从什么时候开始电视上涌现出一批奇形怪状的男演员?

楼主:专打带路狗 时间:2017-08-29 23:59:18 点击:519484 回复:7891
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  发布了图片

楼主发言:205次 发图:254张 | 更多
楼主专打带路狗 时间:2017-08-30 00:17:56
  没错,我第一个要吐槽的就是邓伦。

说实话,我不讨厌这个演员,甚至还觉得他演戏不错。然而从今年开始,各大热播剧都有他的身影:《因为遇见你》《欢乐颂2》《楚乔传》《白鹿原》,不知道他背后是何方神圣。

剩余 180 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-08-30 00:32:09
  他在《欢乐颂2》《白鹿原》《楚乔传》里演的都是很讨喜的配角,他要是光这样演我就不说什么了,然而他刚刚杀青的《海棠经雨胭脂透》,演男主,搭档新晋直男女神桐蓉儿。

正在拍的《香蜜沉沉烬如霜》演男主,搭档杨紫。这小说好像还蛮有名的。

我对邓伦是没意见但是我不认为他的颜值气场能担当古偶的男主啊,长相并不是主流的帅,我从小就知道古偶仙侠什么都对演员颜值要求最高,可→_→…………邓伦配杨紫算不算得上是史上最吃藕的古偶?
  更别提本剧灾难的服化道,跟影版三身有的一拼。

明明杨紫邓伦合作上一部剧的时候还是很朴实无华的,怎么也猜不到当年这么接地气的这一对现在都能演古偶了。

剩余 118 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-08-30 00:51:32
  邓伦是不是背后有人在捧啊,豆瓣上看他一共19部作品,只有6部是17年之前的,他接下来的资源更是好的让人咋舌:

参演吴磊版《斗破苍穹》演萧鼎
  参加新一季《爸爸去哪儿》实习老爸
  搭档迪丽热巴《一千零一夜》
  张鲁一主演的《燃烧大地》他四番
  搭档韩女星郑秀晶的《毕业季》他又是男主
  这片约都排到几年后了

连那部《海棠》都是在桐蓉儿火了之后拍的。还有一部王丽坤演妲己的《封神榜》压着还没播,他演男狐狸,也是个邪魅狂娟的人设。

感觉他会火吧。
  其实我也并不是讨厌他,他在楚乔传里的造型还是很好看的,就是出了这个造型的其他古装民国装现代装都感觉有点辣眼睛,感觉不是正统的男主的长相,演个讨喜的男配倒刚刚好。

剩余 204 条评论  点击查看  我要评论
作者:weimeng1023 时间:2017-08-30 01:06:45
  好几个公众号说他有军方背景
  • 专打带路狗: 举报  2017-08-30 01:15:09  评论

我听说的那个版本是他爸是银行行长。
  • 金都金都啊: 举报  2017-08-30 08:56:09  评论

评论 专打带路狗 :我感觉他油头粉面,像个同,,,
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:伸手的幻觉 时间:2017-08-30 01:18:15
  他的法令纹真的很怪!
  • 大雕侠侣: 举报  2017-08-30 12:06:18  评论

评论 伸手的幻觉:这人这么丑都能当男主,真是无言以对,连最基本的看脸都不行了吗?不要演技只看脸都达不到了?
  • ty_柠檬树咖啡: 举报  2017-08-30 14:35:46  评论

原来拍电视剧只看脸呀?都不用看演得是不是好?那看硬照好了,看什么电视剧!像某些流量小生,帅是帅,那个演得真的是让人一眼也看不下去,这样的还一群吹呢!人家硬照不好看,看剧中角色还是不错的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-08-30 01:34:45
  第二个,徐海乔。

这个比邓伦还不能忍,《花千骨》里的大鼻孔简直是阴影,当时看都惊讶了:这么大的硬伤也能当演员。

话说《花千骨》的摄影有毒,非要从下往上拍,怎么丑的角度怎么来,颜好的演员还可以压的住,而徐海乔明显是那个没压住的。

若是光演了《花千骨》也就罢了,就当是个一般般的配角,然而离奇的是徐海乔有一帮颜粉,而b站的古装美男剪辑竟然也出现了徐海乔,粉丝还在那刷美颜盛世,看得我一脸懵逼。
  徐粉刷的美图我都看过,然而我还是忘不了鼻孔带给我的伤害,无法催眠自己他是帅哥。

