纯粹来求证一下,南方女孩儿跟北方差距真的有这么大?

楼主:蓝雀儿 时间:2017-08-13 14:50:47 点击:177269 回复:1532
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  楼主北方人,老公南方人(安徽北部,严格来说也算北方),老公小帅,上学的时候会被女生讨论的那种。老公总是说楼主跟他家乡的女孩子不一样,比如他家那边很少有女生喜欢吃肉,很少有女生喜欢喝可乐,都属于喝一点橙汁都怕喝太饱的那种,女生说话都很小声,没有大嗓门,说话也不带脏字(当然楼主也不说脏话),楼主觉得特别夸张,所以来求证一下是真的吗?还是那些女孩儿在老公面前装出来的?
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2017-08-13 14:57:48
  娶鸡随鸡娶狗随意狗 bb啥
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈儿就是你 时间:2017-08-13 14:58:37
  每顿都离不开肉的我可能是假南方人 反而去了北方读书 寝室三个北方人 两个不怎么吃肉诶。其实这些都是个人习惯 有些怕胖就不吃 有些喜欢就吃 哪有全北方全南方都怎样啊
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:十万大肥腿 时间:2017-08-13 15:01:00
  有人爱吃肉,有人爱吃菜,跟南北方应该没什么关系吧……
  • 李晶2008: 举报  2017-08-13 16:48:57  评论

评论 十万大肥腿:就是的,我老家还几个同学特喜欢吃煎饼呢,就是酒店有北京烤鸭,随烧鸭会送来各种酱料和一沓煎饼,那几个家伙可喜欢吃了,还有喜欢可乐雪碧汉堡的,难道是假南方人?
  • heying5277: 举报  2017-08-14 15:44:34  评论

评论 李晶2008:因为平时这种东西吃的少,我就很喜欢吃面皮包着那个烤鸭,刚开业的一家店,我隔一天去吃一个,没几天就腻了,还是吃小炒,顿顿吃都不腻
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无妻无子 时间:2017-08-13 15:04:38
  四川湖南江西,吃辣椒的多。
  广东广西福建,不吃辣椒的多。
  所以一方水土养育一方人。
  不过只要有感情,饮食和习俗都是小问题!
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:dashing_dashing 时间:2017-08-13 15:05:23
  我认识的几个上海女人说话声音普遍很大,认识一个安徽人,说话声音倒真是不大
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:春田花花的校长 时间:2017-08-13 15:06:35
  我们办公室有个两个南方的说话嗓门奇大!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅女也八卦520 时间:2017-08-13 15:06:50
  看人吧,不以地域划分。作为一个地域炮灰这么认为
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无妻无子 时间:2017-08-13 15:08:03
  当年我参军在北方,看见当地人生吃茄子,我当时就吐了,三年后我退伍回家,我生吃茄子,我父母伤心了(觉得我参军三年饿着了)。
剩余 144 条评论  点击查看  我要评论
作者:edayanan 时间:2017-08-13 15:08:56
  你老公骗你的。。。
  皖北阜阳那一带的大妞超爱吃肉的。。。
  大大咧咧性格好会聊天
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥利奥利奥1997 时间:2017-08-13 15:10:41
  看个人吧。作为在北方上学的南方人,和北方妹子出去吃饭,有的饭量还没我大,说话还没我大声??
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫大咪 时间:2017-08-13 15:20:22
  说话的大小粗细好像是跟发音习惯和口音有关吧..北方人发声比较低,发声的地方靠近肺和丹田.就显得嗓门大了..南方女人也有嗓门大的,但是发声靠近喉咙,哪怕嗓门大也显得细细尖尖的...嗓门大的南方女人和人吵架闹耳朵.嗓门大的北方女人和人吵架震心肺...
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:jie229554843 时间:2017-08-13 15:27:47
  人的问题和地域无关吧
我要评论
作者:虫儿飞飞飞2015 时间:2017-08-13 15:43:41
  除了海南外,我们最南的南方了,我每顿都不能没有肉,要不是还没有生孩子的话,我恨不得天天可乐雪碧当水喝,不过我饭量是不大
作者:湘西土匪媳妇 时间:2017-08-13 15:43:53
  就是你老公嫌弃你呗,跟南北方有毛线关系
  • 蓝雀儿: 举报  2017-08-13 17:17:35  评论

