来说说你周围熊孩子干出的让你映像最深刻的一件事吧-顺便最后怎么处理的

楼主:铁一样的温柔 时间:2017-09-09 12:14:54 点击:42764 回复:781
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题

说出你的故事~
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主铁一样的温柔 时间:2017-09-09 12:21:25
  沙发自己坐(楼主小时候是熊孩子)不过现在老了没那么熊的 -,,- )

做过两件比较熊的事

1.小学三年级用小刀在前面排队的小伙伴皮衣上划了个俐落的“Z”字(因为那时流行佐罗的电影,额暴露年龄了)

处理:老爸叫去谈话,不过那次他竟然没怪我也没打我,我好像还看到他有意无意的坏笑了一下。

2.初中练弹跳和小伙伴玩抓篮筐,一用力把木篮板连篮筐一起拽下来了。。。

处理:老爸这次怒了,大喊:篮筐在哪!带我去!

然后就跑去用锤子把篮筐修好了。

然后就没有然后了

然后我就老了 开始来天涯发帖了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangmzm123 时间:2017-09-09 13:06:44
  楼主只算淘气并不是现在的熊孩子啊
  • 用户名是什么ty: 举报  2017-09-09 13:26:20  评论

对啊,弄坏东西每个孩子都有这情况。
  • 春节快乐的名字: 举报  2017-09-10 11:03:45  评论

邻居的小孩才两岁多把我家一岁的娃脸上挠开了,两个月了,还有痕迹,痂掉了,但是还有一条印记,很心疼,但是没有去找他家,重点是那个男孩把我们周边的小孩全部都挠过,是重重的留下大痕迹的那种,连一个没满月的孩子都没放过,别人家门打开在的,他跑进去玩,个子小,声音轻,大人没发现,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:kacy20160423 时间:2017-09-09 13:07:57
  有个熊孩子把家里一万现金扔出窗外了,后来还找来民警帮忙楼下寻找,最后找回九千多。还好还好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:古惑小淫妇 时间:2017-09-09 13:20:20

上初中的时候,有次跟闺蜜大半夜跑出去喝酒,走出舞厅时是大半夜了,太兴奋,又闲得无聊,于是就去偷了个小作坊榨的茶油,卖了一千五百多快,被派出所抓去拘留。我闺蜜的妈花了差不多六千块,把我们赎了出来。

有一次是小学五年级的时候,也是和闺蜜去本地的蜡烛厂偷蜡烛,临走时我还点了火,不过还好发现得早,扑灭了,没造成什么大祸。我妈那次赔了人家两万块钱。

然后那种因为打架打伤人,出个千儿八百医疗费那种的,不知道多少次了。像我这么熊的女孩子,确实也算少见了。
剩余 126 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只销魂的蛋蛋 时间:2017-09-09 13:20:51
  认得的人结婚时候邀请了很多人去,有一位熊孩子直接拿笔在人家新装修的婚房墙壁上画了好长一个横道,就是一边走一边画。。。。后来被发现以后,熊孩子家长说,小孩子嘛~~嘛~~

以前在我还处美好青春时光的时候,偶然去同学家玩,他家某个亲戚家的熊孩子,用可乐和什么捧花零食吧,倒在了笔记本键盘上,一个人在那呵呵乐。。。
  家长来了以后,简单装模作样的呵斥了两句就过去了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢你给我美好世界 时间:2017-09-09 13:20:57
  妈妈在老家开了四亩荒地种花生,今天星期天,没办法,四个熊孩子(我哥家一儿一女我家一儿一女),正忙呢,听到侄女哭,问她,她说我儿子用土撒她一头,我赶紧给她道歉,说儿子不是故意的,结果侄女哭着说:“他是故意的!他说让我闭上眼睛他要给我惊喜,我就闭上眼了,然后他弄我一头土!”
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:codyliuyang 时间:2017-09-09 13:22:12
  当班主任时有个女生因为一点小矛盾拿宿舍里的另外一个女生的牙刷刷马桶,再放回原处给人家用
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:景向上 时间:2017-09-09 13:22:32
  小时候脚受伤,家人吧我放在窗台的桌子上,二伯的刮胡刀放在窗台,我好奇拿起来玩,小孩子拿个东西都喜欢往头上蹭,我蹭了一下头发掉了好多,感觉真神奇,接着蹭,蹭了有一会儿,妈来了,看见我吧右边的头发几乎刮秃了,那是跟二伯家都住一起,我这件事成了大家的笑柄,每个人都笑话我,当时很不解
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:拍死你算了 时间:2017-09-09 13:35:14
  小时候大概5.6岁吧,跟邻居的孩子一起去小溪里洗澡,那时很多人在那洗衣服,我非按着邻居儿子说给他洗澡,还说给他洗衣服。他比我大一岁。。。
我要评论
作者:宅女悠 时间:2017-09-09 13:36:39
  小的时候上晚自习,我们学校离某大学校区近!晚上放学回家,就一群人带着那种红外投射笔,往大学里钻!哪里有人接吻,我们就往人家脸上射红光!现在想想也是很淘的!
我要评论
作者:小太阳and小菲菲 时间:2017-09-09 13:38:00
  我家小宝两岁时。晚上不睡觉。贴了一墙和一床尾的退烧贴。贴的还很整齐。化妆水倒一被子。妥妥的罚趴

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:娜娜爱霖霖 时间:2017-09-09 13:43:36
  小时候邻居卖卤菜,就割了她家一个猪耳朵带着一群小伙伴,把家附近垃圾堆点燃了,烤猪耳朵吃,哈哈哈
  到河边捡小石头炖石头汤给小表妹喝,给小表妹剪了个奇丑无比的马盖子刘海儿……
  • 恬恬喵喵: 举报  2017-09-10 10:45:22  评论