其实仔细一看,徐海乔的眉眼还是很俊的,我还被这张图惊艳过。

然而鼻子是败笔,除了鼻子别的都能接受,他的粉丝估计注意力都在他的眉眼上吧。

最近醉玲珑在播,都说徐海乔秒杀陈伟霆,其实我觉得是人设演技仪态加分罢了,其实和男主丑的不相上下。(不是说陈伟霆丑,是造型丑)

我觉得徐海乔最美的造型是新红楼里的柳湘莲,这个回眸图很经典。

………………仅限上了妆

剩余 226 条评论  点击查看  我要评论
作者:流氓兔234号 时间:2017-08-30 01:41:48
  以前棒子流行的时候那么多奇形怪状的整容脸都有一堆人追捧呐~
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢萌物的龙 时间:2017-08-30 01:55:12
  楼主加油
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-08-30 01:55:29
  啊,差点忘了说我开这个帖子的冲动就是楚乔传里的男演员。
  哎呦我的天哪,所有男演员清一色全是单眼皮。
  我永远记得我点开第一集被长安五俊丑瞎双目的阴影,那种感觉你懂吗,就是看了这么多年古偶从来没受过这么大的视觉冲击。
  虽然看到后来,哦,窦骁演技挺好,牛骏峰很可爱,宇文怀贱萌贱萌的…………但我仍然忘不了当初他们给我的灵魂冲击。
  我都不晓得要把这些图镇楼还是压轴。

剩余 149 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝瘦还香菇 时间:2017-08-30 01:55:44
  目前这两个都同意。
  邓伦欣赏不来,徐海乔看着难受
  • 我党很强大: 举报  2017-09-01 00:15:21  评论

+1
  • 薄冰之舞S: 举报  2017-09-01 12:19:29  评论

邓论完全不认识,但是徐海乔我看了B站的剪辑不得不说他剪辑的视频里很帅,还有颤抖吧阿部里的客串,就一小段都非常惊艳,可能对于有些强迫症来说会注意到一个人的一个点,但是对我来说主要看他演的时候的气质,虽然尔康也是大鼻孔,但是还珠播的时候根本没有一个人注意到吧,都是后来网友闲的蛋疼恶搞的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢萌物的龙 时间:2017-08-30 02:06:09
  严重同意
  • u_93423914: 举报  2017-09-21 00:29:23  评论

借个楼,严重同意!邓伦和以上五俊外形似韩国“李准基”,(10年前他因出演《王的男人》男同角色一炮而红是亚洲级当红)but人家圈粉靠的是大胆出演争议性角色吧,单说颜值……以上几位似乎是出于过时韩流的审美影响;而“徐海乔”就是走得这位的“走红套路”——那部卖颜卖腐的《重生之名流巨星》裸和撩
  • u_93423914: 举报  2017-09-21 00:38:39  评论

(没全裸,也是裸了)尝到甜头后似乎很有些刹不住脚,麦麸从这之后的《昆仑阙之前世今生》卖到《热血长安》到最近的《颤抖吧!阿部》里,哪哪都是……(当然参考他的岁数以及从艺时间来看,可以理解他的选择,而且市场妖风飞旋的,他比起完全的被禁播的腐剧《上瘾》那是小巫见大巫)。最后“李准基”:
我要评论
作者:小呀么小马儿甲 时间:2017-08-30 02:30:47
  还有马可,杀姐姐之后演啥都吓死人
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝莉扮女王 时间:2017-08-30 03:56:25
  还有那个邢昭林
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝莉扮女王 时间:2017-08-30 03:57:07
  还有那个邢昭林
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:好吃的油炸花生 时间:2017-08-30 04:25:41
  真的好丑好丑啊,邓伦超级像王大锤
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蘑菇呀小姑姑 时间:2017-08-30 06:16:56
  每个人审美角度不同 邓伦的颜挺好的 各花入各眼吧 就像我看不来所谓的老干部=_=
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃凉皮吃凉皮 时间:2017-08-30 06:39:00
  这证明了这两个男的木有整容。。。。。
作者:山上土鸡 时间:2017-08-30 07:11:56
  不过邓伦我就觉得还好,大概是因为他不演那种所谓的花美男什么高贵美颜的角色(楚乔开了个先河,希望别跟上面说的马可和徐海乔一样,陷入盛世美颜、演技爆棚的人设里出不来了)毕竟要做大剧男一号,还是需要长得周正点的。每个演员有自己的特色,别削尖了脑袋去演不符合自己形象的角色吧。另外我真的很想吐糟马可,那一部部乱七八糟的什么古装角色的穿越现代网剧能少拍点么?
  • ty_黄山156: 举报  2017-08-30 08:14:13  评论

