讲道理 赵丽颖的出现是不是彻底把刘诗诗压下去了?

楼主:1876594372 时间:2017-09-08 17:16:53 点击:33724 回复:725
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这两位大家有没有这两位在娱乐圈的定位重合了?现在刘诗诗的粉丝大部分都脱粉赵丽颖了所以有了赵丽颖再也没有刘诗诗在娱乐圈的位置了 更别说她现在糊的一塌糊涂!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:帅哥哥乖乖 时间:2017-09-08 18:29:39
  呵呵,楼主口气不小,从不看赵丽颖演戏,只看诗诗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jie229554843 时间:2017-09-08 18:36:10
  感觉两个不是一种风格的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰园游子呕 时间:2017-09-08 20:29:48
  不是的,没有赵丽颖还有别人争夺资源。刘诗诗还是早点怀孕生子吧,人淡如菊挺好的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂狙为卐 时间:2017-09-08 20:31:32
  央视己动年
我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-09-08 20:35:36
  刘是自己问题 演戏没灵气 死鱼眼,市场这么大非得有你没我?
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-08 20:48:06
  刘诗诗粉丝也很多,转发量上几十万啊
  • 每天从微笑开始: 举报  2017-09-09 10:30:06  评论

感觉不是一个类型,不存在所谓的竞争关系
  • 玉容消酒: 举报  2017-09-09 23:50:34  评论

评论 夜舞紫涵叹:香奈儿美妆大使就是她。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:A_IRIS_V 时间:2017-09-08 20:51:33
  我觉得诗诗妹子高端点,书读得多还是有好处的

小赵嘛……对于我这样学历碾压她的人来说,她还是太low了点

最后……两人演技都很糟,请努力啊!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:种花家的小兔子yo 时间:2017-09-08 21:01:01
  她们俩有什么关联吗???
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:狮子小包 时间:2017-09-08 21:30:01
  我觉得应该是某个艺人都有个上升的巅峰期吧,
  比如诗诗几年前的步步和轩辕剑时期会比较活跃,
  诗诗本身又不太爱发微博除了作品里面露面真人秀
  也不上。二近两年zly应该是花千骨算是突然大火吧 就热了起来。。。反正我感觉就是这样。。。今后还会有其他九零后零零后什么的突然火爆力压谁谁的。。
作者:石板桥上遇见 时间:2017-09-08 21:55:26
  俩人差不多大啊,诗诗目前各类资源还是甩小赵两条街吧,你非说小赵压诗诗,我只能说:加油吧,少作妖不是没可能
  • miniluoli: 举报  2017-09-09 00:59:27  评论

除了时尚资源赵丽颖比刘诗诗差,电视电影都是赵丽颖强好吧!你看看今年的楚乔传和醉玲珑,电影的话刘诗诗拍过哪部爆了的,赵丽颖至少还有乘风破浪
  • 屁股好有弹性啊: 举报  2017-09-09 08:28:55  评论

一个演员最重要的难道不是作品么
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜花满楼911 时间:2017-09-08 22:00:06
  很奇怪的,刘诗诗结婚前我还蛮喜欢她的,她盛大婚礼后我的心就偏到马雅舒那里去了。讨厌她老公。
  但是杨幂各种黑料,我一直讨厌不起来。为什么放在一起说?作为不看电视剧的人,看新闻一直觉着她俩在比较
作者:我和和和你啊 时间:2017-09-08 22:05:15
  刘诗诗作品没有赵的火这两年,但是我觉得刘诗诗逼格高点。
  • 阿西巴阿西巴: 举报  2017-09-11 08:58:14  评论

站这层 虽然刘诗诗演技确实就那样感觉也没啥上升空间了 但是赵丽颖也不见得能突破瓶颈 而且感觉赵这几年的剧也越来越敷衍 有下滑的趋势
  • 木木斯林: 举报  2017-09-13 13:30:11  评论

虽然很少看电视剧,到提到刘总感觉比赵好一点
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:壮壮的姐姐蛐蛐 时间:2017-09-08 22:07:51
  楼主什么玩意儿
作者:落婳轻语 时间:2017-09-08 22:13:00
  看看代言什么再说话吧。。。
我要评论
作者:落日霞光 时间:2017-09-08 22:23:40
  楼主醒醒,别做梦了,刘诗诗再糊也碾压丽丽小姐吧。
作者:yuamigo1217 时间:2017-09-08 22:28:09
  根本不是一个风格 戏路都不同
作者:long200671 时间:2017-09-08 22:30:01
  她们俩没有可比性吧,赵的剧我居然一部没看完过
我要评论
作者:北川凉暮 时间:2017-09-08 22:53:58
  唐嫣今年怎么都没怎么见她出来蹦哒,李易峰也是
作者:蔬菜鲜鲜鲜 时间:2017-09-08 22:55:38
  不是一直大MM和一姐2个放一起么?之前觉得2各有千秋,不过现在大MM明显上来了,情商真高,看她选艺人带艺人的手腕就知道
  • 遥小七: 举报  2017-09-09 02:31:39  评论