哈哈,真的是调皮蛋
  • ty_124307972: 举报  2017-09-10 22:02:35  评论

本人女,6岁时候扎辫子,我堂哥学理发拿我练手,先是把我头发剪短一点,后又再短一点,最后辫子扎不了,后来越来越短,最后只好剃光头!还好我那个时候小不懂事.....
我要评论
作者:竹叶青2015 时间:2017-09-09 13:48:14
  1.小的时候住部队大院,有个小朋友说他家隔壁的人出去好久,因为那时候是简易锁,我们就去破坏掉溜进去玩,基本上每天去那家玩,不偷东西,就是个秘密基地,后来主人回来了,据说还报警了。2.还是部队大院,招待所的床是席梦思,像蹦床一样,我们把窗户撬开进去蹦着玩,招待所修好了我们就又弄坏了,周而复始,招待所忍无可忍直接换窗户 3.还是在部队,哈哈,每天兵叔叔出去训练,我们就跑到他们的宿舍,几十个人一个宿舍那种,把所有的鞋拿出来堆到楼下 4.小时候和我弟弟妹妹上河边玩,冬天草都干了,就想点火烧一下,结果风一吹火特别大,我们三个根本灭不了,吓得跑回了家,后来这事上新闻了说恶意纵火,找不到纵火犯。小时候太能作
作者:zxm157 时间:2017-09-09 13:48:44
  楼上剪马桶盖的,我也剪过,是剪邻居家妹妹的,短短的那种,5555,当时看上去很丑,现在感觉挺时尚的!
作者:小乖孩儿不哭 时间:2017-09-09 14:12:09
  我侄子,闲的没事,把地板撬了。。。。刚装修好的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:洒家不是来搞基哒 时间:2017-09-09 14:32:21
  小时候,小伙伴说他们家电话是119,我们三个就打电话去119说你是神经病,打了十几个,然后救火车开到我家门口把我家电话给带走了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏三年不做作 时间:2017-09-09 14:38:06
  老公哥哥的大女儿,在我怀孕的时候住我家,那时候她三岁。还要好奇插座孔,讲道理不听。批评了她还打我。直击我肚子。说二妈有了弟弟,奶奶就不喜欢我。后来老实点,不会当面顶嘴,往我被窝倒水,在我厕所地板上拉屎。。后来她妹妹出生,把妹妹往床下拖。还把她舅舅女儿从楼梯上推下去。。一不高兴就叫她奶奶滚
作者:早上好99 时间:2017-09-09 14:46:36
  我上幼儿园的时候撒尿,尿了我们班一个女生一脸!
作者:钢猛老娃娃 时间:2017-09-09 14:47:43
  一个熊孩子在公共浴池里拉屎,这个算不算?
作者:黄桃小奶糕 时间:2017-09-09 15:06:41
  我小时候跑我舅妈爸爸家,把人一缸子金鱼弄死了....第二件事把我外公的透明药丸扔他鱼缸里面告诉他是金鱼产的卵....我外公相信了.....我小时候真熊.....还有一次带着邻居小弟弟外出游玩走了大半个城区...一个四岁一个三岁....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿浅姑娘 时间:2017-09-09 15:28:05
  遇到的熊孩子都被我打过······我十一二岁的时候家里养了一条小京巴,不叫不闹特别乖。有天带出门玩,一眼没看到被一个熊孩子莫名踢了几脚,然后那熊孩子手臂被我弄脱臼了
  家门口还有个孩子出了名的小霸王,他们家那辈唯一的男丁,爷爷奶奶宠的跟什么似的。因为拽我头发被我拿根树枝一路抽到他家
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2017-09-09 15:32:45
  看看我曾经做过的糗事,小学放学后,路过水库,从水库的底层排水涵管,就是水库的底闸水泥管,埋在大坝最下面的,直径大约是70厘米。

那时大约是五月份,所以水库的蓄水并不多,水库的水位与转盘式铁制闸盘的中下部分差不多高。

因为我排在第一个,好像后面还有一两个,记不太清了。

那个涵管长度大约有三十多米吧,总之我是爬到头了,因为我看到了那个水闸,以及从水闸缝隙之间透出的光亮,还听到了

在闸门旁边有人说笑的声音。

这时,闸门旁边的人慢慢地打开了水闸,是不是故意的,不太清楚,但我知道这个人是谁,是个成年人,因为那个水闸转盘未成年人是扳不动的。

结果,可想而知,反正是滚出来了,那时并不会游泳。

衣服全湿透了,磨磨蹭蹭耗到了天黑才进村子,

那时,胆子很小,怕家里人骂,

然后,坐在稻场一边油菜籽壳上,找了个大背篓扣在身上,害他们找了大半夜,

是不是很搞笑?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:娘子洗白白 时间:2017-09-09 15:40:17
  扒同学裤子。往同学嘴里扔过苍蝇。
  • 乔木刺桐新: 举报  2017-09-12 13:28:55  评论

看到你这个想起来小学的时候男女生厕所一墙之隔,经常在上厕所时有人往化粪池里扔大石头,粪水溅一身.....................
  • 娘子洗白白: 举报  2017-09-12 13:41:06  评论

评论 乔木刺桐新:哈哈哈哈哈哈。突然想起来小时候护城河吊青蛙,然后隔窗户扔进我家后头那家饭店的小包间里,几面有几个小姐,吓得哇哇乱叫
作者:风起流觞 时间:2017-09-09 16:25:30
  从楼上往楼下丢砖头,差点砸死人,不知道谁家孩子,最后没处理
  • 气呼呼的小蛮牛: 举报  2017-09-10 15:04:14  评论

