图解老剧武林外史,重点分析CP爱情,

楼主:ty_海那边是天 时间:2017-08-14 09:14:51 点击:96951 回复:1912
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  本人很喜欢武林外史这部电视剧,虽然电视剧版本和原著相差很多,但是编剧改编的不错也成为了一个经典的电视剧,现在我来大工程图解这部老剧,为了避免到时候产生纠纷,楼主这里先说几句话
  1.所有的仅代表本人观点,如有不同意见本人是没有很多精力来和你辩论的。
  2.本人认为沈浪是先喜欢飞飞后来爱七七的,另外沈浪真的挺渣的。这些我会结合图进行说明。
  3.除了图解外我也会加些心得体会希望大家不要嫌我啰嗦,
  4.本人是正常的上班族,图解也是第一次做,所以存在速度慢,太监的风险。
楼主发言:685次 发图:1260张 | 更多
作者:梁山伯的军师 时间:2017-08-14 09:19:14
  占 飞党路过
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:junjunevil 时间:2017-08-14 09:19:52
  赶紧进来占个位~
作者:风起于萍 时间:2017-08-14 09:30:00
  会被掐死
  • 米小公子: 举报  2017-08-19 23:30:12  评论

确实啊,这么有争议的两个角色,我站飞飞,七七演员丑的炸心,还各种咋咋呼呼,好讨厌,毁了这个角色
  • hijingchen: 举报  2017-08-25 20:40:07  评论

评论 米小公子 :其实李媚娘还是好看的。 七七的造型一言难尽
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 09:41:34

片头就稍微截个图意思下,其实很多人是喜欢沈浪那张笑的画面,先不说了,开头就是很热闹的舞狮,这里就点出了故事开始的时间地点人物事件,算是开始的很快,图我就不截了,总之就是一句话:好热闹!武林外史第一集就出现了剧里很多的CP,接下来的截图重点就是CP同框。
  • 不会再有结局: 举报  2017-08-16 22:44:31  评论

看着片头居然能跟着唱出来 电视剧儿童对这电视果然真爱
  • 月影流霜: 举报  2017-08-20 16:11:35  评论

沈浪爱白飞飞,对朱七七只是喜欢,从剧情来看。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 09:57:00

这里有两个打酱油的在说话,可以注意到这两个人是坐着的,穿的也比背景人物要好些,应该是有些家庭背景的人物,这里通过两个人的对话引出朱七七这条线,先是让观众知道今天是朱爷大寿,当然最重要的是说朱七七长得漂亮。电视剧里面朱七七必然是漂亮的,要不然也不会有那么多人喜欢她了,其实数一数七七的后宫也不少。飞飞都没有那么多的后宫。当然很多人会说演员丑啊,但是我个人观点,演员在扮演朱七七的时候也没见得说的那么丑还是不错的。我也没觉得媚娘的扮相有多出彩,反正我觉得张淡淡就算没王艳扮相好也是不差的。只是演绝世美女是不行的。所以也不用天天说朱七七演员丑死了,人家真那么丑这电视剧你还看的下去吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 10:14:21

借来小泥巴冒冒失失的那个聘书跑出来,原来有人向朱家下聘,小泥巴自然认为是向小姐下聘。心里认为不好了,结果不小心把寿宴给搅合了造成了混乱,然后镜头一转就出现了朱爷的背影。朱爷今天大寿却是坐在一个安静的房间里敲木鱼,这也侧面体现了朱爷对媚娘的深厚情谊,可惜媚娘还是爱上了坏男人快活王,所以男人不坏,女人不爱还是有一定的道理的。放着朱爷这么情深意重的男人,媚娘还是控制不了自己的心爱上了快活王。朱爷这个人在电视剧里就像一个德高望重的长者一样,他的很多话都带着一股人生的醒悟在里面,编剧在这方面是很用心的,这部剧里朱爷也不是完全打酱油一些重要的CP里面他也是插手的,七七自己都没意识到喜欢沈浪的时候就被朱爷打包送给了沈浪。飞飞放不下沈浪受了伤逼着沈浪的时候也是朱爷去劝说飞飞,然后又让宋离去照顾飞飞喝药。连百灵和熊猫这对CP都有朱爷的身影,所以啊人家关键时刻是很给力的。
  • 月雨流风: 举报  2017-08-14 17:50:41  评论

评论 ty_海那边是天:我真特么忍不住想说,媚娘简直是天生的婊,看一次就加深一次印象。
  • 奇怪的拔丝: 举报  2017-08-14 19:20:57  评论

不是飞飞党也不是七七党,小时候看这个剧就是纯粹的吃瓜党,觉得七七太闹腾太能作了长得不像第一美女,飞飞心思太深太可怕,最后结局是啥都忘了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:米楚儿0228 时间:2017-08-14 10:16:52
  飞飞党 先占个地方
  卖瓜子饮料矿泉水 牛肉干鸭脖子啦 高价出售 讲价的靠边
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 10:31:50

这边冷先生拿出了聘书,朱爷第一个反应是强娶我的女儿,这说明整个朱家这边是没有一个人想到娶的人是已经去世的媚娘的,而朱爷也是不反对把七七嫁出去的只是不喜欢别人用强的,而小泥巴透露一个细节这信是插在门上的。可见不把朱家放在眼里,剧里面朱爷和仁义山庄的人关系很好,也是这层关系下才把沈浪给拉过来了。所以这些铺垫都是很重要的。
  • 上善若水0412: 举报  2017-09-20 20:39:41  评论

评论 ty_海那边是天:小时候我是中立的,长大了就超爱七七,很喜欢她和沈浪的对手戏,觉得超甜!飞飞嘛角色不喜欢,但王艳的演技和扮相真的很赞!
  • 菱纱莫捥: 举报  2017-09-30 07:44:52  评论

评论 上善若水0412:终于看到客观点的同志了,我敢说,喜欢飞飞的很多人都是因为外貌好看,看人设飞飞真是恶毒女二啊!虽然我不喜欢王艳的长相,但是外貌扮相上飞飞是胜过七七的,可是飞飞性格实在太缺陷了,太阴毒了,我喜欢磊落一些的人,就算坏也不要阴啊!
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 10:41:50

由于冷先生怀疑下聘的人已经混进来要强抢朱七七,所以小泥巴受命看住朱七七,这里小泥巴一出来就在大院里绕啊绕,镜头一直都是以朱七七在树上的视线拍的,但是我注意到一些地方现在是朱府,过几集就变成了王莲花的怜云山庄。除了风景确实不错外,从小泥巴短短的几句话里也可以猜测出首先小泥巴和朱七七的关系是比较好的,其次朱七七喜欢躲起来。这里朱七七拿了个弹弓打小泥巴,这个弹弓看到了吗?是玉做的。突出朱家有钱及七七受宠的身份,你要是不受宠家里就算是全国第一首富你也没份享福。当然也可以看出朱七七绝对不是传统的大家闺秀型人物。
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 10:53:20

朱七七的第一次出场有很多的BUG,为了不啰嗦我就不截图了,反正朱七七第一不知道自己父亲做寿,第二觉得父亲把自己当三岁小孩所以不去见朱爷,结果就被采花大盗给抓了,这个采花大盗也是脸很熟的明星,在这里不知道算不算客串。比较出名的角色是春光灿烂猪八戒里面的二牛。本人应该是有武术功底在的,在其他电视剧里面可以看出有些镜头没有替身,动作挺标准的。接着就是沈浪出场,论时间的话肯定是沈浪先认识朱七七的,可惜当时的朱七七不够懂事所以没有攻略下沈浪。不像飞飞就算没当时拿下沈浪,也八九不离十了。
作者:亚麻水水 时间:2017-08-14 10:56:45
  都是飞飞党,那我这个七七党也来马一个,这剧好多年了,七七飞飞的应该也可以平静看贴了哈哈。。。毕竟当年还小,现在都孩子他爸妈了吧
  • 梁山伯的军师: 举报  2017-08-14 21:12:28  评论

评论 亚麻水水:其实还有我这种小时候跟着老妈看的。。。
  • 就爱赵小花: 举报  2017-08-19 18:35:21  评论

小时候是七七党,毕竟那时候女主光环,去年重温了一遍才发现小时候很多情节没有看,朱七七前面太作了,难怪那么多人讨厌她,里面几乎每个情节的推进几乎都是因为朱七七自己作死,沈浪从头到尾就是不停的在救七七
作者:ty_犇犇犇424 时间:2017-08-14 11:08:29
  虽然之前很多飞飞粉说沈浪渣,负了飞飞一片深情

但我觉得沈浪是少有的对爱情专一执着而不执念的人,非常完全
  喜欢飞飞时一心一意
  喜欢七七时,虽然对飞飞有怜惜,但界线划得很清,多次直接拒绝不暧昧
  最后被批惨了的爱妻飞飞之墓,只是为了完成飞飞的一个遗愿罢了
  • 醉月格格: 举报  2017-08-14 20:05:15  评论

同意
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-17 15:41:00  评论

评论 土豆是个小港代:哈哈,我觉得书里的王怜花也很动人啊,特别是说服七七嫁给自己的时候,恨一个人就嫁给他,吃他的,喝他的,穿他的,不高兴了还可以打骂,而且还会易容,喜欢什么样的老公就扮成什么样的老公,永远不会腻,笑死我了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_犇犇犇424 时间:2017-08-14 11:26:10

另外,看剧的时候,觉得沈浪和飞飞在一起,好累的感觉,有点甜蜜的负担的感觉

和七七在一起,才更像一个潇洒自在的游侠
  • dorisxing1: 举报  2017-08-26 10:47:23  评论

沈浪和七七在一起的时候真的好宠溺七七 而且沈浪真的是发自内心的笑【笑起来真好看】 和飞飞在一起总是苦大仇深的 总觉得身世悲惨不能成为无恶不作的理由吧? 刚开始几集沈浪还没喜欢朱七七的时候把小泥巴推下山崖就显现恶毒了 我当时很生气因为心地善良的晴儿变恶毒妇了 小时候看电视很入戏的哈哈哈
  • 上善若水0412: 举报  2017-09-20 20:46:45  评论

评论 ty_犇犇犇424:对啊,我也觉得沈浪和七七在一起才真的轻松快乐,还有我不觉得沈大侠渣哦!他本身就是很洒脱的人,做不到为爱情付出一切!但和他在一起超有安全感!
我要评论
作者:AB是安贝儿 时间:2017-08-14 11:38:22
  七七党前来报道。沈浪不算渣吧,好像是跟飞飞分手了才跟七七在一起的。跟飞飞在一起,每天都是苦兮兮的,我觉得他俩好累啊……后来跟七七在一起明显欢乐很多。这剧七七颜值比不过飞飞,但是喜欢她的人比喜欢飞飞的还多,真是蜜汁诡异。最后,你们不觉得飞飞跟宋离很配吗,宋离可比沈浪痴情多了
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 11:41:30

我们的男主出场了,男主一看就知道这个大婶是男的假扮的,损了采花大盗一通后说出了他的真实身份一线稥。这里男主说采花大盗脚大的时候,扮演者还做了个很可爱的小动作。他不是把脚缩回去而是跳起来把双脚都缩回去,其实这个一线稥也不笨,知道自己长的不是小白脸系列,所以扮的是上了年纪的老妈妈。这样就比较契合自己的外形特征。不过男主还是一眼看穿了一线稥的真实身份,而小泥巴其实比沈浪更早见到一线稥的样子却只是被吓到,并没有发现他男人的身份。所以配角是没有主角光环的。哈哈!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄玉米小汤圆 时间:2017-08-14 11:43:54
  七七党前来

不知道为什么小时候旁边的小伙伴都喜欢白飞飞 我偏偏就觉得朱七七性格好也好看,我是沈浪我就选她!

