雷军回应小米mix2和iPhone 8 发布会时间撞车:纯属巧合

楼主:网融之家 时间:2017-08-30 22:06:14 点击:112 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  站长之家(Chinaz.com) 8 月 30 日消息 小米官方今天宣布, 9 月 11 日,小米MIX2 新品发布会将在北京工业大学体育馆举行。 有网友认为,小米MIX2 比iphone8 抢先发布 1 天,雷军想要先博眼球。
  对此,雷军公开在微博上作出回应表示,小米MIX2 新品发布会的场地是提前定的,和 iPhone 发布会撞车纯属巧合。根据小米官方宣传海报,小米MIX2 进化到了“全面屏2.0”,比起小米MIX的91.3%屏占比,这次还是让挺多人期待的。
  

  雷军还介绍称, 2014 年初,小米几个研发同学一起讨论:未来手机会是什么样?全面屏!但如何克服其中的技术难关,没有人知道,便决定先做款概念机,于是邀请世界设计大师菲利普·斯塔克领衔设计,做了两年半,去年十月发布。万万没想到,MIX这款概念机刷爆了全球手机圈,今年 8 月斩获 IDEA设计金奖。
  而今年 9 月 11 日,小米MIX2 来了,号称“一次趋向完美的进化”,你猜会是什么样的呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规