有哪个瞬间,你不由感叹 “啊!万能的淘宝”

楼主:算了我自己来 时间:2017-08-28 11:26:47 点击:527842 回复:3997
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  楼主其他牛B贴(自己人,就不谦虚了)
  戳吧,客官!

【爱着爱着就老了,但总有人把爱当作是一辈子的事】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7495017-1.shtml
  【认真你就输了,挖坟微博炫富大赛,来来来,再给爷笑一次】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7494753-1.shtml
  【温暖朴素,舒心谦和,包装界的白富美-风吕敷】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7494412-1.shtml
  【我妈是深度cosplay爱好者,对,我就是这么长大的】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7494046-1.shtml
  【北京故宫博物院脑洞大开,皇帝妃子齐卖萌】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7493530-1.shtml
  【小伙,你这样追我不行你造不?情人节送必死礼物手册!】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7493398-1.shtml
  【韩剧经典《咖啡王子一号店》,尹恩惠孔侑经典之作】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7492826-1.shtml
  【本世纪最后的贵族,杀马特!凡人,颤抖吧!】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7492140-1.shtml
  【品头论足,从衣品身材气质比例眉眼看女星】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7491485-1.shtml
  【绝处逢生,逆境崛起,细数这些娱乐圈的奇女子】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7485146-1.shtml
  【深八经典韩剧《火花》逆天演技颜值编剧~结婚了,对不起,有个人藏在心底】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7446439-1.shtml

(凡人眼中的我)

(本帅眼中的自己)
楼主发言:307次 发图:424张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一只肉食动物 时间:2017-08-28 11:29:49
  空调导向板……解决了空调对着床吹这个问题。
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:支持围观2017 时间:2017-08-28 11:31:35
  卖女神屁的,卖空气的,卖蚊子的,卖童子尿的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 11:49:08
  我自己的
  上学的时候有过一套萌芽杂志,后面东丢西丢遗失了
  最近回想起来,就到淘宝一搜,果然搜到了
  旧书,估计是从某单位图书馆回收的
  虽然价格贵点但我立即买了
  买完果然心里踏实了

98年,全年共12本

里面还有一张借阅卡
  但是估计从来没有被借阅过,所以是空白的

书的侧面

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 11:50:44
  图怎么是倒着的?好吧,只要能说明问题就好
  这是个夙愿,算是完成了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 11:52:29
  旺旺仙贝外面那层咸咸的粉 酱油粉,买到了
  实体店怎么可能有这么细节的小众货
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 11:55:27
  去年家里花上蚜虫泛滥,封闭式阳台不想喷农药,然后……我灵光乍现,万能的淘宝~

结果就是朋友圈高潮迭起,以及很长一段时间里我的朋友们跟别人套近乎开场白都是:“我有一个朋友,花40块钱买了5只瓢虫……

最近家里泛滥的是白粉虱,我又在淘宝找了它的天敌忘记叫什么蜂了,也有卖,只是人家一万只还是一千只起卖,还是卵,得自己孵化,貌似农业上确实是有采用这种办法对抗白粉虱虫害的(请不吝赞美我的无师自通)。
剩余 109 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 11:59:10
  有一天嘴馋!突然想念家乡路边的烧饼!!家乡只是二三线城市里的小县城!这种烧饼也并非闻名小吃,就是很普通的路边烤的烧饼,有一点我们那里的地域特色吧因为放很辣。因为从小早餐都是吃这个烧饼配稀饭,所以有一定的情怀在。(更新补充:评论里有的知友反映上饶不是小县城,而且有些地区没有吃过这种烧饼,所以特此说明 我这里指的是上饶市上饶县哦!!)
  重点是,现在做这种烧饼的人越来越少了!只有一些老一辈的,或者瞎子拐子这样的人才有卖,就算回到家乡也得碰运气遇上出来摆摊才能吃的那种!

