整容的女明星你们知道怎样整才能整成大美女吗?

楼主:仙人球Assssia 时间:2017-08-27 14:48:13 点击:114265 回复:1108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今天就来说说为什么好多女明星越整越难看了怎么整都变不成大美女。
楼主发言:116次 发图:214张 | 更多
作者:ty_娜娜199 时间:2017-08-27 15:05:35
  洗耳恭听
  • 霹雳擎天吼: 举报  2017-08-28 12:48:35  评论

。。。。。。。。
  • 荒唐嗳66: 举报  2017-09-12 15:42:04  评论

正常的审美观和医生技术是最关键的。现在有的妹子一味追求网红风格,千篇一律。还有就是有的手术方式才做出来看着可以,但是管不了多久的。整形是要看自身基础的,并不是你想做成什么样就能做出什么样的。最重要的是适合自己。专业整形咨询,全国权威专家推荐,加V:wmeili0606
我要评论
作者:柠檬烧酒2016 时间:2017-08-27 15:24:07
  然后呢?
作者:jie229554843 时间:2017-08-27 15:33:14
  你说啊
我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 16:28:50
  lz来啦~首先先说一下!对下面提到的任何一个女星没有任何恶意,脑残粉and玻璃心请绕道哈,lz要开始了
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 16:33:37
  先来看两张照片~香港花瓶大眼美女关之琳and比起过去美了好几圈却一直不断被吐槽不适合演美女的杨紫!!!然后想一个问题,杨紫的眼睛有比关之琳小很多吗?为什么她没能给人一种大美女的feel?

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 16:39:37
  再来看第二组照片~温碧霞and原本清纯整成成熟美艳风的郑爽你会发现郑鼻子五官明明更立体但整体却比不上温漂亮有女人味

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 16:55:50
  再来两张正面的对比,两个人都是古装。温就特别有女人味演妲己不违和,郑爽比整前女人了但总归算不上大美女

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 18:42:38
  同样都是时装剧在火玫瑰里温演同时被富家三个少爷喜欢的大美女并且这还是个复仇的女性角色。zs在相爱穿梭里很漂亮但要说持靓行凶可完全够不上,最多就是个漂亮的小姐姐。在这部里zs被认为是整容后颜值最高的一部戏,先来说一下郑爽整了哪里。开了眼角,不再是原来可爱的圆圆眼似乎少了邻家女孩feel了,然后鼻子变高变挺了脸变的瘦长了

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 19:02:34
  可以看出大眼睛高挺的鼻子尖下巴瘦脸是zs对变美的理解

• 朝海与朝歌: 举报  2017-08-29 17:36:02  评论

郑爽虽然没有风情韵味,但我觉得不算整不漂亮的,实际上我觉得她整得比原先好看了,而且现在也是个美女。不要跟老牌美女比,跟她自己比,或者在现在的小花里也算美女。
  • TX_1987: 举报  2017-08-29 19:35:03  评论

以前的美女各有各的美和风情,现在靠整出来,已经没有了自己的特色,又怎么能看的舒服?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 19:11:38
  为什么说整容的女明星越来越像为什么怎么整都整不了大美女甚至很多女明星还没有整之前漂亮让我们先看看关之琳王祖贤李嘉欣温碧霞邱淑贞什么样

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 19:18:57
  再看下面这些照片,发现了吗!!!这些大刀阔斧bianlian的女明星就没有一个发现自己的鼻子占五官的比例大的吓人

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:unki影子 时间:2017-08-27 19:22:39
  没有了
我要评论
作者:吾半半 时间:2017-08-27 19:25:06
  马住
作者:三姨太的扒2017 时间:2017-08-27 19:27:25
  美人在骨不在皮
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 19:33:25
  看到差别了吗?在视觉上关的眼睛大大的就像漫画里的小仙女,zs的眼睛也大但是鼻子更大放大以后更像五官欧化的普通人,离一段距离也没有这姑娘眼睛好大的第一感觉因为五官的中心鼻子明明更大更高更抢镜,可以脑补第三张给美少女战士按一个比眼睛还大的鼻子是什么效果

