看了头版孕妇跳楼的新闻,说说我的真实经历!!!

楼主:女人还是做公主好 时间:2017-09-05 16:54:49 点击:87719 回复:1010
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  刚刚才看见天涯头版上的新闻,临盆的孕妇带着快出生的孩子跳楼的事情,真的非常非常非常的同心和难过。
  楼主也是女性,宝宝才周岁,去年的这个时候楼主我我也在产房内,我要说的就是这个新闻的真实性和我见到经历的产房故事。
  我是半夜近产房的,医院是分院,又是晚上人不是特别多。我进去的时候就一个等待继续开宫的孕妇在里面,还有一个就是我。
  因为生之前就和老公说好我要无痛分娩,虽然多花了两千块,但是老公还是很支持我。因为我疼了大概两天两夜无法休息好,如果再在开宫口的时候疼,很怕生的时候没力气(所以,没有生的待产的姐妹们,近产房前一定一定一定要和自己的老公商量好,你近产房后一切都需要老公签字!)
  在我疼到三指的时候,简直下面就像用刀在一刀一刀的割一样,一波一波的疼。简直生不如死,而且还不可以用力(一疼就想用力,但是不能用力要憋着因为宝宝其实还没有下来)。总之,整个人就像一坨肉,让人用小刀,从下面开始一点点的割开。。。
  我要说的是后来来的一个女人,我疼到三指的时候,我和医生要求用了无痛,老公签字我就上了麻药。不是没有感觉,但是缓和了很多很多很多,最起码不用咬牙切齿的忍着不用力。
  这时候又来了一个孕妇,姑娘和我是同乡因为我是用了麻药的,精神也缓和了她刚进来也不是很疼,所以就和我聊天,我说我用无痛感觉好多了,她说她怕疼也想用,一声说必须老公签字。她就和她老公打电话,但是家人不同意,要求顺产。这是她第一次向家人要求
  后来她越来越疼,第二次向老公家人打电话,但是家人还是不同意用无痛分娩。这时候女孩开始哭,疼的乱喊乱叫,医生让她不要喊,浪费力气到时候生不好生。
  接着我就开始生我家宝宝了,中间她怎么样我就没怎么关注了,生孩子的过程很血腥!!(很佩服陪老婆近产房的男人)
  等我生完了,那个女人就开始发动了,医生把我放在一边,另外有护师照顾我和我宝宝。那个女的宫口没有全开,医生还是不给她用力。但是那个女的就打电话给她老公说她受不了了,要剖腹,结果还是不同意,必须要顺产!(这是第三次通电话了。)
  我和宝宝在产房等了两个小时,在我们准备出来的时候那个女的刚给她妈妈打了个电话,内容让她妈妈快点过来,她受不了了。后来我还没出去,那个女人的太新忽然就下来了,大概只有73左右,医生全围上去给她吸氧气,那个女人也好像意识开始模糊了一样。
  后来我就被推出了出来,我就不知道她怎么样了。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主女人还是做公主好 时间:2017-09-05 17:02:38
  第二天,我的妈妈给我送饭说她遇到昨晚和我在产房一起生孩子的那个人的老公了。最后那个女人在我们走出来以后,被医生赶紧推出来剖腹了,因为孩子胎心下来了。
  这时候我才知道,那个女人的老公在外面,还有婆家的人。娘家人没有到,老公是没有主见的人,那个女人给他的三个电话都问了他的妈妈。
  老人说顺产好,顺产好!又怕麻药给孩子带来危险,所以不让麻药,坚持顺产!
  我是半夜12点近产房,早上9点生,11点出来的。那个女人大概在半夜3点近产房的,到我出来的时候她还没出来,也就是说她在里面疼了那么久,给家人那么多电话,家人都没有采纳!
  还是坚持自己的要求顺产,完全不顾强行顺产带来的危害!!!!
  我是可以感觉到那种无助和难过的,女人生孩子的时候真的非常非常痛苦!在产房里面,准妈妈是没有尊严的,有时候用力连 shi 都可以拉出来,下面又是血又是污秽的东西。身上又疼的要死,家人又不替自己和孩子考虑,这样真的会让一个人奔溃绝望!

新闻上死去的孕妇真的替她难过,我也为这样的男人,这样的一家人的无知感到愤恨!出了愤恨又没有什么可以还击的。。。

很难过,很难过

发这个帖子是希望看到的女人,没有做妈妈或者准备做妈妈的,在近产房前一定要和家人,婆家,老公商量好!!你在产房里,生死在外面人的手上。

所有的男人,请善待你们的老婆,母亲。从肚子里面孕育出一个生命,再生下他,真的太不容易了。
  • zh4813: 举报  2017-09-05 20:38:31  评论

是我,出来要抽那个老太婆几巴掌,不拿人当人的玩意儿,我是男生
  • fengming77: 举报  2017-09-05 20:45:21  评论

评论 zh4813 :人已经忍受不了跳楼了还怎么抽呢?除了疼还有绝望才会这样。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:老貂官 时间:2017-09-05 17:51:44
  看得心里发堵。我以后生的话,一定事先和医生签好委托书,全权委托医生,预付好破腹产和各种针的钱,只相信医生,医生是决不希望你出事的那个
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:傅子悦 时间:2017-09-05 17:58:44
  我看过一个视频,有个女的急产,而且难产,医生喊剖腹产,她婆婆死活不让,她儿子给她下跪,不理,医护人员打算把产妇推到手术室去,各般阻挠,最后一尸两命。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是弓马 时间:2017-09-05 18:02:09
  楼主我和你的经历一摸一样,也是上了无痛,那种疼痛一辈子不想回忆,我疼得不行的时候也是要剖腹产,我妈和我老公都不同意,说实话,我有点恨他们,虽然后来很庆幸没有挨剖腹产的疼
  • 樱桃猪尾巴: 举报  2017-09-05 20:41:10  评论

一般产妇在疼的时候很多都会说不生了要剖,医生会判断看看是不是适合,如果可以顺,他们也不会轻易答应你剖,,不过那种心情确实很崩溃
  • 郁郁芊芊: 举报  2017-09-05 21:14:28  评论

剖腹产后遗症很多,那么深那么长的刀口,说不定就碰坏哪根神经了。我当时找的三甲医院专家主刀,结果仍然落下些小病根
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118041057 时间:2017-09-05 18:10:24
  生孩子娘家人能不到,说明在家里也不是什么受宠的女儿
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:昭然天下2013 时间:2017-09-05 18:10:57
  我今年七月初刚生的宝宝,顺产,无痛分娩,不过我下午住院的时候就签了顺产相关的文件,当天晚上零点进产房,用无痛是医生问我是否要用,我直接说要用,不需要再签字,也没问我老公。天亮的时候助产士让老公进产房给我喂饭,然后九点多开始生产,九点三十六宝宝出生。医生让我老公去买美容线缝针,因为侧切了

坐标包邮区,在市里妇幼保健院生的
  • 宁珂的小号: 举报  2017-09-06 00:09:25  评论

评论 昭然天下2013:我是今年2月生的,我是住院的时候就对医生说我要打无痛。然后开了三指进产房,医生让我自己签字说打无痛要签字。我都疼死了签什么字让家人签行吗?不行,我就了了签个名也没清楚看什么纸
  • 雪雪1988: 举报  2017-09-06 11:52:55  评论

评论 昭然天下2013:我这里也是呢,当时产房里产妇都可以自己要求用无痛,我觉着可以忍受就没用,好像说用无痛宫口开的慢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵呵呵哒哒 时间:2017-09-05 18:14:59
  所以别瞎折腾了,没有对顺产疼痛的忍耐力跟充分的心里准备还是一早就剖的好,早打算好可以自己做主把字签了,真进了产房想改剖可没那么容易。
  • acamanda: 举报  2017-09-05 21:29:36  评论

没达到剖的条件医生也不会给你剖滴
  • 孝和睿: 举报  2017-09-05 21:38:48  评论

评论 acamanda :很多小城市不严格,想剖就剖。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤尾竹下的九尾狐 时间:2017-09-05 18:18:43
  无痛不需要签字吧?我也生过,整个医院几乎是全部使用了无痛,没有一个要签字的,医生看开到三公分了就问要不要无痛,你说要医生就安排麻醉师,很高效的
  • 就叫安小姗: 举报  2017-09-05 20:35:43  评论

