腆着脸发个家丑帖,我和老公哥哥打架,公婆冲上来帮忙打我,每人挨到我两巴掌。

楼主:少尔衮 时间:2017-08-12 22:05:42 点击:41675 回复:472
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  题目写不下了,具体打架原因先按下不表。
  原因无非是些家长里短。背景是婆家两兄弟,大儿子入赘去女方家十多年了,我老公是小儿子,和公婆住一起。以前挺和谐的,没红过脸。后来越来越不像话,觉得我性子好,好像可以欺负欺负,加上大儿媳背地里的挑拨离间,开始花样作死。
  我的个性可惜太过鲜明,对我好的,我可以无原则宠爱,触犯我的,我坚决还击。
  之前因为出现矛盾,和公婆有口角,公公把桌子掀翻,我们当即和公婆分开吃饭了,当然也是拜大儿子夫妻所赐。几个月来互不干涉也相安无事。
  昨天下午我公公喊了一大帮他家亲戚,公公的弟弟,姐姐,姐姐的女儿,大儿子夫妻以及村主任两个调解员。
  我一看不对啊,调解矛盾可以,你把你家亲戚全喊来啥意思?于是我叫我妈和我姐也来我家,我说你们也去听听,看看啥意思,大家围观就围观,有人想兴风作浪也没那么便宜。

调解一开始,大家坐好了,大儿子上场了,指责我老公对父母不好云云一堆,我老公忠厚嘴笨脾气又直,我就怼他哥,你知道我家的事么?他说他知道,我说你怎么知道的?你天天在我家住着了?我们家是你在管事?他说我怎么不知道,我知道,都知道。我说怪不得我们家这么不安生,原来全是你搅和的!
  此话一出,他哥立马蹿到我面前,手指离我鼻子一厘米左右,说你再说试试!我说你再敢拿手指我试试?一边已经伸手啪啪两巴掌他都没来得及反应,我妈反应更快,在他准备还手之前已经从角落跳到我们面前抓住他俩手!
  我公公一看不得了,他大儿子挨打了,冲我妈就一拳,我一看打我妈,也去抓我公公,此时的大儿子早已被我老公控制住,因为我老公个子比他高,比他壮,用臂弯箍住他脖子动弹不得,其它亲戚一看我老公红着眼睛,赶紧把他俩都推出门去。
  我这边状态是我公公打了我妈一拳我妈也不甘示弱扭打一团,然后我正好在他脸上啪啪两记巴掌,扭打中我的两个手指正好对着他两眼睛,我已经能触到他的眼珠,只要用点力可以把他抠瞎,毕竟我是理智的人,而且根本没想对他怎么样,就顺手抠了两下脸。
  这时我那个搞笑的婆婆上场了,我要好好描述她一番。平时在任何外人面前都摆出一副老实巴交的老好人人设。不论你说什么她都呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵个不停,看起来非常温柔和蔼, 等那人走了,她才开始恨恨吐槽,我看ta就来气,balaball,,,,。
  前面一直隐身在门边的婆婆,突然冲进来抓我头发,被我反手把她头发揪着不放,腾着另一只手给她几个啪啪,不过瘾,她个高干瘦,抽她跟抽洋娃娃似的,感觉我稍微用点力能放倒在地上,我就干脆撕她衣服玩,她的衣服穿好几年了质量也不好,连内衣都能听到线扯断的声音,马尾让我抓散了,脸也顺带抠几下,她一看没占到我一下便宜反而自己挂花了干脆嚎叫杀人啦!!!!杀人啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的好想笑啊!然后有他外甥女拉架我就顺水推舟松开她,然后她把绑头发的皮筋套手腕上,故意就让头发散着头垂着,衣衫不整的样子,意思是我打她了!
  后来调解肯定是没开始就结束。
  今天 我公婆一人一张挂彩的脸在家呆坐着。我抱着宝宝依旧买菜做饭等老公下班。 大儿媳中午赶紧叫我去拿借给她三年未还的钱。
  我就是活了三十七年也不明白,为什么有人就是要把自己往死里作,打架过后,老公对他爸说,这个样子,是你想要的,现在满意了没

楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:爆料专家镀 时间:2017-08-12 22:13:06
  干的漂亮,不当受气小媳妇
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒得测人心 时间:2017-08-12 22:18:06
  一群农村泼妇既视感。好不热闹。
  • 2kouzi: 举报  2017-08-13 00:43:03  评论