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠一只小蚂蚁 时间:2017-08-27 19:36:35
  送楼主一个盾,免得被某人粉丝轮。。。
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 19:51:07
  然后我们来看一下zs本来的样子和整之后的,这与变大美女完完全全是一条南辕北辙的路啊。无论她本身骨骼大还是小首先整之前五官就比较集中眼睛就不小,鼻子不精致才是大问题。其实不是鼻子本身不精致而是在五官中显得大了,之前说了关之琳五官中最突出的是眼睛鼻子相对于眼睛是精致的所以才会有仙女的感觉,所以zs要变成大美女整的思路是什么呢?首先应该让自己的鼻子在五官中显得小巧精致才行才能突出大眼睛,植入假体让山根高耸入云让鼻子越发粗的有存在感是要闹哪样????

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:九亿梦7N 时间:2017-08-27 19:57:08
  除了以上两位 能八一八别的么?帖子好瘦啊
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-08-27 19:57:17
  楼主加油
作者:饕之妖妖2016 时间:2017-08-27 20:04:19
  为什么越整越丑一般除去技术问题就是审美问题
  • 惯性晚睡: 举报  2017-08-29 07:40:53  评论

不讲究和谐,一味做加法
  • Anthea_Tu: 举报  2017-08-29 21:43:16  评论

医生下手都太狠了,东亚人的面相都没有很高的鼻子,特别尖的下巴。下手太狠根本不像我们这个种族,怎么看怎么别扭啊。
我要评论
作者:进击的阿原 时间:2017-08-27 20:17:17
  这些例子成功说明大美女是整不出来的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 20:31:19
  再说yz,yz的鼻子一直感觉要浮起来似的特别奇怪,山根也是巨粗啊拍古装也是粗粗的山根我天咋想的,鼻翼是该缩脸型也瘦了几圈但这山根能和本人搭配一点吗,李嘉欣张柏芝都算混血美女了也没这样啊山根不得和五官搭配啊,紫霞和青霞算比较标致的亚洲美女人家有鼻子山根也没带这么夸张的

• 你说你说你再说: 举报  2017-08-27 21:58:43  评论

突然觉得下巴太尖也很违和
  • 专注补刀30年i: 举报  2017-08-27 23:56:30  评论

杨紫和下面的张柏芝对比不要太惨烈。。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 20:49:22
  那么yz如何才能变的更美,眼睛其实挺漂亮的而且她小时候长得可爱很有观众缘绝对不是chou只是演大美女没有什么说服力。原先的鼻子不精致缩鼻翼没毛病但是第二张的山根是要闹哪样啊???就不能整个自然又不塌的漂亮鼻子吗非得在眉骨中间就开始填山根,一条粗粗山根鼻子再加上瘦长脸型大鼻子更抢镜了,这是变仙女吗?完全十万八千里的距离好么

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:yezz421424 时间:2017-08-27 21:07:42
  说的很有道理。假高鼻子就是没原装好看。。。本来我还嫌自己鼻子矮,现在算是打消了垫鼻梁的念头,还是整体协条最重要呀。
  • 可爱的小鸿鸿: 举报  2017-08-29 20:00:27  评论

看医生技术,李嘉欣整容前有股土气整容后不但漂亮多了还很和谐
  • yezz421424: 举报  2017-08-29 21:15:21  评论

评论 可爱的小鸿鸿:是的,不过李嘉欣是冷艳路线的,我是圆脸,所以整鼻子也不一定会好看
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:查子贤妈妈 时间:2017-08-27 21:10:37
  首先气质就没可比性,差距不是一点点!再次真与假,还有什么好说的?!
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 21:13:50
  下面来看看国外女明星,比亚洲人立体许多的五官什么样。莫妮卡贝鲁奇,阿佳妮,苏菲玛索够美了吧,看看她们的鼻子在五官中的比例。可以说比国内很多整容女明星秀气太多了,莫妮卡贝鲁奇的鼻子如果比眼睛还大是什么样我不敢想,阿佳妮的山根浮起来还会是绝世美女嘛,苏菲玛索的鼻子整体在五官中很精致根本不会抢镜

