各位亲爱的姐妹,麻烦来透露你的化妆技巧,教一教我这个不懂化妆的女汉子!

楼主:一半美女一半丑女 时间:2017-08-13 17:26:06 点击:5837 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还有你们买的护肤品,什么好货,不妨透露一下。楼主是2个孩子的妈咪了。不甘心成为黄脸婆啊。
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多
作者:桓心 时间:2017-08-13 17:36:53
  不说肤质 不说预算怎么推荐呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:南音之猗 时间:2017-08-13 18:20:34
  化妆前保湿补水要做好,否则粉底打不好,会浮粉卡粉,粉底打不好,化妆就不谈了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:白馒头和小肉包 时间:2017-08-13 18:56:40
  没有好的皮肤,你堆再多的粉上去也是空谈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫玉的玉 时间:2017-08-13 19:00:56
  学习
作者:传说中的马甲C 时间:2017-08-13 19:33:33
  其实看五官跟肤色。产品的话越贵越好啦。一般400+的都不会难用的,化个一年半载就得心应手了
楼主一半美女一半丑女 时间:2017-08-13 20:04:18
  楼主来了。忙到现在
作者:幻想症患者 时间:2017-08-13 20:09:04
  不谈产品只说技巧

洗脸后护肤前敷面膜15分钟洗净,化妆时会服贴效果好。

海绵扑用温热的水浸透,挤出8成水,会涂的比较匀。

睫毛夹对着热吹风3秒后再夹,注意先在手背试温度。

眉毛很重要,要找到适合自己的眉型。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧故里草木深80 时间:2017-08-13 20:50:08
  借个楼问下 为什么化妆后脸上油油的啊……有没有控油的散粉什么的 预算250以内~~~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:传说中的马甲C 时间:2017-08-13 21:18:05
  回复楼主的分享。因为我偏油,所以都是用控油的。洁面是cpb皂,挺好用的,洗得干净也不会紧绷,可能里面有闪粉的,洗出来气色好,不过都是假的,哈哈。基础护肤是黛珂白檀,蛮好用的,坚持用一个月会白点跟皮肤好,空个两个星期以上不用就打回原形,就喜欢它先乳后水,不用油油去睡觉。防晒是蒂思岚(不确定是否这个名字)绿管,完全雾面无油感,油皮必备。彩妆线基本是cpb,它家除了散粉跟唇膏,其它都挺好的。主要觉得散粉都那样,它家性价比太低了。唇膏ysl跟小羊皮比较好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sophronia 时间:2017-08-13 21:22:06
  化妆是要慢慢练的,适合什么产品也要慢慢试。有钱的话先买套贵的护肤品,粉底用着,眉毛不会画的话可以去做个半永久。有印子了以后淡了可以照着印子画。先搜一些化妆视频看看,比如上粉底的手法什么的。视频里会推荐一些好用的化妆品,可以都试试。
我要评论
作者:真相只有一一一个 时间:2017-08-13 22:11:36
  1、护肤
  2、涂防晒:兰蔻防晒(不要bb那款,纯防晒,好用一直回购)
  3、我干皮,爱用娇兰金箔妆前,不用也行。现在入了一瓶雅诗兰黛的隔离,提亮,一般混在粉底液用,也还好吧,没预算可以不用。
  4、粉底液:干皮,真爱娇兰金钻,每次用腻了换一个,发现都在作死,然后有用回来。手法:上妆的时候要用海绵一直拍拍拍,不要用抹的。这样才均匀好看。涂匀之后把手搓热,以按压方式捂捂脸,帮助吸收服帖。
  5、腮红,随便吧,我用的雅诗兰黛,无功无过。取粉之后,往手背上抖一抖,然后沿着颧骨偏下一点向太阳穴方向刷。刚涂腮红很容易猴屁股,建议先不涂,晚上卸妆前涂,练两次手法熟练再涂,不然早上涂成猴屁股也没时间洗掉。
  6、一定用散粉或粉饼定妆。我爱用散粉,娇兰流星粉球。这个不太推荐,虽然效果不错,但是贵,还要用他家的专门刷子(300多一把,赶上别家的粉钱了,没必要)。手法:用粉扑或刷子取粉,不要马上往脸上刷,要甩一甩,或在手背上抖一抖,再刷,不然糊一脸,妆感太重。
  7、眼影:我用lunasol,强推bgbg和猫眼石,不过国内下架了,我是让日本的闺蜜买的。不好买,所以lz可以看看别人的推荐。但是一定要买大地色,一定一定一定!大地色最日常,涂好了,掌握手法再入一些带颜色的,不然很容易变成丑人多作怪。眼影盒上都有涂法建议,自己对着练练就行。也可以上网看看其他人的涂法。我一般1号色打底,2号色涂双眼皮内,3号色眼尾晕染一下,一分钟就完了。
  8、眼线:初学者推荐solone眼线笔,买了6,7根了,棕色和黑色必备。很便宜20来块吧。涂完之后用小眼线刷沾眼影盘中的眼线色(一般是最后一格),覆盖一下,可以防晕染。手法好了可以用眼线液,娇兰眼线液很好用,但手要稳,笔头是毛毛的,像小小的毛笔,你自己估计一下,一抖就完蛋了。好处是绝对不晕。
  9、睫毛膏和睫毛夹:睫毛夹我用的资生堂,还可以。睫毛膏强推赫莲娜,用过之后其他都是浮云。
  10、高光阴影,头一年化妆,别想了,浪费钱。
  11、口红:不知道你肤色,就推荐一些我喜欢的。娇兰344,325,327,一见倾心172(不知道是不是下架了),雅诗兰黛420,雕牌变色,ysl唇釉12。mac的唇膏也行,便宜色号全。
  12、卸妆:非常重要的步骤。眼唇——兰蔻眼唇卸,嫌贵可以用欧莱雅眼唇卸(两个都是水油分离款,后者用不好有点糊眼睛)。眼唇一定要用专门的眼唇卸,要不卸不干净。全脸——fancl卸妆油(个人认为比植村秀好用,还便宜),dhc的不行,便宜是便宜,一股橄榄油味,还爱闷痘。现在买了一瓶make up forever的卸妆膏,也还行吧,比较温和,不化妆也能用。
  13、洗面奶:一直回购雅诗兰黛的红石榴,好用。
  14、其他:遮瑕,明彩笔等等,看你需要吧
  • 真相只有一一一个: 举报  2017-08-13 22:17:11  评论

