17岁当了公安厅副厅长,各种题材作品出现过什么逆天雷个半死设计

楼主:烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-02 20:26:54 点击:74976 回复:1455
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  容烽火学长去搜集点素材,你们先发言
楼主发言:487次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:JoeyIce 时间:2017-09-03 09:22:29
  卧槽。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小晶子是我 时间:2017-09-03 09:40:24
  5岁上战场,3岁作诗,十几岁博士毕业。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianjingsha163 时间:2017-09-03 10:18:44
  我看过一个二十几岁就是郭嘉副主席的,简直惊呆了,YY种马小说都不敢这么写啊,何况这还是一都市言情小说
作者:11枝解忧挂 时间:2017-09-03 10:56:35
  14岁战场建立赫赫战功已经是高龄了好嘛!!7岁杀死凶残的狼,打死猛烈的虎!11岁就玉树临风高达帅气英姿挺拔!我很佩服那帮写小说乱意淫的主。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-09-03 11:17:23
  鬼扯的太多了,几岁就是充满心机,十三四岁就比三十四岁还有城府,写的都是特么妖孽啊,这种从来不看,作者们大概从小就是学渣,只好把自己写到书里YY吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-03 12:40:39
  我的爸爸今年才23岁,就已经是全球首富了,扎着两个令人过目不忘的麻花辫。”“我的父亲是xx贵族,我的母亲是暗夜妖姬,只有这样的血统才会生出我这样冰清玉洁、冷艳高贵、倾国倾城、风华绝代、可爱聪明的人的说!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-03 12:50:44
  不记得是在哪本小白文里看到的了,大致意思是:

纽约人民医院是美国最顶尖的医院之一,男主十几岁是全国最好的外科医生,全国最年轻院长

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:余夏的秋凉 时间:2017-09-03 13:05:48
  2333,最近一两年很流行穿越或者到刚刚建国那会儿,找个那个时候的兵哥哥或者什么谈恋爱的,但没有楼主讲的那个那么囧,不过我也不爱看建国那时候的穿越重生文,心理还是觉得有点不适应的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:暮景天 时间:2017-09-03 16:35:48
  额,正在看那个天雷滚滚的《红楼禛惜黛玉》,说是同人文,里面属于红楼的东西也太多了,还抄袭了金庸的梗。然后雍正爱上8岁的黛玉,黛玉一家都假死,林如海假死之前把1000多万银票交给黛玉,等雍正上台的时候,又送给雍正去使用了
  康熙喜欢黛玉做自己儿媳妇,不惜扮作下人到贾府去见黛玉,黛玉无意中得到医学的书,然后用七星海棠治好了雍正的眼睛
  额,同人文不是要有自己的风格和中心思想吗,就是这么写的?那个作者居然还写了红楼系列大概五六本不止的同文,真恐怖
  黛玉8岁就因为雍正为她烫伤,看了雍正的赤身,还哭,把宝玉挨打后的反应都嫁接到这里了,吐
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2017-09-03 16:42:02
  大宋朝文彦博,幼儿倒有浮球之智。
  司马温公,倒有破瓮救儿之谋;
  汉孔融,四岁让梨,懂得谦逊之礼;
  黄香九岁温府奉亲;
  秦甘罗,一十二岁身为宰相;
  吴周瑜,七岁学文,九岁习武,一十三岁官拜水军都督,执掌六郡八十一州之兵权,施苦肉、献连环、借东风、借雕翎、火烧战船,使曹操望风鼠窜,险些命丧江南。虽有卧龙、凤雏之相帮,那周瑜也算小孩子当中之魁首。
  我说的这几个小孩子,阁下您比哪位呀?

