八一八同事老公出轨与小三殉情的狗血事......

楼主:雅雅要减肥 时间:2017-08-13 13:54:15 点击:6425 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上班不能八卦,找个树洞吐槽一下!女主是我们科室同事默默,男主是她老公松松。他俩是高中时就开始恋的爱,初恋修成正果着实不易。松松家境殷实,在我们这个N线小县城算得上是富二代,默默家境普通,但长得漂亮,身材高挑且性格也好。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:饮水报表鱼 时间:2017-08-13 13:55:10
  沙发
作者:涓涓222 时间:2017-08-13 13:55:24
  2楼
作者:女人五十不惑什 时间:2017-08-13 13:57:47
  殉情就殉情呗
作者:腿腿短 时间:2017-08-13 15:06:45
  死了吗?死了我好鼓掌!
作者:lyz19792012 时间:2017-08-13 15:07:35
  mark
作者:麻辣小龙虫下 时间:2017-08-13 15:07:50
  前排卖花生瓜子小板凳
作者:哒哒哒哒的冬天 时间:2017-08-13 15:08:57
  老板2小时了
楼主雅雅要减肥 时间:2017-08-13 15:19:36
  一下发了两个帖子,更的另一个,汗!
作者:大衣大衣控 时间:2017-08-13 15:52:38
  我觉得殉情很恶心啊!你妹的,渣男和小三都死了,那原配
  • 漫步人生路_2017: 举报  2017-08-13 15:56:28  评论

原配拿着遗产再嫁个好男人
  • 大衣大衣控: 举报  2017-08-13 17:50:32  评论

不是,像我吧,就喜欢站在道德的最高点鄙视对方。如果,男女殉情死了,我的鄙视他们接收不到啊,多可惜!而且,我还想这对狗男女以后过着鸡飞狗跳的日子,还想看这男的悔不当初了。现在他们情最浓的时候死去,搞得多相爱似的,让人跟吞了苍蝇一样恶心透了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大师与玛格丽特圈 时间:2017-08-13 16:14:16
  没啦!
作者:核桃小牛奶 时间:2017-08-13 16:22:27
  这个死得好,把东西和孩子都留原配,干干净净滴走。
我要评论
作者:ty_邹656 时间:2017-08-13 17:42:19
  还一个在哪里啊,楼主你做好人
我要评论
作者:美声男伶 时间:2017-08-13 17:53:56
  这真是婚外情最好的结局,比净身出户还好
作者:湖之阔 时间:2017-08-13 18:12:01
  坐等啊
作者:拉风的汉子b 时间:2017-08-13 18:28:13
  死透没
作者:狮子岩下 时间:2017-08-13 18:29:55

