没人扒中戏老师尹珊珊怼《战狼2》还人身攻击吴京这事吗

楼主:妖怪快还我爷爷丶 时间:2017-08-13 13:48:14 点击:86841 回复:932
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

楼主发言:33次 发图:5张 | 更多
楼主妖怪快还我爷爷丶 时间:2017-08-13 13:49:32
  现在微博热搜第一了,看完视频后的我第一反应这人竟然是个中戏老师?老师门槛都低成这样了?她说的那是什么?反派也要有价值观??????
  • 雨夜丁香2012: 举报  2017-08-13 13:51:08  评论

没看,看她的面相不怎么样,不要让她得逞!让她冷却
  • 苹果sla: 举报  2017-08-13 14:07:32  评论

评论 雨夜丁香2012 :法令纹太深,属刻薄相
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落花开在人间 时间:2017-08-13 13:50:12
  矫情
  • 一取名就想SHI: 举报  2017-08-13 21:44:37  评论

个人觉得,这种SB就不要给热度了
  • 玄铁刃: 举报  2017-08-14 13:21:18  评论

这人一点知识都没有,还说什么雇佣军不会伤害雇主,历史上这种事太多了,特别是在欧洲。我觉得既然演戏是在讲故事,那么历史课应该是重点,因为历史才是真实的故事,而不只是凭空想象的演
楼主妖怪快还我爷爷丶 时间:2017-08-13 13:51:51
  最后说吴京心理变态。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:裤裆揣把枪 时间:2017-08-13 13:55:32
  豆瓣八组有扒皮贴,这女非常恶毒,你可以搜搜看
作者:月雨流风 时间:2017-08-13 13:58:25
  蹭热敷的,理她干嘛,昨天就看到了,有人嘲讽说怪不得现在好电影越来越少,原来是这种老师搞的鬼。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_春夏秋冬269 时间:2017-08-13 14:00:19
  这女人是安稳日子过习惯了吧?她有什么资格出来逼逼?战狼展现的是军人形象,军人才最有资格评价。这种老师是怎么考核的?说作者变态,军人自己都说,现实比电影更残酷,难道中国军人都变态么?
作者:后知后觉大神仙 时间:2017-08-13 14:06:33
  太过分了,现在出名真容易。等我一会也发表一下言论,诋毁吴京,并说支持唐七,是不是我也就出名了吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主妖怪快还我爷爷丶 时间:2017-08-13 14:10:12
  刚才看有人说她老公初恋在美国被杀的,于是我有个大胆的想法
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:草长莹非 时间:2017-08-13 14:15:28
  哎战狼红了各种蹭热度的也来了
我要评论
作者:ty_春夏秋冬269 时间:2017-08-13 14:19:25
  微博名:蔡尹珊珊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:幻想症患者 时间:2017-08-13 14:36:36
  12年在天涯被扒皮过,可以自行搜索
我要评论
作者:嗯别来无恙 时间:2017-08-13 14:42:46
  她长得真是很像一个人 但是想不起来 面相就让人很讨厌那种……
作者:laifulaibao 时间:2017-08-13 14:43:21
  教体育的?
  • linuxl: 举报  2017-08-15 10:33:20  评论

评论电影没问题,甚至不喜欢也可以,但是直接骂人家心里变态就过了,已经超出电影评论的范畴了。明眼人都知道咋回事了。
我要评论
作者:ty_春夏秋冬269 时间:2017-08-13 14:44:01
  可以就事论事的评价电影,但是人身攻击就过分了!
楼主妖怪快还我爷爷丶 时间:2017-08-13 14:52:14

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ty荣耀延情 时间:2017-08-13 14:57:21
  虽说战狼2有很多血腥的一面,但是呢,作为我个人观点,以战争片的角度来想,是不是也有血腥的一面呢?,我就是不明白,怎么就怼上战狼2了.真是的,真正的战争远比电影还要残酷,不喜欢战狼,或对导演有意见,那一开始就别看了呗,看了之后,还怼战狼,我们这么评论,都是您自找的……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:童小童爱哥哥 时间:2017-08-13 14:59:04
  本来她就是矫情逼
作者:兔美人 时间:2017-08-13 15:06:52
  没看她说什么,不过面相不好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我宅宅宅 时间:2017-08-13 15:09:45
  美国大片里面不都是一死一大片嘛
作者:黑色棒棒糖66 时间:2017-08-13 15:12:47
  这种人我觉得就不要关注,都别点,越给她热度她越开心吧
我要评论
作者:庆阳人爱钱不认人 时间:2017-08-13 15:23:51
  这女的谁,好像我家隔壁扫马路的阿姨