当然了
  还有那十八岁还尿炕的咱就甭提了

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-03 19:18:17
  小白兔女主不小心跑到了别人给男主准备的房间,男主把女主当小姐嫖了,早上男主给女主钱,女主不要,羞愤离开,男主后来发现误会女主是喜欢钱的人,就爱上了女主。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:李木子是菇凉 时间:2017-09-03 19:20:29
  哈哈哈,还有儿子7岁上天窜地,样样精通,世界黑帮老大!!!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-03 19:20:48
  女主穿越到古代,然后发明了麻辣火锅,男主一吃惊为天人。爱得不可开交,设了一个偌大的麻辣火锅池,然后两人在池子里不可描述。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-03 19:21:28
  女的和男主一夜情,然后出国了。生了一对龙凤胎,然后小孩才一两岁,儿子智商报表,还会做饭,我当时就想这儿子一两岁都会做饭了,这瞎编的也太啥了吧
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-03 19:21:51
  女的和高富帅一夜情,然后逃了,生了个儿子,然后几年后,儿子和老爸一起搞基去了,玛德,我的三观,我的眼睛....
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-03 19:23:31
  关于耍帅存钱的桥段。大意是男主走进瑞士银行,从身后的背包里不停地掏钱,一般都是500-1000万美元,然后银行经历都震惊了行长都跑下来了云云。1,如果是超过300万以上的现金,你的动作是叫身后的人“抬”进来,而不是你从背包里掏出来,纸很沉的,尤其是钞票。2,瑞士银行只是统称,统称…不是一家银行。3,银行经理不会震惊,可能会好奇,但真的不会震惊。眼界和阅历,对作者真的很重要
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:横波燕然 时间:2017-09-03 19:24:10
  老生常谈!
  • 奥买糕的: 举报  2017-11-10 07:02:49  评论

玛丽苏文就是不带脑子的,其实甄嬛传和琅琊榜也不过是升级版玛丽苏杰克苏。
我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-03 19:32:54
  女主家屋后的池塘里摸出来的河蚌里面有珍珠,那珍珠还是五颜六色的……女主把肉馅剁了用鸡蛋皮包起来蒸熟就做出了火腿肠。还有古代人不知道吃山楂,漫山遍野的山楂没人摘……
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-03 19:33:49
  穿越到古代的农村,然后通过挖人参、捡受伤的高富帅、做几道小菜发家致富成为剥削阶级的玛丽苏故事,期间可能还要斗斗极品,顺便挫败反动组织
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-03 19:37:09
  女主在北京郊区的小溪摸到花甲螺大闸蟹

女主穿越到启发男配研发出汽车浪迹天涯

古代人嫌牛奶腥倒掉被穿越过去的女主拿来做点心男主吃了立马爱上男主
  • 伊风川千刃: 举报  2017-09-04 13:59:49  评论

为什么吃了牛奶的点心就爱上自己了??
  • 烽火戏诸侯陈烽火: 举报  2017-09-04 19:13:05  评论

评论 伊风川千刃 :╮(╯▽╰)╭哪清楚。。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-03 19:38:24
  看过一个古代人不知道山竹可以吃的,所以用来摆设观赏,女主顺手拿起一个山竹捏来就吃,旁人一看愣住了,居然还有这种操作?跟着吃了一下仿佛打开了新世界大门,众生夸女主聪明会吃
  山竹这玩意儿,还是前几年才从东南亚一带引进的,古代怎么会有?就算有,按照古代那渣物流速度,随便就是走半年的,都变成肥料了
  除了不吃猪下水,猪骨头是扔掉的,还有不古代人不知道吃鱼,不知道吃蘑菇山珍,不知道吃山楂野葡萄……古代人那么傻啊?还看过一篇连柿子都不会吃的,
  好多作者都把古代人写得很白痴,不会吃猪内脏、不用猪骨头,满山遍野的草药不会挖,田螺不会吃,不会吃螃蟹鱼虾……妈惹,古代人那么挑剔的话早绝种了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-03 19:40:50
  看过最6的是主角穿越晚清,10个月大就开始为李鸿章出谋划策
作者:西山不在西 时间:2017-09-03 19:49:51
  看过一篇二十几岁就当市长了,看了一点看不下去了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-03 20:01:04
  古代背景,女主穿着一身仙气飘飘的白裙策马奔腾——我至今没想明白穿着长裙要怎么做到叉开腿还能仙气飘飘的骑马,尤其是设定在穿开裆的先秦时期,画面太美不敢看
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:李晨半夜磨石头 时间:2017-09-03 20:25:38
  二十多岁军区司令员
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-03 20:33:14
  我已经被各种设定雷个半死,想冷静几天,勿扰我
作者:竹子和竹笋 时间:2017-09-03 21:21:50
  这个帖子总觉得似曾相识
我要评论
作者:echolee11 时间:2017-09-03 22:03:33
  昨天找了部小说,里面男主妹妹八岁,一看那一堆至少二十才有的心理活动立马pass
作者:phoebe真 时间:2017-09-03 22:11:12
  写这些雷文的作者年龄都不大吧
  • qingchuanglr: 举报  2017-09-05 00:37:30  评论