没办法,贱人就得泼妇来治,不然就给欺负死了
  • 懒得测人心: 举报  2017-08-13 10:13:13  评论

评论 饭团十个 :你这id我有印象,臭名昭著,还好意思说别人,别上赶着跟我讲话了,我对不是正常人的玩意都懒得回,是不是看不懂人话呀。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是泡泡 时间:2017-08-12 22:18:28
  哈哈哈哈怎么办我居然忍不住笑起来了主要是脑补了一下这场面我觉得楼主的描述太有画面了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:jhad 时间:2017-08-12 22:20:29
  老公向着你就不怕
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦是前身 时间:2017-08-12 22:27:12
  楼主对打架的动作描写,比很多小说精彩多了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常柠檬2010 时间:2017-08-12 22:27:22
  惊呆。。。
我要评论
作者:肖陈宇熙 时间:2017-08-12 22:28:41
  幸亏你老公拎得清!
我要评论
作者:屁股开会 时间:2017-08-12 22:30:10
  楼主老公就这么看着自己爸妈被闪耳光?
  • 黃老二: 举报  2017-08-13 00:39:16  评论

笑死了,你说得好有道理^_^
  • hele1jin: 举报  2017-08-13 00:49:08  评论

评论 屁股开会:早知道二儿子是这样,还不如撸在墙上喂苍蝇
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:RENYJUUN 时间:2017-08-12 22:39:59
  说吧,想我怎么夸你
作者:乙丁啊 时间:2017-08-12 22:59:46
  到底怎么回事啊?楼主赶紧说前因啊
作者:chundaosi 时间:2017-08-12 23:06:56
  看着好解恨的样子啊
  • 蝴蝶振翅_2017: 举报  2017-08-13 17:29:26  评论

评论 chundaosi:是啊!可惜我没楼主那两下子,我也是深深恨公婆,真解气!
  • 玄道真子: 举报  2017-08-15 05:36:16  评论

又是一个恶毒的女人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:高高的远 时间:2017-08-12 23:16:50
  楼主你好彪悍啊,给你点赞!
作者:世界奇人多 时间:2017-08-12 23:22:21
  哈哈 打得好
作者:约约约约约约2016 时间:2017-08-12 23:23:51
  好彪悍
作者:Renxiaoya 时间:2017-08-12 23:33:57
  虽然不清楚原因,但是相对于包子,我更喜欢楼主这样的!够彪悍!能保护好自己!
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-08-12 23:45:29
  lz战斗力真强!
  你lg的哥哥还欠着你们几千块钱怎么好意思BB???

作者:韩奕婷 时间:2017-08-13 00:01:49
  哈哈哈,楼主厉害没吃亏挺好
  • 玄道真子: 举报  2017-08-15 05:38:11  评论

怎么现在的女人都那么恶毒无良?
  • 韩奕婷: 举报  2017-08-15 21:01:04  评论

评论 玄道真子:什么叫恶毒无良,没吃亏就是恶毒被公婆揍一顿没还手就是贤良淑德呗
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘事精 时间:2017-08-13 00:15:26
  哈哈哈,送给楼主八个大字:有勇有谋!文武双全!!!
作者:施梦鱼 时间:2017-08-13 00:19:07
  嘻嘻嘻,干的漂亮
作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-08-13 00:25:13
  看得爽!!不包子的楼主,不多见
作者:彩虹灵魂 时间:2017-08-13 00:31:34
  最讨厌搅事精,尤其还是一个男的
我要评论
作者:虫儿飞飞飞2015 时间:2017-08-13 00:56:01
  结婚还真别找兄弟俩的,尤其有个事精,向我小叔子那样,我朋友圈屏蔽父母跟公婆,但是没屏蔽小叔子,小叔子这个事精把我发的朋友圈告诉婆婆,然后我也把小叔子屏蔽了,婆婆直接拉黑
  • 谢你给我美好世界: 举报  2017-08-13 06:34:06  评论

我家也是,我老公那个弟弟,有一点比我公婆都难对付,以前住在一起的时候,嫌我婆婆太宠我儿子,好像我儿子在跟他争宠一样,已经28岁的人了。我儿子一岁多的时候走路摔倒了,我,我婆婆,我老公,不约而同都过去,想看下,然后他就在一边一脸不高兴说小孩儿摔倒多正常,用得着你们这么多人扶?
  • abc84431996abc: 举报  2017-08-13 08:35:25  评论