然后那个月黑风高的夜晚,身处大广州,一下楼就可以吃到的万千美食都无法撼动我突然想念的那幼时回忆的味道,于是打开万能的淘宝,输入 地名+烧饼
  啊啊啊+_+!!!!!竟然真的有啊!!!!!你下单他就帮你去买,然后真空包装顺丰寄过来啊!!!虽然销量就只有两三笔,但我还是果断下单了!!隔天我收到后烤箱重新热一遍,那味道真真真就是回忆里的味道啊!不是仿造不是瞎做的,他真的就是在当地购买的~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)原汁原味的家乡味道。
  最后,祝大家都能在淘宝上找到家乡的那种想念的味道!!
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 12:00:46
  工作需要,找人帮我翻译过一本芬兰语著作。
  译到一半,译者说里面出现了一章捷克斯洛伐克语,他也看不懂。
  崩溃了,芬兰语找一个靠谱译者已经很难。捷克斯洛伐克语,我生命中唯一能跟捷克斯洛伐克挂上关系的是动画片《鼹鼠的故事》。
  万般无奈之下试了试淘宝。
  居然有捷克斯洛伐克语翻译服务。
  默默给马云爸爸跪了。
  翻译人很好,交活儿快且清晰,最后还叮嘱了我一句,“倒数第四段是比利时人使用的佛兰芒语,我想你不好找人翻,就顺手替你翻了,做得不好的话请多见谅。”
  我好想哭
剩余 131 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 12:02:40

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒙蛋蛋 时间:2017-08-28 12:10:34
  我朋友在淘宝买了个汽车发动机。。。。。。。。。。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的故事我的故事 时间:2017-08-28 12:11:06
  厉害了
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:公羊兄 时间:2017-08-28 12:12:35
  经常出差,想泡酒店浴缸,怕脏,想到万能淘宝,搜了下浴缸袋,果然有一次性泡澡袋,棒呆
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 12:50:36
  上大学的时候,洗发水、床垫、衣架等大部分生活用品直接先在网上买(1号店+淘宝)然后寄到学校去,报道的时候就不用背着一大堆行李也不用为了买东西到处跑,还在一定程度上避免了学校超市开学季的涨价……
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 12:52:21
  以前放假在家的时候,一次急事需要打印,楼下打印室5毛一张黑白打印的!当时还在想,学校的打印室真便宜,才1毛钱一张。偶然一次,竟然发现了淘宝上还有这种2分钱的打印!彩印也才2毛!像这种集体去打印东西别提多省费用了,而且还1块钱包邮。。。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 12:52:52
  海底捞的50元优惠券非常实惠,我经常买,一般的话都是会直接抵扣50,极少数情况会给你在最贵的菜上减扣一部分,要注意的是券的使用时间有限制,下午15:00-17:30,晚上23:00-11:30,另外就是海底捞尽量都点半分,锅底可以点清水,这样比较省钱,哈哈哈哈哈~
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 12:58:32
  这个发现是又一次家里冰箱坏掉了,但是年轻人又不知道去哪个地方找维修的人,在百度搜了又搜,全是一些广告维修信息。后来我灵机一动,直接上了淘宝!没想到还真有维修电器服务的!翻了一些卖家,找到一个靠谱的,打了电话解决了事情,嘿嘿。。。通过淘宝找的维修师需要另交几块钱的服务费,上门检测费用和维修费是另算的。
  • 花生之牛奶: 举报  2017-08-28 13:21:14  评论

