WePhone开发者苏享茂被传自杀,留遗书称被前妻所逼,遭索要1000万

楼主:kinono1987 时间:2017-09-09 14:35:39 点击:91949 回复:1008
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  苏享茂原文如下

我是WePhone 的开发者,今天我就要走了,App以后无法运营了,抱歉。我从来没想过我是这样的结局,我竟然被我极其歹毒的前妻翟欣欣给逼死了。

我跟她在世纪佳缘认识,结婚前我已经在她身上花了几百万的钱,领证前一天她才告诉我几年前有段简短婚史(也是以告男方获利20万元结束)我也忍了,一个多月的婚姻期间也无出轨、暴力行为,但我失去了对她喜欢的感觉,关键她爱撒谎,极有心机,让我觉得有种恐怖的感觉,这点跟以前她到我老家时完全不一样,我现在才知道心机婊有多可恶。离婚是一起提出的,准备离婚时,她经常带人来我家骚扰我,或者电话骚扰,恶毒的她竟然用两点来要挟我:

1. 我个人有漏税行为 ,要举报我

2. WePhone有网络电话功能是灰色运营 ,各种暗示能利用她亲戚舅舅刘克俭(据她说是不小的公安局的官)的关系让我产品下架罚款、倾家荡产

她竟然索要1000万天价还有三亚的房子归她。还请了个素质极低的流氓律师各种恐吓我。

我承认自己当时太懦弱,在酒店里躲了几天后,身心俱疲,最后竟然无头无脑地签了那个万恶的离婚协议,现在想起来极其羞愤不已,就这个离婚协议把我逼死了,这个协议里每个字都精心设计,关键是,她明显准备在我付完全款后继续各种举报我,所以加了一句 “男方债务与女方无关”

我感到很绝望。

我资金链已经断裂,实在很绝望。

我没有及时跟我家人求助,现在后悔莫及。他们都那么棒,随时都能从老家过来支援我,我却在北京孤军奋战,作出一系列很傻的决定。

翟欣欣,37090219861113XXXX,手机 +86 152 1021XXXX ,住址:北京市朝阳区郎辛庄北路58号院扬州水乡小区3041, 工作地点:北京房地产科学与技术研究所。

@世纪佳缘 @北京日报 @知识分子 @中国新闻网 @人民日报 @法制晚报
楼主发言:35次 发图:13张 | 更多
楼主kinono1987 时间:2017-09-09 14:36:17

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主kinono1987 时间:2017-09-09 14:37:13
  居然还有这的事情,不知道怎么说,愿死者安息。
  • 可爱徐姑娘: 举报  2017-09-10 22:48:55  评论

评论 半年都没赚钱了 :要花钱找专业团伙干,不能自己动手,
  • 奇怪宝贝: 举报  2017-09-11 09:52:35  评论

评论 半年都没赚钱了:我看完我都气死了。这女的说什么他信什么。你让她告去啊。你看她告不告。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主kinono1987 时间:2017-09-09 14:41:17

• 法号谢逊2: 举报  2017-09-11 00:25:08  评论

这APP广告做得666
  • 朝花夕拾1P: 举报  2017-09-11 14:12:10  评论

评论 法号谢逊2:你觉得有哪个创业者为了宣传自己的产品会说自己有漏税行为,还说自己的产品在国内是灰色地带?!你有点脑子好不好!!死者是我的高中同班同学,我们同学们都很悲愤,希望这个恶女能得到法律的制裁,追回财产。可怜了他年迈的双亲!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主kinono1987 时间:2017-09-09 14:46:12
  听说女方还到处在各个网站散布谣言说男方骗婚:

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主kinono1987 时间:2017-09-09 14:48:03
  我没用过这个APP,是免费打电话,还是什么?男方被女方威胁,最后自杀了,也是太怂了。
  • 忘不了过去1: 举报  2017-09-10 19:12:21  评论

现在我想知道南方的婚离没。南方死亡受益人不还是没离婚的妻子么。既然这样还不如鱼死网破。
  • wangna_hz: 举报  2017-09-11 10:05:23  评论