评论 谢你给我美好世界 :如果你儿子以后也象楼主及老公那样打你,你会怎样?.
作者:diudiuzhuan 时间:2017-08-13 01:04:57
  都够厉害的,还好楼主老公向着楼主
楼主少尔衮 时间:2017-08-13 01:13:36
  我回来一看已经有很多人回复,谢谢各位。不是我不想说前因后果,而是说起来又能有半本书厚。
  我的宝宝才七个多月,还在哺乳期,有个好老公,和我坚强的娘家人后盾。
  其实他哥哥个性也没多大坏,背后的女人才是个阴谋家。老婆出妖蛾子,老公执行罢了。
  本来就穷得可怜的底层,偏偏最是精于算计,和嫉妒心,稍微迟钝一点的对手,也许毛都被吃得剩不下什么。像我这种一根直肠子的火药罐,经历了六年,从开始几年老小和谐,相敬如宾到现在恶语相向,大打出手,大半靠她所赐,加上一对老猪队友,但是我不会让她那么容易得逞的。
  • abc84431996abc: 举报  2017-08-13 08:37:28  评论

评论 少尔衮:你孩子长大后也这样对你,你会怎样?
  • 八十八点八: 举报  2017-08-13 09:17:28  评论

那就是教育失败,自己种的苦果自己吃。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2017-08-13 01:39:20
  全都很彪悍啊。
  楼主没吃亏,而且娘家和老公都力挺,这就好了。
  公婆泼吧,还傻,为了入赘人家的儿子和一起住的小儿媳大打出手,图什么。
我要评论
作者:sablinazhang123 时间:2017-08-13 01:40:48
  板凳搬好,瓜子摆好,现在可以说前因后果啦!
作者:吐槽专用滴小马甲 时间:2017-08-13 01:50:24
  前因不清楚,单純认同lz一开始好说话,人家当你好欺负,女人就该敢爱敢恨的说法
作者:艾雅2013 时间:2017-08-13 05:40:11
  没看明白,你借大儿媳妇钱3年没还,还是她借你钱3年没还!
  • 少尔衮: 举报  2017-08-13 08:04:45  评论

这个钱不多,在此事件中也不是关键。我的意思是说她原来一直都隐藏在暗中指点搅和,把人当傻子,现在才知道我也没她想像中那么弱,不得不收起面具,把钱还我,从此两清,以后再撕也没有顾忌。
  • 满天飞的小马甲: 举报  2017-08-13 11:28:14  评论

评论 艾雅2013:是他们借楼主的钱没还。
我要评论
作者:艾雅2013 时间:2017-08-13 05:43:13
  楼主太棒了,就得这样。不能包子、
我要评论
作者:福尔马林2012 时间:2017-08-13 05:46:47
  等着出人命
作者:琉璃Miumiu 时间:2017-08-13 05:48:00
  干得好
作者:我的成人礼 时间:2017-08-13 07:14:09
  哈哈,楼主好给力……
作者:大宁和阿瓜 时间:2017-08-13 07:20:37
  幸好楼主叫了你老妈来!
  • 少尔衮: 举报  2017-08-13 08:14:36  评论

我妈说下次再撕立刻打电话给她,怕我一人带宝宝被下黑手
  • 你拈花我煮酒: 举报  2017-08-13 20:55:27  评论

评论 少尔衮 :喜欢你妈的性格。该护犊子的时候就护犊子。我妈那种和事老的性格,我在婆家吃亏了都只能自己咽下去。现在生孩子了,为了孩子我也不忍了,自己保护自己就是。现在我也彪悍起来了,为的就是怕我的宝宝以后受了委屈没人为他撑腰。
我要评论
作者:521_54xiaomao 时间:2017-08-13 07:24:02
  看的笑死了,想说干的好,为你老公点赞,孝顺可以,但不能愚孝
  • abc84431996abc: 举报  2017-08-13 08:21:25  评论

评论 521_54xiaomao:如何你以后儿子也这样对你,你还笑的出吗?
  • 521_54xiaomao: 举报  2017-08-13 08:45:43  评论

