有哪个瞬间,你不由感叹 “啊!万能的淘宝”

楼主:算了我自己来 时间:2017-08-28 11:26:47 点击:877461 回复:5028
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 617 下页  到页 
作者:自小小妞儿 时间:2017-08-29 10:22:51
  留个记号
作者:庸俗的达人 时间:2017-08-29 10:24:45
  M
作者:杯子蛋壳 时间:2017-08-29 10:25:11
  我爸跟团去香港买了条一万多的意大利彩金,没错 ,就是跟团去香港玩的老年人必须会上当购买的那种彩金,万能的淘宝帮我退了,虽然花了1000多的手续费,但是及时止损了,感谢万能的淘宝,感谢马爸爸。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:陆放的生命 时间:2017-08-29 10:25:22
  大高个,在淘宝买到加长的打底裤的时候。
我要评论
作者:黄茉莉芬芳 时间:2017-08-29 10:25:50
  我也正准备淘个吸盘,模仿现在高大上的吸盘碗给宝宝用,哈哈,此贴收藏了
作者:寂寞心雨 时间:2017-08-29 10:26:06
作者:嗯哼哼666 时间:2017-08-29 10:26:20
作者:她比烟花寂寞020 时间:2017-08-29 10:27:08
  有意思,楼主搬运辛苦
作者:黑眼圈11007 时间:2017-08-29 10:31:36
  MAKE
作者:山坡羊2013 时间:2017-08-29 10:33:10
  收藏哈哈哈.
作者:夏语焉 时间:2017-08-29 10:33:21
  淘宝刚兴起那两年,IBM笔记本电脑下面的一个不起眼的小橡胶垫丢了。虽不影响功能,但是不平啊,对于轻度强迫症患者来讲这就是缺憾啊,非常不爽。实体店不卖,打400维修电话压根没用,人家也懒得为这么个小玩意跟你折腾。那个年代还没有智能手机,普通修电脑的小店也没有合适的配件,几乎没有途径能解决。然后就在淘宝上找到了这个小东西。
作者:duducxy 时间:2017-08-29 10:38:16
  我也来说一个,家里的水龙头坏了,想换一个,自己手笨,又懒,于是默默打开淘宝,先买了心仪的水龙头,然后再搜了个上门换的,拍好,坐等第二天师傅上门换好弄好,完美
作者:小偶0924 时间:2017-08-29 10:38:36
  之前在淘宝上买过各个播放器的会员~~
  便宜划算啊
  可惜现在貌似管的严了,都买不到了
  • 5511893: 举报  2017-08-30 09:27:15  评论

是滴,我买到过几毛钱看一个星期的,还买到过几分钱看一天的,现在没有了。不过去咸鱼还能买到比官方便宜的。
  • u_111516262: 举报  2018-05-08 16:27:38  评论

买东西送了一年的爱奇艺,去咸鱼挂着5元一年,共享。。就是这么随意~~
我要评论
作者:duducxy 时间:2017-08-29 10:41:25
  再贡献一个,有个朋友出去旅游,回家乐呵呵看照片的时候,全选,想拷出来 。手一颤把照片全删了,全部!删了。过了两天,他朋友圈说。上马云,找到了卖家。把他的相机数据全部恢复过来了。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯醇顺 时间:2017-08-29 10:42:37
  有卖门票的没得,准备国庆去恩施大峡谷和峨眉山
作者:cheerlan 时间:2017-08-29 10:46:41
  马一个。。。。
作者:梁剑辉 时间:2017-08-29 10:47:23
  反正在自己加周边没有卖的东西,我都会上淘宝。。。
作者:qishu1984_ 时间:2017-08-29 10:55:41
  在大淘宝上面买过雨伞顶帽跟电饭煲自行车小配件,要是没有淘宝感觉生活会麻烦太多了~
作者:霸气李牛牛 时间:2017-08-29 10:56:02

;;;;;;;;;;;;;
作者:如是无隐 时间:2017-08-29 10:57:02
  收藏了哈哈哈,万能的淘娘~~~
作者:惠比寿的小马甲 时间:2017-08-29 10:57:05
  马
作者:喜欢上班有点累了 时间:2017-08-29 10:59:33
  m
作者:星期八上班 时间:2017-08-29 11:00:15
  马克
作者:苏小米是我 时间:2017-08-29 11:04:18
  有一次单位从国外给客户买的设备联轴器缓冲垫坏掉了,从原厂定需要两个月的周期,20多美金一个,客户那边等不及,让一个星期到货,最后想到万能的淘宝,买了一模一样原装进口的60块钱搞定,顺手捎了俩国产的,一共3个100块钱,客户很满意,夸我们效率真高。。。。。。。
作者:轻轻把你也对折 时间:2017-08-29 11:07:52
  微博账号丢了,在淘宝上分分钟就找回来了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻音 时间:2017-08-29 11:08:18
  马一下
楼主算了我自己来 时间:2017-08-29 11:08:37
  网上买的垃圾袋,比超市便宜了不知道多少倍,一次买了几十卷。
  网上买了姓名贴,孩子开学好帮手。
  太多了,想不起来了,我翻翻购买记录吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己来 时间:2017-08-29 11:10:17
  公众号:猪头小队长

