借着孕妇跳楼的热度谈谈你们怀孕后最难忍受的是什么

楼主:ty_若水774 时间:2017-09-08 14:37:16 点击:17788 回复:330
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  目前怀孕11周,还处于孕早期,但是已经被怀孕折磨的简直就是无语望苍天了。并不是和大家说的早孕的孕吐导致的,楼主孕期反应不是很大,只是偶尔不太舒服想吐。但是真正的元凶就是饮食清淡这四个字!!!作为一名湖南辣妹子每天无辣不欢,远嫁到北方,大家也知道北方确实是饮食上清淡很多,所以对于我对辣的执念老公是不能理解的。但是让我每天吃清淡的东西我真的是无法下嘴,每天都很饿但是面对清淡的东西实在没有胃口,忍个十天半个月还能坚持下去,漫漫十月孕期加上哺乳期,我要怎么活!!!现在正在被饿到胃疼,想念着牛肉板面和牛油火锅,现实却是一碗清汤挂面,连吃的欲望都没有,宁愿饿着。
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_若水774 时间:2017-09-08 14:38:39
  一直都不能理解为什么怀孕不让吃辣的,湖南的四川的都不生孩子了吗?我在老家的时候看到家里的孕妇照样吃辣,变态辣。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:空口小白牙 时间:2017-09-08 14:40:02
  最难忍受的是长胖。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_若水774 时间:2017-09-08 14:50:49
  @空口小白牙 2017-09-08 14:40:02
  最难忍受的是长胖。
  -----------------------------
  可能是现在还没有感觉,因为天天饿的原因反倒瘦了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:友朵默默花 时间:2017-09-08 15:15:53
  对比起怀孕期间的戒口,我感觉哺乳期的戒口才是最可怕,不过多数取决于你的孩子,我娃当时我一吃稍微热气点的东西,他身上就长包包,什么冷的更加不要说,一不下心就过奶,拉肚子什么的。断奶那几天我嗨得马上大开吃戒。
  说起来真的娃一出生你会无比怀念他还在你肚子的时候。简直就是天堂。
  说起辣,其实按理来说你的胃能承受,不会闹肚子,那其实吃也没有关系,但是少在外面吃是真的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:TMSUGAR 时间:2017-09-08 15:22:00
  怀孕期没忌口想吃啥就吃啥,吃辣的冷的海鲜鱼生都没任何不适的感觉,最难受的是不能穿高跟鞋。。。本人是不穿高跟鞋会死星人,出月子的那天第一件事就是踩上12公分的细高跟带着吸奶器逛街去了~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只肉食动物 时间:2017-09-08 15:27:46
  最难忍受坐月子的那些风俗。明明不科学还有一堆人在你耳边叨叨。
  • 咸味豆沙包包: 举报  2017-09-15 22:08:02  评论

是的,明明不科学,跟老人讲不通,天天各种肉,没水果没蔬菜,真的是一片菜叶子都没见到,结果就是我便秘了半个月,拉出便便那天简直……一言难尽……
  • 春风万里就是我: 举报  2017-09-16 20:05:36  评论

有开塞露。。。。。真管用。。。。
我要评论
作者:云月往返 时间:2017-09-08 15:28:36
  孕后期尿频
作者:秦黛比 时间:2017-09-08 15:29:38
  不能喝酒和咖啡
我要评论
作者:起名要不要这么难 时间:2017-09-08 15:30:37
  孕吐阶段吧,虽然我不是特别严重,但觉得这个最让人受不了
作者:长笛百合 时间:2017-09-08 15:37:26
  不能忍受老公因为小事和我吵架。感觉心寒。
我要评论
作者:英译汉 时间:2017-09-08 15:43:15
  你想吃辣的就吃啊~~

