摔妇孺的上海警察已经被上海警方认定是粗暴执法,为什么网上还有很多人说警察做的对

楼主:命定是隋 时间:2017-09-02 23:51:26 点击:61638 回复:2975
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  警察是天王老子就那么神圣不可侵犯吗?一个妇女还是个老年妇女只是推搡了警察几下,就被警察用那么粗暴的方式压制,还完全没顾及小孩,看那小孩重重的摔在地上,年老妇女被两个身强力壮的警察死死压在地上,还用腿死命压制住,被压住的妇女都流血了,看到地上都有血滴,这个画面真挺慎人的,也觉得很气愤,对待妇孺需要这么暴力吗?明显执法过度了,警方也已经确认那俩警察是粗暴执法,为什么还有那么多人说警察做的对,为警察叫好,你们还是人吗还是你们都疯了?
楼主发言:228次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大哥大12346 时间:2017-09-02 23:52:35
  ,,,,,,
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:jhad 时间:2017-09-03 01:05:21
  活该,罚的太轻长不了记性。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰咖2012 时间:2017-09-03 01:16:55
  警察不对,但是这个泼妇活该,只是可怜了孩子有这样的人带。
  估计这女的平时蛮横惯了,结果这俩警察不买账。
  人在气急败坏下,难免冲动,试想你被过错方推搡辱骂打耳光,你还会淡定吗?警察也是人,也会控制不住情绪,况且他也得到惩罚了。
  • 命定是隋: 举报  2017-09-03 01:39:32  评论

评论 冰咖2012:没有看到打耳光,怀疑警察夸大其词,污蔑老妇打他耳光了,再说制服对方可以选择伤害最轻的方式,尤其对方只是位老妇,安全没必要用这么暴力的方式,作为警察太没专业素养了。
  • 命定是隋: 举报  2017-09-03 01:43:02  评论

评论 冰咖2012:而且当时警察还制止别人拍摄,明显是心虚的表现。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼砂 时间:2017-09-03 01:46:03
  因为平时碰到这种蛮不讲理的人想动手又不敢打,看到他们被修理真的是喜闻乐见
  • 命定是隋: 举报  2017-09-03 01:57:42  评论

评论 曼砂:你如何确定那位老妇是蛮不讲理的人呢?也许她只是比较无知想和警察纠缠一下,或者她可能是对警察执法的态度有点不满,想和他们理论两句,很多警察都是有点权就倍横的,执法的时候都显得很不尊重人的,我一个年轻人都受不了他们的态度,我看那位老妇也没有特别过激的行为,也不像是个泼妇。
  • 命定是隋: 举报  2017-09-03 02:01:33  评论

评论 曼砂:涉事警察粗暴执法的样子倒像是蛮不讲理的人,受不了别人有一点反抗自己的行为,唯我独尊,凶狠残暴。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:谈情按疗程 时间:2017-09-03 01:52:06
  网络是一个言论自由的平台,对的可以认为不对,不对的可以认为对,但“执法”就没这么随心所欲了。
  • 命定是隋: 举报  2017-09-03 02:05:37  评论

评论 谈情按疗程:说的好!
  • CC爱早起: 举报  2017-09-03 08:58:01  评论

警察做得不对就能代表那女人做得对?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫要晚睡晚起 时间:2017-09-03 02:35:36
  不知道楼主这个大多数人的是从哪得出来的,我看到最多的都是说警察被处罚是应该的,以及老太太自己也不无辜!
  不知道楼主为什么会选择性失明?上海警方确定警察是执法过度,但也说明了老太太的问题,为什么只抓着警察来说呢,楼主其心可居?!
  说实话个人觉得对老太太只有警告的处罚太轻了,这很容易导致大家都会觉得我抗法咋了,反正只要事情闹大了,你最多也就警告一下我,长久下路,法律的底线还有吗?
  • 命定是隋: 举报  2017-09-03 02:45:06  评论

评论 莫要晚睡晚起:我有说老妇没有问题吗?老妇有问题就该被暴力执法吗?
  • Summerblueo: 举报  2017-09-03 02:46:40  评论

楼主选择视而不见
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:你妹哟 时间:2017-09-03 02:53:30
  只是推搡了几下?警察不应该是有威严的吗?如果在执法的时候可以随便推搡警察,那以后还执什么法?这种不讲道理目无执法人员的就应该收拾。
  • 谈情按疗程: 举报  2017-09-03 03:08:48  评论

评论 你妹哟:记大过的是警察,相信处分结果,不要怀疑和藐视法规。
  • 命定是隋: 举报  2017-09-03 03:21:56  评论

评论 你妹哟:应该怎么收拾?暴揍的血肉模糊,满地找牙还是残废或者直接揍死都在所不惜?
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sarfari 时间:2017-09-03 04:01:41
  主要是平常中老年泼妇太多太多了,终于被教训了一回,解气啊
  • 谈情按疗程: 举报  2017-09-03 04:02:43  评论

评论 Sarfari:可惜警察被记大过呀。。。。
  • 命定是隋: 举报  2017-09-03 04:51:45  评论

评论 Sarfari:没发现老妇有泼妇的表现,被那样压在地下都一声不吭,直到拷上手铐也没有大哭大闹,实在不像一个泼妇的表现。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑摩托车的活佛 时间:2017-09-03 06:16:10
  泼妇被摔,恶警被罚,都是好事。
  • flyingwithlily: 举报  2017-09-03 06:32:22  评论

评论 骑摩托车的活佛:人工点赞
  • 涯叔你有病吧: 举报  2017-09-03 14:59:32  评论

评论 骑摩托车的活佛:点赞??,让他们都长长记性
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:牙擦苏2016 时间:2017-09-03 06:28:36