我不太画眉毛,忘了讲。眉毛不会修可以出去找化妆店的妹子修,之后自己照着样修修就行。眉笔我用植村秀自动砍刀眉笔,不用削,笔形特别方便。嫌贵可以买kate三色眉粉。建议是眉色配合发色,别棕色头发,眉毛搞得又黑又粗的,难看
  • 一半美女一半丑女: 举报  2017-08-13 23:48:08  评论

太厉害的专业知识!我慢慢看。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:银时时本命 时间:2017-08-13 22:33:26
  干性皮肤护肤的话推荐科颜氏高保湿,水乳霜 1000可以买一套。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一半美女一半丑女 时间:2017-08-13 23:49:50
  这个涂上去会不会油腻?你在淘宝买吗?我们这小地方没看到过这个品牌。
作者:幸福的V宝 时间:2017-08-13 23:51:33
  面膜 水乳精华面霜眼霜这是基本的 护肤之后如果是新手防晒-隔离-BB霜(比粉底液方便)-定妆粉-腮红-眉粉-眼线-口红 这种化顺了不手残再考虑高光修容这种难度系数高一点的 不过总的来说要把皮肤护理好 保湿要做好
我要评论
作者:u_108954022 时间:2017-08-13 23:52:33
  我每天就是隔离防晒粉底液 唇彩眉毛 很简单 推荐阿玛尼的粉底液和唇彩 一定要做好皮肤的清洁和保湿 上了粉底液才会显得通透自然
作者:手机用户12345678 时间:2017-08-14 00:43:10
  开始学化妆真没必要用些太贵的,可以买kate、美宝莲、nyx、wnw、欧莱雅这些开架品牌练练手,怎么耍都不心疼,学会之后档次自然就慢慢上来了,除了口红吃进去的越贵越好,ysl、dior等等大牌随便来、mac的色号最多选择。
  护肤始终相信便宜没好货,LZ是孩子妈妈的话:后、雪花秀、雅诗兰黛、伊丽莎白雅顿都可以,它们都有针对特定年龄层的套装而且天猫都有旗舰店来作参考。
  化妆这种东西光说很难说明白,lz平时可以在微博上多关注些美妆博主发的新手教程
我要评论
作者:起飞的小胖 时间:2017-08-14 01:10:15
  安利一些产品用过不错的。

