八一八据说“胡萝卜”的刘诗诗七夕发的两播巨大狗粮 tods和青楠莎妃们

楼主:大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 14:19:21 点击:83040 回复:1848
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  最近追醉玲珑比较关注刘诗诗 so今天一大早吃了一大波狗粮 先是土豆丝官宣 刘诗诗当品牌大使,发布了一个宣传视频。很美很美
  昨晚在在刘诗诗超话刷刷的时候就看到有这个消息,她粉丝们说等官宣 确定了在说。她粉丝超高兴的
楼主发言:694次 发图:435张 | 更多
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 14:22:24
  然后刘诗诗也转发了土豆丝的微博~ 视频内容还上了热搜吧???

我要评论
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 14:35:34
  视频里 刘诗诗做小船从蔚蓝的海上 上岛 漫步花海小道 收到一份份情书 一开始我真没想到这情书里也是有套路6666 情书结尾落款人是w 我没多想愚蠢的以为是刘诗诗签名23332

最后图片什么发型 变独眼龙了哈哈哈哈哈 不过这个发型这个调色特别适合这个品牌的风情

TODS是奢侈品牌生意好像不错呀 前两天刘诗诗和吴奇隆的机场照鞋子和那个超好看的旅行箱貌似都是这个牌子的

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 14:40:25
  还是tods的全球前线最高待遇品牌大使?这样真的很厉害 我以前还觉得剧出来都没什么水花平时通告也不多以为她快扑了...扑了...一眨眼有拿到了高奢代言66666

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 14:49:35
  吴奇隆亲手写的情书 所以留款是w 是我太单纯了没多想2333
  从前未来 你心我栖

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:今夕ff 时间:2017-08-28 14:53:05
  厉害
  • 想个昵称好难耶: 举报  2017-11-16 11:40:25  评论

评论 今夕ff:楼主一看就是水军,演技还是差。拍戏每部戏配音,总是炒cp一会儿男的一会儿女的。努力点吧。
  • 想个昵称好难耶: 举报  2017-11-16 11:41:53  评论

评论 今夕ff:难道其他小花小生提演技和作品的时候,刘诗诗来一句,我网络人气高,人设完美,大使比你们的代言好吗?今年播的几部电视剧,收视率倒数第一了都。
我要评论
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 14:56:48
  完了中午,刘诗诗闺蜜团们有玩起了甜炸的@ 游戏 谢楠先发的

圣上是刘诗诗 后宫团们分别是 大妃子小土豆郭晓婷 楠妃谢楠 带刀侍卫于莎莎莎妃 叶青青妃 这几个感情超好好几年了,还记得当年杨幂结婚那会群嘲刘诗诗没闺蜜我一度信以为真还觉得刘诗诗挺惨的

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 14:58:48
  刘诗诗发的 这张图最下面的手是刘诗诗 看手链 不然几个人的手都细细的完全分不出来233

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:卿匪 时间:2017-08-28 15:10:35
  皮鞭抽起来
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 15:12:45
  上面刘诗诗@ 了小土豆 小土豆又@ 了叶青哈哈哈

永远活在别人镜头里的刘诗诗233

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 15:16:39
  上面发错了 郭晓婷先发 郭@ 叶青 叶青@ 于莎莎
  这酒有毒 集体身亡233还带小剧场的这几个人真搞

楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 15:18:43
  于是...属于带刀侍卫的胜利,莎妃抱紧诗皇哈哈哈哈哈

作者:骑着蜗牛去八卦 时间:2017-08-28 15:22:38
  好有爱的几个小女人!
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 15:32:12
  粉丝整体图
  这五只娃感情真好

我要评论
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 15:33:31
  发几张土豆丝包包美图 刘诗诗这几张照片来看真的特别适合这品牌

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉瑾萝 时间:2017-08-28 15:35:58
  永远支持她
我要评论
作者:所思无涯 时间:2017-08-28 15:42:02
  哈哈哈!超有意思的!本来看醉玲珑收视那么低,蛮心塞的,可一姐今天发了好几条微博,不管了,她心情好我心情就好
  • 柠檬柚子r: 举报  2017-08-28 16:47:58  评论

