图文细扒吓死过人的经典恐怖片——《咒怨》电影版,胆小体虚者勿看。

楼主:莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 20:10:53 点击:241954 回复:3471
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  先发几张关于电影的评论。

楼主发言:693次 发图:2348张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 21:13:53
  《咒怨1》分为好几个独立的故事,每篇故事一个主人翁。
  每篇故事里的人物都有关联,结构还是挺完整的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 21:14:33
  上层的图貌似看不到,这不重要,大致讲述的是观众看后如何如何吓人
  • 草蛉CC: 举报  2017-08-15 22:51:42  评论

好多年前看过,还看了两次,感觉虎头蛇尾,就是一直在渲染恐怖的气氛,没什么意思
  • 游泳啊游泳: 举报  2017-08-15 23:58:18  评论

高中看过一次咒怨,没看懂讲的什么意思
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 21:21:43
  影片的开头

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 21:23:50
  不要被影片的开头唬住,实则没有那么恐怖
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 21:25:31
  这是佐伯刚雄和伽椰子的家,开始交待这一家子发生了什么。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 21:30:41
  从图片上看,佐伯刚雄,这个家的男主人有严重的暴力倾向。
  伽椰子婚后的生活不幸福。
  一天晚上,佐伯刚雄把伽椰子杀了。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋叶and夏花 时间:2017-08-13 21:31:59
  伽椰子女神
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 21:32:32
  从眼神上看,伽椰子死之前非常的惊恐,她对生命还是非常渴望的。

• 放满馄饨的水缸: 举报  2017-08-17 07:33:40  评论

当初看完后,我还苦的伽椰子的一生太可怜了……当初特别同情她
  • 小牧酱: 举报  2017-08-17 09:11:56  评论

在我年少无知的时候,连着一个星期和舍友把咒怨和山村老尸看完了,然后大概有很长一段时间总是在半夜莫名其妙醒来,还做噩梦。。。。从那以后对恐怖片绝缘了。。。。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 21:36:01
  人物篇:理佳
  职业:社区工作者。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 21:41:13
  一天,理佳去社区服务中心找工作。
  填好表后,等待消息。
  一个穿条纹衫的工作人员递给她一份文件

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 21:45:00
  要去的这个地方正是伽椰子的家。
  以前负责办案的人从社区工作人员拿走钥匙以后就再也没出现过。
  理佳有所顾虑。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 21:46:36
  条纹衫一直在鼓励她,实在没人愿意去。
  去干嘛呢?那儿有老人需要照顾。

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 21:49:31
  理佳去了,她真的去了。
  斜屋顶就是伽椰子的家,现在是别人住。

我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 21:53:31
  “德永”应该是日本人的姓,意味着现在这栋屋子有个新主人。
  理佳敲了半天门,无人应声,然后她就进去了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wendychang2009 时间:2017-08-13 21:55:36
  好瘦,在线等
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 21:59:20
  俯视角度,又增加了一些诡异的气氛

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:02:22
  她突然发现,在玻璃门后面出现一只人手。
  她跟门后面的人打了声招呼,她要进去了。
  这个女娃娃胆子真大,换作是我早跑了。

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:05:41
  “啪”,一双苍老的手突然出现在理佳脚旁边,理佳吓了一跳,我也跟着吓了一跳。
  推门一看,原来是一个老婆婆,弓腰驼背。
  这个老婆婆是什么人呢?是这个房子的新主人,她和儿子儿媳住一块儿。

• 罗罗树: 举报  2017-08-19 12:20:09  评论

佩服楼主。还要一点点截图。我是大学的时候开始好奇恐怖片。大一自己在学校机房看了午夜凶铃,然后一个多月没睡好觉,失眠不敢去厕所,各种回忆贞子从井里出来。然后室友有个爱看恐怖片的,跟着看了点,咒怨也让我心慌慌。很多恐怖片音效真要命。楼主截图怕怕的话记得要放最炫民族风啊……
  • 考拉熊凶熊: 举报  2017-08-19 21:27:37  评论

评论 罗罗树:····好主意!!我已经打开了凤凰传奇护体音效
作者:梨姬1987 时间:2017-08-13 22:07:20
  佩服楼主,这部片初中时候跟表弟表妹一起看的,看到三分之一全部逃跑了,碟片都没人敢去取,只记得吓得浑身起鸡皮疙瘩,头皮发麻,连续半个月害怕睡觉,话说我们也是经历了山村老尸三部曲的洗礼啊,到现在这部片我都没看完,楼主的图我都不敢看
  • 海光夏天: 举报  2017-08-14 08:22:57  评论