要签字的,不过我是自己签的,反正是痛到自己写了什么也不知道了
  • ty_117511584: 举报  2017-09-05 21:03:44  评论

哈哈,俺婆婆签的,俺老公出去给我买饭去了,我是提前生的,俺亲妈略远,没来得及过来,她们那个年代还没有无痛,她说她的手都是抖的,可能我比较敏感,打完立刻不痛了,后来只有拆线的时候比较疼一点了,感谢麻醉这个伟大的发明啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹦豆1678 时间:2017-09-05 18:21:21
  我生宝宝的时候就我和老公在医院,什么也不懂,医生说我怎么样就怎么样,开了一指进了产房,疼了三个小时才开到两指,进产房之前我们都不知道还有无痛针,后来医生过来问我,要不要打无痛,我说打,然后问了在外面的老公,老公一听打针就不痛了,赶紧签字,打了针好像两个小时就生了。我婆婆在家的时候也是一直说顺产一定要顺产,我预产期都过了,还让我在家等,等顺产,等发动,幸亏我和老公没听她的,提前去医院,发现羊水突然就混了,而我一点要生的迹象都没有,催生的
  • qiwanxue: 举报  2017-09-06 14:36:56  评论

中国妇女剖宫产比例世界第一,主要国家中中国妇女一辈子生育孩子数量世界倒数第一,事实真相恰恰相反,不能因为每年都有中学生自杀而否定中国中学教育,同情该孕妇,不能因为一人自杀,就否定中国妇幼保健医疗。挑动矛盾可耻。所有大国,其他国家剖宫产比例只有中国的五分之一以下,做中国孕妇痛苦最小
  • 带帽子的妖怪: 举报  2017-09-06 15:17:28  评论

您请别忘了,中国人口也是世界第一呢……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:荔枝妈妈会好好的 时间:2017-09-05 18:24:11
  生完娃完全不好看生娃的帖子。我是剖的。自己想顺产。大家都怕我疼。要我剖了算了。觉得还是挺幸福哒。看到那种新闻觉得特别生气。不敢多看。希望引以为戒能够改变一些医院流程或制度
  • 公西忆霜: 举报  2017-09-05 22:39:38  评论

我也剖的,因为自身原因不太适合顺产,从怀孕就告诉婆家人我要剖腹产,我婆婆有点迟疑吧但是也没强求,当时还是全麻,今天宝宝十个月,聪明可爱~我家客人倒是讲过,她进手术室疼的死去活来,让医生给她剖腹产,她婆婆不同意,后来她离婚了……
  • 又矮又胖又黑又木: 举报  2017-09-06 03:50:26  评论

评论 荔枝妈妈会好好的:我反而觉得,剖更疼啊。虽然顺已经快要我命了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑色羽毛的天使 时间:2017-09-05 18:29:29
  我这个人说话办事不考虑后果,当时因为胎儿过大,也是要剖。我公婆也不愿意,还包括我都不认识的他家亲戚。我是直接说我的生死只有我自己和我爸妈能决定,我问过我爸妈了。她们听我的。直接发火对公婆说他们没资格选,我老公事后还说我说话绝情。签字的时候,我老公去领药没在跟前。我公婆说签,那个护士都直接对他们说你们没资格签…我才不管她们心里啥滋味呢。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:等等等等等灯 时间:2017-09-05 19:56:45
  呵呵,我婆婆我还没生的时候就说不要用无痛,不要破腹。坐月子的时候都快把我逼疯啦!还在月子里由于饮食不当导致回奶,她就要给孩子喂粥。说奶粉不好。叫我一个钟起来摇醒宝宝喂一次奶,叫我不要相信科学喂养,还有她那个杀千刀的亲戚三伏天她和我婆婆把宝宝抱在没有空调的房间穿一身衣服还盖2个大毛巾,那个杀千刀的亲戚却叫自己的孙女不要进来热,呵呵!宝宝热到起红疹却说是我过奶的原因。
  南方做月子吃酸姜祛风她自己煲不够-有人来探望这边都会给酸姜吃-叫我不要吃,说过奶给宝宝。太多了!都不想吐槽了!以前我不相信产后抑郁,坐月子真的相信了!那个月真的想离婚。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪漫补丁123 时间:2017-09-05 20:21:45
  我还算幸运的,肚子有感觉的时候是半夜,没惊动家里任何人,就我和老公两个人去了医院,以为第二天才会生,结果当天晚上就生了,没受什么罪。看到这样的新闻真是又气氛又伤心,医疗都这么发达了,还要一个孕妇这样惨死。
我要评论
作者:朵朵酷儿 时间:2017-09-05 20:27:01
  我还没生的时候就说要无痛分娩,真正生的时候痛到要死可是我既然没打无痛针忍下来了,当时考虑的是怕无痛针以后腰疼,二是我要打的时候宫口开七指了不用打了所以我顺产只花了四千多块钱
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:晨星醉满塘 时间:2017-09-05 20:28:51
  怀孕不到两个月,看到这新闻想的是到时候回家生,我爸妈老妹肯定在,到时候应该没有这么多破事
  • u_112566598: 举报  2017-09-06 03:13:40  评论

评论 晨星醉满塘:一定要有娘家人坐镇,婆婆们都是希望你顺产的
  • 戒_无_名_指: 举报  2017-09-06 11:06:23  评论

也要看人的,我家反而是怀孕时亲妈老说顺,婆婆说要看情况,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小橙子me 时间:2017-09-05 20:31:49
  我怀孕就决定剖腹产,担心自己忍受不了阵痛,预产期提前三天去,提前自己和老公签字,他还想我顺产,我的命只有父母才会珍惜
  • ty_116795707: 举报  2017-09-06 17:34:33  评论

也不能这么说 能顺最好 月子恢复快 生孩子的过程对女人身体是一种再造过程 后孕期多走动 主要现在条件好了不比以前 胎儿普遍都大 难产几率高 看胎儿发展自主选择刨还是顺 大于7斤半还是刨吧 小于七斤没啥问题
  • 抹茶卡布奇: 举报  2017-09-06 22:01:56  评论

咱俩一样,老公提前就帮我订好套房了,选好日子就剖了,没感受过阵痛,生完护士护理的很好,生完就给用束腹带、出月子肚子就平了。刀口很小、现在都看不出了。
作者:樱桃猪尾巴 时间:2017-09-05 20:37:31
  楼主说的这个和我很像,我是顺转剖,一开始正常后来胎心掉了医生说缺氧得剖了,我老公立马签字了。。总之整个过程都是听医生的,医生说可以顺就顺,医生说不行了得剖,立马签字手术,,哪有医生说要剖了,家属死不同意的道理,出了事怎么办。。
作者:阿虞呀 时间:2017-09-05 20:39:53
  看到真的挺心塞的,难道生孩子的时候产妇自己的意见不做主么? 不太清楚呢。我生宝宝疼的不行了 喊着要刨 医生直接给我夺回了 说我喊的那么有劲能自己生~ 估计后来看我太怕疼了 征求了我的意见就用了止疼的,跟个呼吸机似的 我觉得就是心理效应~ 不懂~ 也不清楚问没问家人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海之深幽 时间:2017-09-05 20:43:12
  我那个时候不开宫口,一点疼的感觉都没有,羊水都流的差不多了,医生说胎儿太高,不能生,说完就走了,留下我和我老公大眼瞪小眼。过了一段时间直接带了推床的护工过来,说剖腹吧,帮我们挂了急诊插队,不然孩子有危险,产房啥都准备好了,直接走。完全没给我和我老公选择的机会,是个女医生,霸气!很感激她,宝宝特别健康,当然如果让我们自己选,我老公也一定不会让我冒险。
  • 薄荷微微酸: 举报  2017-09-06 00:25:27  评论

评论 海之深幽:我也是胎头高,医生人工破水够还是没下来。后来是来个助产的压肚子给压出来的,突然觉得好暴力。。。
  • 疯你等: 举报  2017-09-06 08:53:13  评论

评论 薄荷微微酸 :孩子没事就行,我同事也是生娃卡阴道口那里,疼太久没啥力气了,她怪医生没给她推一把,最后剖腹产了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:尤心95 时间:2017-09-05 20:45:55
  这个新闻真的是 史上最强反婚反育广告了
作者:ty_117196012 时间:2017-09-05 20:48:19
  可怜
  • 藏青盖瓦: 举报  2017-09-07 05:27:10  评论

