你最喜欢的歌手是谁?来聊一聊吧,本人歌慌

楼主:瑱瑱莹 时间:2017-09-08 16:54:41 点击:502 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天整理歌单,发现,楼主听歌好固定哦,就是那么几个人:周杰伦、孙燕姿、李玟、华晨宇。悲剧的发现楼主的歌单已有一年没更新= = 想要听一些新歌,大家来个歌手推荐呗~

楼主发言:9次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主瑱瑱莹 时间:2017-09-08 21:26:37
  楼主一直很喜欢听歌,在学生时代的时候,迷恋周董&燕姿,他们一年一张唱片必定要第十时间购买,然后对着歌词本一遍一遍的听,那些歌至今歌词没忘。
  现在在重复听那些歌脑袋里都是年少的记忆,非常的感动自己- -
  这么多年听歌的激情始终没变,但总听不到和当年歌档次相近的歌,这十分让我苦恼~
  哪怕选修节目一茬一茬的出新人,但是会唱的歌还是,燕姿&周董&李玟~~
  这些年,燕姿&李玟基本都要淡出歌坛了,周董更歌的频率额大大降低,逼着楼主不得不开启新大陆的征程。
  华晨宇就是其中一个~

(对就是要放一张有眼线的,欲罢不能)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青柠的小葵 时间:2017-09-08 21:29:26
  黄丽玲 薛凯琪
楼主瑱瑱莹 时间:2017-09-08 21:44:44
  对华晨宇的第一印象,应该是花儿少年里的“阿呆”,想着:“现在娱乐圈还有这样纯的人?”因为是出身选秀节目,楼主一开始对他的歌是不感冒的,就怠慢了这位大神好几年,直到《天籁之战》。

超宽音域,清亮声线,音稳气长~~惊呆了!!
  更欲罢不能的是,他可以化眼线而不娘!!
  终极爱上的是,他燃爆的现场表演!!
  一举手一投足,霸气满屏,然后潇洒和天花板肩并肩!表演一收又变成多年花少里的小阿呆,一点不油腻,一点不傻白天,又超有实力。赶紧翻出他的专辑,听一边,好了加歌单,不换!

• 非烦囡囡: 举报  2017-09-12 06:55:49  评论

能说是看着花少里阿呆的人设讨厌他吗。明明长得一副精光四射的小眼睛,去装。。
  • 331555157: 举报  2017-09-28 11:39:52  评论

那不是装的吧 对于那个年龄的他 就是那种性格 其实到现在 他的内心状态依然没变 真实的他并没有因为任何而改变 以前因为节目剪辑故意输送给观众他的那种状态 其实是放大 现在只是更真实了 节目组不会去故意刻画了
我要评论
作者:我和和和你啊 时间:2017-09-08 21:54:56
  张惠妹
楼主瑱瑱莹 时间:2017-09-08 22:06:32
  说了选秀歌手,唱功了得的,不能不提尚雯婕了,但是《快女》风头正经,只要这个得了好成绩,就能有超多人知道她。楼主知道她唱歌好听,但是没想到居然也是唱将型的,而且现场的表现里也是震撼。
  她的造型很多人不喜欢,但是楼主想说,舞台上的装扮需要浓墨重彩,不然无法凸出,会被灯光掩盖,同时大胆的造型配合舞台表现力,不仅让听歌的人身临其境,同时传递了更多的东西,毕竟歌声里可以传递很多歌词没有表达的情感。

作者:lanye10006 时间:2017-09-09 13:25:25
  只听张学友
我要评论
楼主瑱瑱莹 时间:2017-09-09 17:11:05
  @我和和和你啊 2017-09-08 21:54:56
  张惠妹
  -----------------------------
  有听!但是也是老歌了,不怎么出新歌了~
作者:大明湖畔的康康 时间:2017-09-09 17:38:14
  跟楼主听歌不是一个路线的…好像不能安利你??
作者:东阳茲 时间:2017-09-09 17:45:48
  薛之谦
作者:卷奶咖啡 时间:2017-09-10 21:06:25
  我居然跟楼主歌单差不多~~对现在好多歌手都不认识~~
我要评论
楼主瑱瑱莹 时间:2017-09-11 20:57:47
  @大明湖畔的康康 2017-09-09 17:38:14
  你都听啥?
作者:susie320 时间:2017-09-12 07:20:02
  李宇春。。
  平时可能会听到的我就不推荐了。。

山河故人
  海上的月亮
  你是如此难以忘记
  唐人街
  千年游
  神回复
  还有今年的翻唱专辑。。
  都挺不错的
作者:大明湖畔的康康 时间:2017-09-12 18:58:56
  @大明湖畔的康康 2017-09-09 17:38:14
  @瑱瑱莹 2017-09-11 20:57:47
  你都听啥?
  民谣,日文歌,一丢丢英文歌……
作者:ty_132501285 时间:2017-09-13 11:10:05
  快歌 张韶涵
  慢歌 郭静
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规