嫌弃我应该就不会娶我了吧……毕竟我们现在感情还挺好的,我也不相信南北方差距那么大,所以觉得是那些女生在他面前故意装的。
  • 知交半零落0: 举报  2017-08-13 17:43:18  评论

怎么不说你老公装,他是陪了多少个女的吃饭得出这样的结论?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:南瓜丁丁闹 时间:2017-08-13 16:03:06
  emmm这个问题的含金量还不如甜咸豆腐花之争
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2017-08-13 16:15:44
  让他滚,记不记得上学的时候,总有外地来的会说家乡怎么怎么好,小猫小狗都没有家乡的好,不过一般都是中二的年纪才会那么说,像都能当人老公的年纪了还这样说这是有点自卑吧
我要评论
作者:nevermind310 时间:2017-08-13 16:19:47
  这南方北方的覆盖面太大了,按欧洲的国家面积算的话咱们一个省都等于一个国家了,有所不同太正常了
作者:没有名字呢m 时间:2017-08-13 16:33:16
  太夸张了,我也认识几个南方女孩,叽叽喳喳的,性格都挺好。还有家这边做生意的南方老板娘,又闯又能干。要是全部喝水都怕撑,那应该叫地方病。
作者:没有名字呢m 时间:2017-08-13 16:37:49
  前几天在景区坐观光车等发车,同车是一个南方旅行团,我滴妈呀把我震的换的下趟车。
作者:爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-08-13 16:40:09
  安徽北方完全不算南方。。

特产是格拉条跟大馍的地方也算南方?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:青空_汐 时间:2017-08-13 16:41:20
  你老公已经在暗示你了,居然听不出来?少吃点肉和饮料
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:橙橙就是刘萌萌 时间:2017-08-13 16:45:09
  突然想起一个段子,南方女生觉得北方男生说话很好听,北方男生觉得南方女生说话很好听,留下北方女生和南方男生相互嫌弃。没有地域黑,我是北方女生。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤尾竹下的九尾狐 时间:2017-08-13 16:46:42
  长沙人嗓门挺大的,旅游时感受到的,但他们声音大不是喊出来那种,而是洪亮,穿透力强,听起来身体都是棒棒哒,很有生气,挺喜欢的
作者:鱼鱼鱼鱼真可爱 时间:2017-08-13 16:54:01
  籍贯湖北,女孩子有不骂人不说脏话的,也有骂人说脏话完全没脸听下去的,太脏了。说话声音可能是比部分北方人,特别是东北人小一些,也不是全部,也有大嗓门。其他的不分地域吧,哪里都有什么样的人。只是概率问题。
我要评论
作者:我爱黄义达 时间:2017-08-13 16:56:10
  我南方的,不爱吃肉,不和饮料,纯属个人喜好,因为我减肥健身,不想浪费自己的汗水,周围朋友都是各种吃吃吃喝喝喝,所以他们见我能坚持这样的生活习惯几年也挺佩服我的
作者:ty_霏霏770 时间:2017-08-13 17:06:02
  我是南方人,顿顿要有肉。
  不喝可乐是成年人出于健康考虑吧,吃火锅配可乐最舒服了,喝橙汁怎么下口。
我要评论
作者:zmxncb78 时间:2017-08-13 17:16:30
  我是南方人,在北方上的大学,北方女孩更直爽,更容易相处!没南方女孩那么多心眼!而且北方女孩外刚内柔,大多更温柔!
作者:大蘑菇aaa 时间:2017-08-13 17:17:10
  你老公装逼
  • ty_131887095: 举报  2017-08-26 03:30:57  评论