关键词是什么?我的两个熨衣服的挂烫机都坏了 想维修
  • 花生之牛奶: 举报  2017-08-28 13:22:53  评论

多谢楼主
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 12:59:13
  去年老妈要参加广场舞比赛,她说让我录个音,为了在音乐开头简单介绍一下舞蹈团队,需要声音有些磁性。。。这!!!我要是有这个能耐就去搞播音了啊!机智的我还是相信了:有问题,找淘宝!哈哈哈,然后顺利找到了专业的录音师,当时选择了一个雄厚带感的男声,不比央视大型节目里出场介绍的声音差。效果出来后,果然感染力倍强!嗯对,我妈那个舞获得了当时比赛第一名~~~
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 13:01:17
  之前自己开过一个微店,想弄一张头像作为标识,然后就跑到淘宝定制了一张。有Q版的,还有彩铅、素描等各种类型的,价位也会不同。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 13:02:03
  这个还是我一朋友要给她男朋友送生日祝福用过的!20岁生日的时候,发了20条短信,大致就是“我是XXX,受XXX嘱托,祝福你生日快乐布拉布拉...” 。也可以用作道歉啥的,哈哈哈。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:疑心病茎 时间:2017-08-28 13:08:34
  砂锅盖,我某天做完汤不小心把砂锅盖摔碎了,好郁闷,以为还得买个新的砂锅,忽然灵光一现想到了淘宝,一搜果然有,哈哈哈哈,盖子超级好用,正正好好
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 13:08:38

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 13:10:10
  秋天就快来了,又到了交思想汇报的季节,闲鱼随手一搜代抄写服务,500字1元的都有,所以已经进入了买方市场了吗233
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大骗子徐 时间:2017-08-28 13:10:26
  感觉你的淘宝是万能的淘宝,我的太浪费了,就会买衣服和零食
作者:langegeer 时间:2017-08-28 13:14:11
  上的外牌,tb上开异地验车委托书,比黄牛便宜啊
作者:小凌帅挂 时间:2017-08-28 13:14:33
  楼主好吃吗?
  我们家乡的一种饼淘宝没有搜到。现在即使在家乡买也买不到当年那种做法的了,可惜

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:男神是李白 时间:2017-08-28 13:17:03
  ~~大赞~~~

至今没发现tb买不到的
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏雪517 时间:2017-08-28 13:18:14
  我是在淘宝买滴滴打车券 真的是好划算
  KFC 汉堡王的优惠券也有
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99989845 时间:2017-08-28 13:22:24
  这种帖子一定要马克,等肥了再回来看
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 13:27:01
  我一个朋友,文艺青年,自诩作家,其实厮混了十多年只写了一本小说,穷困潦倒, 当然,他的那本书自然也并不畅销,十年前出版的。
  去年聊天,有个美眉被他的口才俘获,聊天中意外得知他居然还出版过小说,于是向他索取。
  他手里并没有,打电话找当年的出版商——早他娘的倒闭了,听说当年的出版商老板现在转行做物流生意了。
  书店?自然不可能有。
  于是上了淘宝。
  然后……
  找到了!
  有卖!
  包邮!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:cuiqiu621 时间:2017-08-28 13:38:36
  爸妈三十年前结婚有一个压力暖水瓶,一直用到现在,去年里面的吸管破了,漏气了,爸妈都特别舍不得,淘宝一搜,果然没让我失望,配上了。
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 13:39:38
  没有不尊敬的意思,完全是觉得不管是商品还是店主秀,都让我觉得淘宝真的是个神奇的地方。
  说好了要做彼此的天使,我一定会遵守约定。

堕天的火焰烧焦了我的羽翼,但我仍在地狱仰望天堂。

破茧成蝶
  永生了!

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 13:40:23
  请让我再次推荐代打电话业务……
  可以代表白,代道歉,代催债,只要你提要求他都能满足~
  比如帮我找了一个大妈假装是我母后,用我家长归属地的号码,给大学班导打电话解决了我挂科的事,感觉萌萌哒~

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 13:42:40
  8. 最后,Duang,来个奇葩的,雪地靴扣子!
  买了雪地靴穿了一段时间扣子掉了,靴子很新可是没扣子很难看,找客服问能不能配一个,客服说不好意思这个没有配件,过了一会发给我这家店,我还专门搜了下,当时他家是唯一卖雪地靴扣子的,哈哈,1块钱一对