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 21:17:39
  所以这些整容的女明星是不是对长得好看和大美女有什么误解呢
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 21:24:57
  今天写了这个贴子看过的人应该都知道整容到底该怎么整比较美,下面要说张檬!!!完完全全整毁的一个人
我要评论
作者:一渣到底 时间:2017-08-27 21:54:48
  总结,鼻子小巧不抢镜为佳。其实我觉得重点是脸型和眼睛。
作者:拔牙的吃瓜群众 时间:2017-08-27 21:57:20
  特别羡慕鼻头和鼻翼长的好的人,哪怕鼻梁低一点,都显得精致。大鼻头宽鼻翼就会给人一种粗糙感。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海的沙鱼 时间:2017-08-27 22:02:37
  upupup
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 22:03:58
  张檬的整容方向是错误的,错误的观念导致整的失败,这也算是个误区。她和郑爽是一个类型的,也都整大了眼睛整高了鼻子,都因为外形清纯想变成美艳的大美人!而且这类女孩在生活中和周围人相比五官不大生活中就显得秀气没太大气场。所以开眼角垫鼻子打山根丰唇以为可以变身成大美女,但是这里有个很大的问题,在镜头前她们的问题其实不是眼睛比别人小鼻子没别人挺,而是因为五官很粗糙不精致。可以参考第2,3张张檬和邱淑贞她的五官整体太粗糙了,不是因为简单的眼睛不大甚至可以说她的眼睛相对于她的五官已经够大了。鼻子也不是不够挺,而是太不精致!!!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天的小笼包 时间:2017-08-27 22:07:11
  马克
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 22:09:44
  看上面最后一张张檬的照片,真是毁啊!眼睛那么大有什么用~整之前五官就粗糙整之后又粗糙了n倍这是闹哪样啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:田田橙子 时间:2017-08-27 22:27:38
  王祖贤五官都不精致,都大,为啥女人味浓?
  • 夏日恋人糖: 举报  2017-08-29 09:26:18  评论

评论 田田橙子:眼神啊,瞳孔特别好看,脸型,头发,皮肤也好看呢。她就是鼻子有点漏鼻孔,嘴巴有点凸,但是整体河蟹
  • 唱着忘倦的歌: 举报  2017-08-29 20:47:30  评论

评论 田田橙子:不精致吗?她也就嘴歪和笑起来肌肉走向有问题,已经够精致了
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 22:39:43
  好吧,来说说王祖贤~
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 22:49:59
  王祖贤五官绝对在精致的标准线上,小时候看过她特别多的电影,长相很大气!!!也很有味道!高个子女生大部分会比矮个子女生骨骼更大一些,王祖贤的五官有瑕疵其实大部分美女都不是完美啊,但是她的五官绝对在精致这条标准线上!来个和033的对比

楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 23:03:24
  所以很多人对五官精致肯定有点误解,比如李小璐眼里的精致是这样,大大的砍刀双眼皮,逆天的山根,五官占脸的比重越大越精致?i don't know 我觉得这张的章子怡好看太多了

作者:吾心安处是故乡1 时间:2017-08-27 23:10:02
  眼睛不是越大越美,鼻子不是越高越美,现在的人审美全跑偏了,不知道什么叫和谐之美,受不了所有人都纹一样的半永久粗直眉,当然有些女生挺适合,但有些真的很丑啊
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 23:32:17
  所以啥叫五官精致的大美人??看下面关之琳和毛晓彤的对比,不是脸小就是精致啊,不是眼睛大就是大眼美女,还得看五官~为什么大家会绝对关之琳是大眼美女

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅雅yun 时间:2017-08-27 23:32:49
  是呀,好喜欢温碧霞性感妩媚撩人的气质呀,其实她她身材不算凹凸有致,胸也不算大,比较适合穿露肩的衣服,但就是给人那种想抱在怀里很舒服的感觉ps 我是女生哈,不过我喜欢按男人的视角来看
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-27 23:36:18
  之所以拿关之琳做例子是因为从小我都觉得关属于美的比较厉害的那类人,眼睛太大了鼻子也不是特别精致,但是和现在很多整容脸比她反倒秀气了。。。。
  • 豆丫D: 举报  2017-08-28 23:53:30  评论

