朋友圈没有自己的照片很不正常吗?

楼主:jshpzm 时间:2017-08-12 19:18:12 点击:9617 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不是很喜欢发朋友圈 偶尔一条也不爱自拍什么的 这样是很不正常的表现吗
  想听听大家的看法
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:laogongdiyi10 时间:2017-08-12 19:36:22
  我也一样啊
作者:洋葱白菜餐 时间:2017-08-12 19:37:24
  我从来不发朋友圈。
作者:洋葱白菜餐 时间:2017-08-12 19:38:04
  我从来不发朋友圈。发了就要别人来点赞,别人点了就要回点。太费时间。
  关系好的我直接聊天,关系不好的干啥了我一点都不关心。
  • ailisangder: 举报  2017-08-13 23:17:11  评论

为啥发了非要别人点赞啊,点赞有啥实际作用?虽然我很少发朋友圈
  • 梦幻蓝色1984: 举报  2017-08-14 22:12:32  评论

我发了不在乎别人点不点赞,别人的,觉得好就点赞啊思想上不会背什么压力,别把点赞看得有多么重要。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主jshpzm 时间:2017-08-12 20:16:13
  是吧 我也是这样 感觉很麻烦 懒癌晚期
我要评论
作者:lightdancing520 时间:2017-08-12 20:17:56
  因为我丑,不想吓人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yc0428 时间:2017-08-12 20:34:40
  如果是经常发朋友圈但是从来不发自己照片,不是很正常
  如果本身就不爱发朋友圈,没有自己照片当然很正常....我有些同事的朋友圈只有寥寥的转发文章或者投票,而且是二十来岁的小青年....
作者:西瓜爱夏天M 时间:2017-08-12 20:50:33
  我也从来不发自拍,不过纯粹是因为脸很大,拍起来不好看,倒是很喜欢分享一些生活中有趣的事
作者:喵星人大战地球人 时间:2017-08-13 00:11:04
  我也没,因为丑
作者:日行一善嘿巴扎黑 时间:2017-08-13 00:48:40
  同丑,不发,只发老公和孩子的,一个帅一个可爱,实在不想上去做对比
作者:oldandnew000 时间:2017-08-13 10:49:23
  我朋友圈发的不多 但网络其他地方会发
作者:樱桃小肉丸88 时间:2017-08-13 10:59:03
  刚搬家的时候认识了楼下一个女孩,挺漂亮了,➕了微信以后,随便翻了翻她朋友圈,发现她是当地某煤老板的小三,虽然她非常隐晦的晒,从来不出现男人的脸,最大尺度是一个背影。。。又往以前翻了翻,发现她鼻子、眼睛是做的,娘家是农村,家里有个弟弟,某短时间只拍脸部照片,应该是怀孕了不方便晒全身,结果一一证实。所以我从来不发朋友圈,就怕遇到我这样的暗中观察的奇葩
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:88dg2011 时间:2017-08-13 11:02:33
  已经过了发自拍的年纪了。
作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-08-13 11:31:13
  朋友圈,一般不发,发了也是单位的事。越来越觉得朋友圈没意思了
作者:周陈无名 时间:2017-08-13 11:34:10
  一年发不到5条的路过!
作者:樱桃子同学y 时间:2017-08-13 11:34:27
  慢慢的就不喜欢发了,现在发朋友圈大多数都是纯文字,或者配图东西,或者随手一张图。不喜欢发自己照片,或者自拍。反正大家都知道我长什么样
  • 楼主你变了: 举报  2017-08-13 22:40:57  评论

评论 樱桃子同学y:对,不过我是因为觉得自己不美颜的话不好看,美颜的话又跟本人不像,朋友圈里都是熟人知道我长啥样,也就不发自拍了,以前好友不多的时候还是发的,现在亲朋好友越来越多了
我要评论
作者:yanghl 时间:2017-08-13 11:35:55
  朋友圈整天发自拍的恐怕才不正常

