多图详8影视剧里各种「垃圾人」,总结特征,绕开垃圾堆~ 笔记写起来~

楼主:纠结的小女子 时间:2017-09-06 21:09:34 点击:80612 回复:1073
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  被榆林产妇事件气炸毛了好么!!!

这里附上前一个帖子,由于我突发拖延症,所以。。。但是,我这次保证不弃楼,再相信我一次好不啦 ~~~~~~~~~~~~~~
  帖子只8了回村诱惑,洪世贤也是极品战斗鸡,亲们也可以先去爬一爬这个楼
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7492932-1.shtml

关于标题为什么要写多图详8,因为这样写显得我专业一点

楼主发言:375次 发图:1723张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:吮指原味大鸡丝 时间:2017-09-06 21:11:31
  可能是二楼?
我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-06 21:12:04
  妈呀,这次怎么不审核了

我方了

这是什么情况

天涯这么信任我了???
我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-06 21:17:23
  我现在去截图,给我半小时,不,十五分钟!

这个话题很严肃,希望大家认真一点,不要嬉皮笑脸 ~~~~~~~~~~~~~~

作者:紫夜清秋 时间:2017-09-06 21:18:29
  快快快,等菜
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-06 22:31:23
  1号故事:当枕边人处心积虑要杀你

图解出自央视刑侦剧《案发现场Ⅱ》,是的,这个系列和美剧CSI部分剧情相似,涉嫌抄袭
  放心,楼主心里有B数!用不着戏精来提醒 ~!

然后片源没有字幕!但是,我对自己口条很自信,单口相声我没问题的,小伙伴们准备好了吗

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-06 22:44:38
  剧情开始,死者叫杜心,谐音堵心,大姐可怜呀,这个名儿兆头就不好,死者丈夫叫黄语,是一个力学博士,死者是陪同丈夫来参加力学研讨会的,案发现场在宾馆里

队长李元芳带领两位警员(气质姐姐和浓眉小哥)前来勘察现场

死者堵心大姐

镜头拍到床头柜,柜子上放着一个小瓶子,疑似安眠药

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-06 22:57:54
  有人爆料说这对夫妇昨晚激烈争吵过

然后元芳队长在死者额头发现了一个伤口,伤口不大不小的,就在头顶?发际线?反正是正中间位置,元芳觉得有点不太对劲

队长见到了死者丈夫黄语,这位蜀黍有点眼熟,忘记演过什么了,总之,黄博士像模像样哭了几声

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:高冷脸逗比心 时间:2017-09-06 23:03:27
  马
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-06 23:08:25
  接下来就是法医姐姐汇报情况

死者有长期服用安眠药习惯,死因是颅骨损伤,但是很奇怪,并不是她额头上那个小伤口造成的,因为创面太小了,是无法造成这种重度损伤的

表白演员张子健,帅哦~~~~~~

队长说,咱们再去瞅瞅尸体

似乎有点像恐怖片视角↓

法医姐姐颜值也高哟 ~~~~ 气质型

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:筱蕾1899 时间:2017-09-06 23:15:12
  楼主速度,↖(^ω^)↗
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-06 23:17:28
  失误,死因是颅底出血,不是颅骨损伤,这点很诡异!队长觉得很奇怪,颅骨上只有一个小伤口,引发颅底出血造成死亡?你在逗我吗!

死者丈夫黄博士说,他们吵架时,死者堵心大姐撞到了家具上,伤口也许是那时候造成的

法医姐姐果断反驳这种说法,她表示这个伤不可能是撞家具导致的

队长说,给我来一个放大镜,让洒家好好瞧一瞧看一看

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦瑟无端14 时间:2017-09-06 23:18:42
  来得太早,楼主我预感你会火
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-06 23:34:28
  然后不知道发现了个啥,颗粒状物质?反正就是一块碎渣

队长忍不住发问了,这是个啥,what is?