确实太怂了,居然还有离婚后女方去骚扰男方的,真厉害啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主kinono1987 时间:2017-09-09 14:51:45
  不管怎样,人活着都能重新开始,人不在了那就真的烟消云散了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2017-09-09 15:41:22
  千万别自杀呀!
  大不了从头来过。
我要评论
作者:jan-girl 时间:2017-09-09 15:45:38
  结婚前花几百万就不是什么好人了,还要跟她结婚,是不是长得超美?
作者:yanghl 时间:2017-09-09 15:49:57
  没办法
  自己是个傻逼怪谁
  自己想利用别人让自己捞好处
  自己又有各种把柄让别人抓在手里

除了因为自己贪,找不到别的理由了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tasixiaoriben 时间:2017-09-09 17:37:10
  可惜了,他开发的产品在稍许文明点的国家是合理合法的。

可惜在这里,这些技术却成为他人勒索逼死人的的工具。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2017-09-09 18:57:52
  没结婚前为了一个女的花几百万不值得
  • qq群33163670: 举报  2017-09-11 15:57:53  评论

这是一起精心设计的谋杀!他的死不是因为脆弱,而是因为,一个人根本抵挡不了一个经济诈骗犯罪团伙!
  • qq群33163670: 举报  2017-09-11 15:58:19  评论

如果在这个国家,老实不是一种罪,那么请还他以公道。
我要评论
作者:mmmmyue 时间:2017-09-09 19:53:59
  这女的真是比马蓉还恶毒啊
  • 13240106: 举报  2017-09-10 17:40:55  评论

晕。能比吗。这个一开始就是套路。都已经骗了一个,这个男的还跟她结婚。
  • daoshi007: 举报  2017-09-10 22:32:39  评论

这女的敲诈罪,还应向世纪佳缘索赔上亿,推销女骗子。
作者:华清水木 时间:2017-09-09 19:56:13
  啥子傻逼女人,太他妈恶毒了,全家不得好死
  • qq群33163670: 举报  2017-09-11 15:59:15  评论

这是诈骗团伙精心设计的谋杀!他的死不是因为脆弱,而是因为一个人根本抵挡不了一个犯罪团伙!
  • 原野上花开: 举报  2017-09-12 18:19:07  评论

可悲!可怜!死都不怕还怕她告状?诈骗不诈骗,总得要靠你给钱才成,大不了不履行协议,能把你怎样?国家不过是罚款而已,总不会要你的命吧?是何等傻比才会用死解脱?
我要评论
作者:q391895760 时间:2017-09-09 20:32:35
  是女的太恶心了
我要评论
作者:ipcas 时间:2017-09-09 20:48:22
  坐等那帮借着产妇跳楼攻击男性群体的傻女人过来评论。
  • 天地一沙鸥o: 举报  2017-09-09 22:23:06  评论

这两件事有任何因果逻辑关系?这楼里基本喷女的错,其中就没有妹子发言?谁因为一件事否定整个性别群体你去喷谁,完全没问题,但毫无关系不同性质的两件事扯一起干嘛。
  • ipcas: 举报  2017-09-10 08:03:56  评论

我就是看看那部分女人会怎么说。产妇事件刚出来时,某女把产妇男人骂了遍,进而骂了所有男人。搞的好像女人都是白莲花,男人都是畜生。这种女人心里就这么想的。别说我瞎联系两件事。那是因为文字少,表达不完整,我其实还可以联系上八达岭老虎伤人事件一开始网上那些女人怎么无故诋毁当时的男主的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:断肠人要添牙 时间:2017-09-09 21:15:31
  要是性别互换一下,会是什么场面……
作者:现在还算幸福吧 时间:2017-09-09 21:42:44
  卧槽
我要评论
作者:someaje 时间:2017-09-09 22:03:54

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黄人HHHHH 时间:2017-09-09 22:08:36
  逝者安息
我要评论
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-09-09 22:13:14
  有种红颜祸水的既视感
我要评论
作者:正在吃巧克力 时间:2017-09-09 22:14:45
  女方这是敲诈勒索啊,家里人赶紧报警走法律程序!
我要评论
作者:断肠人要添牙 时间:2017-09-09 22:30:10
  那个无耻毒妇的微博:http://weibo.com/u/3858441709?from=feed&loc=at&nick=樱桃小丸子111368&is_hot=1
  已经删的一干二净。
作者:九爷的爱丫 时间:2017-09-09 22:34:19
  想知道后续,遗产还是给那个女人了吧
作者:红风筝源 时间:2017-09-09 22:37:17
  天啦,居然还有这种事...女方不会是有团队的吧...
楼主kinono1987 时间:2017-09-09 22:41:05
  希望法律能严惩这个女人,如果坏人作恶不会受到惩凶,那这个社会谁还愿意遵纪守法呢?
  • ipcas: 举报  2017-09-10 08:13:08  评论