作者:米多丫丫 时间:2017-08-13 11:40:52
  我同事特别喜欢把工作的细节,心得,说自己辛苦的话发到朋友圈,有时候真心很佩服这种人
作者:钟小猫天蝎 时间:2017-08-13 11:41:11
  别在意,自己有自己的活法,自己开心就好,不需要晒给别人看。
作者:冰咖2012 时间:2017-08-13 11:48:49
  放心,没有人会特别在意你朋友圈有没有自己照片。
作者:恨锁重楼 时间:2017-08-13 11:49:47
  我是隐私高度敏感者,发圈从不泄露个人信息,带地点和脸的圈永远只发亲友组。
我要评论
作者:追风之刃 时间:2017-08-13 11:56:28
  很正常
作者:我想养支大白鹅 时间:2017-08-13 12:00:03
  我的朋友圈以一个月一条,让人知道我没死就行了,很多时候,一个月一条都保证不了,因为忘记了。
  自拍更是没有。
  我超讨厌那种PS、磨皮的自拍人了,好像别人没见过你本尊似的,变脸有意思么?
  当然了,也是因为我丑的原因。
  [d:得意]
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我家有个小小天使 时间:2017-08-13 12:11:13
  我瘦的时候三不五时还发一下。现在长胖了。照相难看。就从朋友圈消失了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunnyyy520 时间:2017-08-13 12:13:30
  我玩QQ二十年,放了两张自拍,剃光头前后对比。朋友圈都没玩儿过
作者:kooktttttx 时间:2017-08-13 12:18:21
  同不发 好多东西都发ins上了 觉得微信越来越无聊
作者:柠檬妹的漂亮妈咪 时间:2017-08-13 12:19:00
  别说没自己照片,我朋友圈连我闺女的照片都没有
作者:格子爱碎花2017 时间:2017-08-13 12:19:43
  我发朋友圈,不过现在很少了,以前一天好几条,现在去旅游才刷屏,最多一年一次,也喜欢看朋友圈识人
作者:末年末路 时间:2017-08-13 13:09:39
  不爱发……以至于别人以为我把他屏蔽了(°ー°〃)
作者:一口气吃光光 时间:2017-08-13 13:17:56
  我只在出去旅行的时候发自己照片 原来年轻都不愿意照相总觉得很无聊觉得自己很个性 年纪大了才觉得真傻逼错过那么多值得留影的风景和回忆 最近公司出去旅行有小姑娘也是这样让我看到了幼稚的自己 很感慨啊 其实真不用在意别人眼光想发就发 人最重要的就是自己开心啊
作者:月亮love 时间:2017-08-13 13:23:57
  经常发朋友圈哈哈
作者:xiaoyan1205 时间:2017-08-13 13:34:28
  从没发过照片在朋友圈,不管自己的还是别人的,不想暴露隐私而已。
作者:给我一个3 时间:2017-08-13 13:37:39
  刚有微博和朋友圈的时候一天能发五六七八条……还经常发自拍啥的,现在最初的微博账号已经废了,新注册了个号也只用来评论,不发东西。朋友圈也不发了,而且设置成三天内容可见,只偶尔转发工作上强制转发的内容,而且只让同事看。
作者:于小饭盒 时间:2017-08-13 14:13:51
  我也是啊,从不露脸啊,那些成天发自拍修的根本不像自己的照片,没意思啊
作者:lhaifu 时间:2017-08-13 15:22:05
  我从来不在朋友圈和任何群发自己的照片

作者:开心开心开心6 时间:2017-08-13 15:39:41
  正常,除了宝宝出生后的一张合影,朋友圈没有其他我的相片,不喜欢拍照发朋友圈。
作者:扎贰彩夫 时间:2017-08-13 15:54:00
  正常
作者:青青青城山 时间:2017-08-13 15:59:05
  我一年难发一次
作者:涓涓222 时间:2017-08-13 16:07:36
  懒
作者:jhad 时间:2017-08-13 16:09:37
  我也不爱
作者:tianya八年 时间:2017-08-13 16:17:05
  我一年偶尔会发一次背影,侧面什么的,过几天就删掉,从没有正面自拍照
作者:马甲我爱谁谁 时间:2017-08-13 16:19:35
  我就经常发朋友圈,但几乎没发过自拍,可能偶尔有照片露过脸。

