让黄磊,靳东,陈坤,陈羽凡,高晓松一起参加个旅行真人秀怎么样?

楼主:东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:13:53 点击:211636 回复:2416
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  这几个人都是自我优越感爆棚,当然有些人是真优秀,感觉都是那种谁也不服,总想给别人讲道理,教育别人,但是对别人的意见又不屑一顾的,我觉得收视率会超过花少二,毕竟男人撕逼更可怕。
楼主发言:559次 发图:94张 | 更多
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:20:47

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:22:43
  先来黄磊老师,曾经的徐志摩变成如今油腻的黄胖子,他就是很喜欢做一个心灵导师,随时随地对人说教,中餐厅如果当时用的是黄磊而不是张亮,估计黄磊一定不会闷头做饭不知声,一定会指使这个那个人去干活,并且每晚睡觉前都会给大家猛灌一壶心灵鸡汤,但是他应该压的住黄晓明,教主应该不敢给送不分。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:23:10

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:25:30
  再来数学家靳东,一个随时随地喜欢彰显自己才华的文艺青年,一个和李健谈话被吊打不知所云的知识分子,一个喜欢教育霍建华:你要记住你是中国人的爱国人士,我们的靳东老师身体力行的为这个时代贡献自己的一份力量,很像看他和黄磊辩论,但是感觉数学家肚子里没货。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:25:59

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦游1000 时间:2017-08-14 09:28:48
  前三个还行 ,如果有后两个就不打算看了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:28:58
  陈坤嘛,感觉是个暴脾气,上次快男用耳机砸谢霆锋我都惊呆了,而且感觉特别讨厌别人批评他,所以很期待黄磊给他灌鸡汤,陈坤一定会当场撕了黄磊,黄磊看到陈坤一天敷三张面膜会教育他:坤儿,男人最有魅力的地方不是在于外表,而是自身的气质,你看我虽然人到中年发胖了,但是孙莉依然爱我爱的如痴如醉,这是为什么呢,因为我会做饭人好,有担当,这才是一个男人该有的品质。陈坤估计会拿起大酱缸砸他,大骂:滚!
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:29:20

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:31:54
  陈羽凡,铁血真汉子,老婆出轨自己道歉,还要退出娱乐圈,感觉他和白百何属于一类人,都是随时随地能和人撕逼起来,这也是个暴脾气,面相看着就感觉不善。很像看黄磊教育他的时候他揍黄磊一顿,因为凡哥人狠话不多,能动手不跟你吵吵。
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:王子就叫小王子吧 时间:2017-08-14 09:32:04
  哈哈哈
我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:32:29

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:桐野夏生 时间:2017-08-14 09:33:46
  黄磊、高晓松还算肚子里有货,黄磊从人参鸡汤聊到鸡蛋卷饼的做法,高晓松就教导别人美国民主制度的优越性。剩下的肚里没货的,靳东只好说说诺贝尔数学奖及繁体字的高尚性,陈坤嘛,谈谈去西藏朝圣净化心灵。
  陈羽凡?论头上长了一片草原的心路历程。
  好想看!!!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:35:25
  高晓松老师,这是我男神,文化学问没的说,但是感觉是个小心眼儿,也是暗暗的希望他和黄磊撕逼,天啊,为什么我说到每一个人,都希望和黄磊老师撕逼呢,我真是很讨厌黄磊那自我优越感爆棚,整天想教育别人的死样子,把所有人都当成他后院的破茄子烂瓜,逮谁都想修理一下,就是不喜欢黄磊,我就是这么主关。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:36:54
  奉送高老师卖萌自拍。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:霜染尘埃 时间:2017-08-14 09:36:58
  LZ,我总结出来了,你就是想让剩下几个打黄磊一顿,恍恍惚惚
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:37:18
  其实女版的话我也想了一下
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄的小铃铛 时间:2017-08-14 09:37:27
  真人秀都有本子的,哪儿像你说的真的撕的起来啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:38:35
  张雨绮,一个敢和汪小菲胡扇耳光,踹王全安车门的奇女子。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:39:40
  宁静,一个敢骂导演的暴脾气。

楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:40:58
  应采儿,风风火火女汉子

• 令人_发指: 举报  2017-08-16 21:52:27  评论

她参加极速前进的时候被人指错了路(那个人好像是故意说错的),她发现之后在镜头前骂街来着,后期做消音处理了2333333 确实很直爽,适合录互撕的节目!而且看她撕人也不会讨厌她,她这个性格招人喜欢
  • 东北大板咔咔的: 举报  2017-08-17 06:51:24  评论