确实!安徽人说自己是南方人,我笑了!那江南鱼米之乡是哪方人?
我要评论
作者:童小童童 时间:2017-08-13 17:17:48
  那我估计是个假南方人
作者:huayiwenlala 时间:2017-08-13 17:35:07
  觉得你老公是觉得你可爱,逗逗你玩,就是夫妻间的互损把
作者:danniesrico 时间:2017-08-13 17:48:18
  南方妹子比较嗲嘛,声音相对软萌。性格也比较扭捏,不像北方女生那样有啥说啥。相对来说比较温柔细心吧,差不多就酱了
  • 浮尘082016: 举报  2017-08-14 17:39:45  评论

对对对
  • 企鹅2017ABC: 举报  2017-08-15 12:17:28  评论

结婚前女孩子大多喜欢北方男孩。说话豪爽,够哥们,讲义气。结婚后女人们大多羡慕南方男人做丈夫,疼老婆,头脑灵活懂得用脑瓜子挣钱,女人大多能当家。
我要评论
作者:jess1007 时间:2017-08-13 17:48:24
  不爱吃肉?!是人都爱吃好吗
我要评论
作者:玫瑰花味驱蚊水 时间:2017-08-13 17:49:39
  吃货还分南北?性格开朗活泼也分南北?
  • 清风徐徐88: 举报  2017-08-15 10:49:36  评论

哈哈~~~~~~所以我猜楼主应该在22岁以下···没出过远门···是个萌萌哒的天真女汉子
我要评论
作者:薛定饿了猫 时间:2017-08-13 17:54:06
  总体比北方矮,双眼皮比较多,脸色没吃辣椒的地方红润,其他没看出来有什么区别。
  • 大家靠: 举报  2017-08-14 17:17:51  评论

哪里的话。北方女人都漂亮。广东的没几个漂亮的。皮肤也不白。嘴唇厚厚的嘟嘟的,而且都爱背后说坏话,当面呢。又好像跟你很亲热似的
  • 薛定饿了猫: 举报  2017-08-14 17:27:11  评论

你这地图炮也是够明目张胆的了,哪个地方没这种人。爱说坏话成了广东女人特色?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yumi1128 时间:2017-08-13 17:56:33
  你来湖南看看妹子说话是不是小声小气,估计你得被嗓门轰晕哈哈哈,这种话都行你脑子也够呛的
作者:芜子鱼 时间:2017-08-13 17:59:40
  无肉不欢的广东mm路过,我食量也不小。不过我说话的确声量不大,是方言发音决定了。不喜欢可乐,爱喝茶和白开水。
作者:古罗马的花朵 时间:2017-08-13 18:02:16
  他是不是想让你变成那样故意说的? 作为南方姑娘。。。喜欢吃肉 喜欢鸡排 嗓门挺大 哈哈哈 你老公骗你的吧
作者:一一二二一一 时间:2017-08-13 18:14:25

温度高减性能,矮男功能强不怕减,
  所以南方矮个子的后代多些

◎
  。

南方人种;眼大、口大、鼻头大、貌身钢烈,高大了凶悍吓人,
  人们多选矮的,后代就是是矮的 貌身钢烈的人多了。。

北方人种;眼小、口小、鼻头尖、貌身千秀,矮了会文弱细小,
  人们多选高胖,后代就是高胖 貌身千秀的人多了。
  汉子脸不够男性的用粗话、大男子主义、豪爽、处处充纯爷们儿弥补。
作者:伸手摘星未必如y 时间:2017-08-13 18:29:06
  本人就是皖北人,身边人不论男女几乎都是无肉不欢的 说话细声细气的真没几个,当然在男人面前各种装的也有
作者:隐空空 时间:2017-08-13 18:57:28
  我觉得南方姑娘饭量是真小……每次去南方出差,老板推荐菜量和饭量都完全不够吃的==但是看饭馆里本地姑娘还能有剩
  • ty_tatoo1: 举报  2017-08-14 12:43:45  评论