哈哈,跟我们大学有点像,我们坐在一起看,刚看了开头,全尼玛跑了,我还是趴在上床看的,然后又没办法,只好爬下来自己把电脑关了....后来看了邮电害怕过一段时间,不过还好,之后上班跟同事看了山村老尸,公司二楼的厕所比较干净,去的人少,我就经常去二楼上厕所,结果看完之后,我真的不太敢一个人上去了
  • 用户名又被盗了: 举报  2017-08-16 16:27:56  评论

我看完了啊,不过没看懂
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:09:51
  理佳把门打开,让光透进来。
  随着镜头的右移,看见凌乱的院子和两床很久没洗的被子,像是屎尿的污渍印在被单上

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:12:31
  老婆婆不知什么时候坐了起来。
  理佳向她表明来意,但是老婆婆不理她。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:16:01
  理佳向后看去,一张凉席,上面有和被单一样的污渍。
  理佳看老婆婆的眼神让人猜不透,可能是同情,也有可能是惊恐。

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:21:37
  作为一名合格的义工,理佳开始为老婆婆擦洗身子。
  而我们的老婆婆神情默然,半露香肩,她想大明湖畔的大阿哥,有个盖世英雄踏着七彩祥云,一个身高八尺外表冷峻内心狂热的大叔型杀手,或者想那一生气便浑身发绿的怪人……

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:26:01
  作为一名合格的义工,她开始收拾屋子。
  她发现一张照片,一个男人,一个女人和一个小孩

我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:29:23
  这时候二楼传来一阵小孩在地板上跑的声音。
  作为一名合格的义工,理佳上去查看。

我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:30:36
  怪声是从里面的房间传过来的

作者:我不会做饭啊 时间:2017-08-13 22:33:05
  几号
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:33:54
  她进去看了一圈,里面什么都没有

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:低调行事才是王道 时间:2017-08-13 22:36:34
  ,
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:37:39
  正欲离开,柜子里又传来怪声,像是用指甲挠着地板

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108952749 时间:2017-08-13 22:40:24
  吗
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:41:07
  怪声越来越刺耳。
  理佳发现柜门开启的地方都贴着胶带。
  于是她把胶带都撕了。

作者:ty_124584829 时间:2017-08-13 22:43:28
  马
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:43:35
  柜门徐徐打开,原来是一只小黑猫。
  理佳终于松了口气

作者:追风之刃 时间:2017-08-13 22:45:43
  坐等更新
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:46:51
  还没关上柜门,理佳忽然发现一个身上有多处轻伤的小男孩坐在里面。
  理佳吓得一屁股坐在地上。
  小男孩是谁呢?他就是俊雄,生于1987年。

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:50:52
  理佳飞奔下楼,打算找老婆婆问问情况。
  老婆婆正在神游。
  理佳回头找那张破碎的照片,照片中的小男孩和刚刚柜门里的小男孩一模一样。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:53:23
  理佳将情况反映给社区工作人员

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:54:43
  理佳突然吓了一跳,浑身一个激灵。
  为什么吓一跳,因为客厅的电话响了。

我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 22:59:10
  记住这段答录机里的对话。
  和美——这屋子的新女主人。
  仁美——和美的小姑子。

我要评论
作者:菠萝爱萝卜2013 时间:2017-08-13 22:59:25
  马克
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 23:03:34
  这时候楼上又传来怪声。
  原来是俊雄那个小炮子子。
  双方开始做自我介绍,以示友好。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 23:06:03
  正当两人即将把酒言欢之时,俊雄的视线却看向底下的房间。
  似乎是老婆婆的房间出了问题……

我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 23:09:47
  老婆婆正在自言自语,理佳不知道她在说什么

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 23:10:14
  有没有人看,一块儿交流交流,我快睡着了
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 23:12:14
  理佳总觉得黑暗中有什么东西盯着她。
  黑暗里有什么呢?黑暗意味着什么?意味着那儿的光线不是太好

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 23:13:54
  前方一波高能,体虚,肾虚,脾虚的三虚一族不要看。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 23:20:01
  老婆婆瞪着一双惊恐的眼睛,她吓得捂住自己的眼睛。
  从黑暗中飘来一团人形不知道是什么东西黑漆嘛污的齐德龙东强,理佳同学表示遇到阿飘了。
  齐德龙东强骑在老婆婆身上,也不管她的身子能不能扛得住,没有道德。
  齐德龙东强看了眼理佳。
  齐德龙东强这双眼睛摄人心魄,夺人灵魂。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 23:25:32
  “嘚儿”,理佳同学被吓晕了,晕得还挺好看,皮肤好,嫩,挤一挤就能出水。
  俊雄那个小炮子子站在门口,膝盖上还贴着块胶布。
  理佳同学生死未卜……
  理佳篇已扒完。