醉玲珑收视真的只能怪编剧了,这么明显的漏洞。。。。整部剧结构这么零散,能不能多花点时间改剧本啊 这么浪费演员的精力。班底所有都很用心,剧本太乱了!
  • 大王派我来巡山F: 举报  2017-08-29 14:41:03  评论

前两集还有那么点意思...这两集气死 但还是要含着泪追下
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:孔子曰你好 时间:2017-08-28 15:46:18
  今天粉丝都很高兴,真的是在过节!月更诗今天一日三更,关键是不都是广告。很羡慕她们的友情。
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 15:52:45
  前两天通告里 旅行箱私人订制的不知道哪个牌子 鞋是土豆丝家的。然后评论下下面刘吴粉撕的一塌糊涂昏倒

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 15:55:04
  早上土豆丝的广告一大早铺开来了 速度超快

楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 15:59:56
  几个闺蜜的以前

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢鱼鱼 时间:2017-08-28 16:10:01
  超有爱的这几个姑娘!而且刚好个个我都有好感,哈哈!好喜欢她们!
  我也以为一姐胡萝卜了,结果又爆出土豆丝。一姐跟这个品牌真的好搭,相得益彰!羡慕一姐爱情工作友情什么都有,享受生活,认真工作。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:所思无涯 时间:2017-08-28 16:25:47
  嗯,真的是粉丝太少了
作者:子非鱼_Nicole 时间:2017-08-28 16:27:23
  我还是挺喜欢她的,低调不炒作,过自己想过的生活。
我要评论
作者:lovch 时间:2017-08-28 16:37:04
  644适合这个牌子,之前有个女星做这个牌子的品牌挚友简直把土豆丝的颜值直线拉低
我要评论
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-28 16:39:19
  这么多年下来 红也好 黑也好 刘诗诗似乎一直都没有变过,大家有没有这种感觉,通告有时候为了保持热度买肯定会买,但是整体来说还是比较低调 不戏精,不做妖,对朋友也好,几个闺蜜的新剧会帮忙宣传、楠妃老公吴京超火爆的电影战狼从还没火就帮助宣传。
  她让我想到了一句话 用最初的心,走最远的路。

作者:半城绿树半城花 时间:2017-08-28 18:42:49
  感觉她婚后变得有人味多了,原来像个木头娃娃,现在有爱情的滋润,像个小女人,很有味道了,很优雅
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:短尾巴小兔 时间:2017-08-28 18:51:04
  情书落款W?吴奇隆给的tonds么,嫁了个好老公
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-08-28 19:03:17
  作演员她实在是没天赋
  但时尚路线还是可以的,姿态气质都算不错,衣品好,就算不是惊艳款也能做到差不多百分百不出错,对大牌来说算是很安全很优秀的代言人了
作者:小新的妈妈在这里 时间:2017-08-28 19:23:31
  刘诗诗在转型,开始走高端路线,最近拿了好几个牛逼代言,挺好的。她气质好,形象好,大品牌就喜欢这种代言人。
  • 大王派我来巡山F: 举报  2017-08-28 19:47:16  评论

对要是粉丝再多点数据操起来那就跟完美了~
  • 仙人掌kk: 举报  2017-08-28 20:19:40  评论

刘诗诗粉丝现在真是少,数据操不起来,而且理智粉老年粉居多~拍得剧好不好看看制作、剧本、剧情,该吐槽一样吐槽,烂剧就让他安安静静扑,不像一些其他生花粉,爱豆演的剧跟坨屎一样还到处安利,还非得让别人跟他观点一样,否则就是黑,简直心累
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:借物小人儿 时间:2017-08-28 20:21:16
  粉丝报道
作者:杜淳沿街卖刀子 时间:2017-08-28 20:22:37
  刚刚逛微博,话题下提到一个陈伟霆的粉丝,啪啪啪,打脸打的贼响,哈哈哈
作者:soryo 时间:2017-08-28 20:24:51
  三亿小虱子现在不知道有没有三百
作者:我老公平平无奇 时间:2017-08-28 20:38:23
  刘诗诗现在的状态挺好的。
我要评论
作者:逛逛文子 时间:2017-08-28 20:40:29
  @大王派我来巡山F 2017-08-28 14:35:34
  视频里 刘诗诗做小船从蔚蓝的海上 上岛 漫步花海小道 收到一份份情书 一开始我真没想到这情书里也是有套路6666 情书结尾落款人是w 我没多想愚蠢的以为是刘诗诗签名23332