作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2017-08-14 11:50:20
  原著党路过
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 11:54:59

被识破身份的沈浪和一线稥就打了起来,这里一线稥也太弱了,没几下就被沈浪给制服了,这时候沈浪就犯了话多的毛病非要把一线稥的身份交代的清清楚楚,你其实一句采花大盗大家都知道了。这话一多,本来一线稥都闭上眼睛准备受死了。朱七七又跑了出来为后面的一系列事情做铺垫。这里朱七七真的是猪一样的队友,但是换个角度想没有前期朱七七的不断作死她哪来的那么多机会和沈浪在一起,就是前期作死后期朱七七的改变沈浪才看在眼里。他惊喜于朱七七的转变渐渐被七七说吸引。而且朱七七前期的一切作死,沈浪最多是生气,但是从来没有厌恶她。所以这作死的度各位要好好想想怎么控制了,如果前期七七作的沈浪厌恶了她,那后期即使她改变的再好,沈浪也不会和她在一起的。
我要评论
作者:ty_犇犇犇424 时间:2017-08-14 12:05:44
  @AB是安贝儿 2017-08-14 11:38:22
  七七党前来报道。沈浪不算渣吧,好像是跟飞飞分手了才跟七七在一起的。跟飞飞在一起,每天都是苦兮兮的,我觉得他俩好累啊……后来跟七七在一起明显欢乐很多。这剧七七颜值比不过飞飞,但是喜欢她的人比喜欢飞飞的还多,真是蜜汁诡异。最后,你们不觉得飞飞跟宋离很配吗,宋离可比沈浪痴情多了
  -----------------------------
  沈浪不是没宋离痴情
  他只是有自己的底线和原则
  不是唯有爱情的人
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 12:22:44

朱七七就跑出来扑到沈浪怀里说有人要抓她,让沈浪救她,看来朱七七也是看脸的,注意这里朱七七基本扑到沈浪的怀里的,正常人第一次见面不是应该注意距离的吗。这朱七七这个动作不知道的人还以为沈浪和她认识八百年了。在这里再提醒一下朱七七必然是很漂亮的,不漂亮沈浪会救她吗?同理沈浪当时肯定也是看上飞飞的颜值了。这个我后面飞飞出场的时候我会再说。不过沈浪还是有顾忌的,从七七是坐在后面而不是被沈浪放在前面相拥着骑马就可以看出来了。
  • 奶酪蛋糕卷: 举报  2017-08-14 21:48:00  评论

以沈浪的个性不管漂不漂亮他都会救的吧
  • 上善若水0412: 举报  2017-09-20 20:53:47  评论

评论 ty_海那边是天:虽然我是七七党,但我觉得沈大侠救人和颜值没关系哦!大侠是不会看着老弱妇孺被人欺负的哦!
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 12:29:46

截这个图只是想说在逃跑过程中七七可是一直抱着沈浪的,这时候追兵基本被甩掉了,速度也慢下来了,可是七七的手还是抱着沈浪的腰,正常情况下不是应该抓住衣角就可以了吗?所以七七这个人就是典型的情窦初开的小丫头嘴上说恨不得沈浪去死,但是动作就深深的出卖了她。这个逃跑的过程中可以看到黄海冰是真的在骑马跑着,张淡淡有几个镜头也是出现过的。不像现在的人骑个马就给特写。自己不用心做事上进只会甩锅,看看人家是怎么用心做事的。
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 12:42:57

这边沈浪让七七在树上等着,自己去甩开追兵。可惜沈浪该话多的时候不话多,朱七七这个人就任性惯了,一线稥换了一身衣服经过朱七七就主动打招呼了,我估计一线稥都快笑出来了吧,这朱七七实在是太逗了,自己送上门来还和我打招呼。这位大侠能不能帮帮忙啊,所以人要靠衣裳的,一线稥要是穿的丑死了估计朱七七就让他过去了,等下一个再说。接下来就是沈浪和追兵的武打场面,在这里我吐槽下,你们对个话会死啊!一言不合就干架是谁教你们的,说个话就后面什么事情了。还在那里打得有来有去的,是突出男主帅啊!男主武功高啊!

等打完了才知道来龙去脉,看的人都急死了。从这里可以看出来沈浪和仁义山庄关系很好,仁义山庄的人虽然没见过沈浪但是一定经常听领导提起沈浪,而且称呼还是沈少侠。点出沈浪平时做的事情和仁义山庄有关。短短几句话就交代清楚了。可惜啊,你开打前怎么不说啊!我们的朱七七已经把自己送到采花大盗的手上了。所以提醒各位还是不要轻易相信人啊。
  • happy112011: 举报  2017-11-25 20:56:31  评论

评论 ty_海那边是天:楼主,你这解说太逗了
  • 吃土豆的滚滚君: 举报  2018-03-05 10:27:20  评论

这个戴面具的咋一眼看成pg one
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 12:50:08

这边沈浪发现朱七七不见了,第一反应是别人把她带走了。只好依赖坐骑旋风了,我听过老马识途,但还不知道马还有类似狗的功能。估计又是主角光环了,这边朱七七已经被一线稥带到一个叫破喉咙都不会有人听到的地方了,当然这个地方后来又成为了沈浪的住处。
作者:ty_犇犇犇424 时间:2017-08-14 13:02:57
  @ty_海那边是天 2017-08-14 12:22:44

朱七七就跑出来扑到沈浪怀里说有人要抓她,让沈浪救她,看来朱七七也是看脸的,注意这里朱七七基本扑到沈浪的怀里的,正常人第一次见面不是应该注意距离的吗。这朱七七这个动作不知道的人还以为沈浪和她认识八百年了。在这里再提醒一下朱七七必然是很漂亮的,不漂亮沈浪会救她吗?同理沈浪当时肯定也是看上飞飞的颜值了。这个我后面飞飞出场的时候我会再说。......

楼主你脑补太多了吧,你是怎么知道如果朱七七或白飞飞不漂亮,沈浪就不会救她们的?
作者:ty_犇犇犇424 时间:2017-08-14 13:05:09
  @ty_海那边是天 2017-08-14 12:29:46

截这个图只是想说在逃跑过程中七七可是一直抱着沈浪的,这时候追兵基本被甩掉了,速度也慢下来了,可是七七的手还是抱着沈浪的腰,正常情况下不是应该抓住衣角就可以了吗?所以七七这个人就是典型的情窦初开的小丫头嘴上说恨不得沈浪去死,但是动作就深深的出卖了她。这个逃跑的过程中可以看到黄海冰是真的在骑马跑着,张淡淡有几个镜头也是出现过的。不像现......
  楼主,她叫张YAN YAN
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 15:09:44

在这里朱七七对着一线稥这么一个陌生人七七其实说出了自己心里面的声音,朱爷什么事情都不和朱七七说,一直把朱七七当成是孩子一样保护。其实七七已经长大了,她不喜欢这样的保护所以才会任性不听话,她急于证明自己长大了,要出去看外面的世界。却不知道江湖险恶。如果朱爷没那么保护七七,把很多事情都和七七分享,说不定七七的成长会更快。而不是到后面遇到一系列事情之后才开始成为沈浪爱着的朱七七。
  • 卿莲若: 举报  2017-08-21 20:37:49  评论

这不管哪一帧。。我都没看到朱七七漂亮的镜头啊,不过这个演员演长公主倒是很有气质
  • gwygld: 举报  2018-05-14 18:07:55  评论

评论 ty_海那边是天:如果七七刚开始就很懂事也就未必会需要沈浪喜欢沈浪信任沈浪了。没有过程就想要结果是成熟懂事的人的通病。王怜花死就死在想走捷径上了。
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 15:15:46

你看,你刚刚还和一线稥说心里话,人家连装都懒的装了,毕竟一线稥要的只是采花大盗,不是偷心大盗。所以出门在外还是小心点,真出了事情你可是没有那么多主角光环的。一线稥撕破脸皮后朱七七倒是不蠢,先是直接袭击了一线稥的裆部,可惜我们的采花大盗没反应。然后又利用一切可以利用的工具,比如身边的椅子啊!桌子啊!凳子啊!其实还可以加个石头什么的,虽然都没什么卵用。但是至少拖延了时间,给沈浪来救她争取了宝贵的时间。这时候就有沈浪很经典的对着朱七七的蝴蝶头饰笑的画面,可是我觉得那哪是蝴蝶头饰啊,就是大蛾子。实在不忍直视。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 18:18:55  评论

评论 ty_海那边是天:没有话外音的电视剧就是通过特写表示人物情感的,沈浪打了一架证实了七七的身份,才有了这个特写,沈浪对七七是满意的。但七七对他已经不满意了啊,悲剧。目前为止,沈浪的镜头也很多了,这是第一次笑得魅惑众生,没错小时候,我就是这儿被沈浪俘虏的。用这特写做整部剧每一集
  • gwygld: 举报  2018-05-14 18:25:01  评论

评论 gwygld:的定妆照,还能找错cp的,我也是醉得不行了。结合主题曲,就一个主题曲啊,蝶儿闯入我梦,我在蝶梦之中,是梦是醒有什么不同。庄周梦蝶,沈浪是儒家这派的吗?快活王是儒家这派的吗?看这部电视剧能看到三观就有鬼了,庄子天天变着法的说孔子顽固不知变通死抱教条。
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 15:29:13

省略掉一线稥与沈浪之间的大战五回合,总之我们的沈大侠英雄救美,看这句不用怕有我在,杀伤力多大。我个人观点七七就是在这里彻底喜欢上沈浪的,看她的眼神。注意这是发生在沈浪打败一线稥之前。不过七七还是毛病不小,沈浪救了她,她第一个动作就是打沈浪,而且还是摔巴掌。沈浪都觉得不可思议。
  所以姑娘们千万不要往自己喜欢的人脸上甩巴掌。他不是沈浪你也不是朱七七,别把好感都作没了,男人的自尊心远比你想象中要多的多。其实这时候朱七七可以把摔巴掌的动作改成锤沈浪的胸口,再来句:“你怎么才来啊!我都吓死了啊!”效果肯定会比摔巴掌好,同样的语言艺术这块七七就比不上飞飞。具体我后面会提。所以虽然七七先认识的沈浪,但是沈浪却先是喜欢上飞飞的。
  • 花桦话画花: 举报  2017-08-16 20:12:46  评论

苏曼殊既视感
  • 月凊寒: 举报  2017-12-17 11:04:30  评论

还记得一线香那段我当年上大学重温的时候还和舍友讨论过,为啥采花贼不是先扒姑娘的衣服而是先脱自己,万一出啥幺蛾子光着身子都没法跑好被动。现在想想当年脑洞还不小哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 16:22:01

