不吐不快,杨洋李易峰鹿晗慢慢变残,赵又廷阮经天越来越耐看。。。。

楼主:祝繁星 时间:2017-09-02 04:13:55 点击:120053 回复:2631
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  不吐不快,杨洋李易峰鹿晗慢慢变残,赵又廷阮经天耐看,哪些小生中生慢慢变顺眼,哪些慢慢变残?

非粉非黑,吃瓜路人+耿直颜狗。倒膜替身肇事逃逸约炮什么的,统统不影响我对小鲜肉的观感。当演员演美人,颜第一,演技第二。只要不出轨吸毒做假广告,就是政治正确。拿着件小事尬吹人品智商,你怎么不去粉赖宁爱因斯坦?劝粉丝不要拿着人设洗脑自己,安利路人。人设崩起来反噬的厉害,脱粉回踩很可怕。说真的,长得这么好已经不容易了,犯点什么错误粉丝躺平任嘲就好了,洗白什么的真的替你们捉急。看脸眼神那么好,吹人品时怎么那么瞎。。承认自己是因为喜欢爱豆长得好看有那么难?
  给粉丝们些忠告,离爱豆的作品近一些,离他们的生活远一点。反正人家女友也不可能是你,操那么多心干嘛。

提前表明这楼里不欢迎玻璃心粉丝。明明就是公众人物,拿着吃瓜群众的钱,还不允许评论?粉丝戏多天天抱走这个,心疼那个。。。你心疼你爱豆,我心疼你爹妈。

还有不要用打压内地小生,台湾资本渗透什么的阴谋论说辞套用在楼主身上,好人九九八十一难取经,坏人放下屠刀成佛。美人一张照片崩坏就被嘲,丑人一个角度美就被吹。。。这些道理我都懂,但我做不到客观。看到流量们变残的照片我会受到更多惊吓,这也是开这个楼的初衷。。
  良心楼主会用粉丝精选图。谁在我楼里贴黑图,我就封谁号。就是这么任性。有好图的也可以私信我。

目前想说的,杨洋,李易峰,鹿晗,乔振宇,钟汉良,严宽,赵又廷,阮经天,之后想到谁慢慢8。从一眼万年到不忍直视,从群踩终嘲到咸鱼翻身。。。只希望他们在好年华里可以接到扮相好人设好的剧,即使最终残了,也能给路人和b站大手子留下回忆。哪些小生中生慢慢变顺眼,哪些慢慢变残,欢迎提名。

楼主发言:128次 发图:100张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 05:43:41
  【反例1 杨洋】
  当时见有多惊艳,现在就多惋惜。美人怕迟暮,美男怕发福。看了夜华本来特别期待杨洋的下一步古装剧。。结果搜到了林动,脸好黑,还有两个老婆,人设可能会崩。。看微博据说下一个全职高手的角色也是个宅男猥琐胖大叔。杨洋你不要为了证明自己的演技就毁自己形象啊。。。让我受到惊吓的万宝龙采访视频。。。
  • 纯天然呆呆ABC: 举报  2017-09-02 08:22:03  评论

评论 祝繁星:等等!楼主是不是对叶修有神马误会?叶修不是宅男猥琐大叔,他只是一个对自己的专业要求苛刻的普通男人而已!!!不是装逼如风大草包!!
  • 朱紫幂: 举报  2017-09-02 08:28:19  评论

评论 纯天然呆呆ABC :我也觉得叶修不邋遢不修边幅,可是很多粉丝不知道是明贬暗褒还是谦虚啥的就把叶修描绘成这样。我是看了这本要拍成电视剧了去看的,那些粉丝就这么评价叶修的,自己看了有点颠覆,很普通啊不邋遢不修边幅
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 05:45:56
  part1.不忍直视的现在,从发型到颜统统不给力

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 05:48:54
  走势奇怪的颧骨,满眼写的不是深沉而是疲惫