接下来就是分析案情
  死者堵心大姐曾经多次到派出所报案,说丈夫黄语要杀她,但是派出所拒绝受理
  这就是现实,你说是人命案子,他们只当是家庭纠纷
  没人问,没人管,等事态恶化到有人送命了才会被关注
  命都没了,还有什么用呢?

队长感觉很寒心

• 你所我到底: 举报  2017-09-10 19:43:10  评论

评论 纠结的小女子:那为啥不离婚呢?还跟着来参加研讨会,这不是找死吗
  • 纠结的小女子: 举报  2017-09-10 19:45:27  评论

评论 你所我到底:所以说呢!标题是写笔记啦,就是为了让大家总结经验教训!死者这姐们心忒大。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-06 23:35:40
  好了,本仙女要去睡觉啦,我们明天继续 ~!

晚安

作者:马甲就是好用的很 时间:2017-09-07 11:31:21
  啊?没有了!!!!!!!
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-07 19:05:48
  我来啦,白天在工作,等会儿来更新

我先去吃饭,然后洗白白,哈哈

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 15:44:10
  然后队长决定,就怼这个人!是的,玩家黄博士,管你是不是凶手,就怼你,就怼你 ~

再一次检查尸体
  死者大姐:你们可不可以让我安静睡会儿觉?

法医姐姐再次说明,死者颅骨这个伤口打击面太小,这种打击是不可能造成颅底大面积出血的

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 16:05:36
  经过技术检验,从死者颅骨伤口处取出那块碎渣是橡胶质地

现在问题来了,如果死者丈夫黄博士就是凶手,那么作案工具是什么,他又是通过什么方式杀死妻子的

众人百思不得其解

开启实验模式,队长找来了一个铁钩子,一遍一遍敲打颅骨,测验力度
  矮油,这个头骨手办不错!

对门孟队长路过,what are you 弄啥类

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 16:20:02
  队长在电视上偶然看见黄语的节目

灵机一动,对呀!这货是个力学专家!你的大铁钩子怎么可能肛过人家这种专业的!

查资料!要想知道杀人手法,你必须了解凶手是什么样的人

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 16:34:25
  这篇《共振原理》引起了队长注意

然后队长研究过黄语所有论文之后,终于想明白了是咋么一回事,但是,还不能说,要放到下一层 ~

不急,先装装B

找队友来开会,矮油,两位姐姐气质都好赞哟

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 16:41:02
  凶手已拷来

凶手表示,美女楼主,开始你的表演 ~

其实杀人手法就和天坛回音壁原理一样,利用声学传音原理,在死者颅骨A点进行持续击打,可以使冲击波汇集到颅底B点,持续冲击,造成B点血管破裂,引发颅内出血

凶手笑了,美女楼主好厉害哦,可是你找不见凶器也是白搭啊

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 16:50:26
  队长站出来发话,谁说没有!凶器我们找见了!

那么凶器是什么呢,女性朋友们应该懂 ~ 橡胶质地,再回想一下那个创面大小,连续击打?

哒哒哒,这就是凶器

是的,杀人凶器就是高跟鞋,黄语每晚在死者睡着后用高跟鞋击打她额头同一个位置,并且保持同一频率和力度,确保她不会醒,一天又一天持续击打,最终造成死者颅内出血死亡

(这要是什么铆钉鞋、松糕鞋,估计能一下怼死)

原因是,妻子总和他吵架,把他吵烦了

也是日狗了,变态真是什么事儿都能干出来!

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 16:55:27
  01故事完结

经验证明,楼主总结几句,帖子会更容易红起来 ~~~~~~~~

那我总结一下吧

小伙伴们,心别那么大,当你觉察到有什么不对劲了赶紧跑!别抱有侥幸心理,比如故事里这位大姐,忒么的你都感觉到老公要杀你了,你还和他一起出门?还陪他来开会?还和他睡一个被窝?你确定不是在送人头?!

出门在外多留个心眼,别那么容易相信谁,很多时候,你能信的,只有自己~!
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 17:01:30
  我觉得我有毒,帖子点击这么多,怎么都没人说话呢!

讨厌,人家都没有激情了!

