《猩球崛起3:终极之战》免费观影召集

楼主:天涯娱乐社区 时间:2017-09-01 13:54:29 点击:2932 回复:657
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  《猩球崛起3:终极之战》是一部美国科幻片,由马特·里夫斯执导,安迪·瑟金斯等主演。该片讲述的是猿族面临前所未有的重创,由此激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火的故事。

凯撒(安迪·瑟金斯饰)和他的领导的猿族为求生存与人类交战,在坚守家园的同时也在寻找其它宜居的地方。残暴的“上校”(伍迪·哈里森饰)领导的军队入侵了凯撒的基地,并杀害了他妻儿在内的众多猿族子民。这激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火。凯撒让幸存的猿族启程去他儿子生前发现的避风港,而自己决意去找“上校”报仇。凯撒不久后发现“上校”不仅对猿族赶尽杀绝,同时也在与另一拨人在交战。邪恶上校袭击并囚禁了逃生的猿,迫使他们为自己的根据地筑防。时间紧迫,另一支人类军队就要兵临城下,与上校的军队交战;并很有可能危及猿族子民。为了解救自己的子民,凯撒此时强忍着复仇的怒火,策划并成功实施了逃生计划……

目前中奖名单为:@兰儿爱百合 @回帖发辣条 @我不会讲鸟语 @墨轩笔坊版基金 @尘封的故人 @轻予云烟过 @宇智波柚子

奖品兑换说明:券规则如下,另附件中为兑换券的使用流程:
  1.兑换码仅限兑换电影《猩球崛起3:终极之战》,每个兑换码能兑换一个座位,如果您有多个兑换码,请选择多个座位,付款时选择对应的兑换码兑换即可,vip、巨幕、imax、等特殊场次不支持兑换。
  2.使用兑换码选座无需另补差价,仅限兑换售价不高于75元的场次。
  3.兑换码有效期截至2017年10月14日,过期不退不换。
  4.活动期间支持兑换的影院以用户兑换时淘票票平台展示的为准。
  5.兑换码仅限在淘票票平台在线选座时使用,不接受影院现场兑换。
  6.选座成功后凭取票短信至影院自助机或前台取票。如未收到取票短信,请登录淘票票客户端(最新版)-我的-电影票查看。
  7.由于影院系统原因,在线选座时可能会有少量出票失败的概率,请用户关注出票情况。如出票失败,用户将收到提醒短信,兑换码可重新使用。
  8.如有其它疑问请致电客服热线:057188157838
  step1——下载淘票票app或打开支付宝-淘票票:通过app store或应用市场下载“淘票票”app
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:小泽玛丽丽壬 时间:2017-09-01 13:55:15
  是二楼吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-01 14:05:43
  我参加了《猩球崛起3:终极之战》免费观影召集有奖转盘抽中了5天涯分~
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-01 14:05:55
  我参加了《猩球崛起3:终极之战》免费观影召集有奖转盘抽中了5天涯分~
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-01 14:06:01
  我参加了《猩球崛起3:终极之战》免费观影召集有奖转盘抽中了15天涯分~
作者:xyn668 时间:2017-09-01 14:07:36
  我参加了《猩球崛起3:终极之战》免费观影召集有奖转盘抽中了15天涯分~
作者:xyn668 时间:2017-09-01 14:07:43
作者:xyn668 时间:2017-09-01 14:07:54
  我参加了《猩球崛起3:终极之战》免费观影召集有奖转盘抽中了10天涯分~
作者:值班编辑024 时间:2017-09-01 14:40:28
作者:值班编辑024 时间:2017-09-01 14:40:36
作者:值班编辑024 时间:2017-09-01 14:40:45
  我参加了《猩球崛起3:终极之战》免费观影召集有奖转盘抽中了10天涯分~
作者:老实白直无路用 时间:2017-09-01 15:15:58
作者:老实白直无路用 时间:2017-09-01 15:16:26
  我参加了《猩球崛起3:终极之战》免费观影召集有奖转盘抽中了20天涯分~
作者:老实白直无路用 时间:2017-09-01 15:16:39
作者:仙女大大 时间:2017-09-01 15:19:04
作者:仙女大大 时间:2017-09-01 15:19:11
作者:仙女大大 时间:2017-09-01 15:19:18
作者:beliel820 时间:2017-09-01 15:20:57
  我参加了《猩球崛起3:终极之战》免费观影召集有奖转盘抽中了20天涯分~
作者:欧小晖 时间:2017-09-01 15:22:33
作者:zgpws 时间:2017-09-01 15:22:33
作者:欧小晖 时间:2017-09-01 15:22:40
作者:欧小晖 时间:2017-09-01 15:22:47
作者:丫头就爱打酱油 时间:2017-09-01 16:29:03
作者:丫头就爱打酱油 时间:2017-09-01 16:29:11
作者:丶西溪o 时间:2017-09-01 16:29:33
作者:HyeW7 时间:2017-09-01 16:30:17
作者:HyeW7 时间:2017-09-01 16:30:27