评论 abc84431996abc:前面那么多年都相处愉快,说明儿子儿媳还是不错的,被一个入赘的一挑拨就跟以后要养老的对着干(并且楼主说她自己带孩子,所以也不存在老两口累死累活管小儿子一说吧???),你会做这么蠢的公婆,还是愿意做个挑事的大嫂?还是想做个大孝子或者受气的小媳妇??
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106622399 时间:2017-08-13 07:31:01
  我有个朋友也是,她婆婆各种叽歪嫌她家条件不好,小姑子各种挑唆,后来把婆婆小姑子抽了,就老实了,但我朋友人还是比较正直的,抽完该给婆婆钱还是给,周末还去帮婆婆干活。婆婆也不敢说她了
我要评论
作者:超多芒芒椰小丸子 时间:2017-08-13 07:32:43
  楼主性格直爽不拖拉
作者:Tzn0 时间:2017-08-13 07:37:49
  楼主战斗力够强的啊,跟公婆合不来就分开住吧,下次别跟男人动手,因为女人天生弱势
作者:alexbaojian 时间:2017-08-13 08:05:34
  干的漂亮
作者:ayu19992017 时间:2017-08-13 08:05:37
  看到标题觉得好爽,进来围观下
作者:心想事成的马年 时间:2017-08-13 08:07:47
  楼主威武,点赞!
作者:abc84431996abc 时间:2017-08-13 08:19:23
  楼主老公真不该来的世上,能看着自己的父母被打的人还算人吗?这么多吃瓜的说搂主好,难道天涯都是些农村里没家教的妇女。
  • 苏青禾千妤: 举报  2017-08-13 08:44:10  评论

你开心就好
  • 八十八点八: 举报  2017-08-13 09:19:55  评论

你是人,你能看着自己老婆被打。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:你才是二球货 时间:2017-08-13 08:22:13
  我家乡两兄弟打架,然后跑到母亲坟头叫骂,“我Rnm”“我Rnm”,其实兄弟之间的矛盾,都是各自老婆挑起来的。
我要评论
作者:xiaomeinv521 时间:2017-08-13 08:32:41
  你也不是省油的灯咯,嘴这么硬,难道你就毫发无损?说的自己英雄一样。连累自己妈妈被公公打,也是醉了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:草长莹非 时间:2017-08-13 08:35:06
  这不是你先打人的吗
  • 夷_光: 举报  2017-08-14 09:59:13  评论

对啊,自己先动手,还让自己妈被打了,结果打了公婆还沾沾自喜,楼主也是贱
我要评论
作者:反正不是妖 时间:2017-08-13 08:38:48
  描述的挺形象!
作者:爱沐卉 时间:2017-08-13 09:16:10
  楼主,你姐不是也全程参与了吗?难道她只是个旁观者?按你描述,你娘家家风彪悍啊,你姐就没发挥一下吗?
  • 朽木可雕ye: 举报  2017-08-13 09:25:52  评论

杀鸡焉用牛刀,这群人,只靠楼主和她妈就够了。多一个,他们两个就打的不过瘾了。不得不给楼主一个赞,不。
  • 默默2311366: 举报  2017-08-13 18:35:00  评论

评论 朽木可雕ye :这层楼好好玩~哈哈哈
我要评论
作者:一口气吃光光 时间:2017-08-13 09:21:00
  现在知道为什么不要嫁农村人 娶农村媳妇了吧 不是我歧视 兄弟妯娌七大姑八大姨都在一锅里面这日子还能过的安生吗
  • abc84431996abc: 举报  2017-08-13 11:09:25  评论

评论 一口气吃光光:主要是没家教,.
  • 黛玉的小马甲: 举报  2017-08-13 14:56:21  评论

不管谁对谁错,先动手的就是错了!这楼一边倒的支持楼主我也是惊呆了,不有很多种方式,但这种殴打兄嫂和公婆的行为,也太没家教和让人敬而远之了。
作者:据了解25966 时间:2017-08-13 09:27:32
  哎呦,楼主才厉害哦,首先出手打老公大哥,然后出手打公公,就这点要是换成男人,早就被噴成什么了,这里居然一片喊好的声音,天涯双标女确实厉害,要是男的反击了,这些双标女绝对会又装出一副弱者的样子来博同情,双标女,真是恶心。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:春雨连绵捅 时间:2017-08-13 09:32:45
  亲自动手打架啊.还撕衣服?

我离打架最近的是看到酒店里一群人推来搡去的,果断报警.