我要评论
作者:爱仔潇潇渝 时间:2017-08-13 15:25:34
  真给老师丢脸
作者:一萧惜梦 时间:2017-08-13 15:29:27
  她算哪根葱
作者:疯狂右岸呀 时间:2017-08-13 15:29:39
  不认识
作者:嗨嗨人生CY 时间:2017-08-13 15:32:21
  野鸡

我要评论
作者:给个哈哈 时间:2017-08-13 15:39:49
  这样的人,不要给热度,毕竟每个人都有自己的观点嘛,大家如果去批判,马上一顶文革啦小粉红的帽子就盖过来就,又中他们的奸计了! 爱哪哪去
我要评论
作者:阿了个喵番茄你的 时间:2017-08-13 15:42:26
  好多年前她还在写博客的时候我还蛮经常去看的,她现在不跟康夫在一起了吗?
作者:建建的小豆花 时间:2017-08-13 15:47:36
  这个女的内心恶毒啊,微博好多人扒她
作者:古惑小淫妇 时间:2017-08-13 15:50:36
  这女的一看就一副欠C的样子
作者:灵跃儿 时间:2017-08-13 16:05:36
  现在某些人为了出名,礼义廉耻都没有了。
我要评论
作者:福福波 时间:2017-08-13 16:24:20
  资本不好让戏子说话就让老湿出来装逼,没办法,群众的眼睛是雪亮的,现在没人吃这一套了!老湿和戏子跪着你们的资本主子去搞所谓的艺术吧!
我要评论
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-08-13 16:25:57
  这女的公知一枚
作者:陌上桑离lr 时间:2017-08-13 16:26:57
  还有这样蹭热度的?吴京爆了一部电影炸出多少妖魔鬼怪多少外国狗
  • 回完贴不看第二遍: 举报  2017-08-14 11:18:38  评论

就是呢 什么时候爱国也成为贬义词了 就许美国拍各种个人英雄主义题材拯救世界大片意淫 实际打着人权的名义在全世界搞破坏干预别国内政 又当又立的 恶不恶心 还好人民群众的眼光是雪亮的
  • mao3560025: 举报  2017-08-14 18:39:07  评论

评论 回完贴不看第二遍 :人家视频里说了,美国反派杀人的时候有逻辑,有思想,你中国人拍的片子里,反派无思想无逻辑。。。可我就想问问她,日本人南京大屠杀的时候,上至八十老妪,下到襁褓孩子,放过谁了?他们是什么思想?又是什么逻辑?
作者:溪边有莲子 时间:2017-08-13 16:36:22
  请修复方法许菲菲兑现吃屎的承诺

作者:牧羊的小龙女 时间:2017-08-13 16:38:48
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Begree 时间:2017-08-13 16:39:45
  她和麻宁是闺密
我要评论
作者:记不住邮箱密码 时间:2017-08-13 16:41:58
  美国人拍电影不停的杀杀杀炸炸炸炸是替天行道,中国人拍电影不停的杀杀杀炸炸炸炸是心理变态。
  嗯,我明白了。
  • 溪边有莲子: 举报  2017-08-13 16:46:59  评论

