从回家de诱惑开始——多图详8影视剧里女主角华丽逆袭の高燃复仇故事

楼主:纠结的小女子 时间:2017-08-20 20:08:35 点击:81154 回复:664
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我们的曾经 燃烧成灰烬

无所谓了吗 也许吧 多残酷的童话

重复上演 谎言背叛谎言

可笑可悲啊 你的戏码

错爱一个人 注定被遗忘

让时间埋葬 什么都不剩下

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这首歌你还记得吗~~~~~~~~~~~~~
楼主发言:246次 发图:1282张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 20:23:04
  我以为要审核好久,原来这么快就可以了 ~~~~~~~~~~~~~

等我去截图哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要评论
作者:潜ing到不能潜 时间:2017-08-20 20:40:54
  第一,拿好瓜子汽水看热闹
我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 20:43:51
  1--《回家的诱惑》林品如

为我女神秋瓷炫打call ~~~~~~~~~~~~~

对了,我要安利综艺节目【同床异梦2:你是我的命运】,B站有完整版,秋瓷炫于晓光夫妇太有爱了 ~~~~~~~~~~~~~

秋于夫妇大旗我来扛

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌萌哒呼噜 时间:2017-08-20 20:49:40
  这个电视完整看完了 秋瓷炫真是白瘦
我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 21:09:39
  好了,开8剧情

波浪线显得我太嬉皮笑脸了,这样不好,我得严肃点!

咳咳

男主洪世贤是个超级极品男,他家人要怎么形容呢,就是暴发户成精了,他妈每天都想上天和太阳肩并肩!
  我怎么介绍你们就怎么听!乖啦乖啦,别整事儿哦,我手里可扛着四百米大刀呢

一开始,他们两口子画风是这样的
  似乎每对婚姻开始都是这样的

品如爸妈

一切是那么和谐~
  我好想吐槽这个大红花哎

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 21:26:54
  新郎洪世贤衣服弄脏了,我怎么觉得台词是fuck

正要换衣服,惊现李彩桦!不对,是艾莉
  (艾莉和品如一起长大的,两个人是好姐妹)

没时间废话了,果断切入正题,艾莉发问

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:里茫茫里 时间:2017-08-20 21:35:26
  等更 加油哦楼楼
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 21:36:03
  男主现在心里只有衣服,哼╭(╯^╰)╮你知道劳资这件衬衣多少钱么,你这个土拨鼠!

呵呵,我刀呢?你还知道你们是好姐妹好朋友呀!

别急,他早晚是你的,没人和你抢

• 墨墨罐头咖啡: 举报  2017-09-18 16:35:40  评论

天哪,李彩桦的眼神面相,简直了,徐娘半老,一股子风尘味。。。。怎么老成了这样
我要评论
作者:沐袊 时间:2017-08-20 21:37:21
  太瘦了,哼哼哼
作者:胖胖和小宇 时间:2017-08-20 21:37:52
  提名 人鱼小姐
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 21:44:40
  一个男人如果想拒绝你,任何理由都可以,天气不好、今个儿早起没晨勃、大便没带心相印。。。都可以是理由~so,天下男人千千万,这个不行咱就换

矮油,你和你妈认识更早,你们咋没成!

艾莉后一句是想说,不适合,你当初为什么要和我上床

品如正好推门进来

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 21:51:28
  瞄了一眼进度条,这才刚开始,打不起来啦

哥们你是有多心疼你这衬衣

艾莉话外音“世上怎会有如此厚颜无耻之人”

品如这时候很傻很天真,把艾莉当成好姐妹好朋友
  洪世贤这小眼神很有安嘉和feel~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 21:56:42
  艾莉其实是——带球出走
  你们懂 ~
  不懂就来问楼主,小朋友,姐姐来给你上课哦 ^_^

品如太善良了

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 22:02:55
  艾莉小姐,你这眼神是祝福?你在逗我?