评论 ty_117196012:我在临产的时候就一直给老公打预防针,要是我顺产不出来一定要给我签字剖啊!然后每天给他洗脑那些血淋淋的因婆家为了省钱不签字一尸两命的新闻,把他给吓得!生的时候一进医院我刚开始阵痛老公就要求剖,医生不同意,说我身体条件好顺产试试看。结果因为胎儿重头大
  • 藏青盖瓦: 举报  2017-09-07 05:34:27  评论

评论 ty_117196012:疼了二十小时还没生出来,我老公急得跳脚,隔几分钟就去找医生,她都疼成这样了你还不给她剖,出了人命你负责呀!我婆婆在旁边拦着不让剖,说顺产好又说剖腹要多几千块钱什么什么的,我老公就凶狠地对她吼:“不要你管,你不要管我的事”
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪如松 时间:2017-09-05 20:51:28
  我怀孕五个月了,我产检时透露过尽量顺产的意思,我高龄了医生建议我平时注意控制体重多运动对顺产有帮助。到时候会检查入盆情况,胎位情况胎儿大小再测量我骨盆大小来决定顺产还是剖腹产。我老公也说尽量顺产,如果情况不允许就剖腹。
作者:李南cool 时间:2017-09-05 20:53:42
  自己的妈宝老公什么德行心里没点B数吗?
我要评论
作者:星金 时间:2017-09-05 20:54:36
  我是死活不愿意生孩子,我没有遇到值得我生的人。
  值得很重要
  我老公只是伴侣而已
我要评论
作者:ruby爱靖 时间:2017-09-05 20:55:39
  胎位不正,直接提前预约了医院剖腹产!签字的时候我和我老公每人都签了什么书,反正我们两个都没仔细看!医生也没有说过让我父母或者他爸妈签字!进了手术室后又让我签了个东西!反正我都没看……,我老公也是医生让他签她就签了,看都没看
  • 辣菜饼: 举报  2017-09-06 00:34:20  评论

你俩也都够随意了2333
  • 兔毛萝卜1987: 举报  2017-09-06 10:58:01  评论

看了都不敢上产床了,我生的时候因为血压高,胎头高浮,我家医生亲戚说还是剖腹产吧。进去之前各种风险告知签字,各种同意书,反正我听着感觉这人差不多了,我是在清醒情况下自己签字的。我老公在旁边看着,后来他说看到我推进去吓死了都要哭了。出来后我一眼就看到他了这个时候感觉这男人我没嫁错。
作者:fengming77 时间:2017-09-05 20:56:04
  看的都心酸,只有女人能理解生孩子时候的疼痛和无助吧。我都不敢想顺产得多疼,因为我压根不敢尝试,正好孩子也是臀位直接剖,我算是个对疼痛不太敏感的人,生完第二天还是第三天刚拔了输尿管我想去厕所,起身的时候刀口疼的我直接眼泪哗哗的,我老公个我妈婆婆都让我用那种躺着在床上小便的尿盆,我嫌恶心打死不用,上了厕所还得坐下又藤得眼泪哗哗的,所以真的不敢想象顺产得多痛!
  • 你好201722: 举报  2017-09-05 23:14:22  评论

评论 fengming77:顺是前边痛,剖后边疼。论疼差不多,只是看适合哪个
  • u_110251911: 举报  2017-09-05 23:24:37  评论

评论 你好201722:我承认剖后比顺后庝,但绝对比顺好,顺转剖的人就知道
作者:kimisato 时间:2017-09-05 20:59:40
  还好我老公听我话,我能自己做主,我们医院妇科主任答应我,我生的时候亲自给我接生,按最好的来给我弄,能顺就给我上无痛,上无保护那种,不用侧切,不能顺我要剖也可以,,
作者:以后不会再打扰 时间:2017-09-05 20:59:42
  听的好想哭,只有经历过的人才懂,反正我生宝宝,生的把我胆子没有了,以前大大咧咧的,现在掐胆了,变了个人似得,一言难尽,同样我还算好生的,跟我同样一个病房的,也同样难产,羊水都三度浑浊了,最后还是剖了
作者:梦是前身 时间:2017-09-05 21:00:14
  我认识一个人,做护士的,一儿一女,都结婚生子了。
  当时女儿生的时候,孩子有七斤多吧,她作主剖的,后来还和我们夸耀,说幸亏自己坚持,要不然女儿要受大罪了。
  然后儿媳妇生的时候,她却坚持要顺,因为方便马上生二胎。也不知道怎么硬生下来的,孩子都快九斤了。

以前我很鄙视她,但是现在觉得还成吧,起码知道维护女儿的利益。跳楼这个居然亲妈在场,也让人无语了。
  • yinghuayicu: 举报  2017-09-05 21:32:31  评论

评论 梦是前身:果然不是亲妈就不把媳妇当人看啊
  • bellafish: 举报  2017-09-05 22:13:42  评论

难道不应该鄙视吗,别人的闺女,轮得着她做主,她算哪根葱啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒羊羊吃蛋糕28 时间:2017-09-05 21:05:36
  我开始要剖,医生不给,说没有剖腹产指征。好吧,那就顺,说给我用无痛。结果开了三指了,跟我说无痛生育保险不给报销,要一千多。尼玛老娘快疼死了你跟我说一千块钱。上上上!结果一会又来个医生说我宫缩不强烈不能上无痛,我在产房真是快疼死了,硬是挺了四五个小时才生下来。生完了在我手上留了一个留置针,我想可能要挂水啥的,结果第二天一整天也没有护士来跟我说吊水。我就跑护士站问我需要吊水吗?告诉我不用,我擦,那你给我放留置针弄啥嘞?才又给去掉。好处就是便宜。三甲医院生个孩子报销后才花了一千三。
  • 雪如松: 举报  2017-09-05 21:51:47  评论

你的条件并不符合剖腹产吧,一般只有胎位不正胎儿太大骨盆太窄,胎儿脐带绕颈严重,产程太长造成胎儿窒息。超过预产期羊水混浊才会剖复产。光是疼医生不会让剖腹的
  • 懒羊羊吃蛋糕28: 举报  2017-09-05 22:18:32  评论

评论 雪如松:我也不仅是疼啦,破水24小时了,怕孩子缺氧。不给我剖你好歹给我看看羊水怎么样啊,真的流了好多了。结果啥都没做,就让我自己硬生。唉,啥也不说了,痛苦。可能医生见多了生孩子的,俺们的行为在他们眼里就是矫情吧。生下来了那个医生还跟我说,你这个孩子不好啊,有点缺氧了……我…
作者:宝宝爱唱咿呀歌 时间:2017-09-05 21:05:37
  好奇怪,我也是疼得不行,想死死不了,因为根本动不了了,想剖腹产医生不让,因为我身体各方面条件不错,我们这医院不轻易给剖的。开始在病房里,我问大夫能不能打个针啥的,就不疼了,护士就劝我,说进了产房可以打无痛,下午四点多开始疼,凌晨两点多才进的产房,真是疼得想杀人
  最后,好容易进了产房,并没有签字啥的,问我打不打无痛,我说打,护士就推我去打了
  最后,谢谢老公的支持,我生孩子的时候,他进去陪护了,孩子头出来的时候才被大夫请出去,据他说,那个血腥的场面,还是会留下点心理阴影的
  • 舞鹤17: 举报  2017-09-05 21:18:03  评论

他不是首先应该心疼你嘛~
  • 宝宝爱唱咿呀歌: 举报  2017-09-05 21:20:11  评论

心疼了,出门就哭了,问题是心疼我也不耽误有阴影啊
作者:helily311 时间:2017-09-05 21:12:48
  我疼了两天两夜才开3指,一怀孕我母亲就明确告诉我不希望部腹产,潜移默化里一直以来给我了感觉是一定要顺产。然后我在痛的在走道上打滚的时候也喊着部了得了,但最终还是在精疲力竭下生下了我的宝宝。进产房是凌晨1点,到早上10点生,12点出产房。话都说不出来,前期把所有精力都用光了,电话也没带进来,外面的人联系不上我我也联系不上他们。要死的感觉都有!到最后胎心有点不稳,我知道自己说话的力气也没有了,医生建议我去部,但是我已经没有力气说去不去了。昏沉了一会我想如果再这样下去我儿子肯定危险了,于是非常配合医生的所有指示,深呼吸,他们都给我打气、鼓励。虽然没力气,但是医生帮忙压了最后也顺出来了。代价是缝针以后一个半月下不来床,亲戚是诊所医生,来我家看我,药都不敢上,说太严重啦。血般的经历再也不想第二次经历。
  • 随手马甲2013: 举报  2017-09-05 22:25:26  评论