评论 修复方法许菲菲:因为你是美国养的慕洋犬,所以你才没有机会直播吃屎吗?
  • tukbplg: 举报  2017-08-13 17:37:59  评论

日本人的走狗,这都看不出这个袁姗姗是什么好人?战狼2这部骗子不仅仅是放给国人的zZ,现在国际竞争这么激烈,战狼2的出现就是冬天的火一样!还tm评论战狼2暴力血腥,你tm要是想看温和的去看黑猫警长,想sb一样这是还原实景,让我们珍惜现在来之不易的和平 ,以后说话小心点,被抓就不好了
作者:溪边有莲子 时间:2017-08-13 16:42:04
  @修复方法许菲菲 2017-08-13 15:58:44
  尹老师说的很好,吴京就是把爱国主义上纲上线,用感官和血腥刺激来歪曲爱国主义以便刺激票房。
  爱国主义一旦和电影资本结合,只能任其解释和添加刺激观众的内容,造成资本为逐利而绑架爱国主义的现实
  不过尹老师也过分了,这么要求吴京这么一个头脑简单的傻呼呼的人,也是有点勉为其难,尤其观众多数是像吃小龙虾一样的观众,没有重口的调料和刺激,他们怎么会买票进来呢
  吴京就是个做小龙虾的大排档厨师,做......
  -----------------------------
  修复方法许菲菲兑现吃屎的承诺,并向天涯论坛全体网友对说话不算话导致的全体天涯论坛网友造成的心灵伤害发帖道歉

• 溪边有莲子: 举报  2017-08-13 16:46:17  评论

评论 修复方法许菲菲:是因为和母亲还没有去世,你才没有直播吃屎吗?
  • ty_春夏秋冬269: 举报  2017-08-13 16:59:40  评论

评论 溪边有莲子 :对我也误会她了,她的意思是她全家死光的时候再直播,那啥,挺不好意思的??
作者:溪边有莲子 时间:2017-08-13 16:42:44
  @修复方法许菲菲 2017-08-13 16:19:12
  尹老师也是够了,还讲什么人文关怀,反面人物也要有价值观,这特么肢发达脑简单的吴京能懂吗?几十岁的人了只知道简单重复3岁时候的科幻英雄梦,为了给这个荒诞幼稚的梦批上合法外衣,外面裹上在中国人人都知道绝对安全的爱国主义外壳。。。就这么回事吧,谁当真就输了,这种片子拿到国外,去掉老外看不懂的爱国主义壳,你看看谁会看?谁会在乎这种二杆子一样的电影
  请修复方法许菲菲兑现吃屎的承诺,并向天涯论坛全体网友对说话不算话导致的全体天涯论坛网友造成的心灵伤害发帖道歉修复方法许菲菲兑现吃屎的承诺,并向天涯论坛全体网友对说话不算话导致的全体天涯论坛网友造成的心灵伤害发帖道歉

作者:淡淡如水SA 时间:2017-08-13 16:46:45
  哪里来的野鸡给自己加戏?
我要评论
作者:牛小刀2012 时间:2017-08-13 16:51:18
  木有用了,啥年月了,喷粪技能还不升级,噢,想起来了,公知的大脑不会升级。。吃瓜群众看他们表演,有空就扔块瓜皮,砸她脸上。
作者:a_milky 时间:2017-08-13 16:55:44
  以前一直关注她微博,最早她是给女友杂志写专栏,那会还挺好的。后来越来越自恋,她微博上的粉丝也跟邪教徒似的,就差跪舔了。结婚之后微博名从尹珊珊改成蔡尹珊珊。直接取关,真不知道她是多嫌弃爸妈给她的姓氏
  • 我加上你: 举报  2017-08-14 22:02:23  评论

评论 a_milky:我说我还在想是不是我以前大学看的《女友》专栏的那个尹珊珊,原来还真是啊!以前挺有思想挺正常的一女的呀,我还很喜欢看她的专栏,婚后怎么变态了?估计她老公也不咋滴,把一个正常女的调教成变态了
我要评论
作者:溪边有莲子 时间:2017-08-13 17:05:01
  @修复方法许菲菲 2017-08-13 16:39:07
  吴京眼中的爱国,就是唯我独尊,就是杀杀杀,弄死一个是爱国,弄死一百个是一百倍的爱国,,,爱国就是仇恨就是复仇就是你死我活,,,,这是爱国吗?这是为了刺激观众的感官而硬造出来的爱国,下次战狼3日穿宇宙,爱国就更上了一个档次。这就是资本追逐票房背景下的爱国,,,,爱国成了记女,只要有钱就能艹,你还不能说不好,这样你就是不爱国!
  坐等修复方法许菲菲兑全家九族死绝之前吃回屎