↑洪世贤这一脸无奈样干什么,不知道还以为你是抢亲抢来的
  这一对狗男女暂时分开了,下次见面就是五年后了,艾莉带儿子回来作妖

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 22:06:44
  理想:谁喊我?

品如呀,你真是,傻到令人心疼。。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青l冥 时间:2017-08-20 22:13:48
  LZ加油
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 22:24:25
  下面请欣赏,洪家VIP系列·气死人不偿命·作妖日常

时间来到五年后
  这天,品如回到家,不小心撞到自己婆婆,杯子掉地摔碎了

品如婆婆——白凤
  这就是我前面说过那位,要和太阳肩并肩的!
  这老太太,一天不作妖就不舒服!说话总是在大吼大叫,亲爱哒可以脑补一下杀猪声

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 22:41:19
  品如本行是化妆造型师,结婚后做了全职太太,没有工作

老艺术家就是不一样,一出场我就想打死她

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 22:51:10
  大婶您这口型和王大陆有一拼了~!

一个茶杯而已,至于这么亢奋吗

这时候品如很懦弱,不敢反抗,每天都在挨欺负

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 22:59:20
  太阳日出要读书: 黑名单 举报

也是够了,来我帖子里给自己加戏!呵呵,原谅我一生骄傲放纵容不得脑残,不挂出来还当我好欺负是不是

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 23:16:44
  品如来妇产科做检查,五年前她曾经流产过,后来就再没怀上孩子,因此婆家给她施加了很大压力!

话是没错,但是为啥这么欠欠的,护士MM,你少说一句会死呀!
  上天真是不公平,居然让你没长眼睛!

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 23:30:09
  医生说品如身体没有问题,还是再等等消息吧

五年前流产

医生建议品如从婆家搬出来 ~ 镜头切换好评!回想一下婆婆白凤,大晚上的,怪吓人的

• shine__拂晓: 举报  2017-08-26 00:02:50  评论

突然发现那个后面有绑带的头箍那么早就有了,我一直以为三四年前才有
我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-20 23:32:02
  上面少了一张

作者:二支花儿 时间:2017-08-21 04:02:10
  楼主加油等更!
作者:ty_轰轰142 时间:2017-08-21 10:44:27
  这得多大工程
作者:潜ing到不能潜 时间:2017-08-21 15:31:51
  啊,没有了
作者:紫琉妃 时间:2017-08-21 18:41:03
  楼主please go on
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 19:03:17
  说好了高燃呢!不拖拉了,全员进入战斗状态 ~!向右看齐,向前看!

小三艾莉从法国回来了

品如和哥哥林奕德一起来机场接她,惊现大头陈俊生哈哈哈哈

这女人没说错,年度大戏即将上演

作者:C云在青天水在瓶 时间:2017-08-21 19:06:58
  必须要有日剧《我的恐怖妻子》!真里亚虐起她的小狼狗来爽爽的!

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 19:09:43
  艾莉回国后来洪家看品如,刚好撞见下面这一幕↓

这死老太太!把儿媳妇不当人啊!烫烫烫死你好啦,到后面有你好看的,哼~!

品如自己也不争气,唯唯诺诺的,包子病晚期

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 19:13:37
  恶人就得恶人治,等你儿子娶了艾莉,你就知道什么叫‘好儿媳妇’了

艾莉这点掐挺准哈,表情还要死不死的,唉,心疼品如一秒钟

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 19:24:14
  艾莉来到公司找洪世贤

树叶过河,全凭一身浪劲儿啊,这表情真是浪催。。

洪世贤有点小怕怕

艾莉表示姐才不怕,姐是回来干大事的

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 19:28:12

床,什么颜色,什么花纹,矮油我去,大姐,药店碧莲吧

艾莉再一次强势表示‘姐们不是吃素的’

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 19:33:32
  小三惯用套路,我爱你,我为了你可以不顾一切,我需要你,如果没有你,我活着没有任何意义,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。。。
  ( ̄︿ ̄)

开始扔鱼饵

洪世贤毫不犹豫上钩!下限呢?你媳妇还在家里被你妈欺负呢!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 19:39:11
  婆婆白凤把品如打了,品如她哥气不过,去公司把洪世贤揍了一顿

洪世贤这时候还是有点良心的

有良心也是因为品如家有个哥哥,这再是独生女,这歹毒娘俩还不把人家闺女欺负死!所以,女人该强势就得强势!什么年代了,就一个字,干!