除了生鱼片(寄生虫风险大)不能吃,孕期其他没什么好忌口的啊~~

注意适量就好了~~·
作者:飞天老喵喵 时间:2017-09-08 15:49:39
  我能说便秘吗:(
我要评论
作者:00不再神奇 时间:2017-09-08 16:03:12
  我现在十四周 除了酒精跟咖啡因都不忌口 怀孕到现在体重是往下的 对我来说能吃进去就不错了
  暂时最痛苦的大概是吃的稍微不合小崽子胃口就吐 还有就是容易累
作者:菜菜姐姐1987 时间:2017-09-08 16:13:00
  不让吃辣是怕刺激肠胃拉肚子吧 不拉肚子可以吃吧
作者:vvjsxw 时间:2017-09-08 16:14:17
  孕26周,每天从胃到喉咙都是火烧火燎的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹西添香2000 时间:2017-09-08 16:14:42
  不能出门旅游
  • ty_若水774: 举报  2017-09-08 17:14:40  评论

这个确实是挺烦人,那会都回老家了商量好要和闺蜜旅游好几个地方,计划详尽,结果出发前两天查出来怀孕了,真的是崩溃啊,本来晚上要去吃口味虾的也去不了。
  • 鸡毛掸索: 举报  2017-09-08 19:37:15  评论

怀孕八个月还穿冰爪爬雪山的路过。沿途碰到好几个孕妇、背带里的婴儿。当然不提倡勿模仿,因为我随行有妇产科主任医师 我怀孕期一直不间断旅游。八个月爬山是最后一次长途旅游 原因是:怀孕时最自由最痛快。生下来事情才很多。
作者:树上凉 时间:2017-09-08 16:49:32
  最难受的是孕吐,吐到五个月,一天吐好多次。
我要评论
楼主ty_若水774 时间:2017-09-08 17:09:43
  楼主最近经常被老公和闺蜜嫌弃,因为孕期忌口的问题,觉得说不能吃那就看吧。深深的迷上了吃播??,每天至少花两三个小时看吃播,密子君,奔驰哥,木下的视频天天各种看,有的时候看的饿的不行,有的时候看的有点反胃,但是就是阻挡不了我看的热情……或者用我老公的话说就是变态
  • 爱与美的女汉子: 举报  2017-09-08 19:03:32  评论

我是孕吐的时候看别人吃都难受,我同事是看着吃播能多吃下去几口饭。。。
  • 汪系仙人: 举报  2017-09-09 08:50:08  评论

我也是看吃播。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017注册第一号 时间:2017-09-08 17:10:15
  早孕反应+开奶 难以忍受,生产过程还可以忍受
楼主ty_若水774 时间:2017-09-08 17:11:44
  每次看到情深不可自拔的时候就会默默的点开淘宝把想吃的都买上寄回老家给我家人吃。感觉家人替我吃了就相当于我自己吃了!
  • 黑马骑士的灰姑娘: 举报  2017-09-12 14:32:15  评论

