有哪个瞬间,你不由感叹 “啊!万能的淘宝”

楼主:算了我自己来 时间:2017-08-28 11:26:47 点击:873003 回复:5020
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
作者:微风自语 时间:2017-08-28 22:49:07
  记号
作者:我才八岁啊 时间:2017-08-28 22:52:16
  哈哈,我要在彩铃里设置自己店里的广告,专门做这个的公司收300元,然后我少说了几个字地址就有点模糊,想让他们重录结果重录要收150.然后我到了万能淘宝,花了二十块,比他们那配音,那语调好的不是一点点。。
作者:我才八岁啊 时间:2017-08-28 23:00:12
  周杰伦演唱会门票,开售时晚了一小时才记起,大麦根本订不到1980的。眼看全场一张票都没了,然后,淘宝花多了300,买到了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:忽忽而过的夏天 时间:2017-08-28 23:02:09
  我买过电压力锅的锅胆
作者:米米面面饭饭菜菜 时间:2017-08-28 23:05:36
  马马马
作者:molaqueen 时间:2017-08-28 23:07:50
  在国外代购买了一个FURLA的包,上面有个锁头。坐地铁的时候被挤掉了。上淘宝搜了一下,各种款式他家的锁头都有。只要30块不到。火速买了一个。

作为设计狗,找不到领导要求的底纹笔刷,网上也搜不到合适的。淘宝上买2块钱。全部是高清45M每张。开心死了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰释十七 时间:2017-08-28 23:17:41
  马克,回头继续看!太有用了!
作者:低调奢华跳跳 时间:2017-08-28 23:28:20
  马克
作者:cxqd2015 时间:2017-08-28 23:34:12
  天啊,那么实用,不过目前还没有看到我需要的,不过之前有问题是找百度,现在是有需要一定要找淘宝了。
作者:头丝清桑 时间:2017-08-28 23:45:03
  yaman的铁圈不知道掉哪里去了
  本来以为只能靠橡皮筋了
  结果一搜淘宝居然有卖
  不禁感叹淘宝果然万能
作者:cinders913 时间:2017-08-28 23:49:55
  万年宅表示需要啥第一步就搜淘宝,有时候宁愿多出点运费也不想逛街去找
我要评论
作者:u_113352133 时间:2017-08-28 23:50:47
  在淘宝上买过十几年前的普田烟机用的油盒和煤气灶的开关,居然有这个型号
作者:感谢还没找到我 时间:2017-08-28 23:52:57
  啊~~在美国很多东西都是ebay买中国寄来的,可是还没有淘宝万能。不过我一般买的iPhone各种型号屏都还不贵,30~50刀吧。如果谁能给我找到个便宜点的三星 s5 active的屏幕集成告诉我吧。。。。特么的一直在我抽屉里放着,我好想修它但是特么的三星的屏忒贵了比手机还贵。。。
我要评论
作者:babebare 时间:2017-08-28 23:54:51
  电脑里面文件找不到了,tb专门有人帮忙修复
我要评论
作者:8882517 时间:2017-08-28 23:57:52
  好喜欢这种帖子
作者:carriexwj 时间:2017-08-29 00:05:13
  百度文库,脑残抠门老板经常发些要花钱下载的资料给我他舍不得开会员就叫我帮他一个字一个字打成文档,我在淘宝两块钱买了个账号,分分钟搞定,他还以为我开文库会员了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:天边的青草4 时间:2017-08-29 00:13:31
  马克
作者:三棵开红花的树 时间:2017-08-29 00:14:05
  码住
作者:在那江边 时间:2017-08-29 00:27:15
作者:叽里哇啦咕噜 时间:2017-08-29 00:30:56
  我同事在淘宝上买了一套房子,从此我知道了淘宝上还有个司法拍卖!车房都有的哦
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈喽哈喽云 时间:2017-08-29 00:31:55
  马克
作者:纷飞的蒲公英2014 时间:2017-08-29 00:38:02
  @多吉钦措 2017-08-28 21:08:28
  不是的,他是个出家人,他对我有那个意思,但我觉得不行。这是犯戒的事情。他总跟我说我也没搭理他。后来他有一次说要来我家这个城市看我。我和你没同意了。就这样不联系了。一年左右时间我突然有点想他,打他电话打不通,不知道是不是他除了什么意外。因为他那个地方超级偏僻。就这么地通过淘宝买花派人去找他。跟他通了电话以后听他讲话的意思不打算再联系了。我也觉得可以。就说了祝福的话。永不再联系。我记得我的短信留言是,此次一别就是万水千山,永不再见。好好修行,早起成就。珍重。哈哈。完了故事。
  -----------------------------
  有故事的人
作者:ty_龘537 时间:2017-08-29 00:43:56
  开了个400平方的餐饮店,装修到家具设备,后期经营所有用品,95%都是在淘宝上搞定的
我要评论
作者:我睡财迷 时间:2017-08-29 00:50:35
  这个要马一下
作者:心扉的信2008 时间:2017-08-29 00:54:05
  记号
作者:风未止兮 时间:2017-08-29 01:00:40
  哈哈,加了淘宝优惠群然后群主推了花洒1.9元包邮,于是我丧心病狂的下单了,更丧心病狂的是他居然真的发货,特想知道他怎么赚钱 快递不要钱吗?花洒是捡的吗。。。。。。。。
  • 古小北: 举报  2017-08-29 07:26:18  评论

