听说最近“靠头杀”火了,盘点影视剧的靠头杀

楼主:信坨4 时间:2017-08-27 05:13:04 点击:23266 回复:502
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年郑爽的生日,《悲伤逆流成河》的剧照靠头杀火了。
  和马天宇这张剧照算是传遍全网了。不少粉丝角色这张靠头杀有一种男主对女主说:我的肩膀给你依靠,
  那种踏实感是热吻比不了的。
  那就借势盘点一发影视剧里经典的靠头杀。
楼主发言:88次 发图:51张 | 更多
楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:14:21
  2.《三生三世十里桃花》杨幂X赵又廷
  杨幂在这里非常俏皮的感觉。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:15:18
  3.《花千骨》赵丽颖X霍建华
  看到这张图 还能想起当年心碎的感觉。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:16:34
  4.《择天记》古力娜扎X鹿晗
  长生虚弱的靠在有容肩上。

楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:18:17
  5.《醉玲珑》刘诗诗X陈伟霆
  诗诗是那些年的白月光,还是想吐槽一下陈伟霆的演技。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:19:16
  6.《古剑奇谭》陈伟霆X李易峰
  有人喜欢基友组吗?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:21:03
  7.《锦绣未央》唐嫣X罗晋
  一对真情侣,稀罕。

楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:22:19
  8.《三国机密》马天宇X万茜
  这一对都是演技比较好的,这部剧明年播出。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:23:35
  9.《微微一笑很倾城》郑爽X杨洋
  倾城夫妇是好多人心头的白月光。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:24:38
  10.《春风十里不如你》周冬雨X张一山
  最近热播的网剧,好多人喜欢这一对。

楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:25:55
  11.《幻城》宋茜X冯绍峰
  啰嗦夫妇这一对有人喜欢吗?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:28:36
  12.《幻城凡世》马天宇X张萌
  哈根炟释应该是幻城里人气最高的Cp吧

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:31:12
  13.《风中奇缘》刘诗诗X彭于晏
  大卫月,不过这部剧因为历史问题遭到好多人抵制。刘诗诗的颜和造型还是好的。

楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:32:46
  14.《仙剑3》刘诗诗X胡歌
  刘诗诗真是我见过最适合古装的女子之一!

楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:37:05
  15.《三生三世十里桃花》迪丽热巴X高伟光
  这一对你们喜欢嘛?
  (高伟光还是提高一下演技吧)

楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:42:05
  16.《武林外史》王艳X黄海冰
  这一对经典了,至今还有人为白飞飞和朱七七撕逼。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:47:52
  17.《古剑奇谭》马天宇X张维娜
  记得古剑里演技最大的亮点应该是方兰生和晋磊的切换吧。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:48:49
  18.《女医明妃传》刘诗诗X黄轩
  我真的刘诗诗的古装颜粉。好喜欢这部剧的造型,标准的明代服装

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:三国机密飙权谋 时间:2017-08-27 05:52:30
  楼主好厉害,收集了这么多靠头杀
楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:52:47
  19.《倚天屠龙记》苏有朋X高圆圆
  这对是好多人的白月光吧

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三国机密飙权谋 时间:2017-08-27 05:57:02
  此贴应上首页推荐
楼主信坨4 时间:2017-08-27 05:58:42
  20.《青云志》赵丽颖X李易峰
  李易峰和陈伟霆一样,和妹子总是秘制没有Cp感。是不是霆锋的感觉太足?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 06:01:50
  21.《幻城》马天宇X张萌
  樱空释的白发造型应该成经典了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 06:04:39
  21.《笑傲江湖》霍建华X袁姗姗
  这版女主风头完全被陈乔恩抢走了

楼主信坨4 时间:2017-08-27 06:06:19
  23.《美人制造》杨蓉X叶祖新
  好喜欢杨蓉这个造型

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 06:11:11
  24.《秀丽江山之长歌行》林心如X袁弘
  有人看过这部剧吗?个人认为不输《美人心计》奈何平台不好加上宣发有问题埋没了。。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 06:18:09
  25.《步步惊心》刘诗诗X林更新
  又是我诗诗,步步惊心这一幕演技太好了

