今天收到dna鉴定报名说明非亲生

楼主:被玩坏的JoJo 时间:2017-09-06 22:10:03 点击:23482 回复:343
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  事情不是发生在我身上,是我哥和我嫂,因为种种原因,一直没有为侄女入户口,我妈催了几年最近他俩终于去帮侄女入户口了,现在出了新规定,超过多少岁入户口要dna鉴定,前个星期他们就去省妇幼那里抽血鉴定,今天收到报告,报告上说明我哥我侄女非亲生父女关系,我嫂和我侄女为亲生母女关系。
  本来我们还报着是鉴定过程出了差错的念头,让他们去问问医生,再去验多次,结果我哥刚刚说我嫂根本不敢面对,这样子就基本确定了不是。
  我爸妈还不知道,现在我手脚都在抖,我姐跟我说话的时候也在哭,为什么会这样呢,感觉老天爷在开玩笑,多么希望这一切都是做梦,如果让我爸妈知道了,他们该多伤心,那么疼爱的侄女居然不是他们孙女。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:95次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:麻衣神算子迷 时间:2017-09-06 22:20:14
  然后呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙第一小兔子 时间:2017-09-06 22:21:21
  我靠多亏了必须验DNA这条规定!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:深院闭小庭空 时间:2017-09-06 22:21:39
  为什么呢
作者:若即若离的马甲 时间:2017-09-06 22:22:44
  侄女多少岁了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎碎念876 时间:2017-09-06 22:28:30
  这,好复杂,,,
作者:来来往往的生活 时间:2017-09-06 22:30:53
  早知道总比晚知道好,你哥还年轻,也可以选择重新再来!
我要评论
作者:博博美妈 时间:2017-09-06 22:34:36
  主要是疼爱了五年的宝贝不是自己亲生的。真的是五雷轰顶啊。
作者:yanghl 时间:2017-09-06 22:37:08
  为啥还要报名

作者:天空澄澈蔚蓝 时间:2017-09-06 22:38:06
  我来看看有没有圣母劝你哥接受的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯蛋儿 时间:2017-09-06 22:39:51
  哇塞
作者:u_109906464 时间:2017-09-06 22:45:45
  越早知道越好。孩子5岁知道,总比15岁才知道真相,对你家人更加公平!
作者:师尊是否小紫英 时间:2017-09-06 22:53:02
  什么人呢!坑了楼主一家。五年日夜相处的感情啊!叫家里人怎么受得了这个打击!!!!
我要评论
作者:我和和和你啊 时间:2017-09-06 22:56:04
  我的天
作者:u_113218848 时间:2017-09-06 22:57:38
  留个记号看后续,想知道孩子是哪个男人的
我要评论
作者:疑心病茎 时间:2017-09-06 22:58:14
  我的天啊,谁也接受不了啊……
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-09-06 22:58:32
  默哀
作者:坑我的人都要倒霉 时间:2017-09-06 23:00:01
  天哪,居然种狗血剧剧情成真了。
作者:syyag 时间:2017-09-06 23:05:27
  离吧,即使对孩子再有感情,再拖对你哥你爸妈伤害更大。。既然你嫂子能发生这种事,私底下肯定为人比较荡,也比较有心机。。
我要评论
楼主被玩坏的JoJo 时间:2017-09-06 23:14:07
  到现在我们还是不愿意相信,希望她说句真是亲生的,可是什么都没有。心都凉了,我姐也一直在哭
  • zhuxianzxl: 举报  2017-09-06 23:20:21  评论

她说是有什么用?还是你们打算被骗到底?虽然很残忍,但这种事真的是早点决断对所有人都好
  • 被玩坏的JoJo: 举报  2017-09-06 23:30:05  评论