我要评论
作者:牛皮横吹渤 时间:2017-08-13 17:05:58
  参考参考,我认为很好,大家说说
作者:ty_春夏秋冬269 时间:2017-08-13 17:08:37
  这个菲菲是天涯名人之一,专门跪舔外国的美分。整天发一些崇洋媚外,外国月亮比中国圆得言论,辩论不过,就出口成脏。
作者:落落飘 时间:2017-08-13 17:13:42
  这女的才是心凶恶毒!
作者:苍茫雪 时间:2017-08-13 17:14:37
  蹭热度的 让她冷下去就好了
作者:涯叔和度娘是一对 时间:2017-08-13 17:46:49
  一直以来,中戏比北电的口碑好太多,这女的这样做简直给中戏招黑啊
  • 一世隐者: 举报  2017-08-13 23:15:49  评论

是啊,一直对中戏印象挺好的…确定这位奇葩是中戏的老师……?教什么专业的?
我要评论
作者:cqdxjg2012 时间:2017-08-13 17:48:50
  一个极端走向另一个极端。就那么想红吗
作者:12月的花 时间:2017-08-13 17:50:41
  自己心理变态,看啥都变态
作者:125984371 时间:2017-08-13 17:55:59
  这女的就是蹭热度,外加崇洋媚外的low货!
作者:修复方法许菲菲 时间:2017-08-13 18:54:38
  尹老师的这段视频的完整版谁有?
作者:站立在磬石上 时间:2017-08-13 19:00:55
  真实的反对派叛乱就近在眼前,ISIS的暴行、叙利亚反对派的暴行,都比战狼里的更加触目惊心,这女的四不四撒?
作者:mmmmyue 时间:2017-08-13 19:08:25
  不要脸呗
作者:ty_春夏秋冬269 时间:2017-08-13 19:13:25
  有个当年撤侨回来的华侨亲自出来说过话,撤侨时比电影中的更惊心动魄。
我要评论
作者:浮出水面84 时间:2017-08-13 19:21:46
  这种人还不赶紧开除?中戏不要面子的呀?
作者:咩咩萌萌哒 时间:2017-08-13 19:33:36
  此前不知此女是谁,于是百度了一下,此女百度百科第一句把我雷翻了!再往下看几句简直矫情的让人反胃

作者:以南MNK 时间:2017-08-13 19:54:44
  我觉得我看的战狼和那些黑子看得不是同一部,因为我没看到无脑杀戮啊,跟血战钢锯岭(希望我没打错字)比起来温和多了好不好。一个放出鲜肉资本论的女老师说的话有多大分量?反正她吹上天我也不去看小鲜肉电影,我怕瞎。
  另外战狼在国外火不火跟我有一毛钱的关系,我看着喜欢就行了,另外二刷大概爸妈去看了,他们也很喜欢,大家都喜欢就行了,管你们砖家叫兽放什么屁。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:谈情按疗程 时间:2017-08-13 20:08:54
  @修复方法许菲菲 2017-08-13 15:58

尹老师说的很好,吴京就是把爱国主义上纲上线,用感官和血腥刺激来歪曲爱国主义以便刺激票房。

爱国主义一旦和电影资本结合,只能任其解释和添加刺激观众的内容,造成资本为逐利而绑架爱国主义的现实

不过尹老师也过分了,这么要求吴京这么一个头脑简单的傻呼呼的人,也是有点勉为其难,尤其观众多数是像吃小龙虾一样的观众,没有重口的调料和刺激,他们怎么会买票进来呢

吴京就是个做小龙虾的大排档厨师,做了个从臭水沟里捞起来,然后加重麻辣的小龙虾而已。

所以现在票房多真的不算什么,只能说明这种小龙虾观众多而已。
  --------------------

瞎说什么大实话,不宣扬爱国精神,“爱国人士”怎么能高潮,票房能高嘛,哈哈
作者:楼主就是个吃货 时间:2017-08-13 20:10:26
  吴京那段话简直就是为这个贱人量身定做的“美国人一个打100多个都没问题,我一个打10个就必须死?你贱不贱啊?”
  一个踏实敬业的好演员红了 那些贱人的眼就红了
  • zard炸鱼: 举报  2017-08-13 20:53:05  评论

评论 修复方法许菲菲 :票房数据摆在那里了,你说这么话不累吗?
  • 正宗的用户名: 举报  2017-08-13 20:56:49  评论

评论 修复方法许菲菲 :这叫盲目攀比?你语文老师怕是炸了吧?吴京有说要比美国佬杀得多?人家骂的就是你们这群双标狗 美国人一人秒天秒地秒空气就合情合理 吴京三个人打打雇佣军就被骂太假?骂这种双标狗奴才贱有异议?
我要评论
作者:ryoryophoenix 时间:2017-08-13 20:10:41
  虽然这人不是豆瓣上的小清新,但是也挺能说明这种人心态的