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 06:13:31
  part2.一眼万年的最初

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 06:29:31
  好看的时候也是真好看,长得很有年代感

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 06:33:15
  小军人虽然脸黑但是脸还是有棱角的,带着帽子也不错,虽然看不见棱角但是脸是白净的。可以黑瘦,可以白胖,但是要是黑胖那就是灾难

楼主祝繁星 时间:2017-09-02 06:36:07
  【反例2 李易峰】
  上榜理由同样是帅哥发福。杨洋一发福把眼睛挤小了,草一发福把眼睛撑成三白了。当初好男儿粉上的倾城四少,现在各奔东西生离死别,也是唏嘘。唉。想连带着8一下乔,当初我最喜欢他了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 06:38:15
  Part1. 不忍直视的现在。
  央视真的是打得什么鬼光线。好好的政委照成老干部。。草要注意发量啊

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 06:41:08
  还有ax的代言。。。简直是。。。粉丝看了不想打人吗?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 06:47:45
  Part2.一眼万年的当初
  真的是校草担当啊

• 短尾巴小兔: 举报  2017-09-02 07:36:37  评论

他是吃了什么,从这个样子长成现在这德行。。。
  • 祝繁星: 举报  2017-09-02 08:14:41  评论

评论 短尾巴小兔 :吃了饭吧。。。
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:折枝三月 时间:2017-09-02 06:52:25
  楼主流量黑
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 06:58:36
  娱乐圈里沉沉浮浮打酱油阶段,校草这种老花镜款都能hold住。眼睛里有星星啊

楼主祝繁星 时间:2017-09-02 07:02:00
  然后就是剧照出来一片群嘲,后来被啪啪打脸的屠苏。话说我真的觉得草的古装特别挑造型,大幂幂真的很能奶人啊。4s也是,开始被嘲最后总能旺男主

• 矮暖少女_: 举报  2017-09-02 19:31:26  评论

我觉得李易峰现在更帅,气质沉淀出来了
  • 路过的路路: 举报  2017-09-02 19:36:01  评论

这个要是杨洋来演,定会很帅很帅。。。。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尔基书中的人物 时间:2017-09-02 07:04:48
  楼主是台湾商人的员工吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 07:10:07
  【插播 乔任梁】
  Rip
  我觉得乔是大陆小生里当得起邪魅狂狷(不是贬义)的为数不多的人。感觉他是真的拽,不是装的。他也是真喜欢唱歌,声音也特别好听。只放一张惊艳的。愿在天堂安好

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 07:13:57
  【反例3 黄轩】
  当大家都说黄轩丑帅得时候我是一脸蒙蔽的,印象中一直都是那个无人驾驶里的帅小哥。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 07:14:44
  part1. 不忍直视

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 07:15:25
  part2. 动态更好看

作者:眼罩喰种金木研 时间:2017-09-02 07:16:00
  在怎么变残也被ww的恶心老腊肉好
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 07:32:32
  【正面1 赵又廷】
  对赵又廷的最初印象就是,长得也不帅,怎么哪哪都有他,狄仁杰,致青春。。。后来被小伙伴安利看三生,虽然颜不够但是气质凑。郎艳独绝可能有点过,但杨洋的粉丝还说自己公子世无双呢。粉丝滤镜就只许自己有嘛?都是脑残粉有什么好拉踩的。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-09-02 07:36:37
  @北京同仁医院眼科
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 07:38:20
  Part 1. 一言难尽得过去
  为了证明我不是台湾派来的,照例先上过去。每个人可能都有不堪回首得过去,但是人家知道改进啊,人家是在慢慢用心提高自己

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲也上网 时间:2017-09-02 08:14:22
  其实耐看度却决定于鼻子,李挺丑的,越老越残型
  • huahua吃货: 举报  2017-09-02 22:25:29  评论

