盘点哪些颜正不红和颜值欣赏不来却红的男女星

楼主:落日霞光 时间:2017-08-26 13:11:53 点击:116148 回复:2163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  审核,审核,审核。
楼主发言:124次 发图:271张 | 更多
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 13:18:09
  一楼王艳,其实她应该算红,但是又没有大红,我心中永远的白月光(晴儿、白飞飞、钟素秋),太爱这三个角色了。

剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 13:24:24
  二楼李佳璘,杜冰雁真的把人秒到了,有木有?太惊艳了,李玉湖和杜冰雁太美丽。

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 13:26:40
  三楼张嘉倪,又见一帘幽梦虽然三观不正,但是对她很有好感,楚楚可怜的。

剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:福龙华 时间:2017-08-26 13:30:08
  演员要看演技,也要看有没有人捧,没人捧演技好再漂亮可能也接不到好戏。其实生活中也不缺帅哥美女,更何况娱乐圈呢,要想走得远,走得稳,还是要有演技,否则使劲捧观众也不买账。
  • 落日霞光: 举报  2017-08-26 13:48:30  评论

评论 福龙华:运道和没人捧。
  • QQ88692017: 举报  2017-08-26 21:54:59  评论

评论 落日霞光 :所以这就是现在互联网时代粉丝经济的牛逼之处,粉丝多的话资本也会注意到你
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 13:37:29
  三楼杨雪,花无缺与小鱼儿太坏了,当时还没关注她的美貌,后面无意间看了一部电视剧顿觉太美了,但是剧名忘记了,也没查到。

剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 13:41:27
  四楼陈紫涵,她挺可惜的,感觉挺努力的,总是差一部爆红的电视剧,现在脸也越来越不能看了,路也越走越偏,但是颜值巅峰期是真的美丽动人。

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 13:45:09
  五楼舒畅,这闺女挺低调的,感觉沉寂了好久,少年大钦差里面的陈静被她秒到了,宛如也特别棒,宝莲灯里很活泼,哈哈。

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 13:51:00
  六楼洪小铃,这个我要说林心如真的耽误人家了,这姑娘条件多好啊,要是捧肯定能出来的,演技颜值都在线,林心如真的是一点不奶自己工作室的员工啊。

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 13:52:38
  七楼江祖平,风云里面我觉得最美的女人!!!!

剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 13:56:11
  八楼林韦君,好吃她的颜,千金百分百里面美爆了,陈乔恩只能说没有对比就没有伤害。

剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:山溪1981 时间:2017-08-26 14:00:07
  除了林韦君是真的漂亮,其他都是小美女
  • 柒对: 举报  2017-08-29 22:01:17  评论

前排没位置了,借个地儿表观点…我知道他们为什么不红了(或者说没有大红,至少楼主是这么表述的),到目前为止基本上都是我get不到美点的明星(不是不美,而是不吸引我),这也说明至少他们不符合像我这样的观众的观众缘吧
  • 八卦小分队来袭: 举报  2017-08-30 10:39:43  评论

林韦君初看惊艳,再看就觉得是小美女了。不管怎样,还是美的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 14:00:36
  第九楼韩雪,这个纯粹是志不在大红大紫吧!...哈哈,不过吃她的颜,也得发发,天外飞仙里面美得哟。

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 14:04:42
  第十楼孙莉,印象深刻一个是天地传说之美人鱼的牡丹,一个是仙剑的女娲后人青儿。

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 14:12:50
  第十一楼郭珍霓,步步惊心里面的绿芜,华胥引里面的莺歌锦雀,母仪天下赵合德,艾玛,太美了。

剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 14:17:34
  再来三张,喜欢她。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小小玉呀 时间:2017-08-26 14:26:45
  @落日霞光 2017-08-26 13:26:40
  三楼张嘉倪,又见一帘幽梦虽然三观不正,但是对她很有好感,楚楚可怜的。

-----------------------------
  她不火不是很正常么
  那个演技看得尴尬症都犯了
  并不是有一张好看的脸就能大火
  能混娱乐圈的 谁还没有一张能看的过去的脸啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 14:50:23
  第十二楼杨明娜,天地传说之美人鱼里面的蚌精,春光灿烂里面的雪女,美!!!感觉我喜欢的颜都挺苦情?所以不红...