未必,写和总裁一夜情生下天才儿子的,多半是已婚已育妇女
  • 烽火戏诸侯陈烽火: 举报  2017-09-05 19:46:23  评论

评论 qingchuanglr :哈哈哈哈
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128381097 时间:2017-09-03 22:15:22
  这篇帖子我看到过一模一样的,特别是瑞士银行那个,印象很深
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-04 11:07:49
  男主为了定位女主专门弄了颗卫星,女主过安检时被发现,然后从安检人员角度阐述了这玩意多牛叉,最后安检人员恭送女主过去了~
作者:俞小三 时间:2017-09-04 12:00:25
  @李木子是菇凉 2017-09-03 19:20:29
  哈哈哈,还有儿子7岁上天窜地,样样精通,世界黑帮老大!!!

-----------------------------
  这是对黑帮的侮辱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:omincn 时间:2017-09-04 12:02:30
  曾经一堆的九岁小妖后,小宠妃
  • 烽火戏诸侯陈烽火: 举报  2017-09-05 19:47:05  评论

评论 omincn:吓跑了烽火
  • omincn: 举报  2017-09-06 10:07:04  评论

评论 烽火戏诸侯陈烽火:哈哈哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:从起七郎不早朝 时间:2017-09-04 12:29:21
  这个是不是有人开过一个同样的贴子?
我要评论
作者:寿司喵喵 时间:2017-09-04 13:03:46
  三胖躺枪啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:抹不去的相思 时间:2017-09-04 14:16:29
  突然觉得楼主好可怜,好好的去玩玩农药什么的不是挺好吗?为啥一定要找些这样的文字来虐心虐肺虐眼睛呢?
我要评论
作者:记不住邮箱密码 时间:2017-09-04 14:20:55
  做为孩子妈……小说里面现在普遍一周岁的孩子说话贼溜……我就日了哈士奇了,我们家的那个三岁了说太长的句子还得卡顿呢,时不时的冒出只有她自己理解的话或者缓冲一天……忽然冒出一句她昨天某时某刻该说的话。
  问她在哪儿吃饭,吃什么了……能回答得八九不离十(也有可能人家答得根本是昨天吃什么了……)但你问她啥时候吃的,她保准晕。
  这么大的孩子就没时间观念……
  好家伙,小说里的孩子三岁都出口成章了。
  • 夜风满襟袖: 举报  2017-09-04 14:50:22  评论

评论 记不住邮箱密码:这个倒是有可能的,有些小孩子说话早,语言天赋是点满的
  • 2017注册第一号: 举报  2017-09-04 18:24:21  评论

我见过最早一个是一岁会说自己名字,说自己“一岁”会说句子的还没见过
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:山坡羊2013 时间:2017-09-04 14:40:00
  楼主,我在五千尺的大床上等你,边上还站着50000个保镖。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花三月越人歌 时间:2017-09-04 17:15:16
  二十几岁的将军加军区司令,不是古时候那种,是现代的军衔,我扒扒手指头,三年调一级,就算是文职也没四十岁以下的啊,就算设定个团长也得是有战功的那种吧
  • 烽火戏诸侯陈烽火: 举报  2017-09-04 19:20:05  评论