人的审美是不同的。楼主就认为越老越耐看。哈哈为什么不说帅呢?
  • 肉身成神的毛: 举报  2017-09-04 00:27:15  评论

楼主是收钱的写手吧,又用踩大陆明星 抬台⑧子艺人的招数。阮经天又老又丑不说,还是个台独分子。却天天买狗在天涯炒作。。别费心机了,现在看到台⑧子艺人的电影都不看。
我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 08:19:21
  当初演技被嘲,人家潜心学习,这才有了深情隐忍的夜华,杨洋感觉看什么都像是在照镜子。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:86年的萌面大宁 时间:2017-09-02 08:22:21
  再残也比他们好看哦!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头九点要睡觉 时间:2017-09-02 08:24:08
  杨洋李易峰再糙再发福也不会低于九十分,天生的眉眼和骨架在那儿摆着呢,天廷宴那底子再折腾也不可能超过六十分,除非去大整
作者:华山一条路2 时间:2017-09-02 08:25:08
  幻觉吧,赵又廷阮经天王大陆等台湾省老生没有好看的。
  • 萌萌哒路人乙: 举报  2017-09-03 11:16:59  评论

王大陆哈哈我真的gat不到他的颜,长成什么鬼样子
  • 1091685256: 举报  2017-09-03 12:12:42  评论

评论 萌萌哒路人乙 :看了王大陆以前的样子就回发现,这货往丑的整。??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 08:30:05
  之前演技也是十分尴尬,被仔仔吊打。但现在仔仔只能和幂幂的手下合作。。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:好想吃炸猪排 时间:2017-09-02 08:31:02
  看到标题就笑了
  • 肉身成神的毛: 举报  2017-09-04 00:28:18  评论

楼主是收钱的写手吧,又用踩大陆明星 抬台⑧子艺人的招数。阮经天又老又丑不说,还是个台独分子。却天天买狗在天涯炒。。
我要评论
作者:减肥很伤悲啊 时间:2017-09-02 08:36:17
  跟楼主恰恰相反,最开始知道阮经天的时候大家嘲觉得还不错啊,现在看变丑好多,赵刚跟高圆圆在一起的时候对上号的觉得很搭,现在觉得油腻,反而李易峰和杨洋,最开始get不到,现在觉得稳了不少,鹿晗一直差不多。
  • u_102650188: 举报  2017-09-02 09:31:02  评论

对,刚出来的时候觉得赵挺帅的,现在get不到了
  • 玫瑰芬芳35: 举报  2017-09-02 14:27:39  评论

赵又廷略微好点,但是长的也就一般,那个阮经天简直就是丑了,那眼睛小的,还是圆脸尖下巴,真丑,还有彭于晏那个脱节的长下巴,那个侧面看起来蒜头短鼻子,丑死,都是丑鬼还有一帮女花痴说帅,没见过男人似的
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 08:36:27
  part2.令人惊喜的现在
  代言人的正确打开方式
  虽然名字叫野兽派,但心有猛虎细嗅蔷薇。杨洋那个roseonly,虽然only,但是看脸很能撩的样子,怎么传达一生一世一双人的永生花概念?

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘飘袭人 时间:2017-09-02 08:37:34
  看了4S的赵又廷和黄皮子坟的阮经天,不能否认弯弯老腊肉们的努力,但是说到颜值,弯弯绝对比不上这几个流量的,那几张照片应该是状态不好。。
  • 悲伤的扎巴依: 举报  2017-09-03 11:43:42  评论

努力是怎么看出来的
  • yuwec: 举报  2017-09-04 05:33:08  评论

评论 悲伤的扎巴依:表演认不认真是可以看出来、黄皮子没有上一部好看、但阮经天有认真演这个角色
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:某呆的某妞 时间:2017-09-02 08:43:10
  所以赵是因为丑所以才能一生一世一双人?这角度真是氢气。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 08:43:24
  然后就是让人惊艳的夜华。毕竟当初剧照出来我是嘲笑脸。后来被打脸打得不要不要的