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 14:54:42
  第十三楼张智尧,我心中郎君应有的模样,也是白月光堂本刚。

剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 15:00:14
  第十四楼张茜,仙剑里的彩依。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 15:07:57
  第十五楼曹颖,对,没错。就是她,虽然现在再看觉得她不美了,但是当年的霍水仙我真觉得美美的,即使现在会觉得造型雷人,审美确实变了。

• u_97938045: 举报  2017-08-26 16:24:01  评论

她当年好像还挺红的吧。
  • 脸皮厚就是任性: 举报  2017-08-26 17:11:26  评论

她是红过的,只是没像赵丽颖杨幂一样营销而已,戏红的程度差不多的
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 15:14:25
  第十六楼孙耀威,我心中的少年郎啊,怀玉公主,乌龙闯情关,雪花女神龙,现在一点新闻都没了。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 15:20:07
  第十七楼唐宁,哈哈,这个应该也是很多人心中的白月光,师妃暄、小谢、喜鹊,都好喜欢。

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 15:39:34
  第十八楼何美钿,销声匿迹??

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是穷鬼123 时间:2017-08-26 15:40:28
  好多都是我喜欢的
  • 奥买糕的: 举报  2017-09-02 15:19:56  评论

楼主喜欢的大部分美的没有攻击性,就是女人喜欢,对男人来说不惊艳。娱乐圈赵丽颖是这种类型,范冰冰是相反的类型。
  • WSLSJ233: 举报  2017-09-02 23:45:21  评论

评论 奥买糕的:其他不说杨雪长得还没攻击性,你看回复好多人说她像坏女人长得凶呢,再说直男女神也有贾静雯呢,你觉得贾静雯有攻击性吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-26 15:47:45
  第十九楼黄圣依,浪费啊,浪费,玲达、雪姬、芳儿都太美了,为了一个男人!气。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:jie229554843 时间:2017-08-26 17:38:57
  那些都是在你眼里的颜正
  • ty_广陵散人: 举报  2017-08-29 21:23:12  评论

+10086
  • 吹不散眉弯xk: 举报  2017-08-29 22:52:10  评论

排,除了王艳一个喜欢的都没有
作者:攀太太 时间:2017-08-26 17:45:08
  提名常远和周蕾,小时候的女神。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:许梓妍 时间:2017-08-26 19:48:57
  楼主说的都赞同,除了郭珍霓
作者:大萌儿乖乖 时间:2017-08-26 20:06:37
  提名刘怡君,尤其是演技
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:璳幽 时间:2017-08-26 20:21:16
  顶一下
作者:柠檬很萌哒 时间:2017-08-26 20:59:23
  楼主举例的女星,十个里有八个长得不漂亮,你说为啥不红?有几个漂亮的,她们是半退隐,志不在此好吧?像王艳很早就嫁入豪门,孙莉也是重心不在电视剧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:simaosimao 时间:2017-08-26 21:04:40
  m
作者:一两荷叶 时间:2017-08-26 21:32:28
  王艳演还珠格格之前就结婚了
作者:小痴呆呆 时间:2017-08-26 21:33:36
  我来看男星的,结果前面全是女星,而且讲真这些人可能在你眼里挺好看,但在别人眼里也就那么回事
  • 取名废柴: 举报  2017-08-27 14:01:49  评论

评论 小痴呆呆:是的,大多数也就那么回事,本来就火不了
  • 清水路径: 举报  2017-08-29 09:45:33  评论

+1,能进娱乐圈都是超越常人的美人,但要红,楼上几位确实不够美。看看当红大小花旦,差距还是有的。都说大红靠命,其实靠的还是过硬的自身条件,包括长相智商情商,所以火有火的道理。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:关你毛线事 时间:2017-08-26 21:43:38
  楼主八的这些女的,没几个是女一脸。
作者:巧克力圈圈儿 时间:2017-08-26 23:01:11
  唐宁我的最爱,不红无所谓
作者:七楚霸王 时间:2017-08-26 23:11:34
  提名的这些只有江祖平是正剧女主脸
作者:何处安心是吾家 时间:2017-08-26 23:39:05
  和楼主的审美差异好大啊,楼主前面列出来的这几个我感觉在娱乐圈都不是足够美,都是温婉型,嘴巴比较小或者轮廓清晰有唇珠,get不到美点。感觉陈紫涵和杨雪不好看。
  • 猪脑壳2017: 举报  2017-08-27 10:46:48  评论