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫头鹰追风 时间:2017-09-03 06:46:20
  支持楼主,网上水军真多,为了5毛,人性都没有了,真是悲哀!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyj_ol 时间:2017-09-03 06:51:23
  有天摔到他们头上就好了
  • 猪脚不是猪: 举报  2017-09-03 09:05:28  评论

不做违法的事还袭警警察干嘛摔你?
  • 蜗牛_爬啊爬: 举报  2017-09-03 12:20:46  评论

评论 猪脚不是猪:觉得警察会摔到自己头上的都是违章袭警不当回事的泼妇呗,想当然的以为别人都和他们一样,他们不知道世界上大部分人都是素质教养比较高,平常会遵守规则,不小心违反也不会袭警的人
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyz19792012 时间:2017-09-03 06:56:17
  这件事情警察素质不咋滴啊 即便小制服老妇 也要考虑到或者分开孩子
  • 命定是隋: 举报  2017-09-03 15:18:32  评论

评论 lyz19792012:可很多人觉得警察做的是对的,还觉得警察做的还不够,好可怕啊!
  • 胖胖猫肥肥: 举报  2017-09-03 15:56:13  评论

评论 命定是隋 :推风助浪的LZ才是最可怕人
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:二零一五心想事成 时间:2017-09-03 07:22:35
  假如中年妇女 换成中年男人 就不会这么大影响了 警察对于百姓本就是强势一方,何况是抱孩子的妇女,中国礼仪之帮啊,男人让着女人是道德规范,就算是泼妇,这样执法缺乏起码的人性,视频都被封了,画面对管理者影响太大了。
  • 懒得测人心: 举报  2017-09-03 07:35:28  评论

评论 二零一五心想事成:以后男人打女人也不要打抱不平了,反正女的推搡了,骂他了,不打她打谁?有孩子的更要打,自己孩子不护着指望别人吗
  • 猪脚不是猪: 举报  2017-09-03 09:16:26  评论

人总是不顾缘由自动站在弱势的那方。所以现在我弱我有理越来越猖狂,道德绑架越来越多,对于杀了儿媳的儿子,母亲妄图用一句“他还是个孩子啊”来逃避道德和法律的制裁。当我们在新闻上看到熊家长欺负别人被还手的时候我们都觉得大快人心,而当还手的人变成了警察就不对味了。这是什么道理?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒得测人心 时间:2017-09-03 07:34:03
  双方罚的都太轻了,警察只记大过?女的被警告?这都什么跟什么啊?另外孩子没大事吧?官方不让评论还删了很多说警察不好的评论,不知道心虚什么,挺好的,一片和谐,下次有人推搡,继续摔孩子吧,美爹这个时候可是要拔枪的,我们也得学
  • 懒得测人心: 举报  2017-09-03 11:52:12  评论

评论 小阔肖阔 :你傻逼吧,你祖辈都不得好死
  • 一如淡水: 举报  2017-09-04 11:17:40  评论

行政记大过这个民警的上升空间基本上是没有了,这辈子算是走到头了。真的,不算轻了;对于妇女的处罚仅仅是警告而已,警告,不罚款不拘留,这才是轻的。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小花花啊啊啊 时间:2017-09-03 07:48:10
  凡事都要分个对错啊,本来就是那个妇女违规停车。警察虽然说是为人民服务但又不是服务部门,看到警察不但不依法办事还要推搡警察不是自己找罪受吗。
  • 小阔肖阔: 举报  2017-09-03 11:44:05  评论

评论 小花花啊啊啊:那泼妇还扇了警察两个耳光,试问美国公民敢大街上违章还扇美国警察么?
  • 雄风1462: 举报  2017-09-04 12:56:39  评论

你去过美国?搞的你特么的美国啥事都对比,就事论事,这俩警察干的就是过份,但愿有一天轮到你头上
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:noedge 时间:2017-09-03 07:54:04
  警察做的也有对的地方,并且事情的起因是那个老太太,不能只处罚警察,那个老太太也应该严惩。
  • 小阔肖阔: 举报  2017-09-03 11:44:30  评论

评论 noedge:对,应该抓那泼妇坐牢
  • ryoryophoenix: 举报  2017-09-04 17:57:26  评论

为什么警察被记大过,老女人只是警告,因为害怕刁民再闹事啊,十月开大会,警察领导害怕掉帽子呗
作者:你去大口吃屎呀 时间:2017-09-03 08:13:18
  确实暴力了,冲动,摔了孩子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:h港代13825233827 时间:2017-09-03 08:15:29
  粗是粗爆点,我还是觉得可怜了小孩,从我的认知里觉得过错更多是小孩妈妈
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:死亡情话 时间:2017-09-03 08:37:12
  小孩何错之有?那样摔小孩,是有可能落下终身残疾的。
  • 懒得测人心: 举报  2017-09-03 11:53:25  评论

评论 小阔肖阔 :你这脑残更应该早点死,不要脸的傻逼
  • 雄风1462: 举报  2017-09-04 12:57:59  评论

评论 小阔肖阔:你特么就是禽兽
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:哪有时间啊 时间:2017-09-03 08:50:32
  应该是因为他动手了,只要动手应该都算暴击执法,不过我看了视频,那个阿姨。。。。确实有些泼皮无赖,胡搅蛮缠,要是那个警察不是警察,是普通人,估计也不能忍。
  • 小阔肖阔: 举报  2017-09-03 11:45:51  评论