希望有律师介入此事。不知道男主的家人是否会请律师。
  • kinono1987: 举报  2017-09-10 08:30:21  评论

家属已经报警了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无属性美少女 时间:2017-09-09 22:41:57
  非法运营 进去几年 还能重新开始 也只有悲催老实一心搞研发两耳不闻窗外事的程序员遇到社会心机女才会被坑得放弃生命
我要评论
楼主kinono1987 时间:2017-09-09 22:45:02
  他哥哥发声了:
  大家好,我是被逼跳楼的WEPHONE 创始人的哥哥,这两天我弟弟的事情持续在网上发酵,传播,感谢大家的关心,同时也对以网上所传的一些事情,进行澄清,以正视听。

首先,我弟弟已于九月七日凌晨五点左右不甘女方骚扰,从楼顶天台跳下,当场死亡。在他跳下之前几个小时,陆续收到了女方许多辱骂威胁恐吓消息,相关信息截屏,会陆续发布。

我家人得到消息,万分悲痛,难以抑制。情绪稍微稳定后,我们已经立刻报警,希望司法能够介入,还我弟弟以公平,慰藉家乡年迈父母,还原社会公义。

我弟弟和女方自今年3月30日通过世纪佳缘网VIP服务介绍认识,6月7日领证,7月16日达成离婚,18日办理离婚手续。

我弟弟所临终前所发布之所涉及的聊天记录,资金往来,离婚协议属实。婚姻关系存续期间,我弟弟为女方购买海南清水湾住房一栋,特斯拉电动汽车一台,汇款若干次,累计花费近1300万元。期间女方还强烈要求我弟弟卖掉其位于北京市西二旗的自有住房,购买新的住房,理由是女方恐高,因故没有实际操作。

至于网上所传我弟弟是所谓乙肝患者渣男,事实如下

此次婚姻是我弟弟第一次结婚,之前有过女友,但没有婚史。女方之前有过极其短暂婚史,但她和世纪佳缘网站均没有披露。

我弟弟为乙肝病毒携带者,但不是乙肝患者。全中国具有一亿多乙肝病毒携带者,且交往时据我弟弟说已经和女方进行沟通。

WEPHONE的商业模式问题,WEPHONE由我弟弟一个人开始开发,其盈利模式为给国外的客户(主要是中东的客户)提供VOIP服务,APPLE STORE商店予以支付扣税后的开发佣金。因此,所服务客户基本都是中国境外的人士,只是由中国人开发而已。

目前,家人空前悲痛,暂时无力做更多沟通,希望大家谅解。再次感谢大家的关心,有进一步消息会及时发布。

家人目前不寻求任何形式的捐助,所有以我弟弟名义发起的捐款行动,均属非法,请大家务必当心,避免上当。须知,当今之世,泥沙俱下,鱼龙混杂,人心险于山川。

家人反对一切形式的网络语言暴力,希望大家能够冷静,自制,避免给双方父母造成更进一步伤害。避免别有用心者,趁火打劫,浑水摸鱼。

我们相信政府,相信司法,相信社会公义。

愿生者节哀,逝者安息。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:荆棘的路 时间:2017-09-09 22:50:08
  顶顶
作者:俺得溜了 时间:2017-09-09 22:55:07
  很可能是一个诈骗团伙。
作者:弯曲的箭头 时间:2017-09-09 22:59:03
  弄死她全家啊,半年就赚了1300万,要不是闹出了人命,这生意比抢银行还划算啊
  • kinono1987: 举报  2017-09-09 23:04:39  评论

希望法律能严惩这个女人,如果坏人作恶不会受到惩凶,那这个社会谁还愿意遵纪守法呢?
  • stockton2011: 举报  2017-09-10 21:04:45  评论