评论 风起流觞:真恶毒!
  • 风起流觞: 举报  2017-09-10 23:55:37  评论

评论 气呼呼的小蛮牛:是啊,楼下那个女人还是抱着小宝宝的,砖头就砸在她脚边。还是同一栋楼,从天而降,一抛小孩子的大便,直接砸在小区电工的头上脸上了,然后去找啊,还是不知道谁家孩子干的。
作者:马桶圈掀起来 时间:2017-09-09 16:47:14
  我小时候看见我爷爷躺着睡觉张着嘴打呼,打了一碗水照着嘴就灌进去了。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:bellamy82 时间:2017-09-09 19:11:51
  我咋觉得熊孩子的定义应该看谁是描述者,如果是孩子本人(就是很多人讲自己小时候的光荣历史)描述的,可能大多人会说小孩都会有淘气犯错的经历,包括描述者本人也觉得可以理解,但如果换成旁观者或者受害者描述,那就是一熊熊一窝的熊孩子和熊家长了。当然这个事情要看度,上升到犯罪那就不是熊了,那是祸害。
  • 抓熊的鱼: 举报  2017-09-10 11:50:57  评论

赞同!
  • blancnoir: 举报  2017-09-12 12:08:26  评论

现在大家烦熊孩子主要还是因为熊家长不管吧。小时候熊的时候绝对会被家长揍死的。。。现在大家会去吐槽的大部分是小孩儿捣乱了之后家长还护短不教育啊
我要评论
作者:ty_大大大萌兔纸 时间:2017-09-09 19:38:36
  一个熊孩子各种不听话,经常被妈妈打,然后到处乱说她妈妈是后妈,搞得所有人都信了。最后真相大白,他被他妈揍的满地找牙,我在旁边劝架。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tomato023 时间:2017-09-09 20:18:26
  闺女两岁多,喜欢画画,之前一直在纸上画。后来有一天听到她自己站在墙边咯咯的笑,过来一看,满墙壁都画花了。。。还跟我说:妈妈你看,妹妹画的
作者:最讨厌冬天啊 时间:2017-09-09 20:28:27
  我小时候把我妈一条最喜欢的花裙子剪了给娃娃做裙子,把我舅妈高跟鞋上装饰的珠子钻什么都抠下来做项链,当然,每一次都有一顿打。
  • 无所事事的喵: 举报  2017-09-12 19:22:24  评论

这个我也干过,把我妈妈新做的呢子大衣剪了,照样子给娃娃做了一件大衣,被我妈爆揍一顿。不过后来她气消了,跟人家夸奖我大衣照她大衣样子做的很像,手巧,哈哈哈哈哈哈。后来我就成了服装设计师。
  • 最讨厌冬天啊: 举报  2017-09-12 21:11:42  评论

哈哈,我就剪个圆形,然后中间剪个圆洞,给娃娃套腰上就是一条半身裙,特简单。
我要评论
作者:夏天的秋风Y 时间:2017-09-09 21:24:23
  我三岁的姑娘把半盒的创可贴全贴在了我儿子身上头上,画面不忍直视,我一岁多的儿子把面缸里的面豁了自己一身,还要去拉个更小的小朋友一起去在玩,结果我打他,小朋友的妈妈打小朋友
我要评论
作者:我的爱明明还在v 时间:2017-09-09 21:35:30
  楼主请跟我念:印象深刻!YIN
作者:一块小蕾 时间:2017-09-09 23:34:05
  我老公小时候,听他表哥说,去幼儿园第一天,参照了他老爸西方教育的模式,为了表示友好,打招呼,并且挨个女同学都亲了一遍……
作者:披着马甲来tian涯 时间:2017-09-10 00:24:54
  小学时妈妈给我买了件红色皮衣,我很喜欢很喜欢。第一天穿到学校,就被后桌的贱人画了个老虎在帽子上。建立在别人痛苦上的恶作剧,很好玩吗?
  • 右派小卒: 举报  2017-09-10 13:32:02  评论

揍他丫的
  • 耍赖女超人: 举报  2017-09-12 12:01:08  评论

我小学的时候也有一件红色的棉衣,被后桌的男生画了一只猪在上面。还记得那天哭着回到家,我爸打来一盆水揪着那一块地方拼命搓,还是没搓掉。555.
我要评论
作者:88396496 时间:2017-09-10 02:11:45
  我表姐的儿子,五六岁的时候特熊,喝不完的饮料一拉开他妈妈的领口就灌下去,他妈妈也不说。我拔下他裤子揍了一轮。最后我被我爸妈狠狠地教育了,说谁孩子谁管教,你凭什么当着人家妈妈的面打人家孩子!!
作者:ty_124492230 时间:2017-09-10 02:23:40
  有个我妈做的熊事情。我跟我妈回老家去海边玩,我妈看到很多很长杂草,说不好看,于是拿打火机想烧点,结果风一吹,烧了一片,差点烧了人家种的菜。主要是烧的烟没有刮到海面上,而是被涨潮的围栏石头给堵回来了。。。。。。我跟我妈悻悻的溜走了
作者:盛唐尐落 时间:2017-09-10 02:28:24
  小学一年级,五六个小伙伴一块去地里偷草莓,地里写着打药了,但还是摘了,回家洗了三次最后还是丢了。还去地里偷西瓜,一人抱两个出来,回家的路上都抱不动了,提议吃一部分后来敲开一个白的敲开一个粉的挑甜的吃了别的都扔了。一伙人玩翻跟头怕疼把一片麦子地滚平了。。。平了。。。了当垫子。去玻璃厂偷形状好看的玻璃,还偷木板做成剑玩。
  • 娃娃的娃错: 举报  2017-09-12 18:22:48  评论

