天生丽质or时光沉淀?盘点各路明星童年照,听说标题要长~~~~~~

楼主:新兰集 时间:2017-08-24 18:11:28 点击:293618 回复:3575
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  其实这类帖子天涯已经层出不穷了,但是楼主还是要来凑个热闹。四大美娃镇楼

楼主发言:442次 发图:867张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主新兰集 时间:2017-08-24 18:13:16
  话先说在前面,有的明星的童年照炒鸡多,一搜一大堆,有的明星的童年照寥寥无几,翻来覆去就那么几张,也有的因为楼主搜索渠道的问题可能有点少。总之,不存在捧一踩一的情况,楼主一个人精力有限,同时也欢迎粉丝踊跃上图。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 18:30:15
  流量小生遛一波,先上归国四子
  凭表情包杀出一条血路的污力涛涛

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 18:31:30
  典型的儿子像妈

剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 18:38:24
  这几张是涛涛的黑历史吧

他的眼睛和他妈妈如出一辙

他还有散落在民间的妹妹~~~
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 18:41:09
  几张他和麻麻的皂片结束吧,莫名觉得他妈妈是一个很温柔的人

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 18:42:49
  接下来是但凡看跑男就能看见他的傻狍鹿小晗

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 19:41:12

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:lannizia 时间:2017-08-24 19:42:59
  前排围观
  • 欧阳力拔: 举报  2017-08-26 08:06:48  评论

马克
  • 指点好男儿: 举报  2017-08-30 23:32:49  评论

楼主不就是删炮粉嘛,开个颜楼还夹带私货,捧捧心头肉,踩踩对家。一帮脑残粉还说鹿娘炮没有整过容,这还要洗吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 19:58:35

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:01:25
  有段时间他和热巴的CP炒得火热,奈何我死活吃不下这碗安利,介是为嘛捏?因为我觉得鹿晗的长相,说实在的限制挺大的,实在看起来太显小显嫩了~迪丽热巴也是小花,但是两人站在一起我就觉得被热巴衬成了鹿晗的异域漂亮姐姐,因为萌不起来这对CP。其实节目组如果不是这么刻意的话,说不定我会意外的萌上霸道异域姐姐x汉族乖巧萌犬弟弟的德国骨科CP。粉丝轻撕,我并不是说热巴长得老,只是从我个人的感受出发,鹿晗看起来太小太嫩了,同理泰国的马里奥,三胖,

像这类长相一定要搭档一个青春无敌的妹子才没有违和感。天知道我当初看《名门绅士之珍爱妙方》的时候有多难受,姐弟恋违和感太严重。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:04:54
  接下来是“停车做爱枫林晚”的枫叶国吴亦凡
  他的资源真的好好啊,约炮事件对他的影响忽略不计的样子,他的小米广告你们看了吗?
  他的图片捂得挺严实,婴儿照什么的没有,童年照也就那么几张

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:06:05
  然后就是非主流时期的照片,他现在看到会不会想叫?

楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:07:33
  这是吴亦凡的妈妈

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:09:26
  最后是我不知道怎么该形容的张艺兴

这张像个女海机~~~

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:10:27
  艺术照

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:12:47

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁跟我重名加强版 时间:2017-08-24 20:13:17
  楼主加油
我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:14:33
  张艺兴小时候就是表情包啊,谁曾想长大后却被涛涛抢了饭碗

楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:15:34
  这张是尴尬期?

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-08-24 20:15:53
  楼主镇楼图左边第一张是谁啊?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:16:50
  归国四子的老前辈韩庚

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:1987OK 时间:2017-08-24 20:17:16
  小时候都长得好可爱啊
我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:19:43
  少女心式的捧脸

清秀白嫩的boy

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:25:16
  后来太瘦了,还黑了

模样初步定型了

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:28:00
  前段时间首页不是有个关于明星真人的帖子吗,这让我想到了以前天涯的爆料,几乎重口一致的称赞韩庚真人帅极了,漫画脸,像王子,周围散发着光芒什么的,可能韩国偶像团体就喜欢打造这种偶像吧,我看过一个韩庚早期的视频,非常二次元,像最终幻想系列里面的人物。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:31:21
  https://www.bilibili.com/video/av486771/
  完整视频在这儿,有兴趣的可以看看,虽然视频风格一股男优介绍既视感~~
  他的脸当然很小咯,各位看看明星和路人的头脸对比吧~~

他现在好像有点flop啊~~
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:35:10
  电影《三生三世十里桃花》无声无息扑了小街,里面的男主杨洋,他的照片可就多了,一搜索一大堆。
  其实杨洋在婴鹅时期不算太出众啊

楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:37:30

我觉得小时候感觉一般,但是他又不停的长啊长啊

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:41:42
  明星小时候都有艺术照咩?