评论 夜舞紫涵叹:别传讹,王思聪是说看了视频后确定不是杨幂。
  • 山上土鸡: 举报  2017-09-09 07:58:06  评论

良家妇女就别老出来演戏了,不演戏也是可以走走时尚路线赚代言费,偏要去电视里刷人淡如菊,LSS早期非主角角色时候我还是蛮喜欢她的,做了主角后,演技上来了么?至于杨幂,在古偶这块,只要加上配音,她就能完成角色,起码让人看得下去。LSS确实不适合演戏,杨幂适合。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:reoyichiU 时间:2017-09-08 22:57:01
  可拉倒吧,刘诗诗那死鱼一样的演技,和赵丽颖没法比,她的剧因为她而变得更加垃圾,
  赵丽颖倒是有化腐朽为神奇的功能,参考那个陈晓周冬雨的电影宫锁沉香,赵丽颖演的心机宫女是那句的唯一亮点!
  • 愤怒的米大虫: 举报  2017-09-08 22:59:30  评论

评论 reoyichiU:讲真,心机宫女演的太好了,我看到一半不忍心看下去了,因为我不太能接受颖宝那么坏。
  • 碧落月泉: 举报  2017-09-08 23:48:04  评论

是啊 颖宝的演技实在是太好了 演什么像什么 演一部火一部 她演什么剧什么剧就开始流行 想花千骨的仙侠剧之后 一水的跟风 哎 这就是现在女明星的差距 颖宝快进电影圈吧 现在电影圈也不行了 没法看了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:戒不掉卷 时间:2017-09-09 00:07:20
  赵丽颖花千骨演得好!楚乔传不怎么样,感觉没了灵气。之前有个电影反派演得挺好
剩余 172 条评论  点击查看  我要评论
作者:巫山云慢 时间:2017-09-09 00:17:34
  包子和天鹅怎么比?
作者:招尸墓想a 时间:2017-09-09 01:13:55
  演这种破古偶要什么演技?两个半斤八两,演的东西都难看的一逼
作者:shyu13 时间:2017-09-09 01:26:10
  当年那谁谁是夜总会红牌?碰到干爹了,力捧,是吧?干爹看样子也是势力极大,能把个小姑娘捧上天去。
我要评论
作者:马甲88马甲88 时间:2017-09-09 01:31:13
  楼主强行挑矛盾,这俩人根本不是一个路数。
作者:隔壁的小透明 时间:2017-09-09 01:35:51
  时尚资源上刘诗诗比赵丽颖好太多了,但是电视剧还是爱看赵丽颖的,刘诗诗的除了步步惊心 ,这么些年都没提起追的欲望。
我要评论
作者:终于摆脱数学了 时间:2017-09-09 01:51:28
  我只想认认真真的说一句:楚乔传真心难看!醉玲珑现在也难看!赵没吹的那么好,刘诗诗是真的木,不讨厌她们,实话实说哈。开罪两家庞大粉丝群体,有点怕怕:) 粉丝别和我争,我就仅表达自己的观感而已!
作者:mj19631188 时间:2017-09-09 01:51:39
  又开始艳压了?
我要评论
作者:溱豢 时间:2017-09-09 02:02:16
  没来得急看,应该不错,先帮你顶
作者:byebabyblue 时间:2017-09-09 02:05:39
  演技一样差 但刘诗诗长的更好看

作者:空手梧桐 时间:2017-09-09 03:17:21
  刘诗诗的时尚资源完爆赵丽颖,都是和香奈儿那些合作。但是赵丽颖的电视剧这两年来要火点
作者:减肥很伤悲啊 时间:2017-09-09 03:33:37
  这两个不是一款的,主要是娱乐圈花开常红太难了,感觉前几年王珞丹,袁姗姗,唐嫣都霸过屏,电视上放的作品一部接一部,都有过收视不错的作品,现在都有些没落了
我要评论
作者:ty_127714394 时间:2017-09-09 03:37:20
  谁演技好看谁的
作者:不做脑残粉 时间:2017-09-09 04:17:28
  刘诗诗一直都是不上不下的吧,接的角色除了若曦爆了一下其他都没反应,她要是演个侠女挺好的,眼睛至少有光。
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2017-09-09 07:37:31
  腿姐团队终于有自知之明回抱电视剧古偶当红花旦赵丽颖的腿了

真好意思呢
  倾唐人一个专业影视制作公司之力捧出来的“演员”,到现在还能演得跟盲人似的,本职工作做不好,天天炒人淡如菊捞金

还要怼赵丽颖这种看得出来努力向上的妹子很有意思么

• 玉容消酒: 举报  2017-09-09 23:53:46  评论

你家八条最近后院起火被yy粉ym粉wyf粉抱着撕,你还没点b数?可惜一姐没干爹没实锤让你yy
  • 七楚霸王: 举报  2017-09-10 07:32:48  评论