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 23:26:27
  接下来是胜也篇,留着明天扒。
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-13 23:28:41
  胜也,房子的男主人。和美的老公,仁美的亲哥哥,老婆婆的亲儿子。
  职业:公司职员。
  性格:看不出来。
  健康状况:不怎么好,总是被附身。

作者:情若满弦1022 时间:2017-08-13 23:36:47
  不敢看下去了……
作者:枯叶12 时间:2017-08-13 23:39:44
  我最怕的恐怖片
作者:乌拉拉妹妹 时间:2017-08-13 23:52:16
  以前看过忘差不多了,现在是不敢看了,看贴子重温一下
作者:ty_126941032 时间:2017-08-13 23:55:13
  加油
作者:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2017-08-13 23:58:13
  看过这么多鬼片,咒怨可是结结实实的把我吓的好久都不敢关灯睡觉
作者:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2017-08-14 00:01:29
  楼主胆真大,还敢截图
作者:珈妃妃 时间:2017-08-14 00:17:00
  马克,楼主继续。
作者:邂逅1987918 时间:2017-08-14 00:17:22
  对!这是我的童年阴影!! 十几年前的暑假在姐姐家玩,邻居小妹妹给我推荐这部电影,当时是用的VCD碟片。碟片是有a和b 2张碟,我和姐姐坐在沙发上看, 看完a碟之后,我已经害怕到不敢去换第二章碟片啦。所以这部电影到目前为止,我仍然没有看完,只看到一半。这就是我的阴影,在那以后至少有2个月我不敢一个人去上厕所,睡觉不敢关灯。这么多年过去啦,我还是不敢看,也不打算看。╮(╯_╰)╭
  • 勿忘妃寒20050520: 举报  2017-08-14 08:07:47  评论

我比你还害怕,看了15分钟,再也看不下去了,晚上一直睡觉打冷颤,我妈甚至找了个神婆给我收惊
  • pandawei28: 举报  2017-08-14 20:48:33  评论

我会告诉你我真的去看了心理医生吗?????
作者:1688599 时间:2017-08-14 00:20:30
  楼主真的厉害??,码一个先
作者:花椰菜706 时间:2017-08-14 00:30:45
  最近补看小说,这电影拍的还真是恐怖
作者:裴琰 时间:2017-08-14 00:46:15
  鼓励楼主,敬佩楼主。若能深夜更文,必将大赞一声“壮士”!PS:当年一宿舍人围观了咒怨123……
作者:取名废1314 时间:2017-08-14 00:56:01
  个人觉得咒怨还是第一部最好看,好像纪录片真实发生过一样,而且第一部的演员我都不认识,更有可信度,第二部有酒井法子,怎么看怎么跳戏,第三部觉得最后结尾两个女的拥抱那一块好惊悚。我小时候是个看个铁路惨照都能吓到一星期必须开灯睡要不然搞死睡不着的人,现在居然看个恐怖片都能津津有味看下去的人,真是。。。无敌了o(╯□╰)o
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 05:17:24
  胜也的家,讲述搬家之后发生的事

我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 05:18:36
  凌乱的过道,凌乱的楼梯。

• 小豆CC: 举报  2017-08-17 09:34:03  评论

这么脏的家,这对夫妻为啥不收拾啊,这也住的下去???
  • 素果灵儿: 举报  2017-08-17 17:23:01  评论

评论 小豆CC:同感,这房子乱的我都忍不了!其实我都不是多爱打扫卫生的人
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 05:20:43
  夫妻俩正在睡觉
  男的叫胜也,女的叫和美。
  和美总觉得屋内有小孩在奔跑,可是他们没小孩。
  和美看向一扇敞开的门……

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 05:23:15
  画面切换,已是第二天早上。
  和美做早饭,胜也从楼梯上下来搞不清楚房间内为什么会有这么多杂物

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 05:25:04
  他们以为是老婆婆因为搬家不习惯

我要评论
作者:双头鹿 时间:2017-08-14 05:28:23
  就看过一部,吓死了。另外的几部都不敢看。
  • 大饼脸太太: 举报  2017-08-17 11:17:43  评论