这个还不如剖了,剖腹产也是三天就下地
  • 蔚蓝沧月: 举报  2017-09-06 05:16:09  评论

这位也是可怜……突然想到跳楼那位的亲妈,搞不好也是这样,莫名就非要坚持顺
作者:月雨流风 时间:2017-09-05 21:14:23
  每次朋友怀孕,我就警告她听大夫的别听八竿子打不着的亲戚的狗屁经验,不当回事的就回家自己吃苦别出来哭。
作者:20140818926 时间:2017-09-05 21:18:15
  怀孕生孩子没告诉婆婆,不要她掺和。因为怕疼,从来没考虑顺产,和老公提前商量好剖腹产,选好时间和医生,生完用了止疼泵。月嫂+老公伺候的。没遭罪。生完才告诉婆婆,管她高兴不高兴,也用不着她帮忙。
  • 博博美妈: 举报  2017-09-05 21:32:16  评论

这才对嘛,我也这样啊,不懂那些什么婆婆做主,什么听婆婆的,婆婆照顾的。自己都当自己是人家的附属品了,难道大家重男轻女呢。直接跟老公两人搞定啊,找个月嫂,我们这里大岁数都这样啊,。要么就婆婆妈妈一起看着,不存在什么婆婆能做主的,。
  • 博博美妈: 举报  2017-09-05 21:32:36  评论

让人觉得还生活在古代一样
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小脚熊 时间:2017-09-05 21:22:47
  想当年,医生也说我年纪大了血压也高了,不能顺,我家老公听婆婆的,要我顺,把我气死了,骂他不顾我的安全。他马上就不反对了,婆婆居然还要我选日子,选时辰,我无视她听医生安排做了手术。无非就是怕生个女娃要马上追二胎。
  孩子生好了,后面一堆也不是什么大事就是让人恶心又伤心的事情。从此无法当她亲人一样看待。总之婚后流的泪都是婚前脑子进的水。
  • 猫咪兔小吧: 举报  2017-09-06 12:23:13  评论

哈哈。。。我生的时候我婆婆不让我打无痛,说对孩子不好。。。后来我老公同意打了。。。。。反正那种状态那种感觉那我现在对我婆婆都喜欢不起来。。。
  • 福星高照天官赐福: 举报  2017-09-06 21:11:40  评论

我对我老公一家人都喜欢不起来。甚至于后来都闹到跟他离婚的地步。男人啊,真的很失望。
我要评论
作者:一罐雪花啤酒 时间:2017-09-05 21:24:21
  好奇怪你们那里好像都是说剖就能剖?我刚在三甲医院生完,没有特殊情况,比如臀位,绕颈,胎儿过大什么的,能顺医生一般不考虑给你剖的,尤其是因为怕疼这种原因,说实话医生不会同意的。我妈三十多年的妇产科主任,我阵痛的时候她就在旁边看着,陪着我教我呼吸的方法,一句也没说要剖或者打无痛什么的。最后我从规律宫缩到孩子落地一共花了七个小时,开前五指的时候不停在走动,蹲起,坐瑜伽球,感觉最疼最疼的也就一两个小时,而且也不是完全不能忍受,最关键我想着疼的时候剖了,前面那些疼不是白受了吗,每一秒钟我都安慰自己这是最后一次宫缩了,很快就开全了。就这么样顺产下来了,当天下地走动,排便排尿,一个星期以后就跟没事人一样洗澡洗头了。所以我建议大家还是听医生的,做好心理准备,生孩子没有不疼的,如果条件允许,能顺就不要剖了,剖腹产毕竟是伤元气的手术,后患无穷。
  • mumutong: 举报  2017-09-05 21:39:26  评论

剖腹产怎么伤元气,怎么后患无穷了?除了刀疤丑了点,并没分别好么?
  • 孝和睿: 举报  2017-09-05 21:41:55  评论

评论 一罐雪花啤酒:小城市三甲医院真的是说剖就剖。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinghuayicu 时间:2017-09-05 21:25:16
  我也觉得,这事情虽然有点扑朔迷离,但我目前还是相信医院一点,只说一个,假如一个生活幸福,跟老公恩爱的女人,是不可能就这么轻易自杀的,估计在生之前产妇就已经有抑郁倾向,家人对她并不好,再加上遭受到生产12级阵痛的无边折磨,所以才会痛苦得自杀。

至于这男人信里写的什么妻子不是那种性格激烈的人不可能干出这种事,有两个解释,一种就是暗示医院有责任可能是医院把产妇推下去的,另一种,充分说明产妇日常生活中是一个性格柔弱的女人,这种女人如果遇人不淑嫁了个渣男,很可能早已遭受虐待而忍气吞声,而这个丈夫却以为她既然那么长时间都忍下来了,那么再忍忍生产的痛苦也很正常,却没想到女人彻底绝望的时候会走上这种绝路。

再加上其他证据,尤其是视频里产妇两次向丈夫下跪这点,充分说明这个女人一直以来在家庭里丝毫没有地位,才能说跪就跪。至于签字同意书什么的也可以作为辅证。

综上,我觉得真相应该就是医院说的,这渣男不得好死,还有,最让我感到神奇的是产妇的母亲,居然当时也是在场的,可是她就像个隐形人一样,从头到尾没有发表过任何意见。
  • whywhy等等等等: 举报  2017-09-06 08:39:47  评论

评论 yinghuayicu:这男人绝对渣男,女方家人也是奇葩
  • 女人还是做公主好: 举报  2017-09-06 10:02:55  评论

希望可以曝光这件事情,不然若干年后这个男人还是会再娶一个女人,开始他的新生活
作者:缘分不过是偶然 时间:2017-09-05 21:25:34
  我在产房 顺转剖 一切都是我自己先签字 我老公在外面后签字的 镇痛这种 直接我签字 不需要跟老公商量啊 可能各地情况不同 确实医院应该以产妇意见为主
  不过 生孩子确实疼 熬不住想剖腹产的很多 但最后坚持顺产的也很多 但是!!!!这个主意只能医生和产妇拿,不能由其他人决定。
我要评论
作者:agaritte 时间:2017-09-05 21:33:34
  打不打无痛针也好,剖或者顺也好,一定要相信医生,哪怕咱们的亲妈如同后妈一样狠,还有医生这个最不想我们死的人
作者:雪如松 时间:2017-09-05 21:35:40
  说医院不让剖腹产的纯属扯淡。这家属一家都不是东西,那个孕妇疼得都给家属下跪了,如果是医生不剖孕妇怎么不向医生下跪?还有同作为女人和孕妇换作我是她,如果家属都同意了医院不让,我会转院犯不着拿自己和腹中宝宝性命开玩笑。只有对家人失去信心和生不如死看不到未来才会生无可恋选择绝路。家属还有脸指责医院?
作者:狂狷邪魅的小马甲 时间:2017-09-05 21:35:54
  预产期就这几天了,看得我瑟瑟发抖……
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2017-09-06 00:22:04  评论

别怕,打点好找个好医生,家人全程陪同,不会有啥事的,我当年也是顺下来的,虽然当时疼,但事后恢复快,我表姐剖腹,阴天下雨刀疤疼,她就劝我能顺则顺,到时候听医生的,她会根据孩子情况决定的
  • 女人还是做公主好: 举报  2017-09-06 10:04:59  评论

不要怕,就是疼而已,只要你老公脑子清楚,听医生安排就没有问题。在产房开宫口很疼,但是再疼也别喊,一喊母体就不用鼻子呼吸,宝宝在肚子里面就会缺氧,而且你乱喊还会耗费妈妈的体力。顺产孩子出来就一点点都不疼了,真的跟拉了一坨千年大便一样。其实就是开宫口疼!加油!
作者:哦呵呵你好 时间:2017-09-05 21:36:06
  反正还没生就说好上无痛,才痛两个小时就上无痛了,真是全程无痛,到后面全开的时候无痛已经失效了,但是那时候已经顾不得许多了,也不是疼了就是涨想赶紧拉出来,因为上了无痛保存了体力第二产程特别快,比较郁闷的是我老公太怂了,陪待产都陪到最后一刻了,要进产房的时候怂了,不敢进去,医生也没强求,只是说怕还是不要进来了,省的我们还得救你。。。
作者:树洞专用吐槽 时间:2017-09-05 21:43:40
  麻痹的。看着这种新闻就气人
  我生娃的时候我自己交的钱在私立医院
  一路产检老公陪同,因为不用排队不用拥挤,产检时间都按照自己的来。
  老公单位请假方便,每次产检都陪我去
  然后生产时就老公陪我。娘家婆家一个人都没来。我也是顺的,开三指时痛得受不了打的无痛。
  大概因为私立医院服务好吧。老公一个人陪我在医院住了四天,有护士的照顾,我觉得过得很happy。
  为什么生孩子选什么方式要征求婆家意见?
  我生孩子我花的钱,一切都按照我的来
  谁也不能唧唧歪歪
  添堵的家人不如不来
作者:xhplrk 时间:2017-09-05 21:52:22
  我们这去年就有个因为老公家里强行要求顺便,最后一尸两命的。我刚听到时,简直震惊了,这年头还有这样的,最后那男的一家还讹了医院二十多万,我表亲在那医院当领导,说法应该靠谱。听说本来不想赔,不愿助长医闹的风气。到最后还是赔了,因为各方面的原因吧。
  那女的是外地嫁来的,真是惨。
作者:xhplrk 时间:2017-09-05 21:53:02
  晕,是顺产
作者:八卦卦 时间:2017-09-05 21:54:46
  我现在是儿媳,将来是婆婆,目前没有女儿。。。