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:小偶0924 时间:2017-09-02 08:45:30
  然并卵~~不管你怎么说
  流量还是甩赵阮几十条街!!
  虽然偶尔嘲一下各流量
  但不代表你可以无视人家的颜值!
  睁着眼睛说瞎话这种毛病不好,得治!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老牛仔2017 时间:2017-09-02 08:47:58
  楼主I是智障
我要评论
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2017-09-02 08:48:34
  大清早支持下楼主。
  现在的天涯过于维护自家的流量了,眼界放宽点,看下整个市场,这样才有利于自家爱豆的提高,或者让成长中的自己更加包容。而不是在天涯的小楼里说弯弯丑啊大陆小生帅啊弯弯出局啊,有P用啊,博得个耗子洞里的心理满足。
  牛B的自己挣钱,给大陆小生投资啊。人家资本愿意投向弯弯,愿意投给天廷晏,看电影看电视的广大路人愿意买单,还是找找自己的原因,快点进步吧。
  • 祝繁星: 举报  2017-09-02 08:53:23  评论

评论 cdzyxyyxx1991:谢谢你。作为一个颜狗,不因为脑残粉上升正主放黑图是我最大的温柔。脑残何必难为智障楼主。。
  • cdzyxyyxx1991: 举报  2017-09-02 08:59:52  评论

我曾经很吃杨洋的颜,但是微微已经让我觉得卖颜了,然后白宇和他比,微微宇绝对肯定百分百没杨帅,但是建军和4S后,我的感觉推翻了,白宇很帅。不是针对杨洋,昨天还在看天天P图新推送,而是说颜重要,但是如何让角色为自己的颜加持,更加重要。人人都想当演员而不是纯偶像吧。
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 08:51:20
  深夜食堂的造型虽然不好看,但是能看出来演得很用心啊
  这种笑着哭很动人啊,大收大放都hold住

作者:一两荷叶 时间:2017-09-02 08:58:09
  lz可以参考一下!同仁医院现在每天下午三点可以预约下周同一天的号,需要抢的,lz加油!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:白搭费力仍 时间:2017-09-02 09:08:29
  杨洋李易峰真的有这种感觉,杨洋是感觉没以前清爽了,可能被那几个动图洗脑了。李易峰是胖了……那个FM的广告真的…我本命也是胖了之后颜值下降好多,人啊,还是瘦点好看……
  • 祝繁星: 举报  2017-09-02 09:10:43  评论

评论 白搭费力仍:杨洋我觉得那几个动图甚至有点可爱。哈哈哈。只要颜值在线,怎么样都不会崩。你本命谁呀?
  • RENYJUUN: 举报  2017-09-02 09:35:42  评论

我偶像现在瘦得像骷髅,还是喜欢少年时的他,脸上有肉身材纤瘦,不知是不是奶娃太辛苦了,瘦得没眼看
作者:为啥自己萌萌哒 时间:2017-09-02 09:22:50
  看完了,就你举得例子来看,赵又廷并没有提升啊
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 09:31:11
  都没有人看一楼嘛(>﹏<)直接上来怼我眼瞎脑残智障的。伤心。我可是很凶的!

• 妮妮2001: 举报  2017-09-02 12:30:17  评论

我安慰你一下,三生的电影和电视剧我都没看,因为没兴趣。但我喜欢看他们的八卦,喜欢看粉丝互怼。你觉得赵又廷的夜华不错,我就想问一下,如果把声音消掉,就当看默剧一样,你还能看出赵又廷的演技吗,还能感受到他的魅力吗?边大爷的配音给赵又廷加了多少分啊。
  • 进击的阿原: 举报  2017-09-02 15:19:58  评论