楚乔里那个就是花美男人设啊
  • 山上土鸡: 举报  2017-08-30 08:42:58  评论

评论 ty_黄山156:是的呀,上面说的两个都是从演了花美男戏路才开始一路次奥下去的,希望邓轮别改戏路,他这脸走花美男很难,楚乔里还算过得去,毕竟是个配角,一旦做了主角还这个西路,就辣眼睛了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-08-30 07:55:46
  发现邓伦还徐海乔有一个好相似的造型,你们觉得哪个更好看一点?

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:simaosimao 时间:2017-08-30 08:07:19
  长安五俊真的给我带来了深深的心理伤害。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码每次都忘记 时间:2017-08-30 08:15:39
  都好丑
作者:哈哈哈哈哈3 时间:2017-08-30 08:19:31
  提名服锦绣未央里的男二。啧啧啧,那出场给我惊得。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-08-30 08:24:39
  第三个,邢邵林。

光看现代装是不是还好。

然而扮上古装就是吃藕,还有人说他帅,像杨洋,拜托有些人应该卸下你的人设滤镜和配角滤镜接受现实吧,他就是一古装剧里男主的随从长相。

五官无一出彩仅仅算得上有特点。
  然而他又演了《双世宠妃》的男主,这扮相比月七还吃藕,秒杀前面的邓伦,这才是古装最吃藕男主。

然而就这样也能吸粉,还有一堆少女喊着要当八王爷王妃。好嘛,从靖王妃到广平王妃到八王爷王妃,现在的少女真是越来越不挑食了。
  来张合集图,你沉醉了没?

剩余 209 条评论  点击查看  我要评论
作者:zdwnq 时间:2017-08-30 08:25:18
  呃,没看过这俩的剧,单从颜看都不是我的菜,徐现代装还成,古装真的不好看,至于第一个现代古装都不接受
作者:玉露合锦 时间:2017-08-30 08:30:02
  2333,幸好我不看古偶还有那种乱七八糟的网剧~我的眼睛还能保住
楼主专打带路狗 时间:2017-08-30 08:30:41
  我怀疑邢邵林也有背景,今年的慈善芭莎在楚乔传剧组就邀请了三个人:赵丽颖窦骁和邢邵林,他还没演几部剧呢。
  而且芭莎对他的形容文案简直尬吹:剑眉星目气质翩……

剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想我是路过的 时间:2017-08-30 08:33:16
  忽然好怀念小时候的那些男神啊啊,那些平平无奇的白古,我觉得周星驰年轻的时候也是帅帅的……
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蜜蜂灰啊灰 时间:2017-08-30 08:38:06
  感觉现在流行单眼皮,吊眼角,有点媚态的男主,我还是喜欢吴彦祖那种浓眉大眼型的!
  • tttttms: 举报  2017-08-30 09:17:44  评论

是的。。。都是韩国吹来的风。。男主女都是单眼皮。。。加上无敌的打光。。。生活里这种类型算是丑的吧
  • 冉小昕: 举报  2017-08-30 11:13:31  评论

看看古装仕女图,看看教科书里的古人画像,看看兵马俑,单眼皮一直是我大中华的主流审美啊!怎么从近代开始,流行了百来年的双眼皮而已,怎么几千年都认为美的丹凤眼单眼皮反倒成丑了?!
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:一天不得不死 时间:2017-08-30 08:45:50
  尴尬!
作者:miuxiumixiu 时间:2017-08-30 08:46:24
  我觉得都不丑,邓伦演技没多好也不算差,但是长得蛮有辨识度。
作者:志村新吧唧 时间:2017-08-30 08:51:52
  目前为止同意楼主,被这几个衬托,美人师兄和张彬彬这种大眼睛的瞬间帅了好多
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:起名字2015 时间:2017-08-30 08:58:31
  楼主说的每个都同意,尤其第一个真丑。他们每个人都不适合演男主,长的一点不大气
我要评论
作者:公子乃卿 时间:2017-08-30 09:08:13
  哈哈哈楼主继续继续,这三个我都非常同意!
作者:卿卿不落乔 时间:2017-08-30 09:08:58
  这么一想,我觉得那个吹头小哥目前还没有包装过就长那样还是不错的,虽然比不上流量,但是我真受够了花千骨里一堆丑货
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:还记得吗2006 时间:2017-08-30 09:15:40
  这些都是有金主捧的吧?
作者:shuaigmdhi 时间:2017-08-30 09:22:23
  严重同意楼主
作者:灵魅叶子 时间:2017-08-30 09:26:48
  这几个其实都不算丑,但是五官缺陷太大,搁以前别说男主,就是男配都轮不到他们,也可亏了现在人追求个性化,审美乱七八糟,否则他们再炒都火不了。