但是,我肯定儿媳平安第一,顺剖她自己选,关键时刻亲妈拍板,钱是王八蛋,花完人平安。。。
  • 小袄i: 举报  2017-09-06 10:44:44  评论

• 黄花溪: 举报  2017-09-06 14:01:42  评论

对啊,那些冒巨大风险坚持顺产的不知道咋想的,是图省钱吗,也省不了几千块钱啊,是图对孩子好吗,却不怕孩子憋死?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:驴子的猫咪 时间:2017-09-05 21:59:07
  之前看关于生产的帖子 很多人都说顺产好 恢复也好什么也好 剖腹产恢复也不好 压肚子比顺产还痛什么的。。。但是我个人的经验 觉得剖腹产真的基本没什么痛苦啊 压肚子什么的跟前面顺产过的mm形容的阵痛相比根本不算什么 到现在生完快一年了 恢复的也挺好呀 所以我想说一句政治不正确的话 特别恐惧或者特别怕疼的mm 其实剖腹产挺ok的 可以选择
  • 新注册的马甲P: 举报  2017-09-05 22:26:15  评论

缩宫针配上催乳师 那才是酸爽啊 我记得大夫就按过一次 没享受到传说中的按压痛
  • 秦黛比: 举报  2017-09-05 22:43:08  评论

同感,我还以为就我一个是同感神经不敏感呢,每次看人写的剖腹产完有多疼,我真的都觉得还好,护士给我压完肚子我还问她,这就是传说中巨疼的压肚子?不疼啊。 我觉得这些加起来都不如开奶疼,真的把我疼哭了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:858522AA 时间:2017-09-05 22:05:21
  我生孩子时还好,因为从备孕开始就决定剖,怀孕建卡也一直跟医生说剖,老公跟婆婆也没二话,一切我自己决定,备孕期间,一直关注生孩子的贴子,实在没顺产的勇气,很多人说剖完压伤口很疼,可能是我输了阵痛棒的原因,护士压伤口时完全没感觉,拔完输尿管后下床,翻身,上小便这些,都在承受范围内,但是------我堵奶了,通乳师给我通奶时,真的想跳楼,之前还说看到小宝宝那么乖忍忍,真正通乳开始揉时,能恨不得把乳房割了算了,后来还遭遇了两次乳腺炎,苦不堪言呀

对了,产后情绪超级低落,我吗,我婆婆,我老公都对我还不错,我自己还是想不开,觉得自己对不起宝宝,觉得他生在条件不富裕的家庭,以后要吃很多苦,后来宝宝肺炎生病,吐奶,又觉得不该自己坚持剖,没能给宝宝挤压方式生产(顺产对肺好)每天想那想的哭,大概3个月才好转

说完这么多,希望姐妹们都能找个好老公,好婆婆,生孩子时,一切能听自己的。

• 疯你等: 举报  2017-09-06 09:05:49  评论

评论 858522AA:通乳不疼啊,基本不会揉乳腺,就是一直挤乳晕那,把奶水挤出来,完后乳房松松垮垮
  • 养猫的小鱼: 举报  2017-09-06 10:52:59  评论

评论 疯你等:这个亲可能就是之前乳腺管就不通然后又补了发奶的东西,奶还没出来就使劲补就积在里面了。其实还是现在宣传不够,应该在产前做好按摩热敷保证通畅,产后宝宝吸通了之后才补发奶食品,这样就不存在通乳会痛了。
作者:滚滚滚滚圆滚滚 时间:2017-09-05 22:10:28
  emmmmm…虽然我自己学医的 然后我那位要我剖 他说顺产好疼啊 他想我少受点罪。。。可能程序员有点单细胞生物的感觉
我要评论
作者:葡萄茄子爱石头 时间:2017-09-05 22:13:21
  江西某城市,我去年生娃,糊里糊涂的也不记得签过什么文件,反正交钱办住院都是老公去办的,过了预产期四天按时去医院检查,医生检查说羊水不是很多的样子,要求我办住院,准备第二天打催产素的,结果当晚一点就发动了,我就开始疼啊疼,还是先破羊水的,nnd,害得我都不能起床要一直躺着,疼死!就这么一直阵痛到中午十二点我疼的越来越吃不消,要死要活,精神崩溃,大喊说不生了给我一刀!助产士跑过来好几个围观我,帮我检查说开了三指可以上镇痛泵了,问我是坚持顺还是剖?我一听,可以镇痛了,前面不能白疼了啊,就同意继续顺,哇擦,一上镇痛泵我没一会儿我就睡得流哈喇子了,一下睡到下午五六点,中间检查我都是眼睛都睁不开直接抬腿,虽然腿子一直不受控制疼的抖啊抖!等我睡醒了,吃了两口粥助产士又来了,一听那个小推车的声音我就心生恐惧啊,条件反射内检的酸爽,真的汗毛都要立起来了,不过这次消息有好有坏,好的是已经开了六指将近七指,坏消息是羊水一度了,就是有点儿混浊,医生解释说如果阵痛开始24小时还不能顺利生产的话就要拉去剖了,我说医生我还能不能有可能顺?医生说你努力一下。我其实不知道该咋努力,可能就是建立了一下信心吧!然后我就很坚定说那就顺!从始至终医生都在直接跟我交流,没有问家属意见,我直接做决定。后来决定顺,医生还拿了个文件给我签字,意思是我已知晓羊水一度了,坚持顺产这个意思。手抖到写不了那么长一句话,让我妈写的,我签个名。后来过了三个小时就顺利生了。我妈说医生来跟我说再不顺出来就要剖的时候,我像换了一个人,突然从一个怂货变得很勇敢,我吐槽回去:都痛了那么久再拉过去划一刀,我傻吗?哈哈哈
我要评论
作者:死亡旅行 时间:2017-09-05 22:17:53
  生产的痛是难以想象的,因此很多产妇会在顺产过程中忍受不了要求剖宫产,这时候如果没有剖的指针如胎心下降胎儿宫内窘迫或者产妇生命体征异常,医生肯定会要求继续顺产。这也是对产妇负责,否则会多出很多半途而废受两茬罪的。认识一人,孕九月死胎,引产,相当于自然顺产,分娩过程中因疼痛难忍要求剖,但医生拒绝,后来还是自己生的,隔年再次怀孕顺产下一健康宝宝。这个妈妈心里比谁都清楚只有顺产才可能尽快再次怀孕,但是在生产时都忍不住要求剖,可见自然生产的疼有多剧烈。
  • ty_紫玉金砂1: 举报  2017-09-07 03:56:01  评论

评论 死亡旅行:还顺产能尽快能再生呢?这是有多想要生生生啊,干脆做猪狗算了一直生,女人的耻辱
  • 死亡旅行: 举报  2017-09-07 07:17:26  评论

评论 ty_紫玉金砂1 :傻逼,孕龄期女性怀孕九个月宝宝不幸胎死腹中,你说她得有多伤心?如果不顺剖宫产一个死胎,要等三年才能再怀孕,你个傻叉,年龄和身体都有限,能尽可能选择对自己好的方式为什么要去剖。祝你孕九月死胎剖宫产,从此不孕不育。傻叉你看清楚了再回,满嘴喷粪
作者:失踪的苏喜喜 时间:2017-09-05 22:23:34
  娃也块周岁了,想起那天晚上没有床位,阵痛间隙转院,半夜三更求医生给我无痛,求啊求,手续办完就三指了,胎监疼了一个多小时就八指了。。。生娃真的是鬼门关啊,亲妈一定要在
我要评论
作者:我被注销了422 时间:2017-09-05 22:27:57
  jms有没有看见wb上那个去买菜结果把娃生在路上的姐们儿?
  跟这个跳楼的俩极端啊。
  • 纯洁的周可儿: 举报  2017-09-06 14:26:42  评论