警察来了才知道是抢着买单,而且里面的人都喝大了,个个脸红脖子粗的,大声吼叫,互相推搡,后来控制下来,才知道,有一个人早就把卡押在店里,上一道菜就划一道,然后等酒席完了一起签单,结果他也喝忘了,上窜下跳的跟着要抢单,其实根本都没有服务员送单过来,是大家看到差不多了,好几个人就挽着袖子开始抢了.
作者:据了解25966 时间:2017-08-13 10:11:45
  @据了解25966 48楼 2017-08-13 09:27:00

哎呦,楼主才厉害哦,首先出手打老公大哥,然后出手打公公,就这点要是换成男人,早就被噴成什么了,这里居然一片喊好的声音,天涯双标女确实厉害,要是男的反击了,这些双标女绝对会又装出一副弱者的样子来博同情,双标女,真是恶心。
  —————————————————
  好我希望天涯出现女人被打的时候你也能这样说,好吧。别到时候又是另一副嘴脸就好。
  • 玉林风中劲草: 举报  2017-08-14 23:10:54  评论

评论 abc84431996abc:身边的事十几年前的事了,儿媳妇一直看不起公公婆婆嫌他们没本事,坐月子婆婆煮的东西不合口味不吃,公公说浪费了儿媳妇就当儿子一样骂公公,公公忍不住还嘴被他儿子打了耳光,后来知道这事的邻居亲戚朋友都看不起他打自己爸爸,后面这男的为这事经常怨他老婆。
我要评论
作者:欧罗巴的归宿 时间:2017-08-13 10:14:00
  在农村生活真不容易,楼主还好能打,遇上我这手无缚鸡之力的怎么办
作者:janegogogo2017 时间:2017-08-13 10:14:22
  有人骂楼主,有什么好骂的?幸好不包子,不然被公婆打了都是白打
作者:antique1113 时间:2017-08-13 10:16:03
  村网通……
作者:萝北大大 时间:2017-08-13 10:16:57
  哈哈,想了下当时的情况。。笑出声
  但是楼主啊,你怎么就喊了妈妈和姐姐来
  换了我,就把堂兄弟表兄弟全叫上了。。
作者:树上吊死的猫 时间:2017-08-13 10:23:09
  楼主的描述好带感!
作者:据了解25966 时间:2017-08-13 10:23:36
  @据了解25966 48楼 2017-08-13 09:27:00

—————————————————
  天涯女不是讲究谁先动手啊,这里到底是谁先动手呢。
作者:腿腿短 时间:2017-08-13 10:30:44
  神烦动不动说什么以后你儿子这么对你就好了?你们是眼睛瞎还是智商欠费?!换你们是楼主,没准跳得比楼主还高!打得比楼主还凶!
  • abc84431996abc: 举报  2017-08-13 11:30:48  评论

评论 腿腿短:正确的作法是马上拉开,和包不无关,那是你公婆,你这一时痛快了,以后还能在当地生活下去?天涯里支持搂主的谁不是事不关已,当笑话看,有几个会无脑到打自己公婆?就是想要离婚的也不会一点不要名声了
  • 腿腿短: 举报  2017-08-13 13:41:14  评论

评论 abc84431996abc :又有几个无脑的愿意当受气包被人打?!我可没笑话楼主,我认为她做得对,公婆又怎么样?为老不尊活该!活生生被一家子欺负打骂那就有名声了啊?!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:两个号各被封十年 时间:2017-08-13 10:31:36
  前段时间你那个帖子我就回复了,跟公公打完架现在又跟小叔子打架,真有你的,史上最强儿媳妇
作者:两个号各被封十年 时间:2017-08-13 10:32:23
  楼主还是不要太作了,哎
作者:起个名字好难2017 时间:2017-08-13 10:32:41
  这些说打得好的人都是生女儿的吧,生儿子的压力好大,辛辛苦苦把孩子拉扯大,还被媳妇打
我要评论
作者:起个名字好难2017 时间:2017-08-13 10:36:29
  如果是男人打女人了,会有一群人说,一个大男人再怎么样都不能打女人
作者:云朵上的梦儿 时间:2017-08-13 10:55:40
  长见识了!
作者:姹紫嫣红早已看遍 时间:2017-08-13 10:55:41
  果然天涯婆婆是原罪,别的不说就楼主这样打一个老人,而且楼主老公竟然就这样看着,呵呵呵呵
  • ty_聂小茜: 举报  2017-08-13 23:09:28  评论