陈一副尖酸刻薄样,嘴巴出戏
  • WSLSJ233: 举报  2017-09-03 00:00:51  评论

说实话现在当红有些女星长得还不如上面的周正呢,陈紫函我也不太喜欢她的长相,但杨雪是很大气的长相,她并不温婉吧。
我要评论
作者:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2017-08-27 00:03:58
  提名秦岚
作者:夜肠九曲 时间:2017-08-27 00:25:02
  香港女星陈雅伦和香港女星陈加玲,个人觉得很漂亮,但是知名度特别低,我很喜欢她们的。

• 深深地烙印: 举报  2017-08-27 10:05:02  评论

陈雅伦漂亮
  • liligaga: 举报  2017-08-27 19:23:57  评论

我喜欢看开心鬼系列,觉得袁洁莹很漂亮,陈加玲一般般。直到看了武侠七公主,天哪,陈加玲在里面美爆了,不逊于张敏,张敏在我心中就是顶级美女的存在呀,我觉得她在绝代双骄里面比林青霞还亮眼。陈加玲竟然能跟张敏媲美,我惊到了。后来一想,好像武侠七公主里面陈加玲瘦了好多
作者:夜肠九曲 时间:2017-08-27 00:30:03
  提名一个内地到新加坡发展的女星何咏芳,很漂亮但是不红。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜肠九曲 时间:2017-08-27 00:36:44
  提名内地女演员常远,很温柔端庄但是不红,现在更是不知道她干什么去了。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:北风之神秋风之敦 时间:2017-08-27 09:45:15
  这么一说 回过头一看 还真是哦
作者:珊娃儿 时间:2017-08-27 10:37:35
  还有小辣椒我也喜欢
作者:ying_cy 时间:2017-08-27 10:51:11
  我要打个记号
作者:借杯具的小人 时间:2017-08-27 10:52:27
  义
作者:养家糊口瞎晃悠 时间:2017-08-27 11:51:36
  飞萱吹箫厉害
作者:完美猪猪侠 时间:2017-08-27 12:02:42
  真不知道你们说的这"红"和"不红"是什么标准?有的出于挣钱也罢出名也罢目的人拼命想演戏,自然会出镜率高,有些人或许兴趣就不大,玩玩而已,出镜率低,大众总是以你们自己的标准来衡量人家红不红,蛮奇怪的
  • 无名修罗姬: 举报  2017-08-27 14:50:54  评论

是的,说的很多,说明现在人的价值观念真的有问题,虚荣浮躁,急功近利等
  • WSLSJ233: 举报  2017-09-03 00:03:48  评论

最不喜欢动不动就说人家没有女一脸小家子气,那曾黎董璇这么大气的外形条件还没陈妍希陈乔恩红,女一也没这两人演的多,你们给我解释解释这是为什么啊。
我要评论
作者:linshanshan91 时间:2017-08-27 12:57:37
  我见过张嘉倪本人,近距离还拿书给她签名,也不是很漂亮吧,有点黑
楼主落日霞光 时间:2017-08-27 17:22:03
  第二十一楼杨蓉,这个姑娘典型的没野心,感觉还是有捧她。

• 委鬼真真: 举报  2017-08-27 19:13:04  评论

看到公众号回答杨蓉为什么不离开于正,因为杨蓉太懒了,没于正帮她接戏她更不怎么拍戏了。。。
  • ty_正方形2016: 举报  2017-08-27 23:34:02  评论

杨蓉云南人,东南亚挂长相,太矮黑,她在越南好像挺受欢迎的,不太符合我们的审美。需要化妆服饰好好包装一下,这方面于正挺帮他的,霍成君,苏涟漪,梅超风都美的很。以前她和罗海琼挺像的,现在变漂亮了。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-27 17:31:28
  第二十二楼王法提麦·雅琦原名王雅琦,还有人记得???

