有哪个瞬间,你不由感叹 “啊!万能的淘宝”

楼主:算了我自己来 时间:2017-08-28 11:26:47 点击:872872 回复:5020
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:08:41
  都走开!!!!!
  救市才是当前最重要的!

我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:10:44
  昨天发现一个好东西,家里暗盒里拧螺丝的地方坏了,淘宝发现暗盒修复器撑杆~

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:11:29
  这个是基础款
  类似的还有摩托车保暖的之类的

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:16:25

作者:刷子土豆嘎嘣脆 时间:2017-08-28 16:21:46
  马住
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:21:46
  昨天发现一个好东西,家里暗盒里拧螺丝的地方坏了,淘宝发现暗盒修复器撑杆~

我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:22:55
  1. 住在工作单位提供的宿舍里,里面配了各种家具的那种。床只有1.2米宽,又不想自己买新床。害怕换工作的话搬来搬去好麻烦,有现成的用着就行。求助于万能的淘宝,搜索时用的是“床加宽”,结果有各种款式和型号。问题解决了。假如以后买了新床,铺上垫子就可以当作沙发

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰萱xiyan 时间:2017-08-28 16:25:05
  马克,好有意思~
作者:低糖蜜枣 时间:2017-08-28 16:27:39
  此乃神贴,网购必存
作者:loisworld 时间:2017-08-28 16:30:48

九十年代初五年制人教版语文。这个还是品相不怎么样的,全新的2500,买不起。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:半江瑟瑟__ 时间:2017-08-28 16:32:04
  马克
作者:谛听聆听 时间:2017-08-28 16:32:54
  我用的肯定是个假的淘宝
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:35:55
  有一种东西忘记名字了,就是纽扣大小模样的反光镜,装在电脑上可以看到后面有无上司,谁知道
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:36:31
  给明年要写毕业论文的师弟师妹留个福利:
  选题可以淘宝
  开题报告可以淘宝
  文献综述可以淘宝
  设计问卷可以淘宝
  填问卷可以淘宝
  数据分析可以淘宝
  查重可以淘宝

不过还是建议你们好好学习靠自己
  姐姐文科背景读商科要求写定量分析的论文自己研究学会了用SPSS呢(๑Ő௰Ő๑)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:37:14
  买车时在网上试车牌号试得头大的时候 老公花50块买了个车牌号数据库
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:37:47
  居然有卖屁的……还提供各种口味,月销54笔,这个世界太让我惊讶了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:39:00
  Google发布Cardboard,看着很好玩的样子,很想弄一个玩玩。
  可惜咱既没有国外的小伙伴,泡论坛指望组团海淘,又费钱又费时间。
  这时候发现,短短几天时间,在我大神奇的淘宝上,海淘的都还没到手,量产、甚至升级版已经出来了。
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:39:36
  旅游跟拍。
  只要你到一个城市旅游,又想拍的美一点,不单单是自拍杆的角度。其实可以请一个摄影跟拍。
  比如我。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:牙尖专用小马甲 时间:2017-08-28 16:40:04
  马克
我要评论
作者:纯文字用户名 时间:2017-08-28 16:41:29
  马克
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:41:50
  看看月销量
  装逼已经成了刚需

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:42:24

我要评论
作者:tomato023 时间:2017-08-28 16:43:34
  我在淘宝上订做了孩子的百天请贴
我要评论
作者:我为国家站队 时间:2017-08-28 16:44:20
  k金项链断了的时候,包包带断了的时候
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jschll 时间:2017-08-28 16:44:56
  @算了我自己来 2017-08-28 15:29:13
  当我在某宝买到这个10年前洗衣机的滤网的时候,就是这样惊呼的

-----------------------------
  我也是在淘宝买到了士 一年前刚结婚时买的洗衣机的滤网,一下子买了两套,加邮费才20块钱不到,淘宝太神奇了
作者:巧玲儿___ 时间:2017-08-28 16:51:02
  m
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 16:57:11