你的一楼不足以服众,罗列的证据毫无说服力。我都要怀疑你是正话反说
作者:想庚上一层楼 时间:2017-09-02 09:34:30
  又来黑内地小生,弯弯一如既往的恶心。
作者:噗噗小仙女一号 时间:2017-09-02 09:35:50
  哦弯弯水军来了,大家快来围观
作者:指点好男儿 时间:2017-09-02 09:49:44
  关于鹿删炮的,我还是同意楼主说的。
  -----------------------------------------------
  看看删炮粉自己的饭拍图----原图,没有修过的。

还有删炮粉自己的评论。

楼主祝繁星 时间:2017-09-02 09:50:14
  【反例4 乔振宇】
  说艄公美你们是认真的吗?
我要评论
作者:谈情按疗程 时间:2017-09-02 09:54:41
  还好,楼主黑的这些都是内地二三线的。
  • 指点好男儿: 举报  2017-09-02 10:23:47  评论

这些都是内地二三线的,你才是真黑吧,哈哈。尽管楼主提到的几个中的确有脸崩了的,但也有几个只是年纪上去而已,总不可能“青春永驻”吧。
  • 谈情按疗程: 举报  2017-09-02 14:15:22  评论

评论 指点好男儿 :本来就是二三线,给我扣个黑的帽子也否认不了二三线的事实,比如流量挂的,没奖项,没成就,没实力,算什么一线啊。
作者:阿飘爱吃粉苹果 时间:2017-09-02 09:55:17
  抱走我老乔,求楼主放过
我要评论
作者:小鱼干不见了 时间:2017-09-02 09:56:35
  我觉得乔振宇现在比较帅,

前几天刚发的古董局中局剧照
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 09:59:30
  part1. 已经不复当初

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干不见了 时间:2017-09-02 10:02:58
  以及说少恭好看当然是认真的啊,美不止是看脸,还有身姿仪态,尤其是古装剧,我不是踩台湾演员,我是真觉得他们演古装剧好维和,一点古韵没有
  • 祝繁星: 举报  2017-09-02 10:33:53  评论

评论 小鱼干不见了:小乔颜最盛得时候不是艄公啊。所以我心里有落差。赵又廷是触底反弹型选手
  • 小鱼干不见了: 举报  2017-09-02 10:40:21  评论

……你开心就好……我是没看出来他哪里反弹了……以及要是真对比的话,你应该拿所有人颜值巅峰对比,或者干脆等赵也到了35+的时候再说
我要评论
作者:菊后庭 时间:2017-09-02 10:04:12

我要评论
作者:u_112449437 时间:2017-09-02 10:06:58
  还是帅,不管你怎么说。偶尔一张照片而已,胖了还可以瘦回来,长得丑那是真的丑。
  • 祝繁星: 举报  2017-09-02 10:35:24  评论

评论 u_112449437:哈哈哈 就是担心他们一直胖下去啊。杨洋和李易峰,一个万宝龙一个荔枝fm,真的胖了。镜头无限放大看起来颜真的有点残,当然是和他们自己比
  • 小贤飞抡: 举报  2017-09-02 23:55:00  评论

评论 祝繁星:杨洋没有胖,他三生路演后度假放松了一下,他的气质和胸肌腹肌臀肌大腿肌肉都受一直在训练的古典舞影响
作者:荒野旮旯 时间:2017-09-02 10:19:18
  那是因为丑的人一直都丑,没有比较!
作者:一个人做梦到天亮 时间:2017-09-02 10:20:49
  杨洋是长大了,硬朗了,只要他不装不端着,就还是好看的,李易峰没觉得哪里不好看了,我很吃他的颜,而且要对比也该找一样类型的图吧?内地的很多事活动截图,台湾的事精修图,好没意思
作者:易晓琪 时间:2017-09-02 10:25:28
  楼主你应该去看看眼科了
我要评论
作者:兔纸娘娘 时间:2017-09-02 10:26:24
  越来越耐看?估计是被几个老ww丑傻了吧,在这说胡话。
我要评论
作者:lluoo 时间:2017-09-02 10:28:13
  看来楼主很是喜欢抱弯弯的大腿,去吧,没人阻挡。即使我再怎么不喜欢杨洋,但是我也绝不接受弯弯,除非他们承认台湾就是中国的。
  • 折枝三月: 举报  2017-09-02 16:27:06  评论