我们一开始还抱着是鉴定弄错了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianjingsha163 时间:2017-09-06 23:41:02
  真狗血啊,不过现在知道总比以后知道好吧,反正总是要面对的,不过你嫂子真是牛,可能她都觉得孩子是你哥的,要不然不会不急着上户口哇
作者:来来往往的生活 时间:2017-09-06 23:51:49
  我认识有一户人家,这夫妻现在都六十多了,丈夫精明能干,女的家庭主妇,他们共生养两个女儿一个儿子,儿子最小。夫妇年轻时,丈夫一直在外打工,过年才回家。这妻子耐不住寂寞出轨了当地的一个老师,然后还怀上了,这女人很聪明赶紧写信给丈夫,说赶紧回来我们要准备生儿子,然后丈夫就回来了几天,过了数月女人真的生了一个儿子,居然瞒过了丈夫。这男人重男轻女观念很严重,从小给这儿子吃穿用度都是最好的,对亲生的两个闺女抠的要死,初中毕业就打发两女儿去打工赚钱了,结婚也没给任何值钱的陪嫁。对于这个成绩最差的儿子,夫妻俩是想尽办法培养到本科毕业,然后给儿子买房买车娶妻生子花了几百万,这孙子从小还是爷爷带大的。这女人从结婚开始就当家庭主妇,基本没赚过什么钱,丈夫勤勤勉勉努力工作了一辈子,对这个儿子基本上掏空了毕生的积蓄。儿子跟女人的情夫长的一个模样,这男人也精明了一辈子,却被自己的妻子忽悠了半辈子,不敢想像他如果知道自己付出一切的儿子非亲生会作何感想。他妻子应该会把这个密秘带进棺材里,对他这个年龄段的人而言,也许不知道比知道更好吧!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝶为花之舞 时间:2017-09-07 00:03:02
  为啥我们这里上户口不要验?
我要评论
作者:bluekaki 时间:2017-09-07 00:13:38
  想象不到的痛苦。

孩子也可怜,老人也可怜,LZ哥也可怜。

一家人面临分崩离析。孩子5岁也懂事了,一直疼爱自己的爷爷奶奶很快就没法面对自己了她估计还蒙在鼓里,心想为什么大家忽然不喜欢我了。最主要是可能突然失去爸爸。难以想象。

老人也是,不知道怎么接受呢。多大的打击啊。

唯一可恶的就是LZ的嫂子。哎。

如果是我也许宁可不知道吧。

作者:王豆豆的王 时间:2017-09-07 00:33:20
  天啊 这以后要怎么面对这个无辜的孩子啊
  你嫂子真的该死,简直不要脸。我是女的 我当妈了,嗯,没错,你嫂子真是不要脸。希望别有圣母出现

孩子可怜 你哥可怜 两个老人也可怜。真是造孽
我要评论
作者:ty_惜惜723 时间:2017-09-07 00:47:14
  孩子也是可怜
作者:清净业障 时间:2017-09-07 00:55:15
作者:小兔秃兔子 时间:2017-09-07 01:15:01
  这个……不可饶恕!让她赔钱走人吧,恋爱期间和别人怀孕,太恶心人了。
  • 被玩坏的JoJo: 举报  2017-09-07 01:17:34  评论

那时候已经择了日子准备结婚的了,还和其他男人乱搞,真的不知怎么想的。枉我爸妈在他们夫妻吵架时一直争着她
  • 咖喱狼: 举报  2017-09-07 07:56:18  评论

评论 被玩坏的JoJo :让你哥离婚吧,还年轻,找个真正值得爱的女人。谁知道你嫂子五年来有没有偷情
我要评论
作者:救你妈吧我在游会 时间:2017-09-07 02:41:38
  想想就心痛,可恶的嫂子
作者:漫步云端戏水 时间:2017-09-07 06:44:40
  最毒妇人心,问问女的第三者是谁?
作者:拍死你算了 时间:2017-09-07 06:49:39
  后续没了吗?既然打算结婚了,为什么户口拖到五岁才去上?
  • 被玩坏的JoJo: 举报  2017-09-07 08:02:31  评论