作者:从此君王不上朝 时间:2017-08-28 16:57:35

想去台湾被卡在暂住证这里,只要淘宝花钱买个,是真的,台湾也去了感谢马云
  • 小_袅: 举报  2017-08-28 19:35:42  评论

非开放自由行区域吗?怎么弄?
  • 从此君王不上朝: 举报  2017-08-29 14:52:42  评论

评论 小_袅:不,我在北京长期工作居住,就在北京办的通行证,当时需要暂住证,就买一个。非开放自由行区域想自由行只能淘宝资讯旅行社办理医疗美容赴台,5000左右吧
我要评论
作者:我心悄悄_ 时间:2017-08-28 17:00:47
  厉害了
我要评论
作者:安安静静A 时间:2017-08-28 17:06:40
  马克
作者:暮雩 时间:2017-08-28 17:16:38
  这个帖子我记得我看过,还以为我穿越了
作者:ty_清水河畔1 时间:2017-08-28 17:17:37
  结婚照放硬盘了坏了,问店里找回要多少钱,店里要2000多。万能的淘宝400块搞定
作者:asonia 时间:2017-08-28 17:36:53
作者:知否不知 时间:2017-08-28 17:39:51
  我好像要重新认识一下淘宝
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-08-28 17:45:39
  我也说下,除了各地零食特产顺丰到,还有各地的水果生鲜海鲜鱼类,搜什么都有,新鲜蔬菜买菜都非常方便,我说重点在江浙泸包邮或顺丰,反正没什么买不到的,(心疼偏远地区的小伙伴们不仅不包邮还不发货比如西藏内蒙宁夏海南港澳台除外不发货,然而我搜西藏买牛肉片、内蒙古奶酪奶片牛肉粒、宁夏枸杞、云南榴莲海南椰子菠萝蜜木瓜等等都是包邮过来,这……多心疼他们啊!)如搜广东某牌子面条某地区丸子某城市樱桃某地区水果,甚至边境过来的榴莲,价格都便宜多了,特别好吃!
  像榴莲六斤起多重啊,某宝下单包邮送货到门口,西红柿地瓜铁棍各种论箱五斤起下单送货过来,超级方便,去超市实体店买又热又重!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我非u杯茶 时间:2017-08-28 17:50:12
  6月份的时候想吃螃蟹,市场上都是海蟹,不喜欢吃,于是上淘宝,找到了六月黄
我要评论
作者:微垣 时间:2017-08-28 17:52:29
  有意思~
作者:八卦星84 时间:2017-08-28 18:36:59
  我仿佛打开了新世界的大门
作者:古木小白 时间:2017-08-28 18:42:53
  楼主的脑洞很大,虽然淘宝很万能,但有时候想都想不到原来这货可以买?!
作者:hatafine 时间:2017-08-28 18:47:28
  80后吃过的一种饼,我们这边叫太阳粑粑,居然在淘宝上找到了。。瓦片饼,居然还是小时候的味道,好神奇。。
作者:fjcggg266 时间:2017-08-28 18:48:11
  原来需要满世界跑去寻找到东西,现在轻松在淘宝搞定
作者:薄荷小清新 时间:2017-08-28 19:02:23
  安利了好多次,天天爱消除的送心服务

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:多吉钦措 时间:2017-08-28 19:04:36
  跟一个朋友失去联系了,有地址没电话,千里迢迢,就在淘宝他所在地订了花。要求必须亲手送到本人手里。电话无自己想办法。结果花店派一小伙开了两个小时的车到了那个偏僻的地方,打听了很多人,最后找到那个朋友。并且把电话发给我。然后使命结束。可惜的是。那个朋友原来是故意不想再联系我了。换了新手机号码。当我知道后,跟他在电话里告别。说这是我这辈子第一次送人花托人找人,也是最后一次。不知道他后来会不会后悔。管他呢。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:哀家宠幸你 时间:2017-08-28 19:05:10
  机顶盒壁挂盒
我要评论
作者:fsl2013 时间:2017-08-28 19:08:36
  mark
作者:南国一桃 时间:2017-08-28 19:10:41
  楼主,你的帖子都是转自知乎论坛问题:“淘宝上有哪些商品能让你感叹‘啊,万能的淘宝’?”中各位知友的回答,发帖时请做好转载说明,谢谢!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:女亭芯 时间:2017-08-28 19:16:36
  果然万能的淘宝
作者:myxxwnmm 时间:2017-08-28 19:25:47
  必须马克
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 19:28:03
  内容有部分搬运了知乎帖子,如果有侵权可以告知我删帖哦
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 19:34:55
  《人民的名义》火了,但没想到最火的周边竟然是达康书记的车窗贴纸!看起来能够有效防止被别的车碰瓷!只可惜交警叔叔说,这是违反规定的!