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-27 17:38:27
  第二十三楼杨若兮,冷香、苗小丽、坠儿,多好的闺女被杨威那个杂毛子糟蹋了。。。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-27 17:45:57
  第二十四楼文颂娴,锦绣良缘顿珠、天子寻龙杨玉环、谈判专家叶可人、帝女花李玉娴...等等,好多呢。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-27 17:58:11
  第二十五楼萱萱,声明萱萱算是大红大紫影后在手,曾经特别喜欢她,萱萱古天乐是我唯一追过的cp,哈哈哈。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-27 18:09:30
  第二十五楼杨雪儿,非典型性美女,我能说是长大后才懂她的美?其实寻秦记里面一直觉得公主咋这么丑,然后过了n年突然回头再看,居然觉得美美的,审美改变了,哈哈哈。

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-27 18:14:29
  第二十六楼陈秀丽,小昭、孙皇后,啧啧,她真的好甜啊!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-27 18:33:42
  第二十八楼鲍逸琳 ,余英男和杨不悔,有认识?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-27 18:40:22
  第二十六楼林湘萍,龙三公主,打卡!!!

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-27 18:44:44
  第三十楼霍思燕,香草、秋荣、小七、乌云珠等,演得挺多的。。

作者:ty_匆匆547 时间:2017-08-27 18:55:14
  这个长得真是丑,吊眉垂眼,五官搭配一起小家子气得很。根本没有演出师妃暄的地位和大气。
作者:青兰少年至 时间:2017-08-27 20:41:46
  @落日霞光 2楼 2017-08-26 13:24:00

二楼李佳璘,杜冰雁真的把人秒到了,有木有?太惊艳了,李玉湖和杜冰雁太美丽。

...
  —————————————————
  真是眉目含情啊
作者:青兰少年至 时间:2017-08-27 20:44:43
  @落日霞光 14楼 2017-08-26 14:12:00

第十一楼郭珍霓,步步惊心里面的绿芜,华胥引里面的莺歌锦雀,母仪天下赵合德,艾玛,太美了。

[imgstar...
  —————————————————
  真的很美啊她
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伸手摘星未必如y 时间:2017-08-27 20:48:54
  楼主90后?
作者:u_108944444 时间:2017-08-27 21:32:55
  我跟楼主审美一致诶
作者:深海的沙鱼 时间:2017-08-27 21:57:42
  upupup
作者:m采姑娘的小蘑菇m 时间:2017-08-27 23:31:52
  香港女星,去台湾发展,演过铁齿铜牙纪晓岚还是康熙微服私访记的一个女侠,一直记不住名字,好漂亮,谁知道
作者:魔法小精灵26 时间:2017-08-28 00:00:20
  @m采姑娘的小蘑菇m 2017-08-27 23:31:52
  香港女星,去台湾发展,演过铁齿铜牙纪晓岚还是康熙微服私访记的一个女侠,一直记不住名字,好漂亮,谁知道
  叫杨丽菁
我要评论
作者:0姜半夏0 时间:2017-08-28 00:28:50
  香港有个女演员叫什么给忘了,演过梅绛雪 让我觉得特别惊艳。每次提到古装美女都想到她
作者:ty_114909883 时间:2017-08-28 01:20:54
  谢君豪,演戏时的气质气场简直了,生活中又是一个软萌有责任感爱搞笑的蜀黍,为了女儿才来内地拍戏,能吃苦好相处,诠释了什么叫做不用很帅不用很高也不用很好的服化道包装就能吸引你的演技魅力,南海十三郎
  追凶二十年 还有各种舞台剧,现在年纪大了笑起来也越来越萌了,反正我觉得很难从其他这个年纪的人身上看到那种小孩一样的单纯感了,看到他在内地好多狗血电视剧里蹉跎,心好疼,哈哈不过年纪大了也不忍心他去演男主戏很累的,就为他女儿和未来多赚点钱吧