评论 烟花三月越人歌:此类作品设定在古代还能糊弄过去,都是设定现在!我去,军队是他家开的。。。。
  • omincn: 举报  2017-09-06 10:09:02  评论

评论 烽火戏诸侯陈烽火:而且从尉官到校官以后,每涨一颗星都是很难很难的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:于博洋 时间:2017-09-04 18:01:27
  补充吐槽!男主动不动做爱几个小时!用不用倒点冷却水冷却一下弟弟!
作者:我是静静啊 时间:2017-09-04 18:08:04
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈一岁多做饭那个
作者:badjam 时间:2017-09-04 18:09:55
  就是些这么大的小孩子写的。
我要评论
作者:TT806210 时间:2017-09-04 18:14:18
  我还记得我看过一本书,一男一女玩蹦极居然一边蹦一边做爱做的事,爱玛,我的三观尽毁,这作者肯定是处女要不就是没有玩过蹦极
作者:天蓝色白云56734 时间:2017-09-04 18:29:20
  大千世界无奇不有
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-09-04 19:08:52
  刚看了新闻,那个人被抓了
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-04 19:42:37
  初中的时候,朋友安利给我的小说让我留下阴影

只记得主角是几个身价亿万,翻手为云覆手为雨,而且身怀绝技,长相惊为天人,动不动执行特殊任务,屌炸天的男!学!生!
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-04 19:43:47
  最让我诧异的还是光头强和熊大熊二的,还有一篇穿越到跟江青抢毛。。的。不忍直视

不,恩来,我爱她。你让我想起被玛丽苏支配的恐惧
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-04 19:45:55
  女主重生做网红,开店,第一次五分钟不到卖了3万2千件衣服,第二次业绩不好,刚刚卖了2万多件--这不是重点,重点是卖了这么多衣服的女主,店铺信誉等级才从0变成了一钻。

话说,作者你写书都不研究下淘宝的卖家信誉体系吗?

2万好评就上双冠了好吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-04 19:52:20
  女主刚怀孕,自己不知道,学校组织体检,然后医生按了按她的肚子什么的,又做了什么检查。然后晴天霹雳一声响,宣传女主怀孕了!

我简直天雷滚滚,作者你确定是检查怀孕,不是检查阑尾?!