最后图片什么发型 变独眼龙了哈哈哈哈哈 不过这个发型这个调色特别适合这个品牌的风情

TODS是奢侈品牌生意好像不错呀 前两天刘诗诗和吴奇隆的机场照鞋子和那个超好看的旅行箱貌似都是这个牌子的

-----------------------------
  我可以说不是w就完美了吗?哈哈
我要评论
作者:落婳轻语 时间:2017-08-28 20:49:09
  诗诗忠粉飘过。。。哈哈哈
作者:苏颜萱 时间:2017-08-28 21:02:40
  粉丝打卡
作者:肥啊伊呀呀829 时间:2017-08-28 21:12:07
  死忠粉表示刘诗诗粉丝虽然不敌从前还是不算少吧...
  只是这几年拍的戏少,吸引的鸡血粉少了很多,所以网上的直观数据好像很糊
  但每次有杂志,分分钟秒完
  小花最多的杂志销售记录也都是刘诗诗的吧
  粉丝购买力还是很牛逼的
  感觉是当初鸡血的粉丝都长大了,公布恋情也脱了一部分,剩下的更多是理智粉了,大部分工作了,也没那么多时间轮数据了

最后还是要表白一下,今天粉丝简直像过年哈哈哈,太多福利了。TODS爸爸真的太给力了,刘诗诗气质也真的超级符合这种优雅的感觉。
我要评论
作者:屁股好有弹性啊 时间:2017-08-28 21:28:36
  也就国内明星在比什么代言高不高端,有这时间怎么不提高一下业务能力。
作者:九清朝歌 时间:2017-08-28 21:35:22
  诗诗和这个牌子真的搭……现在的品牌,难得以形象契合选到合适的大使or代言人
我要评论
作者:yuhongjiao0 时间:2017-08-28 22:05:17
  诗诗现在死忠粉居多,鸡血粉少,路人缘还是不错的
我要评论
作者:青留山 时间:2017-08-28 23:36:17
  希望她快点转型啊 想看她演多一点正剧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:janetli75 时间:2017-08-28 23:53:23
  超粉儿报到
我要评论
作者:骑着蜗牛去八卦 时间:2017-08-29 01:32:52
  楼主,诗诗是全新形象大使,不是代言人,搞错了黑子抓着又要嘲了,不过土豆丝很看重诗诗,几十个国家官网都更宣了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-29 02:41:16
  刘诗诗轻奢、高奢广告合集 越看越觉得厉害 她代言的国产相宜本草美多斯应该要笑死了吧,可以顺势来波热度。土豆丝真是没得说 按粉丝的说法就是豆爸爸宠女儿233

• 庄周之燕cy: 举报  2017-08-31 11:18:46  评论

看楼主这么一总结,刘诗诗的代言确实甩其她小花一条街,不过貌似她的粉丝没有到处推广,这里面好几个我都没听说过。不像杨幂一个雅诗兰黛、天宝一个雕的推广大使就吹上天了
  • 大王派我来巡山F: 举报  2017-08-31 12:20:22  评论