评论 玉容消酒:颜控讨厌腿姐这种长得不咋地不努力成天卖惨的女明星而已,别抱着刘亦菲的大腿找存在感,颜值就是资源,你没有你不懂~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲也上网 时间:2017-09-09 07:58:50
  你确定不是唐人水军吗
  • 凌若雪Sunny: 举报  2017-09-10 10:21:50  评论

唐人真好,刘都走了,还给刘请水军,这应该是刘人品好,跟以前老东家关系还这么好。不像某人,这么多年,老公、闺蜜、女儿一个都不要了,不过没关系,人家最红,有钱。
  • 七楚霸王: 举报  2017-09-10 21:45:12  评论

腿姐不愧是腿姐,时刻抱别人大腿
作者:换个马甲也上网 时间:2017-09-09 08:01:27
  其实我只承认杨幂比较红,这个刘以前就比较虚
作者:不是吧我靠媳 时间:2017-09-09 09:24:03
  不知道怎么回事。对刘诗诗没有任何反感。觉得她挺有气质的。但是阴差阳错,她的剧我都没有完整看过一集。赵,我倒是看完陆贞有点讨厌。看花千骨是渐渐不讨厌了。看胭脂,楚乔传觉得她很厉害,大女主剧都好看。像青云志,老九门就不怎么好看。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:流风溯雪 时间:2017-09-09 09:24:25
  都在娱乐圈炒啥人淡如菊的人设啊,644真的只适合出现在颁奖典礼各种晚会上,只有在那里我才觉得她真的漂亮仪态好,电视剧就算了吧,眼神木演技无,和谁都没有CP感,醉玲珑所谓的强撩看的我头皮发麻,男女主眼神都不在一块强行背恩爱台词也是醉了……
作者:古月孔雀 时间:2017-09-09 09:50:14
  三十年河东,三十年河西,演艺圈风水轮流转,这话说得有些太绝对了。赵丽颖粉丝一颗丫鬟想要上位主子的心蠢蠢欲动。
作者:随缘糊涂猴 时间:2017-09-09 09:52:17
  娱乐圈真的要争一争的,不争就是争在娱乐圈tan90.观众真的很残酷的。你老不出现,观众就会遗忘你。
  市场的容量大的吓人,容得下百花齐放百家争鸣。
  不要怕黑。不要怕竞争。
  因为这就是娱乐圈。
作者:俞小三 时间:2017-09-09 10:02:39
  @刘诗诗是我老婆
作者:注册新号从头做人 时间:2017-09-09 10:17:11
  这俩完全不是同一个类型....你还不如说赵丽颖出来了唐嫣完全没办法再演傻白甜了呢
  • joyce的秘密: 举报  2017-09-09 10:49:49  评论

可是赵丽颖和唐嫣一起演傻白甜,我情愿看唐嫣,也是怪了。
  • 蔬菜鲜鲜鲜: 举报  2017-09-10 23:35:58  评论

哇,好像是啊,唐嫣是真美…看着舒服,但是傻白甜演的真心尴尬。赵演的长相一般,但是好容易代入,真心更喜欢
我要评论
作者:朱紫幂 时间:2017-09-09 10:25:51
  这两个人市场不一样,当时lss粉丝都看ym不爽,当初lss上位踩和捆绑对象都是ym,现在zly上来了把lss的那部分粉吸引了。zly和以前的ym很像,外表和戏路发展状况和ym很像,可以抢ym的市场,但是杨幂结婚入股公司转戏路发展方向了,对ym影响小了,ab是资源抢夺,zly很明显现在华谊的资源拿的多
我要评论
作者:叶千觞 时间:2017-09-09 10:32:17
  认真讲,当年四小花,刘诗诗算是这里面糊的了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶千觞 时间:2017-09-09 10:33:35
  看看收视率,一目了然。倒是唐嫣让我大吃一惊,居然这么能战,而且好像资源也好了。但是我是真不喜欢唐嫣啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蘑菇aaa 时间:2017-09-09 10:46:58
  你想多了
作者:sherryfree 时间:2017-09-09 11:19:22
  好像是的,连我这种黑过小赵的最近都看她顺眼了
作者:cqchem 时间:2017-09-09 11:27:50
  不存在谁碾压谁吧。
  诗诗目前的状态,感觉想安静过小女人的日子,她原有的地位,没有小赵也会被其他人取代。
  而小赵,感觉是想趁着现在的热度成功转型;非说要竞争的话她也是和秘密竞争,和大宝贝抢资源。
作者:柰柰 时间:2017-09-09 11:40:06
  不明白赵丽颖怎么会那么红!反正我感觉她长相气质都不如诗诗
  • linpouw: 举报  2017-09-09 22:54:33  评论