我觉得关之琳属于老天爷赏饭吃的那种,长得很美身材也很好,而且肤白胜雪,自然条件很好很好
  • 倒卵联盟655号: 举报  2017-08-29 10:52:33  评论

关之琳是真正有那种持靓行凶的资本的,好吧事实上她也是。。。。
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 00:31:02
  同样都是圆脸温碧霞就是大美女feel,阿sa就很邻家,即使化了妆打扮成熟也没有大美女的感觉。其实就是因为美女五官都比较精致,非美女五官不精致最多算可爱其实五官还是粗糙的

• 会说法语优雅的猪: 举报  2017-08-28 13:07:31  评论

我赶脚吧,美不光光是公式化的五官标志,还有一种气质,王祖贤,温碧霞都不是特别精致的五官,但是自带一股风流,,眼角眉梢都是风情,邱淑贞嘴和牙齿还不好看的,一样可以可爱可以性感,一颦一笑都令人难忘。这不是拉个双眼皮,垫个鼻梁,削个脸,戴个美瞳就能升级的了的。
  • 123腓特烈: 举报  2017-08-28 17:41:29  评论

评论 会说法语优雅的猪:+10086
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 01:00:57
  所以从非美女或者一般的小美女变成大美人应该怎么去整,假设阿sa要变成温碧霞,因为他俩都是圆脸除去自身性格差异虚无飘渺的气质光是镜头前五官比例一样,该怎么去整呢?首先阿sa的眼睛应该变小,鼻子得变小鼻梁得变细这样视觉上五官才不会离得太近太孩子气,此外还有唇形也得变!

• 迪丽热巴rb: 举报  2017-08-28 16:39:21  评论

这两组图片对比,还是阿sa 好看。
  • 蓝色的甜菜: 举报  2017-08-28 17:45:45  评论

演美女的就一定是大美女吗?温碧霞在我看来丑到不行,阿萨比她好看的多的多的多的多
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 01:05:20
  张檬要变成张柏芝,得缝眼睛,缩小鼻梁缩小鼻子

作者:susan1023 时间:2017-08-28 01:10:15
  天生大鼻子,容我哭会儿!精致和我不搭边。
  • 路过的漂亮阿姨: 举报  2017-08-28 12:57:08  评论

哈哈,我也是,做过很多前期工作差点去整鼻子,后来还是接受了自己圆乎乎的鼻子圆乎乎的脸,至少显年轻。
  • 卖了个大萌_: 举报  2017-08-28 16:12:17  评论

评论 susan1023:哈哈哈,我大鼻子小眼睛,每天照镜子都要感叹粗糙两字。
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 01:11:11
  同样的郑爽要想变成张曼玉,得把眼睛变小,鼻子是最难的要缩小鼻子不是简单的缩鼻翼,唇形也得改

• sailaina: 举报  2017-08-28 14:38:52  评论

问题是张曼玉并不美啊 也是后天修炼的气质,原装郑爽真不该那么没自信
  • 123腓特烈: 举报  2017-08-28 17:42:24  评论

评论 sailaina:青蛇里面真的绝了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:只爱leslie荣 时间:2017-08-28 01:16:29
  还是突然的好看看去自然一点
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 01:16:51
  所以这些女明星们植入假体垫高鼻子丰唇是要变美女吗?不一定,大部分都在走上一条更粗糙更不美的整容道路,尤其是zs,zm,yz,小璐等等的女明星千万别再网你们认为的大气精致的路子上折腾了其实是越来越粗糙,你们在离大美女越来越远
  • 橘子猫铅笔: 举报  2017-09-06 10:06:40  评论