那要看是哪个南方了哈。胡建广东确实饭量小,可是两湖江西饭量一点不小好嘛
  • ty_131636161: 举报  2017-08-14 19:36:48  评论

评论 ty_tatoo1:我在福建漳州,我身边那些同事真的饭量比我这个东北的大非常多。
作者:ty_惜惜723 时间:2017-08-13 20:12:58
  我嗓门就大,广东的
作者:天牙你吃屎的吧 时间:2017-08-13 20:13:49
  这个上升不到南北差距的地步吧
作者:不是吧我靠媳 时间:2017-08-13 20:59:40
  胡说
作者:05年的TY 时间:2017-08-13 21:01:04
  鬼扯而已。他说的没一样能套在皖北人身上,尤其是嗓门,至少比同省皖南的大多了。皖北算不上什么南方,这地方风评很差,打着专修平房漏水和天津大麻花旗号的皖北牌照小面包流窜各地坑蒙拐骗,而且男女比例其高导致彩礼惊人,处对象时如果对方是皖北+农村出身,切记慎重考虑。
作者:萧雨笙 时间:2017-08-13 21:07:25
  安徽的女孩纸不是很豪爽的么,人又靓又会喝酒嗓门又大,大概安徽南部的不一样吧
作者:落日霞光 时间:2017-08-13 21:15:31
  看人,不可能都一个样,但是南方大多数女生还是比较秀气,有点娇滴滴的。
作者:花开花落两相依 时间:2017-08-13 21:18:53
  我南方的,不喜欢吃肉,不吃辣
  • ty_tatoo1: 举报  2017-08-14 12:44:30  评论