钓到一条大鱼了,这女的老家哪里的?
作者:徐cici 时间:2017-09-09 23:00:07
  ????
作者:feifei9610 时间:2017-09-09 23:02:10
  好可怕的女人,吸血鬼呀
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-09-09 23:05:58
  这是马蓉第二吗
作者:ty圣御开心猫 时间:2017-09-09 23:09:19
  @九爷的爱丫 2017-09-09 22:34:19
  想知道后续,遗产还是给那个女人了吧
  -----------------------------
  男的有债务,不知道有多少

要是有上亿的话,那还不够还债务的

女的是捏住男的做违法app的把柄

要把男的现金都弄走(债务还全是男的)

这个事情拐来拐去的

反正接着破产的,就是债主乐
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一梦未央 时间:2017-09-09 23:20:00
  哎,此女很不简单啊!
作者:奶茶三明治 时间:2017-09-09 23:21:53
  女同胞们好好重视自己的外形吧
作者:半瓶小醋 时间:2017-09-09 23:22:58
  这男的,心理太脆弱了,有钱还怕弄不死她呀?再说了,既然能赚到几千万,就算破产坐牢,出来还是好汉一条,怕什么?还有亲人朋友啊!何必这样害怕!
  • wu080211: 举报  2017-09-11 09:58:45  评论

人家很专业的好不好,事先调查,随时跟踪,厘清被害人各种人际网络,但凡有一点扎手,立马收手转移,一旦老实人被咬住了,基本都是被逼的离死不远。 “ 拆白党” 很古老很完善的职业团队了,看了这女的对话,其实水平不怎么样,真的只能骗骗那些“憨大”,换个白手起家的老富豪谁骗谁还不一定呢
  • haibbpp2017: 举报  2017-09-11 13:45:04  评论

女方色相迷惑然后心理操纵,男方渐渐身不由己,凡事都听女方的,被圈套了肯定的。
作者:如果明天出太阳33 时间:2017-09-09 23:31:54
  我去,必须把这女的照片广而告之啊
作者:lofty轩 时间:2017-09-09 23:32:15
  这女的职业骗婚的吧
我要评论
作者:someone1101 时间:2017-09-09 23:33:48
  还真用过这个app 挺不错的 按说能挣这么多钱的这智商的不至于被一个女人玩成这样啊
  • haibbpp2017: 举报  2017-09-11 13:47:09  评论

IT男有可能,跟代码打交道多,跟社会接触少,识骗防骗能力低。
我要评论
作者:someone1101 时间:2017-09-09 23:33:48
  还真用过这个app 挺不错的 按说能挣这么多钱的这智商的不至于被一个女人玩成这样啊
  • ty圣御开心猫: 举报  2017-09-09 23:39:51  评论

这个是要胆大,软件开源现成的都有,老外写好的,直接可以用,你自己改下界面开通就可以经营乐
  • ty圣御开心猫: 举报  2017-09-09 23:42:24  评论

看了其他帖子的留言,好像他就是直接拿了老外著名的linphone的代码改了下界面
作者:小熊蛋包饭 时间:2017-09-09 23:35:33
  最强骗婚,半年骗走1300万
我要评论
作者:我爱小蜗蜗 时间:2017-09-09 23:40:25
  高智商,有团队策划的骗婚。像以前常有报道的媒人给难以婚配的男人介绍对象,收了高额彩礼三金,然后立马消失不见了。估计这女的上次婚姻也是有问题的。妥妥的诈骗了。
作者:ty圣御开心猫 时间:2017-09-09 23:44:08
  为您推荐: linphone官网linphone androidlinphone怎么用Linphonelinphone源码分析linphone 编译
  您可以仅查看:英文结果
  Linphone open-source voip software - video sip phone, voip ...

