爸妈跟团去香港旅游联系不上了怎么办啊?着急!

楼主:kido7777 时间:2017-08-13 17:24:21 点击:3521 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周五爸妈出发去香港旅游,跟团去的

然后到珠海转机,到珠海的时候,都给我发微信聊天什么的

第二天去了香港就联系不到了

爸妈也经常去旅游,一般都是晚上回到酒店就连上WiFi联系我了

可是昨天一天都没联系我,晚上也没联系,今天一天又快过去了,我发微信也没有给我回复

内心焦灼
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:抬头望云QQ 时间:2017-08-13 17:25:35
  问问导游啊,找旅行社问带队的导游
作者:牙擦苏2016 时间:2017-08-13 17:56:24
  外边玩呢,香港管理很严的
作者:绸带小白 时间:2017-08-13 17:57:09
  多少钱的团
作者:u_105924861 时间:2017-08-13 18:24:17
  打电话
作者:叮当馨妍 时间:2017-08-13 19:56:02
  会不会是手机没开通漫游,所以没信号
楼主kido7777 时间:2017-08-13 21:32:33
  我男朋友跟我说,他妈妈之前去香港旅游的时候也一直联系不上,就是报的那种购物团,直到回内陆才联系上,说是酒店没有WIFI,不让跟外界联系?

听着害怕。。怎么跟传销一样。。。

他们应该也没有开通漫游

我在这边可以给他们开通么?
  • 金不灵: 举报  2017-08-13 21:51:11  评论

你给他开通漫游和他们联系,一般在香港旅游算安全的,相比去国外香港法治方面算好的了!
  • kido7777: 举报  2017-08-13 21:57:49  评论

恩,谢谢,漫游打电话就可以开通么?还是去营业厅
我要评论
楼主kido7777 时间:2017-08-13 21:44:29
  因为爸妈经常出去旅游,去日本啊之类的,都是晚上到了酒店就马上联系我的

现在又晚上了,还没联系我。两天了

难道去香港旅游都是这样么?
  • 金不灵: 举报  2017-08-13 21:53:06  评论

香港旅游酒店有WIFI的,我猜测WIFI信号不好联不上,要是跟购物团估计也不是什么好的酒店,还在旅游千万报购物团,会受气死的!
  • kido7777: 举报  2017-08-13 21:58:30  评论

是的,酒店怎么会没WiFi呢,一般都不会没有的,我听有人说是故意给断了,不让跟外界联系?听起来怕怕的。。。哎焦灼。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主kido7777 时间:2017-08-13 21:56:02
  这次我也没细问,因为除了他两,还有他们的朋友,也不知道是哪个旅行团,哎
作者:南瓜公爵 时间:2017-08-13 22:41:51
  Wifi可能要收费
作者:冬去春来马甲还在 时间:2017-08-13 23:10:03
  你打电话去旅行社问啊?

之前深圳那个女学生在香港失踪,她朋友联系了香港那边的警察局,得到了答复。要不你试试看

其实如果出事,香港警方会联系你吧,而且也会有新闻出来
作者:忽然然后 时间:2017-08-13 23:27:03
  开通电话漫游有一天的那种
作者:酸汤酥肉香港代购 时间:2017-08-14 00:05:49
  先问问通讯商能不能开通漫游联系上,联系旅行社问问,如果没有提前买流量包的话公共的Wifi有可能信号不好。一般香港现在还算安全。
作者:方沅五百里 时间:2017-08-14 00:20:28
  第一过了香港那边就没信号了,第二过去香港要自己买境外网络用的,第三会不会住的地方没有wifi?
作者:_江流儿_ 时间:2017-08-14 00:31:01
  跟旅行社联系,实在不行就报警,管用。
作者:二月十四日ABC 时间:2017-08-14 01:00:22
  活该1去香港,不买东西说你穷光蛋,买了东西说你是傻蛋
作者:抱着爱心的兔子 时间:2017-08-14 01:02:04
  报警
作者:魚擺擺很可愛呀 时间:2017-08-14 08:50:33
  只有我好奇现在还有人去香港旅游的吗(ー ー;)
作者:肖三吉 时间:2017-08-14 09:32:05
  那边有的酒店房间没有免费wifi。。跟旅行社联系。。找酒店。。不行再报警
作者:我爱萱萱2011 时间:2017-08-14 09:32:09
  一般不用担心 香港治安还是好的 目前看很大概率是导购团的事 一般酒店商场都有wifi 虽然没有大陆这么方便 但也都是有的 我倒是在港比较多
  我的微信tina_2018 如有需要 可以加我
作者:79509824 时间:2017-08-14 09:33:22
  跟团游,不用怕,要是旅行社主动联系你,那才叫出事了
作者:noonsoul 时间:2017-08-14 09:36:16
  跟团去香港貌似都这样的,不放心就联系旅行社问问吧
作者:希望冉冉升起 时间:2017-08-14 09:39:31
  最近香港流感那么严重你还让父母去旅游,心是有多大?其他我不熟悉,移动4g信号去到那边流量是可以用的呀,只是收费贵。既然是报团去的,你直接找旅行社就好啦!
楼主kido7777 时间:2017-08-14 10:31:03
  @noonsoul 2017-08-14 09:36:16
  跟团去香港貌似都这样的,不放心就联系旅行社问问吧
  -----------------------------
  真的么,因为我对象的妈妈去香港也是几天没联系,购物团都是这样的么?
作者:冰冰不是我 时间:2017-08-14 11:16:22
  不用当心,跟团去的港澳游,在香港呆三天,澳门一天,回到珠海就可以联系了,跟团很安全,因为导游也很怕客人出什么问题
作者:开心买东西123 时间:2017-08-14 11:31:08
  香港酒店wifi是收费的,如果没办漫游国内手机号是没信号的,如果没在香港办新卡就联系不上了,澳门也是一样,等到了珠海就能联系上了
楼主kido7777 时间:2017-08-14 11:42:56
  @冰冰不是我 2017-08-14 11:16:22
  不用当心,跟团去的港澳游,在香港呆三天,澳门一天,回到珠海就可以联系了,跟团很安全,因为导游也很怕客人出什么问题
  谢谢,好像行程确实是这样的
楼主kido7777 时间:2017-08-14 11:44:05
  @希望冉冉升起 2017-08-14 09:39:31
  最近香港流感那么严重你还让父母去旅游,心是有多大?其他我不熟悉,移动4g信号去到那边流量是可以用的呀,只是收费贵。既然是报团去的,你直接找旅行社就好啦!
  我爸妈是那种说走就走,第二天就能出发的人,我都蒙比了。。。。
作者:妞妞和小咪 时间:2017-08-14 12:55:43
  香港有哈好玩的。
作者:西兰花是好菇凉 时间:2017-08-14 16:37:08
  联系上了吗,之前买东西然后送了一次港澳旅游,购物团特别坑,去的时候办了一个香港的流量卡,没有不让上网,住的地方有WiFi,可能是阿姨没有办香港那边的电话卡吧所以联系不上,你问问旅行社
作者:蘑菇和鱼4 时间:2017-08-14 16:38:08
  住的地方都有wifi啊,lz现在怎么样啦
楼主kido7777 时间:2017-08-15 09:12:59
  我来了,谢谢大家,今天早晨爸爸联系我了。。,说道珠海了才有信号,在香港三天都不能上网!悬着的心终于放下了,香港旅游真操蛋啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规