本来一线稥都已经被沈浪制服了,朱七七又要跑过去找存在感结果又被一线稥找到机会了,抓住朱七七威胁沈浪。在这里大家要注意到沈浪对朱七七的评价:“笨女人”大家有没有抓到一丝暧昧的味道啊!而之后他对朱七七的称呼又改回了朱姑娘。所以七七党也别老觉得自己是后来的。人家沈浪至少在朱七七已经这么作的时候还能说出笨女人这句话,说明至少两个人之间是有好感的,接着我们的一线稥就被沈浪一刀劈死了,正式下线了。而七七的反应还是正常的,捂住脸吓坏了。

可惜马上好了伤疤忘了疼又想跑,被沈浪叫住要送她回家,看看,一个叫笨女人,一个叫笨猪。你们商量好的吗?不过这里七七非常的不礼貌,别人救了你转身就一个你算什么东西。这里真的是朱爷没教好七七。反面飞飞即使是假的但是这种话都没在沈浪面前说过,所以沈浪一开始会先喜欢上飞飞,朱七七如果永远是现在这个样子,她和沈浪也只能止步于此。
  • 洛水不赋: 举报  2017-12-12 14:29:37  评论

沈浪是为了让一线香觉得自己不在乎人质的死活才叫笨女人的
  • gwygld: 举报  2018-05-14 18:45:30  评论

评论 ty_海那边是天:王不见王不服气罢了。沈浪脾气上来了。这里有个重点,沈浪怎么就答应再见到七七一定将七七带回了?还在下答应的事一定要做到。沈浪脑子当机了?就是要讨回来,不肯吃亏,想纠缠了啊。朱七七什么性子,果然,七七表示仇结大了,走着瞧。朱七七以为沈浪是小武,结果他是杨过。
作者:风青C 时间:2017-08-14 16:56:38
  剧而言两个都爱过,先爱飞飞但三观不合分了爱上七七,最后对飞飞存有愧疚,很清晰啊。传言中七飞大战也是书对剧来掐,掐个毛啊。
  • 月雨流风: 举报  2017-08-14 17:56:48  评论

评论 风青C:书里根本不需要站队,书里白飞飞就是个变态。
  • 风青C: 举报  2017-08-14 19:35:24  评论

评论 月雨流风:我是看了剧再去看书的,看完书不想承认看过剧……与红白无关,书里的沈浪吊打剧里这个不知道什么东西。针对角色哈,黄海冰本人很帅的。
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 17:26:37

你看让你朱七七不好好说话被绑回去了吧,结果连马都没得坐,只能走回去了,对于七七这种被宠大的孩子,现在的七七肯定恨死沈浪了。所以说很多时候一些事情看似很小却把剧情推到不同的地方。接下来就是熊猫和飞飞的出场了。

这里就截张图代表熊猫出场。说句话,熊猫的衣服可真难看啊,全剧最丑的衣服之一,当然还有宋离的金属装及沈浪的乞丐装。
  • 树洞专用吐槽: 举报  2017-12-06 18:38:37  评论

那个整天把麻将席穿在身上的大哥出现了
  • gwygld: 举报  2018-05-14 19:03:10  评论

评论 ty_海那边是天:阿音有个男装的衣服是挺惊艳的,长大后看沈浪才发现颜值并不过硬,和七七一样,有些画面雷人。飞飞,百灵也有造型雷人的时候。审美啊,真是天差地别的。有时候美丑真是认识人的障碍。
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 17:37:02

我们的气使宋离出场了啊,飞飞党又要来了。你看,沈浪先认识的七七,结果他喜欢上飞飞了。宋离先认识的飞飞,结果宋气使根本不鸟飞飞。我仔细看了下第一集,人家宋气使还真不看脸,沈浪可以被飞飞的颜所吸引,宋气使理都不理飞飞。最后走的时候都直接把飞飞给扔在朱府了,如果宋离像沈浪一样怜香惜玉,飞飞也不见得不会动心,毕竟从小白静对她并不好,飞飞是很典型的缺爱型人格。可惜,时机就这么被气使给错过了,所以后来沈浪就占了一个先入为主的便宜了。再说一句,这套造型真是丑爆了。重点在头部。其实身子部分还是可以的。可见平时搭配是有多重要。
  接下来熊猫看到沈浪拉着七七,一句大男人欺负一个女的。就拉开了和沈浪的友谊大幕。所以男的天生会怜惜女的,你看七七多可怜啊,被人绑着拉在后面,走了一路灰头土脸的。我要去英雄救美啊!
  • 海格的小木屋: 举报  2017-08-17 16:37:44  评论

这么多七七飞飞。。。我看的眼睛都花了
  • 小汉梨: 举报  2017-08-17 19:14:58  评论

哈哈哈,那个金属网感觉真是费力不讨好,恐怕重的要死
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Nana爱吃菜 时间:2017-08-14 17:44:19
  楼主加油,不要坑啊
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 17:52:50

这边沈浪和熊猫打了几个回合后,七七趁乱跑到凉茶亭去喝水,结果中了迷药晕倒了,在这里七七又显得很有礼貌懂得和熊猫儿说谢谢,而因为七七昏倒了熊猫就煽动大家围观。因为他和气使从小一起长大还戴了个帽子,熊猫本意是救飞飞的,但是可惜实力不够,没有主角光环解决失败。而且后面他又一次解救失败,要不然剧情不知道会不会引到熊猫和飞飞。这里沈浪脱身后带着七七回去,而七七昏迷中叫的是沈浪不是后面的沈大哥,也说明了这时候的两个人关系可没那么好,而我们的朱爷马上猜到了女儿看上了沈浪。在感情上我觉得没人比朱爷更敏锐了。
  • 看帖子好欢乐: 举报  2017-08-15 11:04:31  评论

我觉得倒不如说是朱爷看上了沈浪,女儿刚好给他动力
  • gwygld: 举报  2018-05-14 02:18:30  评论

评论 ty_海那边是天:少扒了一段关键的地方。沈浪歪曲事实。沈浪不是个说不清楚话的人,七七中了迷药,沈浪杀了一线香,七七没事。所以是一线香给七七下迷药,你把她救了带回家的?是这样的么?七七说别让沈浪走,沈浪明显皱眉,七七醒了也没对她爹告状,只说沈浪不配。沈浪是舒了一口气的。
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 18:34:08

感觉到女儿喜欢沈浪后朱爷马上吩咐小泥巴带小姐下去梳洗打扮,注意啊,还要打扮一下,然后朱爷就偷偷看沈浪,在心里面想长得一表人才,身手也好,朱爷想的都入神了。在这里再一次说明了颜值的重要性,沈浪长得帅在岳父这里就没什么大的阻碍,你看猪八戒,帮忙干活干了那么久,他岳丈还嫌他不好看呢!

接下来就是年龄啊,籍贯啊,家庭住址之类的寻常话题。这里可以知道沈浪22岁,朱七七18岁。而且朱爷的态度非常好,毕竟是未来女婿嘛,朱爷问话特别温柔。而沈浪的户籍也为后来他的真实身份埋了伏笔。这里朱爷就想招沈浪为女婿,毕竟他本来以为别人要强娶他的女儿,所以他让沈浪留下来帮忙,而沈浪帮忙的理由也是朱爷资助仁义山庄,接下来就是大家都期待的白飞飞出场了。
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 19:05:53

白飞飞的出场其实剧里镜头给了好几个人的反映。有朱爷熊猫和沈浪的,而朱爷是困惑,熊猫看不出来什么,而沈浪除了有表情变化外,他还慢慢的走了起来,从原来边角一点的位置渐渐走到朱爷身后,再配合表情的变化,说他不动心那都是假的。而反面看看宋气使一副公事公办的样子。所以这时候如果有人能看出宋离和飞飞后面的CP那真的是强人了。

这个时候宋离是对着白飞飞说话,你看得出来宋离喜欢飞飞吗?没有,一毛都没有。所以说宋离后面那么辛苦是有原因的。不知道宋气使后面有没有毁的肠子都青了一块又一块。

而飞飞从轿子上下来大家都看到了她手上的手铐链子。看看沈浪全身都带着愤怒,眼睛都放大了。所以沈浪会喜欢上飞飞宋离也是有份助攻的。本来飞飞就装的一脸柔弱样又被人用链子拷着,沈浪熊猫不就因为这样英雄救美嘛!如果飞飞下来没有用手链拷着,估计沈浪也就惊艳下,然后就不会有后面那么大的动作,毕竟是朱爷的事情。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 02:53:35  评论

评论 ty_海那边是天:没见到飞飞,沈浪对着来人是一脸不屑啊?我在,看谁敢撒野?见了飞飞,所有人眼睛都直了。沈浪还走出来细看。颜值啊,很重要的。想到七七两次盛装打扮,剧组是想表示什么?冷三熊猫眼瞎?搞笑也不带这么搞得啊。七七装扮比较好的时候,淮阴找沈浪的粉红衣服,推伤熊猫的紫色
  • gwygld: 举报  2018-05-14 02:55:59  评论

评论 ty_海那边是天:衣服,都很亮,结果都挺悲剧,最甜蜜的居然是乞丐装,和男人装,也是醉了。平时的彩虹灯笼装一般般,
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 19:15:02

飞飞走出来进屋的时候沈浪是跑跳着过来阻止的,面对宋气使更是指责他太狠心了,而宋气使还是那副你谁啊,我和你熟吗的嘴脸,所以你活该,自己作的。

沈浪动心的又一个证明了,人家气使是对朱爷说的钥匙在锦盒里,和沈浪半点交集都没有,你沈浪一个客人就这么直接上手去拿盒子,朱爷意识到问题的严重性,直接挑明了利害关系,留下白姑娘,七七就得和宋离走,而沈浪这时候对飞飞充其量就是有好感,所以他看了下飞飞,最终还是放下了手。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 03:00:43  评论

评论 ty_海那边是天:这里救飞飞和后面救怜花一样,救的诚心诚意,权衡利弊后又放弃了。有22岁的热血和爱情冲动,可是经常被超越年龄的成熟稳重给压制着
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 20:22:43

这边朱爷告诉宋离已经把朱七七许配给了沈浪,结果七七就出来拆台,说不嫁。然后又是那句你是什么东西。幸亏沈浪没计较啊!但是沈浪后面的话其实还是表明了自己的不满,看似在自诩,其实带有不满的情绪在。朱七七你可长点心吧,这么好的机会就被你自己给作没了啊!