应采儿绝对有意思,而且是个直率的女汉子
作者:行嚟行去 时间:2017-08-14 09:41:30
  期待看矮大紧和任何人撕,不过我估计请不动他~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱雅雅呀 时间:2017-08-14 09:46:04
  男的揍黄磊,女的你想揍谁?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:47:13
  金星,完了我还是想看她和黄磊对撕,我是离不开黄磊老师了,哈哈哈,希望黄磊讲大道理熬鸡汤给金星,金星在一旁翻白眼:竟说一些谁都知道的屁话,用你说,然后俩人谁也瞧不起谁。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:请宠我66 时间:2017-08-14 09:47:38
  我同意
我要评论
作者:怪森森 时间:2017-08-14 09:47:38
  首先 高晓松会烦死靳东
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 09:53:49
  请允许我私心带上一个许晴,我觉得这是唯一能制得住黄磊的人,以柔克刚,黄磊嘚吧人生大道理的时候,许晴含情脉脉的望着黄磊:磊,可以不要说了么,晴的心口好痛,要抱抱。估计黄磊可以歇菜了。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_98559594 时间:2017-08-14 09:54:33
  哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2017-08-14 09:55:44
  不想看草包,想看高晓松
作者:边陲小艾 时间:2017-08-14 09:57:46
  高晓松和陈羽凡还是有干货的,毕竟名校出身。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:贰小鱼儿 时间:2017-08-14 09:59:02
  此帖欢乐
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2017-08-14 10:01:24
  还有雪姨 叫王什么来着 不知道她现实中是不是雪姨本色
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Geminijing66 时间:2017-08-14 10:05:21
  楼主,上个班我笑出了声~~
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 10:05:54
  感谢不锈钢馅儿的包子给我灵感:雪姨王琳,这也是个矫情鬼,事儿多,能作。

• 胜人易愁: 举报  2017-08-15 15:17:32  评论

楼主,你就不能上几个年纪小点的吗???竟上些卸了妆和你奶差不多大的人。
  • 东北大板咔咔的: 举报  2017-08-15 15:59:50  评论

评论 胜人易愁:年纪小都懂礼貌,知道维护形象,大家在一起客客气气的撕不起来,没劲。
作者:不装B的雨 时间:2017-08-14 10:07:40
  我也想看!收视率肯定爆了哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想我是忘记了 时间:2017-08-14 10:14:28
  这些人年纪普遍超过四十岁了
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 10:35:50
  感谢不装b的雨提供的导演:冯小刚,小钢炮估计比这几个更能作,等节目一播出来,收视率高就是观众有品味,收视率低观众就是垃圾。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 10:36:15
  小钢炮单人照太少,只有合影。

作者:以前的忘记名字了 时间:2017-08-14 10:38:46
  哈哈哈哈,想看
我要评论
作者:半死不活熬着 时间:2017-08-14 10:41:02
  好期待
我要评论
作者:风和日丽你我他 时间:2017-08-14 10:44:26
  女版怎么能少了张歆艺
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小心眼淡定哥 时间:2017-08-14 10:49:04
  被楼主说得好想看啊!
  哪个制作人组一下呀!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 10:50:26
  既然提到了陈羽凡,怎能忘了绿帽子提供者白百何小姐呢,一个在公开场合说和李小璐玩不到一块儿去的奇女子,不把任何人放在眼里,想撕就撕,想作就作,想耍就耍,但是前提呢是看人下菜。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 10:53:59
  张歆艺,首先呢要表扬她资助二十二日这一行为,值得点赞。其次,上极限挑战脸真是僵得厉害,参加跑男被郑恺撕坐地大哭,在微博上撕医生,而且整天自称二姐,说自己二,我发现娱乐圈喜欢说自己二的都特精,一个她,一个黄晓明,没心眼子真二能混到今天。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好学习永不言啥 时间:2017-08-14 10:56:46
  你想太多了,除了陈羽凡之外,剩下这几位都是高水平的演员,在镜头前演个其乐融融相谈甚欢有什么难度??
作者:温暖如春2016 时间:2017-08-14 11:00:36
  想想都觉得欢乐
我要评论
作者:cwkzty 时间:2017-08-14 11:04:54
  叶璇不能漏
作者:cwkzty 时间:2017-08-14 11:05:38
  还有王志文,那绝对的爆炸脾气
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:13579246810135 时间:2017-08-14 11:05:44
  这帖好欢乐!!
我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 11:16:04
  楼下有人提名叶璇,其实可以和小默先生一起秀一下恩爱。随时随地展现降头功。

楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 11:16:33

我要评论
作者:哀目 时间:2017-08-14 11:18:43
  为什么坤哥不在江湖,但江湖却总提他
作者:师父此地妖气甚重 时间:2017-08-14 11:24:27
  还有陈本山·冠希呢!他应该会中英文齐飙吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜蜜青花 时间:2017-08-14 11:26:25
  我们大紧会说:黄磊老师,我有一个不成熟的小建议,你能别BB了吗?哈哈
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜蜜青花 时间:2017-08-14 11:27:13
  不过你听过《矮大紧指北》吗?大紧在里面说了,他和黄磊是哥们儿,黄磊唱歌还是他和张雨生教的呢。
作者:nancyjt 时间:2017-08-14 11:28:34
  郑爽
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Romenishere 时间:2017-08-14 11:32:29
  我已经迫不及待想要看了!!!搬起小板凳在电视机前看直播hhhh
  另外推荐胡歌,本来对他还有点好感的不怎么炒作,但是上次留学的事太难看了,很想看他在这样的真人秀里面是不是还如报道那样“云淡风轻”。
  • 东北大板咔咔的: 举报  2017-08-14 11:57:00  评论