评论 庄周之燕cy:并没有~都差不多吧 现在高端的就一个香奈儿和土豆丝 这两年实在太没消息了粉丝又少刷不起来
我要评论
作者:220的一个逗比 时间:2017-08-29 09:20:54
  所以今年芭莎她参加吗?参加麻烦捐点钱,去年就是不捐款我脱粉的
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:Xx萧挽歌 时间:2017-08-29 10:39:07
  死忠粉希望她能稍微活泼点
作者:狗蛋甜 时间:2017-08-29 12:17:38
  一直支持诗诗··但是奈何真的是理智粉,刷不了网络数据···只能默默的支持收视率,虽然知道在这个大数据人为操控,热搜都靠买的大背景下,诗诗真的很吃亏···但是我相信,只要她一直这样保持她独有的宁静,身边的我们会一直陪着她···默默经验,辛苦累积得来的东西总比处心积虑,投机取巧得来的踏实,长久···她的朋友也好,粉丝也好,相信都会不论成败得失都在她身边···我一直记得霍建华对她的评价是佩服,在诗诗婚礼上,老霍,老胡都能看出是真心的祝福与开心···最初陪伴她的人,真的一直在身边···挺好的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:LaStbiRD2015 时间:2017-08-29 12:23:51
  怀上娃再来秀吧。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册新号从头做人 时间:2017-08-29 12:29:16
  有点厉害
作者:绚溪 时间:2017-08-29 12:51:29
  恭喜~
作者:antique1113 时间:2017-08-29 12:56:54
  tods跟她很搭,我觉得这个大使选的不错。
作者:涯叔好帅哦 时间:2017-08-29 13:28:39
  看见大家说刘诗诗的粉丝少才发现时代真的变了,14,15年小狮子在圈子里可是出了名的凶悍,没人能惹的起,打榜轮数据结都是名列前茅的,以前还粉过一段时间,后来就退圈了,现在看见大家说粉丝少低调才发现娱乐圈变更太快了
  • 大王派我来巡山F: 举报  2017-08-29 14:16:47  评论

粉丝不是低调,是粉丝少了 数据刷不起来了。刘诗诗本人还是蛮低调了。15年结婚掉了一大血皮的粉233
  • 七楚霸王: 举报  2017-09-02 19:27:43  评论

连续几部扛票房的电影过不了千万暴露买水军,虚假粉丝的事实了呗
作者:饺纸爱吃包子 时间:2017-08-29 14:12:33
  女明星里只喜欢诗诗,为人很低调,活在自己的世界里。但能看来私底下性格很豪爽,如果她能参加真人秀一定会比电视剧更圈粉,但以她…应该不会参加真人秀,我很想看女神私下的样子~
作者:萌萌哒喵咪 时间:2017-08-29 14:24:26
  恭喜刘诗诗!土豆丝真的很给力了!
  今年的醉玲珑对我来说可以说是惊喜了!眼神,面部表情都挺不错,很喜欢她大开大合的打戏!就是剧情迷醉,周播坑人~
作者:侬灝 时间:2017-08-29 15:20:40
  我顶多算路人粉,她的剧爱看,平时也会关注,挺好的菇凉
作者:瓜子花生抬腿让让 时间:2017-08-29 15:38:04
  多年前看聊斋一眼被辛十四娘秒到。上大学那会儿微博刚推出,看到《步步惊心》的宣传片,每次计算机课就在微博刷花絮,看小说看到半夜。电视剧出来,很高兴她完全符合我心中若曦的样子。这几年,各种流量起来,说她过气不如从前。我知道她只是不想像别人一样铺通稿,比如那年《大漠谣》出来,连宣传都没多少,换做现在CP都炒上了天。这样很好,她就安安静静地拍喜欢的戏。虽然我不像她粉丝团里的小狮子一样,但也会一直站在她这边。
我要评论
作者:谁记当年翠黛颦 时间:2017-08-29 16:56:11
  45楼打脸不,好走不送