查看此网页的中文翻译,请点击 翻译此页
  Linphone open source VOIP project for desktop computers, smartphones, tablets and web browsers. Make audio and video c...
  www.linphone.org/ - 百度快照
  GitHub - BelledonneCommunications/linphone: Linphone.org ...
  查看此网页的中文翻译,请点击 翻译此页
  BelledonneCommunications/linphone Code Pull requests 2 Pulse Graphs Linphone.org mirror for linphone (git://git.linphone.org/linphone.git) http://...
  https://github.com/BelledonneC... - 百度快照
  LinPhone最新官方版下载_百度软件中心
  电脑版

版本:1.0.0.0
  大小:18.3M
  更新:2014-08-22
  环境:Win2000/WinXP/Win2003/Vista/Win7
  已通过百度安全认证,请放心使用
  立即下载
  rj.baidu.com/ - 给百度提建议
  Linphone: VOIP softphone - open source video sip phone, voip ...
  Linphone is an open source SIP Phone, available on mobile, desktop environments and on web browsers. Linphone separate the user interfaces and the core ...
  www.linphone.org/techn... - 百度快照 - 翻译此页
  怎样将Linphone移植到自己的项目 - 简书
  2016年7月12日 - 很多场景下,我们的App会使用到VOIP通话,虽然目前各大通讯公司都推出了各自的SDK,相比Linphone,它们对开发者更为友好(体现在有更及时的技术支持、丰富...
  www.jianshu.com/p/845c... - 百度快照
  linphone安装和使用教程 - ws84643557的专栏 - CSDN博客
  2012年7月12日 - 刚刚搞通linphone,终于能连上sip.linphone.org了,中间过程太心酸了。一开始下载了linphone,申请了免费了linphone帐号,却不会填帐号密码,以致一直连不...
  blog.csdn.net/ws846435... - 百度快照
  voip---linphone 分析 - 好记性不如写博客! - CSDN博客
  2013年1月30日 - Linphone 源码静态分析1,Linphone初始化工作; 入口:linphone_core_new(...) -->linphone_core_init(core,vtable,config_path, factory_config_p...
  blog.csdn.net/dxpqxb/a... - 百度快照
  Linphone 网络电话二次开发 - 一起学习 - 51CTO技术博客

Make成功,make install也成功,然而编译出来的linphone.exe无法运行,缺少库文件,将正常安装的linphone文件中的库文件拷贝到编译出来的exe文件夹下,再讲源码中的...
  ==================

wephone好像就是直接拿了这个linphone改了下界面

技术很容易,关键要胆子大,因为这是抢移动的钱

作者:butbutand 时间:2017-09-10 06:01:19
  真可怕的女人

1.一个app的灰色地带就让苏享茂如此担惊受怕,
  2.这个女人翟欣欣朋友圈舅舅的照片是拿来吓唬苏享茂,
  3.翟欣欣太毒了,所以被苏享茂称为歹毒妻靠离婚2次致富,
  4.一个女人即使再恨前夫也不会如此狠毒置之死地, 此女子人格有问题,
  5.翟欣欣可以经常带人来苏家骚扰,或者电话骚扰,

翟欣欣不单找人还亲自制作许多辱骂威胁恐吓苏享茂,这决不是普通女人,她就是黑社会一样利用诈骗离婚致富,就靠敲诈勒索前夫们致富,苏享茂在没有寻求外界帮助的情况下根本不是她的对手。
  • wu080211: 举报  2017-09-11 10:01:10  评论

人家很专业的好不好,事先调查,随时跟踪,厘清被害人各种人际网络,拿捏被害人的各种漏洞,遇上白手起家的老富豪是不敢下手的,那些人都有一股子不怕死要钱不要命的狠劲但凡有一点扎手,立马收手转移。 可一旦老实人被咬住了,基本都是被逼的离死不远。 “ 拆白党” 很古老很完善的职业团队了。
我要评论
作者:butbutand 时间:2017-09-10 06:04:14
  @kinono1987 2017-09-09 14:46:12

再恨一个人也用不着这样做
  這女的真的有夺财产之嫌,
我要评论
作者:butbutand 时间:2017-09-10 07:56:11
  wephone上显示这个女的身份证号370902,查了查果然是泰安的

• 13240106: 举报  2017-09-10 17:50:51  评论

都说了,能玩这手段的都是有几分姿色的。男人就吃这一套。
  • zhuxianzxl: 举报  2017-09-10 19:19:16  评论

骗子跟是不是泰安的有什么关系?泰安又不盛产骗子
作者:你嚼个鸡吧 时间:2017-09-10 08:08:32
  这女之前的被爆出经常点赞女权之类的微博,这就是中国的女权←_←
作者:马甲的战斗力 时间:2017-09-10 08:09:30
  长得比马蓉好点,但鼻子突兀像整的。
作者:微波可乐 时间:2017-09-10 08:48:04
  我特别想知道这妇人的第一次短婚史是在什么情况下结合的,什么情况下离婚的,持续多久?分手费多少?
  因为她的所做所为还真不见得能被法律管束,更大的可能是背一条人命笑着活的更好。如果第一次婚姻如出一辙,那她可能是专业骗婚的。还有以诈骗入罪的可能。。。
  • 言跑跑: 举报  2017-09-10 19:28:01  评论