5个月的四川孕妈表示正常吃饭啊,家里做饭顿顿正常放豆瓣酱和辣椒,时不常的火锅干锅江湖菜也都吃,不过尽量吃微辣中辣口就行了,只要肠胃受得了没关系的吧,在四川一点辣不沾会没有饭吃的。
我要评论
楼主ty_若水774 时间:2017-09-08 17:16:31
  楼主刚刚去吃了一碗土豆粉,加辣的。嘘,不要告诉我老公。
作者:感恩美好的心 时间:2017-09-08 18:09:12
  我觉得是孕吐还有那种恶心干呕吐不出的感觉,其次是昏昏欲睡总感觉没有睡过觉,再就是带小孩天天熬夜熬夜这段时间真的很辛苦
作者:amidixie 时间:2017-09-08 18:19:54
  我是四川的在北方,也做不到丁点辣不沾,自己酥了油辣子,实在馋了就放一点点
作者:mygodkeita 时间:2017-09-08 18:21:09
  开奶,堵奶,喂奶,疼得鬼哭狼嚎
作者:绿裳女娲 时间:2017-09-08 18:25:27
  生头胎做月子的时候是我妈带的,有天我妈有事晚上回去了,说好我老公晚上带小孩的,结果半夜醒来,我老公不在家,打电话给他居然和朋友去洗澡去了。当时也有也可能点产后抑郁。
作者:别再我眼前晃 时间:2017-09-08 18:26:22
  我是北方人,孕吐只是干呕,但是一顿没耽误吃,必须的麻辣麻辣的,我也知道上火啊,不吃就吃不下啊,天天让老公带着吃川菜,到孕中期就爱吃酸辣酸辣的,孕后期特爱甜食,平常我不爱甜食的,我妈说想吃什么就吃什么。没忌口,生的时候阵痛和宫缩让我痛不欲生,唉
  这时候本来胃口就不好,你想吃辣的就吃,要不你更不想吃饭,反正我觉得吃辣椒总比吃不下好吧
作者:呆望星空 时间:2017-09-08 18:27:09
  早期受不了孕吐,吐得最厉害的时候什么都吃不进去,晚上做梦梦到一堆美食大吃特吃。中后期受不了右侧睡,睡得腰又酸又疼。不过跟生产的阵痛比起来,这些都不值一提。
作者:oywensi 时间:2017-09-08 18:27:20
  孕吐
作者:背着鱼上网的猫猫 时间:2017-09-08 18:30:38
  月份大了耻骨疼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:情若满弦1022 时间:2017-09-08 18:35:32
  想吃啥吃啥
作者:爱与美的女汉子 时间:2017-09-08 19:00:06
  我北方人,怀孕也啥都吃,有次吃得太辣有点难受,很担心宝宝会不会受影响,老公说不会有事,难道人家四川湖南的都不生孩子了?人家肯定吃的比你辣
我要评论
作者:绾婠忴 时间:2017-09-08 19:00:37
  孕吐,每天都干呕。什么也不想吃,喝水都想吐。同时期有个姐姐也怀孕,就比我大一个月,胃口特别好,真的好羡慕!
作者:爱与美的女汉子 时间:2017-09-08 19:02:22
  我觉得最难忍受的是老公的冷漠,一开始还知道嘘寒问暖,后来简直把我当正常人了,每天就知道玩游戏根本不陪我
作者:karenking2010 时间:2017-09-08 19:07:45
  最难忍受的是孕吐吐出血,住院半个月,然后后期慢慢臃肿得身体,还有晚上尿频,和一起来就浑身酸麻。还有12周解放。
作者:暴力血腥猫女王 时间:2017-09-08 19:10:49
  我最难以忍受的是前三个月孕吐。我的妈呀 半夜爬起来图酸水,喉咙都烧得疼。吃什么吐什么,简直想死。幸好第四个月就啥事没有了。 回忆起来简直要命
  • 阿拉丁神灯经病: 举报  2017-09-14 16:43:19  评论

抱一个,我基本半小时吐一次,半小时吐一次,黄疸水和胃液每天都要见面,有一周吐得胃出血,每天都胃出血,然后没办法了去医院断食一周,只挂水,真的是生不如死,度日如年。
  • 暴力血腥猫女王: 举报  2017-09-14 18:27:59  评论