评论 哪有时间啊:换了普通人,泼妇敢这么撒泼,早凑残了
  • 一如淡水: 举报  2017-09-04 11:21:37  评论

前提是妇女先动手打了警察耳光和推搡了警察,其实按照正常流程来说,警察没有错,错的是警察没有考虑到孩子的安全性,如果他们把孩子和妇女分开,然后把妇女铐起来,这是没有问题的。某些人的攻击性和性别无关啊,能直接上去挠执法者的脸,咬执法者的大腿。
作者:大家好才好呀 时间:2017-09-03 08:52:28
  泼妇活该。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪脚不是猪 时间:2017-09-03 09:00:53
  警察还不可说?为警察说话的帖子在天涯发一个删一个,骂警察的倒是还好好的一直飘在前端,到底是谁在操控舆论,应该很清楚了吧?
  • aiminmin201210: 举报  2017-09-03 09:18:27  评论

评论 猪脚不是猪:反正我是正常人,我两边都说有错,但是更错的是那个妇女,抱着个孩子都敢那么泼妇,不是找死吗?人家警察都说了,她抱着孩子不跟她说~
  • 猪脚不是猪: 举报  2017-09-03 09:34:36  评论

评论 aiminmin201210:理性看待这件事的人太少了,很多人觉得警察有错的就等于妇女没错,这是什么逻辑?你和它们说规则吧,人就跟你讲人情;和它们说人情吧,人就跟你说道德…
作者:李晨半夜磨石头 时间:2017-09-03 09:06:25
  这件事情上,警察真是大错特错!怎么能绊倒她呢!执法不当!应该直接爆头!学学那些美分的爹,这样美分日杂就不会高潮不断了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:sailing_galaxy 时间:2017-09-03 09:09:19
  暴力执法不对,泼皮抗法就对?有病!双方没有对的,孩子无辜,但始作俑者是泼妇!别想混淆视听转移模糊焦点
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:aiminmin201210 时间:2017-09-03 09:11:31
  评论 命定是隋 :楼主你是没遇到过泼妇骂街吧,反正我是遇到过,真想一巴掌扇死她~所以我同情警察,他们唯一做错的是没抱开孩子再动手~
作者:hakuda 时间:2017-09-03 09:43:39
  警察执法没问题,主要是执法过程中产生了严重后果,让孩子无辜摔落在地。但不能因为孩子受伤了,说警察执法这个行为有问题。

如果孩子没被摔在地,警察这次执法有问题吗?

因为孩子被摔在了地,警察以后就不能执法了吗?

受到处罚只是因为造成了额外的后果。
  • Anxiaorou: 举报  2017-09-03 20:50:26  评论

是啊,如果警察执法畏手畏脚,甚至不敢执法,那最终倒霉的还是老百姓,因为违法者会更加猖狂。但是警察应该培训一下执法时遇到各种泼妇无赖胡搅蛮缠的违法者时,应该怎么机智应对,虽然说实话我也不知道该怎么做才好,尤其是作为执法者被撕扯被骂被扇耳光时,如果是我肯定不想干这个工作了。
  • 18602233570: 举报  2017-09-04 18:21:17  评论

全球警察都是暴力机关 就中国的是服务行业嘛 见怪不怪。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cq130023 时间:2017-09-03 09:49:06
  这是“jygz”乱国的手法之一。 奇怪的是——“大开绿灯”
作者:超级小俗马甲 时间:2017-09-03 09:49:36
  反正都有错,没有百分百的绝对,别人站的是有错的一方,你站的也是有错的一方。观点不同,站的就不一样,这不是很正常的?
  • 普伶: 举报  2017-09-04 20:16:17  评论

评论 超级小俗马甲:对的,双方都有错。
  • 黄了银杏叶: 举报  2017-09-24 09:34:22  评论

对某些洋奴说,搁你家国外,这样的行为已经够击毙了吧? 小孩子确实无辜,投胎没投好,碰上个倒霉奶奶 警察不冷静,处理不够圆满,以后长了记性,记住要先把孩子保护起来以后再动手 话说回来,都拿孩子说事,要是执法的那小警察是自己的儿子,谁还能淡定的说:孩子,你挨揍也得忍着 执法必须有尊严。
我要评论
作者:披华丽马甲 时间:2017-09-03 10:05:41
  贴罚单肯定是开车了吧,为什么车上的人,放任那个泼妇抱孩子跟警察闹,而不是把孩子抱过来?让孩子看老人骂人阻挠交警涨知识吗?
  • 钰千千: 举报  2017-09-03 11:02:42  评论

抱孩子,那泼妇不得哭喊警察抢孩子了,那泼妇也就给警察有本事,换个街头混混她就怂了
  • aiminmin201210: 举报  2017-09-03 14:11:35  评论

评论 披华丽马甲:故意抱着娃吧~想抱着娃警察不敢对她动手~像之前新闻里孕妇团伙故意盗窃,因为中国保护孕妇,所以她们故意为之~
作者:喜欢画画的烧鸭 时间:2017-09-03 10:12:04
  没人说警察是对的,大家骂泼妇是因为警察已经被处理了,但是网络上的言论说的好像警察要被枪毙了才能平民愤。说句泼妇不对就立马被打成小粉红爱国贼这才是最让人恼火的
  • 小阔肖阔: 举报  2017-09-03 11:50:44  评论

评论 喜欢画画的烧鸭:那些都是美日往的狗汉奸
  • 涯叔你有病吧: 举报  2017-09-03 15:20:31  评论

评论 喜欢画画的烧鸭:你说的在理
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:茅雪巧 时间:2017-09-03 11:07:49
  官方确实道歉了
  • 沈家冲: 举报  2017-09-04 19:08:34  评论

