李现、王紫璇、王栎鑫都被专家扒了,想不到他们的小动作里还有这么多门道

楼主:ty_九岛1 时间:2017-08-22 16:32:08 点击:1614 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《河神》播出之后,男女主演李现和王紫璇的人气就一直居高不下,但是李现到底是个什么样的人?相信各位都很好奇,最近他和主演王紫璇在参加《无与伦比的发布会》的录制的时候,节目的专家组就根据他的各种肢体行动和表情分析了个透,第二集还有王栋鑫登场,《无与伦比的发布会》看来是要搞事情的节目啊。

  在《无与伦比的发布会》第一季的十三期中,共请到20位明星嘉宾到场发布自己的作品,并和何洁畅聊时下备受关注的热议话题。节目一切从“新”开始,全新的节目形式,毫无主持经验的新人主持,让这档颇具挑战性的节目初登观众视野就获得大量关注。这档“自助式私人定制发布会”将何洁定位为“养成系”主持,而她也确实让人看到了她的不断成长。当初对主持零经验的何洁,首次主持就遭遇综艺大咖蔡康永的挑战,何洁完美调整好自己的姿态,既有后辈的态度,又使整个场面轻松欢快,这一亮相,让人们看到了何洁出众的主持潜力,也令蔡康永给出了超高的评价。在接下来的节目中,观众看到了“霸道总裁”明道温柔孝顺的一面,见证了苏醒和何洁打闹背后的真友谊,了解了《欢乐颂2》、《人民的名义》中主演戏里戏外的感情观,探秘了《京城81号2》幕后的奇闻异事,也学习了不少嘻哈冷知识。丰富的形式和内容,时时给观众带来惊喜,牵动着观众的神经。
  
楼主发言:3次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_九岛1 时间:2017-08-22 16:43:16
  李现遭专家心理分析,王紫璇智商碾压赢得挑战

  在第二季中,节目形式解锁升级,注重发布和节目互动的结合,从当期嘉宾发布的内容入手,创造极具故事性的互动游戏,给明星更多表达的空间,节目针对性加强,真正实现了节目互动与内容体验的升级。从创新的综艺形式到新颖的节目玩法更大的激发了粉丝对节目的热情,而随着《无与伦比的发布会》第二季上线,《河神》中的两位主演——李现、王紫璇作为节目首期嘉宾“挑战”主持人,双神CP再次掀起节目播放热度。

  

  本季《无与伦比的发布会》打造了专家组团全面剖析嘉宾性格的形式,环节首次上线,王紫璇就联合何洁和专家一起给李现挖了个大坑。对于有“轻微强迫”行为的李现,专家制定了一套暴露他真实性格的沟通方式。先是在逻辑题的环节被王紫璇“碾压”,自信满满却惨遭“打脸”。后又被何洁故意提出难以回答的问题,李现只能无奈直呼“你放过我吧”、“节目录不下去了”。
楼主ty_九岛1 时间:2017-08-22 16:44:24
  王栋鑫暴露暖男个性,自曝拍摄过程中心酸细节

  而在第二期中,最近在热播网剧《鬼吹灯之牧野诡事》中有精彩表现,又刚刚喜获一子的新晋二胎奶爸王栎鑫来到现场,王栎鑫和何洁交情匪浅,在现场中二人自然是不能放过“互黑”的机会,不仅互爆彼此的糗事,连没有到现场的薛之谦、苏醒等等朋友圈里的成员,也没有逃过被黑。而在微博上频频坑娃的王栎鑫,本次在节目中却暴露了自己“媳妇迷”和“女儿奴”的一面。

  

  除了分享即将喜得二胎的激动心情和自己家庭观,此次王栎鑫来到全网第一通告类节目《无与伦比的发布会》,自然不能忘了宣传自己主演的热播网剧《鬼吹灯之牧野诡事》,王栎鑫自爆拍摄过程中困难重重,一度遭遇病疼缠身,但为了不耽误拍摄,仍然忍痛工作,终于在最后获得了一个好的结果,呈现出了极好的效果。从歌手到演员,王栎鑫认可了自己当下的身份,也将自己投入到这个角色当中去,可见除了天分之外,他也有着“演员的自我修养”。

  

  据悉王栎鑫继演员之后还要跨界做主持,8月20日便代班何洁主持了新一期《无与伦比的发布会》嘻哈专场,和节目深度合作。首次主持就单挑多位hiphop界的红人,王栎鑫又会有怎样的表现呢?持续关注《无与伦比的发布会》,从8月16日起每周三晚8点锁定爱奇艺,精彩不容错过。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规