评论 阿拉丁神灯经病:都不容易。 我半夜爬起来趴在马桶边上吐得要命,简直太难受了。吃什么吐什么,头三个月还瘦了!!就因为这个我真心不愿意生二胎了
我要评论
作者:lulihong1020 时间:2017-09-08 19:18:39
  生后比孕期痛苦多了,最难忍受的大概是不能随心所欲做自己以前能做的任何事,有了娃干什么的都得先想想娃
作者:我爱白丁丁 时间:2017-09-08 19:22:31
  吃不到想吃的东西!当年怀孕很想吃高中食堂的,想得挠心挠肺,关键是十几年过去了当年的食堂早就改朝换代想买都买不到!
我要评论
作者:阿美来了 时间:2017-09-08 19:24:33
  不能吃辣的 不能喝咖啡奶茶碳酸饮料。孕前每天一杯咖啡或奶茶。不能吃生鱼片。。。。每天清淡我已经习惯了。。忍到没感觉了。。偶尔老公偷偷带我吃顿火锅或者买个路边摊就很满足了。15周时小便不出来半夜急诊插过好几次导尿管带了10天导尿管总算能尿出来了。七个月后又开始每天烧胃烧喉咙还便秘。。好不容易熬到还有一个月就生了后面又是月子哺乳期 欲哭无泪。
作者:嫣然微微蓝 时间:2017-09-08 19:28:05
  根本不用忌辣,我也是無辣不歡,孕期只有咖啡,可樂,巧克力有忌,其他辣的都有在吃。兩個寶寶皮膚都很好。
  很多所謂傳統習慣其實是沒有道理的
作者:爱生闷气 时间:2017-09-08 19:34:03
  怀孕就是难以忍受自己胖了,难看,其他没什么的,和正常人一样,我两个宝宝都是夏天生的,怀孕时候一天都是3个雪糕以上,辣椒天天吃,从不喝汤,生下来孩子照样干干净净身体好的很,而且我月子都没做,生完第五天就和没在家呆着了
作者:心上人在ty 时间:2017-09-08 19:42:16
  最难忍受的是早期孕吐 还有现在夜间尿频 太痛苦了 半夜跑好几次...崩溃啊
作者:犀利的小犀牛 时间:2017-09-08 19:47:35
  孕后期胆汁淤积症,每天夜里四肢发痒,睡不着急得哭,挠的都是血痕,又不能抹药。提前入院住特护病房,每天查血糖,十根指尖扎遍。
  • lenelee2014: 举报  2017-09-08 20:07:53  评论

感同身受,36周突然痒起来,每晚上痒到几个小时不能睡,36+5紧急剖了,持续痒,出院后吃抗组胺的药才能缓解,又问喂奶,不敢多吃,差不多两个月才好全。现在一身当时抓了留下的疤。
  • 妮妮2001: 举报  2017-09-12 18:58:59  评论

评论 lenelee2014:你的情况好特殊,一般生产完了,就不痒了。少数人是一周后不痒了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lhllhl2014 时间:2017-09-08 20:04:50
  吐了九个月,半夜吐四个小时,胃疼到不能自已。
作者:熠熠生辉2017 时间:2017-09-08 20:05:37
  孕吐!吐到生不如死,吐到电解质紊乱挂水。过了6个月不吐了,干呕。啥感觉知道不,就是天天晕车恶心的感觉。直到我女儿出生后一个月内刷牙还恶心。出了月子终于没恶心感了,瞬间觉得人生美好了。
作者:最爱疯帽子 时间:2017-09-08 20:08:10
  孕吐严重的时候,连食物图片看了都想吐!房间里连香皂都不能放,会被熏醒。
作者:四月三月 时间:2017-09-08 20:11:04
  最烦的就是怎么还不生怎么还不生
楼主ty_若水774 时间:2017-09-08 20:19:55
  我也觉得大家说的对,至少吃辣的能吃得下总比一口吃不下强吧。刚刚晚上炒菜,都是清淡的,除了一盆油麦菜能吃下几口,对其他菜都生理性反胃。感觉北方买的辣椒都是假的……一点味道都没有,明天就让我爸妈从老家给寄点辣椒酱。
作者:笨笨小鱼的小窝 时间:2017-09-08 20:21:09
  我是前期吐的厉害,有几次都吐到出来胆汁,鼻子眼泪一大把,而且没胃口,闻见啥都恶心,简直怀疑人生,看见别人吃东西,都感觉不是生活在同一个世界,那么恶心的东西都吃那么香,都怀疑自己以前怎么吃下饭的,哈哈,思维都变了,一天吐几十次
  • 阿拉丁神灯经病: 举报  2017-09-14 16:45:38  评论