我超级讨厌他,不希望他参加这次旅行。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2017-08-14 12:33:23  评论

传说有真人秀拿一个亿也没诱惑得了老胡。胡必须保持自己的神秘感,另外我怀疑他的车祸后遗症不允许他过得太辛苦太透支健康,而且平时他破损的眼皮假如不打粉底还是有点辣眼睛,所以真人秀也不适合他
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:王靖山坎 时间:2017-08-14 11:32:40
  黄磊可是演员届的前辈~楼主的梦想怕是要落空咯
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨君尚妍 时间:2017-08-14 11:35:18
  讨厌高晓松
作者:avernus 时间:2017-08-14 11:41:58
  其他我都同意,可是我喜欢坤哥啊,我觉得他已经很没存在感了
作者:我爱超级当 时间:2017-08-14 11:52:16
  同样是好为人师,有的人肚子里真有货,那讲出来的东西别人是听的进去的,对我来说高晓松、黄磊讲的东西我会有选择的听进去。
  而有的是腹中空空只会表面架个空架子,俗称装13.尤其是那些不只是到处吹嘘自己,还爱踩着别人吹嘘自己,却又四处露怯的,这就不好了。
作者:花骨朵飞飞 时间:2017-08-14 11:53:33
  创意很好,黄老师和靳东老师谁的说教更厉害,这需要探讨一下,哈哈哈哈
作者:魏海蓝 时间:2017-08-14 12:00:24
  都是人精,撕不起来
作者:依赖Zz 时间:2017-08-14 12:06:22
  @桐野夏生 12楼 2017-08-14 09:33:00

黄磊、高晓松还算肚子里有货,黄磊从人参鸡汤聊到鸡蛋卷饼的做法,高晓松就教导别人美国民主制度的优越性。剩下的肚里没货的,靳东只好说说诺贝尔数学奖及繁体字的高尚性,陈坤嘛,谈谈去西藏朝圣净化心灵。

陈羽凡?论头上长了一片草原的心路历程。

好想看!!!
  —————————————————
  你们都这么有才!哈哈,逗死了
作者:鹿心迷茫 时间:2017-08-14 12:13:03
  最讨厌黄磊,相由心生,心机鬼来的,这样的男人离远一点啊
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 12:16:25
  突然想起来,如果想让撕逼来的更猛烈一下还能再加个向太陈岚,这绝对是个不好惹的主,撕张柏芝,撕周星驰,如果他参加绝对乌烟瘴气。
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 12:16:53
  年轻时候的向太真是美。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 12:17:18
  完全不逊色于关之琳。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 12:18:01
  后来做手术发福了,但是看面相超级不好惹,厉害的主。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126311170 时间:2017-08-14 12:21:32
  我想悄悄的说一句,晓松是我男神,可惜大部分姑娘都喜欢小鲜肉,每次我说喜欢高晓松她们都觉得我在开玩笑
作者:王子就叫小王子吧 时间:2017-08-14 12:59:53
  我觉得还可以带上冯小刚
我要评论
作者:她叫韦板凳 时间:2017-08-14 13:00:23
  我觉得女嘉宾可以加上那英。男嘉宾加上汪半壁,坐在炕沿上,把头一撇抽着烟,沉浸在自己的音乐世界中。
作者:12月的花 时间:2017-08-14 13:03:55
  好呀
作者:吃瓜基本法 时间:2017-08-14 13:05:03
  有看头 一定要有冯小刚啊 ,其他人都装逼完后,小钢炮一句: 说人话。 哈哈
我要评论
作者:ada一生至爱 时间:2017-08-14 13:15:49
  莫名想到加上闫妮,文文弱弱的语气,总说自己稀里糊涂,但是看面相绝对不好惹,眼神凶狠。
作者:cwkzty 时间:2017-08-14 13:17:22
  何炅能否跟黄老师一战?
作者:边陲小艾 时间:2017-08-14 13:21:33
  推荐一个,汪涵,可以时刻作诗。
作者:我被注销了422 时间:2017-08-14 13:25:34
  哪个导演/出品人/制作方这么想不开啊。不等剪辑现场得备若干灭火器。
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 13:32:40
  @12月的花 75楼 2017-08-14 13:03:00

好呀
  嘻嘻
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 13:33:22
  @ada一生至爱 77楼 2017-08-14 13:15:00

莫名想到加上闫妮,文文弱弱的语气,总说自己稀里糊涂,但是看面相绝对不好惹,眼神凶狠。
  闫妮是人精,大智若愚,心眼多着呢。
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 13:36:38
  @我被注销了422 80楼 2017-08-14 13:25:00

哪个导演/出品人/制作方这么想不开啊。不等剪辑现场得备若干灭火器。
  最好直播,不要剪辑,收视率绝对爆。
楼主东北大板咔咔的 时间:2017-08-14 13:57:46
  听楼上的加一个丹丹老师,和赵本山合作的时候不落下风,在我看你有戏里面和冯小刚对呛。

作者:春日衣衫薄 时间:2017-08-14 14:01:08
  要不要加个某爽啊