借个楼, 事件完全可以很多种处理方法那2个警察选择最冲动愚蠢的方式可能平时也飞扬跋扈习惯了。 至于老人泼妇的行为 警察执法动作幅度没那么大 没那么暴力 没扫趟腿 想必最后还是能依法办事的吧。最让人气愤的是对于一个牙牙学语的幼童当时那么猛摔 居然2个警察无动于衷 那才是让大家愤怒到极致的地方
  • 沈家冲: 举报  2017-09-04 19:10:51  评论

至于网上舆论为什么骂警察多的多:这才是党和执法部门该深思下了 一个事件里面可以看出了阶级矛盾愈演愈烈 执法者和被执法者 压抑太久了 公正公平民主的法制中国任重道远。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:茅雪巧 时间:2017-09-03 11:23:44
  难道民警没错吗?他们忘记自己的职责是什么了吧?小孩子难道不是中国公民吗?他做错什么了?就被人民警察来了个扫狼腿狠狠摔倒在地,民警有做到公平公正?没带个人私怒吗?
  • 小阔肖阔: 举报  2017-09-03 11:51:04  评论

评论 茅雪巧:你个死狗汉奸全家不得好死
  • 猪脚不是猪: 举报  2017-09-03 12:30:48  评论

你这说的好像是警察将小孩抓住摔倒在地一样。请把你的话表述全了,知道会有多少跟风狗都不了解事情就跟着你急吼吼地骂人么?小孩被摔难道不是大人的责任更大?抱着孩子还敢和男人吵架干架真是嫌命太长了!只是这个男人的身份刚好是正在执法的交警,所以一大堆慕洋犬就高潮了!
作者:骄霜冷尽世间念 时间:2017-09-03 11:49:05
  微博上有个说法很好,这种情况下,孩子应该视同人质。

警察击毙匪徒固然是好,但是如果为了击毙匪徒,连人质一起毙了,这个警察就太不是个东西了。
  • 猪脚不是猪: 举报  2017-09-03 12:33:38  评论

这个孩子不是人质,人质是和犯罪分子毫无干系并且可能有生命危险的人。这个孩子是妇女的孙辈也是妇女在警察面前横行的挡箭牌,我能不能认为她是妇女的从犯?打比方也打得合理点,这孩子和人质八杆子打不到一起!
  • 骄霜冷尽世间念: 举报  2017-09-03 12:46:16  评论

评论 猪脚不是猪:从犯?你这么说这孩子也有罪了?人质怎么就必须和犯罪分子毫无干系,难道没见过犯罪分子用自己的孩子当做人质的吗?人质的功能不就是挡箭牌吗?从犯才八竿子打不到,照你这么说,人质还不都是从犯了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:还记得吗2006 时间:2017-09-03 11:50:07
  孩子倒霉,遇到个泼妇 奶奶
作者:小阔肖阔 时间:2017-09-03 11:52:02
  那个警察没错,正规执法而已,那泼妇仗着孩子主动打警察,要在美国敢这样袭警,要让美国警察当场枪毙了。大概除了中国,就没有任何国家的普通人敢袭警。这泼妇就敢抱着孩子袭警,说明她心里清楚中国警察不像外国警察一样敢对她动手,只是没想到这个警察不按常理出牌,他借鉴了外国警察的做法而已,可是他不知道中国国情独特,民众向来是不把执法者放在眼里的,泼妇的想法是,我违法可以,我打你可以,但你警察敢还手,你就十恶不赦,对不起人民警察的称号,你就该死。

事情发生了,本来警察没错,但架不住天涯汉奸多啊,于是汉奸们高潮了,带动汉奸水军不停在天涯发帖,妄图挑起中国社会矛盾,让人民怨恨政府。果然就有一大批脑残的中国人跟风大骂警察和政府。汉奸们就更加兴奋煽风点火,于是就形成特网络一边倒骂无辜警察的现象。

大家跟我念:汉奸死狗们美日奴才们全家不得好死

汉奸死狗美日奴才们全家不得好死

汉奸死狗们美日奴才们全家不得好死

• 嘻哇哈: 举报  2017-09-03 15:48:59  评论

• 幸福暖暖长久: 举报  2017-09-03 19:57:39  评论

警察人人持枪,中国人人持枪吗?你个文革余孽全家不得好死!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:玄箫 时间:2017-09-03 11:56:24
  警察 没错,他想制服那个女的,弄到小孩是没考虑周全而已。话说那个女的抱个小孩这么嚣张,恃孩行凶,素质低下,两个警察还要用力压着她,可想而知她多少野性,抓 进去关上十天半个月杀杀威风才对。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2017-09-03 12:41:42
  我们是一个言论自由的国家,官方认定了又怎样?就是讨厌市井泼妇~
作者:小红帽的水果硬糖 时间:2017-09-03 12:45:51
  小学政治就教了,国家是暴力机关,警察抓人不用暴力还用嘴啊?以后就用嘴炮去保家卫国吧
  • 嘻哇哈: 举报  2017-09-03 15:50:04  评论