这里朱七七其实很好玩,她跑到宋气使面前问是不是宋气使下聘的,这里其实有个打量宋离的瞬间,看来宋离的颜值是过关的,如果不好看的话朱七七也是不愿意的,宋离表示不是自己提亲后朱七七还有一句话,我不管反正你带我走就是了。这里她关心的根本不是提亲的人不是宋离,而只要宋离带她走就可以了,结果闹了个没趣。
作者:别再我眼前晃 时间:2017-08-14 20:31:56
  喜欢七七
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 20:42:40

我们的熊猫儿又来救人了,熊猫的几句话突出了白飞飞的心机,首先她是被人强迫上的轿还哭的昏过去了,成功骗过了所有的人,这演技难怪七七当时处在下风啊!接下来就是大家看三件宝贝。这里我注意到沈浪和朱爷离开的时候是没有回头看飞飞的,这也说明了现阶段沈浪和飞飞的感情还不深。顶多就是动心,所以他走的时候并没有意识到要回头看看这个可怜的女子。
  而观赏宝物的过程中宋气使说一句,沈浪都要说三句,不知道的还以为两个人是一伙的。这也是剧里面两个人同框说话说的最多的一次。可惜朱爷知道是快活王后生气的带着宋气使离开了,而熊猫的营救计划当然是又一次失败了。因为被沈浪发现两个人又打了起来,
  这里沈浪说看你仪表堂堂不像艰险小人。看到没有,颜值啊!多重要啊!

http://img3.laibafile.cn/p/m/280944996.png我们的百灵出场了,可以看的出来百灵是一开始就喜欢熊猫的,而且很听熊猫的话。而熊猫是傻的。百灵的眼神都出卖了她自己,熊猫还一句怎么了,所以难怪后面两个人要拖那么久,熊猫先是傻然后又喜欢上七七。连沈浪都知道百灵喜欢熊猫,熊猫都没发现。所以这对CP发的糖很少,但是这对CP在一起后却是最顺利的。没有狗血的三角恋。没有公婆之类的,在一起就在一起。也是最早结婚生子的一对。
我要评论
作者:醉月格格 时间:2017-08-14 20:44:43
  居然赶上直播了
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 20:54:31

这里可以看出来百灵很维护熊猫,一开始就凶了沈浪,而当知道熊猫是救白姑娘的时候,她第一意识是要问这个白姑娘是谁。这是一个女人的潜意识第一反映。在熊猫还没成为自己人的时候一切危险要掐死在源头。所以我肯定在这里百灵已经喜欢熊猫了。而熊猫说离开的时候百灵还有拉着熊猫手一边拉边走的动作,这动作没有很亲密关系的人是不能做的。这也说明在熊猫心里百灵也是有一定地位的。
  而且熊猫对飞飞也只是英雄救美下而已,你看打个架后就忘了还要救飞飞,也不排除他不想救了的可能。
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 21:00:58

截这张图只是想存下来到时候给宋气使打脸用,这里朱爷是骂了快活王畜生,宋离就开始干架,而后来白飞飞一而再再而三的刺杀快活王的时候,宋离可是没动飞飞一根头发,反而是每次都为飞飞掩护求情。而这种事情沈浪就做不出来。在这里我觉得是不是宋气使的演员万宏杰长的太高了,很多时候全身镜头都可以看出他是张开腿站的。这样站人会矮点,可以配合其他演员的身高。因为正常人是没有张开腿站的,很别扭。
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-14 21:10:13

而宋气使打不过沈浪被朱爷下了逐客令,朱爷的原话是把你的东西都带走,可是宋气使却把飞飞给扔在了朱家,我说气使啊,难怪你叫气使啊!上天给了你那么多机会,你都没把握住,就把飞飞往沈浪那推。这张图也说明沈浪这时候没有很喜欢飞飞的,他看的飞飞第一反映是怎么没和气使一起走,而不是姑娘你还在啊!太好了之类的。听不出太多的欣喜在里面。就和我之前说的惊艳一下就算了,没有事情发生飞飞也不会在沈浪生命里留下太多痕迹。
  接下来就是朱爷说要给飞飞打开锁链,放她回家去,这里沈浪也没说话。只是觉得这个姑娘终于可以自由了,也没打算问下姑娘你家在哪,我送你回去之类的。
  • 梦里的小白船: 举报  2017-08-27 10:42:15  评论

宋离后来爱上飞飞就是真的爱上了,明知道人家最爱的是沈浪还是甘愿做备胎,后来飞飞死了之后宋离还为了她出家做和尚,如果白飞飞没有死而且放下仇恨估计会和宋离在一起,毕竟她也明白沈浪的心已经不在她身上了。
  • Winna是夜貓: 举报  2017-09-12 14:51:51  评论

评论 梦里的小白船:白飛飛最後其實還是沒有放下沈浪。她自己死的時候都說了,她唯一可以自己做主的只有感情。她只喜歡沈浪。她對宋離更多的是感激
我要评论
作者:梁山伯的军师 时间:2017-08-14 21:17:39
  全剧最不能忍的就是快活王 做了那么多坏事 居然被原谅了 感觉我的三观要被强x了
  • 语若仙茶: 举报  2017-08-15 19:16:52  评论

我觉得坏人知错改过比让他死了更有意义,死很容易,悔悟的话就需要勇气了。
  • 明月坞: 举报  2017-08-22 21:56:51  评论

我也觉得快活王简直渣的不像话,媚娘如果没死,估计也是被抛弃的命
作者:搬着小板凳来看乐 时间:2017-08-14 21:29:32
  m
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 09:58:02
  各位等很久呢吧,我今天上午有点事情做,而且公司网络慢,大家稍微等待下啊。
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 10:11:33

第二集开始朱爷中了白白的圈套,而冷先生第一反应过来白飞飞和宋气使是一伙的,一掌就把飞飞给打飞了,而飞飞这时候当然是个柔弱女子啦,所以就很配合的吐血了啊,

这可急坏了沈浪了,这万一飞飞就这么下线了接下来的剧情怎么发展啊!所以他急忙跳出来阻止冷先生。甚至为了白飞飞挨了冷先生一掌。同样都是冷先生出掌,但是我相信冷先生下手是有轻重的,对于飞飞是下了重手的没有十成功力也有九成。但是对沈浪却最多出三层。但是这掌沈浪可没白挨啊!因为这一掌白飞飞心里产生波动了。算是正式开始注意沈浪这个人了。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 03:34:50  评论

评论 ty_海那边是天:沈浪相信飞飞也不是一厢情愿,和熊猫打架时听到熊猫对百灵解释,飞飞是被强压上轿的。沈浪也愿意相信飞飞,被七七轰走后,更是认定飞飞是无辜的了。直到四寸金莲
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 10:23:18

你看飞飞自己都吐血了,沈浪又没吐血,只是退了一步。连口水都没留。飞飞就不管自己先喊:“公子”,其实飞飞对沈浪称呼上的改变可以对应出两个人感情的变化,甚至有时候一群人在一起时两个人所站的位置也能体现关系的远近,当然这时候要把七七也放进来才能看的更清楚一点。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 20:10:14  评论

评论 ty_海那边是天:这里是特写啊,彼此眼中的彼此。沈浪看飞飞的眼神是先冷后热的。温柔鼓励的笑容啊。飞飞在沈浪鼓励后才握住沈浪的手的。特写是人物感情的描写,沈浪是怜惜飞飞的,动心的有感觉的。飞飞也是看大神一样的看沈浪的,是信赖的想依靠的。但沈浪前面冰冷的眼神,飞飞本来的身份
  • gwygld: 举报  2018-05-14 20:13:07  评论

评论 gwygld:都是演技啊,在演技里彼此动了真情,互相套路,就别只怪飞飞了。两个玩弄感情的人被感情玩弄也是活该了。
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 17:12:55

沈浪这时候也大义凛然的表示如果白姑娘真的有问题我第一个不会放过她,之后他转过身看着飞飞,伸出手,这是飞飞和沈浪在剧里面的第一个身体接触,沈浪伸出手的时候飞飞是高兴中带点羞涩在里面的,这时候的飞飞不是在任务状态。我相信这里是她的真情流露,于是这两双手就握在了一起,也握出了之后一系列的爱恨情仇。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 03:39:58  评论

评论 ty_海那边是天:这是应付冷二的,沈浪还是相信飞飞无辜的。比较绝情茶时,沈浪说自己不相信飞飞伤了七七,看到飞飞拉宫女垫背才怎样巴拉巴拉,沈浪也是说说,早料到飞飞会拉人垫背了,要不然吐口水分两次,要不然飞飞一出现就设计飞飞?
  • gwygld: 举报  2018-05-14 03:41:03  评论

评论 ty_海那边是天:七七金玉良言啊,沈浪的话压根不能全信。多少观众中招,当他是圣父了
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 17:31:30
  这边飞飞被沈浪接受,暂时留在了朱府,而七七却偷偷上了花轿。然后我们的百灵和熊猫CP就出现了,这里百灵和熊猫挨的非常近,而且百灵还在纠结白姑娘和大哥的关系,而熊猫也明确表示是看到飞飞可怜,手脚还被拷着才跟着的。

而且这边熊猫也知道救飞飞可能没什么希望了,就先探探情况,然后百灵就开始变相表白了,不仅如此百灵还靠在了熊猫的肩上,虽然只是一小会儿。但是这里百灵的内心已经很明了,所以这一对只所以到后面才在一起,责任都在熊猫身上,太迟钝了。

你看百灵小鸟依人的样子还有这变相的表白,熊猫儿你不是傻你是什么啊!从后面的剧情可以看出来连两个跟班都知道百灵喜欢熊猫的,可见在相处过程中百灵是很主动的。就是熊猫不上道。而且后面百灵靠在熊猫身上后熊猫还说了一些特别气人的话:“这里这么大,你就非要靠的我这么近,怎么打人不会,挨打不会,连盯人都不会了”
  可惜两个人在一起没几分钟,王莲花就带着一帮人和气使打起来了。

这里气使的功夫是比王莲花强,用的武器是刀。可惜被莲花的暗器所伤重毒了。而七七在混乱中也被王莲花的人带走。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 20:16:53  评论

评论 ty_海那边是天:熊猫也没亏待过百灵的,该有的关心爱护帮助都有,还是那句,过程是必须的,别想捷径,都是陷阱。
我要评论
作者:语若仙茶 时间:2017-08-15 17:41:59
  七七党来加油助威!这部电视剧对我的影响非常深远,几乎每年都要重温一遍。都说七七丑,我就觉得她长得明艳大气,性格活泼讨喜,对飞飞多次以德报怨,其实原著的七七更有人格魅力,顺便说好想杨洋演王怜花,迷死人不赔命哈哈!
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 17:49:05

冷三跟踪气使一帮人失去了踪迹回来复命的时候,通过对话大家知道快活王就是当年的柴玉关,而沈浪才二十多岁却知道柴玉关这号人物,这引起了冷先生的注意。
  但是大家马上就注意到七七不见了啊!所以冷先生的注意力被转移再没怀疑过沈浪。

当年沈浪全家可是都被姓柴的杀的光光的,他当然记得,只是在沈浪身上我却看不到他背负仇恨的负担,而更多的是为人的潇洒。这一点在白静和王云梦身上却看不到,由于母亲放不下仇恨连累孩子也被仇恨迷住眼睛。

白静当年能放下仇恨不把飞飞当报仇棋子,成全了沈浪和飞飞。未必不会有个幸福的晚年,就算飞飞因为性格原因和沈浪不能在一起,不是还有宋离吗?王云梦放下对快活王的执念找个喜欢自己的人嫁了,王莲花也不会最后赔上一条命。你看大结局的时候王云梦多可怜啊!所以人生有的时候别太死脑筋,何况是为了一个早都不爱你的男人,耗尽一生失去找到幸福的机会,值得吗?
作者:侨侨今天早点睡 时间:2017-08-15 17:52:37
  马克
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 18:18:09
  王莲花从外面回来第一时间是来看他绑回来的“李媚娘”,老剧就是很用心,连打酱油的紫玉姐表现的都很不多,从看到朱七七第一眼的诧异,眼睛转向王莲花,吃醋的撅起小嘴。都很好的体现出一系列的心里活动。