老人自己都为老不尊了,还用给他们一直留脸么?哪个人会没一点血性呢
我要评论
作者:朵朵颜 时间:2017-08-13 11:06:09
  我就好奇这啥地方啊?为什么这么彪悍一言不合就动手?我出生也是农村,长这么大没真正见过亲人打架的,更没见过女的打架。
我要评论
作者:xe11343266 时间:2017-08-13 11:11:29
  你妈好评。哈哈哈~~~
作者:ty_犇犇犇424 时间:2017-08-13 11:25:38
  楼主撕婆婆衣服?一堆的叫好的?不怕以后生儿子?
  • l00930: 举报  2017-08-13 17:04:53  评论

评论 ty_犇犇犇424:楼主真的是太下三滥了,婆婆又不是小三,居然扒人家衣服,这是什么样的人才做得出来,还有楼主老公,生了个儿子其实是生出来个仇人
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-13 18:28:19  评论

评论 l00930:更可怕的是评论里的回复
作者:我爱小蜗蜗 时间:2017-08-13 11:54:19
  楼里圣母一定是觉得楼主夫妇跪舔大伯夫妇,工资全部上交嫂子,家务全做,最好把娘家人都拉过来奉献,这才是是父慈子孝兄弟和睦人人称颂的好家庭。
  • 2011这个可以有的: 举报  2017-08-13 21:00:12  评论

他们为什么打架还不知道。楼主上来先打大伯,公公护儿子出来和楼主妈妈打架,然后婆婆加入,撕婆婆衣服。什么样的人教出这样的女儿啊,不管什么仇什么怨既然来调解的,有话好好说啊。不管什么怨不能当调解员面上来就干架啊
  • 我爱小蜗蜗: 举报  2017-08-13 22:11:53  评论

先撩者贱啊,有人指着你骂,你应该说您骂的对,婆婆扯你头发,你就要跪在地方给婆婆教训。嗯,一定是这样的。
作者:目童童 时间:2017-08-13 11:58:29
  我怎么看都觉得楼主的叙事方式,语言能力,思维方式都不像农村妇女,你不会是个假的吧
我要评论
作者:沐着心脏恋骄 时间:2017-08-13 12:16:21
  看武侠小说似得
作者:你又瘦了一万斤 时间:2017-08-13 12:19:33
  哈哈哈哈 抽她就跟抽洋娃娃似的 好有画面感
作者:小又U 时间:2017-08-13 12:24:10
  继续楼主,最喜欢看这种解气的帖子了
作者:安妮没有小熊 时间:2017-08-13 12:37:05
  天涯双标女果然名不虚传,事情前因后果都不知道,居然就说楼主打得好,生个儿子生成这种窝囊样也是绝了
  • 春风万里就是我: 举报  2017-08-13 16:24:12  评论

哎,生了儿子的感觉脊背发量……只求这种家风彪悍的姑娘家庭如果找对象能不能提前告知一下下……像我公婆还有我跟我老公都自己吃亏也不让别人吃亏的,亲戚借了钱都不好意思要的人完全不想跟这样的姑娘有交集啊……虽然我是打算做儿子结婚全款买房媳妇无条件加名出月嫂费,帮看孙子辈的婆婆……
  • 诺一言一: 举报  2017-08-14 21:10:26  评论

评论 春风万里就是我:农村……
作者:被风吹散的人们 时间:2017-08-13 12:52:41
  农村儿子多又不和谐的家庭日子是最难过的,我老家邻居老两口每年过年会买一头土猪肉分给两个儿子家,两个儿媳都认为公婆偏心对方生怕自己分得少,每年大年三十两妯娌互骂后又一起辱骂公婆,能骂一整夜不消停。反正就为了这点猪肉现在两个儿子已经反目成仇,都把户口迁入女方家做了上门女婿,这两年两个儿子只有向父母要钱的时候才出现,至于什么天伦之乐与老两口是没关系的,儿媳根本不让他们见孙子孙女。
  • 春风万里就是我: 举报  2017-08-14 21:13:35  评论