精辟
  • sssxxxfff111: 举报  2017-09-04 17:13:50  评论

小学都教了:我们是共产党领导的社会主义国家,全心全心为人民服务是党的宗旨。全体公务员是人民的公仆,做为党领导下的人民警察必须忠实履行党的宗旨。不管是泼妇儿童他们在阶级斗争远去的现在都是人民。在管理社会事务中对人民就不能像两个警察那样冷酷无情。
作者:水精素鳞 时间:2017-09-03 14:18:20
  我不针对这件事情,泼妇暴力抗法采取强制措施没有问题,说说其他很多论坛水军都强调所谓暴力机构,呵呵国家机关是让你们维护社会稳定的,所谓暴力只是法律给的职权同时也在规范,超过了合法范围就得惩罚,知法犯法罪加一等,感觉很多人有意无意,把他理解成了跟打手一个意思,足足的优越感跟特权意识,抱这种思想逻辑,一个现代法治国家执法机关的权威就不可能建立,也活该目前出现对立,而且如果暴力机关的职权可以不受限制为所欲为,即便自己人也会在危险之中,因为这等于一个部门,有了无可挑战至高无上的权利,内部的利益矛盾斗争,可以凌驾于法律规范之上不择手段,内部人员也得不到好处只是很可怕的,我们必须明白这一点
作者:修复方法徐菲菲 时间:2017-09-03 15:09:56
  @水精素鳞 2017-09-03 14:18:20
  我不针对这件事情,泼妇暴力抗法采取强制措施没有问题,说说其他很多论坛水军都强调所谓暴力机构,呵呵国家机关是让你们维护社会稳定的,所谓暴力只是法律给的职权同时也在规范,超过了合法范围就得惩罚,知法犯法罪加一等,感觉很多人有意无意,把他理解成了跟打手一个意思,足足的优越感跟特权意识,抱这种思想逻辑,一个现代法治国家执法机关的权威就不可能建立,也活该目前出现对立,而且如果暴力机关的职权可以不受限制......
  -----------------------------
  如果国家机关真的不受约束。那么,现在,很多人应该在牢房里,而不是做在电脑前骂警察。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:复古迷 时间:2017-09-03 15:26:15
  并不是警察做得对 而是错不全在警察 警察无视怀中小孩儿暴力执法不对 那妇孺抱着孩子撒泼时候就没有考虑到推嚷过程中会对小孩子的人身安全造成威胁吗
我要评论
作者:天木鱼t 时间:2017-09-03 15:37:18
  支持警察严格执法,孩子不是暴力抗法的工具。
  片面的以孩子受伤为由借口人权去干涉警察执法,企图用舆论要挟迫害执法警察,这是典型的以人权为借口干涉内政。
作者:老屌的梦想 时间:2017-09-03 17:31:26
  不否认那个妇女有错,但摔孩子的就是畜牲!
作者:老屌的梦想 时间:2017-09-03 17:33:32
  衷心祝愿摔孩子的畜牲不孕不育,儿孙满堂。
作者:潘多拉妖镜 时间:2017-09-03 20:58:33
  反正以后肯定大批人开始抱娃抗法了,这抱的不是娃是免死金牌有木有
  • cdzyxyyxx1991: 举报  2017-09-03 22:17:07  评论

一娃在手,天下我有~~~
  • 命定是隋: 举报  2017-09-03 22:32:23  评论

评论 潘多拉妖镜:抱娃就能抗法,我国执法是那么好抗的?
作者:爱上寂寞心520 时间:2017-09-03 21:08:31
  敢袭警的人,平时都是无法无天的那种人,为什么恶人逍遥法外,无辜警察却丢了饭碗?
作者:Sarfari 时间:2017-09-03 23:08:19
  9月3日,法制晚报•看法新闻记者致电涉事女子张某。其称,自己接受警方的处置结果,“我以后不把车停在人行道上了。”对于部分网友称该女子因抱着儿童无惧警察执法的评论时,该女子表示:“不想听这些评价。”

作者:爱上登宝宝1 时间:2017-09-03 23:11:57
   这几天关注了上海交警案的网络论战,每个人站在自己的立场有不同看法,但是,有一个细思极恐的细节,好像没多少人说起,那就是那个让我们能看到事实真相的摄影师,据说是孩子的姥爷。
         很多人看到孩子摔倒的画面视频,觉得很痛心很气愤。生气的表示,两个警察简直没人性,孩子摔成那样也没有一个先去扶起来。但是,孩子的姥爷就在旁边啊,他在干嘛?跟在后面当摄影师拍摄呢,画面稳稳的纹丝不动。他为什么不觉得孩子很痛应该去抱起?显然他认为老婆被制服和扶起孩子这两件事没有比完成拍摄更重要。
         吃瓜群众的气愤其实还来源于自己的受害者心理:这个女人被这样对待,被摔倒了,那么我自己是不是也会被这样对待?问题是,你会随地违章停车吗?你会违停后拒不接受警察处罚吗?你会扒着车门不许警察离开吗?你会辱骂警察,扇协警耳光吗?你如果有一点点爱自己的孩子,会不去想孩子的安危,不是把她带离现场或者交给身边的老公,而是一把抱着她去惹事,去战斗,去辱骂和主动推搡警察。如果你有一点法律意识或者有一点爱孩子的心,随便在之前的哪一步停下来,不要那么蛮横无理事情会发展到后来的地步吗?
         在这样的泼妇心里,孩子就是一个大杀器,我抱在怀里必须天下无敌啊, 警察怎么敢动我?可问题是,警察也是人啊,是人都有恶念的,凭什么你可以肆无忌惮违停拒绝处罚还撒泼骂人先动手袭警,却要求别人要文明守法克制?你用自己垃圾人的特质,经过不依不饶的努力,终于成功的激发起这个警察心里的恶,让他失去理智做出冲动的事情。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼翔浅底1314 时间:2017-09-03 23:16:18
  一群傻13圣母,那孩子摔难道主要不是那泼妇妈造成的?尼玛抱小孩就能道德绑架?警察执法有问题,那泼妇问题更大
楼主命定是隋 时间:2017-09-04 03:08:20
  怪不得说国人有奴性,真是奴性难改啊,那么多充满奴性的人为粗暴执法的警察叫好,还说摔了孩子也不是警察的责任,是那老妇的责任是活该,只是这么一点小事就能引发警察如此粗暴的执法,甚至会出人命,而且支持这种做法的人大有人在,可想而知粗暴执法的警察也是大有人在的,其实这种人就是自己的权力意识在作怪,别人任何一点的不配合都被视作挑衅。以后我会像对待恐怖分子一样来对待警察,哪怕警察执法错误我也不会有丝毫的违背和他们有任何的争论,毕竟君子不立危墙之下,好汗不吃眼前亏。我改变不了别人,唯一能改变的只有自己。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧罗巴的归宿 时间:2017-09-04 09:28:20
  警察不坐牢就是贪赃枉法
作者:放荡不羁菊花猫 时间:2017-09-04 09:39:59
  我同意警察执法不当 但是这个妇女也是违法行为 为什么不能抓? 前提是小孩抱走 话说这对父母也不是个东西 拿小孩做挡枪
  • 一如淡水: 举报  2017-09-04 11:05:14  评论