刘诗诗就是气质太好演什么都是她自己
  • 仰鼻猴: 举报  2017-09-11 14:33:27  评论

赵丽颖几部爆剧存身 怎么会想不明白她红啊 杨幂第一 赵丽颖第二 刘诗诗 袁姗姗并列第三
我要评论
作者:ty_流云770 时间:2017-09-09 12:21:01
  刘诗诗没任何演技可言,不过貌似长相很讨喜很多人喜欢
我要评论
作者:福大帅的小妾 时间:2017-09-09 17:06:16
  诗诗怎么也讨厌不起来,因为龙葵!!但是赵以前杉杉很喜欢,后来通稿干嘛都踩别人,所以现在特恶心她
作者:鸟人是鸟不是人 时间:2017-09-09 21:55:18
  赵丽颖要是不整容都没法出道好吗,看看当年雅虎比赛那个视频,唱歌跑调,脸盘子下面比上面宽,原来还是小眼睛
我要评论
作者:死了都要爱KIMI 时间:2017-09-09 22:24:56
  是的,现在丽颖真的很红
作者:华山一条路2 时间:2017-09-09 22:26:39
  赵丽颖比较努力
作者:陌末的秘密 时间:2017-09-09 23:29:43
  一个中专毕业的外围女有什么前途
作者:微笑的魅影 时间:2017-09-09 23:53:37
  我只是一个偶尔看电视剧的人,我必须要说,我很喜欢看赵丽颖的电视剧,尽管有时觉得剧情太烂,看了浪费时间,老是看了一半就弃剧。我分析了一下我喜欢她的原因,长相甜美,没有侵略感,是女人会喜欢的小妹妹长相,演的也不错,是她的剧都会想着瞄两眼。
  而且不得不说现在的年轻演员辣眼睛的太多了,无论是演技还是整容后的长相,出现了一个两方面都可以的赵丽颖,大家都要把她当成万金油了,有喜欢的小说角色都想让她来,没办法啊,主要还是青年演员们太浮躁了,演技太敷衍了
作者:玉容消酒 时间:2017-09-10 00:05:59
  完全不一样的路数,如果四花每一个都能被取代那么四花不可能到现在还没换人。
  刘诗诗自己未必就很想大红大紫,虽然她也大红了,前段时间醉玲珑收视率不好,大家都脑补她可能心里难受死了。
  结果…刘诗诗和吴奇隆被拍到在伦敦街头旅游…
  她自己就很随意,其他人也不用多关注她有没有糊有没有被挤掉,目前她的位置是没有相似的小花有能力顶替的。和她路数类似的小花是李沁、胡冰卿,完全没起来。
  小赵能脱颖而出也绝对不是因为她顶替掉了某人,是因为市场缺她这款的,她和刘诗诗基本不冲突。
  娱乐圈的常青树本来就少,刘诗诗就算糊了也是再正常不过的事情,粉丝都无所谓,吃瓜群众也没必要一直询问这种问题。
  其实刘诗诗糊不糊她自己都不在意,粉丝可能比她还伤心些。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月当空月如水1 时间:2017-09-10 07:47:22
  这两个人根本气质不一样,哪来的比较
作者:失踪的苏喜喜 时间:2017-09-10 10:50:50
  今年两个人的戏都不好看!!!
  楚乔传什么玩意,追半天有一种被耍的感觉!醉玲珑的剧情简直了,编剧强行拗梗的水平也就刚开始写网文还拿不动稿酬的水平!
  当然,这跟两个演员都没啥直接关系,就是感觉好遗憾啊,演得挺认真,结果变成这样。。。
作者:长留米芾JUN 时间:2017-09-10 17:08:15
  干嘛把赵丽颖拉出来 这俩人有半毛钱关系么 完全不是一个画风好么!以前步步惊心超喜欢刘诗诗的 那时候没赵丽颖啥事吧 然后刘结婚了 没作品了 粉转路了很正常吧 然后赵出来了 挺好粉上了 一直挺好就没脱粉 然后刘又复出了 继续粉 但也只能路粉了
我要评论
作者:沉香茶不二2 时间:2017-09-10 18:19:44
  也不知道是谁家水军来拉这两家粉丝掐,这两个你是从哪里看出来是一个类型的?
作者:星海月光06 时间:2017-09-10 18:52:36
  两种风格
作者:封浑渊 时间:2017-09-10 21:21:12
  只有抄袭剧花千骨不停拿出来刷存在感,其余的剧不仅扑到地心儿连口碑都没有。城乡结合部的时尚资源,电影n番女主三五分的戏份也敢吹资源,瞪眼干吼的演技强行碰瓷儿众小花上位,单方捆绑合作过的当红男演员各种炒cp,套路真够恶心的
  • 庄周之燕cy: 举报  2017-09-13 16:56:05  评论