都是精华帖和高质量干货,非常尽心尽责服务大家,可以关注
作者:easyship易集运 时间:2017-08-29 11:10:29
  留个记号
作者:恒愚空悟 时间:2017-08-29 11:12:08
  @伊比的天空 2017-08-28 14:17:12
  原来淘宝可以干这么多事!!学习了
  我森森的感觉到我浪费了淘宝这么广大的资源……我只会买吃的和买衣服……
  -----------------------------
  握手,世界上不止你一个
作者:延长试用期 时间:2017-08-29 11:15:16
  买了铁锅和马桶盖多肉
作者:萌娃的妈妈 时间:2017-08-29 11:15:54
  上一个我最得意的一次购买记录,娘家有一台老式索尼,压缩包坏了,售后说得从厂家发货300多不值当了,然后我就在网上搜到了,收了20块钱手工费,撑到今年年初。

• 荆山狂徒: 举报  2017-08-30 17:09:21  评论

我还好奇说压缩包是啥……结果一看,老师显像管电视的高压包啊。这个比较厉害了。东西也就二三十块钱,关键是拆机更换的人工维修费用。你居然只要了20块人工,真是便宜到没朋友……
我要评论
作者:dtfly 时间:2017-08-29 11:19:05
  马
作者:那谁他老子 时间:2017-08-29 11:23:33
  做了个床,没有床头,淘宝直接找了一个靠垫,可以直接粘在墙上,非常方便
我要评论
作者:淡墨君1985 时间:2017-08-29 11:25:55
  去旅游订的旅行团,稍微贵点的那种,超级满意,还打算去别的地方
作者:anxian01010725 时间:2017-08-29 11:26:56
  ...
作者:山山山2017 时间:2017-08-29 11:35:11
  马克
作者:曾在暮暮与朝朝 时间:2017-08-29 11:39:38
  mmmmmmmmmmm
作者:流光眸影 时间:2017-08-29 11:39:40
  神贴马克一个
作者:铁七爷 时间:2017-08-29 11:39:40
  我在淘宝买过一只乌龟
作者:陵光神君 时间:2017-08-29 11:40:47
  马克
作者:chinapanax 时间:2017-08-29 11:41:59
  之前卫生间下水道总是有小虫子,喷了很多种药不管用,后来买了一个负压的橡胶管放水管里面直接搞定。又安全又高效,还是物理方法好。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:驿路小足 时间:2017-08-29 11:42:25
  这帖子我喜欢
作者:万38的POS再现 时间:2017-08-29 11:42:27
  我最近在淘宝和京东到处找,想买到有番茄味的番茄,上了好多次当,还是没有买到有番茄味的番茄,其中有一家是16元一斤,结果买来还是寡淡的味道

现在的种子都是抗冻番茄种子或者以色列种子,都是寡淡的,我以为淘宝和京东多出点钱总能买到有番茄味的番茄,可是上当无数还是没有买到
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:钢琴的夏天 时间:2017-08-29 11:42:48
  这个必须马
作者:冷月冷冷 时间:2017-08-29 11:44:46
  想在自己的电脑上装个CAD和3Dmax。但是实在笨,找了半天也没有找到可以下载安装的,在T宝上花5块钱买了个3DMax+CAD,卖家还负责远程安装!!!!!!
  简直太好用了!!!!!
作者:飞翔的文件夹 时间:2017-08-29 11:45:56
  @算了我自己来 2017-08-28 11:59:10
  有一天嘴馋!突然想念家乡路边的烧饼!!家乡只是二三线城市里的小县城!这种烧饼也并非闻名小吃,就是很普通的路边烤的烧饼,有一点我们那里的地域特色吧因为放很辣。因为从小早餐都是吃这个烧饼配稀饭,所以有一定的情怀在。(更新补充:评论里有的知友反映上饶不是小县城,而且有些地区没有吃过这种烧饼,所以特此说明 我这里指的是上饶市上饶县哦!!)
  重点是,现在做这种烧饼的人越来越少了!只有一些老一辈的,或......
  -----------------------------
  跟你一样,我曾经对北京的香妃烤鸡的烧饼情有独钟,也去搜了,真的有,果断就买了
作者:巨想换人生 时间:2017-08-29 11:46:28
  我妈每次有什么东西一直感叹买不到,然后我说淘宝帮你搜一下。一搜一个准,每次我妈都要感叹一句,怎么网上什么玩意儿都有
作者:liqian00 时间:2017-08-29 11:52:24
  口口
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2017-08-29 11:56:02
  以前太瘦,嫌弃自己屁股小,想去淘宝上搜点丰臀产品,然后出现一堆丰臀内裤,假屁股。。。买了两条,内裤后面有个口袋,里面放两坨海绵,有的是两坨硅胶。。穿上还真变成了翘臀。。不过捂的屁股好热- -