他们是先摆酒,然后生了孩子,再后拿结婚证,去拿证还是我妈一直在那催了他们很久很久他们才去拿的。去拿证时已经超出规定时间,孩子入户口要罚钱了,所以一直没入,这期间我妈也是催了好几年,到今年8月他们才去办理入户口,结果就这样了
  • 完美幸福824: 举报  2017-09-07 08:18:40  评论

评论 被玩坏的JoJo:也是奇葩,领个证两个小时够了非拖着不办——
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-09-07 06:58:42
  你家居然兄妹三个!没计划生育吗!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:揭开你的面具 时间:2017-09-07 07:03:43
  离婚,告她,申请赔偿
作者:低眉桃花面 时间:2017-09-07 07:06:16
  孩子像谁啊。如果俩人都不像,应该怀疑了。
我要评论
作者:吉祥三宝啦 时间:2017-09-07 07:14:33
  确实狗血。
  我说现在为什么过了期限上户口要亲子鉴定 还说为啥多此一举来着。
  • 衿月: 举报  2017-09-07 07:44:18  评论

是为了怕拐卖的孩子,不过也会验出一些喜当爹的情况,其实这个措施挺好的……
我要评论
作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-09-07 07:45:45
  赶紧离婚呀!
作者:一口气吃光光 时间:2017-09-07 07:47:01
  喜当爹
作者:逗逗小乖乖 时间:2017-09-07 07:53:01
  这种骚浪贱女人!不过我觉得比糊里糊涂养别人娃一辈子要强。
作者:古小北 时间:2017-09-07 07:53:14
  可以告他 记得有新闻也是帮别人养了好多年孩子 最后还告赢了
作者:古小北 时间:2017-09-07 07:54:13
  她
作者:低眉桃花面 时间:2017-09-07 07:59:03
  这边有一户人家,和我住的很近,他的儿子就是谁都不像。两人都是大眼睛,双眼皮,但是儿子却是小眯眯眼。我也知道那个女的结婚前的丰功伟绩。只能这里说一下。
作者:tqingyuan 时间:2017-09-07 08:00:15
  关注
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2017-09-07 08:02:09
  等后续,楼主一定坚持报道。电视剧源于生活,但是生活更精彩啊!
作者:爱雅雅呀 时间:2017-09-07 08:04:01
  其实孩子也挺惨,疼爱她的爸爸爷爷奶奶姑姑,突然之间都要失去了。
  • 被玩坏的JoJo: 举报  2017-09-07 08:18:31  评论

是啊,想到以后都见不到侄女,想到以后她的生活会比较惨,我的心也很难受。不知怎么办好,
  • 爱雅雅呀: 举报  2017-09-07 09:26:10  评论

评论 被玩坏的JoJo :除了你嫂子,其他人都是受害者,她真的缺德又糊涂!
我要评论
作者:小巴塘 时间:2017-09-07 08:04:22
  我觉得最不可饶恕该被打得面目全非的就是这种让别人喜当爹的女人,其他偷情啥的相比起来都稍微好一点点,我只是说相比较哈,不是说偷情就好。要是我是男的,老婆瞒着我生野娃娃还让我当亲生的带,我知道了我估计想弄死她。
我要评论
作者:两个人一只猫 时间:2017-09-07 08:09:52
  搞不好同一天和你哥还有外面的男人上床过,不然这孩子是不是你哥的她心里没点数嘛。
作者:想买车想疯了 时间:2017-09-07 08:19:55
  我想知道后续,楼主还会上来更吗
我要评论
作者:700403 时间:2017-09-07 08:22:31
  建议楼主哥嫂把孩子送人,继续生,前提是从备孕到怀孕这期间,嫂子不能与任何男人接触。若嫂子同意,没啥说的。反之,立刻带着野崽子滚蛋。
  • 被玩坏的JoJo: 举报  2017-09-07 08:29:02  评论

他们之前也怀过,不过流产了,如果我哥不打算离婚,孩子更不会送人,他真的很疼侄女,我爸妈也不会舍得
  • 低眉桃花面: 举报  2017-09-07 08:31:43  评论