• ty_梦之舞94: 举报  2017-08-28 23:48:34  评论

这种在佛山有很多专业批发市场,是专业!整个市场批发拉链的,整个市场批发纽扣的!整个市场批发螺丝的!大的要死多的吓人,进去要坐嘟嘟车,否则走到腿断!
  • 回忆早晚安: 举报  2017-08-29 09:37:56  评论

评论 ty_梦之舞94:哈哈哈嘟嘟车 好萌
作者:爱八卦的马甲789 时间:2017-08-28 13:43:11
  家里抽油烟机的马达坏了,淘宝了一个换上去,不然就要换油烟机了
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 13:44:26
  虽然很常见,但是自从有了淘宝,再也没有跑过营业厅了有木有?感谢万能的淘宝!
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 13:48:44
  在淘宝打印照片,三十张六寸照片才十块钱包邮,然后好评返现了五块,便宜死了!

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 13:49:26
  2.自行车撑伞架
  宿舍离教室特别远,每天要骑自行车去上课,夏天骑车太热怎么办,deng deng~,我就在万能的某宝上直接输入“自行车 伞”,就找到了这个神器

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:人参公鸡是不好的 时间:2017-08-28 13:49:32
  万能的淘宝
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 13:53:06
  跪了

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 13:55:03
  狗假发!以前在我的脑海里,根本不存在这种东西,或者真的很久都没出现一种东西可以让我笑好久,29元!

作者:下雨天的小雏菊 时间:2017-08-28 13:59:14
  呀,老乡啊
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 13:59:22
  手机都能上门维修了

上门维修手机,确实是省了我们去维修点的腿力,然后萌主我突发奇想有没有上门给手机贴膜的。。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 14:01:42
  小品里说:聊个5块钱的
  这服务也有
  梦想照进现实
  我发现蛮多人在淘宝上买闲聊的服务的。(大家是有多寂寞~)分文字、语音,不同时长,最高1234,大家好壕哦。

作者:一枚大猫 时间:2017-08-28 14:02:09
  这个帖子太好了,目前只在淘宝买过常用品
作者:ZF心有林夕 时间:2017-08-28 14:03:16
  我的压力锅少了个配件也是淘宝解决的,万能的淘宝,方便好多~
  • zimengyoulan: 举报  2017-09-08 10:45:58  评论

我压力锅也坏掉了,有配件自己装不上,二三十块钱,去售后要200块钱,最后买个新的
我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 14:03:24
  文档打印服务……前些天想打印一些文档,三十多张。无奈小城市没有大型打印店,小店一张最便宜也要五毛。习惯了学校打印的一毛,想想要五毛一张就肉疼……网上搜了下,发现有店铺打印只要7分一张,加上五元邮费,还是便宜了十块钱有木有……
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 14:09:58
  朋友的爷爷是天津美食家,比赛的奖品是绝版的中国烹饪百科全书

作者:师傅又被抓走了
  链接:https://www.zhihu.com/question/28204924/answer/53603857
  来源:知乎
  著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

朋友的爷爷是天津美食家,比赛的奖品是绝版的中国烹饪百科全书

想到以后嫁人生子要给老公孩子做很多好吃的,果断有买这本书的冲动。
  京东当当亚马逊全都没有,去搜索了一下淘宝,发现不仅有稍微贵一点的二手原版还有比较便宜的复印版的
  除了这个还有其他的发现

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 14:12:55
  没有人提到这个么,轻松清除残留的不干胶。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 14:14:21
  各种零件
  肯定不止我一个人有这个烦恼,耳机外面的棉塞没了?淘宝来一兜子!
  自己拆电脑,螺丝找不到了?拧花了?淘宝来一套!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊比的天空 时间:2017-08-28 14:17:12
  原来淘宝可以干这么多事!!学习了

我森森的感觉到我浪费了淘宝这么广大的资源……我只会买吃的和买衣服……
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 14:20:32
  好多年前的某一天,我被高中老师骂了一顿,我一气之下中午去淘宝搜索买凶杀人,可是淘宝并没有这项业务,然而我却发现了这些东西