作者:凌若雪Sunny 时间:2017-08-29 17:10:20

作者:凌若雪Sunny 时间:2017-08-29 17:10:41

作者:凌若雪Sunny 时间:2017-08-29 17:11:04

作者:凌若雪Sunny 时间:2017-08-29 17:12:17

作者:凌若雪Sunny 时间:2017-08-29 17:14:13

作者:peachaa 时间:2017-08-29 17:21:42
  土豆丝一直没有代言人,形象大使已经是给的最高级别了,而且竟然还是全球全线,昨天我们小狮子们都快乐傻了哈哈哈哈哈哈哈
作者:LZ萌萌da么么哒 时间:2017-08-29 17:40:24
  醉玲珑实在追不下去,剧情看的一脸懵逼,但还是挺喜欢她的,气质真好,特别优雅,可能是爱情滋润的,哈哈哈
作者:qian1016 时间:2017-08-29 18:11:09
  超喜欢刘诗诗的,喜欢她的笑声和生活态度!
我要评论
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-29 18:14:07
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我要评论
作者:骑着蜗牛去八卦 时间:2017-08-29 18:15:02
  昨天小狮子们比过年还开心
作者:miffy_z 时间:2017-08-29 18:16:11
  今天正好在兔区看到的料~

作者:April0044 时间:2017-08-29 18:29:53
  TODS家的鞋都很好穿,刘诗诗的剧看过步步惊心和女医,女明星里,她的模样我还是蛮喜欢的,自然不装,舒服。
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-29 18:54:31
  上面有筒子说 看到一个扒皮贴说 刘诗诗只是中国区形象大使 不是全球的,那个扒皮贴我也去看了看的迷迷瞪瞪的,到底是不是???tdos官宣也没说地区,如果只是中国区的话那通告全球全线被扒出来岂不是太尴尬?哈哈哈哈哈哈有人来打楼主脸不?
作者:antique1113 时间:2017-08-29 19:25:48
  三十几国官网同时上,我觉得是全球全线……

作者:落婳轻语 时间:2017-08-29 20:54:58
  真心为我家诗诗开心。。。就是喜欢她低调的性子
作者:陌末的秘密 时间:2017-08-29 21:11:43
  醉玲珑已经看了三四遍了 为什么收拾还是不行 明明拍的很好
作者:蠍蠍夏风 时间:2017-08-29 21:47:07
  说真的,还是让刘诗诗美在杂志、红毯和MV里吧,演戏还是差一点点;我觉得她和吴奇隆结婚的时候拍的MV,水平比她拍戏好的不是一星半点啊。
  • 大王派我来巡山F: 举报  2017-08-29 23:23:07  评论

我觉得还好吧,和吴奇隆那个mv也没有要放开 她在镜头前蛮拘束的,但是若曦以前的角色就演的很好演技很自然若曦之后就拘束了
  • 大叔控冷门控: 举报  2017-08-31 19:44:10  评论

好像是,估计是若曦出来后被喷的太惨吧,轩辕剑和一枝梅都是我的心头好
我要评论
作者:cold1830 时间:2017-08-29 22:27:13
  真心觉得刘诗诗真的很衬这个品牌!太棒了!
我要评论
作者:emotional_girl 时间:2017-08-29 23:07:40
  好吧,买个包去,看看有没有喜欢的
我要评论
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-29 23:50:29
  楼上有个id我真的搞不懂她,一会说刘诗诗好话一会又嘲讽的语气说刘粉丝很少之类的,然后又阴阳怪气把我说成刘诗诗粉丝假装路人,说看我眼熟意思是我经常为刘诗诗说话是粉丝,拜托我经常在隔壁醉玲珑帖子里蹦跶你还在我的留言下回复好几次能看我不眼熟吗?
  我只是醉玲珑剧上又关注起刘诗诗路人好感粉,我前两周还在别的帖子喷过刘诗诗呢……嘤嘤嘤粉丝别打我 我觉得刘诗诗确实不是十全十美的
作者:lovelovekele2017 时间:2017-08-30 07:18:41
  为啥没小孩?
作者:取个名也太难了 时间:2017-08-30 08:13:47
  一直挺喜欢她的。楼里有些人的回复,别理。
作者:ai钱钱的财迷 时间:2017-08-30 08:51:43
  看她看情书的眼神对她老公绝对是真爱
我要评论
作者:ty_孙辉858 时间:2017-08-30 08:53:29
  哈哈
作者:我也想有个李大仁 时间:2017-08-30 10:03:10
  刚去看了一下tods发了好几条ins