所以我要再次强调剧里面的七七是很漂亮的,王莲花和母亲的感情深吧,他也认为母亲输在这张脸上不亏。剧里面王莲花也喜欢七七,不过先阶段也只是被美色迷住而已还谈不上喜欢。不过也快了,同样的七七在让莲花动春心当场也基本擒住了熊猫儿。
  在这里大家可以算算,喜欢七七的人可比飞飞多吧。喜欢七七的有熊猫,王莲花,沈浪。飞飞算算就是沈浪,宋离。
  • 潇香妃子1988: 举报  2017-08-20 14:08:58  评论

楼主不是说宋离不喜欢飞飞吗?
  • 依灵鸟: 举报  2017-08-25 14:29:47  评论

评论 ty_海那边是天:港真,如果真是输给这张脸,亏大咯好吗?真的不好看啊
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 20:01:02

沈浪这边在主角光环作用下也找到了朱七七被绑的地方,注意这里百灵是听熊猫儿的一路跟踪过来,沈浪在和冷三分手前都没碰到百灵,一分开就碰到了百灵,然后沈浪就听到了熊猫和百灵的对话,接着沈浪就知道百灵喜欢熊猫了,而这里沈浪才第二次见到熊猫百灵。所以猫儿傻啊!
  这张图就是出名的乞丐装了,好好的一个衣服非要弄些不伦不类的补丁,难看死了。同样的宋气使穿金属装的时候也很丑,换了套衣服感觉就完全不一样了。有人说飞飞的衣服都不错,但是她有套男装也是很丑的。因此千万别得罪造型师啊!
  • gwygld: 举报  2018-05-14 03:56:59  评论

评论 ty_海那边是天:沈浪第一次看到百灵就知道百灵喜欢熊猫了,熊猫百灵离开朱府的时候,沈浪有个羡慕的眼神的。现在只是调侃一下了。沈浪对七七逗趣为主,也是刚开始温柔相对结果换了个巴掌的后遗症。七七不吃沈浪那一套。飞飞就配合的很好。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 04:01:25  评论

评论 ty_海那边是天:另外,有好几处,沈浪是欣赏百灵的,像百灵拿飞飞威胁沈浪那段,沈浪既欣赏她聪明也反感她设计到他头上,教训了一下百灵,百灵也很懂江湖规矩,爽快照办。应得那叫一个英姿飒爽啊
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 20:09:21

百灵等到了熊猫儿要和熊猫一起进去找人,这时候熊猫拉住了百灵,在剧里面是熊猫第一次主动对百灵做出身体接触。这里百灵很开心了,自己喜欢的人做出关心自己的动作,心里都乐开了花,马上就脑补 出,大哥喜欢我啊!担心我啊等等,结果证明也是百灵想太多了。

被熊猫损了一顿后百灵可生气了,但是这句你还是带点撒娇的成分在,可惜猫儿听不懂,撇下百灵就走了,

问题是趴在屋顶上偷听的沈浪就这样都听出来百灵喜欢熊猫了,直接一句偷心猫就把百灵恼羞成怒的说讨厌,难怪后来百灵会用飞飞威胁沈浪了,人家现在可记着呢!百灵和你沈浪可不熟啊,心事被你看穿就算了,你还说出来戏虐别人。不知道女孩脸皮薄啊!
  • 杨西2016: 举报  2017-08-25 14:37:58  评论

哈哈哈,楼主截图功力真强,百灵这两张图可以做表情包了~~·
  • 蕾丝拼接皮毛马甲: 举报  2017-10-22 13:41:37  评论

以前看电视觉得颜值最高的就是百灵和小泥巴和媚娘,男里钟爱的是快活王这种霸道总裁设定,当时觉得熊猫都比沈浪帅
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 20:21:22
  中间省略去朱七七被人发现逃跑,遇到王云梦,然后王莲花装成也是被抓的受害人来骗取朱七七的信任。这里主要截图王莲花和熊猫儿是怎么被七七被攻略下的,虽然这都不是七七的本意,

此时七七和莲花在逃跑过程中被追兵给包围了,本来莲花就是做样子的,就叫姑娘你先走,结果七七来了一句要走一起走,要拼一起拼。注意这里七七可没说要死一起死啊!但是还是把我们莲花同学给感动的不要不要的,这么一个不会武功的漂亮姑娘,你我素昧平生,竟然能和我同生共死,试问这样的好女孩上哪找去啊

七七就这样望着我们的莲花兄,一脸诚挚。莲花兄怎么可能不喜欢上她啊,

看这坚定的眼神之前如果莲花都在做戏,那么现在莲花兄是已经进入状态了。真的把自己当成逃犯了,在手下作样子的时候莲花兄来真的了,直接把手下KO了!那个打酱油的手下到死都不相信公子怎么来真的了,临时还在喊:公 ,公”。至此七七收获了莲花兄一枚。
  • u_109140223: 举报  2018-01-20 13:06:01  评论

小时候觉得朱七七丑得不能忍,这剧连一集完整的都没看过,现在居然觉得看着还好
  • gwygld: 举报  2018-05-14 20:26:14  评论

评论 ty_海那边是天:怜花对七七的喜欢也是来的快去的快,最后陷进去了,可是七七名花有主了。那个被沈浪设计了天天动刀子和炸药的七七,那个为了爱情连父仇都忘了的七七,王怜花爱不上。结果七七喜欢沈浪真心实意,朱爷没死,王怜花就栽进去了,因为他懂了朱七七。所以,别当看客,七七不会跑你碗
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 20:31:15
  沈浪和熊猫其实就在上面观战,估计他们觉得七七没危险,就坐在那里观看七七与莲花兄的“风花雪月二三事”。

而沈浪一如既往的损七七。大家有没有觉得这和后面两个人在一起后的情形很像,所以沈七恋前面也是有苗头的。这一点飞飞作为女人看的比任何人都清楚,她知道这意味着什么,其实那时候两个人的竞争飞飞已经很不利了。可是那时候沈浪还是和飞飞在一起的。所以我说沈浪渣了,在和飞飞在一起的时候他其实并没有一心一意对着飞飞。

我估计熊猫喜欢的是那种带点江湖豪气的女的,重情义。而不是飞飞前期表现的人畜无害的类型。所以熊猫在看到七七今晚的表现后对七七刮目相看了,看看这表扬的词汇。而且还在后悔自己不该给七七下迷药,我就觉得奇怪了明明是七七自己跑过去喝水的,和熊猫儿什么关系啊!但是熊猫估计是觉得自己太坏了,害的这么一个好女孩中了迷药,不管是有意无意的,反正先怪自己好了。
  因此热恋的时候经常有人会说都怪我,是我不好之类的,其实后来想想和你一毛关系都没有,这都是爱情这个东西在作怪啊!
  • 梦里的小白船: 举报  2017-08-27 10:47:53  评论

对啊 分析得挺到位的。要说带江湖豪气重情义,百灵也是这类,只是她总在熊猫跟前晃悠又太粘他,熊猫对她只有不耐烦,直到后来百灵为他受伤差点没命才认识到百灵的好。所以男人其实都是挺……贱的,要失去了才知道后悔 哈哈
  • gwygld: 举报  2018-05-14 20:45:32  评论

评论 ty_海那边是天:熊猫知道七七是王怜花绑来的,知道怜花是做戏救人。沈浪剧情需要,救熊猫就开了上帝之眼,知道拿怜花的假人救熊猫了。看出来怜花在做戏救人不奇怪。要不然也不会这么损七七信了怜花。损七七,是真的不能忍,武林之中的一朵大奇葩啊。
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 21:00:36

熊猫儿夸七七,沈浪就不高兴了,一个哼字。还说被别人救走了,今晚就白来了,我不明白啊!七七只要被救了不就可以了,是你沈浪救的还是莲花或者熊猫有什么区别吗?怎么会白来呢,沈浪剧里不像是那种会抢功劳的人啊,所以沈大哥啊,干嘛不开心啊!

现阶段沈浪和七七的肢体显示出比飞飞亲密,和飞飞只是拉拉小手,和七七都直接扛起来了。要说现阶段沈浪爱飞飞我觉得还太早了,他的动作告诉我们也是有点喜欢七七的。熊猫夸七七他会吃醋,而且莲花兄从刚刚大战后就一直扶着七七,人家七七都起来了,莲花兄的手都不放。哈哈!
  • Winna是夜貓: 举报  2017-09-12 14:58:59  评论

我覺得這種所謂的親密,更多的是兄妹間的親密。沈浪一開始就把七七當妹妹看。根本沒往男女方向靠
  • gwygld: 举报  2018-05-14 14:36:07  评论

评论 ty_海那边是天:沈浪对七七有爱情以外的一切权利,屡次在熊王面前暗示七七是他罩着的。刚刚和熊猫的对话,还有这里行动上的霸道。后面还有很多。
作者:蠍蠍夏风 时间:2017-08-15 21:03:39
  我站白飞飞啊。王艳在剧里真的太漂亮了啊,发饰不多,但造型真的好好看。白飞飞的悲剧是她母亲一手造成的,虽然与朱七七无关,但我听到她对朱七七说你从小就什么都有而我从小就什么都没有的时候还是很心疼。
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 21:37:52
  可是接下来发生的事情又是给七七一个巴掌了,沈浪是真的给了七七一个巴掌啊!而且从配音的表现来看,这个巴掌是很重的哦。

前提是七七被沈浪捉回来发生朱爷中毒,飞飞跪下来认错,其实女性的直觉是很准的。七七马上就觉得这事情飞飞不是无辜的,扇了飞飞几巴掌。
  这里有个细节,七七扇飞飞巴掌我数了下镜头加上音效显示一共打了4个巴掌。飞飞脸上都留下了泪水。而沈浪的第一句话是七七你够了没有,七七回了一句你有毛病啊,然后被沈浪打了一巴掌。这里还是一句话:你还要闹到什么时候。这一巴掌下去直接沈浪被赶出去了,而且七七直接说叫沈浪带飞飞一起走。说明这里七七潜意识里认为沈浪打她巴掌是因为她打了飞飞,而不是因为沈浪觉得自己这样打人不对,在教育自己。

但是我们结合沈浪的话,他有一句关心飞飞的脸怎么样了吗?没有啊!我觉得他这巴掌更是在教育七七不能这样动手打人。太任性了,而不是心疼飞飞的脸被打。

飞飞却是以为这巴掌是沈浪为自己出头所以更陷进去了,因此在这段感情中飞飞陷得比沈浪快,比沈浪早。一旦分开飞飞一定是比沈浪受伤重的人,后来剧情的发展也说明了一切,飞飞投入了那么多最终她什么也没得到,执念太深连身边老天爷给的最后机会宋离都不珍惜,可悲又可恨啊!
  • 梦里的小白船: 举报  2017-08-27 10:49:25  评论

所以飞飞真的是从小的生长环境所使,一旦有个像沈浪这样的人对她好,她就一头栽进去了。
  • 蕾丝拼接皮毛马甲: 举报  2017-10-22 13:43:32  评论

反正飞飞会强奸沈浪的,出来混迟早是要还的
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 21:46:51
  所以三个人的第一次同框很多人会认为沈浪爱着飞飞,为飞飞打七七,我却不这么认为。因为我注意到宋气使对飞飞的称呼很多时候都是:“飞飞”,在幽灵宫的时候宋离就这么叫飞飞了,而不熟的时候宋离叫的可是白飞飞,把姓加进去了。当宋离爱上后白字就很自然的去掉了。之后宋气使的称呼就一直是飞飞了。反过来沈浪这一阶段还是称呼白姑娘,但是对七七却已经由原来的朱姑娘改口成七七了。谁亲谁远一目了然了。
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-15 23:38:06  评论

