今年的香港小姐没人关注吗???槽点好多我们一个个来

楼主:会游泳的猫 时间:2017-09-04 09:49:46 点击:108170 回复:666
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  “2017年港姐冠军终于出炉,芳龄23岁的雷庄儿在全晚表演稳定下摘下桂冠,兼夺最上镜小姐,成为双料冠军!”

新晋港姐镇楼

楼主发言:7次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:吃男神不吐男神皮 时间:2017-09-04 09:51:01
  据说冠军的爸爸是香港十大设计师,男友也是富商,后台硬,没办法
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主会游泳的猫 时间:2017-09-04 09:53:02
  再来上一个三甲图,lz喜欢左边的

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主会游泳的猫 时间:2017-09-04 09:53:28
  这样一对比,感觉就更惨烈了有木有
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:天兔星 时间:2017-09-04 09:57:21
  跟蔡思贝长得好像 评委是不是瞎了眼 从陈凯琳那届港姐选举之后港姐就基本没法看了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:机器猫和倒霉熊 时间:2017-09-04 09:59:06
  8号吴乐怡长的也不错,居然没进三甲
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主会游泳的猫 时间:2017-09-04 10:04:26
  然后后台采访的时候,有她爸出镜,看打扮真的很像设计师,注意一下她的话keke

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:okyuyuok 时间:2017-09-04 10:05:53
  还没有东莞小姐漂亮,有什么好关注的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主会游泳的猫 时间:2017-09-04 10:08:06
  当时是亚军(左边那位)何依婷和这位雷庄儿同票,然后就给郑裕玲多一个投票机会,嗯哼,她投给了雷,貌似好多人不爽,采访的时候何依婷还说赛果公正(略心疼)

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主会游泳的猫 时间:2017-09-04 10:11:09
  2017香港小姐总决赛近日落下帷幕,冠军——雷庄儿,亚军和季军分别为何依婷和黄玮琦。#Fashion星人# 雷庄儿Juliette Louie今年23岁,来自多伦多,父亲雷葆文是坐拥以亿计物业的香港十大设计师。
楼主会游泳的猫 时间:2017-09-04 10:12:51
  最大的槽点就是赛制……

“今屆賽制有新玩法,首先宣布4號黃瑋琦奪得季軍,而冠軍及亞軍則由8位評判投票決定,票數打和則由鄭裕玲作最終決定,有點兒戲。”​
我要评论
作者:怕死word 时间:2017-09-04 14:07:58
  像日本那边的模特,现在红的是不是都是混血的样子?
  • 唐床破: 举报  2017-09-05 06:35:13  评论

评论 怕死word:可是混血也有很多丑的啊,为什么有些人一提到混血就认为是帅哥美女,整容前的ab不也是混血吗?感觉中国人有盲目混血崇拜症
  • 午桥烟雨浓: 举报  2017-09-05 12:34:40  评论

评论 唐床破:古人认为混血是下品。现在是,网络上有人带风向。
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_130247236 时间:2017-09-04 14:12:35
  整容前的蔡依林、王鸥、陈乔恩
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫幽若2837 时间:2017-09-04 14:13:10
  亚军挺好看的,冠军牙有点龅?
作者:Juno123 时间:2017-09-04 14:16:06
  只希望她以后不要去tvb拍剧
  去年冠军麦咏诗去拍了那部超难看的赌城群英会,真的太辣眼睛了,全程面瘫
  相比之下,陈凯琳这些已经不错了
  • 奇怪宝贝: 举报  2017-09-05 10:01:06  评论

都城群英会我硬是没看完。完全看不下去。
  • 夏日恋人糖: 举报  2017-09-05 14:20:07  评论

陈凯林当年选出来的时候香港那边一直发通稿说是续李嘉欣郭羡妮后最美港姐,也是好无奈啊。个人觉得10年后港姐里面比较好看的是朱晨丽,就是身材不好
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:新时代的挑粪工 时间:2017-09-04 14:17:59
  冠军叫歪瓜,季军叫裂枣。
我要评论
作者:u_104117083 时间:2017-09-04 14:36:04
  亚军好看多了,搞不懂评港姐为什么要一个老女人来投关键票,要是评港男让我投关键票我绝逼会选最丑的那个拿冠军。
我要评论
作者:深海蓝甜甜 时间:2017-09-04 14:40:16
  冠军咋像谢依霖
作者:你的脸被狗吃了 时间:2017-09-04 14:40:38
  冠军像菲律宾人啊
  • ty_BBFish: 举报  2017-09-04 18:15:42  评论