果然是亲弟兄!
  • 被风吹散的人们: 举报  2017-08-15 12:45:07  评论

评论 春风万里就是我:周围邻居都在城里买了房,尤其是儿女孝顺的那日子甭提多幸福,反观老两口一把年纪身体有病还在打工被两个儿子搜刮,现在两个儿子家闹翻了,儿媳连过年都不去了。外人看来他们挺凄凉,不过老两口挺得意,因为两个儿子结婚没花他们一分钱,儿媳都是独生女,以后财产都是他们儿子的。
我要评论
作者:双崽崽 时间:2017-08-13 13:04:40
  好low啊,不是一家人不进一家门
作者:钟爱御姐的小破孩 时间:2017-08-13 13:20:10
  楼主,先说明是什么事吧,不说清楚,楼里很多人就单纯觉得不应该打老的。我们这种吃瓜群众,不知道谁对谁错了。
作者:Luputa1984 时间:2017-08-13 13:23:13
  有条件分开住吧,他们没理,你也占了上风,但人同情弱者,年富力强殴打六七十岁的也不值得骄傲,不理这些人过好日子也就行了
楼主少尔衮 时间:2017-08-13 13:49:08
  楼主带宝宝时间少,等有空来说说
  • lyqlxr0811: 举报  2017-08-14 10:58:12  评论

评论 少尔衮:我要是在我老公老家,估计比楼主遇到的还狗血,不同的是我娘家太远,我是肯定打不过婆婆嫂子的,现在躲的远远的,我嫂子比你嫂子有过之无不及,两头教唆让我和我婆婆撕,稍微智商不在线就会被利用。哎我搞不赢,出来了。
我要评论
作者:首次见非极品买家 时间:2017-08-13 13:56:56
  我怎么觉得几年前看过这个帖子?
作者:小宝宝就是我 时间:2017-08-13 14:17:10
  我也渴望这样一天很久了!尼玛,现在婆家都不是人。婆家都是畜生!
作者:小宝宝就是我 时间:2017-08-13 14:19:22
  对付婆家绝对不能包子!我以前对婆家客气,尼玛就各种给我脸色啊!尼玛,现在他家人看到我,屁都不敢放一个!无故怼我,我就立刻对回去!楼主做的太好了!太解气了!
作者:不是吧我靠媳 时间:2017-08-13 14:51:55
  楼主没什么好评价的,保护自己和家人。楼主老公绝了。看着自己媳妇抽自己父母耳光。
我要评论
作者:ty_115340694 时间:2017-08-13 15:03:31
  楼主 虽然有的层主说你描写的有农村泼妇的感觉 但是我还是赞你 我们为什么要挨欺负 就算打不过也得挠他两下 不能白挨打
作者:没人赔我演这剧本 时间:2017-08-13 15:23:24
  天涯对泼妇的善意远远大于包子,圣母,白莲花啊
我要评论
作者:胖达胖达圆滚滚 时间:2017-08-13 15:53:21
  目瞪口呆,连前因后果都不清楚,楼上这一票表示大快人心的回复我真是看不懂了
作者:yanghl 时间:2017-08-13 16:01:37
  我要是在旁边儿
  立马往各位手里塞两块板儿砖

作者:u_97200398 时间:2017-08-13 16:04:40
  楼主还真是厉害!没开始就结束,手脚麻利就是好。
作者:烟花三月出去走走 时间:2017-08-13 17:27:09
  楼主威武。加油
作者:人生在世开心第一 时间:2017-08-13 20:31:35
  看的热血沸腾是怎么回事
作者:你拈花我煮酒 时间:2017-08-13 20:47:54
  支持你!
作者:鏡子里的猫 时间:2017-08-13 21:08:56
  楼主战斗力爆表。
作者:2011这个可以有的 时间:2017-08-13 21:17:56
  个人感觉,老公感情好,分开住,没钱出去租房子住。感情不好,离婚,没有什么事情解决不了的,打架让人看笑话。还是找娘家人养老公家找架打的,你打不过害你妈挨打怎办
作者:ty_128324368 时间:2017-08-13 22:35:30
  天涯里难得的爽快帖子,看多了包子女被欺负上来bb,这个干净利落毫不拖泥带水,相当可以
作者:抹茶卡布奇 时间:2017-08-13 22:37:07
  城里边儿子多的也是事多,媳妇里边总有一个心眼多爱争东西的。
作者:胖子的妈妈 时间:2017-08-13 22:57:33
  一时欢喜,一生烦恼
作者:ty_124584829 时间:2017-08-13 23:15:31
  ……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规