前男友叫我微信,问我瘦了吗!该怼回去还是不理?

楼主:清露凝萱 时间:2017-08-15 13:54:38 点击:4054 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求问,楼主和前任分手快两个月了,期间楼主生日他发了生快(短信),楼主回了谢谢,觉得他也是出于礼貌,微信楼主分了就删了他,他也删了楼主,今天又加我,还问瘦了吗?因为楼主和他分手那阵子比较胖,163净身高,体重到了110,现在瘦下来了,他也嫌弃过,确实楼主腿粗,他还说我比他腿都壮,所以他今天发这个楼主特别生气,我想回和你有关系吗?还是不理睬更好?求问,楼主和他不可能了,我也没想到他会加我,可能闲的蛋疼吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:28次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_淘淘宝1 时间:2017-08-15 13:56:57
  问他长了没有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏娜Anna 时间:2017-08-15 13:58:48
  瘦?为什么要瘦?恢复单身彻底解脱,吃的香睡的甜生活美滋滋哒才不会瘦呐~
我要评论
作者:胖哒超人 时间:2017-08-15 13:59:27
  直接回:关你什么事?然后别再理他。
我要评论
作者:璳幽 时间:2017-08-15 14:00:42
  问他坚持的时间长了么?
作者:zhouhan0323 时间:2017-08-15 14:03:20
  问他阳痿治好了嘛?
我要评论
楼主清露凝萱 时间:2017-08-15 14:04:38
  哈哈,前几楼笑死我了,我和他没那个过,不过看过长短,捂脸走
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微的笑在脸上 时间:2017-08-15 14:06:13
  这个身高 体重不胖呀!男友有腹肌嘛?
我要评论
作者:蓝梅依依 时间:2017-08-15 14:08:07
  发个笑脸。已经是过去式了,怎么回都没有关系。
  • 清露凝萱: 举报  2017-08-15 14:10:24  评论

嗯,不想回了,憋死他,刚开始气愤,后来觉得还是不回了,本来就没关系了
我要评论
楼主清露凝萱 时间:2017-08-15 14:20:54
  真生气,
我要评论
作者:木有教养的母牛 时间:2017-08-15 14:46:28
  这身高体重不是挺好的嘛,花自己的钱,长自己的肉,棒棒哒
作者:醉望月中仙 时间:2017-08-15 14:48:48
  我158,140男朋友都没说什么嫌弃,我觉得楼主你挺苗条啊!这个男人不爱你,离他远点,别吃亏了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴力血腥猫女王 时间:2017-08-15 14:49:24
  你就说:微商勿扰
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Changjiangbian 时间:2017-08-15 14:56:40
  我觉得可以在网上找些深V的看不到脸的图片发过去,撩死他,但前提是不跟他复合,他如果现在有女朋友,就要把他撩分了。反正就往死里撩
我要评论
作者:七鲜奶 时间:2017-08-15 15:14:39
  我想知道楼主怎么回
我要评论
作者:简加 时间:2017-08-15 15:36:06
  他也没恶意,就是找个借口跟你搭讪
我要评论
作者:没钱不是过错 时间:2017-08-15 15:44:43
  理他干嘛。
作者:一朵云de幸福 时间:2017-08-15 15:58:26
  最好的方式就是不理他,急死他,楼主千万别理他,无视他就是最好的报复
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山坡羊2013 时间:2017-08-15 16:08:39
  你要是没感觉了,就无所谓.回或者不回都无所谓的/
楼主清露凝萱 时间:2017-08-15 16:12:20
  其实说实话,他对楼主算不错在一起的时候,为人也可以,分手也没撕的太难看,我也不知道他为啥要发句这,可能真的只是想答句汕吧,就是说话不不合适,我和他分手的时候本来我没想删微信的,显得我放不下,但是他来了句你不如我初恋了解我,楼主怒了,他初恋劈腿他发小,看来他适合被虐,楼主觉得他情商太低,分手了还要出口伤人,楼主喜欢和平分手,说几句祝福的话啊什么的,和和气气的,起码表面上是,所以删了所有的联系方式
我要评论
作者:青龙26 时间:2017-08-15 16:14:54

除了傻比和无能,谁会娶非处女当老婆?
  很明显,楼主属于前者
我要评论
作者:GNMB_E 时间:2017-08-15 16:15:42
  你回他,反正瘦不瘦都没你份儿。
作者:一曲清酒 时间:2017-08-15 16:17:55
  我可能会回一句:瘦了啊?你问这个干嘛?你现在在卖减肥药啊?
我要评论
楼主清露凝萱 时间:2017-08-15 16:26:19
  哈哈,我觉得大家都好有才啊,问他是不是当微商了?
我要评论
作者:八十八点八 时间:2017-08-15 16:35:57

“你哪位?”

我要评论
作者:茗清香 时间:2017-08-15 16:52:13
  别回,你回没瘦他觉得你还是老样子分手正确,你会瘦了,他会觉得你因为他伤心瘦了或者因为他的刺激积极健身,你要是会与他无关,他会得你还沉浸在失去他的恼怒中
  • 清露凝萱: 举报  2017-08-15 17:00:49  评论

被你这么一分析,觉得说的好对啊,怎么回都不对,不回了,关他屁事
我要评论
作者:ty_128381097 时间:2017-08-15 16:53:08
  怼他干嘛,闲的慌,直接不理
我要评论
作者:童小童爱哥哥 时间:2017-08-15 16:59:28
  问他的烂菊花长好了没
作者:遥遥无期丶0818 时间:2017-08-15 17:59:30
  情商太低。前男友找我复合。我朋友圈发了个烦恼的,他评论你懂什么叫烦恼? 微笑,这特么是傻逼么
我要评论
作者:古林婧怪 时间:2017-08-15 22:53:05
  别回
作者:ty_126311170 时间:2017-08-16 18:14:56
  楼主给他回一句:怎么?你发财了?
作者:紫幽若2837 时间:2017-08-16 21:23:43
  没必要理他
作者:你得吃点脑残片了 时间:2017-08-16 21:24:00
  直接不理就行了,明摆着想聊骚
作者:当时火了 时间:2017-08-17 22:11:15
  胖了,因为怀孕了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规