1.隔离:cpb黑管
  2.气垫:雪花秀,朋友推荐ysl很好用,但是专柜很难买。一般都断货。
  3.眉毛:植村秀砍刀眉笔,一百多将近两百,买一只用到地老天荒。
  4.眉粉:kate三色,几十块一盒用很久。
  5.kiss me 染眉膏:棕色几十块一只,因为我棕色发色,所以眉毛和发色一致。
  6.散粉:纪梵希四宫格一号,几百块一盒,质地相当细腻。也是用到地老天荒。已经回购第二个了。
  7.日本的canmake眼影,几十块一盒颜色相当软妹。每个颜色都好看,目前应该是出了五盘还是六盘。
  8.口红:ysl方管12 草莓红闪闪亮

差不多了,各位仙女有好用的眼线笔麻烦向我砸过来~
作者:Gdamn 时间:2017-08-14 08:10:13
  你应该把自己想修饰的部分说出来。其余底子不错的,随便买点啥都行。不过粉底不要太差的。腮红只要颜色好,不太重就无所谓
我要评论
作者:靠天吃饭啊啊啊 时间:2017-08-14 09:11:56
  我是超级敏感皮肤,所以护肤方面肯定给不了你建议啦,我平时只用haba,挺便宜的,也不谈抗皱嫩肤啥的啦.眼霜用过雅诗兰黛的小棕瓶系列,伊索的抗氧化眼霜,因为本来也没啥皱纹,所以用着都差不多,下次想试试娇韵诗全明星眼霜。
  因为我护肤用的很便宜,所以我粉底买贵一些寻求心里平衡,我是用cpb的黑管隔离霜,suqqu的塑型粉霜,不记得是不是这样拼的了,觉得挺好用的,是我用过的里面效果很不错的啦
我要评论
作者:飘飘袭人 时间:2017-08-14 09:15:55
  马克
作者:靠天吃饭啊啊啊 时间:2017-08-14 09:34:19
  送楼主张图,是我刚练化妆时保存哒