评论 被玩坏的JoJo:旁观者替你哥感到恶心啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Blackmiya 时间:2017-09-07 08:24:02
  让你哥起诉那女的让她赔钱吧。当了几年便宜爸爸
作者:曼弗雷多尼亚 时间:2017-09-07 08:31:41
  离婚呗有什么可纠结的,这种奇耻大辱的事忍下来还是男人么
我要评论
作者:淡烟疏雨杏花天 时间:2017-09-07 08:33:40
  我不是圣母,不过楼主你们一家人都疼爱侄女的话,实在舍不得能不能试着接受她呢,毕竟孩子无辜,和你们也有感情了。当然得先让你哥嫂离婚,叫你嫂子滚蛋,并且赔偿这几年来孩子的抚养费。
作者:grape10 时间:2017-09-07 08:35:48
  mark,等后续
作者:爱吃的小菇凉1990 时间:2017-09-07 08:36:25
  不用告诉你爸妈,直接离婚让女方带走孩子
我要评论
作者:暴力血腥猫女王 时间:2017-09-07 08:36:39
  还好这时候发现了哦。 你要给别人的孩子养大了才发现不是更惨吗
作者:暴力血腥猫女王 时间:2017-09-07 08:39:37
  很奇怪了。 为啥不早点入户呢。那不就不用查了吗?
我要评论
作者:从起七郎不早朝 时间:2017-09-07 08:39:43
  哈哈哈哈哈哈2333333当然是选择原谅她啦
作者:南柯一梦9212 时间:2017-09-07 08:41:22
  奇耻大辱,打残赶走,孩子留下。
作者:炸酱面来碗大的 时间:2017-09-07 08:43:23
  这日子估计过不下去了。还真不如啥也不知道呢
作者:yangqill 时间:2017-09-07 08:54:16

之前看过一个很神奇的新闻,国外的,也是碰巧发现孩子是妈妈的亲生的,但查出来和爸爸不是亲子关系,但有亲缘关系。

最后研究了很久才知道,是因为那个爸爸是个“嵌合体”,也就是说曾经是两个受精卵融合在一起,他在母亲子宫里时曾经还有个双胞胎弟弟,但一个吞噬掉了另一个。被吞噬掉的那个受精卵还是留下了部分器官组织。

之前看过很多类似这样的例子,但一般都是融合成其他一些身体部分,只不过他的这个,刚好是整个生殖系统都是他弟弟。所以无论怎么生,从DNA角度来讲,都是他弟弟的孩子,是不是有种好笑的被报复的感觉

当然楼主这个例子,看女方反应,就能判断啦。新闻这种还是比较少见的

作者:天使猪的理想 时间:2017-09-07 08:57:55
  前几年算是我一个亲戚,孩子4岁,有知情人告诉他们家孩子不是他的。当时孩子跟着他老婆,他自己在外地做生意,我记得是立马回家说带孩子去杭州玩,他老婆没有怀疑。然后DNA确认确实不是他的孩子,就立马让他老婆跟孩子滚了。火速结婚生孩子
作者:清酒A 时间:2017-09-07 09:10:44
  那孩子到底是谁的?
我要评论
作者:无事忙2007 时间:2017-09-07 09:15:18
  @天使猪的理想 2017-09-07 08:57:55
  前几年算是我一个亲戚,孩子4岁,有知情人告诉他们家孩子不是他的。当时孩子跟着他老婆,他自己在外地做生意,我记得是立马回家说带孩子去杭州玩,他老婆没有怀疑。然后DNA确认确实不是他的孩子,就立马让他老婆跟孩子滚了。火速结婚生孩子
  -----------------------------
  这种女人真的该千万万刮,你凭什么断了人家的血脉,凭什么让一个无辜的人替奸夫养孩子。