妈妈我为什么叫王路生啊?妈妈:....
  • lullabyyouhm: 举报  2017-09-06 20:02:33  评论

我亲妹,42岁生老三,在德国。好像是后面快生的时候就开始住院。住院期间定时检查,在最后一次产查时,她跟护士说,我怎么感觉这么疼啊。护士一看告诉她要生了。她说,不行啊太疼了给我打针,护士又看看说,不行啊来不及了,你马上就要出来了。最后就宝宝就自已出来了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:打吧我的小南瓜们 时间:2017-09-05 22:31:27
  make
作者:鹅绒被子 时间:2017-09-05 22:31:35
  无痛分娩现在很普及了,觉得有问题的还是没常识吧。悲哀,跟不上时代科技的发展,一定要用旧观念旧办法生活,害人害己。
作者:狐狸桃桃龙 时间:2017-09-05 22:35:37
  看的好痛心啊!一个即将出生的宝宝和女人就这么走了!怎么会有这种事,我觉得自己完全可以决定啊,为什么自己生命不能掌握自己手中呢?还是医院不行!!见死不救!!我生宝宝时,到期了一直没动静也没入盆,找好妇产科主任,我直接就要求剖了,老公也以我为主,虽然术后疼但是总归安全顺利!两个宝宝都是这样的剖的!当女人真不容易啊
作者:落雪听禅2017 时间:2017-09-05 22:35:55
  我生的时候也遇到过,双胞胎产妇,提前破水,医生和大夫一波一波的找她老公确认要剖腹产,就是不签字不同意。最后,大夫和医生对产妇说,你自己签字也是可以的,产妇没敢签,只能无奈的顺产了。结果,有一个生出来就死了,另外一个医生不建议抢救。
作者:白怜依 时间:2017-09-05 22:36:14
  还是法律不健全,医生的专业判断不听不执行,谁都知道难产会死人,不给签字等于变相谋杀。虽然现在是新社会,可还是有很多地方的人很荒蛮的,草菅人命,他们会觉得生孩子是消掉一个人的机会,很巧妙地兑换成了钱,屡屡发生这样的操作,这是一个文明国度的悲哀!
作者:爱牛奶的milk 时间:2017-09-05 22:39:23
  我生两个宝宝都是顺产也没侧切,主要自己心态很好,身体硬朗,也觉得生育的痛是一种很好的体验。毕竟人生难得就一两回。生二宝时,看着一起进产房的一个妈妈,真的生的很辛苦,开始开6指进产房,宫缩减弱了不开指了,然后挂催产素,生的时候宝宝是侧头位,她就侧着身子生的,助产士都换了两班,孩子出来羊水都混浊了,那时候我在她边上,说不尽的感动,觉得母亲真的超伟大。
作者:EvaNg2015 时间:2017-09-05 22:40:48
  咱们国家规定真恶心,不拿女人当人,自己的身体,要让丈夫签字,滑稽
作者:桐桐宝贝fly 时间:2017-09-05 22:46:24
  生了两个,都是剖腹产。因为知道太多顺产案例,孩子憋气,妹妹又在产科,到35周每天晚上噩梦,想要生了,半夜都医院不给剖,然后38周就剖了,全程自己决定,医院我不想排队,VIP门诊,找人住单间,都是自己搞定,我为啥要把命交给别人掌握,婆婆是护士,问老公我顺不,老公说一切看我,虽然希望我顺,但是全程未干预。我就觉得我身体我做主
  在两个孩子之间,有个四个月胎停,必须开宫口到2指,然后生下来,我能说就这么点我痛了四天四夜,用了各种促进宫缩的方法,整个人失去理智,最后大出血,崩溃了。不过大出血的时候我还给助产士吵了两句,质问她为啥不能态度好好的说话,我也是醉了
作者:墙裂围观党 时间:2017-09-05 22:51:10
  我婆婆生我相公的那时候木有剖腹产,就生的很痛苦,所以她很支持我剖腹产。因为B超出来宝宝也的确头大,可以剖
  • 养猫的小鱼: 举报  2017-09-06 11:02:33  评论

我家也是,我婆婆生我大姑子的时候没有剖腹产,难产3天,我大姑子的头上都有助产钳夹出来的印子。所以我生孩子的时候,宝宝脐带绕颈然后医生说我骨盆狭窄顺产条件不是很好,她就一个劲的说剖了算了,不要遭罪。那些要求媳妇必须顺的婆婆都该让她去难产一次!!!
我要评论
作者:要热化了 时间:2017-09-05 22:58:49
  好害怕啊
  尽管现在男朋友爸妈说什么把你当亲女儿,我根本不信,因为我自己就不可能把他们当亲父母,本来就是陌生人嘛,仅凭他们的儿子连系在一起
作者:lxx20150315 时间:2017-09-05 23:09:37
  之前看到这个事情的评论,说这个产妇有勇气跳楼没有勇气生孩子,我很想评论这位评论者要么是个男性要么是个未生过孩子的女性。生孩子真的是生不如死,楼主懂的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:等等等等等灯 时间:2017-09-05 23:13:10
  上面说我没反抗之类的,当然有了,结果就是没饭吃咯!最可笑的是我宝宝满月当天出了满身湿疹,我要去医院还拦着,说小孩没出月去医院不吉利。当时我和我老公已经在医院啦!连打电话来叫我们回去,打到我老公最后关机了,她说她有个亲戚到点要走了,想看看宝宝。叫我们赶紧回来,呵呵!
  最可笑的是她要我宝宝跟她姓,脑子有问题。
  ps我家公家婆10年前离婚了,离婚不到半年家婆就带了个叔叔回来。让孩子跟她姓还是那个叔叔提议的。吐槽她三天三夜都讲不完。真是相处好同住难。
我要评论
作者:浮生偷得半日闲1 时间:2017-09-05 23:15:03
  看来我生孩子的医院这点还蛮好的。因为我老公和我妈都没在,我和我婆婆一起去的。所有的签字都是我一人签的。医生还特意问啦是亲妈还是婆婆,亲妈就可以签字。后来太痛啦,我想用无痛,医生一直让我签字,我都痛的受不了,看都看不清楚,想让我婆婆帮我签,结果不行,我都是胡乱签上去的。
作者:angelinelee1234 时间:2017-09-05 23:18:16
  我生前婆婆就说过,如果实在受不了咱就无痛。真的感谢婆婆和老公的疼惜。但说实话无痛也就是三指到生之前有用,生的时候还是要疼的死过去,最后侧切缝针的时候腿一直打抖医生都烦了。
  • 蔚蓝沧月: 举报  2017-09-06 05:30:24  评论

对层主没有任何嘲讽的意思,很开心看到你幸福!单纯希望这种“公婆老公同意上无痛/剖腹,感谢他们对我的疼惜”的姑娘少一点,自己的身体自己做主,那么跳楼的惨案以后就能少点
  • 月光下的小捕快: 举报  2017-09-06 22:06:15  评论

个人觉得最疼的就是开三指到用力生之前的阵痛啊。同意楼上,希望所有女性都可以自立自主!
我要评论
作者:柳觅柔 时间:2017-09-05 23:18:24
  说实话真不理解那些婆婆。自己也是女人也经历过生产的痛苦,何必这样呢,反正我以后的儿媳妇怎么舒服怎么来,能多几个钱啊,人家的闺女也是宝贝,再说了说到底也是自己儿子的伴侣,自己孙女孙子的妈啊,一定要平平安安的啊,女人生孩子是真遭罪啊,心都是肉做的,有些婆婆的做法我觉得会有报应的。
  • 辣菜饼: 举报  2017-09-06 00:44:51  评论