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 19:36:13
  前一阵泰勒斯威夫特和抖森恋爱的时候,淘宝轰轰烈烈地卖了好一阵“分手险”。但你知道吗,还有“挂科险”!很想知道店主要怎么考证对方是不是真的挂科了?

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 19:36:55
  除此之外还有更厉害的:教你灵魂出窍。配图居然是“葛优瘫”,是觉得葛大爷这样就已经算是灵魂出窍的正确姿势了么?

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 19:37:31
  见过给手机充值的,见过各种充电费、点卡的,但是智商充值这种事居然也出现了……

作者:u_110705222 时间:2017-08-28 19:38:29
  买了衣服染色剂
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 19:38:35
  见过给手机充值的,见过各种充电费、点卡的,但是智商充值这种事居然也出现了……

作者:sophronia 时间:2017-08-28 19:40:34
  老旧十几年早已停产的空调,公司也倒闭了,还在淘宝上找到了原装的遥控器,同理还有其他找不到配件的老旧电器。
作者:胖大大大 时间:2017-08-28 19:41:13
  马克
作者:胭脂鱼丫丫丫 时间:2017-08-28 19:41:43
  孩子小床上撑蚊帐的圆圈杆子搬家搬丢了,没想到在万能的淘宝买到了
作者:爱八卦的暖暖 时间:2017-08-28 19:55:44
  必须马
作者:可爱乐2007 时间:2017-08-28 20:01:56
  淘宝买的香港表行的折扣!上个月去香港,顺便想买块表,表行打95折,淘宝花5块钱买了个表行折扣,告知店家去买表的大致时间,店家会提前跟表行销售约好,等到了表行直接找某个销售,可以拿到熟人折扣75折。选了一块4万多的表,95折和75折的差价直接就是8000元!这大概是我最感激淘宝的一次了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:xly0410 时间:2017-08-28 20:03:26
  @疑心病茎 20楼 2017-08-28 13:08:00

砂锅盖,我某天做完汤不小心把砂锅盖摔碎了,好郁闷,以为还得买个新的砂锅,忽然灵光一现想到了淘宝,一搜果然有,哈哈哈哈,盖子超级好用,正正好好
  —————————————————
  紫砂杯盖被碰了个缺缺,上淘宝很快找到,但价格不便宜,要赶上整杯价|,没买将就用。
我要评论
作者:桃子是个好妹纸 时间:2017-08-28 20:04:17
  马克
作者:月雨流风 时间:2017-08-28 20:13:34
  低价买书
作者:凌叶木木 时间:2017-08-28 20:14:21
  打开淘宝新世界大门
作者:断肠人要添牙 时间:2017-08-28 20:40:08
  火柴。各种规格的老式火柴,真正的物美价廉。
作者:菊撒丽萨 时间:2017-08-28 20:44:03
  买过抽油烟机的油盒和洗衣机的滤网
作者:稍安勿躁00 时间:2017-08-28 21:07:10
  必须的马克一下
作者:多吉钦措 时间:2017-08-28 21:08:28
  不是的,他是个出家人,他对我有那个意思,但我觉得不行。这是犯戒的事情。他总跟我说我也没搭理他。后来他有一次说要来我家这个城市看我。我和你没同意了。就这样不联系了。一年左右时间我突然有点想他,打他电话打不通,不知道是不是他除了什么意外。因为他那个地方超级偏僻。就这么地通过淘宝买花派人去找他。跟他通了电话以后听他讲话的意思不打算再联系了。我也觉得可以。就说了祝福的话。永不再联系。我记得我的短信留言是,此次一别就是万水千山,永不再见。好好修行,早起成就。珍重。哈哈。完了故事。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:砸草 时间:2017-08-28 21:11:49
  层主妈妈很早之前根单位的图书馆借书,大前年的时候图书馆要“整治”借书不还的,通知所有书归还。有一本六几年还是七几年出版的书怎么也找不到了。市面根本没有卖的,孔夫子旧书网都翻遍了,最后淘宝一个超级好的卖家帮我找了一本13块钱。
我要评论
作者:想念最伤心 时间:2017-08-28 21:17:00
  马克 我为震楼器马克
作者:如花请你饮茶 时间:2017-08-28 22:05:55
  我好爱这种帖子
作者:温柔的豆沙团子 时间:2017-08-28 22:10:31
  之前在微博上看到有买蜘蛛吃自己家蚊子的……
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:12:09
  这这这