其实我现在明白大家所谓的风情 什么的是什么东西了。其实是因为女明星本身天生就很漂亮,很漂亮,而不上镜头,所以有时候角度看着普通,但因为别人本身五官底子就在那里,你才会觉得虽然五官不精致啥的,但其实她们本人已经特别美了。而其他女明星整容追求上镜,无死角……所以没有所谓的风情妩媚灵魂
我要评论
作者:woshimiaomiao 时间:2017-08-28 10:51:02
  有理
作者:肖三吉 时间:2017-08-28 11:17:29
  真正的美女是五官单看长的好。。然后组在一起会更好。。而且没整容 线条自然流畅柔和。。后天加工的太塑胶
  • 吾心安处是故乡1: 举报  2017-08-29 06:34:21  评论

现在整容的就是力求每一个单品好看,不去管组合在一起是什么效果。
  • 广告小马甲2015: 举报  2017-08-29 15:46:32  评论

评论 吾心安处是故乡1:因为现在很多人就是揪住缺点不放,别说当红的小花,就是公认的大美人还是有一群人盯着说:鼻子塌,脸大之类的,其实人家就算是大饼脸架不住组合起来美,五官都完美和一起难看也没辙
作者:悟能的小能 时间:2017-08-28 12:29:03
  镇楼这张关之琳怎么很像沈梦辰的说
我要评论
作者:三只小猪吃米饭 时间:2017-08-28 12:36:21
  整的鼻子从侧面看都是从眼睛中间凸一大坨出来 自然的高鼻子从侧面看线条是很流畅的 整的永远没法和原装的比
我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 12:39:27
  smc整的思路还可以想要变精致但是鼻子还是太明显了

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 12:57:27
  zs怎么整才能变成大美女,首先眼睛没必要动啊本身眼睛就大,鼻子得往精致里调不是简单的缩鼻翼或者鼻子变大变小,鼻子变精致了也会影响视觉上五官的距离

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过的漂亮阿姨 时间:2017-08-28 13:00:29
  有道理。
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 13:34:08
  回复里说不觉得温碧霞比郑爽美的当然每个人审美都不一样,只是探讨一个普遍的问题比如有些女明星会给人一种大美女的感觉有些明明五官也不差但是不会让很多人觉得是大美女~气质是虚无缥缈的东西,五官精致不精致才是决定大美女的条件,郑爽的鼻子永远要不眼睛嘴巴抢镜,整之前如此整之后也很可怕

• 邪魅狂狷的教练哟: 举报  2017-08-28 13:46:44  评论

这两人最大的对比还是气质。其次是整完了后打破了原有的和谐感。
  • 豆丫D: 举报  2017-08-28 23:58:27  评论

郑爽本身也不是大美女,清秀的邻家小妹型,不整更可爱
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 13:44:10
  正面对比注意看鼻子还有五官。zs的鼻子相对于五官太大了太不精致

楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 14:07:50
  很多人都说王祖贤不精致,一定是对精致有什么误解。王祖贤的眉眼五官都是很有特色的,再看zs脸型五官,我只能说原来的底子就一般,还去开眼角垫鼻子整脸型减肥真的是作死

• 夏日恋人糖: 举报  2017-08-29 09:34:50  评论

王祖贤只是漏鼻孔罢了,但是鼻小柱鼻翼什么的线条很好看
  • 沐华和芳华: 举报  2017-08-29 13:39:13  评论

王祖贤是嘴巴不好看,看着很别扭
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:paparazziS 时间:2017-08-28 14:10:50
  在骨

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 14:48:27
  王祖贤和温碧霞都不是精致的五官?????好吧说了这么多感觉都白讲了,这俩都不精致,zs,yz才精致嘛

• 云家小玄: 举报  2017-08-28 15:44:24  评论

整完最大的问题是不和谐,看着别扭就容易让人看完第一眼就不想看第二眼了
  • sumerbanya: 举报  2017-08-28 16:46:38  评论

现在整容大概真的已经走入寻常百姓中了。走在马路上,或者看电视综艺节目中坐在观众席里的群众,经常能见到很多面孔不和谐的人。
作者:鱼香茄子煲仔饭66 时间:2017-08-28 15:12:43
  其实就是误区,大眼睛好看,好,那就整成大眼睛,高鼻梁好看,那就整好鼻梁,微笑唇好看,那就微笑唇,可是当一个人脸上是大眼睛高鼻梁苹果肌微笑唇,这个人就不好看了。
我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 15:34:16
  张曼玉到底是不是靠后天修炼我们来看看少女事情和zs的五官对比