+1,网上天天喊着爱国爱国,这种跪舔的咋也没人出来管管
  • 乐乐0828: 举报  2017-09-04 07:04:09  评论

评论 lluoo:这么爱国千万不要买带他国比如日本韩国美国零件的东西,支持完整国产
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 10:29:26
  part2
  乔美人的正确打开方式

作者:lluoo 时间:2017-09-02 10:29:40
  @祝繁星 2017-09-02 08:51:20
  深夜食堂的造型虽然不好看,但是能看出来演得很用心啊
  这种笑着哭很动人啊,大收大放都hold住

-----------------------------
  赵又廷真是丑不忍赌,还有那个阮经天,一副猥琐油腻的样子。
我要评论
作者:蓝天里白云行去 时间:2017-09-02 10:30:31
  赵又廷阮经天耐看…我咋越看越觉得猥琐
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一树梨花半坡白 时间:2017-09-02 10:31:04
  都不喜欢。。。都看不下去,好多年没看过电视剧了
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 10:31:31
  民国也hold住

作者:陌上桑离lr 时间:2017-09-02 10:32:46
  说杨洋李易峰残了丑了就算了,居然说弯弯蛙比他们还耐劳,好吧可能是我太年轻我不能理解你们说的,弯弯蛙比较有man吧,作为杨洋颜粉,李易峰气质粉的我,只能说尊重别人审美,大家开心就好
作者:小鸭子D 时间:2017-09-02 10:32:47
  不管怎么说,流量在丑也没恶心到我,4s赵的颜值让我看了半集就弃了,我是颜狗!在洗脑我也没看到赵哪有颜值了,可以说是丑。网友们这么一说,仔细想想ww
  那里的明星,没几个好看的。说赵没颜值,你们说有演技,公平点可以和同龄的明星比演技好吗?流量们也没人说他们有演技,当明星的不是有演技就是有颜值,两样都没有还给我们说他们多好多好。
作者:尔康我要你要我 时间:2017-09-02 10:37:36
  本来就是残的
作者:卿莲若 时间:2017-09-02 10:37:42
  滚

就是四大流量残了

也是那两个老弯弯拍马也赶不上的颜值
作者:随便起个名字用用 时间:2017-09-02 10:59:53
  一、纵向比较
  阮经天和赵又廷一组,和杨洋李易峰鹿晗一组
  早就胡了的老腊肉,正在上升期的小鲜肉
  30好几岁奔四,20好岁奔三
  年强势也没有达到红的层次,现在正当红
  老了想咸鱼翻身,10年后再看!

以上才是这样列出才能看!

二、横向比较
  阮赵一组,彭于晏和周渝民一组
  大家都是老腊肉,大家都是30好几奔四
  大家都是同一批人,当时最红的也没超越彭和周

总结,十几年前和同龄人都比不过,现在来欺负比自己小十几岁的小朋友,刷存在感?!楼主应该是写手吧!就是为了迎战!
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 11:00:14
  【正面例子2 黄晓明】
  黄晓明是走了弯路又走回来的那种。之前无敌县令太子爷美爆。之后韦小宝杨过洛溪闹太套吓懵我。不过现在也算是个货真价实的霸道总裁啦。恭喜小明逆袭
作者:无聊分队 时间:2017-09-02 11:02:11
  流量小生是多大啊,弯弯那些个又是多大啊~
  比颜值,小生还是有的,
  比演技,麻烦拿同期的比啊,吊打他们是不要太多