那是女主宿便。。。
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-09-04 19:57:31
  20岁出头就是集团老总了 狂拽酷炫分分钟收购一个公司 分分钟让人企业倒闭 大家都怕他
作者:记不住邮箱密码 时间:2017-09-04 19:57:39
  女频重生文偏爱二十多岁的“营长”,最近已经升官到“师长”了,而且还要是特种兵,这么高大上的“大干部”却爱一个村姑爱得死去活来的,或者被包办娶了村姑……祸害人家一辈子还不够,重活一回接着祸害。
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-04 19:58:32
  那些穿越小说的男主女主背别人的诗词我也忍了
  你背个神曲,我还服你
  就会背鹅鹅鹅
  简直不能忍
我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-04 19:59:35
  穿越到古代成了四五岁小女孩,只要她到了公共场合立马在场属性为公的男人被她惊为天人的容颜所倾倒,只要莞尔一笑就能让男人们眼睛发直,口水直流,妖娆凹凸有致的身材令男人眼光流连忘返,我去,四岁小女孩肚子都还长得跟个西瓜一样,哪里有前凸后翘的
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-04 20:04:53
  →_→这么火帖子,居然不上头条
作者:喜欢逛街的小鸟 时间:2017-09-04 22:06:30
  @烽火戏诸侯陈烽火 2017-09-04 19:45:55
  女主重生做网红,开店,第一次五分钟不到卖了3万2千件衣服,第二次业绩不好,刚刚卖了2万多件--这不是重点,重点是卖了这么多衣服的女主,店铺信誉等级才从0变成了一钻。
  话说,作者你写书都不研究下淘宝的卖家信誉体系吗?
  2万好评就上双冠了好吗?
  你确定全是好评?说不定质量太差全是差评呢。
作者:TT806210 时间:2017-09-04 22:58:06
  我在来说个奇葩的言情小说吧!初中时候看的,一个女的中枪了一个月后怀孕,但是她是处女,怎么怀孕的呢?请走进科学,她和男主路上对走,有人枪杀男主,子弹从男主的睾丸穿过去射进女子的子宫,女主怀孕了??妈呀,这样也可以
作者:如名就是这么花痴 时间:2017-09-05 00:24:55
  一夜七次狼,基本无休的那种,
作者:hhjuan18 时间:2017-09-05 09:49:10
  我这几天看到一本书,说是一个国际大骗子跟一个女警穿越回唐朝。。。一下子就会讲话!!然后我倒回去一看,麻痹,才一岁多的孩子!!!!!!然后讲话就6666的,而且。还出谋划策做生意等等。你说,这些人为啥不把穿越的年龄弄大几岁,这样我看着也没那么别扭啊啊啊啊啊。然后就弃了
作者:春眠不觉小山重叠 时间:2017-09-05 13:23:14
  楼主我确定一定以及肯定,你这个帖子的大部分内容都是从天涯另一个帖子里照搬过来的,这样真的好么……
作者:妮妮2001 时间:2017-09-05 16:55:11
  一岁半的双胞胎儿子,弟弟喜欢娱乐圈,喜欢当模特。哥哥智商爆表,每天看金融类书想着赚钱。俩娃为了给妈妈买母亲节礼物,找爸爸借了十万元。为了励志,爸爸让儿子打了欠条并加上利息。为了还钱,弟弟瞒着父母一个人跑去当模特,赚了一千元,哥哥用这一千元炒股,几天赚一千万,还了爸爸的钱。俩一岁半的孩子啊,天雷滚滚。
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-05 19:16:55
  总裁和小白文里很多的桥段,小白往往一无是处,只会开车做饭就能赢得总裁女王的心
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-05 19:18:41
  很多总裁文里,男的女的牛逼哄哄,而且还守身如玉,30多还没谈过恋爱,还是处男处女,太他妈不可信了
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-05 19:19:39
  女主生活在一个富裕的家庭,有几个颜值爆表智商爆表的哥哥,有天突然知道自己是从古代来的,具体原因忘记了。然后女主要回到古代回到亲身父母身边,他的哥哥们给她制作了坏不了的发电机,网络连接器,电脑等等,然后女主带着这一堆东西回到古代,当然是名门大小姐,然后女主每天通过视频与现代的亲人联系。
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-05 19:21:11
  嗯,现在的修仙小说升级简直就是比谁嗑药多,没钱了就去挖坟.而且一般龙傲天人物升级就是咬咬牙,然后咕儿一声升级了,遇见打不过的,再咬咬牙,成了.又升了,一直在想,如果他有虫牙,在咬牙的时候突然咬坏了,不是就走火入魔了?

个人认为,天大的困难一般男主咬咬牙就过了.有一口好牙齿是成功的关键.
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-05 19:27:27
  晋江文学城最脑残三件事之一:当年有个傻b写两个日本男人相爱,中国男人把其中之一害了,日本人所以发动南京大屠杀报仇。。。。。。。。,啊呸,小编还过了,被几万人狂骂,晋江坚持不删文不道歉

后来莫名其妙晋江全站抽了,后来成了一个梗,只是没人知道是因为这个事情
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-05 19:27:48
  让个一年级的小学女生突然发觉自己爱上了某个男人。。。我擦。。汗毛都要竖起来了。
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-05 19:28:09
  很早以前看的了,一个穿越种田文,三十岁的现代女穿越到五六岁的古代农村小女孩身上,然后女主的智商似乎也被作者连着穿越一起丢掉了,女主不管干什么都要蹦蹦跳跳的,可能作者觉得五六岁的女孩就得干啥都要蹦蹦跳跳才能显示出她是个孩子?