我是每天都要和黄疸水还有胃液见面,吐得根本没有任何东西了,最后胃出血。电解质紊乱,转氨酶高得离谱,住院半月,断食一周,只挂水,简直了。还好过了四个月就好些了,一周吐一次了,但还是一直没胃口,对于我这种对饮食特别有渴望的人,没得胃口真的是最大的折磨,感觉没有盼头。
我要评论
楼主ty_若水774 时间:2017-09-08 20:21:57
  发现怀孕之后不能喝牛奶,每次只要一喝了牛奶就会难受到怀疑人生,今天就是这样,加上想吃辣没食欲,一直在向老公抱怨活不下去了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kimisato 时间:2017-09-08 20:48:37
  湖南妹,孕12周,不孕吐,但是天气热就胃胀气,,以前很多喜欢吃的麻辣的东西现在看一眼就不想吃了,,哎!!
作者:草西妈妈 时间:2017-09-08 20:52:08
  本来我是肉食动物,二两饭都吃不了,怀孕四个月之后每顿能吃一大碗饭,就想吃青CAI,闻到肉味就恶心,我女儿属兔子的,我也快变成兔子了
  不过四个月之后就慢慢好了
作者:假面的探戈 时间:2017-09-08 20:53:12
  夜里想吃肉
作者:凤凰殿下 时间:2017-09-08 20:53:49
  我怀孕时什么也没改变,以前吃啥还是吃啥,也没有孕吐啥的,就是后期睡觉时睡着睡着胃里一股酸气冒出来,感觉像是顺着心口向上涌的裂痛,难受死了。
作者:yuamigo1217 时间:2017-09-08 20:57:49
  孕期都很开心,没什么不能忍的,生产时不能忍我妈的愚昧
作者:晨星醉满塘 时间:2017-09-08 20:58:34
  我想吃辣,开始吃酸的还能缓解那种恶心,可现在吃酸的压根就不管用,尼玛我想吃辣的老公根本不让吃,卧槽!我现在难受死了,我只想吃辣!
作者:u_104685200 时间:2017-09-08 21:25:40
  肚皮起小疹子痒痒 不能挠 忍了俩月挠了一把妊娠纹就出来了
作者:纸鸢天空 时间:2017-09-08 21:30:03
  还没生呢,目前为止哭过两次,一次因为反胃吃不下东西,只想吃酸辣粉火锅之类的东西却不让吃,然后就抱着饭碗和碗里的青菜哭得撕心裂肺,被老公拍下来了,还配了画外音。还有一次是因为体重长得太快太多,明明已经少吃无油了,真的太难过了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:珠帘十里楼 时间:2017-09-08 21:36:54
  孕吐吧~~~第一次吐了四个半月,第二次吐了三个半月,孕早期真的难受。

不过小朋友们都很好带,老大才两岁的时候就能自己穿衣穿鞋,三岁开始会照顾小的,喂小的喝牛奶,甚至换尿布,他都可以,家里一半的家务事他都能帮手。
作者:一半美女一半丑女 时间:2017-09-08 21:54:53
  每个当妈妈都是辛苦的。
作者:198609 时间:2017-09-08 22:01:55
  孕吐,吐血。
作者:散步中的薯条 时间:2017-09-08 22:32:21
  我能说痔疮吗,那感觉真是酸爽,痛不欲生
作者:白白哒胖子 时间:2017-09-08 22:34:00
  怀孕变黑,长斑,变胖。。。不能乱吃。。。不让玩手机,每个月还要去检查各种抽血怀疑我各种病。。。肚子大了腰疼,上厕所蹲着不舒服~难受死了。
我要评论
作者:王龙客是我的 时间:2017-09-08 22:37:06
  打嗝~我孕吐一般不算太严重,然而一直打嗝,还是那种打不痛快的,整天半口气堵在嗓子眼里,打嗝打一半,憋死我了
作者:一罐雪花啤酒 时间:2017-09-08 22:38:51
  怀孕期间除了不喝酒其他饮食一切如常,对我来说怀孕最难受的应该是后期耻骨痛吧,尤其是翻身和下床,严重的时候甚至需要我老公扶我,跟个废人没什么两样……
作者:老蛮子子 时间:2017-09-08 22:47:15
  孕期对老公和婆婆期望太高
作者:只为吐槽2015 时间:2017-09-08 22:48:09
  最难忍受的是去医院检查不过关,要复查,那滋味简直了。。只要检查结果顺利,孕吐到四个月感觉都不是事了。
作者:无率 时间:2017-09-08 23:17:45
  没有产前假,身边的同事都是干到生
作者:ty_豚豚 时间:2017-09-08 23:38:10
  半夜起来上厕所,还好几趟!!!!睡不好
作者:娃娃0J 时间:2017-09-08 23:40:42
  第一个月吐到四个月,七个月吐到生!还血糖高,很多东西不能吃!
作者:天才新瑶 时间:2017-09-08 23:43:40
  最难忍受的是婆婆的态度,因为一直我们这边老人家说生完了多休息,尽量少说话耗精神,我婆婆在我坐月子时候和我大吵,说我不搭理她瞧不起她。我的天,我哪里还有精神每天和她一直聊天啊,往往她进来的时候我刚闭着眼睛想休息。因为我算是高龄产妇,31还是顺产加自己晚上惊醒,所以一直睡眠很轻,只能孩子一睡就抓紧补眠。居然落下个说我不尊重她的话柄
作者:u_114140607 时间:2017-09-08 23:44:06
  尿频
作者:沫沐七七 时间:2017-09-08 23:45:15
  孕后期,睡觉不舒服,翻身。我想说我就是翻个身,羊水破了。。。。
楼主ty_若水774 时间:2017-09-09 08:25:11
  孩子还在肚子里面就开始各种花钱了,去产检最近开始医生基本让一周一检查,而且每次都是那些检查再重复一次,不知道有什么意义,每次检查费用都是上千,真的是感觉要养不起了。后来觉得是不是去的太勤快了,所以干脆半个月去一次,想着以后一个月去一次其实就行了。
  • 雪如松: 举报  2017-09-09 09:25:58  评论