楼主被玩坏的JoJo 时间:2017-09-07 09:28:00
  刚刚我哥说了,真的不是他女儿,他知道是谁,让我们不要告诉爸妈,他们俩自己解决
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风得意啊小桃 时间:2017-09-07 09:39:33
  最可怜的是小女孩。她妈妈做的恶要她来一起承受。
我要评论
作者:今天想吃烤红薯 时间:2017-09-07 09:45:58
  你哥如果知道孩子不是自己的,他即使当初爱孩子超过自己的生命,也会一瞬间收回自己的爱,当初有多爱,现在就有多恨,所以你不用心疼你哥受不了,大部分男人都比你想象的坚强。
作者:小小刺猬小 时间:2017-09-07 10:01:48
  这个嫂子,唉,自已做的恶,孩子要跟着承担
作者:爱吃的小菇凉1990 时间:2017-09-07 10:02:40
  我老家有一户人家和楼主家情况一样,后来两人离婚了,那个非亲生的女儿居然留在南方家里,让我百思不得其解,甚至我还阴暗的想过这家人想报复这个女儿。
我要评论
作者:萱萱小祖宗 时间:2017-09-07 10:27:23
  按你说的早产,你们如果细心一点看产妇和小孩出院
  小结就能发现问题。不过现在说这些也没用了。以后注意点。孩子可怜
  • 被玩坏的JoJo: 举报  2017-09-07 10:41:04  评论

当时谁也没想到她会是这样缺德的女人,虽然孩子和我们家没有一点相似之处,我们也从没怀疑过,太单纯了真的,唉
我要评论
楼主被玩坏的JoJo 时间:2017-09-07 10:36:17
  呵呵,好可笑啊,昨晚我哥问我嫂子是谁的,她不说,然后我哥打电话给嫂子爸妈,原来人家爸妈早知道了。真特么可笑。我侄女的亲生父亲,也已经结婚生子了,也不会认我侄女,一毁毁两家,以后我侄女就是黑户了,可怜的孩子。
作者:家乡的核桃 时间:2017-09-07 10:50:01
  你嫂子父母也是奇葩。早知道了还不赶紧劝女儿,这浑水摸鱼地的,搞到现在老的小的都是受害者
我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-09-07 10:51:22
  这悲催的故事
作者:飞舞的小番茄 时间:2017-09-07 12:24:02
  孩子最可怜啦
楼主被玩坏的JoJo 时间:2017-09-07 12:43:13
  我妈知道了,我哥说的,她以为我姐不知,打电话跟我姐说了后就一直哭,心都碎了……怎么办啊?天啊
作者:如果问 时间:2017-09-07 12:57:15
作者:u_113218848 时间:2017-09-07 13:45:08
  离婚 让你嫂子带着女儿回她自己爸妈家去。以后就没关系了,小姑娘至少还有姥姥姥爷照顾,不要太担心
我要评论
作者:yumi1128 时间:2017-09-07 13:52:07
  为啥给你侄女上户口也要罚款?
我要评论
楼主被玩坏的JoJo 时间:2017-09-07 15:37:36
  最新情况:原来我嫂根本不知道经手人。哈哈,好搞笑啊,她说是去某地方工作时认识的,结果我哥后来对上时间发现不是,然后她说她都不知道,我想她究竟搞了多少男人啊,我真的佩服得五体投地。
  我爸妈就想算了,要离婚也随他们,就想要侄女,当收养了个孤儿,养了那么久有感情,也可怜侄女身世,然后让我嫂子去问她父母怎么解决户口问题,我嫂子爸爸说不知道他不管,我嫂子姐姐就让她快点离婚。
作者:学宸竹蕊璞 时间:2017-09-07 16:28:15
  所以生了小孩男人一定要去做亲子鉴定,不然养一辈子别人小孩就惨了
我要评论
作者:贝壳歪的 时间:2017-09-07 17:46:55
  二胎
作者:摸鱼砍死 时间:2017-09-07 17:51:57
  你爸妈想要孩子?
我要评论
作者:小勇士666666 时间:2017-09-07 19:14:11
  这个可以要这些年的抚养费和精神损害赔偿的
作者:小萨宝宝4 时间:2017-09-07 19:30:40
  接受不了就离婚,不过作为小姑千万别多事 要怎么着由你哥自己拿主意,不然以后过得不好就会怨你。
我要评论
作者:风未止兮 时间:2017-09-07 19:39:54
  啥时候离婚。。。。
作者:风未止兮 时间:2017-09-07 19:41:21
  都离婚了还给她养毛孩子。。。。嫌的吗?带孩子你哥也不好再找啊
作者:多多命 时间:2017-09-07 19:59:02
  你爸你妈太拎不清了,领了这个小孩,让你哥一回家看见小孩就想起自己被戴绿帽子的事,不是往他伤口上撒盐么?而且,现在是舍不得,等你哥再婚了新嫂子进门了,她该怎么看待这个小孩怎么看待你父母?不是制造家庭矛盾么……新嫂子生了宝宝你父母有没有精力和金钱带亲孙子亲孙女了?再者,你父母年纪也不小了,隔辈带的小孩大多娇生惯养不成材,她长大了以后的事谁管?她在你家,她亲妈来看她总不能不让看吧?五岁已经记事了,你们要是拦着不让她妈见她说不定还会恨你们……
  • 被玩坏的JoJo: 举报  2017-09-07 20:02:35  评论