还别说,杨赵刘唐等等这些人里面貌似就刘一个人在豆瓣评分六分以上的剧居多,貌似还有一部八分以上的,反观其她几个基本都是六分及格线以下的剧
我要评论
作者:白露惊罗纨丶 时间:2017-09-10 21:45:18
  别碰瓷!刘诗诗一直扑街
作者:封浑渊 时间:2017-09-10 21:54:15
  年龄长相身材气质所有硬件,赵丽颖是小花里最差的,红的也是最晚的。她的长相和身材不仅很难挤进时尚圈,而且戏路也很窄。气质比不过lss,后台比不过ab,身材比不过唐嫣,话题度比不过杨幂。本以是出头无门的日子,她的曙光悄无声息的来了。她很幸运的钻了这样一个空子。且听我细细道来......
  • 仰鼻猴: 举报  2017-09-11 14:37:29  评论

赵丽颖虽然红的晚 但她爆剧多 其他小花爆剧没她多 只有杨幂能压她一头
我要评论
作者:封浑渊 时间:2017-09-10 22:07:56
  遥想当年,凭借仙三积累了一定人气的三花,终于凭借着宫,步步等一系列古偶剧最终奠定了一线小花的地位。当时还有两位小花候选人就是佟丽娅和戚薇,后来明显这俩人不是这路数的于是脱离了流量花旦的队伍。紧接着是华谊不甘心曾经看走眼的杨幂掠夺花旦市场的资源于是力捧抠图大宝贝。杨幂先是溜了唐人接着是于妈结果自己组了公司。于是于妈力捧033,奈何于妈名声太臭加上033资质有限,所以也没蹭上一线花旦这班车。
作者:13余 时间:2017-09-10 22:23:52
  @A_IRIS_V 2017-09-08 20:51:33

我觉得诗诗妹子高端点,书读得多还是有好处的  小赵嘛……对于我这样学历碾压她的人来说,她还是太low了点  最后……两人演技都很糟,请努力啊!狮子小包:2017-09-08 21:34:...
  特地登陆来回复 刘诗诗粉丝一定要这么恶心人吗?书读的多?且丧的事大家都没忘!
  -----------------------

作者:封浑渊 时间:2017-09-10 22:25:38
  大浪淘沙下,85这批,除了靠电视剧上位的刘杨唐三人,就剩下早年蹿红只混电影圈的刘亦菲,资源和后台强大的ab,谋女郎倪妮。刘亦菲倪妮当时是绝不会演电视剧的主。杨幂和刘诗诗趁着这股热劲儿也急于转型。杨幂拍完古剑奇谭之后,就一直在往电影圈挤,演了小时代何以等大烂片儿,lss可能想走演技派的路,所以她那会儿接的是黎明决战和女医,都是人物情感比较复杂角色难度挺大的,实话说以她的资质来说真是很难为她。总之,狗血偶像剧这里就只剩下唐甜甜依然坚挺
  • 一路花雨: 举报  2017-09-11 11:14:47  评论

这些分析还有点道理。这楼也不是哪路人马开的,LSS和ZLY本不是一个类型的,强拉两个比较尴尬的是楼主和一些别有用心的人。
我要评论
作者:养乐多多好不好 时间:2017-09-10 22:29:19
  两个都粉 两个都喜欢。。。
作者:wangju2582153 时间:2017-09-10 22:29:56
  至少在戏里赵丽颖的面部表情好事有变化的
作者:封浑渊 时间:2017-09-10 22:37:09
  唐嫣热衷傻白甜演技毫无长进,团队也不怎么给力,扎堆现代的民国的古装的各种傻白甜霸屏一年多。就在此时,她的队友扣图大宝贝也上线了,演了云中歌。而就在这个时候,转型之路并不怎么好走的的刘杨二人演技上的种种弊端也显现出来。而时值花千骨热播,余热未散之际,赵丽颖演技吊打众小花的梗就这样应运而生。因为不炒演技,她还能炒什么?
作者:封浑渊 时间:2017-09-10 22:51:12
  花千骨和杉杉是赵粉刷演技的利器。杨幂早期的郭襄小倩一样灵动可爱,仙三和宫里都尝试演了个不同的角色真的完全感觉不到是一个人。刘诗诗早期的尹双双龙葵嘉义燕三娘若曦,类型各异而且也都演的不错,哭戏泣楚动人打戏流畅利落。一个只凭瞪眼卖萌的角色刷演技的人好意思吊打这个吊打那个的
  • 仰鼻猴: 举报  2017-09-11 14:41:56  评论

赵爆剧多 根本没看到她公司炒她演技的通稿啊 本身爆剧多就够了 不然没爆剧 光有演技有什么用
  • ty心水颖: 举报  2017-09-19 16:13:17  评论

刘诗诗的竞争对手一直都是她的那群姐妹花吧? 一个挑事贴你就开始DISS赵丽颖了,莫名其妙啊。 另外赵丽颖的演技怎么样好不敢说,自有业内去评价,个人觉得入戏就可以。就像你也可以觉得刘诗诗很好啊。
我要评论
作者:Anymotiontooyou 时间:2017-09-10 22:51:28
  @A_IRIS_V 2017-09-08 20:51:33

我觉得诗诗妹子高端点,书读得多还是有好处的  小赵嘛……对于我这样学历碾压她的人来说,她还是太low了点  最后……两人演技都很糟,请努力啊!狮子小包:2017-09-08 21:34:...