你不是一个人,她最后拉票那会,说爸爸一个人在香港工作,她一年才见一次,真以为她菲律宾人来打黑工的。
我要评论
作者:茶茶包 时间:2017-09-04 14:43:36
  之前不是全民投票么…还有做那个什么直播环节感觉好low
作者:sun20201129 时间:2017-09-04 14:44:08
  丑绝人寰
作者:boa_ft 时间:2017-09-04 14:57:51
  本人表示连槽点都没有……
作者:肖三吉 时间:2017-09-04 15:03:28
  之前的朱千雪和蔡思贝那几届。。看宣传照至少还看得出会得奖的长相。。这一届真的看不出。。也许全看内涵吧
我要评论
作者:非八卦 时间:2017-09-04 16:04:01
  我在微博只看到冠军的牙。
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-09-04 18:40:01
  一代比一代丑
作者:ddma1980 时间:2017-09-04 18:49:36
  明显黑幕
作者:阿包的亲亲外婆 时间:2017-09-04 19:00:17
  第一眼就看到那龅牙~~~
作者:山东一旺财 时间:2017-09-04 19:00:26
  MD,天涯现在怎么这么多广告?
作者:sailing_galaxy 时间:2017-09-04 19:01:59
  说一句哈,真心没国内一般的前台招待好看,当然学历家世没法比,单纯就样貌评论!
作者:万万和查查 时间:2017-09-04 19:10:13
  讲真,气质来看还是冠军好一点,自信大气,亚军季军太小家碧玉了,被她衬得有点丫鬟相。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelinelee1234 时间:2017-09-04 19:26:50
  我觉得比上几届的好看耶,气质也还不错
我要评论
作者:山山的山山 时间:2017-09-05 08:32:14
  友情贡献一张……素颜

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2017-09-05 08:39:05
  我觉得还好,相貌有瑕疵,总体还行,比亚军和季军个子高些,气质更大气些,成为冠军算不上黑幕。
  素颜照很一般。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:起名要不要这么难 时间:2017-09-05 08:48:43
  还可以啊,左边那个挺美。感觉不是整容脸都比较顺眼
作者:刘禹彤_lyt 时间:2017-09-05 08:58:26
  少妇感很强啊
作者:糖霜小面包 时间:2017-09-05 09:39:15
  港姐我记得一直是冠军气质型,亚军最美艳,季军邻家小妹那种
  虽然颜值一届不如一届了
作者:燕麦薄饼 时间:2017-09-05 09:55:01
  这是2017年的????怎么感觉比2007年看起来还土
作者:小小兔子不吃菜 时间:2017-09-05 09:59:11
  换台刚好看到选冠军的那段,感觉好儿戏啊,亚军很漂亮像韩雪和王鸥。另外两个牙口都好厉害的样子。
作者:牛肉面不好吃 时间:2017-09-05 10:01:29
  喜欢亚军的长相
作者:蔡老先生有块地 时间:2017-09-05 10:01:42
  评论 会游泳的猫:其实说实话,客观的看泳装的话,冠军的身材确实比亚军要强很多,至少有线条很紧实,东亚人选美里算难得了,大部分都是瘦瘦松松的,一看就是缺乏锻炼,我们的选美身材部分确实标准比老外低多了,好像只有瘦而已,就像维密里的中国模特的身材还是比不上白种人的紧实好看,更别提黑妞了,

• 来来往往的生活: 举报  2017-09-05 10:20:06  评论

皮肤好黑还水桶腰……
  • momolulu555: 举报  2017-09-05 10:36:05  评论

这身材也好不到哪去,粗壮的像大妈
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:新手上阵哈哈哈 时间:2017-09-05 10:07:15
  @万万和查查 2017-09-04 19:10:13
  讲真,气质来看还是冠军好一点,自信大气,亚军季军太小家碧玉了,被她衬得有点丫鬟相。
  -----------------------------
  长得像男人,也确实是大气点的哈哈哈
作者:蔡老先生有块地 时间:2017-09-05 10:32:40
  腹部和腿部紧实的肌肉感vs单纯的瘦却松,而且东亚人追求肤白为美,这样身材上更没有明暗对比线条更突出不了了

• 青瓜三文治: 举报  2017-09-05 11:02:11  评论

我也不知道层主所谓的松是什么定义,女人线条柔和,男人线条刚硬,这就是性别差别带来的身材差别,真不知道那些黑人白人,男男女女都肌肉一块块,有什么好看的,女人不看胸,跟男人都没区别。。。
  • 山山的山山: 举报  2017-09-05 11:15:13  评论