可以吃一点,千万别浪费。 农村不像城市,那样繁华,但更有乡情,请珍惜这份淳朴。
我要评论
作者:神驴拉西 时间:2017-09-10 04:55:37
  从来不敢说别人熊孩子,也不觉得熊,因为本人小时到初中阶段熊出天际了。
我要评论
作者:吹头发的吹风机 时间:2017-09-10 05:39:50
  家是农村的,那时候9几年农村大部分还都用麦秸或者玉米杆烧火做饭的,然后有一天有一户人家在很高的小麦垛子旁边小火烧垃圾,最后火灭了但是没有明火,没有烧到垛子的危险了,那户人家就进家门了没出来。
  我跟小伙伴看到了,就扯人家干麦秸去引火玩,我在那引小伙伴去扯,但是太小了扯不利索,火就顺着我们零零散散落下的麦秸烧到了人家的垛子上。我就赶紧跑回家,我叔在床上睡觉刚醒,看我急急忙忙跑回来问我怎么了。我说外面着火了我怕烧到我可怎么办啊。
  我叔赶紧起来,一看家门口不得了啊,邻居家垛子烧了好大的火啊。赶紧去扑,我也跑出去看热闹,还叫小伙伴躲门后别动千万不能烧到我们,我叔看我还躲门后了问我是不是我干的?我说不是我怕烧到我。
  后来我妈从地里干活回来了,说远远的看到我奶奶家那边好大的火光,天都烧红了啊。她说她当时想啊,这谁家啊怎么着了那么大火,回来了才知道我干的这好事啊,把人家家垛子烧的干干净净的只剩下灰。。
  后来就是我爸妈赔了人家100块钱,给买了3个月的煤炭这事才了了。
我要评论
作者:lengkissgoodbye 时间:2017-09-10 08:58:27
  大院里的熊孩子往下水道里扔擦炮,结果院里的下水道盖都成功升入了轨道,其中一个在返回大气层时不幸砸到了一辆尼桑,上盖全瘪。
作者:红梅暗血 时间:2017-09-10 09:22:24
  我小时候看我爸爸吃药片,以为是好吃的,就偷偷把药片全吃了,吃完后告诉我爸这糖一点都不好吃!!
作者:空枪撒旦 时间:2017-09-10 09:34:42
  我小时候常往公厕里扔鞭炮
作者:openlovely 时间:2017-09-10 10:17:50
  玩火把稻草垛给烧了 是我。。。
我要评论
作者:田田丫丫呀呀呀 时间:2017-09-10 10:19:19
  六一儿童节那天跟着我哥哥去捅马蜂窝,被蜜蜂蜇的眼睛和嘴都肿了。然后那时我正在换牙,缺两颗大门牙。穿着妈妈给我买的新裙子,可想而知这个样子我妈再怎么尽力也打扮不好了……我还没心没肺的大笑着留下了合影……
我要评论
作者:飞天小板牙 时间:2017-09-10 10:31:25
  小学时偷了避孕套拿到学校玩.装自来水做成水球分给同学算吗?老师没批评我.回家后我爸也没打我
  • 死不悔改的哥: 举报  2017-09-10 12:49:40  评论

小学同学潜入计生委仓库,偷了不知道多少箱避孕套。反正我们小学每天飘扬着白色的气球,持续时间一年多。。(手动抠鼻)
  • 飞天小板牙: 举报  2017-09-10 13:12:47  评论

评论 死不悔改的哥 :没拿避孕套装水?你们不会玩.弹性很好,不像气球容易破
作者:ty_杨娜590 时间:2017-09-10 10:37:38
  我弟弟,自小就有起床气,上幼儿园时,午休结束,老师把他叫醒了,追着老师满幼儿园的打。去姑姑家不小心打碎个西瓜,吓得躲到草丛里。
  • ty_橙汁710: 举报  2017-09-10 15:12:49  评论

追着老师满幼儿园打,画面感太强,笑得停不下来
  • 我摘花: 举报  2017-09-11 00:57:47  评论

我家小妞也有起床气,才两岁多,没睡够或被叫醒,就一直号啕大哭,今天哭了得有半个多小时,怎么哄都不行。有时候气的想揍他
我要评论
作者:fanxingliu 时间:2017-09-10 10:38:00
  趁邻居大中午睡觉带着弟弟去偷他家没长熟的毛桃;跟小时候的闺密一起摘酸枣捅了马蜂窝被马蜂追着跑。
  • fanxingliu: 举报  2017-09-10 10:39:24  评论