这应该算买好评吧 曾经买孩子裙子定价20多 一群人评全5讲价格便宜裙子好看 感觉一般啦 看到最后有个买家自己讲的9块9包邮..
  • 风未止兮: 举报  2017-08-29 10:18:15  评论

评论 古小北 :这个买家也太厉害了。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:刀锋11111111 时间:2017-08-29 01:11:41
  @山中小霸王 2017-08-28 14:26:28
  曾经用502万能胶的时候,不小心洒了一地,家里是木地板没办法用刀片刮,看着心烦死,想到了万能的淘宝,果然有除胶剂,原来万能胶也是有克星的,现在地板干干净净。
  空调挡风板我也买了,关键词搜“坐月子神器”,哈哈哈哈哈哈,再也不担心空调风吹脸了。。
  -----------------------------
  空调挡板不如用一把伞,打开倒过来。一个自粘勾。解决问题。
作者:o汨汨o 时间:2017-08-29 01:13:50
作者:鹏城村民 时间:2017-08-29 01:29:00
  马克
作者:拾一三 时间:2017-08-29 01:54:08
  搜到了某个软件最新版的破解版,咳咳咳,学生党支持不了正版啊,好像要大几千,偏偏专业需要,这软件的几个旧版本百度都有,但是当时恰巧需要最新版的某个功能,找了好久的开心得第二天不用吃饭了~虽然用了三十天就不能用了,但真的很nice
作者:金不灵 时间:2017-08-29 02:22:58
  M一个、
作者:北京人在首尔 时间:2017-08-29 03:00:38
  我买过一本隐身术教程,,,见过最牛的就是卖六娃的,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:mangguojie84 时间:2017-08-29 04:07:11
  真是要重新认识下某宝了
作者:ty_123412581 时间:2017-08-29 05:47:39
作者:毛毛的2016冬天 时间:2017-08-29 06:08:46
  儿童理发器里面的一根小弹簧,小弹簧,我真的爱死淘宝了
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2017-08-29 06:41:28
  果断收藏
  虽然好多还不知道怎么用的
作者:simaosimao 时间:2017-08-29 06:56:27
作者:颤抖的莎拉波娃 时间:2017-08-29 07:01:38
  马克
作者:在这方面做的事情 时间:2017-08-29 07:19:55
  不错,开拓思路
作者:心情的新开始 时间:2017-08-29 07:23:45
  手机镜头后盖碎了,以为无解,结果淘宝一堆卖的
作者:要很努力 时间:2017-08-29 07:27:56
  这个要记号~~~
作者:呼啦啦呼啦啦2015 时间:2017-08-29 07:38:43
  我有双皮鞋就穿了一季,上面的装饰掉了一个,淘宝都是些蝴蝶结啊什么的,唉!
作者:海海的马甲 时间:2017-08-29 07:58:46
  马克
作者:房产ABD 时间:2017-08-29 08:02:49
  出差,各种一次性用品救了我。
  一次性内裤,一次性内衣,一次性袜子,一次性床单,一次性枕套,一次性坐便套,一次性浴缸套。
  凡事外出能用到的公共器具,淘宝上都有一次性的东西帮你套起来。
作者:午福 时间:2017-08-29 08:19:36
  记号!记号!记号!
作者:失乐园主 时间:2017-08-29 08:28:05
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:情教总教主 时间:2017-08-29 08:36:12
  我买过三个乌龟
  • 你再注销试试看: 举报  2018-01-09 12:53:47  评论

