《失业生》免费观影召集

楼主:天涯娱乐社区 时间:2017-09-05 16:11:36 点击:2376 回复:676
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  《失业生》是由香港创艺影业有限公司出品的爱情片,由霍耀良执导,张国荣、陈百强、徐杰、邝美宝、钟保罗、黄恺欣联合主演。该片讲述了颇有音乐天赋的富家子丹尼与在贫民区长大的倔强少年荣仔是非常要好,在高中毕业之际,两人面临着截然不同的生活境遇和痛苦的人生抉择的故事。该片于1981年8月26日在中国香港上映,2017年9月8日在中国内地以修复版本上映。

《失业生》是由香港创艺影业有限公司出品的爱情片,由霍耀良执导,张国荣、陈百强、徐杰、邝美宝、钟保罗、黄恺欣联合主演。该片讲述了颇有音乐天赋的富家子丹尼与在贫民区长大的倔强少年荣仔是非常要好,在高中毕业之际,两人面临着截然不同的生活境遇和痛苦的人生抉择的故事。

目前中奖名单为:@北京旅客 @林成方 @尘封的故人 @poilkj2020 @mxw200906 @小敏菇凉 @游戏风尘2016 @tasixiaoriben @凶涨牛市 @缙云山中的游客 @嘉陵江上的鱼夫 @远山中的小草 @潜水游客2012 @18993797628 @肖咪儿 @sjsj218 @忘不掉AH @YHSO @xueai84 @已扎口 @tpysdb @Scourge1992 @poiuy_001 @悠悠见南山L @寒夜风萧

奖品兑换流程:电子票仅限用于兑换《失业生》,请尽快使用。

1.网票网公众号兑换使用流程
  第一步,输入用户名和密码,登录网票网账户。无账户可点击注册。第二步,登录后,点击我的优惠券,选择预售码进行绑定。第三步,绑定后点击下方电子码,未使用时可下拉点击立即兑换。第四步,选择地区-影院-影片-场次-座位-勾选兑换码支付-立即购票。第五步,通过手机接收到的验票码(订单中的验票码),到影院柜台或者自助验票机取票观影。

2.官网兑换使用流程
  第一步,输入用户名和密码,登录网票网官网。第二步,在导航区域点击“活动”。第三步,在活动码入口输入电子码和验证码,点击查询按钮,查询支持的影院列表。第四步,选择影院,点击”优惠购票”按钮。第五步,选择影片和场次。第六步,选座——接收验票码手机号——提交订单——支付。第七步,通过手机接收到的验票码(订单中的验票码),到影院柜台或者自助验票机取票观影。