四川人两湖人贵州人不服,不吃辣就不是南方人了?
  • 花开花落两相依: 举报  2017-08-14 14:52:29  评论

评论 ty_tatoo1:福建的,大部分不吃辣吧,属个人口味
作者:若斯梦何 时间:2017-08-13 21:19:23
  南方人,本人女,饭量很大。不过以前和几个北方女生比,还是她们大点
作者:叮叮当当萨瓦迪卡 时间:2017-08-13 22:38:17
  开什么玩笑 南方女孩子也不可能都这么文静吧 不过我对陌生人是这样 跟比较熟的人就不这样了
作者:细雨芳菲天 时间:2017-08-13 22:49:06
  我读书少,不知道皖北,什么时候算南方了?
作者:充满希望的嘉 时间:2017-08-13 23:59:39
  我南方,爱吃肉。有次厂家培训,广东这边的团队以南方人为主,东北的团队以北方人为主,销售培训竞赛,我们南方的内敛,干不过东北的,她们跟客户说话,上来就是哥啊姐的,我们南方的放不开。不过真到实际出业绩的时候,南方团队的销售业绩是北方两三倍。
我要评论
作者:十月的果实2 时间:2017-08-14 00:01:51
  你北方那里的?北方也大呀
作者:鲜于小小酥 时间:2017-08-14 00:39:41
  毫无营养的问题
作者:喵咪不吃鱼hh 时间:2017-08-14 01:13:56
  我是安徽南的女生,看起来文静的那种,说话小声是真的(天生嗓门小),不说脏话也是真的(这个我觉得大部分哪怕是我认识的偏北方的女生也都这样)。但我无肉不欢啊,小时候爱吃肉到我爸开玩笑说猪八戒看到我都要哭的程度,夏天的时候超爱喝可乐雪碧芬达之类的~我身边的妹子也都很爱大口吃肉。
作者:借水吻月 时间:2017-08-14 01:40:20
  你老公对当下的日子不满 楼主要重视
我要评论
作者:u_113463663 时间:2017-08-14 01:55:10
  分人的吧,去四川旅游,那些老太婆那叫一个凶。
作者:Serenamoon 时间:2017-08-14 01:57:28
  是区别不是差距,一方水土养一方人
作者:小黄人HHHHH 时间:2017-08-14 01:57:44
  天真!我有个绰号叫“肉皇大帝(与粤语的玉皇大帝同音)”好么!
作者:来自火星的alien 时间:2017-08-14 02:28:55
  假的。
作者:伤心的貔貅 时间:2017-08-14 02:36:58
  顿顿吃肉,爱喝可乐,说话温柔小声,生气另算
作者:鲨鱼姑娘 时间:2017-08-14 03:03:18
  我可能是个假南方人
作者:ty_125551323 时间:2017-08-14 08:01:05
  楼主,跟你老公说,我就是皖北蚌埠的,三餐不能没肉,刚独立干完一个全家桶搭半支可乐,嗝
作者:有只喵喵 时间:2017-08-14 08:07:24
  什么,不爱吃肉??南方妹子表示没有肉感觉这顿饭是白吃了,没肉能叫吃饭吗?!!
作者:温柔小暴鱼 时间:2017-08-14 08:26:28
  南方妹子在北方读书,整个寝室八人就我一个南方人每顿离不开肉,其他七个北方妹纸天天白菜豆腐辣椒土豆,一个月都吃不到一回肉
作者:微微kate123 时间:2017-08-14 08:44:41
  皖北什么时候变成南方了,安徽分南北,就如同江苏南北一样,饮食,风俗,语言完全不一致,皖北大致和苏北,河南某些地方一致。还有安徽皖南一般瞧不起皖北,皖南临近江浙,比较亲那边,在那工作定居的不少。
我要评论
作者:春风万里就是我 时间:2017-08-14 09:24:05
  我一直不太明白的是为什么四川妹子又美讲话又温柔,为什么接触的中年四川女人又都讲话那么急躁又吵闹……
  • 蔷薇天使之吻: 举报  2017-08-14 11:05:58  评论

川妹子一般还要装一下淑女,结婚之后就不用装了,在家训老公出门训外人(反正大家都习惯了)。
  • danniesrico: 举报  2017-08-14 13:12:39  评论

四川婆娘又歪又恶,就不得真温柔的
作者:娃娃0J 时间:2017-08-14 09:24:16
  我包邮地区靠海,喜欢吃辣椒喜欢吃肉,最好五花肉!也喜欢吃水煮的海鲜!跟本地的的确有区别,回老家也会被当成外地人,本地人都跟我说普通话!身边的朋友吃东西的确很少!去北方城市旅游我吃三个包子被她们笑死说我胃口大!隔壁桌俩人点了15个呢!某次聚餐本地外地的,我吃了很多,有个西南某州吃的特别少,然后同桌男的说我哪像发达地区的某州出来的,就像她那个州出来的!她才像我老家哪里出来!他不知道那个女的回家吃方便面呢!我可以安睡一整晚!有时候的确要装一装!大概是礼貌!我喜欢大口喝酒大口吃肉,感觉比较爽!
作者:云在青天水在瓶Q 时间:2017-08-14 10:13:16
  这个真的明明是个体差异,我一个浙北的,顿顿猪肉不离,天天老干妈,本身江浙是清淡的,我口味就是那么偏重,另外脏话吧,我们这边就是类似娘西皮的也有啊,还是看人吧 彪悍程度我感觉确实北方的妹子彪悍点,这点上佩服北方妹子,我们这一般都是骂街,能动嘴不动手
我要评论
作者:SSubala 时间:2017-08-14 10:26:03
  不知道楼主说的南方是指哪。

就我了解而言,两广的妹子普遍讲话小声,尤其是对不熟的人。当然大嗓门也会有部分。

至于吃素吃肉,这个应该和地区没什么关系。身边吃肉的妹子多,家里人也比较爱吃肉。我半素食,爱喝可乐。

至于脏话,和家庭教育有关系。我家是禁止脏话的。小声讲话的妹子一般也不讲脏话。已婚妇女多会讲一些。(没有黑已婚妇女的意思,只是针对身边了解的人)