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 19:44:17
  您老那是说两句?
  行呗,你过来,我和你说两句话

空手道三段,厉害了word大头哥!

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 19:46:37
  钱钱钱,你邹知道个钱

敲黑板,整部剧,洪世贤就说过这么一句人话!!!

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 19:55:27
  这死老太太放下电话就找品如算账!

这段戏能气死人!!!哎呀,我这个暴脾气,我刀呢

她打了品如一耳光

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 20:00:27
  这个妹子叫宝莲,是洪诗贤堂妹,说是堂妹,其实是同父异母亲兄妹,当然,这是另一个故事了,这里不多叙述

宝莲智商有问题,是个低能儿

我去,这老泼妇力大无穷

你咋不想想是不是自己儿子有问题!

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 20:05:17
  然后她就要赶走品如
  品如哎!你咋这么包子!!!

老泼妇连拖带拽把品如赶出了家门

品如可怜兮兮在道歉,然而,老泼妇无动于衷,最终还是锁了门

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 20:14:07
  更正一下上面,宝莲应该是洪世贤姐姐,爱谁谁吧,不多解释~!

洪世贤被打了心情不好,来到艾莉所在酒店,进门之前还有点小犹豫

犹豫个鬼啦,反正本质也是渣男,怕毛,果断进房间!

两个人郎有情妾有意,小灯一闭,矮油我去

• 筱溜: 举报  2017-09-13 12:37:24  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这句话仿佛是我大老师说过的~!!
我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 20:19:53
  品如还被关在外面,给洪世贤打电话求助
  BGM成功点题~哦耶

这是。。旧版苹果手机?

床照暂停成功

作者:绿荫帘外梧桐影 时间:2017-08-21 20:23:26
  做个记号,等养肥
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 20:24:26
  讨厌哦,难道我又成单机了,不开心!

我要去吃点东西

我要评论
作者:u_105696571 时间:2017-08-21 21:08:11
  不错不错,等更
作者:小马甲吐槽hello 时间:2017-08-21 21:18:46
  楼主加油
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 21:30:51
  上位第一步,要房子!

激将法!

洪世贤表示公司财政大权其实在自己老爸手里

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 21:33:51
  你瞧,路数都是一样的“我不是图你钱,我只是想和你在一起,只要每天都可以见到你,这样我就心满意足啦”
  我给你个白眼咯!

原来人生苦短及时行乐是这么用的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_青丝628 时间:2017-08-21 21:55:52
  楼主快更!!
作者:yyaoao82 时间:2017-08-21 22:16:17
  提名温碧霞主要的火玫瑰,当年看得真是解气
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 22:17:35
  品如发现了洪世贤和艾莉偷情!

但是,和现实中某些包子女一样,第一次当然是原谅了,不舍得、不甘心、老公诚心认错、他以后不会出轨了、他不出轨时对我还是挺好的、我离婚会让父母伤心、我对不起小孩……此类理由,原谅他

品如在洪世贤衣服口袋里发现戒指

她想起来这个戒指和艾莉手上那个是情侣戒指
  话说,李彩桦手好美哦!~~~~~~~~~~~

艾莉说戒指是自己男友送的,上面还刻了字,J&J

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 22:23:17
  品如想起来,洪世贤英文名叫杰克(这名儿现在是不是烂大街了),艾莉英文名叫詹妮弗(这名儿也快烂大街了)
  我才不会说我英文名叫尼古拉斯·玛丽莲·冰雪殇璃陌梦·丽塔吉娜·彩虹糖·王者荣耀 ~~~~~~~~~~~

品如问洪世贤戒指是怎么回事

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 22:26:07
  下面请欣赏洪世贤 一本正经·撒谎不打草稿之洗白自己篇

社团纪念品是戒指,你逗我?