-----------------------

她俩在读书这件事上谁也别看不起谁吧。
  • 庄周之燕cy: 举报  2017-09-13 17:05:36  评论

还是有差别的,刘诗诗是以舞蹈生的身份直接跳级进的北舞,那时候才15岁,所以没有读高中,毕竟知识最全面的是高中,文化素养这一块也就有所欠缺。但是她自己专业方面是没得说的,这种情况换我的话我也会放弃高中进北舞的,毕竟这是中国最好的舞蹈学院。至于赵丽颖纯粹是读不了高中才去中专的
我要评论
作者:封浑渊 时间:2017-09-10 23:17:15
  刘杨二人近两年相继回归古偶,总感觉有点儿回来巩固市场的意思。不谈三生和醉玲珑的诟病,单从角色完成度来看,这俩人也可以吊打赵丽颖的花千骨了。杨幂的白浅和玄女,完全俩个人啊,素素时期的隐忍懦弱和后期白浅上神的霸气两种感觉都表现出来了。醉玲珑剧很糟心,刘诗诗里面的哭戏和打戏还是完成的很不错。赵丽颖啊,陆贞时期的演技我都替她尴尬,花千骨后期黑化,如果不化那个浓烈的妆的话她还是否能演出妖神的狠戾。
  • 心殇45烂wl: 举报  2017-09-11 11:42:12  评论

刘诗诗在进步,杨幂在退步。三生三世电视剧很糟糕,但炒作的厉害,同名电影出来后接着炒一波,到现在都不停止,这不是个正常操作方式,太醉人了。醉玲珑相反,挺可惜的,刘诗诗终于与韩雪这类一起演戏了,希望她越来越好吧
  • 月神永恒: 举报  2017-09-11 15:42:27  评论

剧版三生真的炒的很厉害,即便影版烂上加烂,但是还是觉得很无聊的电视剧,三生这部剧就是没有一点激起你内心涟漪的地方
我要评论
作者:心雪8哇涵 时间:2017-09-10 23:30:45
  刘诗诗越来越像叶童,演技却比不上
我要评论
作者:愿与清照同年 时间:2017-09-10 23:36:41
  怎么说呢,我一直觉得刘诗诗身上有一种别的小花身上没有的气质,别的小花能演的她也能演,但是适合她的角色别的小花未必能演……不过这两年确实水花小了
  • 大王派我来巡山F: 举报  2017-09-11 00:55:44  评论

但是适合刘诗诗气质又是靠谱制作方的剧也很难找 女医其实很适合刘诗诗演 拿着大家闺秀 但是后期剧情情爱爱又落俗套没什么水花 还用刘团队宣传这块跟不上太烂了而且现在路人缘也一般般想要爆除非剧特别出了
  • 一路花雨: 举报  2017-09-11 11:17:44  评论

女医挺好看的,收视也比4S高一点,只是没有4S那帮子会炒作罢了。醉玲珑也基本上没什么炒作,但制作还是挺精良的,剧情也很曲折。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:封浑渊 时间:2017-09-10 23:36:44
  赵丽颖演技不差但是说到吊打众人真的是吹过头,我也看了赵丽颖很多剧从没想过有成为黑的一天,真的是楚乔传太差了从整体制作到她的演技,就这破玩意儿粉丝还好意思吹上天,你吹你的我视而不见也就罢了但你总拉着醉玲珑lss踩来踩去干什么。这还不算,楚乔播完口碑太烂赵丽颖一句被骗了甩锅给剧组,粉丝更恶心男主男二女二都是蹭的她家热度。林狗冯叔不够你们炒的,又把手伸向了吴亦凡,今年的赵丽颖实在太能作妖,硬把我逼成粉所有小花只黑她一个,哦还有白百合
我要评论
作者:枫藤清清 时间:2017-09-11 00:35:10
  lss绝对绝对绝对在天涯养了水军
  他没结婚的时候,每一天都有他的帖子
  各种比美各种杂七杂八的帖子
  等她结婚,这些帖子瞬间没了
  直到现在,都没几个她的主贴
  我感觉不存在什么抢不抢,lss感觉就是硬捧,没什么大的市场
  眼无神,面瘫
  我觉得lss一点没有敬业精神
  看他的私下照片动态,眼神挺灵动,面部表情也很丰富
  可是一演戏整个人就僵了
  这是多不喜欢自己的工作啊
  • 方便面不方便啊呀: 举报  2017-09-11 00:57:52  评论