董洁的儿子顶顶简直和杨洋一个路子,都是婴幼儿时期一般但是会自身修复,越长越帅~~

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧梦颜画 时间:2017-08-24 20:45:23
  几乎个个都是小时候更好看些
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:47:52
  他后来的样子就在这个基础上稍作变化了吧~~

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:53:58
  哦,对了这是杨洋的妈妈

我觉得只有眼睛有点像
  好多明星的童年照里面都有爹妈出镜。自带爹妈的,欸,自然省事省力,我们还可以对比儿女看看父母的长相。没带爹妈的,有些在楼主找图的时候又友情赠送了几张,所以楼主顺便就保存了下来,那至于两种情况都没有的,就不要怪楼主偏心了啊~~~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:56:50
  李校草的照片感觉挺接地气哒~~

楼主新兰集 时间:2017-08-24 20:57:59

青葱少年~~

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 21:01:18
  粉丝好强大,连人家的笔记本都挖出来了!

语文

数学

英格里西~~

左边那页是什么情况?嗯?

怎么样,有没有一瞬间让你回忆起被高考支配的恐怖,我今天才知道原来李易峰以前叫李贺啊!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 21:03:12
  接下来是四大美娃
  刘天仙
  我找了一些她没太常见的照片,她的照片也多,很多……

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:牵牵牵1985 时间:2017-08-24 21:06:24
  刘明
作者:穆穆兮兮 时间:2017-08-24 21:09:03
  抓住一枚楼主
作者:墨羽希 时间:2017-08-24 21:10:51
  作业本厉害了??
楼主新兰集 时间:2017-08-24 21:11:31
  小时候像艺术系小公举

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:磨咯咯 时间:2017-08-24 21:13:06
  等更,好看啊楼主
作者:跟迩没关系 时间:2017-08-24 21:30:16
  李易峰那个笔记本好搞笑
楼主新兰集 时间:2017-08-24 21:41:58
  从小一身艺术细菌啊

哦欧欧,沙丽瓦,沙丽瓦~~~
  妈妈鼻子也好看

白雪公举

好想问问他们,从小美到大是一种怎样的体验

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 21:54:57
  被古力娜扎了一下的哪吒,我开玩笑的~~

她长得像妈妈欸,我觉得她妈妈年轻的时候应该是一个漂亮的新疆美女

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 21:58:04
  他的爸爸,普通的新疆群众既视感

娜扎伐木累

画质糊成这样了都成看出是个美女

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 22:02:11
  我觉得她像我们上学的时候,班里最漂亮、最引人瞩目、最有男生话题讨论度,但一半女生讨厌嫉妒,一半女生喜欢的小公举。

其实我对她有点蜜汁好感,因为她的颜蛮对我的胃口,我也不知道为什么╮(╯▽╰)╭
  她的性格好像挺软萌的?
楼主新兰集 时间:2017-08-24 22:25:55
  让杨幂倍感骄傲的童年照

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 22:28:26
  她的长大后的脸型的确拖累了她,镜头太残酷,其实在现实生活用点头发遮挡她绝对还是非常亮眼的美女,她现在让自己回到小时候的美好样子。哎,脸型还是很重要的啊~~~~

她的照片真是多得不得了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:zynyc701 时间:2017-08-24 22:30:15
  楼主加油
楼主新兰集 时间:2017-08-24 22:30:23
  杨幂童星出道,触屏很早

萌娃无误~~
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-24 22:36:48
  天生的一字平眉

她后来应该很不甘心脸型变成了水桶脸吧,毕竟小时候是颜值高的美娃,后来也是美萝莉

一群人之中,她最亮眼~~~
  美萝莉

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:volador2017 时间:2017-08-24 22:42:20
  想了半天李贺是谁,很多明星都改过名字阿
楼主新兰集 时间:2017-08-24 22:43:33
  我觉得她小时候就有瘪嘴的趋势,后来拔牙只是加重了这种感觉

青春期还真是绝大多数人的尴尬期啊

我找图的时候,网页告诉我这也是杨幂,我咋瞅着不像呢

楼主新兰集 时间:2017-08-24 22:48:34
  和张敏的合照,在星爷的电影《武状元苏乞儿》里面扮演张敏和星爷的女儿

《唐明皇》里面也有露脸

最后,一张粉丝制作图结束她

天呐,她一个人占了我好多楼

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:shanners 时间:2017-08-24 23:10:56
  这些明星都有个特点,就是从小到大脸型基本没变,所以一直好看的,有的脸上骨头长开了就悲剧了
  • 橘子猫铅笔: 举报  2017-08-28 09:27:27  评论

