七夕脱单隐藏招数,拯救2亿单身汪的任务就交给你了!!!

楼主:天涯品牌中心 时间:2017-08-21 14:20:51 点击:107281 回复:4198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 442 下页  到页 
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯品牌中心 时间:2017-08-25 17:54:19

【活动时间】
  2017年8月25日—8月31日

【活动规则】
  翻开牌子,忍住一把把扑面撒来的狗粮,
  找到那只隐藏的单身汪,解救他!
  随机获得 “脱单逆颜”面膜以及天涯VIP特权等大礼,百分百中奖。
  (奖品于活动结束后统一发送,具体发送时间请注意查看公告)
  每个登录天涯ID每天有6次翻牌机会。

【活动奖品】

由“乐加全球”提供的人气春雨蜂蜜面膜 20盒 价值169元/盒

春雨蜂蜜面膜介绍:
  来自父亲的爱。
  “papa recipe”顾名思义是“爸爸的秘方”。起初是由韩国中央大学医药食品学院硕士在读的金韩君研发而成的。他的小女儿出生后肌肤很差,极易过敏,在爱的驱动下,他创立了现在的papa recipe。品牌的主旨是推出小孩、孕妇都可使用的纯天然安全护肤品系列。在春雨蜜罐里,满满的都是来自爸爸的爱。
  而品牌中,春雨蜂蜜面膜是进口面膜销量第一的明星产品。
  功效:敏感肌、孕妇可用;保湿补水,水润清透,饱满滋润,深层锁水,缓解镇静。

乐加全球,专注全球精选货源的新零售创业服务平台
  旨在为实体零售行开放『全球优质货源 社交电商工具 实操落地指导』一体化服务,让实体门店从“门店单一赚钱模式”升级成“线上全国线下本地”的多渠道赚钱模式,不增加成本,零门槛,负风险让门店实现利润翻番,收割进口产品和新零售的双红利。
  乐加全球,携手千城万店,升级零售体验,乐享品质生活

天涯社区VIP会员7天免费试用权限 100名

【注意事项】
  1.春雨面膜中奖以后,请立刻填写真实有效的获奖信息(姓名、电话、地址),若忘记填写,可于9月7日前站短楼主补全,过期作废。
  2.同一个ID实物奖品仅限获奖一次,一个ID对应一个获奖信息(姓名、电话、地址),不可重复获奖,若重复获奖仅发送单份奖品。
  3.获奖名单在活动结束后由官方ID在本帖内公布,官方ID 为唯一公布此次活动获奖名单的指定ID,请小心虚假获奖消息。
  4. 活动最终解释权归天涯社区官方所有。
楼主天涯品牌中心 时间:2017-08-25 17:54:39
春雨面膜获奖名单:
@2017的鞍山
@人生之旅要轻装
@塔林1939
@逆流_lts
@糖糖9999
@许你一片灿烂空
@暴走映萱
@魏淑芬来了
@寤寐娘
@哎呦好无聊哦
@咖啡美人志
@钓鱼人家0515
@我喜欢吃肥肉
@走饭fans
@93穿越火线
@98385246678
@万年妖孽媚蜈蚣
@木兮秋池
@多金小朋友
@如是呢喃在耳