至于食量,这个对比好像比较明显。之前去北京,我去窜小巷子炸酱面。当时店里人挺多,还有几个北方的妹子,比较高大的那种。我点了一碗炸酱面,被碗的大小惊到了。基于浪费可耻的原则,我吃撑了也才吃了一半过,别的妹子都吃完了,还有2个妹子吃了两碗。真的被惊到。去上海的时候感觉没这么强烈。
  • ty_橙汁710: 举报  2017-08-14 11:50:10  评论

哈哈,对,去北方玩的时候就觉得天啊,这都不叫碗,叫盆!能吃一半都算拼命了
  • ty_tatoo1: 举报  2017-08-14 12:48:17  评论

那是为了好拌面…估计你们不怎么吃干拌…干拌要来回搅和,还有那么多菜码儿,要碗很大才能搅和开了…拌不匀称一看就不是本地人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:春雨连绵捅 时间:2017-08-14 10:28:04
  南方人,吃肉吃鱼吃海鲜.

说话嗓门倒不大,饮料天热能一口气喝完一瓶大冰红茶.1升多那种.

哦,我不是安徽北部的南方人,可能还是有点不同吧.
作者:囍糖 时间:2017-08-14 10:33:44
  说脏话这事吧,我觉得一部分原因是个人素养问题,另一部分原因,在于北方方言更接近普通话,说脏字很容易听得明白,南方方言千奇百怪,说是外语我都信,谁知道他们是骂娘还是夸人。

我读大学的时候,南方妹子说话声音都挺温柔低细的,但是这些年出门见的人多了,发现嗓门这个东西不分南北,只分人。前段时间住酒店连续两天早上被不同地区赶飞机的南方人在早上5点吵醒,叽叽喳喳也不知道说些什么,在走廊呼朋引伴的吵了半小时。开门要求他们小声一点的普通话倒是细声细气的。不过最后还是在东北大哥一声吼下才安静的补了个回笼觉。
作者:su_131466 时间:2017-08-14 10:34:38
  我可能是假南方人,我饭量大,爱吃肉,爱喝雪碧!夏天每天一罐那种
作者:不爱涂鸦 时间:2017-08-14 10:35:14
  他胡扯
作者:天崖沧海一色 时间:2017-08-14 10:37:15
  来武汉,说话像吵架一样!
  • 十月的果实2: 举报  2017-08-14 12:26:32  评论

看锵锵三人行窦文涛说,在武汉读书的四年见识到了武汉话骂人的厉害。
  • 紫菱子11: 举报  2017-08-15 14:14:07  评论

湖北武汉女人的彪悍是全国出名的,现在坐标广东,上半年公司来个武汉中年老阿姨,相处半年,那个厉害呀,几乎和她打交道的同事都要吵架,他的位置还是个小主管呢,最后领导找她谈话,态度就改了一些。
我要评论
作者:youlin860 时间:2017-08-14 10:37:45
  假的 无肉不欢
  饮料是不爱喝 是因为个人不喜欢喝而已
  吃饭,大胃王。
作者:绯飞 时间:2017-08-14 10:41:24
  你老公不是南方人。我觉得安徽这种是北方语系的地区就是北方。
作者:flower0ruirui 时间:2017-08-14 10:42:21
  土生土长北方人一个,表示理解南方妹子,人家不一定是装,生活环境就那样,习惯了。
作者:夏天不爱吹空调 时间:2017-08-14 10:45:46
  中国人口基数那么大,不管什么问题都不能以偏概全。说什么南方北方怎么样,国人都怎么样,都是废话
作者:秋秋贝小宝 时间:2017-08-14 10:59:16
  矫情的说法,怎么可能,现在南方女的也很彪悍
作者:丝木草香 时间:2017-08-14 11:00:24
  据我看真正可以作为南北方差异的可能只有身高了吧
  以及少部分外表?
  感觉有部分南方人颧骨比较高,一看就觉得是南方人长相
  • 芜子鱼: 举报  2017-10-05 07:00:32  评论