带着小伙伴跑到玉米地摘玉米打算煮着吃,偷完发现是自己家的。
  • leadingirl: 举报  2017-09-13 09:49:07  评论

我小时候,农村,一起玩的小伙伴要去掏人家地里白菜的菜心,我胆子小回家了,后来菜园的主人挨家找,我妈刚要打我,我的小伙伴来了一句她胆子可小了,吓跑了,然后我就没挨打
我要评论
作者:ty_126515543 时间:2017-09-10 10:42:45
  曾经和几个小伙伴去地里找鸟巢,结果误入一片西瓜地,由于西瓜还不熟,所以为了找几个熟瓜,有模有样学着拍拍西瓜听声音,所以从地头到地未大点的西瓜都被我们摘下来拍几下,临走还一个人抱了两个,幸亏是同村同组家的,东窗事发后只是去家里说了几句,在那吃不饱饭的年代,地是各家最大的收入!有的小孩偷瓜被抓最常见的惩罚就是偷多少得吃多少,啥时候连西瓜皮一起吃完走人!
作者:D240333 时间:2017-09-10 10:44:35
  妹妹三年级时老爸给她买了一支很漂亮的钢笔,她带去学校半天笔就不见了,后来她从喜欢小偷小摸的男同学套鞋里找到了,人家还不还,把我妹妹手扭脱臼了,因为家长都认识,赔了几个鸡蛋了事,长大了听说那男的偷盗几进宫了,略感安慰
作者:雨烟涛 时间:2017-09-10 10:57:53
  我儿子大概两岁左右时,家里机箱在桌子下面地上放着,侧面机箱挡板被我拆了,儿子对准机箱里撒了一泡尿,然后按了开机键……然后我很开心的对他妈妈说终于可以换新电脑了!
我要评论
作者:执念一季流年 时间:2017-09-10 10:58:13
  小时候有次很困,非常非常的困,表妹,不让睡,在旁边笑,特大声的笑,我告诉她别笑了,我要睡觉,然后她就爬我耳朵旁睡觉,我后来说了好多遍,她不听,我就沉默了大概三分钟,然后一个巴掌把她呼到墙上(她睡里边的,靠墙那边),然后,世界安静了,我却睡不着了,被窝打的她哭睡着了!??????
我要评论
作者:amy爱老虎油 时间:2017-09-10 11:03:20
  摔我的手机。我说的是我家的孩子。事后让他罚站了。
作者:猕猴桃大战无花果 时间:2017-09-10 11:03:26

作者:猫猫的牛奶 时间:2017-09-10 11:06:11
  把我的口红拿来画画算不算,他爸护着,没打着
作者:63883998 时间:2017-09-10 11:07:43
  小时候拿铅笔用力丢吧 但是丢到另一个人丢到眼角 想着丢到眼角肯定出大事了。被别人搞坏就太多了 有时候在想挺幸运活到长大
我要评论
作者:断肠人要添牙 时间:2017-09-10 11:09:22
  熊孩子哪有故事!?都特么是事故!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:选择好点的 时间:2017-09-10 11:12:25
  早两年发生的一件事情,不仅有熊孩子,还有熊父母熊亲戚!楼主开店的,一楼门市,门市上面是五层楼的那种住宅。车子停在门口的车位上,五楼的熊孩子从楼上扔了一个拇指大小的螺丝,把楼主家的车子挡风玻璃砸碎了。(这里要吐槽下,楼上住宅的一些人真心没素质,经常扔垃圾袋,用过的卫生纸下来,车被砸的第二天楼上扔了个玻璃杯下来,楼主家车子这是第二次被砸,第一次是个饼干盒子,没造成损失也就没追究)楼主家的车刚买没多久,因为车价也比较贵,当时就选择了报警,然后警察带着我们挨家挨户的问,最后问到五楼,熊孩子开了门,警察问那个螺丝是不是他的,他说是的,但是他没扔窗户外面,扔垃圾桶里了,警察叔叔又问,扔在垃圾桶里怎么会掉下去把人家车玻璃砸坏,熊孩子知道惹麻烦了,又改口说是放在窗户口不小心掉下去的(熊孩子骗人了,因为我们车子离房子有一段距离,螺丝那么重,一定是被扔出来的)。熊孩子九岁,当时还有个19岁的哥哥在家。警察问熊孩子哥哥要了手机号码打电话给孩子父亲,他爸爸一看就是老实人,跟警察说该怎么处理就怎么处理,该怎么赔就怎么赔,然后我老公看熊孩子父亲蛮好说话的,就说走保险,车膜费用让熊孩子父亲拿,熊孩子爸爸当场就答应了)第二天我们拿贴膜的发票去找熊孩子父亲的时候,他们一家改变主意了!!说车膜他们不赔了,还要让我们赔他孩子的精神损失费,因为在没有监护人的情况下录口供是犯法的,而且视频不起到法律效果,熊孩子被警察吓得晚上做噩梦尿裤子了,让我们赔他孩子钱,要和我们打官司。(他们的律师是熊孩子家的亲戚,这个主意应该也是这个熊亲戚出的)然后就不接我们电话了,让我们法庭见。楼主是包子,活了三十岁也没打过官司,就去律师事务所咨询了一下,找了个律师准备起诉。(中间情节就不说了,能专门开个贴,反正就是熊孩子一家各种不要脸各种猖狂)官司最后就是我们赢了,熊孩子一家付出了比膜更多的钱。最重要的,我觉得自己还是很幸运的,因为楼主妈帮楼主带宝宝,天天推着宝宝在门口玩,如果螺丝砸重的不是玻璃而是人的话,后果不敢想象。
  • 选择好点的: 举报  2017-09-10 11:17:37  评论

缺了个经典桥段,开庭的时候,他们家来了一大堆人,我这边只有我和我老公两个人去的,我在叙述事情经过的时候,对方一脸鄙夷,还时不时发出不屑的轻笑声,让我一度认为犯错的是我自己....因为楼主没打过官司,比较怕事,法院说那就先帮我调解,结果对方非常狂妄的说,绝不接受调解
  • 浅落颜: 举报  2017-09-10 11:25:32  评论

能把孩子教育的乱扔东西砸楼下车还能扯谎骗人的家长。。。。。。你们一开始就该警觉
作者:蒙蒂123 时间:2017-09-10 11:27:55
  邻居家双胞胎儿子,关上门把两桶奶粉全部倒到地上,画画!俩人在家打架,恨不能把对方锤死,出去妥妥挨打的份,人家揍他俩 谁也不敢还手。
作者:lindaliu321 时间:2017-09-10 11:28:48
  我學生時,有一次跟朋友在麥當勞吃東西,旁邊桌的熊孩子在他們的桌下大便,我跟朋友看到就跟他爸講,他爸說有啥關係啊,等你們以後有小孩就知道了!
  搞得我之前是非常不想生小孩的。
作者:蔡元寳 时间:2017-09-10 11:30:01
  五年前某个冬季的某天,我经过居委会附近时,路边几个熊孩子突然冲出来,每个人狠狠地对着我的屁股打了几下,之后哈哈哈哈的跑开了。没把我给气死。。。。