我要评论
作者:pangqiangqiang 时间:2017-08-14 09:36:35
  楼主,我从化妆小白进阶为化妆半小白了,哈哈,不过现在因为夏天吃的太上火爆豆了所以花不了了,我曾经化妆前比化妆后好看,现在化完妆后比化妆前漂亮多了,我给你讲讲。
  1.一定注意卸妆,这个我放最前面了,卸妆是最重要的,化妆不会导致人狂长痘,因为我是比较容易长痘痘,但是连续化妆好几个月以后,基本没太长,但是我因为卸妆没卸干净长了十几个小粉刺,为什么我这么肯定说因为卸妆,因为我的痘痘就长在嘴边,完全成一条笔直的直线长得,这是我洗脸的时候嘴巴总是往里收导致有一块冲洗的时候洗不到位,我发现以后认证的清洗了大概两周吧,就下去了好多好多,所以说,卸妆最重要,卸妆后必须用洗面奶再洗一次,每周一次深层清洁,要是有美容仪什么的那就不客气的用起来,建议每周给皮肤休息的时间,1-2天就足够了。
  2.底妆。防晒要用,因为皮肤需要,防晒以后就可以上妆了。如果你皮肤没瑕疵,那就直接上粉底,粉底选择那张轻薄的,这样自然透气,如果皮肤状态特别好非常平,可以用那种圆的非常密实的刷子,我皮肤状态好的时候用感觉特别好,一圈一圈的刷开,速度要快,要是不乐意用粉底的话,选择那种气垫BB,用粉饼按压就行,你没说你什么皮肤,我也不推荐了,自己针对自己的皮肤去买适合的粉底。
  如果你皮肤有瑕疵,建议先调色,NYX这个牌子有一个非常不错的修容盘,6种颜色,在上粉底之前先调和自己皮肤有瑕疵的地方,先把遮瑕打在手上,然后把你需要的颜色抹在遮瑕旁边,然后调和,用小刷子轻轻打在有瑕疵的地方,盖住就行了。然后下一步上粉底,有瑕疵的皮肤一定要用美妆蛋,把美妆蛋弄湿,最好用保湿喷雾弄湿,然后把粉底点涂在脸上,用美妆蛋按压,不要点涂太多,妆感重的话瑕疵更突兀。一般小痘印什么的,调色+粉底就差不多了,如果还遮不住的话再上遮瑕。遮瑕也一样用拍的,美妆蛋或者遮瑕的那种小刷子。
我要评论
作者:pangqiangqiang 时间:2017-08-14 09:49:42
  3.定妆。我一般定妆都在底妆后。用散粉或者定妆喷雾,我现在用喷雾,因为夏天热。你用一个散粉刷取散粉,打在爱出油的地方和有瑕疵的地方,最好最好眼睛周围打一下,因为眼部容易晕染。
  4.眉毛。眉毛多的,简单话一下就行,眉毛少的就得多画了。我眉毛少并且颜色淡,基本用到的就是眉笔,眉粉,染眉膏,染眉膏会让眉毛变得柔和一些,选对颜色,画眉毛的时候,眉头要浅浅的话,下手要轻,然后用小刷子按照眉毛的生长方向刷一刷,自然。
  5.眼影,这个看楼主喜好了,不多说。
  6.眼线,我往死里面推荐内眼线,因为又自然又提神,就是不好卸妆,容易晕染,但是如果打上散粉的话,估计保持个7,8个小时没问题,前提是眼线笔要不容易花,很多人画内眼线的时候都会不小心画到眼眶边边上,如果不处理的话超级容易花,要用棉签仔细擦干净了。
  7.睫毛,睫毛不要画的太狠,弄出苍蝇腿好恶心,这个没技巧了,推荐kiss的,我用过dior的,chanel的,最终还是发觉kiss最好用。
  8.腮红,我一万个推荐腮红,因为涂上去气色太棒了,稍微扫一点,搭配上定妆,能保证8个小时无问题,我用的是nars,芭比布朗和贝玲妃的,统统都能保持这么久,如果楼主皮肤白,再加上腮红,真的,效果特别好,反正我今年夏天被我自己美到了,正确的说是被我的腮红美到了。建议用粉的,用散粉刷上,你就笑一下,然后涂到眼睛下面凸起来的地方,或者看看教程,看看你的脸型适合把腮红涂在哪儿。
  9。口红,我嘴巴干,涂口红前一定涂润唇膏,建议粉底涂完了以后先涂润唇膏,这样涂口红的时候不会特别油不要上色,建议搭配唇刷,反正我没唇刷是不行了。然后楼主,你就肆无忌惮的买口红吧,肆无忌惮的买吧,口红会让你上瘾的。
  最后,如果楼主心情好,买瓶香水,不要味道太浓,会弄得别人恶心,淡淡的就行。
我要评论
作者:贝塔1017 时间:2017-08-14 10:06:26
  跟大家一比感觉自己就像没化妆似的,我这只是基本的护肤了。水、乳、精华、眼霜、面霜、隔离、妆前乳、粉底液、散粉
我要评论
作者:青蔷薇城堡 时间:2017-08-14 12:10:04
  楼主,给你些在价格上面取舍的建议
  洗面奶不用选太贵的,100多的选择面已经很广了
  化妆水也不用太贵的,说白了只是给乳霜做个过渡,皮肤没有大问题,一般的也够用
  精华和霜可以买好的,但是根据自己经济能力来,主要选口碑产品,没必要非照着大牌买
  防晒霜平价贵妇都有好的,但是不要买微博推荐的几十块钱的,防晒力太弱
  妆前可买可不买,根据肤质来,粉底挑一线买(要不要上升到贵妇牌根据经济情况来看),贴肤不烂脸
  腮红眼影眉笔眼线睫毛膏,有预算买好的,没预算买平价的,差不了多少
  口红去专柜试,试合适的色号出来,贵一点也不过就300来块,用一年妥妥的。如果冷白皮的话随便买,网红豆沙色基本百搭不跳人,气质型
  总的来说,1000块肯定不够用,但是这个活也不是一蹴而就的,你也不可能一下子买全,慢慢来吧
  有钱就多买多试,没钱就做好功课,少踩雷
我要评论
作者:马甲好萌 时间:2017-08-14 12:17:41
  最简单的就是复杂的先别管,一个个来!先护肤再涂隔离 防晒 bb,然后唇膏或浅色口红,修眉。等你熟悉后钱包鼓点了这时候尝试画眉 高光 眼影 各种口红 腮红!
  • 一半美女一半丑女: 举报  2017-08-14 13:32:34  评论