你这话不觉得逻辑不通么?有水军没她的帖子。不敬业动作戏大部分自己上
  • 大王派我来巡山F: 举报  2017-09-11 00:59:54  评论

刘诗诗简直是这几个小花里最敬业的好不好 不尬戏 替身少 台词背的熟 不能因为人本人的专业水平限制就说人不认真 刘就是有大红的命 有些人硬捧都捧不火的
作者:大王派我来巡山F 时间:2017-09-11 00:38:39
  楼主哪家粉跳出来挑拨两家关系呀?俩人人设压根不重合
  • 喝粥的树熊: 举报  2017-09-11 10:06:42  评论

评论 夜舞紫涵叹:这会儿来这里装诗诗粉了,前面你还质疑人诗诗拿没拿下香奈儿大使呢。哈哈哈,一个帖子里就这么肆意打脸,好玩吗,这位天仙粉?(虽然别人说你是羊毛,但反正看你在这个帖里的言论,像是刘亦菲粉)
  • 大王派我来巡山F: 举报  2017-09-11 10:11:13  评论

评论 夜舞紫涵叹:哇如果你是天线粉的话那厉害了 真是到哪都踩ym一脚啊
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:方便面不方便啊呀 时间:2017-09-11 00:55:16
  @wangju2582153 2017-09-10 22:29:56
  至少在戏里赵丽颖的面部表情好事有变化的
  -----------------------------
  你说的包括楚乔么?
  • 一路花雨: 举报  2017-09-11 11:20:15  评论

楚乔的气质和赵丽颖不搭,这个角色不适合赵丽颖。赵丽颖还是演杉杉、花千骨这类角色感觉比较合适。
  • 方便面不方便啊呀: 举报  2017-09-11 11:33:15  评论

评论 一路花雨:不管搭不搭,她演了没演好,这就是她的锅。粉丝还说高于此剧困于此剧,赶超周迅,演技演技吊打别人呢
作者:rainbows25 时间:2017-09-11 02:53:59
  谁也别瞧不起谁了,这些流量小花里除了大宝贝和郑爽演技属于垫底以外其他的对我来说都半斤八两。
我要评论
作者:阴谋论爱好协会2 时间:2017-09-11 03:34:24
  她俩完全不同型好吧。我觉得以现在市场之大,完全可以同时容纳她俩甚至更多其他型的女演员啊。
  这俩的长相完全代表了两种不同性格女主的言情小说吧:人淡如菊淡泊名利气质型和傻白甜可爱的。挺好的不是?难道你们只想看一种类型的片么?
作者:小偶0924 时间:2017-09-11 10:02:15
  为什么要用她俩比??
  风格都不一样
  楼主你这是搞事情啊
作者:乱讲的马甲 时间:2017-09-11 10:33:11
  这俩一点都不像,更不是一个类型的。扯到一起什么居心。杨幂和小赵倒是有那么点点。

诗诗蛮好的,但是最近感觉有点不抗剧,好在她也不是野心大的人。现代装那么有气质应该来点时尚剧。

小赵的卖剧能力太厉害了。前阵子楚乔传收官被套播,半夜11点都有1.8的收视,一群爆肝观众追,真是厉害。最近的两部也是各台抢购。时尚什么的慢慢来呗,反正锦上添花的。我看到她帮品牌拍的照片觉得还挺有购买欲的。
  • 本体是油菜花: 举报  2017-09-14 08:17:55  评论

看看接下来一部现代剧能不能把金瀚奶起来,肯带咱大陆新人小生都是好的,哎,又想起那个专业奶弯弯一万年的某女明星
我要评论
作者:xiaoerhei2017 时间:2017-09-11 10:33:32
  赵丽颖要有事业心些
作者:吃错药了辣鸡 时间:2017-09-11 10:51:55
  两个人半斤八两 没觉得赵比的过刘
作者:一路花雨 时间:2017-09-11 11:21:57
  两个各有特色,都还行但也不是全能,楼主挑事情,下作!
作者:情场受虐小白兔 时间:2017-09-11 11:42:02
  虽然俩人都不咋地,但还是想说刘和赵之间差了十个杨幂
作者:u_109119997 时间:2017-09-11 13:37:08
  刘诗诗确实没啥演技,但是私下生活不错,有爱人,有朋友,不喜欢炒热点,不以友谊当炒作热点,也没一部接一部的捞钱辣眼睛,这两年她挺安分,粉丝也不那么脑残了,气质越来越淡然,相由心生是有道理的,和香奈儿的关系也不错,穿衣服也有品味,仪态总归是好的。虽然在灵气上杨小花和赵小花更能胜任古偶,但为了流量炒作,粉丝撕叉,真是让人烦,古偶只能圈一堆脑残粉,她俩既没有可以走上去成为靠演技说话的实力,也没有放弃鲜花掌声走出名利场好好生活的勇气,四不像只为赚钱,哈哈,开心就好,我更偏爱刘诗诗这款吧
作者:lll林林林 时间:2017-09-11 13:50:34
  作为一个演员,还是靠收视率说话吧,糊不糊自在人心
我要评论
作者:仰鼻猴 时间:2017-09-11 14:49:23
  赵丽颖比刘诗诗爆剧多 然后知名度高一些

