直播吐槽神展开网剧颤抖吧阿部...有人陪聊吗

楼主:明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:15:01 点击:26694 回复:536
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  最近实在是太闲了 就随便看了几个网剧...然后被颤抖吧阿部的神展开戳中槽点
  先是名字 这个剧点开前看剧名仿佛是一个现代偶像剧,结果一看预告是个古装剧?然后点开第一集 居然出现了这种画面 这还是个科幻片吗?好吧看来是类似星你吧
楼主发言:329次 发图:473张 | 更多
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:18:27
  故事一开始就是一个蓝色外星触角妹子因为倒卖地球猿被抓了...

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:19:22
  。。。妹子一秒跪下求饶 好吧这个性格我懂了

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:21:47
  插入片头,这个片头蛮可爱的大家可以看一下,qq哒

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:23:27
  居然还是个ip吗 下次文荒考虑看一下这个小说

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:27:17
  片头曲完了然后是故事背景,感觉不重要
  但是这个公元666年也太随意了!
  还有旁白怎么回事……居然用小孩子的声音,有什么用意吗还是就是随便找了个配音

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:27:58
  woc一个网剧搞个吓人的断头干什么!!这又不是恐怖剧!

• 内伤晰: 举报  2017-08-21 23:21:16  评论

回鹘首领骨力裴罗,被唐太宗封为怀仁可汗,灭了薛延陀。这段历史是真的,就是电视剧里的小字把怀仁可汗的名字写错了……尴尬
我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:30:22
  这是哪个朝代的故事啊怎么还有波斯美女(并不

我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:31:10
  嗯这位有名字的一定是男主了!...这个男主好像在哪见过 演过啥

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:33:13
  原来是男主砍的头??
  这个场景嗯
  (挂人头卖猪肉

我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:36:36
  男主好像戳破了一个什么阴毛 反正很厉害的样子 对方退兵了
  这一段的意义就是男主出场展示男主是一个很厉害的人8
  然后突然变成男主在审犯人了 犯人表示宁死不屈

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:39:58
  ???男主说什么了你就突然要说出真相了??好歹让男主折磨一下再说啊???

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:43:39
  这个太监(是太监吧?)正要说出真相的时候(啥真相) 突然从天而降一个
  电脑椅
  然后把太监砸死了
  看到现代东西在古代出现果然还是违和感很重……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:49:22
  男主发现了掉下来的宇宙飞船残骸 还跟外星人打了一架
  话说一般人看到外星人不会害怕的吗??男主果然是男主还能拿剑戳外星人
  外星人的能力好像很厉害的样子 能把人定格 大家都浮在空中
  男主这个项链似乎也很有用 发蓝光 夜晚可以用来照明

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 18:57:59
  然后男主的妹妹们出场了
  二妹妹好像也很眼熟
  二妹妹喜欢x王 结果这个x王要娶大妹妹...下人们非常开心甚至跳起了舞

我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 19:00:21
  妈呀这部剧里的奴婢是找不到可爱的小姑娘了吗非得找个男的反串!

我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 19:04:05
  嗯果然 大妹妹的妈妈因为二妹妹跟x王两情相悦会坏了大妹妹的好事 决定对二妹妹下手
  二妹妹这个病弱的样子还挺好看的

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 19:12:43
  此时蓝色触角外星妹子降落了
  还吐槽了一句自己好重
  这部剧居然这么科学!有考虑到外太空和地球重力不一样!好难得!
  (楼好冷清啊 我决定吃个饭再回来 不知道到时候人会不会多一点

我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 20:57:35
  吃完饭了 发现还是没人 心疼自己
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 20:58:21
  嗯我唯一觉得眼熟的妹子狗带了...

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 21:02:53
  一道蓝光闪过 蓝色外星触角妹子出来了 然后说
  萨瓦迪卡.....
  公元666年有泰国吗??我历史不好
  还说nice to meet you
  嗯倒是十分严谨了...不是全世界都在讲中国话的设定 但是外星妹子你之前也在用普通话吐槽的好吧
  老妹儿是怎么回事??东北话这么屌?

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 23:19:19
  洗澡回来发现还是没什么人 心灰意冷的决定
  明天继续 今天先睡了
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 23:21:13
  发一个明日预告 女主日树
  没错这个蓝蓝的外星人应该就是女主....这剧真是令人意想不到

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 23:24:57
  外星人还懂傻白甜hhhh

作者:ty_青丝628 时间:2017-08-12 23:28:02
  看完七集了,挺逗的,除了女主的颜不太对口味其他还行,主要是逗,笑死了
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 23:29:53
  睡前挣扎着发一下
  外星妹子还挺善良的想救二妹妹 可惜能量不足

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 23:31:59
  额然后男主突然杀到 把外星妹子的触角砍了下来……
  天啊太惨了
  不过这个男主难道一点也不害怕外星人?果然男主就是胆子大 换我我看到外星人拔腿就跑怎么可能拔剑