装修房子时拆下来的旧暖气片,两块大铁片太重了。去淘宝搜回收废铁的,本来我们想着只要来个人把那两个铁疙瘩扛下楼就行了暖气片送他们,我们贴点钱都没事,结果对方来了开价70一个,给我们的钱。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫忆菲 时间:2017-08-29 12:02:35
  我的出租房屋的床要塌了,据租客说是床架一个金属板扣裂开了,我拿到裂开的配件测好尺寸,去万能淘宝买到了配件,省了买床的钱!还有洗衣机过滤网坏了,又从淘宝买到。挂蚊帐的钩子不见了直接从淘宝买一堆回来
作者:宁静秋天2003 时间:2017-08-29 12:03:41
  马一个,收藏好贴
作者:芋头她家扣肉 时间:2017-08-29 12:12:55
  马克
作者:咩咩TY 时间:2017-08-29 12:15:09
  家里有一台老式脚踩的缝纫机,婆婆用了好多年,坏了,去外面买不到零件,网上18块买回来装上就能用了,我婆婆特别开心
作者:舔牙人真多 时间:2017-08-29 12:16:40
  我也贡献一个,我们小区的门禁卡太大,跟银行卡一样大,放在钥匙串上不方便,如果再问物业买新的小卡要30一张,我就去网上找了复制IC卡的,16一张,还包邮
作者:爱T涯爱8卦 时间:2017-08-29 12:19:14
  顶
作者:若即若离20100922 时间:2017-08-29 12:19:23
  给小朋友买了个360电话手边手表
  营业厅的号每个月消费太贵
  淘宝一搜,最低消费7块钱一个月,可以打45分钟国内电话,搞定
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是你的窜天猴 时间:2017-08-29 12:21:00
  我买了一份20年没有吃过的浙江桔红糕,以前我小,不懂叫什么名字。
我要评论
作者:我是飞翔的飞鸟 时间:2017-08-29 12:22:12
  惊呆了 我竟然不怎么上淘宝
作者:不装B的雨 时间:2017-08-29 12:23:21
  买过很多可爱或者有趣的小玩意。
  现在去旅游景点看到想买的,发现一搜淘宝好多都有,吃的——当地老字号的网店卖的更便宜还包邮。玩的,扇子之类,价格便宜不止对折还包邮。
作者:musair 时间:2017-08-29 12:23:53
  我就觉得买水果很爽,我在中部地区,这里很多南方水果又贵又不新鲜卖的还少,还是网上买方便又便宜,坏了还包赔
我要评论
作者:15814412876 时间:2017-08-29 12:26:00
  好帖
作者:长城长啊长城宽 时间:2017-08-29 12:34:15
  哈哈
作者:jauce2000CJ 时间:2017-08-29 12:38:40
  我同学想病休 上淘宝搜了找不到开病条的 可能是输乂的方式不对?
  • 海螺不是姑娘: 举报  2017-08-29 18:02:00  评论

好像现在搜不到了。。。刚才试了下,不行哎。哭。。
  • 最后的明媚: 举报  2017-08-29 22:38:40  评论

现在管的严了,病假条没有。
作者:袁草民 时间:2017-08-29 12:43:58
  以前小时候舍不得买的漫画书在淘宝都可以找到。

买回来看了几遍、读还是津津有味。

《七龙珠》《女神的圣斗士》《城市猎人》

那时候还不太会用淘宝,以上这三套漫画都是当面交易,买的时候专挑北京的、离家近的,交易的时候老板都比较厚道,除了稍微旧点儿,但是不影响阅读。

感恩啊,哈哈。
我要评论
作者:深白浅白都是白 时间:2017-08-29 12:44:07
  马
楼主算了我自己来 时间:2017-08-29 12:46:12
  本文所有灵感来自优秀的公众号:猪头小队长