据说第一段婚史一个多月,离婚时要了人家20万,网上看到的
  • 我的梦想蓝天白云: 举报  2017-09-11 13:18:10  评论

关于第一段婚史,领结婚证前夜才坦白有婚史,翟女先说前夫名字为李铁军,苏向其要与前夫离婚协议查看(付给翟女好像是几十万元才让看),其前夫名字居然是刘磊。居然有记错前夫名字的情况!由此分析翟女欣欣名字身份证为借来的或者拾的或者什么什么的,拿别人的身份证骗婚!
作者:butbutand 时间:2017-09-10 09:02:29
  明显就是有预谋,有团队的啊。

这是职业诈骗!!!
  才忍心这么要男人的钱和逼死这个男人
  除了爱钱她根本不爱这个男人
  • wu080211: 举报  2017-09-11 10:03:19  评论

明显很专业的好不好,事先调查,随时跟踪,厘清被害人各种人际网络,拿捏被害人的各种漏洞,遇上白手起家的老富豪是不敢下手的,那些人都有一股子不怕死要钱不要命的狠劲但凡有一点扎手,立马收手转移。 可一旦老实人被咬住了,基本都是被逼的离死不远。 “ 拆白党” 很古老很完善的职业团队了。
我要评论
作者:朕吃不胖 时间:2017-09-10 09:06:07

职业诈骗
作者:绯色狐狸 时间:2017-09-10 09:17:13
  太可恶了,希望法律严惩毒女
作者:butbutand 时间:2017-09-10 09:26:22
  WePhone开发者苏享茂与前妻翟欣欣3月在网上相亲认识,6月结婚,7月离婚,男方9月自杀。

-----------------------------------------------------

翟索财千万另加房产,苏不断陷入深渊。

苏享茂总结出了一些疑点:

” 从3月30日见面,到6月7日领证,再到7月18日离婚,短短109天从认识到结婚到离婚! 她花掉了苏享茂多少钱?大家没看到苏享茂记录,感觉不到我们的愤怒,我列出来,同时,也截一部分图,看看一个恶毒女人的阴谋怎么一步步得出,苏享茂的善良和不戒备,那分渴望得到真爱,得到家庭的心,破碎了!

我日,我手打出来了到6月份的花费,居然,居然没有保存,日,秀米我讨厌你!

“ 1、4月份在北京买特斯拉和其他消费

4月13日modelx,首付10万,
  22日付完876650尾款,4月24日又交保险18225.22元,
  4月26日国税83474.36元; 车子总计:107.834958万元;
  4月13日买连衣裙2798元;
  4月19日Dior鞋,8600元;
  4月28日LV包,14000元;
  4月29日dyson吹风机,2990元;
  4月20日被提议去华茂里兹卡尔顿2306元; 4月23日亮餐厅2399.89元;
  还有其他高消费,我日,这些零碎的都有302.95.89元;
  4月份成功索要了苏享茂信用卡和密码!
  2、5月份被诱导去海南旅游,有预谋的在那里购买了房子
  5月9日雅居乐小海洋之心6栋2单元205,总价3197641元;
  5月9日刷卡10万,
  5月11日刷卡1698821元;
  6月14日到京又转20万;
  苏享茂想分期,现金炒股理财,结果恶毒女觉得太小气,要全款买房!
  3、香港、澳门行
  5月18日买Cartier钻戒238468.42元
  5月19日RIMOWA拉杆箱3979.58元;
  5月22日Fendi背包13574.16元
  其他高端消费36577元;
  5月24日 Chanel 4929.93元
  5月26日,Chanel 3008.95元;
  5月26日Cartier耳环和项链76083.48元; 酒店、衣服、玩儿14128元;
  4、婚前“勒索” 6月5日晚(6月6日领证预定)看她的离婚调解书,支付88万元,后来又被勒索45.8万元。