作者:婷婷佳丽 时间:2017-08-28 02:55:06
  马
作者:ceciliackj0818 时间:2017-08-28 06:50:54
  老戏骨就不说啦
  男:
  张智尧、谢君豪、富大龙
  不过这三位感觉从出道开始就对出名这件事可有可无
  女:
  万茜、郭丽妃(不记得叫什么了,大概这样,苏有朋版倚天殷素素)、江祖平
  可惜美人都迟暮了,万茜还能拼一把。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡茶清韵 时间:2017-08-28 06:53:34
  看到孙耀威,LZ对红有什么误解吗?有常青的,可没有长红的,不止娱乐圈
作者:行走江湖sun 时间:2017-08-28 07:24:17
  楼主 你是不是要把所有女配角都上榜啊 这样的帖子meiyiyi
作者:ty_115582607 时间:2017-08-28 08:28:32
  以前的一个配角女演员都比现在的小花旦颜值高。演技好
作者:你的身边睡着谁 时间:2017-08-28 08:32:47
  @落日霞光 2017-08-27 18:40:22
  第二十六楼林湘萍,龙三公主,打卡!!!

新加坡人吧
作者:ty_叶展眉 时间:2017-08-28 09:51:29
  @落日霞光 2017-08-26 14:12:50

她真的不好看…
作者:wu008jay 时间:2017-08-28 10:29:11
  坐等更新
作者:潜水的女巫 时间:2017-08-28 11:15:24
  我还以为我审美有问题……看到这么多人认为楼主贴出的基本都不算多美,我也就放心了……
楼主落日霞光 时间:2017-08-28 11:59:21
  第三十一楼李倩,宋玉致、窦红线,我觉得她一笑世界都明亮了,超甜的。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小的小欢仔 时间:2017-08-28 12:07:11
  我觉得绝大多数不是不红,而是红过了的
楼主落日霞光 时间:2017-08-28 13:11:43
  第三十二楼陈好,为万人迷打卡,当年真的是迷得不要不要的,那时候觉得怎么有这么风情万种的女人,在那个时代,她是一道光。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-28 13:23:43
  第三十三楼李湘,为什么李湘胖那么多人骂,人家吃你家大米了?中年发福,有什么好骂的,李湘也年轻漂亮过,懂?肤浅的人类,李翠莲和独孤伊人,漂亮。

楼主落日霞光 时间:2017-08-28 13:29:32
  第三十四楼董璇,上官燕惊为天人,素问美丽动人,叹美人生不逢时啊!

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷兔MintBunny 时间:2017-08-28 13:31:31
  这么多人里只有何美甜 唐宁 李倩是好看的 这三个还都是丫鬟脸 怎么红请问楼主
楼主落日霞光 时间:2017-08-28 13:36:29
  第三十五楼佟丽娅,这为什么大红不起来呢??真的觉得她的古装好美。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-28 13:38:20
  再补几张,美美的。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-28 13:50:23
  第三十六楼杨童舒,童年噩梦系列,哈哈哈,徐盈盈,可怕,小多死得好可怜。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-08-28 13:58:01
  第四十七楼韩晓,胡媚和火鬼王,都觉得挺好看的,哈哈哈,不过这姑娘点水花都没有,不好找。

楼主落日霞光 时间:2017-08-28 14:05:32
  第四十八楼刘晓洁,哈哈万玉枝和杜金娥都挺美。

作者:勋勋wsz 时间:2017-08-28 14:12:16
  宝莲灯里面的三圣母非常漂亮
楼主落日霞光 时间:2017-08-28 14:23:49
  第四十九楼涂黎曼,资料上居然说是刘亦菲表妹???

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:达摩捉鬼 时间:2017-08-28 14:25:43
  最后一位张国荣??

楼主落日霞光 时间:2017-08-28 14:37:17
  第五十楼张钧甯,个人觉得武媚娘里她秒范冰冰了,挺喜欢她的,看起来舒服,一对比钟汉良真老了。