楼主信坨4 时间:2017-08-27 06:19:59
  26.《轩辕剑》唐嫣X胡歌
  唐人的古偶真是一代人的回忆

楼主信坨4 时间:2017-08-27 07:34:56
  27.《仙剑3》胡歌X杨幂

楼主信坨4 时间:2017-08-27 07:45:05
  28.《无心法师》陈瑶X韩东君
  感觉这部剧从各个角度,韩东君这个男主都被陈瑶和张若昀吊打了

• 伊风川千刃: 举报  2017-08-27 09:38:28  评论

好喜欢老岳
  • _隔云_: 举报  2017-08-27 10:01:28  评论

张若昀是真帅,陈瑶就全靠水军了,一直发帖踩女主捧自己美貌,今晨的造型不是搓成那样陈瑶还敢发艳压通稿?嫌弃夫妇的三观都有问题,一个老妖怪还觉得自己尊贵非凡,一个为了妖怪能杀了一堆老婆,喜欢岳绮罗的多是自我代入了吧,可谁知道你不会是张显宗被杀的那堆老婆呢?
作者:三国机密飙权谋 时间:2017-08-27 08:27:54
  挺好的帖子,怎么跟帖的不多?
楼主信坨4 时间:2017-08-27 08:50:32
  29.《轩辕剑》刘诗诗X蒋劲夫
  蒋劲夫也是秘制不红体质 当年唐人多捧他 胡歌诗诗唐嫣给他抬脚。

楼主信坨4 时间:2017-08-27 08:54:23
  30.《少年神探狄仁杰》戚薇X黄宗泽
  七哥你太攻了,这样好吗?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 10:06:58
  31.《仙剑1》刘亦菲X胡歌
  一定又是很多人的白月光吧,唐人那几年真是支配童年的存在

楼主信坨4 时间:2017-08-27 10:13:37
  32.《神雕侠侣》陈妍希X陈晓
  这部剧一直是群嘲。不过成就了一段姻缘,也算不错。

楼主信坨4 时间:2017-08-27 10:15:48
  33.《毛丫丫被婚记》马天宇X颖儿
  女主是最近刚刚公布恋情的颖儿。

作者:三国机密飙权谋 时间:2017-08-27 10:18:57
  镇楼图,我想把郑爽的挡着眼睛的头发给捋开
楼主信坨4 时间:2017-08-27 10:22:31
  34.《云中歌》Angelababy X陆毅
  这部剧真的只有杨蓉能看,于正的高饱和色调我也无力吐槽

楼主信坨4 时间:2017-08-27 10:25:16
  35.《天龙八部》钟汉良X贾青
  能洗白于正的作品。非常之辣眼睛

作者:别再我眼前晃 时间:2017-08-27 10:26:26
  马克
作者:沙漠一只小蚂蚁 时间:2017-08-27 10:28:41
  我来看额头对额头的侧脸杀,结果。。。。一堆靠肩靠胸的
作者:一颗小芸豆 时间:2017-08-27 10:31:35
  都是国产古偶
作者:面包泡饭 时间:2017-08-27 11:04:46
  @信坨4 2017-08-27 06:11:11
  24.《秀丽江山之长歌行》林心如X袁弘
  有人看过这部剧吗?个人认为不输《美人心计》奈何平台不好加上宣发有问题埋没了。。

-----------------------------
  这张根本不是袁弘好吗?这个男演员叫王雨,剧里演阴丽华(林心如)大哥,亲生哥哥,袁弘演的是刘秀。
我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 11:10:33
  36.《天龙八部》刘亦菲X慕容复(演员名字不记得)
  最起码是我们这一代人的经典,非常良心

作者:峡湾岩岛 时间:2017-08-27 11:57:47
  有趣。
  有些没靠好。
作者:小池晓迟 时间:2017-08-27 14:15:38
  @信坨4 2017-08-27 10:06:58
  31.《仙剑1》刘亦菲X胡歌

一定又是很多人的白月光吧,唐人那几年真是支配童年的存在

-----------------------------
  胡歌刘亦菲这张太经典
我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 15:18:02
  37.《新还珠格格》张睿X李晟
  这对是初代炒CP吧,反正宣传期恋情是那时候才知道的。以至于他们现实中没在一起我有点怀疑人生。年少无知。

楼主信坨4 时间:2017-08-27 15:36:52
  38.《又见一帘幽梦》张嘉倪X方中信
  看到这部想到什么?:“你只是少了一条腿,而紫菱失去的是爱情!