请以上中奖网友于9月10日前,以“【七夕活动】姓名+手机号+地址”的格式,将获奖信息站短发送至楼主“天涯品牌中心”,逾期作废哦

天涯VIP会员7天权限,将于9月10日前由涯叔统一发放,请注意查收系统消息。
作者:xiaobaocs 时间:2017-08-25 18:18:53
  白浅和夜华正在桃花树下你侬我侬! 你默默走开并获得11天涯积分,还是去刷帖吧55~
作者:xiaobaocs 时间:2017-08-25 18:18:57
  Aomiz&Mike互相甜蜜喂食,撒你一大把狗粮,并热情送你11天涯积分弥补心塞。
作者:多金小朋友 时间:2017-08-25 18:48:38
  谢耳朵和他的爱人甜蜜晒出结婚证! 你送上祝福并获得天涯VIP会员试用7天。
作者:多金小朋友 时间:2017-08-25 18:48:52
  双宋CP向你曝光了他们的结婚地点但并不打算邀请你参加婚礼,你得到11天涯积分刷帖看直播。
作者:多金小朋友 时间:2017-08-25 18:48:59
  万万和小白都开始在节目上撒糖了,你呢?送你11天涯积分,刷刷帖弥补伤痕吧。
作者:多金小朋友 时间:2017-08-25 18:49:06
  Aomiz&Mike互相甜蜜喂食,撒你一大把狗粮,并热情送你11天涯积分弥补心塞。
我要评论
作者:多金小朋友 时间:2017-08-25 18:49:13
  万万和小白都开始在节目上撒糖了,你呢?送你11天涯积分,刷刷帖弥补伤痕吧。
作者:多金小朋友 时间:2017-08-25 18:49:23
  星玥CP虐恋情深,同时感受到你的悲苦,送你11天涯积分刷刷帖发泄下情绪。
作者:牛皮糖168 时间:2017-08-25 18:50:43
作者:牛皮糖168 时间:2017-08-25 18:50:47
  狗善在戏外终成眷属,猝不及防你被塞了一嘴幸福的狗粮! 并得到11天涯积分为他们盖楼。
作者:牛皮糖168 时间:2017-08-25 18:51:10
  双宋CP向你曝光了他们的结婚地点但并不打算邀请你参加婚礼,你得到11天涯积分刷帖看直播。
作者:牛皮糖168 时间:2017-08-25 18:51:14
  白浅和夜华正在桃花树下你侬我侬! 你默默走开并获得11天涯积分,还是去刷帖吧55~
作者:牛皮糖168 时间:2017-08-25 18:51:21
作者:牛皮糖168 时间:2017-08-25 18:51:24
  星玥CP虐恋情深,同时感受到你的悲苦,送你11天涯积分刷刷帖发泄下情绪。
作者:很爱很爱你577 时间:2017-08-25 20:02:05
  无尾熊CP二次元热恋甜蜜发糖,你受到满点伤害,得到11天涯积分刷刷帖弥补伤痕。
作者:很爱很爱你577 时间:2017-08-25 20:02:09
作者:很爱很爱你577 时间:2017-08-25 20:02:13
作者:很爱很爱你577 时间:2017-08-25 20:02:17
作者:很爱很爱你577 时间:2017-08-25 20:02:22
作者:很爱很爱你577 时间:2017-08-25 20:02:28
作者:甘肃57 时间:2017-08-25 20:04:14
作者:甘肃57 时间:2017-08-25 20:04:19
  狗善在戏外终成眷属,猝不及防你被塞了一嘴幸福的狗粮! 并得到11天涯积分为他们盖楼。
作者:甘肃57 时间:2017-08-25 20:04:27
  谢耳朵和他的爱人甜蜜晒出结婚证! 你送上祝福并获得天涯VIP会员试用7天。
作者:甘肃57 时间:2017-08-25 20:04:31
  无尾熊CP二次元热恋甜蜜发糖,你受到满点伤害,得到11天涯积分刷刷帖弥补伤痕。
作者:甘肃57 时间:2017-08-25 20:04:39
作者:甘肃57 时间:2017-08-25 20:04:45
作者:91有友 时间:2017-08-25 20:05:24
作者:91有友 时间:2017-08-25 20:05:32
作者:91有友 时间:2017-08-25 20:05:36
作者:91有友 时间:2017-08-25 20:05:38
作者:91有友 时间:2017-08-25 20:05:53
作者:91有友 时间:2017-08-25 20:05:57
作者:热切的诉说 时间:2017-08-25 20:06:22
作者:热切的诉说 时间:2017-08-25 20:06:24
作者:热切的诉说 时间:2017-08-25 20:06:32
作者:热切的诉说 时间:2017-08-25 20:06:36
作者:热切的诉说 时间:2017-08-25 20:06:41
作者:热切的诉说 时间:2017-08-25 20:06:43
作者:93穿越火线 时间:2017-08-25 20:09:04
作者:93穿越火线 时间:2017-08-25 20:09:13