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 17:22:19
  2号故事:【女性励志】错误打开方式

优酷截图为什么这么小,受不鸟,亲们忍一忍哈 ~

故事开始,某村某户

女主角春草,这是她小时候

这天,奶奶冤枉春草偷东西,把她拖去了自己屋子,要教训她
  妈妈只是象征性拦了一下,因为妈妈怀里抱着弟弟

原来是被猫咪叼走了

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 17:32:03
  两个旋怎么了!我有三个旋呢嘿嘿嘿,我亲自给大家表演上房好不好 ~~~~~~~~~

然后我误会了,这个不是亲奶奶,是邻居奶奶

就这样,奶奶开始护着春草

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 17:37:05
  所以刚才那个不是奶奶是大姑

这个剧真是。。。我从第一集开始就觉得拧巴!

小春草日常,带弟弟

大姑让春草以后去她屋里睡,妈妈不开心了

爸爸说就让她去吧

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 17:42:17
  妈妈也不容易

唉!

我想说,全体宝妈们!要怪也去怪那个让你受罪的男人,大人之间不论发生了什么都和小孩子无关!你们既然生了孩子,就请好好爱他/她

所有对小孩不好的父母,原地爆炸吧

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 17:52:33
  大姑你台词说早了。。

信不信,就照所谓‘励志剧’这个尿性,大姑马上就要便当了

大姑是真·好人!妹子们,一定要上学,念书,学知识!中专的去念大专,大专的去念个本科。。。学无止境,书读多了没坏处!

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 17:55:21
  给大姑打call

春草好可爱

大姑决定出钱送春草去念书

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 18:04:55
  春草要上学

妈妈说,你去上学了,家里活谁干

是的,这家还有个大儿子,叫春阳

三个孩子,大儿子春阳,女儿春草,小儿子春雨

我妈说过,疼大的,爱小的,中间夹个受气的

我就这么说吧,重男轻女很多情况下都发生在女性身上,还别不信!

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 18:12:17
  单独一层

关于‘女人出嫁就是泼出去的水,嫁过去就是人家的。。。’此类言论,全部给姐滚去外太空!

妹子们,你是人,其次才是女人,这一辈子你想怎么活就怎么活,不用考虑任何人,包括父母!
  完美人生从来都需要靠自己成全,不是别人,不是男人,也不全是爱情和婚姻,而是自己这一路上的倾心投入、坦然付出和积极收获 ~

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 18:17:01
  这种母亲教出这种儿子太正常了

心疼春草

世上怎么会有这种母亲!更气人的是,这种愚昧母亲还真不少。。

作者:晚风起时宜于想念 时间:2017-09-08 18:19:50
  艳
作者:晚风起时宜于想念 时间:2017-09-08 18:20:11
  赞
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 18:37:35
  好了,又到了晚饭时间 ~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿嘿,我去做饭啦!

一个人也不能凑合,要吃好喝好 ~~~~~~~~~~ 单身狗最后的尊严吼吼!
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 19:06:09
  晚上吃清淡点,吃太油腻会胖哦!

海带鸡蛋面 !卖相还不错吧 (☆^O^☆)

家里没有肉了,如果放点肉丸应该更好吃

我要评论
作者:采薇呀采薇 时间:2017-09-08 19:39:21
  第二个我妈看过,小陶红演的,后来感觉并不是很好
我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 19:43:14
  我犯了一次错误

02故事是女性励志错误打开方式,括号应该加在错误那里!!

【错误打开方式】
  【错误打开方式】
  【错误打开方式】

8这个是为了总结教训,可别跟着学呀!
作者:痴情的娃泛 时间:2017-09-08 20:05:29
  好,谢谢你,大家都需要的好帖
作者:我爱懒猫猫 时间:2017-09-08 20:11:12
  楼主写的很棒,点赞
作者:Jasmine2444 时间:2017-09-08 20:20:21
  好像看过,春草嫁了一个渣男啊
我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 20:22:24
  再次重申,02故事是女性励志错误打开方式,括号应该加在错误那里!!【错误打开方式】

经过一番斗争,春草终于上了学

春草每天都迟到,因为她要干农活

春草很爱学习,作业完成得特别好
  给赵政委,不是,给老师打call
  这才是好老师!