各种功能各种价位,应有尽有,像大富翁似的!
  我赶快点开一个客服问:在吗?
  他竟然迅速回了我:在的施主!!!
  我正打算继续往下说,却被同学拦住了,他问我是不是真要买
  我说我就打听打听
  他非常严肃地和我说:如果你不想买,还瞎打听,他会不会做法报复你…
  最终我没有继续耽误这位道爷的时间,我果然活到了大学。我现在仍然把那位同学当成救命恩人。
  后来我又重新浏览了一下各种神符的行情
  700块钱召唤七位道爷打小三,弄得像下副本似的
  开怪了了开怪了!先封住那对狗男女!
  我先把奸夫拉走你们全力输出小三!

花钱还能给你开天眼buff!命中加10086!!!

200大洋还能挂debuff!!!全家幸运

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:陶瓷的娃娃 时间:2017-08-28 14:21:43
  电高压锅压力阀门
作者:山中小霸王 时间:2017-08-28 14:26:28
  曾经用502万能胶的时候,不小心洒了一地,家里是木地板没办法用刀片刮,看着心烦死,想到了万能的淘宝,果然有除胶剂,原来万能胶也是有克星的,现在地板干干净净。

空调挡风板我也买了,关键词搜“坐月子神器”,哈哈哈哈哈哈,再也不担心空调风吹脸了。。
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 14:28:19
  买了个房子

这个…

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaobabygc 时间:2017-08-28 14:34:49
  哈哈哈
作者:Sunnyhouselife 时间:2017-08-28 14:35:37
  我妈用的一个老旧的腿部按摩器,连接线弄丢了,我妈又舍不得丢机器,我淘宝一找,果然买到连接线,棒棒哒!
作者:u_113438603 时间:2017-08-28 14:37:25
  嫌飞机场停车太贵,搜下附近的停车场,竟然有!而且相对比便宜的不得了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:纳兰性德2015 时间:2017-08-28 14:38:59
  必须收藏啊!还等什么
作者:u_113438603 时间:2017-08-28 14:47:19
  打开了新世界的大门
作者:迷茶小姐 时间:2017-08-28 14:50:35
  看看
作者:哎呦喂仕 时间:2017-08-28 14:59:20
  我在淘宝卖过破烂儿……
  冬天下雪了,打电话叫好的收废品的大叔不来了,这可把我气死了,果断淘宝去搜,找了个附近的,一个小时就上门了!!
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:07:17

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:08:00
  我买到了大到上百G的小人书扫描版。

小时候家里有我爸一直收藏的一大箱子小人书,特别有意思,后来搬家不慎丢失,一直很惋惜。前几天竟然遇到了有人收藏了一屋子,全部扫描进云盘卖。
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:08:28
  就昨天,我看完这个问题下面的大多数回答后,在T宝上找了一个代传话/解决烦恼之类的店,下单,一个小时后就收到了缺德同学欠我五年的四千块钱,和该同学对我的道歉。这个事虽然小,但因为对方长年明显故意的赖账而变成了我心里的一颗铜豌豆,并成了我老公嘲笑我的一个梗。没有威胁,没有撕破脸,很自然,感谢万能的淘宝!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:13:15
  羽绒服刮破了 本来是想在淘宝上看看有没有什么能遮住
  结果!好像发现了新大陆!

跪了跪了
  力不到不为财,这样的手艺我服

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:14:06

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:15:09
  代购成都本地的凉菜——比如我最热爱的红油猪耳——抽成真空发往全国。
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:18:05
  唉

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:19:22
  前段时间IPHONE6摔了一下,碎屏。维修点要返厂,15个工作日。直营店换屏3天,要预约。每天早上8点半官网放预约号,自己试了2天,没预约上,找到淘宝。9点多找的卖家,还能预约当天下午的号,简直让人又爱又恨
  • 梅丽美: 举报  2017-08-29 06:18:13  评论