作者:丶西溪o 时间:2017-09-01 16:31:49
作者:丶西溪o 时间:2017-09-01 16:31:56
作者:小泽玛丽丽壬 时间:2017-09-01 16:47:40
作者:小泽玛丽丽壬 时间:2017-09-01 16:47:50
作者:小泽玛丽丽壬 时间:2017-09-01 16:48:17
作者:jambeehappy 时间:2017-09-01 17:03:29
作者:jambeehappy 时间:2017-09-01 17:03:39
作者:jambeehappy 时间:2017-09-01 17:03:46
作者:mxw200906 时间:2017-09-01 19:05:32
作者:mxw200906 时间:2017-09-01 19:08:30
作者:mxw200906 时间:2017-09-01 19:08:48
作者:兰儿爱百合 时间:2017-09-01 20:54:40
作者:兰儿爱百合 时间:2017-09-01 20:54:49
作者:兰儿爱百合 时间:2017-09-01 20:54:57
作者:汽水小骑士 时间:2017-09-01 21:11:36
作者:汽水小骑士 时间:2017-09-01 21:12:14
作者:汽水小骑士 时间:2017-09-01 21:12:22
作者:梦幻蓝色1984 时间:2017-09-01 21:12:51
作者:星星狐S 时间:2017-09-01 21:12:54
作者:星星狐S 时间:2017-09-01 21:13:03
作者:梦幻蓝色1984 时间:2017-09-01 21:13:05
作者:星星狐S 时间:2017-09-01 21:13:11
作者:梦幻蓝色1984 时间:2017-09-01 21:13:18
作者:岁月呀呵呵 时间:2017-09-01 21:19:24
作者:岁月呀呵呵 时间:2017-09-01 21:20:28
作者:天堂的尘皑 时间:2017-09-01 22:34:25
  哈哈哈
作者:潜ing到不能潜 时间:2017-09-01 22:35:25
作者:潜ing到不能潜 时间:2017-09-01 22:35:38
作者:潜ing到不能潜 时间:2017-09-01 22:35:45
作者:书凛 时间:2017-09-02 04:14:29
作者:书凛 时间:2017-09-02 04:14:38
作者:书凛 时间:2017-09-02 04:14:46
作者:死蝴蝶 时间:2017-09-02 04:21:10
作者:死蝴蝶 时间:2017-09-02 04:21:20
作者:死蝴蝶 时间:2017-09-02 04:21:31
作者:红绿红绿 时间:2017-09-02 08:10:52
作者:红绿红绿 时间:2017-09-02 08:11:07
作者:红绿红绿 时间:2017-09-02 08:11:15
作者:mxw200906 时间:2017-09-02 10:08:25
作者:mxw200906 时间:2017-09-02 10:14:04
作者:mxw200906 时间:2017-09-02 10:14:15
作者:兰儿爱百合 时间:2017-09-02 11:55:55
作者:兰儿爱百合 时间:2017-09-02 11:56:05
作者:兰儿爱百合 时间:2017-09-02 11:56:14
作者:妮妮2001 时间:2017-09-02 13:00:26
作者:妮妮2001 时间:2017-09-02 13:00:35
作者:妮妮2001 时间:2017-09-02 13:00:42
作者:砧板上勇敢的猪 时间:2017-09-02 15:56:16
作者:兰儿爱百合 时间:2017-09-03 09:43:59
作者:兰儿爱百合 时间:2017-09-03 09:44:09
作者:兰儿爱百合 时间:2017-09-03 09:44:18
作者:哒哒哒哒的冬天 时间:2017-09-03 09:44:46
  怎么参加啊
作者:天空澄澈蔚蓝 时间:2017-09-03 21:32:43
作者:天空澄澈蔚蓝 时间:2017-09-03 21:33:07
作者:天空澄澈蔚蓝 时间:2017-09-03 21:33:16
作者:83908654 时间:2017-09-03 23:50:16
  每次这种贴我都看不到转盘
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-04 10:23:40
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-04 10:23:48
作者:为猫来注册 时间:2017-09-04 10:23:54
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-04 10:23:55
作者:为猫来注册 时间:2017-09-04 10:24:02
作者:为猫来注册 时间:2017-09-04 10:24:11
作者:mxw200906 时间:2017-09-04 10:39:29
作者:mxw200906 时间:2017-09-04 10:39:58
作者:mxw200906 时间:2017-09-04 10:45:53
作者:微波可乐 时间:2017-09-04 10:47:12
作者:微波可乐 时间:2017-09-04 10:47:21
作者:微波可乐 时间:2017-09-04 10:47:30
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规