• 修复方法许菲菲: 举报  2017-08-13 20:20:54  评论

评论 ryoryophoenix:逻辑不对,那拍个全裸电影肯定比战狼火,那你为啥不让上映?嫉妒?所以不要觉得票房高是一切
  • 晨筱雅: 举报  2017-08-14 03:59:35  评论

评论 修复方法许菲菲 :你觉得a片会有票房?自己都不把自己当回事的,会有人尊重贡献票房????你还是去吃屎吧,你在天涯除了吃屎没别的路可走了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:鏡子里的猫 时间:2017-08-13 20:14:53
  战狼2火了后各种牛鬼蛇神都出来了,有想打压的,有蹭热度的,简直是败类。
作者:牵只古牧回家 时间:2017-08-13 20:15:47
  刚刚还在和朋友说这件事,133是我初中时候的偶像来的,新概念作文她写的文章我还抄下来贴墙上~好多金句。特意看了怼战狼的视频,简直不能相信是她~她微博大部分都是分享书啊,吃的啊还有电影,还有秀她和浣熊的恩爱,很少见到这一面,挺震惊的,特别是网友八出来她说浣熊前女友的事,感叹下人真的有好多面。
楼主妖怪快还我爷爷丶 时间:2017-08-13 20:26:44
  你们都别理那个吃屎的菲菲,劳资客户端无法禁言他。
作者:王派我来巡山 时间:2017-08-13 20:54:25

作者:谈情按疗程 时间:2017-08-13 20:55:59
  @鏡子里的猫 2017-08-13 20:36
  没有哦,谁让你美国粑粑那边排片率低呢,仅有的几场可是场场爆满哦,吓得你粑粑赶紧把战狼2下架。对了,那个什么排行榜前一百战狼2可是单靠中国票房进入名额的,不像你粑粑还得靠全球票房才进。绿毛龟们都急的发疯了吧。
  -------------------

战狼2的情节套路都是模仿米国巴巴,巴巴不借意被模仿,只求超越哦。场场爆满你去米国观影了??米国巴巴没有下架战狼2,排片率正常呀,米国巴巴做到一视同仁啦,只不过想看超越滴,不想看被模仿滴,谁让人家不懂我们滴爱国情怀捏。。。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:修复方法许菲菲 时间:2017-08-13 20:56:07
  美国大片在中国就是大片,票房飘红,,,,战狼在中国是大片,到了美国就是小龙虾垃圾片,,票房扑街,,,这是为啥尼?

• 谈情按疗程: 举报  2017-08-13 21:13:11  评论

评论 修复方法许菲菲:战狼2在中国也有观众说一般的呀,只不过中国观众说电影一般就会被说成汉奸,不爱国。。太可怕了呀。。。
  • 谈情按疗程: 举报  2017-08-13 21:14:12  评论

评论 修复方法许菲菲:其实我好想说我真的很爱国,可是跟战狼2有屁关系呀,不要对我道德绑架好嘛。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花慰 时间:2017-08-13 20:59:22
  这女的就是个小丑,

人家读戏剧学院的都去演戏做明星赚大钱了,她太丑,没机会,所以心扭曲了

不知道怎么混个博士,可是这种博士,不如人家三本的文化啊

呵呵,垃圾一个
作者:湘西土匪媳妇 时间:2017-08-13 21:03:26
  咱姓尹的怎么出了这么个弱智玩意儿!
作者:修复方法许菲菲 时间:2017-08-13 21:09:36
  楼主,我知道其实你不想拉黑我,是想我帮你顶贴,是吧,哈哈哈哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:huang540187655 时间:2017-08-13 21:19:11
  这人一直活跃在微博,就是一公知,别理他
楼主妖怪快还我爷爷丶 时间:2017-08-13 21:25:43
  微博上总有些人来赞同,还她前面观点都对,她说的哪句对?????总有那么几个狗来叫好。