可是你特么的告诉我,你挎着一篮子鸡蛋蹦蹦跳跳算怎么回事?你让女主拿着两个碗去邻居家借油借盐,然后邻居把油和盐分别装到碗里,然后女主把两个碗放到篮子里,然后在邻居慢点走的嘱咐中蹦蹦跳跳的走远了???
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-05 19:33:58
  我肤如凝脂,眼如皓月【我的眼睛能变色滴】柳眉,樱唇,瓜子脸。我的头发有九种颜色,人称九彩神女。虽然我只有10岁,但已有曼妙的曲线。所到之处,都会发生血案。

大概都吓出大姨夫了
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2017-09-05 19:47:30
  祁同伟不得气死,老子缉毒差点丢了性命,又在官场钻营这么多年才熬个厅长,人家17就……
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-05 20:02:59
  楼上都闪开,你们是没看过毛爷爷周总理搞基文,小平设计师作陪的文,秒杀一切凡文
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-05 20:05:46
  这个印象非常深刻,因为是几年前点娘月票榜上的东西,具体来说是这样的:

主角偷了别人的东西,敌人就派杀手来追主角。杀手是个顶尖高手,轻功如驰电掣,快到肉眼无法捕捉,可追了还几个时辰到天黑了都没追上,距离依旧是几十丈。

然后杀手认为天黑了更不好追,就施展秘法,速度暴增一倍,然后与主角距离压缩到十丈。只要几十息就能追到三丈远,就能攻击了。

主角奋力在逃命应是匀速,杀手速度暴增一倍,说明提速的部分等于初始速度。

几十息,1息至少3秒,几十息最少是20息吧。那就是说,杀手用 60 秒钟追上了 7 丈远的距离。计算出杀手的提速和初始速度都是21 / 60=0.35m/s。

杀手用秘法暴增一倍速度至0.35 + 0.35 = 0.7m/s!

世上竟然有如此之快的轻功。

隔壁的黄奶奶全身滩环,一分钟也能爬个一百多米
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-05 20:08:02
  她从犯人身上搜出一部iphone,撬开后盖,发现没有sim卡

恩,想说我来告诉你sim卡安在哪里,作为交换,告诉我你是怎么撬开后盖的?
作者:晨星醉满塘 时间:2017-09-05 20:14:58
  看过太多,但都是开头都弃了,印象比较深的两个,一个是总裁去看上了合作伙伴家的女儿,提出给三亿美元把女儿嫁给他,合作伙伴帅拒,然后总裁就把人家弄的家破人亡最后强取豪夺,但是每次啥啥啥后女主就流血,找医生说是动作粗鲁……医生还是前男友……另一个女主为了救母亲,和暗恋自己的超级官二代交往了,心不甘情不愿的和他上床,然后和自己贫穷前男友痛苦的ml,某天不小心被富二代的有钱表哥也就是男主看到奸情,男主异常生气,女主异常啥反应我忘了,总之俩人滚床单了爱上了痛苦了怀孕了流产了……两部都没看到最后,生理性恶心玛丽苏小说,特别是这种yy没边的
我要评论
作者:小四喜啊 时间:2017-09-06 14:07:15
  十三岁的刘昂星称为史上最年轻的特级厨师。哈哈,最近在回顾小当家
作者:鲜花满楼911 时间:2017-09-06 15:44:09
  哈哈哈哈!种田文基本都是天雷。养鸡吃草就能大的。挖厕所的,盘炕的,各种利用猪下水的。开啥玩笑!!!
  不说鸡瘟猪瘟,鸡只吃草养一年都不能吃,全是骨头。抽水马桶?别开玩笑了,21世纪了,我家现在厕所都俩了,可只要还在种地,还是要用旱厕,那是土肥,比啥肥料都好,谁会舍得冲掉?!!古代还没金坷垃呢!
  还有猪下水,穷起来什么味道好差的,几十年前肥肉比瘦肉贵,因为有油水。
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-06 19:07:33
  1938年冬延安窑洞
  唱一遍《雪绒花》吗?”主席回过头看向陈渺。