另外上面有些人说,

看着看着就觉得还行或比较帅的,

你们不知道有个科学研究叫“你会为看熟了的人自动美颜30%”么,

再加上他们演的某些角色也许正好戳中你G点,

你带上了角色加成看他们。
  • 阿西巴阿西巴: 举报  2017-08-30 10:31:30  评论

其实我觉得以前的美女帅哥更有特点 现在清一色整容成锥子脸大双眼皮还有高鼻梁 组合在一起别扭又奇怪 再加上那种奇葩审美的调色 简直辣眼睛
  • 君锁秋意: 举报  2017-08-30 23:46:42  评论

对!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-08-30 09:28:01
  插播一个口味轻点的,第四个,宇文怀,王彦霖。
  虽然他的宇文怀也辣过我的眼睛,不过至少现在还没演过什么美男人设的男主,演的都是很符合他的贱萌贱萌的角色。

他在无心法师里很好玩。

我觉得他的嘴唇很有特点。

他在《火锅英雄里》演的也很好,有人说他是阮经天好张翰的组合体。

目前看来他算是有特点而且还没走歪的,我就不黑他了。
剩余 108 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-08-30 09:30:39
  不过他的表情包我还是会继续保存的。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:为啥自己萌萌哒 时间:2017-08-30 09:31:32
  今年真的出了好几个这样的演员,好奇怪
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:粤十一 时间:2017-08-30 09:33:19
  我喜欢脸有点方的男演员,显得正气,现在男演员怎么下颌越来越小了,娘里娘气的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:水果118 时间:2017-08-30 09:33:47
  同意楼主
作者:黑心黑肺小黑糖 时间:2017-08-30 09:35:54
  邓伦不奇怪,默默抱走
作者:alice612 时间:2017-08-30 09:35:59
  对比之下发现河神剧组真是良心啊,表白我李现
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-08-30 09:38:22
  其实宇文怀的眉眼好像还不错。当初看到这一幕赶紧截图。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:草帽龙猫 时间:2017-08-30 09:57:54
  邓伦小透明时期还跟金晨好过,有点名气就分了,虽然不知道什么原因,但给人的观感就不太好。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:时空某见 时间:2017-08-30 10:11:50
  今年这些丑的,一个都没有看,拒绝辣眼睛。
作者:清璇无心 时间:2017-08-30 10:17:53
  幸好这些剧都不是我的菜,不然真的要辣眼睛。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不羁的小鹿 时间:2017-08-30 10:20:30
  @专打带路狗 2017-08-30 00:51:32
  邓伦是不是背后有人在捧啊,豆瓣上看他一共19部作品,只有6部是17年之前的,他接下来的资源更是好的让人咋舌:
  参演吴磊版《斗破苍穹》演萧鼎
  参加新一季《爸爸去哪儿》实习老爸
  搭档迪丽热巴《一千零一夜》
  张鲁一主演的《燃烧大地》他四番
  搭档韩女星郑秀晶的《毕业季》他又是男主
  这片约都排到几年后了
  连那部《海棠》都是在桐蓉儿火了之后拍的。还有一部王丽坤演妲己的《封神榜》压着还没......
  -----------------------------
  是不是前一阵子就是他临时挤走秦俊杰,去参加《我是歌王》来着?
作者:疯子无常 时间:2017-08-30 10:22:24
  无比同意!这些男的只能说长的齐整,离帅哥差远了!
我要评论
作者:轩辕的玉修罗 时间:2017-08-30 10:23:34
  顶楼主,邓伦和刑卲林真心欣赏不来啊。
  邓伦不能咧嘴笑,一笑更丑,牙齿还黄。。。
  还有那个赵西风。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:依赖Zz 时间:2017-08-30 10:25:22
  择天记里的一个男的
  长脸就不说了,眼珠有点奇怪。。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:单机侠 时间:2017-08-30 10:27:27
  国人的审美已经被棒子带偏了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册新号从头做人 时间:2017-08-30 10:31:59
  我要提名任嘉伦,也是个大鼻孔,长得太糙了,居然就火了
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:这里有音乐 时间:2017-08-30 10:34:07
  太同意了
作者:小马甲的女朋友 时间:2017-08-30 10:37:24
  发现现在的男二都喜欢踩着男主上位。。。
作者:sunkiss2590 时间:2017-08-30 10:37:52
  长安五丑真是天下无敌毁三观啊
我要评论
作者:sunkiss2590 时间:2017-08-30 10:38:58
  据说这是娱乐圈大佬gay的品味
作者:终有一天跑起来 时间:2017-08-30 10:43:52
  哈哈哈