我要评论
作者:茜茜西瓜暴走ing 时间:2017-08-21 22:26:21
  我妈特别爱看
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 22:33:56
  这期间发生了很多事情,就简单说一下吧,总之就是品如确定了,洪世贤婚外情对象就是艾莉

这天,品如来到洪世贤和艾莉两人‘小家’,和艾莉当面对质

品如还是不敢相信这个事实

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 22:37:18
  这词儿是不是特别熟悉,全世界小三惯用台词!睁一只眼闭一只眼,呵呵,给我一根针,我能把你两只眼都戳瞎!

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 22:41:42
  品如气到不行,伸手去打艾莉,结果被艾莉抓住手臂
  ↓对付这种极品,没点体力你还真干不过她

哟西,来四个字!不要碧莲!再来四个字!马勒戈壁!

品如这个超级大包子,唉。。。

作者:小马甲吐槽hello 时间:2017-08-21 22:45:07
  艾莉实在太贱了,当时看的想冲进去打她
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 22:48:32
  没过多久,品如怀孕了
  她不仅原谅了洪世贤,还天真以为可以用孩子留住他
  。。。。。。。
  我先把手中炸药包放下,让我再再再给她一次机会

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 22:56:23
  由于前面那档子事儿,品如经常会疑心

这天宝莲过生日,全家人本来说好了要一起出去吃饭,可是洪世贤说自己不舒服,要留在家里,品如觉得有点不对劲

这老泼妇,让你再得瑟几集,以后有你受的!

空虚寂寞,给情人打个电话吧

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 22:59:14
  情人飞速赶来!
  两个小时,差不多了

洪世贤要带她去酒店,她不干,她非要在家里。。。麻麻地,搞事情哦!

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 23:02:40
  还用家里电话给品如打了过去!
  我刀呢!!!!!!!!!
  天呐,让我收了这个祸害吧!!!

品如傻眼了

品如决定回家!

• 娜诺薇: 举报  2017-09-15 10:52:53  评论

品如这件连衣裙其实挺好看的,就是里面加了个白色打底很……
我要评论
作者:追风之刃 时间:2017-08-21 23:03:58
  沙发!
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 23:07:17
  这时候她已经很难受了

这边呢,艾莉穿了品如的衣服,用品如的化妆品。。我有句MMP一定要说!

品如回到家,楼上房间传来二人声音

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 23:09:46
  强势围观捉奸现场!

品如彻底懵了

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 23:15:56
  品如和艾莉扭打在一起,洪世贤和新闻里那些渣男老公一样,帮着小三对付自己老婆
  冷静,对呀,大家为什么不能坐下来心平气和地砍对方几刀呢!

在拉扯中,洪世贤推了品如一下,品如摔倒在地

艾莉在一边嗲声嗲气,哎呀手臂好痛。。各位自行脑补

品如流血了
  放心,这时候没有流产,不过也快了

我要评论
作者:内伤晰 时间:2017-08-21 23:17:41
  马克 这部剧火的时候我都没看过,现在看楼主图解就当补剧了
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 23:18:06
  再然后就是洪世贤和艾莉试图谋杀品如,品如失足落海,流产,九死一生。。

明天应该可以图解到她重生部分了

晚安,我去睡觉啦

明天见~
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-21 23:30:27
  我觉得此处应该配图