“嗯,几遍都行。不过要听中文版的,还是英文版的?” 【= =还带中英翻译。

“中文版的。” 【186您怎么能这么淡定 。。

“好。”

陈渺深吸了一口气,又缓缓呼出后,才轻启粉唇:

雪绒花,雪绒花

每天清晨迎接我

你洁白又鲜艳

看见你我多快乐

我愿你永远开放

可爱的雪绒花

请为我故乡永远吐露芬芳

雪绒花,雪绒花,

每天清晨迎接我。

小而白,纯又美,

总很高兴遇见我,

雪似的花朵深情开放,

愿永远鲜艳芬芳。

雪绒花,雪绒花,

为我祖国歌唱吧。
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-06 19:09:17
  女主角为了替父亲还债,看到富豪征婚。嫁入豪门(其实就是卖身)。彩礼居然是一个亿!!!!然后她嫁的老公患有脑部肿瘤,为人非常的暴躁,已经打跑了2任媳妇。

我想说的是:能出的起一亿征婚的人,在一座城市得被人扒成什么样啊。而且还结过两次婚。按照她的婚礼来说,前两任也应该是盛大的婚礼。这么隆重的结婚离婚,女主居然一点都不知道,连自己要嫁的是什么人都不知道。并且出的起一亿彩礼摆了3100多桌的婚礼,居然给她的是一件几千块的定制婚纱。尼玛!作者有见过钱吗?
我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-06 19:11:14
  我还见过,纽约人民政府,是真正为人民服务的。笑死我了,麻蛋,你竟然敢说资本主义国家的人民政府是为人民服务的,课本上都说了,他们是剥削我们老百姓的。

应该改成北京
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-06 19:12:24
  男主怀孕了,然后被人强行xxoo,然后那个变态通过男主的菊花,xx了肚子里的孩子的菊花,真是没谁了!

那个孩子长在屎里么?
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-06 19:21:44
  女主10分钟做好满汉全席

喂!110吗?这里有人装x被轮攻,场面控制不住了
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-06 19:24:44
  女主有一万多个化名,每次上学都改名,学校都会有男生要来认识女主。

怎么觉得像恐怖小说?
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-06 19:26:11
  你,你们不要缠着人家了啦!!”我生气的撅起了嘴,却不知这样显得我更可爱了.那几个男生都看呆了.

卤煮想说,几个男生想:这疯婆子有完没完!快滚,别堵在掏粪口!
我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-06 19:27:20
  “十万亿,给我离我们家小叶远远的!!”我踏着40CM高的高跟鞋高傲的走了。

卤煮想说:「再给我十万亿我也不要!!」
作者:一柳双双 时间:2017-09-06 19:30:00
  看到标题我就想发这个表情包

我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-06 19:31:40
  果然,偌大的教室里正在讲我1岁就会的课程的老师和下面不停做笔记看到我而停下的学生都被我的美貌惊呆了!

他们的嘴巴可以塞下我去夏威夷买来昂贵的椰子

眼睛就像看到了我家9999千克的钻石,而闪闪发亮

卤煮想说:1岁就会?1加1?
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-06 19:34:07
  这时候,徐浩鑫疯狂的冲了上来,他像一只发怒的雄狮,捍卫着自己的女人。

他抓住了眼前男人的头,吐了一口唾沫,那个男人也不甘示弱。挥起了拳头。

两个人打了起来,我哭了起来,眼泪化成了高汤。为什么我这么完美,为什么走到哪里都引起战争

孩子,你可能想多了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-06 19:37:11
  评论 烽火戏诸侯陈烽火:晋江文学城最脑残三件事之一:当年有个傻b写两个日本男人相爱,中国男人把其中之一害了,日本人所以发动南京大屠杀报仇。。。。。。。。,啊呸,小编还过了,被几万人狂骂,jj迫于压力删了

晋江文学城最脑残三件事之二:

笔名“黄默默”四川人,2011年4月9日,18点在晋江文学城上发文

雷人文案编辑

她,是大清开国功臣。

她,是努尔哈赤捧在手心的宝贝。

她,是大清四代帝王的神祇。

她,是杀伐天下的魔鬼。

她,是嘉定三屠的始作俑者。

她,就是大清最尊贵的公主。

她,是大清最尊贵的女亲王。

而就是这样的她,如果遇到一群人类中的非人类——NC的话,又该是何等的喜剧呢?