对啊,鹿晗就是,5岁到18岁一点变化都没有,该缩的缩,该长的长,真是神奇呢。好反人类。原来还有这种人。脸型的骨头一点都不变,还更小了,5岁就开始逆生长真厉害。下巴该长就长,还有脖子,眼睛。像其他地方动都不动,光长个子了,真神奇啊。
  • 安光微城: 举报  2017-08-30 09:28:56  评论

评论 橘子猫铅笔:可能这就是明星和路人的区别?
我要评论
作者:花前月下吃毛豆 时间:2017-08-24 23:19:19
  @新兰集 29楼 2017-08-24 20:41:00

明星小时候都有艺术照咩?

...
  —————————————————
  最后一张超级帅,今天忽然看到,感觉简直是我少女时期梦寐以求的心里幻想的那个他的样子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:男男男哥 时间:2017-08-25 00:01:20
  @新兰集 2017-08-24 22:02:11
  我觉得她像我们上学的时候,班里最漂亮、最引人瞩目、最有男生话题讨论度,但一半女生讨厌嫉妒,一半女生喜欢的小公举。

其实我对她有点蜜汁好感,因为她的颜蛮对我的胃口,我也不知道为什么╮(╯▽╰)╭
  她的性格好像挺软萌的?
  -----------------------------
  是的呀,娜扎的性格就是那种看着高冷,其实是软萌软萌的妹子
我要评论
作者:男男男哥 时间:2017-08-25 00:03:07
  @新兰集 2017-08-24 22:02:11

她的性格好像挺软萌的?
  -----------------------------
作者:拔牙的吃瓜群众 时间:2017-08-25 03:50:04
  应该是高中时期

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-25 09:37:18
  宋祖儿,又是一个高颜值美娃

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-25 09:39:09
  oh,仙度瑞拉~~~

镇楼图原图

楼主新兰集 时间:2017-08-25 09:41:01
  和杨幂一样,童星出道

最负知名度的作品《宝莲灯》

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-25 09:43:35
  因为是童星,写真也多得很,就不多放了

她的长相很贵气,鼻子和侧脸非常美

楼主新兰集 时间:2017-08-25 09:48:18
  这位也是从小美到大的代表了,只是她的颜值巅峰应该是童年时期,这还是和她自己比,长大后的样貌还是甩我等凡人的一大截无误。她慢慢的成长,样貌也发生着细微的改变

听说她和舒畅闹翻了?

现在好像没有看到他们互动了
  • 为毛我是个理科渣: 举报  2017-08-25 11:03:37  评论

宋祖儿据说在美国是混着玩的那种,但是真心美。有一种倨傲的美感。
  • 天鹅窝边的小五: 举报  2017-08-25 13:15:39  评论

真的头好小啊,打小头就小。。。我等大头人士还是静静的吃瓜看着明星们美吧。。。总说这个不如路人那个不如路人,路人一般都大头啊2333
楼主新兰集 时间:2017-08-25 09:49:57
  提到了娜扎,怎能没有最近凭《战狼2》赢得路人好感以及古力娜扎尊贵的鱼配饰——塘主

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰糖EV 时间:2017-08-25 09:51:40
  不愧是明星,从小美到大,不过有些人真的是自带修复的啊,像我,小时候瘦瘦小小的,一大腮帮子,长大后越来越圆润。看着甩小时候N条街
我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-25 09:56:04
  然后,他又长啊长啊……

感觉屏幕已经装不下这桩电线杆了。手长脚长,正在发育身高猛长的小男生既视感~~~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-25 10:03:54
  搞事情,搞事情~~~~
  接下来是人人都能出书系列的郑爽

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-25 10:05:06

楼主新兰集 时间:2017-08-25 10:10:05
  这张图片看起来眉毛好淡,头发好稀,像个黄毛丫头,不过好在肤白

清秀小姑娘

其实她主要是清清秀秀的感觉,如果她和娜扎一个班的话,应该远没有娜扎那么耀眼亮丽,天啊,好怕粉丝来撕我~~

楼主新兰集 时间:2017-08-25 10:12:13
  附上艺术照一张

青涩照

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-25 10:21:10
  哎,我好想翻页啊〒▽〒

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-25 10:22:16
  精致少年马天宇

• 火星上的约翰卡特: 举报  2017-08-25 11:00:35  评论

看着眉眼就知道是从小帅到大。不过要多读书,提升气质,开阔格局,不要小里小气。
  • lannizia: 举报  2017-08-25 12:30:04  评论

年画娃娃
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主新兰集 时间:2017-08-25 10:23:19

这张好帅哦~~~