我家每年的水仙花现在都是去淘宝买漳州水仙,又大又好。还买过很多种院子的花苗,不过来自宿迁的质量很差。不是货不对板就是十颗活一棵。
  • 窒息的鱼摆摆: 举报  2018-03-23 14:52:46  评论

我在淘宝买过格桑花种子,结果种出来,货不对版,差太远了
我要评论
作者:言跑跑 时间:2017-08-29 08:45:56
  马一个慢慢看
作者:xig依朵晶 时间:2017-08-29 08:49:17
  马了慢慢看
作者:唓啖的妮唛恬蚜 时间:2017-08-29 08:53:11
  买到了 跑了N个实体店都买不到的小配件 收到货物的瞬间 心里感慨:天啊 淘宝真是什么都有 无所不能
作者:淘宝仙女包 时间:2017-08-29 08:53:20
  上海快递代收
  京东买个东西199减100但是我们这边没货,某宝找了个代收地址帮着转过来。
作者:yletpkki 时间:2017-08-29 08:53:21
  顶
作者:上班就是玩啊玩 时间:2017-08-29 08:55:36
  出国,要带的各种小吃,不管是泰国越南菲律宾还是印度巴基斯坦,都能淘到,再也不用我背回来了。赞赞的……去海岛那些裙子,美帝卖50美金,淘宝上估计50人民币那样子吧。
  • L金贝贝: 举报  2017-08-29 11:40:14  评论

当年坐船游三峡,和法国夫妻一个舱,男的告诉我,中国鞋子太便宜了,那个户外运动鞋,他们两口子才花了六十rmb,法国这个要好几百。。。。
我要评论
作者:cokiten 时间:2017-08-29 08:57:02
  我家冰箱门内侧那个挂的盒子摔碎了 居然配到了
作者:他叫小凇胖 时间:2017-08-29 08:57:44
  车刮了,送去修,开之前要卖没卖出的车,车上没我iso不能安娃的安全座椅,淘宝了个iso支架自己装上了,简直太厉害了!本来我想再买个安全带固定的安全座椅的,万能的淘宝,100块钱全解决!
作者:o小熊咚咚o 时间:2017-08-29 08:57:52
  土耳其的晚上10点,中国的凌晨3点。还能订到土耳其凌晨2点出发的热气球~~
作者:悦融庄 时间:2017-08-29 09:00:23
  淘了那么多年宝 我竟突然觉得自己从来不了解淘宝 荒废了他 没有把他的用处发挥0.000001 我自责 我惭愧
我要评论
作者:大波BOSS 时间:2017-08-29 09:00:29
  马克
作者:ty_qanne 时间:2017-08-29 09:02:45
  这个帖子太实用了,万能的淘宝,我还在上面买了冰箱内全套盒子,200多搞定
作者:小星星_2016 时间:2017-08-29 09:14:39
  MARK
作者:芒果过敏者 时间:2017-08-29 09:21:16
  我有个鸭舌帽,鸭舌部分的布料磨破了,想换个布料,找不到可以修补的。。。。淘宝也没有,只有卖鸭舌帽的,没有缝补的
作者:羽之衣 时间:2017-08-29 09:23:59
  有用留存
作者:lisabaier 时间:2017-08-29 09:24:13
  哇今天发现淘宝功能如此强大
作者:kumito 时间:2017-08-29 09:27:24
  mark
作者:回忆小木马 时间:2017-08-29 09:28:34
  @李晶2008 2017-08-28 15:53:23