杨幂领头 赵丽颖第二 刘诗诗 袁姗姗两个差不多 这些小花刷脸度有时挺频繁的 大花旦们的刷脸度有时都难以匹敌 估计范冰冰能无可争议的压制这些小花们
作者:热情Spark 时间:2017-09-11 15:08:48
  刘诗诗这两年作品又少,还演啥扑啥,也就偶尔照片能看。确实是不如赵丽颖。形象重合我一直觉得是刘诗诗和佟丽娅。
作者:一天一涯1212 时间:2017-09-11 15:31:47
  两人都不错,赵丽颖有演技,处于上升期很努力。刘诗诗不做妖,不跟风不炒作,论人品、娱乐圈处事态度,两人都有自己的特色。但是在娱乐圈光靠这些不行。代表作,赵丽颖有几部,热度有收视率也有,质量不错的也有,刘诗诗说实话觉得现象级的就步步惊心一步,到目前谈起刘诗诗还是6年前的若曦。演戏态度两人都挺认真,但是赵丽颖明星更有灵气和天赋。演技,两人其实都是偶像剧式,不过赵丽颖要强点。外表;赵丽颖是包子脸,身材一般,更偏向于甜美风,刘诗诗气质佳,身材比赵丽颖要匀称一些,偏向于舒适淡然风。刘诗诗红的早点,时尚资源比赵丽颖强点,刘诗诗本身气质路线比较受大品牌欢迎。
  演戏对于这两人都属于工作,在相对自由的时间里,赵丽颖励志每年都努力交出一份比较受观众认可的答卷,在自己年轻时更喜欢拼搏,锤炼自己,向更高的目标前进。刘诗诗侧重于为自己的演艺事业增添一份色彩,选择不同角色去增强自己演技,慢慢朝着目标前进同时兼顾家庭工作,观看周边不同风景。以最近火的孙俪为蓝本,赵丽颖努力拼搏上进,但是缺乏对角色更深层次的解读,对于角色的理解流于表面,速度过快反而不能求精,赵丽颖更应该认清目标,适当取舍。刘诗诗脚步走得慢,但是不稳,对于角色的理解同样流于表面,给自己一个慢工出细活的理念,徒有其表。刘诗诗什么都慢对什么看的淡,久之缺乏热情封闭了自己的潜能。刘诗诗目前不该大范围广撒网的体验不同角色,而是认认真真先抓住一两个不同类型角色,更深次角度去解读,打开演技这扇窗,从不同角度去深刻理解人物,使之饱满深刻,也可以去演话剧提高演技。个人如果孙俪是定制的精装版,刘诗诗目前演技路线,更像是淘宝版的孙俪路线。同时让我想起李沁,李沁出道备受关注,但是一直没红,连小红一把的主演剧都少,但是在我看来李沁比刘诗诗强,李沁在主演的剧没起色时,选择在正剧做配角,可以给同期小花做配,同时提升演技,大概刘诗诗红的早,放不下身段,另外有资源吧。
  赵丽颖面临转型问题,刘诗诗很多网友都不看好了,但是两人始终在偶像剧里混,要知道没作品,即使范冰冰有各种高端代言,什么榜第一,都不如章子怡的奖项重要,如果不缺钱,希望这批85还是专注于演技吧,
  • 口头禅是什么鬼: 举报  2017-09-11 17:10:40  评论

85这批有钱赚就不错了,挣的是个红名和实利。花旦比不得孙俪这种青衣兼顾路线,她们都是主流圈的边缘人,应该积累专业的10年,是行业滑坡的10年。演技的高度?极有可能前后不如~~
  • 一天一涯1212: 举报  2017-09-11 17:45:56  评论

评论 口头禅是什么鬼:赵丽颖和刘诗诗都差孙俪N条街,孙俪是真的慢工出细活,估计以后每部都会认真仔细去深入研究角色,在电视剧中孙俪综合能力能排前几了,赵应该沉淀演技,考虑演些正剧,刘更是只有慢,如果刘再不提高演技,几年后淘汰几率很高,刘应该庆幸00后还没出现替代者,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:新马甲嘿嘿嘿 时间:2017-09-11 16:17:08
  我是颖宝的粉。但是也喜欢刘诗诗的气质啦!!感觉楼上说的对,刘诗诗形象比较文静内敛,偏高贵一些。赵丽颖现在气质还是不行啊,只能演演草根女。她当年的晴儿,感觉像是个小丫头,根本没有格格的贵气。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规