感觉这个牌子和她很搭
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-30 10:42:03
  B站
  刘诗诗X TOD'S 全新品牌大使 广告微电影《寻爱卡普里》
  http://www.bilibili.com/video/av13907762
作者:批量马甲123 时间:2017-08-30 10:54:49
  加油诗诗~
作者:月明皎皎 时间:2017-08-30 10:57:15
  我觉得醉玲珑好看。不过定位不好。脑残粉们看不懂,剧情有点烧脑,而且剧的服装好看但不受众。高端粉又嫌弃太过偶像不够正剧,没有家国天下的大气。
作者:半半姐cm 时间:2017-08-30 11:06:14
  喜欢诗诗!!
作者:nonghuarushui 时间:2017-08-30 11:37:06
  从不追星,唯二喜欢的女星也只有刘诗诗和张梓琳了~~~
楼主大王派我来巡山F 时间:2017-08-30 11:42:31
  大家让让 大佬来了

作者:万众扶我为王丶 时间:2017-08-30 11:52:20
  第一次玩天涯
作者:万众扶我为王丶 时间:2017-08-30 11:52:53
  怎么玩的
我要评论
作者:万众扶我为王丶 时间:2017-08-30 11:53:18
  这么厉害
作者:flora0209 时间:2017-08-30 13:21:20
  感觉她们几个是诗诗婚礼上熟络幻
  • 大王派我来巡山F: 举报  2017-08-30 14:30:34  评论

早就很熟了 只不过在婚礼上才爆出来原来关系那么好
  • suyun2008: 举报  2017-09-01 15:07:50  评论

婚礼之前就经常开玩笑的,只是婚礼时候才被外界人关注,小狮子一直都知道大夫人,楠妃,于莎莎是拍女医的时候才成为好朋友的,诗诗其实和陈乔恩关系也还行
我要评论
作者:晴天意未央 时间:2017-08-30 14:24:11
  蛮喜欢她的,而且她早期最为熟知的辛十四娘和龙葵两个角色都没有看过~而是杨家将里杨四郎的媳妇罗四女和射雕英雄传里的穆念慈惊艳了我~~~当时觉得姑娘清清淡淡的很合眼缘。
  后来火了之后又觉得五官略寡淡,不在大美女行列中,不过依然喜欢,步步惊心全程追完,后面看着她和吴奇隆从戏中到戏外,恋爱,结婚,也是高兴得不行~尤其是婚礼上的最美落泪,又回到了最初惊艳我的样子~
  到现在是默默喜欢,她没新闻也不着急,她发微博就点赞,她被攻击时也不急着去争辩,看到她婚后活的越来越自在,相信她是嫁给了爱情,为她开心,也会一直在心底喜欢她~
我要评论
作者:真心难解 时间:2017-08-30 17:08:05
  一直觉得娱乐圈不要立人设,因为容易崩。但是刘诗诗我是服气的,真的是人淡如菊恬静自然,给人的感觉很舒服
我要评论
作者:真心难解 时间:2017-08-30 17:08:53
  一直觉得娱乐圈不要立人设,因为容易崩。但是刘诗诗我是服气的,真的是人淡如菊恬静自然,给人的感觉很舒服
我要评论
作者:u_108847740 时间:2017-08-30 17:09:30
  为什么看不见了
作者:亚亚不辣 时间:2017-08-30 17:21:52
  感觉娱乐圈所谓的心机、会来事都跟这姑娘没关,可是她还是火起来了,还越活越滋润了。相比某些女性天天买通稿,卖少女人设,刘诗诗真是要顺眼许多。
  不争也有自己的世界,想来还蛮励志的呢。
  • 大王派我来巡山F: 举报  2017-08-30 20:12:22  评论

当初这姑娘的团队炒作也是十分厉害 贾士凯带过的你懂,不过本人确实比较人淡如菊这些年人设没崩
  • cindy322M: 举报  2017-08-31 13:48:08  评论

评论 大王派我来巡山F:不是据说 贾士凯去唐人的时候 已经是步步惊心之后了嘛
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规