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:14:11
  何日我才能练就如此神功
  真有人买
  真有人练
  真有人成功
  我去

作者:小胖星人家的妞妞 时间:2017-08-28 22:16:56
  锦州的双八酸奶,怀孕了,突然就想喝这个了。大连这边没有卖的,某宝搞定!

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:19:37
  去昆明玩
  机场接送就是淘宝叫的
  好用
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:23:55
  恶搞啊恶搞
  淘宝商家玩套路小菜了
  这个东西存在的意义是拆散一对儿是一对儿么?满满的全是套路

这时候你就应该感觉到不对了
  正儿八经金沙不可能这么圆
  和圆规画的一样

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:24:20
  啥都不说了

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:25:29
  淘宝的速度
  直接跪了

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:26:05
  这个没看太明白

不就是毯子么
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:26:26

脑洞大开
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:26:49
  厕纸

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:27:51
  你遛你的狗
  我遛我的鼠

作者:aflycat11 时间:2017-08-28 22:29:26
  @算了我自己来 3楼 2017-08-28 11:49:00

我自己的
  上学的时候有过一套萌芽杂志,后面东丢西丢遗失了
  最近回想起来,就到淘宝一搜,果然搜到了
  旧书,估计是从某单位图书馆回收的
  虽然价格贵点但我立即买了
  买完果然心里踏实了
  ...
  当初还有少男少女 中外少年
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:29:40
  葛优躺躺枪

专门训练过的

作者:古越龙山斗 时间:2017-08-28 22:29:45
  楼主你这是都买了些啥,啥,啥呀。
作者:什么时候好啊 时间:2017-08-28 22:30:22
  有线电视遥控器
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:30:49
  【戴在手上的手表镜子】,随时随地欣赏自己美若天仙的面容(哈哈哈哈哈mdzz)

作者:什么时候好啊 时间:2017-08-28 22:31:17
  抽水马桶水箱的钩子
作者:aflycat11 时间:2017-08-28 22:31:21
  @算了我自己来 14楼 2017-08-28 12:52:00

以前放假在家的时候,一次急事需要打印,楼下打印室5毛一张黑白打印的!当时还在想,学校的打印室真便宜,才1毛钱一张。偶然一次,竟然发现了淘宝上还有这种2分钱的打印!彩印也才2毛!像这种集体去打印东西别提多省费用了,而且还1块钱包邮。。。
  这个我做过 厚厚400页
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:32:36
  【爱因斯坦烤面包机】,吃完以后能不能成为天才我不知道,但尼玛我不敢一个人吃饭了是真的

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:33:05
  以后再也不用担心垃圾投不进去了~ 毕竟强迫症是必须要投进去的……

我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:33:58
  以后你就是泳池里最炫的一个

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:35:49
  卖家脑洞大开

楼主算了我自己来 时间:2017-08-28 22:39:07
  5 打通任督二脉 价格:1元
  其实每个人心里都有一个武侠梦,小时候一群男孩子拿着棍子狂魔乱舞时,就注定这一切都只是年少时傻傻的梦,电视里那些倔强的中国式英雄都活在一种半神的状态下或者周星驰的无厘头里。此宝贝售出了5件,让人倍感欣慰的是还有一些人延续着对梦想的探索,倍感不欣慰的是他们现在是被打了,还是被打通了,打通之后呢?多年的便秘好了没?

作者:ty_嫦娥烤玉兔 时间:2017-08-28 22:45:31
  汽车之家车型认证。
作者:大家叫我小鱼 时间:2017-08-28 22:45:41
  烤箱坏掉怀疑温控有问题,网上百度,然后淘宝了个温控器,叫朋友安装,然后就好了
作者:aiminiqi 时间:2017-08-28 22:48:47
  马克一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规