我的产科医生建议是七个月之前是一个月检查一次,七个月之后是半个月一次,九个月之后是一个星期一次。你的也太勤了
我要评论
作者:薇宝贝的家 时间:2017-09-09 08:26:49
  前期孕吐最后一个月没办法睡觉太辛苦。
作者:哈哈的仙女姐姐 时间:2017-09-09 09:05:29
  最难受是自己没胃口 吃什么都不香
作者:飞天小板牙 时间:2017-09-09 09:26:01
  最难忍受的是你特么怀的又不是我的孩子.在我面前装什么娇气
作者:悠悠我心宝贝儿 时间:2017-09-09 13:56:53
  孕早期呕吐,孕晚期耻骨分离痛!因为是剖腹产,所以生的时候不痛,第一次下床时刀口痛!喂奶奶头破了痛!不过都还好,能耐受!
作者:摸鱼致富 时间:2017-09-09 14:37:50
  一开始孕吐的厉害,饿的要死没力气吃东西,简直了
作者:荔枝妈妈会好好的 时间:2017-09-09 14:45:51
  孕前期就像大病一场哪哪儿都不舒服,还不给吃药。
  中期比较幸福
  后期各种累,热,难受,心里天天算日子,又无聊。

生前紧张,生后疼痛。
  还好宝宝很乖。
作者:姑苏河 时间:2017-09-09 15:40:25
  我是从刚知道怀孕开始就一直吐到第三个月,那种感觉真的是地狱般的,简直让人绝望,旁人看着好像很矫情,只有自己知道多难受,那时候瘦得皮包骨,家里人还说不吃东西怎么行,当时我听到这些话是真的很生气的啊,我能吃东西难道我不吃吗,这个根本没法逼着自己吃啊,因为还没到嘴边就已经吐了啊,那三个月熬过来之后我是发现没有什么比孕吐更令人难受的了,那种漫长的不知道何时才结束的痛苦这辈子都不想再重复了,真不是开玩笑的
  • 123456jcc123: 举报  2017-09-12 15:25:01  评论

我吐的眼睛都充血,好几天白眼球都有一个血块,我觉得整个孕期孕吐是最可怕的
  • xq350105302: 举报  2017-09-13 18:53:46  评论