这个屏可以压的,不用换
  • 谦语千循: 举报  2017-08-29 17:36:14  评论

这个信息太有用了,我刚搜了,我们本地也有上门换屏的,而且价格还不贵!如果没有这个万能的贴子,我无法发掘万能的淘宝哈哈。
我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:21:36
  【名称】印度恒河水 高5cm * 宽 5cm
  Fisher 亲自从印度的Haridwar 的恒河边 带回来的。
  青铜容器,里面盛着恒河水,全真空密封。据说,这样可以keep it forever。神啊,佑我平安!
  来到恒河,我的旅途终于完整!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:川楝子2010 时间:2017-08-28 15:22:03
  我对楼主广泛的购物需求佩服得五体投地
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:miilaa 时间:2017-08-28 15:26:36
  楼主打开了我的眼界啊
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:27:51
  玩过骑马与砍杀-火与剑的都知道这个东西吧!俄国火枪手,但是这不是重点。

重点是这家店你花1W多块再去西北买一匹马就可以穿越到中世纪当骑士了!棉甲、锁甲、哥特甲、米兰甲……这里都有

进了这家店,身为甲控的我又有了一个愿望,等哥有钱了买光你这里的东西。我要成为一个僵尸无从下嘴的男人

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:29:13
  当我在某宝买到这个10年前洗衣机的滤网的时候,就是这样惊呼的

作者:允在的花花世界 时间:2017-08-28 15:32:17
  马克
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:35:22
  手机屏幕增大器
  前段时间看到各种地摊,夜市有卖这个的。

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:37:36
  烘干衣架
  凌冬将至,是时候需要这个了。

作者:你莫名其妙的固执 时间:2017-08-28 15:38:04
  继续啊
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:39:27
  有一次去泰国玩,需要从香港转机,因为机票便宜,结果要等十几个小时。又不能出机场,机场里面的吃的巨贵并且还不收人民币!!于是淘宝了贵宾休息室,里面吃的喝的啥都有,有面有饭,有菜,

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118835487 时间:2017-08-28 15:39:46
  有意思,马克!
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:41:51
  那天浏览新闻,偶然发现一群农民大哥,为了筹备龙舟节,淘宝了龙舟。。╭(°A°`)╮。。

作者:wxhdxx 时间:2017-08-28 15:44:18
  继续楼主
作者:langegeer 时间:2017-08-28 15:45:04
  日亚海淘的电器,110v的,被我老公直接插在插座上坏了,tb找了家店铺修好的
  • 披上我心爱的马甲: 举报  2017-08-29 10:52:24  评论

哎呀,我那日本带回来的热水壶我在本地店说没法修,我得赶紧在tb上找找看能不能修好
  • yunjie001: 举报  2017-09-23 23:47:10  评论

真哒。有店铺吗?私信给我行吗,蜜月买的,坏到今天了。麻烦了,拜托拜托
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-08-28 15:45:22
  安心裤,谢天谢地,这是我最爱的最爱的宝贝,从小用苏菲43cm还是会漏,不仅裤子上,还有床上,自从有了裤,怎么翻都不漏,真是太棒了!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 15:45:31
  这个真真服了

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:四毛减一毛 时间:2017-08-28 15:48:29
  这个帖子必须马
作者:xuzixuan1206 时间:2017-08-28 15:52:27
  ??一个
作者:李晶2008 时间:2017-08-28 15:53:23
  买过一件最有用的东西,我家以前好多蟑螂,怎么杀也杀不绝,那次也是死马当活马医,在淘宝上买了个钮扣型的杀虫药,一颗颗象扣子似的,掰开贴到各个角落,其实指望真不大,但是我能说去年那之后,再没见过蟑螂了么!是北京一个叫赵师傅的淘宝店铺
  • 最爱水冰月: 举报  2017-08-28 19:46:20  评论

家里蟑螂肆虐求链接??
  • 李晶2008: 举报  2017-08-28 20:02:23  评论

评论 最爱水冰月 :你等会啊!我要去购物单找找!