2333请问你儿子多大了
  • 养猫的小鱼: 举报  2017-09-06 11:05:05  评论

评论 辣菜饼:我儿子5岁多,我就立志要做一个好婆婆,我理解的好婆婆就是年轻人需要你帮忙的时候就帮,少掺和他们的事,多做事少说话。不需要咱的时候咱自己找点事做打发一下时间。哈哈哈
作者:小棉袄0F 时间:2017-09-05 23:21:02
  我生的时候,想打无痛,已经开7指了……我跟我老公说要无痛,可惜那个时候已经来不及了,还好我挺过来了,早知道应该早点要求无痛的……
作者:wangsy30 时间:2017-09-05 23:34:46
  我是还没有到预产期就直接住到医院的,从怀孕到生心里就打定主意剖,没有顺转剖,不想经历那个痛,虽然剖也疼,但是还好能忍受
作者:日照香炉2006 时间:2017-09-05 23:38:24
  陪产和无痛分娩是要本人签字
作者:李大头2017 时间:2017-09-05 23:47:26
  抽个血都怕得要死的我。一怀孕就要找有无痛的医院了....怕怕。不过我还是坚持顺产。很庆幸我找了个好婆家。
作者:宁珂的小号 时间:2017-09-06 00:02:01
  我是准备生之前就问好有没有无痛。当天去医院第一件事就是确认我要打无痛。
作者:宁珂的小号 时间:2017-09-06 00:04:32
  我生孩子都没带手机进去,汗。我只带了我的巧克力。
作者:我不是不是脆皮鸡 时间:2017-09-06 00:33:26
  我是26周羊水破了去医院保胎,然后保不住了,宫口都开了就让我去生,医生让我老公签字,问小孩要不要保,和我们说生下来这种孩子要么活不了,要么就得送去ICU里,就是暖箱里,以后能不能健康说不好,费用也很高,我老公当时就签字说保,然后又加了一句,一定要先保大人。
  后来就经历了我女儿长达四个多月的住院经历,期间几次病危,后期探视时各种不忍心,孩子太遭罪,我们都挺过来了。我没有产后抑郁,坚持吸奶,给孩子送去。我们一大家人都互相鼓励,我朋友们都来看我,几乎都会说一句,觉得我没有想象中那样会难过或者怎样,很坚强。当然我时时刻刻都在担心我女儿,每夜每夜都在祈祷,每夜都看着她的照片(探视时拍的)但我坚信,我给自己希望。我的信念是,我得愉快,才能产出好奶,这也是我唯一能给我女儿做的。
  还好我的家庭能互相扶持,我们都坚持了下来,现在女儿也很健康。
  我挺可惜这个女人的,我知道可能你那刻很绝望,但是既然死的勇气都有了,为什么不能好好的活下来,为了自己的孩子,一个母亲最本能的选择不是保护自己的孩子吗?活下来,离开那个男人那个家,好好的和自己的孩子生活,可能会很难,但生活从来就不是一帆风顺的呀。
  真的,一个人,首先得好好爱自己,才会有人来爱你,只有好好爱自己,才是对自己和家人的负责,如果不是经历这个事情,我也不知道我居然这么坚强,可以说是我的孩子给了我勇气,女子本弱,为母则强。为了我的孩子,我真的会好好的爱惜自己。
  • 蝴蝶穿花衣: 举报  2017-09-06 09:59:08  评论

说得太好了!32个赞!
  • 我叫jacky香: 举报  2017-09-06 16:49:03  评论

问题是生不出来又不让剖,能活下来吗?坚持生到最后会怎么样不敢想
作者:小兔秃兔子 时间:2017-09-06 00:39:44
  大家身体条件也不一样,耐受力也不一样;
  虽然我体育满分、身体数据可以,拔阻生齿什么的一个疼字儿都没说过,但是对子宫内膜剥落这种疼完全受不了;
  不管怎么样,妹子们都要对自己负责,很多人爸妈就自己一个孩子,健康最重要,婚前擦亮眼睛,有些男的真是不配结婚。
作者:瓶子u 时间:2017-09-06 00:57:46
  看来我完全没受什么罪
  早上起来就破羊水 也不怎么疼...就是腰酸 大概比大姨妈的腰酸要重1点...
  12点去的医院 下午4点生的
  不过我整个孕期就胖了10几斤 孩子生出来6斤
  • 流沙TL: 举报  2017-09-06 18:50:04  评论

看来孕期控制体重很重要啊,我也想顺产,现在怀孕三月,体重只增加了2斤,饭量也控制得比较严格,平时老公也让我多活动,所以我们经常出去溜达散步。我在淘宝上买孕妇装的时候,看到某些评论被某些孕妇的体重吓到了,才三四个月的,体重就130甚至140,身高比我还矮,但也有可能她们之前就胖吧
  • lullabyyouhm: 举报  2017-09-07 18:07:54  评论

评论 流沙TL:不能单纯地控制饭量,营养一定要够。
我要评论
作者:栗子的夏天2015 时间:2017-09-06 01:20:10
  哎,那个产妇太可怜了,我两个都是顺产,现在想想那种锥心刺骨的痛还心有余悸,后悔二胎没让老公进产房陪,男人永远是感受不到那种痛了.
作者:无语啊的 时间:2017-09-06 01:27:14
  臀位,发动几个小时才去医院,护士怪我来晚了有危险,婆婆问了句可以顺吗,被护士凶的没吭声
作者:u_112566598 时间:2017-09-06 03:10:25
  我是迟了八天,挂催产素没有反应,胎儿又大选择剖的。当时我跟我婆婆在医院,医生要求我和家人一起签字,她不肯。还搬出我爸妈来,意思你爸妈肯定同意。我直接一句我爸妈尊重我的选择,一个电话把老公叫来签字。然后打电话给我爸妈过来坐镇,我爸妈也是给力,我说胎儿太大催产不出来下午剖,我爸妈一句话没问直接来了。我婆婆那脸色啊……
  孩子一拿出来医生就说,你选择剖很对呀,那么大,而且胎盘都钙化了,拖下去还不知道什么情况呢。
  女人要对自己好点,该果断时候果断,事前就要跟家人说好,能顺顺,顺不了剖。不同意自己也要强硬点,别拿自己生命开玩笑。
作者:我真的是李夫人 时间:2017-09-06 04:02:49
  其实我觉得楼上有位筒子说的有点道理,自己的老公和婆婆是什么样的平时接触下来应该有数的,如果有不好的苗头生产的时候还是让自己的爸妈过来吧。
我要评论
作者:小莞游侠 时间:2017-09-06 04:16:11
  我自己是个儿子。我早就想好了。
  以后我媳妇如果不想生那就不生,想生我会劝她早点,因为我自己生的晚确实恢复比较恼火。
  愿意顺就顺,该无痛就无痛。不愿意顺就剖(估计我媳妇生娃的时候,无痛已经很普遍了)。
  一切以小两口为主,不干涉。
  • 黄花溪: 举报  2017-09-06 14:28:39  评论

给你点赞!如果这一代的婆婆有这种觉悟就好了,如果现在我妈和我婆婆跟我说,你们不想要就可以不要,那我简直都觉得人生圆满了!可惜,现实中俩人说的都是:早晚也得要,还不如早点要,身体恢复的好。。。
  • 妮妮的小点点: 举报  2017-09-06 17:50:49  评论

看糊涂了,你倒底收男的女的?
作者:最亮的星0325 时间:2017-09-06 04:56:23
  我的宝宝早产,羊水破的当天我就想剖出来,因为我表姐有先例,羊水流没了,孩子窒息差点死了。但是医生来给我讲了利害关系,一是孩子小,好生,二是如果孩子有意外,我顺产的话,恢复的快,可以很快要第二个。医生走了之后,我婆婆说:人家都能生,咱为啥不能自己生!我跟医生沟通的是,这会等顺产还是马上剖腹产哪个对孩子的危险程度低,医生没有给我明确的答复,只是建议我先保胎,等顺产。老公也拿不定主意,我们也不太懂到底哪个好。就选择听医生的。等着自己顺产,疼了一宿,第二天早晨宫口才开两指,后来测胎心已经过快了,没办法又去剖的,结果孩子宫内窒息加宫内感染,抢救了三天,还是死了,有时候我就在想如果当时我坚持自己的选择,孩子没准就能活呢,33周了,三斤九两… 我特讨厌我婆婆说那句话,就好像我多矫情,非要剖似的!
  • 我不是不是脆皮鸡: 举报  2017-09-06 10:12:39  评论

真可惜,我也是早产,还好宝宝活了。我挺理解你的,遇到这种事情,都没有经验,也不知道怎么决定,一般都是听医生的,然后观望观望看情况,你宝宝挺可惜的,不然应该可以活下来的。看了这么多人在说生小孩的事情,几乎绝大部分都会来句,我婆婆说最好要顺产,这事真是婆婆届最统一的一句话
  • sofunny19: 举报  2017-09-06 11:43:34  评论