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 20:28:34
  给小演员一个么么哒,好心疼 ~

春草学习很用功,考试得了第一名

爸爸比较疼春草

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 20:36:47
  大姑便当热好了。。。

唉,大姑一路走好

春草妈妈摔断了腿,家务活要指望春草了,所以春草退学了

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 20:39:42
  弟弟问姐姐以后怎么办,不念书了吗

这两个孩子都早熟啊,穷人家孩子早当家

春草呀,你这个想法没错,然而。。你离开了愚昧妈妈,却掉进了另一个狼窝

忍不住感叹,人生呐

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-08 20:48:07
  渐渐的,春草长大了

镇上开杂货铺的,瞧上春草了

春草拒绝

我妈也这么问过我

我说我想变成加特林,蹭蹭冒蓝火 ~~~~~~~ 我妈说她都多余问

作者:勤劳的小野人 时间:2017-09-08 21:05:58
  赶上直播啦。楼主辛苦,楼主加油

我要评论
作者:我真是无聊啊 时间:2017-09-08 21:33:05
  mark
作者:lalabrit 时间:2017-09-08 21:48:27
  快快快,我要看错误示范
作者:ty_117882683 时间:2017-09-08 22:07:51
  等着呢,楼主赶紧滴
作者:小神乐是贫乳 时间:2017-09-09 00:51:52
  做个记号
作者:晴好mm0725 时间:2017-09-09 09:09:23
  好气
作者:李思卓Strong 时间:2017-09-09 11:43:30
  楼主继续!
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 12:11:51
  妈妈收了阿明家彩礼,就是上面那个开杂货铺的

春草知道妈妈是想卖了自己给哥哥准备钱结婚

你们一定觉得她很聪明是不是,其实吧,和现实中部分女孩一样,自以为自己很精明,其实被人算计完了都不知道,到头来只会推给命运,感叹自己命不好

什么叫精明而且心坏的?等会儿你就见到了

妈妈让她再想想

春草强势拒绝!第一次也是唯一一次给她打call

很多父母和子女之间的关系可以用一句话来形容,爱有多深,恨就有多深

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 12:20:22
  家里人拗不过春草,这门亲事KO

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 12:29:36
  春草因为自己没能念书,所以一心想找个念过书的

这一点很正常,相信很多人都迷信‘互补’,反正不管你是图钱、图貌还是图情,都是一样的,谁也不比谁高贵,但愿每个人都可以如愿以偿吧 ~

春草性格我特别喜欢!敢想敢做,目标明确,她这种倔强个性也为后来创业打下了基础

如果不是嫁错了人,她这一辈子肯定能过好,当然,编剧后来强行给圆上了。。。

• 李南cool: 举报  2017-09-09 12:33:17  评论

要是她结局不好我就不想看下去了,生活已经很艰难了,不想给自己添堵。如果她只是中间不好后面醒悟了,我还有点动力,毕竟道路是曲折的,前途是光明的……
  • 纠结的小女子: 举报  2017-09-09 12:36:03  评论

评论 李南cool:我认为不好,毕竟是男性编剧,所谓过得好也只不过是强行改结局,更悲催是现实中还有不少这种夫妻 - - 反正我只捡主要事件8,总结经验教训吧!
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 12:39:05
  再有谁和你叽叽歪歪说女孩子光阴就那么几年,你就跳起来抽他!记住没!

气得我想下午去做个spa,喝杯咖啡,看个电影,画个指甲 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 12:50:00
  闺蜜也要出嫁了

对方是县长秘书

春草只想嫁个老师,也许是小时候受娄老师影响吧

闺蜜还是很务实的

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 12:59:04
  春草要给闺蜜梅子当伴娘,然而梅子妈嫌她太丧,不让她当伴娘

春草很委屈

连礼物也不肯让女儿收

这种刁民,遇到了,一个字,干!