就知道有人会拿身高说事。建议你去百度一下最新的南北方女性身高普查。除了山东、东北之外,南北方各省女性身高接近。甚至有些省份北方比南方更矮。
  • 丝木草香: 举报  2017-10-12 09:35:50  评论

评论 芜子鱼:坐标东北,确实比南方平均身高要高,事实,没什么可多说的
我要评论
作者:苏誉姐百纳 时间:2017-08-14 11:01:28
  你老公好无聊。
作者:蔷薇天使之吻 时间:2017-08-14 11:02:53
  明明是老公舍不得让老婆吃东西,非得扯什么南北差异?

哪里的女孩不吃肉不喝可乐说话跟小鸡一样?他怎么不说“南方”女孩年轻貌美有房有车温柔贤惠自带饭票排着队求他娶呢?

你自己嫁了个极品渣男,还求证什么啊赶紧回家离婚算了。
作者:追风的剑客 时间:2017-08-14 11:04:36
  楼主地理盲,皖北属于广义上中原地区,方言属于中原官话,和南方八竿子都打不着,民风彪悍。历史上属于典型的中国北方地区。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伽罗整木家居 时间:2017-08-14 11:04:45
  可能你老公喜欢那样的而已,那干嘛嫌弃还要娶呢
作者:为了终身美丽 时间:2017-08-14 11:06:19
  我同事广东人无肉不欢
作者:庆庆1211 时间:2017-08-14 11:11:50
  南方人普遍软糯,可惜我和老公不是这样的,我们是豪爽的南方人好吗,大口喝酒吃肉,无肉不欢。
  老公不喜欢娇小玲珑可爱的小迷妹,觉得她们没长开不算成年人,那是小孩!他就喜欢高挑漂亮的大妹子,有风韵的少妇他也欣赏,反正就是不好小女人这一口!
作者:仙女小霸王 时间:2017-08-14 11:12:25
  你老公啥意思,是拿南北差异借此理由说你吧?
作者:微微kate123 时间:2017-08-14 11:12:39
  不要说什么南北差异了,楼主你没有听出来你老公总提家乡女孩这样那样的,分明就是对你不满,这个才是问题的根本,你就别纠结什么装不装的了,侧面反映出你老公应该喜欢温柔,有女人味的女生,而你不是,就这样。还有你在别的帖子提到,你们是和你父母一起住,你应该是本地人,他外地女婿,可见他经济条件不行,你总提到他帅,你肯定外表一般。长得帅,条件不好和女方父母一起住,不知道他是不是上门女婿啊?
作者:公子乃卿 时间:2017-08-14 11:12:48
  我这重庆。。西南算南方吧
  你说重庆女生不爱吃肉?嗓门不大?
作者:筱筱墨墨 时间:2017-08-14 11:14:46
  我也是无肉不欢的南方姑凉
作者:ty_尘739 时间:2017-08-14 11:17:20
  男方小女生确实不怎么吃肉,说话声音也比较小,不过大妈就不一样了。
作者:ty_树锋 时间:2017-08-14 11:18:58
  确实不一样,南方各种作,已经习惯了,确实不会大嗓门,北方女孩大大咧咧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫣然一笑222 时间:2017-08-14 11:20:06
  关键看人
  • 火星上的约翰卡特: 举报  2017-08-14 13:43:15  评论

说对了。因为楼主老公是大帅哥(还会被议论的那种大帅哥),所以那些女孩在她老公面前都会装得很小鸟胃,说话小小声,淑女姿态……也因为是大帅哥,所以没什么机会看到女孩真实的一面,因此有了南方女孩怎样怎样的印象。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规