楼主好仔细
  • 小楼主白又白: 举报  2017-09-20 23:04:45  评论

评论 ty_海那边是天:亲爱的楼主 我不这么认为哦。不论男女,对喜欢的人都更害羞的。很多女汉子都被哥们取各种昵称或者喊小名。。。。反而你看段誉,一直喊的王姑娘哦,不敢轻薄
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 22:02:55

只有两个人相处的时候,沈浪还是称呼白姑娘的,接着他们就碰到黑蛇在抓百灵一伙,这里沈浪就很不厚道了,百灵和熊猫儿沈浪是认识的,熊猫的跟班沈浪也是见过的。可是跟班被黑蛇一伙人刀都架在脖子上也没见你沈浪动一下啊!不是百灵抓住飞飞威胁沈浪,不知道我们的沈大侠打算做观众到什么时候,干脆给你搬个板凳过来让你慢慢看戏吧,

百灵挟持飞飞的时候黑蛇一伙人的反映很搞笑,先是问是蛇哥你的女人吗,然后又在内部问是你的女人吗,结果问一圈下来谁的女人都不是。但是这把飞飞绕进去了,因为沈浪为了救她出手了。飞飞又觉得沈浪肯定是因为喜欢她才动手的,但是沈浪喜欢上她还真不是这个时候啊。虽然也快了。
  • 吉吉巫: 举报  2017-08-26 13:08:14  评论

我也认同剧里的七七不是很漂亮,但是性格还是可爱的,闹腾了一点但是从来没有坏心。至于白飞飞,且不说她多狠多毒,王艳的长相我一直觉得很小气,一点点美都GET不到
  • 粉红朋克: 举报  2017-09-03 16:16:51  评论

为啥,觉得,黑蛇,好像,赵又廷...
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 22:13:18

而飞飞的大备胎宋气使这时候还在受雨花青毒的折磨,不是我说啊,这一集气使真的是丑爆了,全剧最丑的造型穿在身上。打光也不好。和后面在幽灵宫比起来判若两人。
  气使也是很倒霉在剧中大大小小的伤受了好几次,可心疼死一些宋飞CP的拥护者了,气使受的苦还真的是很多,关键最后飞飞还死别人怀里了,苦都白吃了。
  快活王又来秀了一下自己的武功,我觉得快活王最后能平安活到最后其实是很现实的。

第一他武功高啊!他那些仇家都搞不死他啊!在绝对的实力面前谁会和你讲道理啊!左公龙要报仇吧,打不过只能跑,还得沈浪去求情表示不再找快活王麻烦了。

第二他会收买人心啊,他用了十八年的时间来洗白自己,快活城里面的人都是拥护他保护他的吧,等于一个城主了。酒,色,气,财四使。还左右护法。十八年的时间他收集了多少武林高手保护自己。熊猫沈浪被他灭门了都被他收服了,后期都成为保护他的人了。
  • 梦里的小白船: 举报  2017-08-27 10:50:55  评论

而且说实话刚开始的时候真的看不出来宋离和白飞飞后来会有感情戏啊,这两个人在前面的部分表现得太疏离就是陌生人的感觉。宋离爱上白飞飞好像就是从幽灵宫里白飞飞对他的照顾开始的
  • gwygld: 举报  2018-05-14 16:06:48  评论

评论 ty_海那边是天:七七爱上把她捧手心里的熊猫没?飞飞也爱不上把他捧手心里的宋离。百灵敢管熊猫,沈浪敢管七七,这才是重点。
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-15 22:21:47

王莲花认识朱爷中的毒也为他的身份做了个铺垫,七七想去找快活王给爹解毒。注意看七七的手和她对着两个人的距离,七七是每个人都拉了下手。人可是离他们两个比较远的,身体是没有任何接触的。对比下她刚出场求沈浪救她,这差距大了吧。莲花兄也白辛苦了一个晚上,在七七心目中他和熊猫是一样一样的。
  我大胆猜想下如果现场沈浪在,是没他们两个人什么事,肯定是跑到沈浪面前,叫沈浪带她去。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 16:22:34  评论

评论 ty_海那边是天:这就是女人的直觉了,熊猫和王怜花一个拿来手的动作,七七或许都没注意到,但直觉感到这两人不靠谱。七七对沈浪很排斥,沈浪对她很“寒冷”,七七很排斥沈浪,但沈浪两次霸道的把她带回家来,所以直觉就是相信沈浪的。沈浪是靠谱的。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 16:23:05  评论

评论 ty_海那边是天:把手拿开的动作
我要评论
作者:回到2020年 时间:2017-08-16 00:38:00
  mark
作者:语若仙茶 时间:2017-08-16 10:43:29
  等待更新,,
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 19:22:32

剧情发展到七七为了给爹解毒自己出来找快活王,小泥巴表示熊猫和王莲花已经出来找快活王了,可人家七七不信啊,就觉得两个人已经跑路了,结果遇到王云梦吓得赶紧躲起来,这一躲就发现了客栈里的飞飞,人家七七第一句话是什么啊,哼!什么白姑娘就是个狐狸精。
  七七啊!你爹是被她害的躺床上中毒啊,飞飞应该是害人精啊!这个狐狸精不是指责她勾引沈浪吗,
  沈浪这时候拿药上去给飞飞喝,还安慰飞飞不用太难过等她病好后就送她回去。记住啊!沈浪记挂着把飞飞送走啊,但是后面为什么就没送呢,因为今晚之后沈浪就被飞飞打动了。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 21:14:17  评论

评论 ty_海那边是天:害她爹是害人精,勾引沈浪做戏让沈浪打了自己不就是狐狸精么?害她爹她没看到印象不深,冷二也没说飞飞什么让沈浪把飞飞带走了,说不准,但狐狸精没跑了啊。她的确是勾引了沈浪的啊,女人的直觉很准的。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 21:20:02  评论

评论 ty_海那边是天:他也没机会送飞飞走人吧,沈浪忙死了都。不对,全剧里的人都忙死,这部剧的节奏不是盖的。估计这帮人的这辈子都没忙成这样过。一年简直都有一辈子那么漫长,熬过去的都不容易。
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 19:34:58

看飞飞是怎么打动男主的啊,其实这时候沈浪和飞飞的肢体语言已经变得亲密起来,两个人说话时候是靠的挺近了。感情是慢慢越来越好了。

先是诉说自己可怜的身世,而这个技巧呢可不是当当一句我的命好苦啊,而是有重点讲解。这里应该是飞飞的真情流露。注意沈浪的表情。一个楚楚可怜的女子,生病了在默默诉说自己的身世。关键是自己小时候也是漂泊无依,因此沈浪这里是真的能理解飞飞的彷徨无助。

飞飞自小与瞎眼的娘相依为命,走过一个村又一个村,路过一个镇又一个镇,却找不到一处可以歇脚的地方。找不到一个可以帮我们母女两的人。
  • 梦里的小白船: 举报  2017-08-27 10:51:57  评论

感觉同病相怜啊
  • gwygld: 举报  2018-05-14 21:30:24  评论

评论 ty_海那边是天:观众都被飞飞打动了,真不是盖的。虽然知道飞飞似真似假的说话演戏,还是心疼。这里谁的命不苦,你眼前的可没比你好到哪去。可会哭的孩子有那啥吃啊,沈浪都成渣男了,招谁惹谁了。谁弱谁有理啊
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 19:39:00

飞飞就不是今日的飞飞,这句话是不是可以理解为早点遇到沈浪她其实不用天天活在仇恨之中,生命中除了母亲的鞭子还能有些其他温暖的色彩。飞飞自己也意识到仇恨带给她太多的压力。自己也希望能有点改变,不是现在这个样子。说完这句话有飞飞就主动扑到了沈浪的怀里,在她心目中沈浪是喜欢自己的。所以她没觉得自己这个举动有什么不对的地方。
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-16 19:43:00  评论

沈飞这段关系中,飞飞要主动些
  • 梦里的小白船: 举报  2017-08-27 10:53:28  评论

评论 ty_犇犇犇424:她陷得早啊 像她这样的,从小没得到过什么关怀和关爱的,遇到这样对她出手相助的人很容易就陷进去了
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 19:49:15

这句我好恨说出了飞飞这么多年来的心酸,她恨自己有这样的血海深仇,她也知道背负着这样仇恨的她和沈浪之间会有很多艰险,不过她已经决定要对抗母亲了。所以后来白静叫她回去的时候她才一再拖延。要留在沈浪身边。
  我就不明白了,飞飞你要的是一个和心爱的人在一起快快乐乐的人生。你可以为了沈浪对抗母亲白静不想找快活王气报仇要和沈浪在一起。怎么换了气使你就飞要跑回去找快活王报仇。结果知道自己和快活王一毛关系都没有。整个人生就是笑话,人家王莲花也不想杀你的,要杀的是沈浪。你是多喜欢沈浪啊!人家都把你甩了一次又一次你还替人家挡箭。
  你的人生是一个笑话,但是把自己死成一个笑话还不是你的死脑筋啊!沈浪和七七可是在你的爱妻白飞飞之墓前手牵着手大结局去了。你不是个笑话是什么!
  和宋气使走了不就好了,人家气使对你死心塌地,你却非要帮渣男挡箭,还生命里唯一的真实,我的天哪!老天也不是没厚待过你飞飞啊!如意,环翠。你身边也是有真心待你的人。飞飞不知道你死后悔了没有啊!
  • 睡橙: 举报  2017-08-23 20:55:24  评论

如意和环翠也很好看
  • 梦里的小白船: 举报  2017-08-27 10:54:12  评论

因为她不爱宋离啊,她对宋离一开始是利用,后来是感动和感激,但是没有爱,她爱的只有沈浪
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 19:58:23

飞飞哭诉完后沈浪得有所表示啊,所以沈大侠就说了一番大义凛然的话:“沈浪自小浪迹江湖,尝尽了人间冷暖,你的苦,我都知道。你的恨,从今天开始,都忘了吧。”

但是沈大侠你三更半夜,孤男寡女,你搭着姑娘的肩膀就算了,你一边说话,还一边摸来摸去。七七都看不下去了。

• 换个用户名回帖: 举报  2017-10-12 20:36:52  评论

笑死我了,七七真的好可爱
  • gwygld: 举报  2018-05-14 02:07:57  评论

评论 ty_海那边是天:这里明显看出来七七潜意识里对沈浪是有好感的,但气场相斥,所以是讨厌不是喜欢更谈不上爱。沈七是两个极端根本合不来。但能量是平级的。所以很爆炸。刚开始沈飞是契合的,能平级交流,又互相付出,情商还贼高,所以进展很快。
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 20:05:21

沈少侠,你抱也抱了,摸也摸了还叫人家白姑娘,幸好你还惦记着叫人家吃药,我看你什么时候改口叫飞飞。

飞飞喝完药就想起来还有事情做,借关心朱爷牵出了后面的线。不过飞飞你还是太嫩啊,你就这么说出雨花青毒的学名,马脚就漏出来了啊,你换个说法往快活王身上引不行吗,就像后面写字一样非要自己上手。难怪那么快就被沈浪看出身份了。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 21:55:11  评论

评论 ty_海那边是天:沈浪那句“有冷爷在,朱爷会没事的”是多自欺欺人,前面还说“费尽心机却得不到,只怕对方不会善了啊”。快活王哎,仁义山庄玩得转么?就是气还没消,不想管了。结果飞飞提了雨花青,沈浪也就大人不记小人过了,朱爷的事还是得管的。飞飞让沈浪帮忙,也是不想朱爷真死了,
  • gwygld: 举报  2018-05-14 22:02:46  评论

评论 gwygld:沈浪怪自己,救朱爷,飞飞也是出了力的。七七也是听在眼里的。所以,后来七七虽然总是和飞飞抬杠,也知道飞飞表面一套背后一套,但没和飞飞真计较。这就是偷听墙角的好处,不用担心被骗啊
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 20:18:17
  沈浪在飞飞的引导下去找快活王,飞飞说了一句大家要记住的话啊,“公子,你要小心啊!你不回来飞飞不安心”这句话生活中改改可以套用在身边的人身上,杀伤力是很强的哦。大家要向飞飞学习啊!