作者:我日西施泳 时间:2017-08-22 01:57:04
  我还是比较相信,牛啊
作者:下雪天的鱼 时间:2017-08-22 12:20:10
  楼主继续,图解的很好
作者:和声曲式复调配器 时间:2017-08-22 13:53:45
  啊啊啊啊看到正精彩!!!!楼主快更,看的心痒痒。
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 14:34:09
  我来啦

由于上面那一系列事件,洪世贤和品如要离婚了

此段为话外音。。。行呗,他是你的,不和你抢

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 14:45:07
  但是品如临时放弃,拒绝离婚,因为洪家人要求她放弃孩子抚养权

洪世贤父亲洪国荣出镜,秦五爷你穿越啦~~~~~
  其实洪老爷子还是很开明的,对品如也挺好的,但是,公婆再开明也不会把儿媳当成亲女儿,在大是大非面前人家当然要以自己儿子为重,这很正常,为人父母的,三观永远排在亲情之后,没必要去抨击什么,也犯不上玻璃心
  所以,多爱自己一点吧,人生在世,就算所有人都不把你当人看,你也要把自己当个人!永远都不要自轻自贱

心疼品如

• 哈利波特困: 举报  2017-08-22 16:55:14  评论

所以是悬空剧呀。怀孕期间只有女方可以提出离婚。而且小孩儿百分百会判给女方。找什么律师都是这个结果。
我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 14:57:25
  之前说艾莉是带球出国的,是这样,艾莉给洪世贤生了个男孩,叫尚恩,已经五岁了

艾莉忙着对付品如,把孩子丢在洪家,婆婆白凤想教训艾莉几句,结果被艾莉当面怼了回去

洪世贤妹妹世馨看不下去,怼了艾莉,洪世贤果断护着艾莉
  红苹果乐园和星梦缘大家还记得吗~~~~~~~~~~

世馨这话说对了,洪世贤,你迟早会遭天谴的!

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 15:03:36
  众人一走,艾莉就来威胁婆婆白凤
  老泼妇,你也有今天!

这种人还让她有晚年?不如早点送她上天好啦

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 15:05:58
  你太不了解艾莉了!叫你赶走品如,现在好了,请来一位毒妇,你们一家人就供着吧

艾莉表示,走着瞧咯

我要评论
作者:ty_青丝628 时间:2017-08-22 16:46:38
  楼主别偷懒啊,接着更啊
作者:仪姿hd 时间:2017-08-22 16:59:25
  好喜欢楼主图解的画风,催更催更哇
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 17:40:05
  品如这段时间是住在娘家的,这天,洪世贤约她出去
  妈妈在家里心神不宁的,还不小心打碎了水杯,不祥之兆啊!

洪世贤带品如来海边
  别再说是无心的,完全就是有意为之,就和一帘幽梦里,楚濂约绿萍摊牌去大马路上说一样,渣男内心是有那么一丢丢犯罪倾向的!琼瑶奶奶少装纯洁小白兔了,明明就是个心理阴暗患者,笔下文字已然暴露了一切!

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 17:52:59
  一言不合就开吵

吵着吵着,品如过于激动,跑到小舟上面去

洪世贤见品如这样,稍稍有那么点‘良心发现’

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 17:59:29
  两个人都沉默了,沉默好久,品如八成是气昏过去了,洪世贤说自己是睡着了,原版台词哦,我没编排他,讲真,太阳一晒,睡着很正常的
  由于我上学时座位是临窗的,午后晒太阳简直太惬意啦~~~~~~~~~~~

洪世贤说这小舟上也没船桨,只能用手划水,勉强弄回去

品如天生怕水,是不会游泳的

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 18:03:42
  艾莉在岸边观望

这边品如和洪世贤在用手划水

品如一不小心掉入海中

艾莉在喊洪世贤救品如

在品如喊救孩子之后,艾莉表情一变,似乎想到了什么。。。

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 18:16:25
  只在水里扑腾了一会儿,品如就不见了

艾莉还在岸边观望

很快,水面平静了,品如没了声音

不禁想问了,洪世贤你到底在没在救人!