还有就是一开始丑的,忽然哪天看电视人设符合你口味了,也就觉得忽然好看了
  一开始帅的,哪天让你找到些丑图,你也就觉的怎么忽然没那么好看了

事实是,帅的只要不是残的过分依然比那些本身颜值就残的好看
  • 小贤飞抡: 举报  2017-09-03 00:07:19  评论

网上黑子丑图也就在网上骗骗,流量不是平模,电视电影里都能看到真实状态。杨洋在三生里的扮相陌上人如玉公子世无双称号不为过,看过电影的多认同
  • 谈情按疗程: 举报  2017-09-03 04:34:00  评论

评论 小贤飞抡 :陌上人如玉,公子世无双,这形容黄轩的牧云笙扮象更适合,大气。羊羊好看,但气质太小气,没气场。
我要评论
作者:最爱喜碧田馥甄 时间:2017-09-02 11:03:43
  你跟阮经天有什么仇??
作者:口斋心不斋 时间:2017-09-02 11:15:36
  耐看……你接受能力挺好的,不像我,看两眼就支持不住了,恕我这双眼睛不耐用。
作者:明路提搂 时间:2017-09-02 11:22:19
  别上P得不真实的海报,要上就上剧照,这才真实。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 11:22:42
  part1.过往
  你们说杨洋和黄晓明一样装b油腻。。可是杨洋又没有卖霸道总裁人设,没强行英语。。。也没有跟外国人说i am made in china 或奔驰老总说 when i was young, i always want to steal a car for my dad. Now i dont have to because you give me one for free。。。。

楼主祝繁星 时间:2017-09-02 11:24:05
  至于你们说杨洋和黄晓明一样油腻。。。。我只能说,心疼杨洋

作者:浅浅浅深蓝 时间:2017-09-02 11:25:06
  楼主你自己这样认为就好
作者:judy0526 时间:2017-09-02 11:33:42
  哈哈哈这个是湾湾的高级黑吧。。。怎么都是吊打啊!!
作者:龙龙儿er 时间:2017-09-02 11:34:10
  颜值终会老去,演技却会提升。很同意lz关于一些流量的评价。感觉这些流量们除了几张挑角度的照片可以让粉丝yy出无限剧情,就真的毫无底蕴,空白到让人觉得可笑。
  • ty_129612174: 举报  2017-09-02 11:39:46  评论

演技什么不予评价,但是有一点你说反了。台湾那几个才叫找几张角度偶尔看着还过得去,流量这几个叫找几张照片偶尔看着残,其他视频真人随便动动还是大帅哥
  • 龙龙儿er: 举报  2017-09-02 12:13:15  评论

评论 ty_129612174:你根本没看懂我意思。我觉得台湾有几个真的不好看,不用找角度,但演技真的还可以,能让人入戏。流量的这几个,颜值很好,可惜一动就出戏,只适合活在画报中。
作者:三三画生 时间:2017-09-02 11:34:52
  什么时候瞎的
楼主祝繁星 时间:2017-09-02 11:43:34
  Part2.现状
  这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代,他对演员刻薄又宽容。一个瞬间的抓拍,可能让你落入地狱,一个成功的角色塑造,又可以让你分分钟控场。小生家的粉丝也别纠结一时荣辱,颜值即正义。只要你们爱豆把脸保护好了,演技总有进步的一天。
  教主也是通过风声和合伙人让我对他刮目相看。虽然最后何以笙箫默和上古情歌有点状况。但是凭他在风声里得 装扮,我也绝对不回踩。

• 干了这杯三鹿: 举报  2017-09-22 18:08:16  评论

不晓得他和赵薇到底咋回事,没结婚之前炒啥男闺蜜初恋情怀,旁人会觉得不错,这男人念旧情。现在结婚了还这么干,有点无语。到底是太喜欢赵薇还是太不喜欢ab啊…
我要评论
作者:齐凄凄 时间:2017-09-02 11:51:45