熊猫受七七所托出来找快活王而百灵一直跟着熊猫儿,熊猫儿就教训百灵:“你怎么老跟着我啊”百灵MM当然不好意思说我喜欢你啊!就想看着你啊!只好说怕你丢了。可惜她的小心思早都被跟班知道了

羞的百灵推了跟班一下叫他闭嘴。
  看熊猫这个笨蛋,竟然把三个人的穴道都点了,自己跑了。

人家百灵是配角,剧里面没有给她安排个追求者,要不然估计我们的百灵妹妹被熊猫天天忽视,熊猫还不喜欢自己,喜欢朱七七。不知道百灵会不会接受别人的追求,对熊猫死心。
作者:语若仙茶 时间:2017-08-16 20:27:00
  楼主你一定要八到结局,千万别弃帖,我如今都孩儿他娘了,偏还放不下沈七cp,,,花样年华时的第一次悸动……
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 20:34:43

中间王云梦与色使打架,结果还输了啊!王云梦就你这样还报仇啊,学艺不精连色使都打不过,后来还找快活王报仇,不是白静这个炮灰和你一起上手,死的还不是你王云梦啊!然后我们的王莲花要救娘结果还不知道亲爹长什么样,对着色使说你就是那个王八蛋。

我在这里想到底是王云梦王莲花不想报仇呢,还是这是剧情的一个BUG,要报仇不是会做很多准备工作嘛,连快活王长什么样都不知道,准备了这么多年,结果两个人都是弱鸡。除了最后下毒看出来两个人有点杀伤力,真没看出来这两个人有为报仇做功课啊。你看看人家白静,重建幽灵宫,收养白飞飞。挑拨离间朱爷和快活王关系。策反宋气使。再看看你们自己,我总觉得你们其实不是想报仇,就是想引起快活王注意。你王云梦还是对快活王有幻想,最想听他说:“我后悔抛弃你们母子两,其实我一直都挂念着你们。”王莲花也是,其实一直想追寻父爱。
  你们两可认清楚快活王吧,玉佩宁可给媚娘也不给王莲花,你王云梦是有多蠢啊!不知道来自亲人的伤害是最大的伤害吗,你年轻时候也是漂亮的啊,找个好人难道就没有人对王莲话视若己出吗?朱爷不就是这样的男人吗,天天就是快活王抛弃了你们母子两,那你就狠狠心来真的啊,还对他抱有一丝希望。难怪你们报仇失败。最后下毒的时候直接下砒霜不就好了。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 22:13:08  评论

评论 ty_海那边是天:看到没,王怜花只对快活王这个人的位置和自己的爹有兴趣,对快活王是什么样子一点不在意,就是个想走捷径的熊孩子,聪明过了头了。快活王不喜欢他不是没理由的
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 20:42:45
  王莲花实力不够中了圈套,被一个铁球困住掉下山崖,沈浪拼死拉住,这里莲花兄看到沈浪吃力的神情是有所触动的,可惜莲花也是没良心,后来的所作所为实在是对不起沈沈浪现在的拼死相救,

而飞飞的幽灵公主装出现了,不知道沈浪什么审美啊,非起个鬼面女的称呼,这称呼一听就不是什么好人。飞飞还感动沈浪总是想着别人,傻瓜,傻瓜。最傻的那个瓜是你白飞飞啊!
  • myselflife1989: 举报  2017-08-30 14:58:12  评论

楼主 我怎么觉得你借着解说的名义 明明是在森森的吐槽好伐~~~~~~~~哈哈哈哈哈
  • 蕾丝拼接皮毛马甲: 举报  2017-10-22 13:48:04  评论

小时候看这个觉得她套个钢丝球在头上
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 21:03:36
  快活王这边早都不鸟王云梦你们了,人家在那里缅怀他的媚娘呢,所以男人绝情起来别想着他能回头了,赶紧先打算下自己怎么办吧,该拿钱的时候拿钱,该找下家的时候找下家。变心的男人留着干嘛,过年发红包啊!有人还说我要让他回心转意,这就不是死心眼吗?你让他回心转意要不要花功夫,同样的时间精力干嘛不去攻略另一个人呢,至少新人还没有背叛的过去。怎么算都是渣男那边成本高!

这里气使说夜凉如水,后面熊猫也说夜凉如水。不知道这句夜凉如水是谁教的。哈哈!估计是一个老师只会这句。气使这个衣服真难看啊,好好的一个气使弄的这么难看。

气使有多爱飞飞我就不用说了吧,为了飞飞背叛自己这么维护的快活王真是人间少有。再说气使长得真没有比沈浪差啊,后面换个装扮也没被沈浪比下去。飞飞真的太死心眼了。

变心的男人就像快活王这样,天天想的都是新欢,哪有你旧爱王云梦的只言片语啊!同样的沈浪变心后也没再回过头,即使飞飞说待你始终如一,他不也是一句:“没有七七,我们一样也走不到最后”
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-16 21:17:12  评论

三观不同,不能相守
  • linxiao29: 举报  2017-08-29 11:22:31  评论

“没有七七,我们也走不到最后” 这句话没毛病啊,像上面说的三观不同,不能相守
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 21:17:06
  这个快活王真当朱爷是死的哦,就自己动手挖坟开棺了,怎么想百年后和媚娘合葬一起啊,人家媚娘是朱爷明媒正娶的夫人啊!朱爷的脸真是被快活王践踏的不要不要的。媚娘变心被踩一次脸,媚娘和快活王洞房被踩一次脸,朱七七出生被踩一次脸。现在被踩一次,后面七七被认回去又踩一次脸!我们朱爷太可怜了,所以绝对的实力面前人家鬼鸟你啊!就是要踩你的脸怎么样啊!来咬我啊!咬的到我吗。快活王这么嚣张就是因为他有实力。

结果开棺后是个黑猫的骨灰,快活王马上就回想到当时自己受伤被媚娘救治的事情了,大家有没有觉得很熟悉啊!同样的剧情出现在《射雕英雄传》里面,所以英雄救美,和美女救英雄都是很有杀伤力的手段。这个美女最好还是不会武功温柔贤惠。这样才能把功效发挥到极致。
  • 依灵鸟: 举报  2017-08-25 15:20:59  评论

评论 ty_海那边是天:朱爷头顶的绿已经赛过蒙古大草原了
  • 梦里的小白船: 举报  2017-08-27 10:58:36  评论

所以后来快活王和朱爷在一起的时候处处吃瘪总说不过朱爷也是他的报应。朱七七虽然认了他但应该还是更向着朱爷的吧。
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 21:30:02
  又到了语言艺术的时候了,媚娘救人的时候可不是没说话只动手的,

这句别担心我会救你的,让人多安心啊。这句话改改也是生活中用的到的。而且媚娘还做了自我介绍,我叫媚娘啊,你记住啊,今天是我救的你啊,可别让别人冒领了功劳啊!

你们说媚娘有没有后悔救柴玉官啊!肯定没有啊!她后来是爱上柴玉官了。就和纪晓芙一样不悔和杨逍一起啊。

殷梨亭很丑吗,不丑的,没魅力吗,人家也是有的。不然杨不悔都可以做他的女儿了,怎么会不喜欢张无忌却非要嫁给殷梨亭,不悔难道不知道自己嫁殷梨亭的尴尬吗。可是她还是嫁了啊!那为什么同样一个人纪晓芙会不喜欢呢

因为很简单朱爷殷梨亭都是传统意义上的好男人,是媚娘和纪晓芙成长过程中配好的对象,杨逍和柴玉官都是意外出现的另一种类型的男人。同样不悔成长过程中身边是杨逍这类的人,殷梨亭是另外一种类型的,不悔才一头栽进去了。

楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 21:43:08
  快活王在媚娘坟前发疯我就不截图了,实在是太恶心了。没见过这么不要脸的人。睁着眼睛说瞎话!然后沈浪就来了说服快活王去给朱爷解毒。
  冷三不认识快活王和他交手一招就被KO了,快活王还装,人我不救了,逼得两位冷先生跪下来啊!多气人啊!
  沈浪劝服快活王的时候也很厉害直接点到快活王心里去了。
  当年忍痛生离,已经是捶心之痛
  想不到盼了十八年以后,盼来的却是死别。
  本来快活王是不看沈浪的,听到这话后快活王才转身注意到这个年轻人,还做了回应,是啊!等了十八年想不到等来的却是死别。

气使都知道快活王打开心扉了,和沈浪交换了下眼神挥手都退下了。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 22:57:22  评论

评论 ty_海那边是天:沈浪劝人都是一把好手,快活王朱爷都劝得到,简直了,王怜花输给沈浪真不算冤枉。这样有人生智慧的男人,老天不会亏待的。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 23:19:06  评论

评论 ty_海那边是天:宋离也是欣赏沈浪的,奈何立场不同。不像熊猫,他可以自由的交朋友处兄弟。所以,自由独立是多么重要的资本啊。小老百姓哪有什么自由。资本却可以跨国。七七再不堪,她的资本在那摆着呢。飞飞拿什么和七七争啊。哪个不开眼的会和白富美争男人,小龙女争了半天除了吃苦还有什么
我要评论
作者:采女孩di小蘑菇 时间:2017-08-16 21:54:44
  这剧当年看的很开心~两个妹子都挺喜欢的~
  同觉得沈浪先爱飞飞,后面喜欢上的77~但是不觉得沈浪渣
  和前女友是遗憾的错过,后期发现其实两人根本不合适。沈浪的片警属性怎么可能接受的了幽灵公主,俩人三观差距太大了~
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 22:02:05
  朱七七终于醒了,看到白飞飞在屋里,白飞飞也是傻啊!还说什么喝了安神茶,嫌自己的身份暴露的不够快啊!还是飞飞根本没把七七放在眼里。
  七七一激动就上手了,还是那句要找沈浪,