买过一件最有用的东西,我家以前好多蟑螂,怎么杀也杀不绝,那次也是死马当活马医,在淘宝上买了个钮扣型的杀虫药,一颗颗象扣子似的,掰开贴到各个角落,其实指望真不大,但是我能说去年那之后,再没见过蟑螂...

-----------------------
  求链接
  • 李晶2008: 举报  2017-08-29 09:46:19  评论

评论 回忆小木马:回复在前面那个最爱水冰月的评论栏,链接不能给,涯叔会删帖的,好长,你去她那看一下就成,不好意思,我就不再打字了
  • 流浪的风8385: 举报  2017-08-30 09:51:26  评论

万能的淘宝
作者:小小告白永 时间:2017-08-29 09:29:17
  mark
作者:忘记注册邮箱了 时间:2017-08-29 09:32:48
  有项服务叫代烧元宝。。。元宝。。。宝
作者:88dg2011 时间:2017-08-29 09:34:57
  最近刚刚用过的,下载的英文资料,找的淘宝店打印装订还蛮便宜的,还有KINDLE电子书,淘宝上面可以转换格式。
  • 橄榄树carrie: 举报  2017-08-30 10:49:07  评论

转换格式发送亚马逊自己的邮箱或者下个转格式的软件就行啊哈哈哈~我喜欢看晋江小说所以才买的kindle,最新的小说都是下载TXT然后用邮箱发送到我kindle的,有时候有敏感词转不了的我就用TXT转mobi软件转换一下再发送就好了~
  • leneanddaren: 举报  2017-08-30 19:12:58  评论

转换格式下个calibre啊,基本上啥格式都支持了
作者:looklook2015 时间:2017-08-29 09:35:23
  Make
作者:Anna嘟 时间:2017-08-29 09:36:04
  怪不得淘宝生意这么好。

而且tb很智能,有段时间装修,搜了几次家具,然后很长一段时间打开tb就给你推送各种家具店。。。贴心十足
我要评论
作者:吐槽隐身衣 时间:2017-08-29 09:36:40
  当年年轻不懂事,买了16G的IPHONE,除了内存总是不足之外,其他都用的好好的,暂时也没有再花七八千换个手机的计划,于是淘宝同城的IPHONE扩容,去店里花400块扩到64G,700块可以扩到128G,感觉自己好像得到了一个新手机,可以下好多APP的感觉好爽。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:株大叶子 时间:2017-08-29 09:36:58
  记号记号!
  无颜面对淘宝,只买衣服和吃的
作者:爱我就给我钞票 时间:2017-08-29 09:38:41
作者:打字手会痛 时间:2017-08-29 09:44:59
  这个帖子里脑洞好大!一定要M
作者:小夭一只 时间:2017-08-29 09:45:38
  哈哈哈厉害了
作者:ty_山水浅绛 时间:2017-08-29 09:49:07
  mark
作者:五月花六月瓜 时间:2017-08-29 09:49:56
作者:蓝紫黑衣 时间:2017-08-29 09:51:25
  做个记号,有用的立马扔购物车,谢啦
作者:ty_芊风和 时间:2017-08-29 09:52:13
  必须提名淘宝上的各地小食……之所以不说美食,因为确实还是有饮食差异啊……不习惯
  但确实是充满了乐趣~~~~~
  第一回,我在淘宝上发现了青皮的核桃,就是核桃外面的果肉还在~~觉得好惊奇啊有没有~~~就买了一堆……然后……嗯……剥不开……嗯……剥出来一个,不好吃,第二个死活也剥不开,而且手搞得黑黢黢的,我就放弃了。后来我爸舍不得扔,就想着说晒起来,把外面的肉晒干了,是不是就能把核桃打开了。结果,核桃都烂光了,也没把肉晒干……
  第二回,我在淘宝上发现了传说中的榆钱儿——就是榆树叶子~~~鲁迅文里传说中的美食有没有~~~~就买了,五斤包邮哦~~~满满一大包~寄到的时候,已经有点干了……我在母上大人怀疑的目光中,自信满满地炒了个鸡蛋~~~不好吃~~哈哈哈哈~~~~~放弃了~
  最近,我看上了新疆的大向日葵~~~满满一向日葵的瓜子~~托在手上吃,一定很带感~~~祝我好运吧~
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_芊风和 时间:2017-08-29 09:54:55
  对了,还有,因为和我LG不在一个城市工作。所以每逢情人节,儿童节的时候,我都会在淘宝上给他买一盒大白兔奶糖~~便宜又好吃有没有~铁盒子又漂亮~打算每次都买不同的盒子,把各种盒子集满~
  • 小阿丫666: 举报  2017-08-30 20:57:52  评论