主要还是可怜孩子吧,这孩子一生都被毁了。怎么做都会难受。唉,我也不知道怎么说,这事情对我家任何一个人打击都很大。
  • 多多命: 举报  2017-09-07 20:06:55  评论

评论 被玩坏的JoJo :孩子虽然可怜,但是与其让她知道自己身世在你家过吃穿不愁的日子还不如让亲妈带走呢,至少她不会感觉寄人篱下,血缘真的是非常重要非常奇妙的一种联系。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:白辛夷 时间:2017-09-07 20:05:56
  你嫂子家简直一家子奇葩,不过孩子要不要,还是让你哥自己决定吧,你爸妈也别掺合了,带着这个孩子还有哪家姑娘愿意嫁你哥哥,现在没几个人愿意当后妈的。。
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-09-07 20:35:32
  长痛不如短痛,快刀斩乱麻
作者:智行天下一念之间 时间:2017-09-07 21:58:00
  还是劝老人家放弃领养吧,长痛不如短痛,孩子毕竟有亲妈看着,再差也比孤儿强吧。
  • 被玩坏的JoJo: 举报  2017-09-07 22:14:57  评论

这亲妈我也不知道说她什么好了,以前她和我哥吵架,离家出走吧,女儿留在我家,女儿想她了,打电话给她,她听到是女儿声音都可以挂了电话的。
  • 咖喱狼: 举报  2017-09-09 07:19:50  评论

评论 被玩坏的JoJo :说明她早就知道不是你哥的种。
我要评论
作者:萱萱小祖宗 时间:2017-09-07 22:18:23
  你哥还会再婚再婚就会再生孩子,到时候就是矛盾。新嫂子会怎么看待孩子?所以不建议带回来养,你父母想小孩可以没事去看看但是最好不要带回家养。到时候就是一地鸡毛。感情肯定是有的尤其是一直自己带的但是没有办法。你父母会有老去的一天到时候孩子怎么办?你哥哥心里什么感觉天天看着这个孩子。你要劝劝父母放弃养小孩的想法
作者:淡烟疏雨杏花天 时间:2017-09-07 22:28:04
  看到后续真的不知道该说什么,嫂子无耻,孩子无辜,哥哥的反应是正常人,爸妈太善良了。不过楼主要劝你妈,要孩子的话得防备你嫂子一家日后找麻烦,而且孩子留在你们家也有后患,处境太尴尬,怎么教育好象都不合适,尤其是容易堵心,将来哥哥重新娶妻生子了更加为难,所以要收养的话一定要考虑全面一点,做好心理准备和必要的防备,各方面可能的问题都得想到,还得随时准备应对烦心事,如果承受不了这些的话还是放弃吧,不然结局实在无法预料啊。
  • 被玩坏的JoJo: 举报  2017-09-07 22:37:52  评论