飞飞你真的是太小瞧七七了,你这一激动七七就发现你会武功了,把柄往人家手上送,不知道飞飞在想什么,
  七七也是心大。没揪住这个不放,转眼又骂飞飞一条烂命。

沈浪跳出来了啊,这时候我们的沈少侠开始维护飞飞了。飞飞昨天晚上的诉苦示弱效果是棒棒的。

所以女人示个弱,留个泪,撒个娇,男人是很受用的。恒古不变,他们啊,就喜欢这样的。

为什么说效果棒棒的啊,沈浪训斥了七七后是直接到飞飞身边去安慰飞飞:“又让你受委屈了”看飞飞多会说话:“没事,飞飞习惯了”又让沈浪怜惜起她了,这比我没事可强多了。
  如果没有昨天晚上的经历,沈浪应该会先走到七七面前说七七太任性,白姑娘巴拉巴拉之类的。然后再去找飞飞,这么一个先来后到顺序的转变你说昨晚飞飞的诉苦效果没有棒棒的吗。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 23:28:40  评论

评论 ty_海那边是天:七七为什么要抓住不放,飞飞有没有武功关她啥事啊。飞飞更不怕七七,她连沈浪都玩得过啊,自信心爆棚了,在乎这点马脚?分分钟圆回来。沈七吵架很有看头,七七才不管沈浪那套人情世故,就是看不起沈浪啊,刀子嘴还强词夺理。这样子是真正吓退王怜花之类的小人了。
  • gwygld: 举报  2018-05-14 23:35:58  评论

评论 ty_海那边是天:沈浪被攻下了,其实也没比宋离强啊。以前看以为沈浪坚持的比宋离久,还真不是啊。很久后七七在快活城说“我爹老说你聪明,现在总算信了”。七七看沈浪现在估计就跟看个智障一样了,所以七七真没喜欢沈浪啊。七七这一人力战三人,小泥巴拖后腿的,差点就胜利而归了啊。
我要评论
作者:氵水淼 时间:2017-08-16 22:05:58
  文字太多,图太少。。
作者:氵水淼 时间:2017-08-16 22:06:24
  小时候喜欢77,长大重看一遍还是喜欢77
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-16 22:09:47

我的沈少侠啊,这个承诺太重了吧,你之前不是念着要送人家走吗?这话打脸吧,你后面是怎么对飞飞的啊!

你喜欢飞飞的时候有多少甜言蜜语,后来就有多打脸。所以别信男人的鬼话,要看他的行动!

难怪七七阴阳怪气的损沈浪,人家根本不看好你们。
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-16 22:26:56  评论

也不能怪沈浪啊,他爱的本是“善良柔软楚楚可怜的白飞飞”,不是“心狠手辣草菅人命的白飞飞”啊,始于假象的爱情必将破灭啊
  • 梦里的小白船: 举报  2017-08-27 11:03:13  评论

评论 ty_犇犇犇424:感觉他们两个都有点问题,白飞飞其实本质也并不是心狠手辣,只是从小被教育成这样,而且她还是个玻璃心容易受伤害,沈浪又不够细腻没法照顾到白飞飞脆弱的思维。而且沈浪的确如你所说爱的白飞飞一开始呈现给她的形象,他看到白的另一面时自然接受不了
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-17 09:08:16
  这个工程比我想象中的要大的多啊,我晚上又是很早睡觉的人,公司这段时间又开始忙了。所以我先提前交代下我大概就今天会更新下,然后估计要到周一才会继续更新。大家先耐心等待。
我要评论
作者:凉风徐徐的夏日 时间:2017-08-17 14:43:53
  沈浪不渣啊,前期跟七七是自来熟小冤家亲密无间,后来喜欢或者说怜惜“柔弱坚强的白飞飞”,为了白飞飞死不足惜,可惜道不同不相为谋,白飞飞真面目一暴露只能你走阳关道我走我的独木桥了
  后来真心喜欢的也是七七,天造地设的一对,对白飞飞是愧疚
  最不喜欢的就是后来的爱妻之墓 ,什么鬼,编剧在哪里我要给你寄臭虫
我要评论
作者:ty_122046538 时间:2017-08-17 16:23:12
  帖主你这个也太细致了,目测要太监,不然真是浩大的不要不要的啊
作者:clnuyasha鱼骨头 时间:2017-08-17 16:32:10
  原著和电视剧都看了,都喜欢七七,电视剧看了很多遍,楼主的图太少啦
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-17 17:22:53
  wo wo
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-17 17:30:12
  七七和沈浪打完嘴仗后知道朱爷的毒已经解了要回去看爹,但是骗七七朱爷到其他地方修养把七七骗到自己家去了。那飞飞呢,当然是一起带去啊,马只有一匹自然是生病的飞飞坐。中间走路七七摔倒了,两个人又打了个嘴炮。
  三人走到了涯边,我们的沈大侠就把飞飞从马上抱下来了啊。飞飞只是生病啊又不是瘸了,下个马也要你沈浪抱啊,还不是一个愿打一个愿挨。

• gwygld: 举报  2018-05-14 23:49:52  评论

评论 ty_海那边是天:我关注点是,两个时辰,七七真问了沈浪80次?沈飞怎么没被七七烦死。散步是个有趣的运动,沈浪对七七的气估计被七七磨没了。摔个跤把沈浪惊了,还心疼上了。七七还是看了下沈浪的,和后面在沈浪面前卖乖,电影不是白看的,七七知道沈浪吃这一套。所以,七七很聪明的
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-17 17:39:39
  沈浪家在涯底得借助蔓藤下去,看沈浪是这样带七七下去的。算是搂着吧。

中间小泥巴被飞飞用石头给碰下去,沈浪只好在空中来个空中飞人把小泥巴一起接住。这张图可以看的很清除沈浪是用什么姿势带她们两个下来的。

飞飞党来撒花吧,沈浪终于改口了,而且改口的时候飞飞还不在哦。大家记住这一时刻啊。所以爱情这种东西一直都是有预兆的。

• 关卿何事nancy: 举报  2017-11-29 23:37:36  评论

一路看下来都是七七党,现在的天涯是七七党的天下了……唉……想当年我为飞飞流了多少眼泪,大结局被气哭
  • 最美中国红粉: 举报  2018-02-12 15:36:50  评论

评论 关卿何事nancy:要是飞飞没有为了那个破沈浪死了我倒不会那么气愤
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-17 17:54:06
  沈浪上去后飞飞还在装模做样的关心小泥巴,所以做戏做全套,沈浪这时候是没有怀疑飞飞的,不像七七一开始就说飞飞阴阳怪气的。女人的直觉都是很准的,

沈浪带七七下去可是没给七七反应的时间,把七七吓得哇哇叫,估计沈浪就喜欢逗七七。但是面对飞飞沈浪可小心多了。不仅是用背的还交代你要是害怕的话就把眼睛闭上。

这句话也是大家学习的重点啊,沈浪听了后面都不好意思了。同类型的话还有天涯海角我都跟着你,这辈子我跟定你了。

看,沈浪不好意思的笑了一下,这一笑就让飞飞发现沈浪顿住了:“不是要走了,”我们沈浪才回过神来,很开心的带着飞飞下去了。是很开心哦!
  重要的事情说三遍,很开心哦!

• gwygld: 举报  2018-05-15 01:20:52  评论

评论 ty_海那边是天:飞飞是真胆大,也够瞧不起沈浪的,在他面前耍把戏,虽然电视剧里没刻画,但沈浪那七窍玲珑心后来能反应不过来?所以,飞飞你喜欢这男人什么?白痴随你耍?后来为什么死活放不下沈浪,还不是沈浪不是你以为的那样无能?那句“你比不上沈浪” 才是重点啊。沈浪不痴心也没关系
  • gwygld: 举报  2018-05-15 01:33:28  评论

评论 ty_海那边是天:飞飞原本只是想要一个宋离这样的人物,结果老天送了她一个沈浪,她才拼尽全力想抓住。沈浪说飞飞要的是宋离,可飞飞已经不再满足于宋离这样的了。就好比沈浪和七七一起后不会选飞飞一样。飞飞对宋离说灵魂陪伴,沈浪给飞飞立爱妻墓。
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-17 18:05:11

沈大侠,你的手手在干什么啊,飞飞又不是三天三夜没吃东西,要你搂的那么紧啊,她自己不会走啊。你看你们两个都贴在一起了。还叫什么白姑娘,装吧你。

气的七七连走路都要专门从你们中间走,七七这里肯定是故意的,要不然这鸟不拉屎的地方这么大,非要把沈浪飞飞推开从两个人中间走。飞飞可是记住了啊。以后默默十倍百倍
  讨回来。
  • gwygld: 举报  2018-05-15 01:42:11  评论

评论 ty_海那边是天:因为彼此确立了关系,所以沈飞就举止亲密了。七七只是不爽这两个人,没不爽他们谈爱情的啊。但飞飞误会了,所以后来把仇记到七七头上?进展太快,沈浪还来不及改口呢,该矜持还是要矜持的。沈飞之间,沈浪不是被动的,甚至是主动的。所以七党别说沈浪只是英雄救美。
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-17 18:13:39

中间小泥巴摔打弄伤脚了,这时候沈浪的肢体语言就很正常了啊,只是拉着小泥巴的手没特别亲密的举动,你看飞飞在后面不是也走的好好的吗。所以沈大侠你解释下刚刚你怎么搭着飞飞的肩膀挨的那么近啊。嘿嘿。
  镜头又转到朱府这里冷先生回忆了沈家灭门惨案,这里最倒霉的是扮死人的某为群众演员,连个脸都不给我露,我还要被冷家三兄弟折腾来折腾去。

• gwygld: 举报  2018-05-15 01:47:46  评论

评论 ty_海那边是天:沈浪要对小泥巴动手动脚,就是一线香这样的淫棍了好吧,谁都招惹!而且,沈浪是问了飞飞的,沈飞彼此默认确立关系了的,所以才有一问。沈浪也知道避嫌的。就这进展速度,要说两人没一见钟情还真不太可能。
我要评论
楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-17 18:29:27
  王莲花之前不是被抓了吗,终于见到了父亲快活王,却被快活王在精神上好好KO了一顿。有这种父亲还不如当初赛跑输了算了。

这里快活王不仅不认他,还挑拨母子之间的感情。把王云梦说成一个人尽可夫的荡妇。惜害的我们莲花兄都开始怀疑人生了。
  所以大家不要学王云梦啊,以为找一堆人来让快活王吃醋,结果快活王在心里面不知道多鄙视王云梦,连累王莲花也要受这种羞辱。
  现在很多女的受了情伤就游戏人间,这真的是蠢得没救,身体是自己的,名声也是自己的。和渣男一毛关系都没有,你今天放纵的生活必然要用你接下来的人生买单。看看快活王是怎么羞辱王云梦和王莲花母子的啊。

楼主ty_海那边是天 时间:2017-08-17 18:36:07

看到快活王这个嘴脸没有,王莲花都不让他娘碰他了,快活王挑拨离间多成功啊,

莲花出来后碰到了熊猫,因为有心事所以找熊猫喝酒,又引出了全剧百灵和熊猫CP一个很重要的环节,这里我是看一次笑一次,特别欢乐。
  • gwygld: 举报  2018-05-15 01:53:32  评论

评论 ty_海那边是天:听到快活王不是他爹,他有在意自己的爹是谁了吗?如果柴玉关只是山野村夫了,王怜花还会执着的要认爹吗?怜花事业上要有捷径,感情上还想走捷径,耍流氓,以为七七是紫玉吗?就缺个人教训他
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规