对啊,正常人的逻辑就就应该是这样的,警察执法过激处罚,妇女违法处罚。而不是一边倒的骂警察说不就是推你几下能怎么样?以后被人捅了也是不就是捅几下又没死。太可怕了。
我要评论
作者:yueya1128 时间:2017-09-04 09:50:04

作者:yueya1128 时间:2017-09-04 09:53:58
  那些违法还嚣张着的人,你们真心要感谢自己生活在中国,在美国你们早死了!
  • yueya1128: 举报  2017-09-04 13:53:17  评论

既然你认为这是一个三观不正的地方,为什么不选择离开呢?去你认为三观很正的地方去,说出来,让我们看看你认为三观很正的地方是哪儿!!!其身不正,在哪儿都不正!!!
  • 草原情怀2015: 举报  2017-09-05 01:06:44  评论

我觉得发生这样的事情是好事,违法的执法的都要吸取教训
作者:松江士著一位 时间:2017-09-04 10:12:51

作者:BLackChocoLatee 时间:2017-09-04 10:15:48
  警察素质差的不要太多。平时跟什么人打交道?环境造成的。
作者:ty_126952576 时间:2017-09-04 11:02:31
  妇女有错,但警察执法不人性化,很明显的事实被三观不正的人搅和的偏驳太多
作者:一如淡水 时间:2017-09-04 11:03:26
  一个妇女还是个老年妇女只是推搡了警察几下????
  楼主法盲啊?
作者:夜风38 时间:2017-09-04 11:15:26
  这样处理是打马虎眼,和稀泥,拘留阿姨吧,也就这样了,那么如何处理JC变得非常卡手,记过可不行,有人总能刑法上找到条例对号,搞不了要上庭,这就不但摔跤J大事了还影响内部,所以大局处理这样还是偏JC了
作者:rongjintian 时间:2017-09-04 11:17:09
  张女士告诉法制晚报·看法新闻记者:“我跟警察说,我刚停不久,儿媳妇在锁门,马上拿钥匙过来开车”。据她介绍,孙子1岁零3个月,当时一直在哭。

“我跟他说,你这不合理。小区门口一共停着3辆车,你就贴我一辆,你这不合理啊!”张女士告诉法制晚报·看法新闻记者,“他(警察)辩解说,‘我都贴了,我怎么没贴?’”

张女士说,“这时我开始伸手拉警察。我跟警察说,你说贴了,咱们就拿证据,去看看”。“他(警察)一看我拉他,他就推我,就这样我抱着孩子跟他推搡起来,几次之后就把我摔了。”张女士在电话里告诉法制晚报·看法新闻记者,“他一下子就把我摔倒了,我哪里想到他会摔我,小孩子还在手里嘛!”张女士说。“这时候,旁边的协警也跪下来将我制服,一个膝盖跪在我胸口上、一个膝盖跪在我脖子上。”

-----------当事人原话,当然隐瞒了很多,但从这些已经看出,此人不是好鸟,自己违法不老老实实认错,还想咬出别的一两个人来,分明一个违法者,还想拉着警察作个执法者!人之素质可见一斑。
  如果在美国,拉扯警察的,视同袭警,直接就给毙了。看你们还粉不粉美分
  • 焦糖奶茶加红豆: 举报  2017-09-04 13:47:07  评论

这个当事人特无耻,视频都有呢,她把那个警察从车前门推到车尾,一只手一直在拍人似的挥动。警察一直再退,到她嘴里就成了警察也推他了。不要脸,拿着孩子当挡箭牌,抱着孩子撒泼就有恃无恐的认为别人不会动他。网上没见楼主说的那样的。都有错,警察背了处分,这么个泼妇却只有个警告。违法成本真低。
  • 焦糖奶茶加红豆: 举报  2017-09-04 14:12:24  评论

评论 tendays2026abc:你……心理还好么?戾气冲天,底下也有贴呢,一个老大爷赶紧过去抱孩子去了,最后也是警察抱着孩子哄的。警察有错,那不是被警告了吗?骂泼妇等于说警察是对的??没这个逻辑。泼妇抱着孩子当挡箭牌就没事?仗着当家长不用考试吗?这孩子投胎到这家是受罪来着吧。
剩余 111 条评论  点击查看  我要评论
作者:糊涂一昀 时间:2017-09-04 11:21:24
  楼主不'必认真、社会如此不论是非、是以亲疏和对已有利无利看问题。分裂的社会沒有共同的价值观、自己底线自己把握。
作者:囧初柳 时间:2017-09-04 11:24:25
  警察做法欠妥
我要评论
作者:囧初柳 时间:2017-09-04 11:24:46
  但那个抱孩子责任重大
作者:微投军团 时间:2017-09-04 11:29:49
  只能说上海警方妥协了,依法治国在上海执行力不够
  • 岁月静好1103: 举报  2017-09-04 21:53:40  评论