这你们可以告医生的吧
作者:悠着点8 时间:2017-09-06 08:00:18
  全麻,剖腹,打麻药根本不疼啊,没感觉到就打完了,手术不疼,最疼就是下床的时候,其他都可以,恩,但是身体抵抗力下降,但是我周边顺产的妈妈们身体也差了,就是生完孩子不论剖腹还是顺产都伤元气
  • 黄花溪: 举报  2017-09-06 14:31:22  评论

那肯定啊,都说剖腹产是动手术受伤伤元气,顺产又何尝不是,只不过是一个在外表比较醒目,一个在里面看不见而已
  • ty_半夏271: 举报  2017-09-07 09:27:42  评论

剖宫产是局麻,不是全麻。
我要评论
作者:负重前行岁月静好 时间:2017-09-06 08:01:55
  我两次都是顺产,不过我是好生的那种,头胎只疼了四个小时就生了,女儿头也小。生老二的时候还算是难的,早起七点发动下午两点半才生,不过俩孩子头都不大。我老公说我屁股大好生……
作者:sunshine_93 时间:2017-09-06 08:13:49
  我女儿是疼了四个小时生的,按说也算快了,但是他们都不让我用无痛,我真的会记一辈子
  • 瘦竹幽花: 举报  2017-09-06 14:07:57  评论

因为不是疼在他们身上。
  • tendays2028abc: 举报  2017-09-06 19:48:12  评论

评论 瘦竹幽花:是啊, 我奶奶让我后妈去打胎(因为做B超看出是女儿了),我听了特别气愤,请问我姑姑要是怀了女孩,我奶奶灰让我姑姑去打胎吗?反正不是她的女儿不心疼对吗?^_^
我要评论
作者:liucan22929 时间:2017-09-06 08:16:48
  我是剖腹产,我对疼痛不是很敏感,所以不要求用术后缓解疼痛的东西。
  术后到病房,我和老公说看来也不是很疼,他和我说,手术中医生出来再次问他要不要用,他决定用,所以我现在才这么舒坦。这让我很意外,也很高兴。
  平时不乱花钱,关键时刻还是很给力的。
  公婆都很好,但就这样我还会在月子里因为小事觉得受委屈,胡思乱想。幸好我本来就心大,心情调节也很快,就走出情绪低落的状态。身体的激素对心情影响很大的。家人一定要多关注。
作者:悠着点8 时间:2017-09-06 08:18:18
  同觉得,插尿管不疼,压肚子没感觉,最疼就是下床疼,别的感觉还好
作者:寒庭花 时间:2017-09-06 08:37:01
  生产这个东西,要听医生的,医生说了你需要剖一定要马上剖
我要评论
作者:521_54xiaomao 时间:2017-09-06 08:42:16
  哎!生个孩子鬼门关走一遭,我生的时候宫口久久不开,疼了快二十小时,马年生的人又太多,医生直接顾不过来。医生检查说适合顺产,我也自己坚持顺产的,但实在疼的不行了,跟我老公说不行了,剖吧。老公也没叨叨,说实在不行就剖吧,赶紧去找了医生,结果医生过来检查开了两指了。现在想想,要是当时老公犹犹豫豫的,就算顺利生下来,依我的性格绝对离婚
作者:agoody110 时间:2017-09-06 08:46:06
  楼主不知道你是哪个城市的,我2014年生的时候,也是剖腹产,但是所有需要签字的地方,医生都是要求我自己签的,当时我老公还问,啊有需要他签字的地方,医生说没有,产妇本人签字就可以了。
作者:u_97870067 时间:2017-09-06 08:54:09
  每次看到这种新闻,我就庆幸自己是独身主义···呵呵,结了婚感觉女人连人都不算,被老公家暴打死凶手才判几年!可怕!
  • 黄花溪: 举报  2017-09-06 14:34:37  评论

你也可以把男的折磨死啊,也是才判几年
  • 别删啊: 举报  2017-09-06 16:12:19  评论

评论 黄花溪 :把董姗姗家暴死的男人只判了六年
作者:u_103416394 时间:2017-09-06 08:54:23
  说说自己的经历:
  我自己生娃的时候过了预产期四天还没有反应,觉得在家等很焦躁就直接去住院了。进了住院楼,就有护士和医生解释顺产,剖腹产的利弊,风险,要求签了一份知情书,后来就是查看病例,安排床位,做心电图什么的。
  本来我们想顺产,觉得挂挂催产素什么的问题不大。然而隔壁床的痛了一个下午加一夜,一直疼的呜呜咽咽的,跟她老公说要剖,她老公在那里玩着手机,跟她说:都疼了这么久了,现在剖不是白疼了?护士说了,不要叫不要哭,要不没力气了怎么生。
  我跟我老公听着就觉得心寒,我也是怕疼的人,被吓了一夜没睡好。第二天早上8点半医生查房,我就要求剖了,没一会儿来了护士说明再次剖腹产的风险,签完同意书很快就做了手术准备进了产房。
  等我生完出来,隔壁床还在疼还在呜呜咽咽。。。
  如果家属要求剖腹产,医院不同意,应该发生的是家属大闹妇产科要求维护权益吧,产妇跳楼这怎么想都是心理崩溃了,觉得自己不被爱就是个生娃机器,了无生趣了或许。
作者:羊和兔和我 时间:2017-09-06 09:01:55
  难以想象还有为了几千块钱不让打无痛或者剖腹的,真的感恩我现在所拥有的,和我所在的环境。我当时打了无痛,从地狱到天堂的感觉,打完没多久就睡着了,在睡梦中被叫醒说开全了推进的产房,我休息够了,有力气了,生产很顺利。孩子也四岁多了,至今没有一次所谓的腰痛,我也不知道腰痛什么感觉
  • 瘦瘦的加菲喵: 举报  2017-09-08 14:15:23  评论

不是地域歧视,但我真的觉得在大城市就好很多,我在帝都生的,我身边的每个产妇都是可以想用无痛就用的,除非自己觉得不需要,有几个老公或婆婆敢bb因为钱不给上无痛啊。
  • 瘦瘦的加菲喵: 举报  2017-09-08 14:16:46  评论

我身边的产妇都是老公婆婆娘家人小心翼翼的护着产妇,产妇想干嘛干嘛,哈哈。不过也遇到一个生孩子想上无痛自己妈说怕对孩子不好不同意给用的,如果是我妈,我会难受。
作者:切力色 时间:2017-09-06 09:09:55
  @瓶子u 2017-09-06 00:57:46
  看来我完全没受什么罪
  早上起来就破羊水 也不怎么疼...就是腰酸 大概比大姨妈的腰酸要重1点...
  12点去的医院 下午4点生的
  不过我整个孕期就胖了10几斤 孩子生出来6斤
  -----------------------------
  你是另一个我吗,我整个孕期就是打断腰的那种痛,到生都是这个感觉,直到凌晨羊水破才知道要生了,但孩子还没入盆就剖啦,运气也就胖了十三四斤,娃娃也是六斤,哈哈
作者:小牛的玉玲珑 时间:2017-09-06 09:41:46
  孕妇死的好冤,看完新闻和视频,我的心都好痛,唉
作者:u_95391610 时间:2017-09-06 09:45:19
  我生的时候就全程自己做主签字,医生说需要征求家属意见吗?我直接拒接。就照医生的建议生好了,家人懂个啥。
作者:Androlee 时间:2017-09-06 09:46:55
  昨天晚上还和老公讨论过这个问题,我说以我的性格肯定是气得自己爬起来签字,也不会让自己这么难受的。
  当时生第一个的时候直接产检医生就说孩子太大生不下来的了,马上预约剖腹产时间,没有半点犹豫。
  • 凉拌栀子花: 举报  2017-09-06 09:58:08  评论

哈哈,我也是,夜里十点护士监测胎心稍有点慢,我马上决定剖腹产,然后就做产前准备上了手术台,凌晨12点多孩子就出来了。
  • 一直很销魂: 举报  2017-09-06 14:32:57  评论

我儿子是10月7日预产期,10月2日陪老婆去做产检,当时下午1点左右,医生说胎动不好,要做个什么关于吸氧的测试,我问她:如果做出来不好怎么办?她说:那要剖了。我:不用做了,直接剖。我和老婆说好晚上去嗨顿火锅的,结果。火锅都没嗨成。2点12孩子就剖出来了。大部分时候还是要男人果断一点。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规