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 23:34:39
  嗯然后男主就眼睁睁的看着外星人爬去日树...请问你不趁机再补几刀吗

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-12 23:38:27
  嗯好吧真的补刀了
  然后女主狗带了 颤抖吧阿部完(并不
  欲知后事如何请明天看我吐槽

作者:janetli75 时间:2017-08-12 23:54:22
  哈哈哈哈哈哈 我也在追这个 很好看 可惜女主长得有点小气不过演的真是很好啊 郑业成很帅啊 他应该会大红吧 最爱朵喵大人 变成人形的点太悲催了 哈哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_胖头鱼785 时间:2017-08-12 23:57:48
  啥意思
作者:sara8520 时间:2017-08-13 00:40:43
  我居然看成了颤抖吧胸部
作者:喜欢下雨的晴天 时间:2017-08-13 01:27:25
  啊哈哈哈哈哈哈,我也有在追
作者:海迷妮可 时间:2017-08-13 02:18:36
  好逗
作者:majia2023 时间:2017-08-13 06:35:03
  M
作者:倚楼醉雨眠 时间:2017-08-13 06:49:36
  楼主,继续更。
作者:除了我都是猪哼 时间:2017-08-13 08:50:47
  被楼主安利了 去看了哈哈哈
作者:莫名被封啊喂 时间:2017-08-13 09:18:44
  看了几集挺有意思的 女主很可爱 也很有灵气
  男主面瘫
  不过我现在想不起来女主长啥样了。。
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 10:22:11
  发一张狗带的女主
  这后面要怎么复活啊

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 10:22:59
  男主搂着狗带的妹妹伤心不已
  顺便说下这个风景还不错嘛如果截个高清可以当桌面

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 10:24:25
  男主把妹妹尸体带回家 大妹妹妈妈说此事不宜声张因为大妹妹马上要结婚了
  结果男主答应之后马上说要为二妹妹风光大葬
  ???请问怎样办出一个不声张的风光大葬

我要评论
作者:我看见世界之外 时间:2017-08-13 10:59:20
  决定了,回家吃饭都时候看
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 10:59:52
  半夜三更 妹妹身体上突然出现了一个蘑菇
  哦原来是之前被砍掉的女主的半个触角

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:00:26
  哇蘑菇融化了好恶心

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:08:14
  啊触角跟妹妹融合了 女主正式复活辣

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:09:49
  男主听说妹妹复活了立马赶到
  然后发现妹妹在日树......

作者:糖果小甜 时间:2017-08-13 11:13:20
  脑洞大到无限!
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:14:17
  女主正准备耍狠的时候又扑街了
  地球猿真的很重

作者:花千竹 时间:2017-08-13 11:15:08
  我的阿部才没这么软萌,更是一个可靠的军人……这改得也太多了吧,明明阿部吊炸天的
  • 浅水死鱼: 举报  2017-08-13 11:46:37  评论

改得妈不认了,将就看看吧。。虽然小说很喜欢唐五,可这唐五也改得妈不认了。。。
  • 朵朵颜: 举报  2017-08-13 11:51:34  评论

就是啊!我们啊部明明是个牛叉哄哄的铁血军人!好久没看小说了,我决定下载个看小说软件把啊部再看它好几遍…哦不是,把疯丢子的书都再看它好几遍
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:15:15
  貌似身体里有妹妹的记忆 于是女主喊了一声哥哥
  男主十分感动 然后过去抚摸妹妹的脸

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:16:08
  然后就把女主像扛麻袋一样扛走了………………………………………………
  ???一般来说不是应该公主抱嘛???扛麻袋是怎么回事

我要评论
作者:有钱就要买买买 时间:2017-08-13 11:16:17
  很搞笑,看了两遍!郑业成是真帅,当年的男神执事团就是冲着他的脸看的。>▽<
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:26:33
  演了一段偶像剧 还行吧

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:27:31
  第二天女主想跑路
  结果只能爬路
  身体还是太重
  仿佛看到了300斤的自己

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:29:19
  此时一个声音提示女主 人类是直立行走的 不能爬!
  然后女主就倒立行走了
  ???
  女主你没看过人走路好歹拐卖过地球人啊你怎么就不懂头朝上呢

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:30:21
  哦原来是一只猫在说话
  ????太丑了8就不能搞个真猫吗??这个还不如不做好吧

作者:发个帖怎么那么难 时间:2017-08-13 11:35:05
  这个妹子接了不少网剧嘛,网剧镇魂街也是她女主。三生剧里的小巴蛇。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:36:31
  好了开始第二集!
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:37:38
  这一集一开始就是一个小胖子
  小胖子蛮可爱的 但是存在的意义是啥

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:54:38
  上来就是捆绑play...我仿佛失忆了上一集我漏了什么没看吗

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:55:36
  男主掏了一堆东西准备sm女主
  哇大哥用斧头会死人...哦不死外星人的诶

我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:57:03
  最后男主选择了
  棉花

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:57:55
  哦应该是一条羽毛吧……

我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 11:59:51
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈女主被羽毛挠鼻子后打喷嚏了 反应如下
  哈哈哈哈哈哈哈哈身体漏气了哈哈哈哈哈哈
  如果??是身体露馅了吗

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 12:07:09
  男主开始用刑了!
  羽毛挠脚心!
  残忍!