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 15:38:38
  可以看到张曼玉不是大眼睛但本身眼睛也没有很小,鼻子在五官中比zs的精致太多,整个五官比zs要舒展,张曼玉没有先天条件不好
  • musair: 举报  2017-08-29 13:21:33  评论

永远欣赏不了张曼玉的颜
  • 蘅璟緐煜: 举报  2017-08-29 14:03:23  评论

楼主自说自话的太厉害了,张曼玉真心不是美女挂啊,这么强撑自己的观点有劲吗?
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 15:42:20
  或许天底下没有完美的五官不过张曼玉的五官算得上精致

• 明艳明媚明朗: 举报  2017-08-29 11:51:02  评论

一个一杯白开水,一个活色生香
  • 喵勒个咪谁盗LZ号: 举报  2017-08-29 14:09:29  评论

评论 明艳明媚明朗:+10086! 其实不光是五官的问题,郑爽的五官我觉得没有比张曼玉的差到哪里去,但整个人的努力方向不一样啊,一个是努力修炼内在气质,终于蜕变。一个是努力改变外在,越弄越糟糕。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Shohoku77 时间:2017-08-28 15:43:07
  其实最想问的是 什么叫精致?
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 15:52:46
  五官精致不是脸越小越好眼睛越大越好,如果就是小v脸大眼睛高鼻梁,那做大美女也太容易了,要知道大美女可是稀缺资源~希望去整容的明星们能提高审美水平如果觉得开大眼睛隆鼻削脸就能变成绝世大美人,maybe只会越来越粗糙

楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 16:04:45
  zs长得挺可爱的五官比较集中,刚才说了探讨的是为什么整不成大美人,因为五官不精致整了更粗糙
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 16:09:25
  有人说王祖贤长得五大三粗的,zs那么秀气,一定是因为王气质好美人在骨不在皮。nonono我想说zs五官可比王粗糙太多了,如果您还是觉得一个东西尺寸小了就是精致,一张脸五官集中就是精致眼睛大就是精致那我也木有办法,因为这是一条越来越毁的错误整形路
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 16:33:00
  先来个温碧霞和jia脸姐妹团的对比最后一张wuli幂幂的侧颜。其实五官精致指的是五官各个部分在脸上分布的很到位让人看起来很舒服。可以看一下温侧颜的鼻子,还有整个脸部线条看着舒服有美感。然后请参照最后一张幂幂的鼻子和侧颜,五官精致是神马意思都能get了吧~

作者:七尾流火 时间:2017-08-28 16:56:25
  我觉得楼主的精致意思是和整张脸的比例五官布局和五官细节来看的,比例好布局舒展,看上去每个部分都配合的很好,就精致。五官细节最容易看出来,有的人上半张脸好看,下半张脸乱长,那也不是精致啊。还有总有人说王祖贤五大三粗???王祖贤还粗?不说五官,她的肌肉结构和脸部线条就甩出一大截了吧,脸部极度干净,没什么复杂的线条,线条乱会显得脏。线条干净就有精致的感觉了。更别说王祖贤皮肤真是好。
  • MliK扎恩: 举报  2017-08-29 14:03:25  评论

+1王祖贤我觉得真真是完美的长相身材和气质,太美
  • 嘚吧嘚吧kk: 举报  2017-08-29 17:23:24  评论

评论 七尾流火:我一直觉得王祖贤的脸型首先就特别美,这也是我觉得她特别特别耐看的原因。可能我比较欣赏鹅蛋脸美女吧,如果不错的五官放到一张脸型不那么流畅完美的脸上我总觉得在多看几眼就腻了,甚至后来就觉得没有那么惊艳了。。而想要一张特别完美的脸型我又觉得特别特别难
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 17:25:23
  时代滤镜吗?如果张柏芝是现在的流量小花。。可以脑补一下。这里探讨的是如何整成大美女和时代滤镜没关系

楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-28 18:30:39
  说说怎样整才更有女人味更偏向大美女,首先zs本身底子还不错清秀长相。耳朵下面的骨头绝对不能削太厉害没有棱角就是作死永远别再想和活色生香的大美人有一点儿关系。脸型可以修的更加精致尖下巴也ok但是不能太细长显得苦相。可以参考蔡少芬邱淑贞,邱还垫过下巴但是整个脸型很精致,当然要想整成朱茵那样可能会更容易些。

作者:越来越好看2017 时间:2017-08-28 23:01:11
  马克
作者:花园小语 时间:2017-08-28 23:55:08

郑爽千万不要再去做啥整容 打针啥的了。。。她开始那次整容好像是因为打针了吧 好不容易吸收了 千万不要再去做傻事 再去搞那些东西了 现在的脸已经足够好看了

作者:马甲会开花 时间:2017-08-29 00:32:25
  因为现在的娱乐圈,对女明星的审美整体就是幼女化,少女化,少女再美也就是清新脱俗而已,怎么可能是倾国倾城大美人呢
作者:wq20172017 时间:2017-08-29 00:36:46
  天生都不美,怎么整也只比原来好而已,楼主发这些本来就不美的人有什么可比的。
作者:u_113617878 时间:2017-08-29 01:37:12
  我觉得最主要的是她们都削了脸。脸上少了两块骨头,肉挂不住了,只有拼命打玻尿酸,所以脸越来越僵。
作者:涯叔你还我ID 时间:2017-08-29 02:53:25
  你干嘛老用郑爽做例子其实她的鼻子整的并不大,在五官里鼻子没有不和谐的大。她的问题就是太瘦了。
作者:花园小语 时间:2017-08-29 07:21:41

-----------------------------
  我老公刚从旁边走过 他不认识这两个人
  她竟然以为这个是郑爽的小时候的照片~~!!

说这两个人长得很像 然后说过
  郑爽在悟空传的这张最好看

作者:骑猪看月亮数星星 时间:2017-08-29 07:35:46
  楼主八着八着就跑偏了……
作者:要很努力 时间:2017-08-29 08:03:10
  楼主继续呀~~~~好看~~~~
作者:飞天小板牙 时间:2017-08-29 09:17:17
  过个几十年就有人夸她们漂亮了.女人大多是不会承认自己和另一个美丽的女人生活在同一时空的
作者:崩芭二将 时间:2017-08-29 09:53:49
  杨紫应该学日本的石原里美,走小清新美女路线嘛,非得演高冷美女,不是作死嘛
  • 奶茶三明治: 举报  2017-08-29 09:59:56  评论

我觉得十元也是天时地利,化妆出来效果也是因人而异,宋丹丹说是对的,她长得不行。
  • u_100137321: 举报  2017-08-29 10:28:22  评论

评论 奶茶三明治 :石原里美也整了啊,不得不说,日本整容特别自然。
作者:花园小语 时间:2017-08-29 10:46:47
  传两张郑爽高清一点的吧

作者:wwxzxn 时间:2017-08-29 11:16:19
  干嘛把鼻子整的那么明显啊,整张脸只剩一张鼻子了,应该五官和谐搭配才对!
  • 花园小语: 举报  2017-08-29 12:09:52  评论

郑爽的鼻子本来就有很高的 我觉得她的鼻子没有整过 不是说她只是打针吗 开始脸肿的不好看 后来吸收了好看多了 也灵动
  • 一渣到底: 举报  2017-08-29 13:06:03  评论

评论 花园小语 :她自己都承认整容了,粉丝还在挽尊,怪不得别的明星都死命不认。
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-29 13:06:40
  这是郑爽和萧十一郎里朱茵的对比,朱茵在里面皮肤黑黄,刨除肤色因为皮肤黑可以去打美白针可以照片调色!!!我们要看的是五官,不是光看眼睛鼻子嘴巴,而是在一张脸上五官的分布有没有给人一种美的感受

楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-29 13:22:36
  不是只打了针,中间整了好多次啊。所以那zs做例子有那么点。。。累,因为一部戏一张脸