同,第一部是捂着眼睛看完的,然后好几个月都会想,尤其自己一个人的时候晚上 另外几部没看,但还是想看哈哈哈哈又害怕
我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 05:28:42
  胜也想请个护工照看老婆婆,和美没有同意。
  星期五可能是家庭聚会之类的,胜也的妹妹——仁美,晚上要来

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 05:31:17
  胜也出门后,和美靠在沙发上睡着了。
  桌子上放着一些零食和一杯咖啡。
  一阵小孩在地板上跑的“咚咚”声传进她的耳朵。
  睁眼一看,桌子上一片凌乱。

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 05:32:22
  和美觉得是老婆婆搞得鬼

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 05:33:47
  她忽然听见门把手转动的声音,以为家里遭了贼

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 05:35:16
  她去查看,却不知俊雄那个小炮子子在她后面

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 05:38:20
  和美听到动静,在楼梯拐角处发现一只黑猫。
  从二楼伸出一双手把黑猫抱走了。

作者:datomay 时间:2017-08-14 07:55:20
  楼主快更??当年看了一半不敢看系列??
我要评论
作者:下雨了吃鱼吧 时间:2017-08-14 08:16:28
  快更新~
作者:低调行事才是王道 时间:2017-08-14 08:32:47
  ,
作者:矫情的小狐狸 时间:2017-08-14 10:17:29
  我感觉咒怨的恐怖程度甩午夜凶铃十条街
我要评论
作者:爱喝果汁的果子 时间:2017-08-14 11:35:04
  坐等更新。当年不敢看。
作者:追风之刃 时间:2017-08-14 13:08:21
  没了?
作者:鼻孔刺挠 时间:2017-08-14 13:53:04
  快更新~~楼主
作者:邹小嘟 时间:2017-08-14 14:26:36
  现在看不了了哦,马克一下,楼主快更
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 20:07:37
  和美上到二楼,发现一双腿正跑向二楼的房间……

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 20:08:53
  和美颤颤巍巍地跟了进去……

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 20:09:40
  随着一声惊叫,和美露出惊恐的表情

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 20:11:06
  就在这个时候,和美的丈夫,胜也下班回来了

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 20:15:09
  胜也先去找他的母亲——幸枝婆婆。
  但是幸枝婆婆早就神游到十万八千里开外了。
  屋子里像是糟了贼,胜也表示很懵逼

• 斜插梅枝: 举报  2017-08-22 11:35:30  评论

他妈是以前就这样还是搬家完才这样啊, 感觉就是痴呆啊,如果以前不是这样的,现在痴呆的,他家都没有一个人表示奇怪么。感觉恐怖片的主角脑回路都很奇特
  • junjunevil: 举报  2017-08-22 14:21:31  评论

评论 斜插梅枝:儿子是觉得他妈因为新搬家,不习惯,所以才会弄这么乱的。
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 20:16:53
  胜也看着桌上凌乱的零食和倒扣的咖啡杯,出于丈夫对妻子的关爱,他决定去找和美

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 20:20:04
  胜也去二楼找妻子,发现二楼的房间里正发生一件无法解释的事

我要评论
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 20:22:29
  这时候的和美还没有死,安静地躺在床上。
  瞪着一双惊恐的眼睛望着天花板,浑身动弹不得,她的精神正在遭受一股无形力量的迫害

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 20:26:10
  和美知道是自己的丈夫回来了,但她已经很清楚丈夫做不了什么,她的眼神透露着绝望,本有着幸福的日子,却因为搬错家而毁于一旦。
  胜也即将崩溃,他大声质问妻子在干什么,他多么希望这仅仅是妻子和他开的一个玩笑

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 20:27:25
  胜也开始打电话求助……

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 20:29:34
  殊不知在他的背后有一个精通移形换影的小男孩正悄悄走过。
  恐怖片的老套路,一回头又是什么都没有。

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 20:32:36
  他怀疑桌子底下藏着什么东西,也怀疑柜子里有东西。当然什么都没有。

作者:团子爷 时间:2017-08-14 20:34:16
  楼主可以建议先八tv版吗?这样便于大家理清思路哈
楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 20:35:05
  这时候,俊雄出现了,全身涂着面粉,正痴痴又呆呆地望着和美

楼主莱斯吐米吐 时间:2017-08-14 20:40:32
  一回头,又是什么都没有。
  胜也心想真是日了狗。
  于是他到处找,找啊找,白菜蹲白菜蹲,白菜蹲完萝卜蹲。萝卜蹲萝卜蹲,萝卜蹲完地瓜蹲。胜也床底下找完桌子底下找,桌子底下找完窗帘后找。
  然后,他就被晃动的窗帘吓了一跳。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规