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 18:19:23
  艾莉在岸边喊洪世贤游回去

洪世贤尚且还算有点良知,让艾莉报警救品如!

艾莉才不想救品如呢,她就是想让品如死!SO,她是这么说的↓

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 18:21:37
  这边,哥哥在满世界找妹妹,家里父母还在等待

洪世贤和艾莉开车离开现场

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 18:24:54
  为了不被人发觉他们开车去过海边,艾莉清洗了轮胎痕迹
  事到如今,她和洪世贤终于捆一条绳上了

洪世贤欣然接受这个事实

我要评论
作者:千岛湖碧云天 时间:2017-08-22 18:28:10
  马克
作者:骑哥的扒扒圈 时间:2017-08-22 18:33:30
  哈哈哈哈很欢乐 楼主我感觉你这样扒任务相当重啊
我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 18:38:32
  后续剧情我来简单叙述一下吧,因为工程太大了,捶地!我为什么要给自己挖这么大一坑 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
  洪家人对品如父母说品如是跳海自杀的,小三艾莉终于如愿以偿嫁进了洪家
  品如尸体没找到,实际上是被人给救了,救她的人是本剧男主角高文彦(迟帅饰演),男主是个小天使,大结局和品如在一起啦,当然,这是后话了,这里不多叙述 ~~~~

洪世贤每晚做恶梦,梦见品如变成鬼回来找他报仇

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 18:57:15
  其实我要8好多故事的,可是第一个都快翻页了还没进入正题,话说,我是不是太拖拉了,闹心!我以后尽量简洁一点

品如决定好好活下去,自己不可以死,要勇敢!总有一天,老娘要回去手刃人渣!
  ps:就要华丽变身了,都别走呀~~~~~~~ 嗑瓜子的,把瓜子给我抓一把 ~~~~~~~

隔着屏幕都能感受到品如那种声嘶力竭,那种绝望,为秋瓷炫打call!

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 19:08:28
  品如悄悄来看爸爸,但是没办法相认,她不能就这么回去,她要报仇,她要积攒力量

品如失踪之后,妈妈就病了,经常会自言自语,幻想着品如还在
  可怜天下父母心

恩,一起加油!手刃人渣!

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 19:19:10
  品如先开始在夜市打工,后来高文彦介绍她去自己妈妈高虹那边工作,高虹是开美容院的,和品如本行正好合适

品如为了报仇只得隐姓埋名,借用了高虹女儿高姗姗的身份,高虹教会她很多东西

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 19:27:10
  高虹阿姨是真·人生导师
  “我不是要你试,而是一定要做好”划重点啦!!!

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 19:31:32
  高虹给品如安排了各种课程,高文彦怕品如太辛苦了

品如说自己可以的!

高虹和品如有过同样经历,也遭遇过爱人背叛,而且这个仇人不是别人,正是洪世贤父亲——洪国荣
  所以高虹才会出手帮品如

继续划重点!

品如下定决心,报仇!

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 19:44:09
  不是亲妈,胜似亲妈~~~~~~~

所有华丽逆袭都是从改造外表开始的
  但我不认同变美=砸钱
  当然,那些‘好好吃饭好好睡觉每天笑哈哈就可以变漂亮’等心灵鸡汤我也不认同
  女人的美,30%在于投资,也就是买买买,大牌效果就是不一样,要是擦雪花膏就有用那海蓝之谜卖那么贵干鸡毛啊!另外30%在于勤奋,你买一大堆贵妇护肤品,放着当摆设那等于没买!剩下40%在于心态 ~ 这一点需要个人去领悟,每个人感悟都不同的

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 19:50:13
  这时候的品如既没审美也没自信

品如在高尔夫场馆碰巧遇到宝莲和公公洪国荣

楼主纠结的小女子 时间:2017-08-22 19:50:44
  不8了,都木有人!!!伐开心!!!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规