猪头小队长所有帖子都高质量,采集日月之精华,搞笑就搞得彻底,鸡汤就汤得要死
  墙烈希望大家关注。
  内容扩充部分是亲自经历,部分来自知乎,部分来自网络

我要评论
作者:天涯知了 时间:2017-08-29 12:52:23
  上面有卖处女血的。。。
楼主算了我自己来 时间:2017-08-29 12:53:37

喜欢吃沙县的飘香拌面,再加点辣椒酱,很美味,但沙县的卫生环境大家都懂的,地儿小东西乱,卫生......
  刚才意外发现淘宝上竟然有卖沙县的花生酱和辣椒酱呀,那以后在家里自己做就好了。

楼主算了我自己来 时间:2017-08-29 12:58:31
  能买这些的
  都是神人

• 云中月歌: 举报  2017-08-31 12:34:14  评论

我在学校买过后悔药,装的不是奶片就是糖果还有那种黑黑的加了陈皮的那个
我要评论
作者:阿黑哥20 时间:2017-08-29 13:00:00
  成都白芙蓉,我最喜欢的点心。总算淘宝买到了

作者:姗姗奔跑 时间:2017-08-29 13:00:44
  这个喜欢,一定要看完
楼主算了我自己来 时间:2017-08-29 13:03:32

村里的小公园需要买3个凉亭,本来以为又要跑100多公里去厂家选材下单,结果到村里新开的村淘网上一点,不到十天,三个凉亭就送上门了,商家还负责上门安装好,总共才花了4万块钱。

“刚听说要买凉亭的时候我心里也没谱,去淘宝上一查不但有还很便宜,”下川村的村淘合伙人林长景说,“本来担心送货麻烦,后来一问还包邮,所以村里没看多久就定了。”

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:恐龙表妹 时间:2017-08-29 13:04:38
  m
作者:朵朵颜 时间:2017-08-29 13:05:32
  在淘宝买到了砖头…
作者:北山一条龙 时间:2017-08-29 13:06:10
  赞
作者:姑苏城外讲故事1 时间:2017-08-29 13:13:08
  哇,我上的假淘宝,一定要记号一下
作者:秋风中飘落的叶子 时间:2017-08-29 13:20:13
  遇到这种贴都是默默的马克.
我要评论
作者:雪夜飛 时间:2017-08-29 13:23:55
  赞
作者:先苦的后甜的 时间:2017-08-29 13:27:01
  标记
作者:琳晚秋 时间:2017-08-29 13:27:28
  我笑抽了,反正只有你想不到的,就没有没有的
作者:蒲龙儿飞呀飞 时间:2017-08-29 13:29:52
  当我家的花需要天然化肥时,在淘宝上买到了超好的粑粑
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:乖宝贝丫 时间:2017-08-29 13:38:26
  打开了新世界的大门
作者:天使混混 时间:2017-08-29 13:42:35
  朋西把相机镜头盖丢了,时隔八个月之后她终于想到了万能的淘宝,于是从淘宝上买了一个型号一样的镜头盖.
作者:tv1234567890 时间:2017-08-29 13:45:10
  @算了我自己来 2017-08-28 15:19:22

前段时间IPHONE6摔了一下,碎屏。维修点要返厂,15个工作日。直营店换屏3天,要预约。每天早上8点半官网放预约号,自己试了2天,没预约上,找到淘宝。9点多找的卖家,还能预约当天下午的号,简直...

-----------------------

怎么压,我的今天刚摔碎
作者:不知道该叫啥才好 时间:2017-08-29 13:49:49
  这个必须马
作者:佛山咚咚锵 时间:2017-08-29 13:53:13
  美的智能电饭煲盖板扣键容易坏,找不到维修的,上网一搜,便宜到不相信,拍下来,搞定!
  抽水箱内部那个出水阀容易坏,一搜,又有,十多二十几元搞定,好方便!
  一本《铁箫人语》找不到,一搜,又有。
  .......
  • 果儿818: 举报  2017-08-29 17:09:02  评论

厉害厉害
  • 公子狐: 举报  2017-09-02 13:11:27  评论

评论 佛山咚咚锵:那个书是什么~层主讲讲,听起来好玩的样子
作者:irritateyzyz 时间:2017-08-29 13:58:47
  晕掉
作者:小正爱生活 时间:2017-08-29 14:00:18
  记号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 617 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规