谁让你们没事天天骂吴一帆,李一峰一类呐
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:终有一天跑起来 时间:2017-08-30 10:45:04
  吐烟~~~~

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:緞緞 时间:2017-08-30 10:45:56
  我能说他好丑吗
作者:小西瓜籽 时间:2017-08-30 10:47:19
  楼主八的这些,只有无心法师里的那个认识,其他都没听说过。
我要评论
作者:小红中2014 时间:2017-08-30 10:48:33
  我说白敬亭会不会被杀了??我真的觉得他好普通好普通,,,现在好多叫不上名字的,真的太普通了
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:东艾的账号异常 时间:2017-08-30 10:51:49
  最近看同事在看浪花一朵朵,那个男主角好像还不错,一眼看以为是千篇一律的小鲜肉,仔细看了一些镜头,还挺自然阳光的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯叔和度娘是一对 时间:2017-08-30 10:58:05
  现在的娱乐圈不光女明星背后有人,男明星背后也得有人啊
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼曳 时间:2017-08-30 11:00:22
  楼主说的这些好像是有点,但也没到丑的地步。
  另外昨天看极速前进,那一集请了李光洙和金钟国,我妈皱着眉头讲这两个人怎么那么丑!把我笑死了!
作者:本宫不屑 时间:2017-08-30 11:04:49
  目前点名的确实个个都丑得各有特点
我要评论
作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-08-30 11:08:28
  我看过一个说法

说之所以突然出来这么多单眼皮or小内双,吊眼角、薄脸孔的男演员
  是因为很多gay成为了演艺公司高层
  他们的审美就是这样的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:sandysky1981 时间:2017-08-30 11:10:31
  突然觉得大幂幂眼光还是很正常,旗下签的男演员都长得不错,比如张彬彬
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓静如月2015 时间:2017-08-30 11:16:33
  还有吗?
作者:欢乐无止尽 时间:2017-08-30 11:20:41
  不能太同意啊
  还有那个是不是叫任嘉伦的 演广平王的 长得也很普通啊
  一群人说帅
  这些新人里 我也就看张彬彬顺眼点了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:二过头了 时间:2017-08-30 11:23:28
  这些演员长相来讲算帅气,演技也还可以,总的来说都还不错,楼主用奇形怪状形容他们,是不是也挺奇怪的
作者:sun20201129 时间:2017-08-30 11:28:30
  来几张我男神洗眼睛

剩余 158 条评论  点击查看  我要评论
作者:等等出街 时间:2017-08-30 11:34:48
  我能理解这种简单的吐槽心理,
  就比如我路过一个所谓风景好的地方,
  卧槽什么鬼一点也不好看,
  吐槽完就走过去了,走过去也就走过去了。
  但不能理解当别人吐槽的时候有人蹦出来说,
  x国的风景更差你咋不吐槽专扯着国产风景吐?
  或者xx地方风景区派来的吧?为了打压内地风景发展!
  谁让你之前吐槽那些热门风景区来着?这下好了吧?
  ……???我只是经过看到吐个槽而已啊!
  再说你说得这些跟我说的有p关系?
  吐槽这个就表示我支持那个?
  就表示这个不咋地的风景区出现是因为我吐槽过那些大热的?
  我特么有这么大影响力吗?
  这年头吐个槽都这么难?!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:模式化111 时间:2017-08-30 11:40:52
  同意楼主
作者:蜜汁痰盂 时间:2017-08-30 11:45:29
  m
作者:灵灵犀呀 时间:2017-08-30 11:45:35
  男演员还是陈年的好,不过谁不是从青涩中走过来的呢,他们还需要风霜洗礼,呵呵呵。
  • reon1028: 举报  2017-08-30 15:28:27  评论