谢谢妹子!还有什么私货的都来告诉楼主!
  • 马甲好萌: 举报  2017-08-15 11:14:04  评论

评论 一半美女一半丑女 :其实我不用水和乳,直接抹娇兰烽皇的修复精华,脸不会因为抹那么多层感觉到油腻也不会浪费时间,而且那个精华效果很好
我要评论
作者:少年啊2017 时间:2017-08-14 12:50:42
  一定要用面膜
我要评论
作者:资深糊涂虫的夏天 时间:2017-08-14 12:54:45
  收藏一下
作者:女神长得很一般 时间:2017-08-14 13:03:37
  楼主我给你的建议就是不要心疼钱 多买 我也是化妆小白 CPB MAC Bobbi brown 乱买了很多 尝试找到适合自己的
我要评论
作者:肉乎的小火炉 时间:2017-08-14 13:25:35
  眉毛很重要,但是眉头更重要!不要画的又粗又浓,一定要用眉刷晕染开!
我要评论
楼主一半美女一半丑女 时间:2017-08-14 13:42:56
  楼主今天又默默来顶帖了。都说女人负责貌美如花,可实际上呢,这句话只存在一小部分人啊。工作啊 压力 啊,家庭啊。什么东西都压在身上,有时候连睡觉都是奢望啊。
作者:小兔秃兔子 时间:2017-08-14 14:04:27
  一个最简单的好气色的妆,轻薄的隔离底妆、眉毛、唇膏就够了;
  要气色好点,轻轻地刷个眼影、打个腮红、涂个睫毛膏;
  再多点就是高光阴影眼线什么的,这几个我一般不画,妆感太强;
  一定要用散粉哦,不出油的话用纪梵希,出油多的话用muf(前者代购三百多,后者代购两百多);
  底妆用好点,我喜欢精华粉底(免税店三百多,代购400以内),眉笔植村秀(代购一百多点),唇膏看个人喜好了,我觉得豆沙色使用率最高(妙巴黎唇釉07最划算,只要几十块);
  其他的腮红高光眼影什么的,低端点日本的百元以下的canmake、 cezanne、嘉宝娜、kate就行,中端的nars和muf基本不会踩雷,剩下的会超预算不说了;
  1000以内绝对可以。
作者:你说我是受 时间:2017-08-14 14:35:29
  送楼主,不谢