作者:揉秋为酒 时间:2017-09-10 11:35:22
  标题有错别字,无法忍
作者:萌晓晓g 时间:2017-09-10 11:36:03
  我儿子,有一次我们自驾游发脾气抢方向盘,回了家被我老公揍了个屁股开花
作者:Dancy1615 时间:2017-09-10 11:38:28
  小时候喜欢去掏土蜜蜂,那房子正门就在大路边,一侧在水边,旁边有个厕所,就在茅坑前后掏蜜蜂。有天正蹲着圈圈过来掏蜜蜂,叫她不要碰墙快倒了,才说完土基墙就倒了。人被砸不说,大路边人来人往的……还好年纪小。
作者:Dancy1615 时间:2017-09-10 11:42:24
  孩子暑假被老人带回去,开学回来拿着地图诶我指着说他去过什么地方。后面接着说“妈,我找到日本在哪儿,离我们真远,在海上”。我说:“长大了叫你爸带你去日本玩”。孩子说:“我不去,那是鬼子的家”。
我要评论
作者:long200671 时间:2017-09-10 11:43:19
  挂在墙上的液晶电视给搬下来摔坏了,幼儿园第二天书包从大门缝塞出去,自己爬铁门想逃出去给保安发现抓回来,从此他们班上教室门一直上锁。
我要评论
作者:Dancy1615 时间:2017-09-10 11:51:58
  第一次去看3D“战狼2”,因为19:00有事看16:40的有点来不及吃饭,正在售票处犹豫,卖票的说16:15VIP的要不要,果断要了,100块一张票还送一堆零食,忽然感觉VIP改进真大,感叹福利比以前好多了。看了一会儿,摘了眼镜找东西,发现戴不戴眼镜效果是一样的,终于在美团上看见VIP是2D,瞬间明白人家看我们的眼神是啥意思了。
我要评论
作者:少女心核爆 时间:2017-09-10 12:02:21
  偷用我妈的化妆品。

还有一次喝羊肉汤,我嫌上菜慢了临走把整盒胡椒粉都撒在剩下的汤里,然后跑路。
  深藏身与名。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一朵花花草草 时间:2017-09-10 12:34:39
  我都不好意思说,小时候趁邻居不注意把他锁屋里了,而且还不是一次。。。
作者:Stephaniewqw 时间:2017-09-10 12:44:22
  小时候,我哥的同学在快寒假的时候往他衣服里塞了点燃的炮竹,幸好冬天穿的厚,没太大事。
作者:榴莲是啥味 时间:2017-09-10 12:55:54
  把好几个邻居小伙伴骗到我家,帮他们都剪了个锅盖头,大人们知道是我干的,找我妈告状,被打了一顿
我要评论
作者:幸运草美美美美 时间:2017-09-10 13:09:36
  小时候同村有个小孩儿把家里的几十个鸡蛋一个一个摔到墙上,说是为了听鸡蛋的响声
我要评论
作者:肥胖瘦 时间:2017-09-10 13:19:19
  小学的时候同学之间就趁对方不注意时脱了对方裤子,我就被捉弄过。
作者:nonghuarushui 时间:2017-09-10 13:19:56
  这事是听家里大人说的,那时候我还没出生,有一天姥姥家里的大人都出门了,只有表哥表姐在家,他们4个人把家里的10斤鸡蛋全打了,然后和上酱油、盐、醋、香油。。。
作者:楼主会下蛋 时间:2017-09-10 13:49:26
  小时候把洗脸盆拿来玩泥巴,用我妈的丝巾包着泥巴,那时候在扮家家酒。被我妈打惨了,后来再也不敢了
我要评论
作者:ultrabenny 时间:2017-09-10 13:51:00
  我们小区有几个熊孩子,敲别人家的门,等屋主开门时,就朝屋里扔一根点着的鞭炮,然后拔腿就跑……后来被一个屋主追到楼底下揍了一顿
我要评论
作者:那一年的双十二 时间:2017-09-10 14:16:01
  我弟弟和我上同一个小学
  他上学前班第一天就拿着铅笔刀抢劫小同学
  小同学没有钱,他就威胁人家回家要钱
  第二天人家家长来找我告状,说小同学吓得不敢来上学了

我回家告诉我妈,我妈根本不以为然,充耳不闻,更不管,我内心是崩溃的

话说我妈的脑回路也满奇怪的,她是否管束孩子的规则就是看心情,心情不好就对我俩(主要是我)乱打乱骂,没做错事也要找茬打骂。平时我弟弟砸坏东西、骂人、说脏话、抽烟、抓人、朝人吐口水、满地打滚她也不管

我外公一直当我妈面说我弟弟迟早会进监狱。这种教育方式下我弟弟竟然没走上邪路也真是万幸了。

然后现在我妈还标榜她带2个孩子多么的不容易,教育的多么成功,都不像别人家的儿女会骂父母的。
作者:巫婆靠自己 时间:2017-09-10 14:26:48
  我幼儿园的时候,我爸带我去他朋友家玩儿,他们打麻将,我很无聊,就看到厨房有一个假山盆景,那个石头可以一点点扣下来。是片状的,我就一点点全部插到番茄里面去。两个大番茄插满了石头片。