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 12:08:36
  女主受不了sm决定说安全词(并不
  男主似乎相信这是自己的妹妹了

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 12:09:57
  然后男主跑去查案了 发现可能有惊天大阴谋
  话说男主手下跟男主讲悄悄话的方式是堵住旁人耳朵....第一次看到这么神奇的方法

• 温汤如: 举报  2017-08-14 00:22:29  评论

这种方法好像以前在一部剧里面也看过,就是不记得是哪部剧了,貌似是周星驰的电影?
我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 12:14:24
  镜头切换到女主这里 终于接回第一集了
  这个喵原来是开头的蓝色外星汉子
  居然还有醉氧这么高级的词

• 忘川水清清: 举报  2017-08-29 08:40:42  评论

评论 明明薇笑补:唉,高冷正直无私的外星高官,一变成地球猫就成了个傻叉二货,而敢跨星际贩卖地球人的女主,怎么着也是上知天文下知地理福利能干事业心强,起码智商在线,可在地球也成了个只会卖蠢的傻逼,可能地球的风水不养外星人???♀????♀????♀?
  • 明明薇笑补: 举报  2017-08-29 10:10:30  评论

评论 忘川水清清:智商被重力压制了
我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 12:16:28
  希望喜羊羊里面也加这几行字 戏剧效果请勿模仿
  这样小孩子就不会用平底锅敲人玩了

我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 12:16:56
  主线剧情get 找通讯器回母星

作者:竹林青竹子 时间:2017-08-13 12:18:53
  听说挺好看,可惜我没有youku会员
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 12:42:03
  这个小孩到底是干啥的 怎么也被sm了

我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 12:43:06
  这个到底是男的还是女的啊

我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 12:49:15
  最近网剧中间插入的小广告还都挺有才的
  这两个外星人卸妆后好像有点眼熟了

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 12:50:35
  女主表示要耍狠!

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 12:51:21
  结果是要演一出失忆大戏给男主和妹妹妈看……

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 12:52:21
  小喵还帮忙撒花瓣hhh

作者:披着马甲和锅盖 时间:2017-08-13 12:53:06
  这谁改编的,不会是饶俊吧
我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 12:54:08
  结果居然没有套路成功 女主表示你们怎么不按套路来大哭一场相信自己失忆

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 12:58:16
  总之男主似乎暂且相信女主失忆了
  原来小孩是转场作用 谢谢楼上指出
  小孩切换到唐府喊口号 古代就有这种洗脑mode了吗

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 13:01:46
  女主果然是肉食动物 看到肉眼神都直了
  但是这个对眼是不是没对好...

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 13:20:10
  我也想吃肉呜呜呜呜呜呜

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 13:21:00
  哇女主吃肉后技能恢复了可以爬墙和飞天..

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 13:21:35
  所以是演的双胞胎吗 这个设定emmmmm

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 13:28:24
  丫鬟过来跟人报告 女主有古怪
  她居然
  居然
  吃了一锅红烧肉!
  (气死我了一锅红烧肉算p啦

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 13:31:50
  此时一个男的在跟手下玩大石碎胸口

我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 13:32:27
  大概是男二?

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 13:36:17
  男主为什么也喜欢胸口碎大石??你们这个年代是流行这个吗

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 14:04:18
  男主男二xjb聊天中
  请问男二姐姐有多可怕啊 男主都吓吐血了

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 14:23:29
  一堆下人要拦住女主不让她出门
  然而女主轻易就出去了

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 14:24:11
  女主还在努力拐卖人口……看中了丫鬟的身体

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 14:24:41
  女主也有在努力干掉那只猫

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 14:25:43
  男主一回家吓死了 女主感觉把家都拆了 到处乱七八糟 不知道在做什么

楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 14:27:31
  爱玛 男主还有人妻属性?把家里收拾的干干净净
  但是这种粗活为什么让少爷做不让下人做

我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 14:28:26
  女主用板砖ko了双胞胎丫鬟
  请问女主是如何随身携带板砖的

• 吖吖吖小宝贝: 举报  2017-08-14 15:53:11  评论

这段蛮搞笑的,之前齐大娘的发髻是直的,自从被搬砖拍了之后,一直就是弯的了,哈哈哈
我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 14:29:14
  来一张第二集结尾 一团黑色头发(不

作者:玉瑾萝 时间:2017-08-13 16:22:00
  郑业成好帅啊,在我心里颜值能超过洋洋的人
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 16:28:23
  这些小弟们的日常就是大石碎胸口和胸口碎大石
  还有板砖拍脑袋
  这些小弟是怎么还能活着呢

我要评论
楼主明明薇笑补 时间:2017-08-13 16:29:00
  发一张女主视角
  仿佛超级赛亚人

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规