作者:93穿越火线 时间:2017-08-25 20:09:19
作者:93穿越火线 时间:2017-08-25 20:09:24
作者:93穿越火线 时间:2017-08-25 20:09:28
作者:93穿越火线 时间:2017-08-25 20:09:32
作者:春风化雨1993 时间:2017-08-25 20:09:55
作者:春风化雨1993 时间:2017-08-25 20:10:12
作者:春风化雨1993 时间:2017-08-25 20:10:15
作者:春风化雨1993 时间:2017-08-25 20:10:18
作者:春风化雨1993 时间:2017-08-25 20:10:25
作者:春风化雨1993 时间:2017-08-25 20:10:28
作者:你的脸被狗吃了 时间:2017-08-25 20:11:04
  啥都没有,这么多水军回复?我。
作者:saedfasdfasd546 时间:2017-08-25 20:11:35
作者:saedfasdfasd546 时间:2017-08-25 20:11:37
作者:saedfasdfasd546 时间:2017-08-25 20:11:42
作者:saedfasdfasd546 时间:2017-08-25 20:11:59
作者:saedfasdfasd546 时间:2017-08-25 20:12:02
作者:saedfasdfasd546 时间:2017-08-25 20:12:06
作者:北人好此途 时间:2017-08-25 20:12:47
作者:北人好此途 时间:2017-08-25 20:12:50
作者:北人好此途 时间:2017-08-25 20:12:52
作者:北人好此途 时间:2017-08-25 20:12:56
作者:北人好此途 时间:2017-08-25 20:13:06
作者:北人好此途 时间:2017-08-25 20:13:08
作者:甘肃gg 时间:2017-08-25 20:15:00
作者:甘肃gg 时间:2017-08-25 20:15:05
作者:甘肃gg 时间:2017-08-25 20:15:11
作者:甘肃gg 时间:2017-08-25 20:15:16
作者:甘肃gg 时间:2017-08-25 20:15:21
作者:甘肃gg 时间:2017-08-25 20:15:28
作者:如是呢喃在耳 时间:2017-08-25 20:15:48
作者:如是呢喃在耳 时间:2017-08-25 20:15:57
作者:如是呢喃在耳 时间:2017-08-25 20:16:01
作者:如是呢喃在耳 时间:2017-08-25 20:16:10
作者:如是呢喃在耳 时间:2017-08-25 20:16:15
作者:如是呢喃在耳 时间:2017-08-25 20:16:19
作者:泥物 时间:2017-08-25 20:17:09
作者:泥物 时间:2017-08-25 20:17:12
作者:泥物 时间:2017-08-25 20:17:21
作者:泥物 时间:2017-08-25 20:17:23
作者:泥物 时间:2017-08-25 20:17:26
作者:泥物 时间:2017-08-25 20:17:36
作者:爱杨红丽 时间:2017-08-25 20:21:09
作者:爱杨红丽 时间:2017-08-25 20:21:13
作者:爱杨红丽 时间:2017-08-25 20:21:17
作者:爱杨红丽 时间:2017-08-25 20:21:22
作者:爱杨红丽 时间:2017-08-25 20:21:33
作者:爱杨红丽 时间:2017-08-25 20:21:38
作者:小丫么小二郎么呀 时间:2017-08-25 20:23:17
作者:2017的鞍山 时间:2017-08-25 20:23:17
作者:小丫么小二郎么呀 时间:2017-08-25 20:23:24
作者:小丫么小二郎么呀 时间:2017-08-25 20:23:27
作者:小丫么小二郎么呀 时间:2017-08-25 20:23:30
作者:小丫么小二郎么呀 时间:2017-08-25 20:23:34
作者:2017的鞍山 时间:2017-08-25 20:23:36
作者:小丫么小二郎么呀 时间:2017-08-25 20:23:37
作者:2017的鞍山 时间:2017-08-25 20:23:38
作者:2017的鞍山 时间:2017-08-25 20:23:45
作者:2017的鞍山 时间:2017-08-25 20:23:56
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 442 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规