• 光速围观: 举报  2017-08-14 12:48:38  评论

中国人太多。总有些不愿意做人的。不奇怪。
  • 法号谢逊2: 举报  2017-08-14 17:33:32  评论

战狼2扇了无数公知、精英、慕洋犬的脸,他们当然不爽,但他们名气不够,想蹭热度也没人会看。难得有个挂着所谓中戏老师头衔的出来做搅屎棍,他们还不一起推动么,反正衰了也是中戏老师的错。
我要评论
作者:晨星醉满塘 时间:2017-08-13 21:55:37
  毕竟微博脑残不少啊,微博卸了,带节奏的公知、跟节奏的傻逼没有辨别能力的笨蛋不少,不是不能批评战狼,战狼也不是十全十美,认真提意见粉丝们看得出来,但是好歹你拿点干货出来,只是一味的人身攻击不是犯贱蹭热度是啥
作者:李太太的喃喃自语 时间:2017-08-13 22:04:33
  首先说明,我二刷了战狼2,并且认可战狼2拳拳到肉的视觉效果。
  但是,我也赞成蔡尹珊珊说的话,战狼2在视觉效果上已经跟国际接轨了,核心价值也是,但是,对反派角色的刻画却缺少了。我看的时候也一直很疑惑为什么反派单单为恶而恶,看到反派夫妻二人组我还蛮欣慰的,他们是有感情的,即使是反社会人格的感情。但大BOSS,到底他为什么要莫名其妙杀那么多人(红巾军首领一直告诉他不能杀中国人,他还照杀不误),我一直以为在后面会揭晓,比如后面有更大BOSS,但却没有,所以看得我卡了一口气。

但是,吴京已经做的很好了,而且我不赞同蔡尹珊珊说作者是变态,我只能说,他们在创作过程中遗漏了这一点,我也相信3会做的更好
  • 浮出水面84: 举报  2017-08-13 22:36:08  评论

评论 李太太的喃喃自语:大boss是谁很明显啊,这片子影射现实的。世界各地的战乱背后是谁大家都心知肚明。就是不晓得战狼3能不能把boss拍出来。
  • 李太太的喃喃自语: 举报  2017-08-13 22:43:11  评论

评论 浮出水面84:嗯,我看的时候一直希望把这个BOSS QUE出来,或者反派接个电话也好。但没有。这点是缺憾。不过还是那句,我不认为创作者是变态。应该是遗漏了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:李太太的喃喃自语 时间:2017-08-13 22:08:17
  还有,我觉得吴京已经在风口浪尖了,真的喜欢战狼2和他的人,不要为他招黑了。蔡尹珊珊说的可以不理睬就是了。说真的,中国烂片千千万她不说,非得逮着战狼2来说也蛮奇怪的钱。当然我赞同她某些论点。战狼2还不成熟。希望下部会更好
我要评论
作者:WH950412 时间:2017-08-13 22:59:39
  这人是个飞妈的婊子,已经连肠子都被人扒个精光了
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-08-13 23:19:05
  这女的一堆黑历史,三观不正的戏精,理她完全是浪费时间
作者:梦想糖 时间:2017-08-13 23:27:34
  一部电影,各种妖魔鬼怪上蹿下跳,至于吗
作者:房产猫头鹰 时间:2017-08-13 23:35:02

这女的各种黑历史,微博和木子美撕逼,公知,说这种话不奇怪。
作者:陌末的秘密 时间:2017-08-13 23:40:13
  现在的一些老师啊 呵呵
作者:肉身成神的毛 时间:2017-08-14 00:07:00
  丑人多作怪。就是说的这种臭婆娘
作者:马甲会开花 时间:2017-08-14 00:21:14
  她本人才是心理变态
作者:筱蕾1899 时间:2017-08-14 00:31:43
  好贱
作者:ty_春夏秋冬269 时间:2017-08-14 00:33:24
  @中央戏剧学院微博协会,去学校问问这个老湿到底怎么应聘上的?
作者:雨夜丁香2012 时间:2017-08-14 01:17:00
  提意见,善意的谁都认可,才会有改进,还会感谢你的意见,可是这个女的,每个字吐出来都带着满满恶意!面相很不好,刻薄尖酸,恶毒!歪嘴斜笑,皮笑肉不笑,真让我想到鬼魅魍魉这个词,不是善类!
作者:满城烟火漫天星 时间:2017-08-14 08:57:53
  一片谩骂,好可悲。
作者:wuyangyun2010 时间:2017-08-14 08:58:31
  精神上可能有问题吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规