一帮子同事招谁惹谁了,冷不丁的随份子得随两份。

作者:feifei9610 时间:2017-08-13 18:45:39
  感觉好深情的样子耶……
楼主雅雅要减肥 时间:2017-08-13 19:08:31
  婚后不久,默默怀孕,就马上请假回家休息去了,去年休完产假才来上班。女儿一出生,婆婆马上单独给她买了一辆座驾,虽不是豪车,却也让人艳羡了一把。加上默默平时穿衣打扮,护肤化妆品都是大牌,我们同事都觉得她过得挺幸福的(来自天涯社区客户端)
楼主雅雅要减肥 时间:2017-08-13 19:09:36
  直到上周默默突然哭着打电话给领导请假,我们才知道松松半年前就出轨了,现在和小三双双服药自杀住进了我们医院的ICU。这真是平地一声雷啊,把我们同事都炸蒙了!要知道松松在我们眼中一直是好男人啊。默默曾跟我讲过,刚怀孕时吐得死去活来,她老公心疼她,还说要不不要孩子了吧。。。孕晚期天天陪她来科室吸氧,哺乳期天天来送饭。。。这变化有点让人猝不及防啊!(来自天涯社区客户端)
楼主雅雅要减肥 时间:2017-08-13 19:11:04
  我缕了一下,差不多半年前,她休公休假,松松以要上班为由,订了3张机票,让默默带着她爸妈去厦门玩。回来后,默默无意间看了行车记录仪,才发现旅游期间,松松开她的车送小三回家,送上楼时,被行车记录仪就和三儿一起服药自杀了。说是自杀也只是做做样子,喝的氯雷他定,一种抗敏药。据120同事说,给他拍到了。我们也是佩服默默沉得住气,若无其事上了半年班,现在松松闹着离婚,他爸妈不同意,们洗胃时,那三儿还嗲着声说:给松松先洗。。。后来,住进了ICU。ICU一个护士和默默是好姐妹,据她说那俩病床中间还隔着一位老大爷,两人各种黏糊秀恩爱,三儿还在拍照发朋友圈。默默的姐妹说要不是这身工作服,真想上去大嘴巴大嘴巴抽死丫的!(来自天涯社区客户端)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:111222333QET 时间:2017-08-13 19:11:11
  然后来?
楼主雅雅要减肥 时间:2017-08-13 19:13:02
  同事八卦了一下,小三与默默同龄,高中学历,外貌不及默默十分之一,且已婚无孩。实在不能理解渣男的脑回路。松松是独子,做着一份月薪2000的闲职,默默收入是他的三倍以上。(来自天涯社区客户端)
楼主雅雅要减肥 时间:2017-08-13 19:14:02
  现在那二人已出院,婆婆是抵死不让离婚,说只认默默一个儿媳。估计是希望儿子迷途知返后,老婆孩子都还在。我们是一致支持她离婚的,这种男人即使回头也觉得恶心。(来自天涯社区客户端)
作者:12月的花 时间:2017-08-13 19:23:14
  围观,啥奇葩都有
作者:垂耳我 时间:2017-08-13 19:23:49
  别离,看他们能死成吧,等真死了再说
作者:今年还是老样子 时间:2017-08-13 20:02:45
  怎么老是有这种奇葩?
作者:111222333QET 时间:2017-08-13 20:35:27
  为啥要离婚便宜小三,再让他俩死几次再离婚吧
作者:烦心马甲 时间:2017-08-13 20:37:54
  快更
作者:88956061 时间:2017-08-13 20:51:42
  他们要真是殉情死了,我敬他们!这年头遇见性遇见婚姻都不稀罕,遇见生死与共的爱情真是稀罕事儿了
  但这俩分明为了遮羞装模作样啊,恶心死了
作者:纤雨尘 时间:2017-08-13 21:01:31
  继续呀,楼主,后来怎么样了,
楼主雅雅要减肥 时间:2017-08-13 21:22:53
  同事还没上班,等上班才知道后续!
我要评论
作者:prettyww 时间:2017-08-13 21:29:09
  咋不死了算了?还殉情?
作者:蕾蕾155 时间:2017-08-13 22:12:05
  我见过好多都是越对老婆好的人越容易出轨,越是平时感情不好的人越坚持到最后。是不是感情细腻的人也特别渴望爱情一出轨就把持不住。
我要评论
作者:mmsunny88 时间:2017-08-13 22:17:46
  啥叫被行车记录仪拍到吃药
作者:湛泸深痕 时间:2017-08-13 22:19:34
  我还以为真死了...
作者:都是好晴天 时间:2017-08-13 22:48:16
  楼主这不叫殉情,殉情是一个确定死了另一个跟着追随而去,这对奸夫淫妇充其量叫不要脸秀恩爱花式假死
作者:shunsha2009 时间:2017-08-13 22:51:29
  每年开春必吃氯雷他定人士好奇怎么能吃死人
作者:吹牛喇叭花 时间:2017-08-14 00:17:24
  难道他妈还是真爱?
作者:峡湾岩岛 时间:2017-08-14 00:20:23
  好恶心,看到其实啥事儿也没有更恶心人。
作者:不罚站会死星人 时间:2017-08-14 01:07:31
  记号
作者:一树花开的寂寞 时间:2017-08-14 08:51:11
  婆婆不支持离怕是不想分财产吧
  • P个树苗N倒: 举报  2017-08-14 09:18:33  评论

我觉得不支持是因为喜欢这个儿媳妇吧。儿媳妇这么好,还刚生好娃,看这个小三这么会搞事,要是这个小三上位成功,婆婆不是要被他们(小三+儿子)作死啊。。。
我要评论
作者:霍青桐2013 时间:2017-08-14 12:56:24
  都这样了,乘着公公婆婆对她还有愧疚心理,赶紧离吧。争取最大的经济利益。男的这么大决心要和小三在一起,没有必要挽留了,僵持下去,公婆最后还是会向着自己儿子的。现在离婚才是最好的
我要评论
作者:清酒A 时间:2017-08-14 14:15:51
  死了还不好?就怕不死还要花钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规