评论 青瓜三文治:同意,我还是愿意有白皙的皮肤纤细的身材。不过健身的那种身材也很棒,反正都比我强……
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:countviolet 时间:2017-09-05 10:36:05
  香港人的审美是倒退了吗
作者:桥洞客 时间:2017-09-05 11:51:31
  选美选港姐算不算物化女性
我要评论
作者:花若离枝2016 时间:2017-09-05 12:15:34
  港姐真的是越来越难看!早年的港姐有不少还是挺美的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lihuaaaa 时间:2017-09-05 14:11:06
  冠军是龅牙啊。。。好难看
作者:cwkzty 时间:2017-09-05 14:31:21
  创港姐历史最低水平
作者:白辛夷 时间:2017-09-05 14:43:17
  别的不说,卸妆后的冠军脸都不能看,这可是选美
作者:精算分析师 时间:2017-09-05 14:43:34
  应该有内涵。。。
作者:agaritte 时间:2017-09-05 15:11:20
  这比赛早就没落了,去年那个冠军,港大的学生,人前人后两副面孔,镜头前是温柔贤淑,镜头后却是长期在个人脸书上出口成脏,还是港X,这都能选出来,也真是没人了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kodafan 时间:2017-09-05 15:36:49
  一个市花选举比赛有嘛好关注的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:liu8235 时间:2017-09-05 17:42:03
  冠军动态其实还好吧,比图片强。但是不觉得港姐什么的当个亚军就好了,有戏拍有人捧,冠军还要去做亲善娱乐圈发展一般都不如亚军和季军,不过如果嫁入豪门不混演艺圈,当冠军更好
  • 夏日恋人糖: 举报  2017-09-05 23:48:02  评论

陈凯林是曾经的冠军,经常霸屏啊
  • liu8235: 举报  2017-09-06 00:02:01  评论

评论 夏日恋人糖 :大部分冠军都不是后来最红的,毕竟你做亲善的时候别人已经开始拍戏了。有些港姐本身背景就会很好,冠军就是镀个金而已……不过现在TVB自己都不行了,在TVB拍剧可能还不如做个金领赚得多……
我要评论
作者:山上土鸡 时间:2017-09-05 20:44:32
  老实说,你们去看前几届的前三甲,这届算还可以了,别去跟好几年前的比。一般冠军就是有背景的人,她不需要进入演艺圈,得到冠军后会去做巡回公益活动,所以冠军一般不是最美的,但是背景、后台肯定最好。然后亚军和季军就是会被TVB收进台里培训班的。当然,出现在观众面前前会去微调,出现在电视里的时候已经都是美美的了。
作者:平淡无奇1234 时间:2017-09-05 20:55:01
  老子只喜欢她 没的华

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:971117960513 时间:2017-09-05 20:58:10
  是不是我out了,都流行一口大牙了,我还一点没发觉
我要评论
作者:jsjlgta 时间:2017-09-05 21:03:36
  亚军漂亮百倍
作者:抹不掉的时状 时间:2017-09-05 21:09:31
  丑得如此伤心,,,,
作者:艳和斌猪儿 时间:2017-09-05 21:10:13
  最近几年看Tv B就知道了,基本上没有纯黑发,女演员大部分是染发的,他们的审美也许就是这样吧
我要评论
作者:琼楼2017 时间:2017-09-05 21:15:24
  两父女掉散了也会凭牙型找回!真像!
作者:ty_115464934 时间:2017-09-05 21:19:22
  看到他们我去都比她们美
作者:鹅绒被子 时间:2017-09-05 21:19:41
  看2楼的图我觉得还是冠军略胜一筹,另外两个气场不够面相也比较大众。
作者:不做脑残粉 时间:2017-09-05 21:33:54
  跟巅姐的牙有的一拼
作者:小猫的胡须C 时间:2017-09-05 21:40:02
  看着像一个人
作者:穿越RMB的爱恋 时间:2017-09-05 21:42:40
  冠军跟朱千雪像吧。。。港姐现在为什么迷之喜欢选这种款。。大嘴巴大长脸大龅牙。。。。。好像最近的,觉得好看的港姐就是朱晨丽了,迷之好看,脸又抗老
  • 夏日恋人糖: 举报  2017-09-05 23:49:52  评论