也是幼儿园,我爸心大,送我到门口自己走了,我走进去两步路又出来了,跑到邻居姐姐家玩了一天,晚上才被送回去。被暴打一顿,我妈差点报警。

还是幼儿园,翻巨高的双杠,翻上去下不来,在上面坐等我爸出来找我,那天我妈倒班,我爸貌似也是天黑了回家,发现我不在,到处找,就是不来小操场,我差点拿尿给憋死。那时候我爸妈不在家都是邻居接我回去。

还是幼儿园的时候,吃了罐头的玻璃瓶子装了一点水,就出去捉蚂蚁了,黑蚂蚁,捉了上百只吧,带回家,黑压压一片,然后罐子在床上打翻了…别问我为什么放床上,我知道个p,只知道又被我妈一顿胖揍。

上小学,奶奶是医院牙科护士,我常年出入医院,对各种解剖脏器见怪不惊,尸体也常常看见,骷髅头更是拿着玩儿,于是很长一段时间喜欢带着同学游走于解剖室和停尸房,那时候停尸房没现在管理严格,偷偷能进,感觉听到女生尖叫就觉得好笑。

到现在为止看各种凶杀现场都表示无压力……
作者:不要被仓鼠吃掉 时间:2017-09-10 15:06:50
  有天下楼的时候,听物业在家长面前说一个孩子,语气很凶。后来了解到,这个熊孩子去我们小区每一栋楼,把整个小区的灭火器全部玩着喷完了。不止我们这栋楼,整个小区十几栋楼的所有灭火器。不敢想象 如果哪家有小火灾然后来找灭火器发现是空的,然后火势变大蔓延整个楼会发生怎么样的后果。这个后果又是谁来承担……熊孩子不管好,可能小小年纪就会害人性命了
作者:ty_橙汁710 时间:2017-09-10 15:18:52
  1小时候吃糯米糍,要沾糖粉的,我吃完没擦嘴,妈妈说你偷吃哦?我说没有,老妈揭穿我说没吃为什么嘴边一圈糖粉
  2和小伙伴晚上偷跑去田里烤地瓜,回来嘴边一圈黑乎乎的我不知道,老妈问我干嘛去了还不承认
  3过年时候放擦炮,从楼上扔到楼下的水桶里,boom 水桶开花,被老妈一顿揍
  4书法课上叫后桌小男生张嘴,拿毛笔把人家牙齿画黑了,人家告老师我说不是故意的,由于我平时比较乖老师就相信了,然后憋笑憋得脸都红了
作者:再见绮罗香 时间:2017-09-10 15:27:19
  前段时间,父母带儿子在公园,就在那自己玩自己的,我妈说走过来个女孩5岁左右,上来就朝我儿子脸上一巴掌,还好我爸反应快挡住了。
  结果就是我妈凶了她一顿。我妈本来以为她是过来跟我儿子玩的。
  过了会,另个带小孩的奶奶过来说,我家孙子也被打了刚哭好。
作者:坦白15个 时间:2017-09-10 15:32:32
  三岁左右,坐在鸡窝里。把一只又一只小鸡给捏扁了。
作者:a670339117 时间:2017-09-10 16:05:19
  @早上好99 2017-09-09 14:46:36
  我上幼儿园的时候撒尿,尿了我们班一个女生一脸!
  -----------------------------
  这是你人生的巅峰
作者:瓶子璐柒鲍鲍 时间:2017-09-10 16:11:28
  我儿子三岁多的时候住大姨家一个礼拜,他们家阳台上十一盆花花草草全死了,后来才知道我儿子用洗衣液浇花。。还有把奶奶的手机丢马桶里,把电池丢空调里,扣墙扣了两套房子都要重新刷。。。太多太多了,我养他养的好心累
作者:壹夜倾城丶 时间:2017-09-10 17:31:19
  ????
作者:静听花开S 时间:2017-09-10 17:38:30
  小时候看邻居大哥哥头上喷摩丝。就是喷了那泡沫头发很硬的那种,我于是跑到我家农用车上找到了启动液,喷了满头汽油味一样,我妈发现后边骂我边洗头,说我信不信一会我就爆炸啦!!!??????
我要评论
作者:我是她的马甲2015 时间:2017-09-10 17:51:38
  小时候新闻传播没这么快,都是大人口口相传,一次听大人说隔壁村的一个小孩用捡来的注射器给另一个小孩注射了河塘里的水,打在屁股上的,应该是学医生吧,那个孩子差点死了,后来三年级他们那边的学校合并到我们这里。这两个孩子居然还是和我一个班,还是两个女孩
我要评论
作者:猥琐大叔萝莉控 时间:2017-09-10 18:15:21
  我小时候,一个熊孩子拿着玩具枪对着我的脸说要打死我, 我走过去让他快杀我,他就怂了,我就把他的枪抢过来,打烂了,开心
作者:showgood66 时间:2017-09-10 18:41:13
  小时候把人家靠在老房子墙下的稻草给烧了,火势那个大啊,还好被大人们齐心合力给灭了,没把房子给烧了。
作者:打败企二 时间:2017-09-10 18:51:10
  人之初,性本恶。
作者:帅的惊吓到自己 时间:2017-09-10 19:15:40
  两个小女孩大概5岁左右,蹲在小路玩沙,不知为啥,其中一个穿的比较时髦的小孩突然站起来对着另一个跟她一起玩沙的小女孩的头啪啪两巴掌,然后打人的小孩看到妈妈来了,立马嚎啕大哭,哭的那个颤抖啊,指着被打的女孩告诉妈妈,妈妈她打我。打人孩子的妈妈见状又对着那个小女孩一顿大耳光。
作者:ty_118041057 时间:2017-09-10 19:26:21
  我两岁多的时候,去爸妈单位自己办的幼儿园,我最小,他们有的都5.6岁了,寒暑假跟着幼儿园一起玩,有一天不知道谁弄了个带针头的注射器,那些男孩子对着我的脸吓唬我,扎你扎你,一个女孩子帮我,说:你们别扎她。。。用手把注射器推到一边,针头从我脸上划了一个对角线