感觉现在网络技术太发达不敢发啊。
  有一次我用我老公的号看直播,一个外地的吃播来京吃饭,结果到了我家饭馆。。。我家饭馆我爸管理,从来没在公开场合提过我,我也几乎没去过。可以说是毫无关系,我同学朋友都不怎么知道,我就没提过。我从大学就出来独立生活了。
  就更别说我老公了。
  结果直播里忽然有人问那个主播认识我(直接写我的名字)吗,然后还形容我的长相。然后还知道我这个ID就是我本人的老公。

我擦,只是叙述可能你们没有感觉,但我当时真的感觉毛骨悚然啊。然后还有另外一个人附和说也认识我。

我朋友圈都是只说事,不露脸。
我要评论
作者:chuntian37 时间:2017-08-13 16:39:05
  正常啊,不喜欢拍照
作者:童话里的七色花 时间:2017-08-13 16:48:52
  我不仅朋友圈没自己的照片,手机上连一张自拍照都没有,按你的这个说法,我变态喽?
作者:芽芽201314 时间:2017-08-13 17:05:46
  我看到别人丑成一B还整天自拍发圈就替她们尴尬,为了避免别人也替我尴尬就很少自拍
作者:低眉桃花面 时间:2017-08-13 17:09:10
  个人习惯。从不发自拍 也从不发家人的。
作者:孟婆汤凉了 时间:2017-08-13 17:53:12
  从来不发朋友圈,看都不看,最近很想关掉
作者:ty_128381097 时间:2017-08-13 23:04:23
  有的人喜欢发有的人不喜欢发,个人爱好不同
作者:行嚟行去 时间:2017-08-13 23:10:36
  我会几个好友加一个群,有什么好玩的就发群里面。朋友圈就只有毕业结婚生孩子之类的大事,算是通知一下吧
作者:小马溜 时间:2017-08-13 23:17:48
  正常啊,我老公就不喜欢上传自己照片,不过如果只传自己照片,不传老婆或者孩子就不正常了,嘿嘿
  • 蓉小殷: 举报  2017-08-14 13:36:34  评论

哦?那帮我分析一下,我有个朋友,男的,偶尔,非常偶尔,会发一次自己的照片。但是,他的朋友圈,没有他老婆的只言片语,真的是只言片语,一开始认识的时候,看了看这个男的的朋友圈,我都以为他是单身,真是一点老婆的痕迹都没有,我觉得很奇怪。
  • 小马溜: 举报  2017-08-14 13:54:37  评论

评论 蓉小殷 :分析我到不是行家,因为我老公有个同事朋友圈没有老婆儿子一点信息,有自己照片,但不多,然后他在外面比较花;他朋友圈有个女的,跟他们有业务往来,是有求于我老公他们的,经常发那种自拍,配的话都让人以为是单身,有点姿色,我老公有两个男同事经常会回复,后来过了好久
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大侠稚 时间:2017-08-13 23:27:45
  我也不在朋友圈发自拍,
  不过我极少发朋友圈,
  除非出门旅游的时候,发点风景照,
  还有回家的时候,发一发我爸妈果园里的水果,话说刚成熟待采摘的水果那是真诱人啊。
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-08-13 23:31:56
  爱发自拍的不是自恋就是自卑!
作者:你说行一定行 时间:2017-08-13 23:32:24
  不发,一年也没几条朋友圈,唯一的一张照片是我家狗,老公发过几次我的照片,后来都让我给删了,不过我们家拍的照片录的视频太多了,只是不公开而已
作者:机器猫没有口袋了 时间:2017-08-14 00:22:48
  我也不爱发,现在有了宝宝以后偶尔会发宝宝的,曾经好几个同学同事问我怎么很少更新朋友圈晒晒娃之类的,其实我很怕发多了被嫌弃,自己欣赏就好,哈哈
作者:alskdjfhg2013 时间:2017-08-14 00:24:00
  我就是分享一些歌。以前上学爱发那些矫情的,结婚以后就不了
作者:马甲会开花 时间:2017-08-14 00:50:57
  很正常啊,感觉发自己照片怪怪的,想不出什么理由发,感觉很羞耻啊
作者:自由天潭 时间:2017-08-14 08:42:53
  翻评论看到大家原来都是潜水的鱼啊
作者:plainsh 时间:2017-08-14 09:06:39
  正常,想展示就展示,这是你的自由
作者:ms_sugar 时间:2017-08-14 09:09:26
  从没在网络上发过自己照片
  不觉得有啥啊
作者:懒得起名行吗 时间:2017-08-14 11:46:24
  我喜欢在朋友圈发笑话哈哈
作者:小小小酱紫 时间:2017-08-14 12:48:51
  正常得很,懒得发,我都很少点开朋友圈
作者:无聊注册个帐号玩 时间:2017-08-14 12:51:47
  朋友圈经常发文字的奇葩路过……
作者:天下太平消火栓 时间:2017-08-14 14:15:41
  我也不放照片,我觉得没什么不正常,有个圈里的人,每天至少PO一张自拍,一个角度,一样的笑容弧度,一样的车内背景,365天如一日地坚持每天灌输心灵鸡汤,把日期连起来看有点惊悚,好像在不同服装搭配上P上同一张脸。
  • 冬天冬天不要来: 举报  2017-08-14 21:45:47  评论