但是人要有自知之明,歪瓜裂枣就不要演帅哥、美男这种角色了
  • 紫剑出鞘2015: 举报  2017-08-30 17:23:25  评论

其实只靠脸能刷几时,BABY冰冰都这么美,她们演的戏几个人喜欢。。。。。还要靠演员内在的魅力。。。。。。内外结合才是最高境界,但这种人才太少了。。。。。
我要评论
作者:一只肉食动物 时间:2017-08-30 11:55:41
  邓伦跟我的发小蜜汁相像,所以不讨厌。那个刑昭林凭着月七这个角色圈粉我也理解不了。徐那个我也觉得不帅。王彦霖我觉得演技还可以。
作者:水镜儿 时间:2017-08-30 12:10:47
  相对比那些湾湾老腊肉跟小鲜肉来说,LZ说的那些演员好很多啊,宁可看他们也不要看湾湾的。
  • 专打带路狗: 举报  2017-08-30 12:17:34  评论

对,在怎么也比明道阮经天之流的弯弯过气腊肉好。之前赵丽颖的一部剧,赵西风挤走了言承旭我都好开心。
  • 夕浅舞: 举报  2017-08-30 12:56:57  评论

为什么要和差的比?难道不应该发掘优质演员,提升演技吗?就是因为和差的比,才一代不如一代。
作者:shanners 时间:2017-08-30 12:11:38
  @专打带路狗 2017-08-30 00:17:56

没错,我第一个要吐槽的就是邓伦。  说实话,我不讨厌这个演员,甚至还觉得他演戏不错。然而从今年开始,各大热播剧都有他的身影:《因为遇见你》《欢乐颂2》《楚乔传》《白鹿原》,不知道他背后是何方神...

-----------------------

这个长得真不算帅,顶多算有个人特点,有些人会觉得他酷
  • 南姝黎: 举报  2017-09-14 19:01:48  评论

我最初知道他是《十五年等待候鸟》里他演男二,后来我看了小说对男二印象非常差,《欢乐颂2》里他看起来好阴郁啊,特别讨厌他
  • 一路花雨: 举报  2017-09-27 22:06:20  评论

邓论在和孙怡演得《因为遇见你》里还是蛮帅的
我要评论
作者:shanners 时间:2017-08-30 12:12:35
  @专打带路狗 2017-08-30 00:32:09

他在《欢乐颂2》《白鹿原》《楚乔传》里演的都是很讨喜的配角,他要是光这样演我就不说什么了,然而他刚刚杀青的《海棠经雨胭脂透》,演男主,搭档新晋直男女神桐蓉儿。      正在拍的《香蜜沉沉...

-----------------------

我觉得华胥引更吃藕
  • 最爱马小坏: 举报  2017-08-30 13:09:25  评论

郑嘉颖真是没法看,他长得实在是个坏蛋样,奸诈奸诈的,怎么看怎么不顺眼,演坏蛋我都不想看,还演男主。
  • 大波广平王妃赶来: 举报  2017-08-30 14:35:36  评论

这个吓死人了~~~
作者:程云笙 时间:2017-08-30 12:14:48
  要么丑的要死要么娘的要死,宁愿看动物世界
我要评论
作者:我是大杯具st 时间:2017-08-30 12:14:55
  虽然没有很帅 可是比大部分棒子好看多了

那些棒子男演才叫长得奇形怪状
  • 午桥烟雨浓: 举报  2017-08-31 21:49:32  评论

棒子国,跟山东隔了半个海,山东出尽俊男靓女,然而棒子国却,一国的丑八怪,,,
  • 佟颜: 举报  2017-09-04 13:42:29  评论

和俺们山东没关系啊,不是一个人种,没可比性。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:来看花花世界的 时间:2017-08-30 12:16:01
  和楼主眼光一致
作者:进击的阿原 时间:2017-08-30 12:19:06
  现在资本真是太NB了,中戏北电上戏小帅哥一大堆当个背景板都难,歪瓜裂枣一个个上荧幕辣眼睛。长得周正些叫盛世美颜,长得丑的叫丑苏顺道吹个整容级演技呵呵→_→