孕反应是这辈子到目前为止身体上经历最难受的事,再也不想经历了
我要评论
作者:ty_126084817 时间:2017-09-09 16:40:59
  对我来说最难忍受的是和公婆同住,而且我神经衰弱,晚上带孩子基本上就是整夜不睡,其他的倒都能忍受
作者:累死就算了 时间:2017-09-09 16:43:24
  变丑!
作者:我是观众816 时间:2017-09-09 17:07:52
  前四个月老实点,后面就可以随便吃了吧,只要不便秘吃辣的没事啊。
  我还吃麻辣香锅呢
作者:幸福可以有 时间:2017-09-09 17:16:56
  阵痛有没有!
作者:云雾茫茫105 时间:2017-09-09 17:28:44
  对我来说是我想干什么的时候,旁边的人都在说为了孩子怎么怎么的。。那我的心情就不管了?再说我想做的事都是有研究表明可以的,比方化妆吃冰淇淋之类的
作者:Fern1124 时间:2017-09-09 17:56:44
  15周路过……吃变态辣拉了两天肚子,还好拉空就没事了,但也不敢吃太辣了,其他也没特别的忌口。早孕反应就干呕而已,吃饱了就没事,但是以吃得多胖的快,无法忍受……
作者:肉肉肉肉还在 时间:2017-09-09 18:12:55
  孕吐,吐到出血,喝水吐,看美食图片吐。

每天胃火烧火烧,上下翻滚,吃东西小心翼翼,怕一动就吐出来。

吃不得冰的,太辣的,各种水果,一吃胃就不舒服,要吐。

口干舌燥,口苦,口臭,牙龈出血,每天都要吐口水,可是所有食物都吐了,没有口水啊!

目前最难受的就是这些反应,怀孕真的生不如死。
我要评论
作者:欣欣然Orz 时间:2017-09-09 18:22:11
  还在孕早期,忍不了孕吐,感觉要抑郁了
作者:花开无人识 时间:2017-09-09 18:30:34
  难受的是被当生育工具
作者:yeanlingchen 时间:2017-09-09 19:19:42
  唉,最难忍受的保胎打针
作者:一个卖手机的 时间:2017-09-09 19:30:34
  上厕所 一滴尿都能憋死
作者:大侠稚 时间:2017-09-09 19:33:58
  肿,肿到两个小腿跟气球一样,大腿肿得迈不开步,这还不算最痛苦的,
  最痛苦的是:不能吃小龙虾,不能吃螃蟹,不能喝啤酒………………
  你能想象我弟喝啤酒我在一旁看着他咽口水吗?
  你能想象我馋小龙虾馋得几天睡不着觉吗?
  你能想象我馋螃蟹馋到哭吗?
  ………………
  • 淡淡哒疼: 举报  2017-09-14 09:37:00  评论

螃蟹可以少吃啊,我都隔几天吃一个,我舅妈怀孕的时候也吃,也没什么事
  • 大侠稚: 举报  2017-09-14 11:48:05  评论

评论 淡淡哒疼:55555555555555555我那会,所有人都不让我吃,都不让我吃,都不让我吃…………………………………………
我要评论
作者:小鱼儿4215 时间:2017-09-09 19:35:15
  不吃辣,上火啊,便秘,不敢吃
作者:翻窗户加班 时间:2017-09-09 22:00:08
  孕吐最不能忍
作者:natasha521 时间:2017-09-12 14:09:42
  最不能忍的就是人在国外,天天恶心,本来就没什么好吃的,现在能吃的更少了
作者:angelavirgo 时间:2017-09-12 14:36:37
  那些说怀孕期间这不舒服,那里难受的,好好享受孕期吧,真正痛苦的日子是等娃出来之后,你会发觉怀孕的时候简直就是天堂→_→
我要评论
作者:马甲很难注册5 时间:2017-09-12 15:32:40
  饿了想吐,吃饱了还想吐,腰酸背痛,肚子抽抽的疼,胃火烧火燎的难受,尿频频频频频频,手腕肿疼,不能趴着睡。最难受的是什么??长痘,满脸难堪的肿痛的痘,长到脖子,胸口,后背,挤了就留疤
我要评论
作者:王八绿豆配一屁眼 时间:2017-09-12 15:40:46
  最难受的是孩子出生后,,,,,
我要评论
作者:plainsh 时间:2017-09-12 15:40:47
  江西人,怀孕时正常吃辣,毫无问题。不过因为来了上海,日常饮食清淡了很多,也不会吃的特别辣。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规