作者:紫澜熏 时间:2017-08-27 21:14:14
  马天宇刘诗诗的最多??
  • 信坨4: 举报  2017-08-27 23:06:52  评论

网上有马天宇靠头杀的单人盘点 刚好盗图 诗诗嘛 毕竟她的经典角色很多
我要评论
作者:阳光的味道A 时间:2017-08-27 21:27:50
  还有吗?
我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-27 23:13:52
  39.《步步惊情》刘诗诗X孙艺洲
  你们看过这部剧吗

作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-08-28 10:31:48
  靠头杀
作者:岳灵姗2015 时间:2017-08-28 12:55:32
  好贴,郑爽虽然脑残,但长得真帅真好看,特别适合现代装。
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2017-08-28 13:21:59
  马克
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-08-28 13:43:55
  顶
作者:最烦焦恩俊的粉 时间:2017-08-28 23:12:47

作者:最烦焦恩俊的粉 时间:2017-08-28 23:23:26

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-29 00:35:24
  40.《缘来幸福》马天宇X邓家佳
  此处应艾特关谷神奇

楼主信坨4 时间:2017-08-29 00:39:20
  41.《寂寞空庭春欲晚》郑爽X刘恺威

我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-29 00:40:34
  可能楼市楼上放这张照片更合适

楼主信坨4 时间:2017-08-29 00:45:18
  42.14.《一起来看流星雨》郑爽X张瀚
  我想起一句话,当爱已成往事

我要评论
作者:内伤晰 时间:2017-08-29 00:49:46
  想提名水月洞天……
作者:sjjhappiness 时间:2017-08-29 11:46:22
  飞刀又见飞刀

男才女貌

倾世皇妃

作者:神算游戏机 时间:2017-08-29 15:03:30
  黎明李嘉欣
  第一张堕落天使

第二三张原振侠

我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-30 07:15:06
  43.《花非花雾非雾》张睿X李晟
  初代真人CP 我说我童年真的以为这俩人是一对你们会笑话我吗?

我要评论
作者:大萌儿乖乖 时间:2017-08-30 07:53:13
  这辈子最爱的小情侣,可是为什么大家的图都那么清楚

我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-30 20:03:52
  44.《古剑奇谭》乔振宇X钟欣桐

我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-31 07:26:38
  45.《琅琊榜》胡歌X周奇奇
  很多人喜欢这部吧

我要评论
楼主信坨4 时间:2017-08-31 11:12:38
  46.《还珠格格》林心如X周杰
  本来一切停留在银幕很美好
  结果林心如却亲手破坏

• 小翠0704: 举报  2017-09-12 17:30:52  评论

楼楼,谁说不是呢,我二十年的紫康迷还怎么看得下去。戏里戏外,冰火两重天。
我要评论
作者:c小y求桃花 时间:2017-08-31 14:32:45
  带图顶一下^O^

我要评论
作者:纠结派May 时间:2017-08-31 16:50:02
  马克 好多回忆!
作者:peachaa 时间:2017-09-01 09:27:54

我要评论
作者:感谢还没找到我 时间:2017-09-01 21:44:17
  只想说马天宇整容了。
  而且。。。。现在还有人去沾zs。。。真是一沾一身腥臊。
楼主信坨4 时间:2017-09-02 08:44:55
  47.《千山暮雪》颖儿X刘恺威
  好多人霸道总裁的初心就是莫绍谦吧

作者:下辈子身体健康 时间:2017-09-02 09:09:36
  楼主好久来个摸头杀的帖子啊,我很喜欢摸头杀(。・ω・。)ノ♡
我要评论
楼主信坨4 时间:2017-09-02 18:37:50
  48.《那年花开月正圆》孙俪X何润东
  这个Cp怎么样

作者:lll林林林 时间:2017-09-20 17:50:47
  送楼主一个我的最爱~~Aom&Mike《泰版一吻定情》

作者:谁跟我重名啊啊 时间:2017-10-31 16:57:35
  万茜真的好美啊 知性又风情的感觉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规