评论 天下太平消火栓:有的动不动就发些鸡汤,显得自己有文采,再配上一到两张美图过的照片,偶尔看看还行,时间长了就感觉是在无病呻吟,太能装,谁不知道你啊,当过小三的人,后来看她发朋友圈都觉得恶心
我要评论
作者:鲜花与松果 时间:2017-08-14 14:33:05
  因为丑,所以不发,我是男生,我做过调查,

稍微有点姿色的女生,恨不得隔几天都要来张 自拍美颜照片
作者:hmilyyllqm 时间:2017-08-14 16:07:03
  我就是,从来不发自拍,不过会晒孩子
作者:木木斯林 时间:2017-08-14 16:18:24
  我也没自拍,朋友圈就一个分享的视频
作者:木木斯林 时间:2017-08-14 16:22:36
  以前空间时挺爱发自拍和心情的,有次整理翻看说说感觉TM的矫情,被自己恶心到了。后来朋友圈也不喜欢发了,感觉若干年后又是黑历史(●—●)
作者:yangqill 时间:2017-08-14 16:25:00

要么几乎不发朋友圈,可以理解。长辈例外,如果是年轻人,平时有发朋友圈,但就是不发自己照片,我会觉得这个人有极大可能性长得不好看,特别是憋半天发一张遮遮掩掩找角度的

当然还是有可能有例外,比如这个人的微信完全是沦为工作用,加太多客户同事什么的,那确实就不适合发照片
作者:小公马也有春天 时间:2017-08-14 17:06:14
  基本不发自拍,因为太丑了
作者:噗叽噗叽PP弹 时间:2017-08-14 21:20:44
  我以前一直都没有啊,上了大三开始化妆后才偶尔放几张比较有自信的自拍
作者:鱼与熊掌都想要 时间:2017-08-14 21:30:14
  长得自己都看不过去呗,虽然可以修图,有啥意思,身边亲戚朋友谁不知道我长啥样,修来修去骗谁啊。朋友圈里那种图片修得美美,和本人差别大的,除非十几二十岁年龄,不然真心觉得幼稚。
作者:lyz19792012 时间:2017-08-14 21:31:29
  我也没发 丑
作者:看雪看月亮 时间:2017-08-14 23:01:13
  个人有个人的活法,不一定所有人都要一样的。爱发发,爱看看,不爱发不发,不爱看屏蔽。
作者:春田花花的校长 时间:2017-08-14 23:18:44
  我楼下的邻居,男的,有老婆孩子,天天发朋友圈勾搭妹子,可能他以为他的朋友圈只有他自己和他发的对象能看到吧。
作者:yizhigongma 时间:2017-08-16 14:46:13
  朋友圈就是中老年版QQ空间,都是闲得慌
作者:贝肚 时间:2017-08-16 15:25:52
  丑,所以不发自拍,但总共发过两次孩子的照片,因为不想让别人觉得我孩子也丑,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规