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-05 16:24:00
  我参加了《失业生》免费观影召集有奖转盘抽中了15天涯分~
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-05 16:44:08
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-05 16:44:37
  我参加了《失业生》免费观影召集有奖转盘抽中了10天涯分~
作者:nicole_h 时间:2017-09-05 17:08:40
  我参加了《失业生》免费观影召集有奖转盘抽中了5天涯分~
作者:nicole_h 时间:2017-09-05 17:08:47
作者:nicole_h 时间:2017-09-05 17:08:54
作者:爱上红和绿 时间:2017-09-05 17:55:38
  我参加了《失业生》免费观影召集有奖转盘抽中了20天涯分~
作者:爱上红和绿 时间:2017-09-05 17:55:47
作者:爱上红和绿 时间:2017-09-05 17:55:55
作者:lost_rain 时间:2017-09-05 17:58:17
作者:lost_rain 时间:2017-09-05 17:58:26
作者:lost_rain 时间:2017-09-05 17:58:34
作者:伪装一丝坚强 时间:2017-09-06 07:32:15
作者:伪装一丝坚强 时间:2017-09-06 07:32:24
作者:伪装一丝坚强 时间:2017-09-06 07:32:34
作者:18993797628 时间:2017-09-06 07:37:03
作者:18993797628 时间:2017-09-06 07:37:11
作者:18993797628 时间:2017-09-06 07:37:18
作者:XIDAO123 时间:2017-09-06 07:39:18
作者:XIDAO123 时间:2017-09-06 07:39:26
作者:XIDAO123 时间:2017-09-06 07:39:33
作者:阮MM 时间:2017-09-06 07:40:38
作者:阮MM 时间:2017-09-06 07:41:06
作者:阮MM 时间:2017-09-06 07:41:13
作者:殤衛風 时间:2017-09-06 07:43:23
作者:殤衛風 时间:2017-09-06 07:43:30
作者:殤衛風 时间:2017-09-06 07:43:38
作者:矢牧念儿 时间:2017-09-06 07:45:26
作者:矢牧念儿 时间:2017-09-06 07:45:33
作者:矢牧念儿 时间:2017-09-06 07:45:40
作者:曳午纤纤 时间:2017-09-06 07:46:40
作者:曳午纤纤 时间:2017-09-06 07:46:48
作者:曳午纤纤 时间:2017-09-06 07:46:55
作者:小诺儿亲 时间:2017-09-06 07:59:50
作者:小诺儿亲 时间:2017-09-06 07:59:57
作者:小诺儿亲 时间:2017-09-06 08:00:04
作者:物是人非i2016 时间:2017-09-06 08:00:40
作者:物是人非i2016 时间:2017-09-06 08:00:56
作者:小奴儿亲 时间:2017-09-06 08:01:01
作者:物是人非i2016 时间:2017-09-06 08:01:04
作者:小奴儿亲 时间:2017-09-06 08:01:08
作者:小奴儿亲 时间:2017-09-06 08:01:15
作者:十七妃 时间:2017-09-06 08:20:04
作者:十七妃 时间:2017-09-06 08:20:12
作者:十七妃 时间:2017-09-06 08:20:18
作者:寤寐娘 时间:2017-09-06 08:28:32
作者:寤寐娘 时间:2017-09-06 08:28:39
作者:寤寐娘 时间:2017-09-06 08:28:46
作者:欢乐小蜜蜂 时间:2017-09-06 08:31:44
作者:欢乐小蜜蜂 时间:2017-09-06 08:32:08
作者:欢乐小蜜蜂 时间:2017-09-06 08:32:15
作者:你不就是个ID吗 时间:2017-09-06 08:35:57
作者:你不就是个ID吗 时间:2017-09-06 08:36:04
作者:你不就是个ID吗 时间:2017-09-06 08:36:11
作者:lannizia 时间:2017-09-06 08:38:52
作者:承德寨主 时间:2017-09-06 08:40:01
作者:承德寨主 时间:2017-09-06 08:40:08
作者:承德寨主 时间:2017-09-06 08:40:15
作者:芊百離 时间:2017-09-06 08:44:00
作者:芊百離 时间:2017-09-06 08:44:07
作者:芊百離 时间:2017-09-06 08:44:14
作者:哥唯独爱你 时间:2017-09-06 08:47:24
作者:哥唯独爱你 时间:2017-09-06 08:47:32
作者:哥唯独爱你 时间:2017-09-06 08:47:39
作者:本宫皇太后 时间:2017-09-06 09:23:09
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-06 09:33:31
作者:午后的烦恼 时间:2017-09-06 09:38:38
作者:午后的烦恼 时间:2017-09-06 09:38:45
作者:午后的烦恼 时间:2017-09-06 09:38:52
作者:mxw200906 时间:2017-09-06 09:53:48
作者:mxw200906 时间:2017-09-06 09:53:57
作者:mxw200906 时间:2017-09-06 09:54:36
作者:溢出的时间 时间:2017-09-06 10:07:45
作者:ty_南辞808 时间:2017-09-06 10:29:59
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-06 10:38:59
作者:有钱O任性 时间:2017-09-06 12:13:15
作者:有钱O任性 时间:2017-09-06 12:13:22
作者:有钱O任性 时间:2017-09-06 12:13:29
作者:诗会基金 时间:2017-09-06 12:23:26
作者:诗会基金 时间:2017-09-06 12:23:33
作者:诗会基金 时间:2017-09-06 12:23:40
作者:大话天涯基金 时间:2017-09-06 12:24:55
作者:大话天涯基金 时间:2017-09-06 12:25:02
作者:大话天涯基金 时间:2017-09-06 12:25:10
作者:冷依依 时间:2017-09-06 12:28:46
作者:冷依依 时间:2017-09-06 12:28:53
作者:冷依依 时间:2017-09-06 12:29:42
作者:糖糖9999 时间:2017-09-06 12:37:00
作者:糖糖9999 时间:2017-09-06 12:37:07
作者:糖糖9999 时间:2017-09-06 12:37:14
作者:我忘不掉AH 时间:2017-09-06 12:38:55
作者:我忘不掉AH 时间:2017-09-06 12:39:02
作者:我忘不掉AH 时间:2017-09-06 12:39:09
作者:呆呆僧 时间:2017-09-06 12:45:42
作者:呆呆僧 时间:2017-09-06 12:45:49
作者:呆呆僧 时间:2017-09-06 12:45:56
作者:耶舞 时间:2017-09-06 12:49:33
作者:耶舞 时间:2017-09-06 12:49:40
作者:耶舞 时间:2017-09-06 12:49:47
作者:tpysdb 时间:2017-09-06 12:54:04
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规