丧什么丧,还不是看人家小姑娘好欺负

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 13:04:49
  先期是不是铺垫太多了

男主可以出场了

这算不算是乡村版一见钟情?

男主叫何水远

此人有毒,毒性特别特别强!!!怎么说呢,后面这三十多集他就没干过一件好事儿

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ssiwsin 时间:2017-09-09 13:08:47
  呀呀呀,这不就是那个久闻大名的高跟鞋敲额头案嘛,老虎不是猫楼主帖子里看人提了好几次的。
我要评论
作者:六月未来 时间:2017-09-09 13:10:35
  LZ加油八
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 13:13:37
  这就开始撩上了?唉,春草成长在山沟里,没念过几年书,沦陷也很正常

第一个词,稚气未脱

春草特别想找个念过书的,何水远念过高中,有文化

第二个词,天真烂漫

春草确实很可爱

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 13:25:57
  春草问何水远是不是大学生

他说自己去年落榜了,差六分

春草鼓励他,明年一定能考上

春草对何水远好感度+50

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 13:39:50
  何水远说自己爸爸是老师,点亮‘老师’这个关键词,春草眼睛里都在放光

问题是,这TMD明显是在骗人!你瞧他这个德性。。。

忍不住想说,何水远太精明了,他知道春草没文化,没上过学,所以才这么说,正好捏住春草命门

所以我不建议女孩子一毕业就结婚,真的,应该给自己一些时间,去看看这个世界,让自己有心去爱,有事去做,有情可暖,你只有先了解自己,才能明白生活 ~

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 13:48:11
  两个人越聊越开心

第三个词,背水一战

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 13:53:40
  这几个词了。。。我放弃了,数不过来

开始自我介绍

你看,所以说要多念书呢,这就被唬住了

作者:李思卓Strong 时间:2017-09-09 13:53:47
  go on
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 14:03:19
  这。。。我还是服的

然后春草就开始说自己那些事儿

大忌!笔记本可以翻开了,记住,永远不要和别人交浅言深,你要学会有所保留,点到即止,该敷衍时要敷衍

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 14:09:10
  就上面那几句话,获得4条信息:
  1 春草只上了三个月学,没什么文化,所以很喜欢和读书人接触
  2 春草家里有一个哥哥一个弟弟
  3 母亲很传统守旧,春草和妈妈关系不好
  4 春草家庭条件不好,父母重男轻女

这就可以开追了 ~ 女生千万别觉得男生很傻,我就这么说吧,男生玩起手段来能吓死你,人家只是不想显山露水罢了,所以,谁都别把对方当傻子!

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 14:10:23
  就上面那几句话,获得4条信息:
  1 春草只上了三个月学,没什么文化,所以很喜欢和读书人接触
  2 春草家里有一个哥哥一个弟弟
  3 母亲很传统守旧,春草和妈妈关系不好
  4 春草家庭条件不好,父母重男轻女

这就可以开追了 ~ 女生千万别觉得男生很傻,我就这么说吧,男生玩起手段来能吓死你,人家只是不想显山露水罢了,所以,谁都别把对方当傻子!

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 14:12:00
  怎么发了两遍 ……
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 14:15:57
  说下雨就下雨了,心塞,我忘记带伞了,KAO

算了算了,反正我也是来蹭网的,嘿嘿嘿~

阿姨我再去点一杯卡布奇诺
作者:叫人家楚倩啦 时间:2017-09-09 14:27:18
  马克
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 17:17:46
  我回来了

刚才在咖啡店睡着了。。我心也是大。。

现在已经冒雨回家了,等我先去煮稀饭,晚上来更新
作者:李思卓Strong 时间:2017-09-09 19:29:41
  楼主,稀饭煮好没~
作者:我爱懒猫猫 时间:2017-09-09 20:17:04
  楼主写的很好
作者:有机心的喜碧 时间:2017-09-09 20:25:25
  马一个
作者:小糯米汤团团啊 时间:2017-09-09 20:36:54
  楼主你更的好慢...
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 21:32:53
  我来了 ~~~~~~~~~~~~~~

梅子给春草介绍了一个对象

哎,春草和这个小伙子在一起多好!可惜人生没有后悔药

然而春草现在一心迷恋‘读书人’

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 21:43:15
  一起出来玩?