异地不容易啊
  • ty_芊风和: 举报  2017-09-01 09:26:26  评论

评论 小阿丫666:还好啊,有句话叫小别胜新婚,还有一句话叫相见不如怀念……嗯……LG的性格十分的纠结,我发现了,烦人啊~烦人~今天和他说,咱们还是就这么样网恋吧啊~
我要评论
作者:小蚊子的马甲 时间:2017-08-29 10:00:54
  家里西门子油烟机接油的那个小盒坏了,婆婆绑了一个矿泉水瓶,太难看了,上淘宝找,10块钱一个包邮,买2送1,买3送2,买4送3,买5送4.。。。
作者:wongjj2016 时间:2017-08-29 10:05:06
  打开了新世界的大门啊。
作者:红豆冰娃娃 时间:2017-08-29 10:08:17
  马克
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-08-29 10:10:41
  马克
作者:牛得很牛角梳专卖 时间:2017-08-29 10:12:20
  @算了我自己来 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:不会相思 时间:2017-08-29 10:13:05
  微波炉坏了,买了个电子板,换了又可以用了
我要评论
作者:只爱leslie荣 时间:2017-08-29 10:14:00
  这种贴好多但还是要收藏
作者:不会相思 时间:2017-08-29 10:14:17
  水龙头坏了,买了个小配件,又修好了。省好几百。主要得有一个会修东西的老公
作者:龙轻舞 时间:2017-08-29 10:14:25
  哎我去,淘宝真让人感叹……
作者:l_3201176 时间:2017-08-29 10:15:14
  淘宝无所不能
作者:紫幽若2837 时间:2017-08-29 10:16:22
  去年装修家里瓷砖被坑,花精装钱但施工质量很差,现在空鼓的厉害,怕墙砖掉下来砸到人,愁的很,淘宝上买了松动胶,能补空缝,施工麻烦些但可比请师傅来省不少钱,感谢万能淘宝
  • 李艾迪777: 举报  2017-09-01 06:08:21  评论

马克,家里的墙砖也有几块松动了
  • 极冰可乐: 举报  2017-09-02 02:47:08  评论

我家瓷砖也因为空鼓,已经掉下来了。还能用上松动胶贴上吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:剁手小公主666 时间:2017-08-29 10:16:35
  @一只肉食动物 2017-08-28 11:29:49

空调导向板……解决了空调对着床吹这个问题。小嘟马过河:2017-08-28 11:30:35 还有这东西?我去看看。天天对着吹好冷一只肉食动物:2017-08-28 12:04:33...

-----------------------

确实啊,我也买了!朋友还给我发个什么优惠券,感觉好划算
作者:eugeneABC 时间:2017-08-29 10:16:48
  跑步机的⭕️紧急磁铁按钮
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规