作者:花园小语 时间:2017-08-29 13:37:03
  @仙人球Assssia 2017-08-29 13:06:40
  这是郑爽和萧十一郎里朱茵的对比,朱茵在里面皮肤黑黄,刨除肤色因为皮肤黑可以去打美白针可以照片调色!!!我们要看的是五官,不是光看眼睛鼻子嘴巴,而是在一张脸上五官的分布有没有给人一种美的感受
  ------------------
  没太明白你的意思
  找几张图好了

作者:花园小语 时间:2017-08-29 13:41:34
  看看郑爽的高鼻子随他爸啊
  还有谁质疑她的鼻子是整的吗

作者:花园小语 时间:2017-08-29 14:07:08
  比较一下 7年前后的对比 真的看不出来整了哪里。。。
  可能开了眼角? 点掉嘴角的一颗痣? 中间有段时期打针了?

• 卢瑟外套米: 举报  2017-08-30 00:06:02  评论

眼角开了,别的地方无法尬黑
  • 麻辣花甲粉: 举报  2017-08-30 12:50:54  评论

评论 卢瑟外套米 :对啊眼角应该开了,这个就变不回去了,鼻子和下巴的假体是拿掉了,美人私房菜就是那个时候的脸很长,医生找的好差审美一点都没,能把人整的更丑的
作者:花园小语 时间:2017-08-29 14:07:40

楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-29 14:08:30
  真逗~lz在说为什么很多女明星整容了但是并没有整成美人的feel,,,非要上来说不要质疑zs的鼻子是整过的是要闹哪样啊,说过整了容就不好了吗!!zs本来鼻子就动过zs整了不止一次容

• 南棠棠: 举报  2017-08-29 20:32:57  评论

这最后一张调色的拖出去好吗,辣眼睛
  • 火星上的约翰卡特: 举报  2017-08-30 11:24:21  评论

这么看郑爽比杨紫整完好看得多。杨紫的五官太拥挤了,双眼、眉毛、鼻子、笑肌全部挤成一团,脸上都挤得喘不过气了,脸上没点留白,看着一点都不舒展。要说整完最好看的还是以前的孙菲菲,漂亮乖巧灵动,浓妆艳丽,淡妆轻灵……可惜后面收不了手了。强烈建议明星整容后应该接受心理咨询。
作者:花园小语 时间:2017-08-29 14:09:36
  发型+ 化妆是会让一个人看起来不一样的
  演了那么多戏本来就要有变化啊
  要都一样那不就出戏了吗

我要评论
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-29 14:17:41
  你看不出来整容是你眼瞎
作者:喵勒个咪谁盗LZ号 时间:2017-08-29 14:23:06
  这些人是不是对美有什么误会啊,审美有问题。还是那句话,整容先整脑!有的还非得往跟自己气质相左的方向弄。。。

我要评论
作者:朕吃不胖 时间:2017-08-29 14:26:18

不知道为什么

现在的美人有种工厂制造的感觉

以前都是独家定制,明明五官可以挑剔的地方多得是,偏偏看起来就是那么顺眼

上帝是偷懒了吧←_←
作者:w要分手托福 时间:2017-08-29 14:29:22
  许多美人美在动人 你觉得她是生动的妩媚的 美在一颦一笑 现在物化了 把美物化成了自以为的大眼睛高鼻梁一字眉 性感物化为乳沟暴露大胸 不强调动态的和谐 反而没了味道
作者:吉吉拉图 时间:2017-08-29 14:29:49
  路过
楼主仙人球Assssia 时间:2017-08-29 14:36:13
  还是说回zm,因为她和zs代表了一大批外表清秀好看但是比较邻家气质的姑娘!这样的姑娘想要美艳,或者就像zs说的因为看起来很软弱好欺负所以去整形想改变外在,首先一定要对自己的外表有一个正确的认识,或许平常周围人都会说哇小姑娘长的真秀气但是这样的姑娘很有可能真正恰恰是五官粗糙,或者不够精致好看,而不是眼睛不够大鼻子不立体

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规