朱晨丽颜不错,苏州妹子哈,最近的超时空男臣挺好看的。朱千雪亲和力很好啊,还是学霸,虽然嘴巴有点大,但是颜什么的还是比这届冠军强吧
我要评论
作者:橘菡 时间:2017-09-05 21:51:56
  冠军迷之东南亚风情.......
作者:噗噗小仙女一号 时间:2017-09-05 21:55:56
  季军像以前的唐嫣。。
作者:明宇星空 时间:2017-09-05 22:07:23
  我也觉得亚军漂亮
作者:挖空心思ABC 时间:2017-09-05 22:12:52
  @okyuyuok 2017-09-04 10:05:53
  还没有东莞小姐漂亮,有什么好关注的
  -----------------------------
作者:jhad 时间:2017-09-05 22:20:49
  都挺美的,但始终有点欠缺
我要评论
作者:瑜者舞魅 时间:2017-09-05 22:25:23
  牙好多
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2017-09-05 22:26:11
  李嘉欣到现在还顶着最美港姐的头衔,立于不败之地,还是很有道理的,后浪太弱了
作者:加微1537542430 时间:2017-09-05 22:39:10
  挺美的
作者:蓝色莲蓬 时间:2017-09-05 23:07:03
  张柏芝是香港最后一个美女,现在香港已经没有货真价实的美女了
作者:咕噜咕噜魔法阵88 时间:2017-09-05 23:50:17
  我觉得冠军还挺好看的,哈哈。亚军也挺漂亮,但就是连续剧里女2的感觉,没有冠军大气
作者:匹诺曹2333 时间:2017-09-05 23:56:11
  这一口咬金断玉的大钢牙
作者:liu8235 时间:2017-09-06 00:07:26
  感觉从朱玲玲开始港姐就流行这种龅牙款的,说实在朱玲玲被评为最美港姐我一直好费解,完全get不到她都美……
作者:sheepshao 时间:2017-09-06 03:53:07
  我觉得蔡思贝、王君馨还有《盲侠》里演变性人幼儿园老师的这几个港姐长得挺漂亮的!
我要评论
作者:大懒人qq 时间:2017-09-06 06:01:51
  真正漂亮的女人都不会去选港姐 别问为什么 有图为证
作者:夏日阳光午后 时间:2017-09-06 06:38:56
  大街上的妹子都比冠军好看
作者:拖把9号 时间:2017-09-06 07:26:46
  按身高颁奖
作者:castmoon 时间:2017-09-06 08:04:07
  h感觉远不如日本拍AV那帮女的,大家说是不是
作者:马甲不要钱0000 时间:2017-09-06 08:06:17
  有港气呗,为毛我觉得很丑,鼻子嘴巴
作者:马甲不要钱0000 时间:2017-09-06 08:06:48
  像变性人一样
作者:马甲不要钱0000 时间:2017-09-06 08:07:37
  最右也丑
作者:阿兹猫的春天 时间:2017-09-06 08:15:46
  一年比一年吓人,论理说几百万人选出三个长得漂亮的不难,为啥越选越吓人,这就是路人水平的冠军啊。
  怪不得TVB的片子越来越难看,陈豪那样的都算帅哥,选出这样的港姐也就不足为奇了
作者:牛奶澄 时间:2017-09-06 08:16:47
  她要是出来tvb拍戏,蔡思贝肯定人气上升啪啪啪的涨粉
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-09-06 08:48:36
  好丑。。这嘴巴、感觉她笑的时候嘴角被扯的脸很疼有没有
作者:我的我的大芒果1 时间:2017-09-06 08:59:41
  好像蔡依林呀
作者:麻辣烫我的菜 时间:2017-09-06 09:01:35
  香港小姐一向喜欢有海外背景的佳丽。高学历,虽然样子不漂亮,起码没有整过容吧。近几年的冠军大部分都是有留学背景的白富美。
作者:diudiuzhuan 时间:2017-09-06 09:26:37
  现在选的都什么啊,我记得大大去香港那段时间,新闻好多对香港的介绍,就有个镜头一个ol女超有气质非常漂亮,印象深刻,怎么电视上选出来的港姐都这水平的?
作者:总悟的忽方十四悠 时间:2017-09-06 09:54:34
  嘴是不好看,素颜照是刻意截了不好看的表情,但是人很自信,身材也棒,看头身比就知道秒杀亚军了,而且她挺有辨识度的,气质也不错,跟大美人比那肯定不行啦
作者:幻想家徐冠丰 时间:2017-09-06 09:56:50
  龅牙???
作者:陈志超1987 时间:2017-09-06 11:17:43
  冠军还没有亚军漂亮
作者:亲和医疗 时间:2017-09-06 11:19:00
  自我感觉亚军都比冠军漂亮啦,你们都没有看过冠军的素颜,好吓人的!!!
作者:cqt53 时间:2017-09-06 11:19:12
  郑裕玲也龅牙
  • tendays2028abc: 举报  2017-09-09 04:28:54  评论

可是郑裕玲也不是靠美貌取胜的啊,而且郑裕玲那个时代的TVB美女还少啊?^_^
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规