我爸妈是想就这样算了的,为了孩子,以后好好过日子,再生一个属于自己的就是了,不过我哥说没办法再接受我嫂子,也不会要这个孩子,因为看见孩子就会想到我嫂子做的那些事。我和我姐也舍不得孩子,我爸妈就想留下孩子,他们自己出钱养,我哥还是不同意,不过这事最后也只能我哥做主,
  • 被玩坏的JoJo: 举报  2017-09-07 22:41:43  评论

毕竟他才是最大的受害者。为什么我爸妈那么想要孩子,养了那么多年有感情,不忍心孩子以后受苦吧,大家可能以为跟着妈妈也不会差啊,但是我嫂子没能力抚养她,一个月工资还不够三千,而且她家是五六线城市的农村,环境比较差,孩子过什么生活完全可以想象得到的,加上以前孩子也回她娘家一个月,
作者:谁能象我这样废柴 时间:2017-09-07 22:32:25
  哈哈哈哈哈…你嫂子真会玩!若不是奸情意外败露,你嫂子妥妥滴人生赢家啊有木有?婚前水性杨花吸精无数,之后还能找到你哥这么实诚的接盘侠,看得我有点都羡慕嫉妒恨了。我还能说点什么?只能说党的政策亚克西!爹亲娘亲不如党妈亲呐!我现在最想了解的就是你嫂子应该长得挺好看的吧?能爆照吗?在线等,急!^_^
  • 被玩坏的JoJo: 举报  2017-09-07 23:06:50  评论

爆照就不了,我没听过有人赞她好看,甚至听过有人说她丑,单眼皮,咪咪眼,大饼脸。
  • 被玩坏的JoJo: 举报  2017-09-07 23:12:36  评论

不过我哥也不是好人,虽然是我亲哥,他婚内也出过轨,去年他们才吵到要闹离婚。现在想想都是我嫂子的报应吧。我哥以前很疼我嫂子的,至今为止我没见过没听过有哪个男人比我哥更疼老婆的,婚后两年我哥买车了,经常跟猪朋狗友出去玩,就变坏了,当然老婆还是疼的,名牌包包,首饰等等买过
作者:初见_春天 时间:2017-09-07 22:45:27
  你爸你妈拎不清,还要留下这个孩子,天下没有不透风的墙,被别人知道了估计没有人愿意嫁给你哥的。你爸妈就是不想让你哥下半辈子过的舒心。
  • 被玩坏的JoJo: 举报  2017-09-07 22:59:21  评论

不是不想他过得不舒心,是我爸妈一直都心地太善良,看到孩子那么可怜就会受不了,这事真的没法说理的,人的心是肉做的,当然最后决定的还是我哥,我爸妈也不会非逼着我哥一定要接受孩子
我要评论
作者:早上五点起床 时间:2017-09-07 22:57:20
  你父母真是拎不清,就你哥反应是最正常的,那是他们亲儿子你亲哥啊,凡事不是应该先替着想吗?把小孩留下,还想不想你哥有好日子过了啊,看了堵心。
  • 被玩坏的JoJo: 举报  2017-09-07 23:01:36  评论

留不留下都是最终我哥做决定的,我父母只是表达自己的意见,他们想要孩子,如果最终我哥不要那他们也不会强求。
我要评论
作者:Lilly333 时间:2017-09-08 08:45:15
  天网恢恢,疏而不漏啊,以为天知地知的事,最后还是露馅了,虽然你们现在很痛苦,总比孩子20多少后知道好,国家的这条规定不错,要不然得冤死多少人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:辰辰的学海之旅 时间:2017-09-08 11:49:25
  我想说傻逼才继续养那个孩子,果断离婚,不然这个死贱人一点惩罚都没得到
作者:路途再远一起走 时间:2017-09-08 12:58:34
  难以接受!
作者:鲨鱼姑娘 时间:2017-09-08 14:59:26
  之前在论坛看过一个贴就是那个妈妈只跟她老公发生过关系,亲子鉴定结果不是她老公的。她老公要跟她离婚,她上来问我们怎么会这样。你嫂子情况会不会跟他们一样?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规