好纠结。。。前房客的牛仔衣和裙子,如何处理?

楼主:香菇的爱情 时间:2017-08-12 18:51:08 点击:7350 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼楼搬进新房后简单打扫了下,在陆续整理东西时,发现柜子底层有一件牛仔衣和一条黑短裙,楼楼觉得是前房客搬走时忘记拿了。后来房东来收房租,楼楼把衣物给房东看,房东一眼认出了这是前房客的衣服。楼楼觉得好奇,就问了有关前房客的事。房东说之前是一个女生住在这里,后来参与诈骗被抓进去了,定的罪行好像挺重的。房东说因为看见女生裙子穿的短,所以对这身衣服记忆尤新。女生被抓后,一些人草草整理了一下房子就走了,还欠了一些租费没给呢。房东叫我想怎么处理就怎么处理吧。听完后,楼楼心里有些忐忑和惋惜。衣服留着,还是扔了,或者捐了?好纠结。。。。

原谅我邪恶的拍照了,大家来看看。。。

楼主发言:43次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:嘟嘟小嘴么么哒 时间:2017-08-12 18:52:07
  扔了或者捐了(ー̀дー́)
  • 香菇的爱情: 举报  2017-08-12 18:53:43  评论

难道你不怕她以后回来找衣服吗?
  • 嘟嘟小嘴么么哒: 举报  2017-08-13 01:39:15  评论

评论 香菇的爱情:怕什么?她房子都退租了,衣服不拿走就是不要了呗。扔了浪费,捐了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:红颜未老0225 时间:2017-08-12 18:53:01
  扔了呗!或者小区有捐赠衣物的箱子就丢进去好了。又不是什么高定,还怕她出来找你赔钱
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉望月中仙 时间:2017-08-12 19:21:26
  我们合租房子,四家,有个女孩子看着挺好的,一个月也不回来一次,后来中介打电话问我们能联系上她不说房租没续,后来就给她东西扔了出去。隔壁老先生说这女孩子可能不是做正经事儿的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑雾爱丽丝 时间:2017-08-12 20:29:40
  这都可以纠结?楼主真是读书读傻了吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的神仙鱼 时间:2017-08-13 01:34:04
  想都不用想立刻扔啊
  我也想不通还会为这个纠结
  看题目我第一反应还以为前租客是卖衣服的,留下了很多衣服你不知道怎么处理呢
  • 香菇的爱情: 举报  2017-08-13 18:27:19  评论

层主不怕万一前主人来找衣服?
  • 楼主你变了: 举报  2017-08-13 22:32:18  评论

评论 香菇的爱情 :如果是我不会纠结当时就扔了,不过你后来又知道这女孩是被抓进去了,还是找个塑料盒装一下放到角落里忘了然后它的存在
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个无聊得人儿 时间:2017-08-13 01:38:06
  又是这诡异的裙子,貌似天涯以前有个名人发帖必带这样的裙子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊夫黎雪 时间:2017-08-13 01:47:20
  不丢了 难道还想留着撸?
我要评论
作者:艾雅2013 时间:2017-08-13 05:46:34
  好诡异的裙子,好多帖子都看到过!楼主对这种裙子是真爱,各种发帖秀这种裙子!细思极恐!
作者:吃喝拉撒小日子 时间:2017-08-13 05:51:10
  留着自己穿
我要评论
作者:华夏秀丽 时间:2017-08-13 09:36:50
  楼主自己穿上吧,别忘了拍照留念啊
我要评论
作者:二月十四日ABC 时间:2017-08-13 09:48:57
  楼主多大了?
作者:昆仑初雪 时间:2017-08-13 10:37:37
  阴暗的想一下,楼主杀死了衣服的主人并分尸抛弃,现在已经没有了证据,楼主杀了人并逃脱了法律制裁,内习窃喜,但又不能明说,于是把受害人的衣服发到网上炫耀。
  不然不能解释楼主对这件衣服的热爱。
  我们租房或者买房,原房主留下的东西特别是衣服一般是想也不想直接扔掉,实在不能理解楼主对这两件衣服的热爱
  • 香菇的爱情: 举报  2017-08-13 19:03:58  评论

层主我是可以想也不想直接扔掉,可是很明却衣服肯定是原房主留下的,我也是热心问了一下房东,毕竟觉得衣服挺好价格肯定挺贵的,万一直接扔了人家来找怎么办?
  • gxd37: 举报  2017-08-14 19:01:58  评论

评论 香菇的爱情:如果前房客一口咬定柜子里还有她的十万块钱,楼主是不是还要赔给她?
作者:violinlingyan 时间:2017-08-13 15:42:46
  这点破事还发帖子。。。。楼主有够闲的。。
作者:孟婆汤凉了 时间:2017-08-13 18:06:27
  哈哈哈哈,大家的评论才好笑
作者:司徒晓西 时间:2017-08-13 19:58:55
  楼主的文风神似之前那个骗贴的异装癖。
作者:肖陈宇熙 时间:2017-08-13 22:41:45
  她找你赔钱你就跟她算没扔出去之前放在你房子里的寄存费!
楼主香菇的爱情 时间:2017-08-13 23:38:46

衣服貌似是名牌,扔了,捐了,还是留着等她来拿。。。
我要评论
作者:祥龙贺岁2014 时间:2017-08-13 23:58:40
  就收着放在一边啊,你那么纠结干什么,她的衣服爱拿不拿啊
作者:小米锅巴922 时间:2017-08-13 23:59:28
  晦气啊扔了吧
  • 香菇的爱情: 举报  2017-08-14 19:10:49  评论

被层主这么一说,记得在跟房东聊天,听说女孩是在凌晨睡觉被抓去的,她穿的睡衣就被带走了,后来房东第二天来配合GA搜查房间,还看见过这套衣服的呢
我要评论
作者:妮妮2001 时间:2017-08-14 00:18:11
  找个袋子装起来放在阳台拐角处,不就结了,至于这么纠结吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:咿咿呀呀哒 时间:2017-08-14 01:11:54
  难道是我混淆了,记得有个帖子和朋友打赌,输了送一件给朋友,问2选一送哪个?
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-08-14 19:18:19
  这不是天涯有名的女装大佬的那一套战衣吗
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规