我要评论
作者:yu1987yue 时间:2017-08-14 15:11:51
  1000的预算,前面代购什么的我都觉得好不现实,代购什么的适合老手熟悉各品牌质感,且有时间网上看评价,且买错了也不心疼。不化妆可以30的洗面奶、冬季加100的面油混着用,真开始化妆的话至少留4百升级保养品。我觉得最实际的是去欧莱雅专柜让BA给你化一个,看着舒服就买一套,bb霜或隔离、粉饼(粉底液也可以,尽量不要选粉底膏)口红。
  其他的小件眼线、眉笔、眉粉及修眉刀这种就网上便宜的随便买(眉笔便宜的10几块资生堂六角眉笔淘宝20内、植村秀砍刀有点贵不是十分必要,区别主要是持久和好上手,眉粉卡姿兰30左右、kate70左右)。
  口红要诀:从基础色入手,珊瑚色、橘粉色涂上去显得气色好的普通色开始
  眼影:大地色拼盘才会经常用
  试妆;粉底一定要涂脸上看,选肤色无差异,与脖子不脱节
  工具:海绵工具,单个产品买的时候一般都有附送小刷子,等水平高了可以买刷子,
  以前买过网红的bb都不太好,平价的蜜丝佛陀水样触感用过还挺好用
作者:不是弓马 时间:2017-08-14 16:53:20
  我只用面膜和面霜还有洗面奶
作者:预见了你 时间:2017-08-14 17:26:56
  大龄未婚手残女青年表示,楼主可以将预算大部分放在护肤里,洗面奶,水乳眼霜,讲究点的再加个精华,防晒部分可以选择有防晒指数的隔离,既可以防晒又可以均匀肤色隔离彩妆我觉得很合用,刚开始学习化妆就买些平价好用的就可以了,基础的眉粉或者眉笔,眼线笔,口红,眼影,脸颊红血丝的不需要买腮红,阴影高光定妆新手期不需要,不是每个人都适合化妆,皮肤保养好,有个好眉形加上显气色的口红就可以。眼线笔kissme吧,适合新手,眉粉砍妹,眼影井田,练习好了再去买贵的,毕竟品牌比平价的价格至少多个0,更何况不是每个人都适合化浓妆,口红买个好牌子的,不要信推荐色号,也不要买热门色号,不同肤质肤色唇色用同一款口红完全不同效果,去商场试色,一个名牌口红260到320之间,一支可以用一年
作者:懒懒熊和鼻孔鸡 时间:2017-08-14 17:30:14
  楼主,我觉得你可以把护肤的诉求和化妆要达到的效果分开讲一下。
  护肤方面:
  1、洗面奶无论平价还是贵妇,如果怕干就尽量选择氨基酸的,不要皂基的。比如芙丽芳丝的洁面就很好,如果贵一点可以考虑黛珂的精致洁面,虽然单价有点贵但是可以用很久。
  2、水乳可以考虑一些适合自己价位的,不用太纠结功能性,只要保湿舒服不过敏就ok了,这类型的比较多可以选择。
  3、精华面霜眼霜尽量选择自己承受范围里贵一些的品牌,并且注意自己的需求。比如是要美白还是修复还是抗氧化还是保湿。如果不清楚具体的可以网上搜一下口碑款,对照自己的肤质再去专柜试试就能有个初步了解了,把需求放在面霜和精华里面完成。
  4、面膜这个并不是强制性的日常必需品,但是就像你就算天天吃饭依旧会有些维生素缺乏,那么需要面膜补充一下。面膜不能天天用,过度使用也会让皮肤受不了,可以从简单的初期贴片补水面膜开始,平价一点的日系面膜都还错,比如肌美精3D啦等等都可以。
  化妆方面:
  1、防晒卸妆这俩一定一定要每天坚持。光老化比什么都可怕,所以一定要用防晒,根据冬天夏天的季节不同选择不同系数的防晒。另外无论是否化妆,只要用了防水的防晒都要卸妆。卸妆的质地按照你的肤质来选择。
  2、底妆也是按照你能承受的范围内最贵的品牌买…不是说越贵越好,当然平价也有很好的底妆,但是贵价的底妆无论从持久度,妆效感还是对皮肤的影响来说都会更好一些。选择什么质地根据你肤质和季节不同有不同的变化。比如油皮相对喜欢粉饼,干皮喜欢粉霜,粉底液比较通用一些,快速上妆可以用气垫等等。
  3、眉毛很重要!!前面的童鞋已经说过了,根据脸型不同选择不同的眉形,你可以上网搜一下很多分类…实在搞不定可以找人帮你修眉或者半永久都可以,但一定要找适合自己脸型气质的。
  4、眼影初期练手可以选择开价的,眼影买一个四色大地色系眼影盘,可以从日系眼影练起,比如kate的骨干系列,lunasol的beige beige 。欧美的显色度会高一些,但是tf的01 03号也都很实用。具体画法可以搜一下教程有很多,如果眼皮容易出油还需要一个眼部打底…
  5、眼线初期可以选择眼线膏,容易化还不戳眼睛…眼线膏睫毛膏可以买美宝莲的练手…职场推荐棕色眼线膏。睫毛夹我自己用的是muji的那个,毕竟我眼睛小-.-是我用过的唯一一个不夹眼皮的睫毛夹……suqqu的也很好用…但是太贵了,不推荐掉了很心疼……
  6、口红根据你自己的肤色来选择。比如冷皮可以选择偏粉一点的口红,暖皮可以选择豆沙色一类的口红,还有根据自己气质喜好来选…个人觉得口红可以买稍微好点的品牌,毕竟不是美妆博主不需要买很多只口红,常用的也就几只,除非是限量版和特别壕的口红,一般三百以下就能买一只。一般品牌就是mac,ysl,雅诗兰黛,兰蔻,资生堂等等很多选择,按照自己喜好去买买买。
  7,进阶版的高光阴影可以等楼主熟悉了再去研究
  总的来说楼主的选择还是基于个人的具体情况,肤质,气质,工作环境和自己所要达到的效果而定的,还是要多自己去试试,我们大家也只是给你一些参考。
作者:ty_Fifi186 时间:2017-08-14 17:52:53
  mk
作者:天气真好你可好 时间:2017-08-15 12:32:07
  粉底液混精油很好推开~
作者:小兔子爱柠檬 时间:2017-08-15 15:37:29
  贴假睫毛的时候眼头多剪掉一些就不会扎眼皮也不会太痒痒。贴完了直接眼线笔画眼角就行了,不用画全部眼线,是很自然的淡妆了。
作者:常驻东莞 时间:2017-08-15 20:08:22
  马克
作者:小黄人HHHHH 时间:2017-08-15 20:12:59
  穷人马克
作者:鱼非子还是子非鱼 时间:2017-08-19 15:09:32
  马
作者:一两荷叶 时间:2017-08-19 15:09:56
  底妆我最爱cpb
  化妆技巧很好找,微博随便搜一搜视频一大堆,自己上手多练几次就熟了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规