是杀?是纵?

还是,覆天下于股掌之中呢?请大家尽请期待

网友质疑编辑

5月20日,黄默默笔下的《还珠之大清公主》怎么会入V?难不成编辑没学过历史?!

顿时天涯论坛所有人谴责声一片,要求编辑退V,甚至要求删文!

网友戏称黄默默为“黄娘娘”和“黄嬷嬷”

网友“樱小路不顺”说出这么一句话:“什么样的文什么样的作者,什么样的作者什么样的编辑,什么样的编辑什么样的网站~”

“求地址,我要去举报这文三观不正,破坏民族团结,破坏河蟹社会,NND.”

“刚才去彻底围观了一通 这样的文怎么会入V 不懂啊”

“怀着鸡冻的心情,姐居然肉出了这朵奇葩,姐的小心肝好疼好疼哟。”

。

作者黄默默的文章《还珠之大清公主》涉嫌“色情、反动信息” 011-06-14 管理员5 未发现色情尺度超标或宣扬反动信息 2011-06-18

许多网友投诉,晋江给予无视。编辑也帮忙删掉对于她们不利的评论。作者黄默默在文案中“道歉”,说自己的号被人盗用,并且将责任推脱给她的粉丝。

“还有就是不是不想删文,只是编辑觉得牵涉太广,不好删除,希望大家理解。”

“编辑回乡了,删不了文。”

“但是关键一点,我要澄清,我从没有精分成另一个人去骂你们,至于IP地址一样,我更加无语,我从来没这么想过。还有那条作者回复,我发誓我没有写过,除了更文外,我没有写过一个字,我想我的号被人用了。”

最后,黄默默拿完钱后逃之夭夭,然而,一部分读者依旧在坚持着要求删文,但是晋江文学城依旧不给予理会

第三件 应该是 大造谣 的铜华了, 抹黑霍去病,将大汉抵抗侵略造谣成欺负少数民族, 还产生了不少脑残粉@豌豆色的茄子
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-06 19:39:02
  主角重生为一捡垃圾的少年,然后各种套路,踏上人生巅峰的故事。我一看挺有创意的,就去翻了几章,然后。。。就被恶心吐了。最智障的桥段是,主角用“强大”的嘴炮能力说服了一起捡垃圾的群众,一起组建一个社团,群众每月交3成的收入给主角,主角由此得来第一桶金。然后主角不是有钱了吗,就开始买车,买衣服,上高档餐厅,而他的所谓“兄弟姐妹们”呢,依然每天在捡垃圾,养着主角。唉,我知道现在很多网文三观不正,但这么奇葩的桥段,我真是第一次见,想吐槽都找不到点。
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-06 19:41:04
  男的一言不合就抓着女主啪啪啪,不管任何地方,任何地点。女主在快餐店吃东西,看了另外的男的一眼,然后男主直接扒光女主衣服,把女主放到桌子上,直接啪啪啪,也不管店里有没有人,更不管透过窗户窗有没有人。

喂!110吗?你们也在看直播?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主烽火戏诸侯陈烽火 时间:2017-09-06 19:43:26
  写一个女穿男,穿了帮家族创业,有一次强盗来袭,她竞然把家族仆人追随者的女儿,女人扔出去吸引强盗,保全家族。

这三观。。。。。
作者:曾被封杀 时间:2017-09-07 11:04:04
  我还看过一只箭传过了比蒙(西方的怪兽)睾丸,射进了美女蛇的子宫,结果蛇生了一个小比蒙,干了一番天翻地覆的神奇伟业,好像是一统天地人三界之类的
我要评论