家里中午要来客人,我爸早上买了西瓜冰好,那时候还流行在西瓜上切个三角形,让你看看瓜熟的怎么样,我就用勺子从那个口子里把西瓜掏着吃了,吃完盖上三角形的皮,就跑出去玩了,然后我爸切西瓜的时候直接蒙了。。。
我要评论
作者:我是小马甲备用 时间:2017-09-10 22:19:54
  我来说了糗事,当时在超市做收银员,有个叔叔在店外问有没有ABC,当时想也没想就让超市的营业员大姐去拿,大姐回头看我一眼我还特意回复她你懂的。然后大姐拿出来告诉大叔说有日用和夜用的,大叔莫名其妙的凑上来看,结果误会了,他要买的是一种叫ABC的药,笑死人了(不怪我会误会,主要是也有大叔级的人来买过姨妈巾)
作者:潘潘1314 时间:2017-09-10 22:26:58
  小时候和我妹妹抬头盯着燕子窝看,那些小燕子一直叫。我们两个想着要照顾它们喂它们吃米饭,然后就用棍子把燕子窝捅下来了。虽然喂了燕子可是它们还是死掉了,这事被我妈妈知道了。拿起衣架抽的我怀疑人生,因为我妹妹小躲过一劫,我妈边打边说,小燕子也是生命。把人家的家毁了还害死了它们。燕子是好的,你们怎么这么不懂事。。。那天我还跪了4个小时忏悔。。。幸好后来燕子又重新筑巢了
我要评论
作者:花擦花擦你大爷 时间:2017-09-10 22:58:45
  我姐小时候拿马桶盖,木质的那种马桶盖在餐桌上滚来滚去。我妈回家看见了问她干嘛,她说风火轮,转的快就能跑的远了……………………
  • 陈南陈北0: 举报  2017-09-11 14:39:04  评论

我女两岁,有一天我看到他拿着他爸爸的牙缸站在马桶旁边,嘀嘀咕咕的,我想肯定是要用来挖水,等我从楼上下来的时候,听见他的嘴里一直有吐水玩的声音,我猜想,应该是喝了马桶里面的水。。。。
我要评论
作者:uee317 时间:2017-09-10 23:09:34
  我小时候一万个不乐意在幼儿园里午睡,每天我奶都要来接我,等下午了再送我过去,然后上中班的时候,也就是四岁多吧,有天我奶没来,我被迫只能在幼儿园睡觉,躺床上死活睡不着,在脑子里重复了一遍回家的路,然后从窗户翻走了,翻出去是过道,后来快出大门了但是大门是锁着的被另外一个班的老师发现,把我带回来,送回来以后我们老师还说这不是我们班的吧,心也够大的,后来我们值班的老师因为我被幼儿园开除了,直到我上高中了,碰到她她依然能一眼认出我…
作者:ty_杨阳洋859 时间:2017-09-10 23:28:31
  我七八岁的时候,有一年冬天过完年,我们在场上(农村农忙时打麦子的地)玩,不知是谁点了人家的麦秸秆玩,结果把人家一垛的秸秆都烧着了,大家都知道过完年风很大,吹着火到另外一个垛子,又到另外一个,结果所有附近的垛子都着火了,风又太大,眼看着火就要蔓延到村子里了,差点把整个村子烧着了,后来大人们发现,已经来不及了,火势太大,风也太大,根本灭不掉了,只能尽量让火势不在蔓延到村子里去,由着它烧完,我只记得最后村里一半人家的秸秆剁都化成灰了,最后也没有人承认谁点的火,就这么算了,不过,那次的大火一直到现在我都记得清清楚楚,因为那个火真的把天都烧红了
我要评论
作者:放开内位姑娘儿 时间:2017-09-11 00:31:02
  我们小区一熊孩子,男孩儿,那年约莫八九岁光景。大冬天从外面野完回来,可能意犹未尽吧,就撒呓挣似的用钥匙把整个小区停的所有车挨个划了一遍。从监控录像里看那孩子当时亢奋得宛如嗑药过量。我记得那好像还是一周末,小区里一帮死宅,车位基本是满的hhhhh。
  开始家长死不承认,后来物业给了监控又说孩子其实只是喜欢画画……最后虽然不是每个车主都索赔了,但还是赔了不少钱= =
我要评论
作者:怒风满楼 时间:2017-09-11 00:47:08
  邻居家孩子,在家玩烦了,拿摇控器砸电视玩,据说电视刚买一个多月的,屏碎了,厂家说人为的不包修,修好比换还不划算,他爸就又给买一个新的,没动孩子一根指头。以上孩子妈说给我们听的,很得意,觉得老公能挣,孩子出息,孩子十岁,男孩。
我要评论
作者:大号又丢了 时间:2017-09-11 01:03:35
  初一那会儿生物书上说植物能长营养瘤,回老家把门口那棵二十多年的柳树齐腰割了一圈皮,被我妈一顿暴打。
我要评论
作者:微城失词 时间:2017-09-11 01:54:40
  我刚给我闺女买的价值上百的芭比娃娃玩具,被亲戚家的小女孩打包带走了,还有其他的玩具,这算吗?
我要评论
作者:惰鮏元素 时间:2017-09-11 02:03:19
  印象
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规