何水远你干什么!耍流氓!

可春草现在是情窦初开,话说,这段无声镜头特别好

到城里了,何水远你给我撒手!

春草说不是要复习功课吗,他说不差这一天

爱情最美好之处在于,一开始就到达了巅峰,以后每一天都是在走下坡路

作者:ty_烟云字 时间:2017-09-09 21:50:22
  趴
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 21:55:05
  路过电影院,两个人决定看电影 ~

春草说去买票,何水远拦下了

↓这种话,千万别信!姑娘,这叫策略,就和你走在街上有人向你推销产品一样,是销售方式 ~ 并不代表他就是这么想的,推销员销售产品,他销售自己,从本质上讲没什么区别,你要是信了,那你在情路上可能要吃点亏,你要是感动了,那你这个智商我救不活

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 22:14:00
  两个人看《滚滚红尘》,春草入戏了,看哭了

定格一张美美哒青霞姐

下馆子 ~

何水远问春草哪天生日,春草说今天

你就说这个表白方式6不6

假设我们还没看到他后面那么渣,如果颜值高一些,妹子们分分钟沦陷没说的!

特喵的,情场如战场,防不胜防!

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 22:27:23
  何水远告诉春草自己今年要参加高考,会经常给春草写信

怎么忽然就难舍难分了?

何水远送春草坐车回去

也是够了,我还以为他要用镜子收妖呢,照你个大头鬼!

女性生来就情绪化,比较容易感动,这个很正常!问题是感动之余,请你理智那么一丢丢好不好!

某渣男用一包糖炒栗子骗走了我闺蜜,以至于我现在吃栗子都犯恶心!

傻姑娘什么时候才能长点心呢!

我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-09 23:53:32
  洗白白,睡觉!

今天睡太晚了,要死了要死了!

晚安啦大家
作者:李思卓Strong 时间:2017-09-10 10:51:00
  楼主 太阳晒屁股啦
作者:叫人家楚倩啦 时间:2017-09-10 11:27:17
  马克
作者:舒小克开飞机 时间:2017-09-10 12:01:41
  就没有啦?看着正好
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-10 15:25:57
  手动顶楼

等会儿就来 ~

么么哒
作者:木成幺女 时间:2017-09-10 16:56:33
  催更啦
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-10 18:32:22
  春草此时和恋爱中的妹子们一样,眼里心里只有那个人

(来几个人!大姑坟头按不住了!)

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-10 18:40:20
  春草收到了何水远寄来的信,她这会儿已经魔症了,好吧,应该叫‘陷入爱情’??

注意:转折点马上就来了,这是全剧最后一点能看的 ~ 后面会越来越气人!

• andy_zj2610: 举报  2017-09-19 10:53:39  评论

字写得不错,说实话读过书,字写得好的,长得还挺帅的男人真的难以抗拒啊
我要评论
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-10 18:53:24
  好了,转折点开始

很快就到了高考那天,春草弟弟也参加了高考,春草来接弟弟,其实就是等何水远,但是弟弟说何水远没在这里考

春草不相信,跑去学校里问老师

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-10 18:57:37
  其中一位老师说,他以前教过何水远,原来何水远是前年落榜的,落榜之后就没再考了,而是出去做小买卖了

春草又问那他父亲是不是学校老师

呵呵。。
  果然
  何水远是个骗子!

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-10 19:02:05
  春草崩溃了

你太容易相信别人了,唉!

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-09-10 19:03:38
  楼主加油
楼主纠结的小女子 时间:2017-09-10 19:05:19
  我知道你们都隐藏在暗处 ~~~~~~~~~~~~~

出来和我说说话嘛 ~~~~~~~~~~

阿姨我很孤单啊!

楼主纠结的小女子 时间:2017-09-10 19:05:37
  手动翻页
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规