上海政府真的不能这样大事化了。是对的,就应该支持,警察做的唯一错的地方就是没注意到小孩子。上海男人脾气够好了,如果不是上海老女人撒泼到猖狂的地步,上海警察是不会动武的。老女人扇了辅警的耳光,咬了民警。为什么没有报道。
  • 草原情怀2015: 举报  2017-09-05 01:18:04  评论

从车头推到车尾,还咬警察,这不是自己找死吗?然后男人不管泼妇还在手机拍照,这一家他妈神马人家了。 换个脾气大的外人直接飞过去一脚,可能泼妇和孩子就事大了。
作者:卡其筛子s 时间:2017-09-04 11:29:53
  看了四段关于这个事情的视频一个是警察摔老年妇女孩子的,一个是之前两人发生争执,警察用手指着妇女大声嚷嚷的的,一端是妇女摔地下两个警察死命按她腿的,当时那个妇女已经不能动了,第四段是妇女一半脸摔的铁青坐在地上嘟囔着说你们诬陷我,警察给她戴手铐边说你刚才打我们耳光了咬我们了,妇女小声说我没有,如果咬了怎么没有牙印哦,等我儿子儿媳妇过来。妇女看着不像是很会理论很会闹腾的人被警察按在地上带了手铐。至始至终也没有看到哪里打耳光了,顶多就是警察用手指她鼻子的时候用手挡了一下。维护这个警察的太多了,不知出于什么目的。他本来就是做错了啊!
作者:洛水天姬 时间:2017-09-04 11:34:02
  看了视频后,第一反应就是觉得该警察给妇女推搡几下火就冒上来了,火一冒上来就连一个小孩的生命安全都全然不放在心上了。公民社会中由这样的人执法请问公民的安全感何在?
  现场两个警察用文明的顾及小孩的安全方式制住该妇女是绰绰有余的,为什么做不到?原因不过是高高在上手握权力者的身份傲慢作崇,一旦受到一个普通妇女的挑战,他的自尊心是决计无法接受的,于是瞬间便成为一头发怒的野兽了。
  这种行为己有律师指出若在美国,该警察至少坐10年牢!并不象许多文章意淫的当场击毙!!!!!!
  还有,己经有人将同类事件的美国版放在网上啦!
  • 命定是隋: 举报  2017-09-04 12:36:50  评论

评论 洛水天姬:同意!你把我想说的全都说出来了!
  • 宛如微尘123: 举报  2017-09-04 15:14:52  评论

这个帖子里的脑残居多,只有这个帖子说的有道理。老妇不服违停判罚纠缠警察固然有错,但不是警察可以绊摔一个抱孩子老妇的理由,归根到底还是高高在上的官本位思想作祟。开始还有理智说你带着孩子不跟你计较,但是当老妇不拿他一回事继续推搡的时候,立即火冒三丈变身野兽了。
作者:洛水天姬 时间:2017-09-04 11:34:37
  如果你稍具逻辑推理能力,你就会判断出该警察在自身的执法身份权威和小孩生命安全冲突中,前者明显摆在首位!请问执法权难道不是来自人民吗?
作者:洛水天姬 时间:2017-09-04 11:37:01
  有人为警察辩护说人一旦愤怒起来会失去理智!我就呵呵!逻辑!逻辑!请问,警察为什么会愤怒得失去理智,不就被推了几下吗?这不就等于说:被推了几下便觉得权威尊严受到冒犯,因为受到冒犯便狂怒起来啦,狂怒之下便不顾小孩生命安全而摔人,整个过程也就是说只有自我情绪渲泄,完全没有别人的生命尊严!
作者:卡其筛子s 时间:2017-09-04 11:37:05
  人家就是平头百姓就因为停车的事情推诿了几下,就算动手了,抱着孩子能怎么个打法啊,又不是恐怖分子持枪歹徒凭什么连人带孩子被你摔,你是想显摆你练过还是怎么的?不是说警察不好,警察里面还是很多好警察需要敬重维护的,但这种渣子却被一些莫名其妙的人维护真是搞不懂。
  • 命定是隋: 举报  2017-09-04 12:40:27  评论

评论 卡其筛子s:同意!你说的也是我想说的!
  • Lun_Dao: 举报  2017-09-06 21:46:57  评论

不是说警察不好,警察里面还是很多好警察需要敬重维护的,但这种渣子却被一些莫名其妙的人维护真是搞不懂是什么在从中做梗。
我要评论
作者:咚咚9504 时间:2017-09-04 11:38:13
  虽然我是女的,但是我还是要说一句,泼妇真的很烦,可能很多人没遇到过,当你遇到了,你就知道了,警察也有错,但是这种泼妇才应该枪毙
  • 咚咚9504: 举报  2017-09-04 11:44:10  评论

我说的枪毙是你理解的枪毙吗,难道我不知道法律没有枪毙泼妇这一条吗,还有,你遇到过泼妇吗?你知道她们是怎么想的吗?我也没说警察没错,你那么激动干嘛,自由讨论就讨论,你不同意不要骂人
  • 咚咚9504: 举报  2017-09-04 11:51:53  评论