作者:如名就是这么花痴 时间:2017-09-02 11:52:14
  刚刚看到照片还在说杨洋怎么胖了?路演的时候还好好的啊?结果看到楼主的帖子,你说流量胖了就胖了,干嘛还对比,一对比我才发现yy还真是帅哥,胖了也比这些人帅一大截,一瘦回来就更不用说…………
作者:ty_129612174 时间:2017-09-02 11:59:45
  我就放几张图,有眼睛自行感受…真正随手一拍的路演和生活照和p的亲妈不认的杂志图

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:歌里青花 时间:2017-09-02 12:04:51
  不是长得丑就有演技,长得好就不能有演技!长得丑的人努力就是努力,长得好的人努力就直接看不见?天庭宴长得丑,这是事实,比油腻,流量们远没有他们油腻!
  • 折枝三月: 举报  2017-09-02 16:43:14  评论

天庭晏是谁
  • 15880059880: 举报  2017-09-02 21:13:42  评论

评论 折枝三月: 赞你1万次。
作者:如名就是这么花痴 时间:2017-09-02 12:07:16
  一般嘲杨洋颜的都拿他自己各个阶段照片去对比嘲,和别人对比也是用白古来镇,拿天庭宴来嘲他的颜,我都不知道楼主是在嘲谁了
作者:撵猎人的兔子 时间:2017-09-02 12:08:27
  别废话了。楼主你上自己照片吧。看看你10年和现在有 无变化。也许楼主你吃了长生不老要2,所以现在仍然保持的18岁的容貌。让大家赶快欣赏 赞叹膜拜吧。
作者:小米苦丁茶 时间:2017-09-02 12:11:39
  赵又廷长得辣么丑。。
作者:小苹果JL 时间:2017-09-02 12:13:27
  对对对,台巴最棒行了吧
我要评论
作者:囡囡NA 时间:2017-09-02 12:20:20
  赵又廷那么丑……
作者:给个哈哈 时间:2017-09-02 12:24:47
  这些老湾湾都沦落到和小鲜肉来比美了,呵呵,是要脸呢还是不要脸! 要比,和胡歌,王凯,同年代的人比去。 特别是软领带,猥琐小家子气的乡土气息,回湾湾去吧,特别契合他的气质。
作者:sailing_galaxy 时间:2017-09-02 12:29:33
  能不能不要拿几个丑巴子和他们比,根本不是一个水准的,这几个再毁都比巴子好看,云泥之别,谁特么会拿粑粑和鲜肉比
作者:焦糖奶茶加红豆 时间:2017-09-02 12:40:51
  你的标准是越猥琐越好看么??呆湾老腊肉在你眼里都能越来越耐看。看什么?看猥琐看恶心么??楼主好重口
作者:阿斗个月000 时间:2017-09-02 12:50:26
  赵又廷太丑了,辣眼睛
作者:zdwnq 时间:2017-09-02 12:57:20
  亲们麻烦你们上找油条的图时,给个预警先呗,一次次被暴击,血条撑不住了
作者:SHONAGI 时间:2017-09-02 12:59:58
  @高尔基书中的人物 2017-09-02 07:04:48

楼主是台湾商人的员工吗?

-----------------------
  必须是
作者:ty_117344312 时间:2017-09-02 13:03:44
  那么多人捧的神颜wyf我就觉得很丑,楼主觉得杨洋他们不如赵又廷也是萝卜青菜各有所爱了
作者:川普是个什么鬼 时间:2017-09-02 13:07:44
  丑的时间久了看习惯了就美其名曰耐看
我要评论
作者:夜殇57 时间:2017-09-02 13:08:17
  别颜狗颜狗称自己,你这审美简直侮辱了颜狗,天庭宴你可以说他们气质气场、演技,光看脸流量真是完虐他们,而且,我就是因为太子丑看不下去三生电视剧的,演技再好,在古偶剧里我还是以颜排
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规