评论 tendays2026abc:我不是警察我不用有那种为人民的理念,我只是想到遇到过的泼妇,个人情绪而已
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:fhcawy 时间:2017-09-04 11:38:57
  我看你是想博眼球吧,还是你产生了很多人为警察叫好的错觉?你是不是傻啊
作者:fhcawy 时间:2017-09-04 11:39:05
  我看你是想博眼球吧,还是你产生了很多人为警察叫好的错觉?你是不是傻啊
作者:fhcawy 时间:2017-09-04 11:41:32
  没有眼见,不置评论,一个巴掌拍不响,苍蝇不叮无缝的蛋。小孩就是无辜的。
作者:自由鸟1999 时间:2017-09-04 11:43:07
  看了不少的评论,理性的有但是少数人!这个事情就是个两边都必须处罚的事情,因为妇女抗法所以必须处罚!因为俩警察在对妇女执法的过程中违反了公安部对警察在此类情况下执法时必须遵守的明文规定与纪律要求(必须确保未成年人的生命安全与情绪安护),严重危及到小孩的生命安全!所以俩警察都必须处罚!没必要在论坛中互相伤害!文明发言非常重要!!!没那么多什么假如这、假如那的!每天都有各种各样的违法犯罪行为在发生,每天都有人民警察战斗在第一线上维护着我们的安定生活!(来自天涯社区客户端)
  • 白梨蕊: 举报  2017-09-04 12:11:45  评论

评论 自由鸟1999:说的真好
  • cooiever2014: 举报  2017-09-04 16:05:55  评论

是啊,明明是妇女不遵守交通法规,妨碍执法,而警察过度执法,不顾及儿童安全。两边都有错,可怜的是小孩。我相信警察有很多种方法制服这个泼妇大妈,并且不伤害到孩子,他却用了一种最暴力的方式,有泄私愤的嫌疑。
作者:卡其筛子s 时间:2017-09-04 11:44:13
  妇女也有错但是两个警察完全可以在不摔她的情况下给她戴手铐啊,过度执法摔得有些狠了,孩子可怜,幸好没有什么事。
我要评论
作者:ty_陈大伟 时间:2017-09-04 11:45:12
  执法必需守法违法执法是对社会的伤害
  摔孩子是反人类行为必雩严打
我要评论
作者:69239797 时间:2017-09-04 11:51:01
  警察执法过度,该依纪依法处理。
  泼妇袭警,也该依法处理。
  美分别带风向了。
我要评论
作者:余莫言 时间:2017-09-04 11:54:38
  汉奸美分不得好死,出门爹妈老子被车撞
  • Lun_Dao: 举报  2017-09-06 21:50:50  评论

同意连孩子一起摔的都是汉奸美分,汉奸美分不得好死,出门爹妈老子被车撞,拿五毛不够汉奸美分回家安葬费的。
我要评论
作者:ty_雨后出情 时间:2017-09-04 11:57:40
  在美国,英国民事纠纷出警不允许代枪,一个抱孩子的妇人能对他造成威胁,还她吗击毙,那天你,把你击毙
作者:ty_雨后出情 时间:2017-09-04 12:03:40
  你真天真,如果不是女人,是黑社会那警察有那么英勇,
我要评论
作者:诸葛不亮诸陌 时间:2017-09-04 12:04:28
  你以为警察愿意压着她啊,大热天的,又不是美女,抗拒执法谁知道她手里是不是藏了不可见人的东西啊,拿小孩当幌子的小偷不要太多,毒品什么的也很有可能啊!作为守法公民,我希望有警察打击奇怪的违法人群。
  • 诸葛不亮诸陌: 举报  2017-09-04 12:12:36  评论

评论 tendays2026abc:疑罪从无是判案,不是执法,执法必严违法必究,一个抱孩子的正常人会鬼鬼祟祟跟警察争执不休?她心里肯定是有鬼,还不知道背后有什么勾当。抱着孩子偷东西的,孕妇偷东西的,都很多,不是所有孕妇和老人都是好人,你自己没遇到过而已!
  • 诸葛不亮诸陌: 举报  2017-09-04 12:13:35  评论

评论 tendays2026abc:孩子是不是亲生的都不一定,拐卖的专门拿来当工具的也不少!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱新觉罗飞翔 时间:2017-09-04 12:05:44
  我奇怪的是这件事为什么被无限的放大和炒作。希望大家警惕。
作者:工匠77 时间:2017-09-04 12:06:11
  这个真算不得什么,看看雷洋吧,至少老妇骂人了,推搡了,孩子没死老妇没死,所以你们就别义愤填膺了
作者:工匠77 时间:2017-09-04 12:06:55
  这个真算不得什么,看看雷洋吧,至少老妇骂人了,推搡了,孩子没死老妇没死,所以你们就别义愤填膺了
  • 命定是隋: 举报  2017-09-04 12:53:04  评论

评论 工匠77:这次很幸运没死人而已,你看那孩子摔得,我真替那孩子感到庆幸,那孩子命大,非得死人了再义愤填膺吗?那时候还有用吗?
  • u_110073733: 举报  2017-09-04 16:20:22  评论

交警没有给撤销单子,老妇也不愿意花这几百块钱,肯定怼起来啊。老妇可能认为自己的诉求很合理吧,有理!结果没想到被干净利索的潦倒了。一般作为孩子的奶奶,至少我没见过一个置孩子与危险中的,如果真有危险老妇意识到了,是绝对不会上凑的。我觉得这事就是警察火气太大了
作者:wtloo1 时间:2017-09-04 12:08:24
  好多的西低挡啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规