婚後“勒索”: 离婚翟索财千万另加房产,被勒索1300万元。
  • butbutand: 举报  2017-09-10 09:53:49  评论

婚前骗财“勒索”: 几百万元。女方已经获利几百万元 婚後“勒索”: 离婚翟索财千万另加房产,被勒索1300万元。
  • kinono1987: 举报  2017-09-10 11:28:54  评论

评论 butbutand:看了这些怎么感觉这世上好女人是没前途的,坏女人才有前途。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:butbutand 时间:2017-09-10 09:40:14
  大家要顶上让多点人知道,否则还会有下一个受害者!
作者:happygxm18 时间:2017-09-10 09:41:04
  围观之毒妇
作者:okyuyuok 时间:2017-09-10 09:49:16
  既然是敲诈不是应该走法律程序吗,为什么要跟满清烈女一样以死明志,这脑洞我get不到
  • 小墨児同學: 举报  2017-09-11 15:59:35  评论

我说他到死都不舍得伤害这个女人你信吗?你有程序员朋友吗?去跟他们聊聊,就会发现他们的脑回路在人际关系上有多直
我要评论
作者:butbutand 时间:2017-09-10 10:06:17
  WePhone开发者苏享茂与前妻翟欣欣3月在网上相亲认识,6月结婚,7月离婚,男方9月自杀。
  -----------------------------------------------------
  大家要顶上让多点人知道,否则还会有下一个受害者!
作者:囧萌囧萌 时间:2017-09-10 11:07:30
  厉害了,狠毒的女人果然能发财
我要评论
楼主kinono1987 时间:2017-09-10 12:14:06
  刚收到系统通知,我的贴子被推荐了,谢谢管理员,希望更多人能看到这种骗婚的恶行。

作者:Y美丽人生 时间:2017-09-10 12:28:43
  就想知道这个女的是不是男的竞争对手派来的?!
  专精准的对付他.
作者:butbutand 时间:2017-09-10 12:42:19
  翟欣欣婚协议是7月18日签订的,聊天记录大多是7月14日-15日。

翟欣欣的朋友圈老舅升迁是7月11日发的。这简直就是赤裸裸的威胁。

作者:兵团人 时间:2017-09-10 12:51:06
  这些钱留给老人养老,跟蛆**同归于尽,不留后患,岂不是更好。太软弱啦。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:butbutand 时间:2017-09-10 12:52:54
  就在上个月,浙江也曾发生一类似性质的悲剧。从海外归国的浙江大学著名教授杨某因遭骗财、骗房、悲愤久郁而死。

死者杨某2009年归国后认识浙大博士生赵某。交往不久,赵某就提出买名表、笔电、首饰等,被满足后又提出每月4000元的恋爱费,谎称是国内现实。杨教授在不了解情况按月支付给赵某4000元的恋爱费,连续多年。

交往期间,赵以结婚为条件一次次进逼,要求买房,买车。买房、装修、买车令杨耗费逾200万元,加上数年每月4000元的专一恋爱费,杨用光了所有的积蓄。

杨又被要求给女方父母12万礼金。身无分文的杨借钱打过去,未想到女方在要求房子领证前过户到她个人名下,否则不领证。但赵拿到房产证后独自搬进新居,换了钥匙,并拒绝杨来新房找她,不让杨的任何物品放进去。

七、八年的感情、付出被愚弄,多年积攒的辛苦钱被骗得分文不剩,结婚证只是一张空纸。至此,杨才终于明白,赵某是一个以婚姻为幌子为实现骗钱、骗财、骗房的校园女骗子。杨悲愤交加,2017年6月8日因肺癌去世。女方恶劣行径引发网民声讨。

对于频繁发生这种悲剧,无良女子用婚姻手段骗钱财的事情成为了常态,这两个例子则属于比较极端的案例,因此引起外界关注。

人为了金钱,丧失了任何廉耻之心。

--------------------------------------------
  感情付出被愚弄,多年积攒的辛苦钱被骗得分文不剩,结婚证只是一张空纸。至此终于明白,只是一个以婚姻为幌子为实现骗钱、骗财、骗房的校园女骗子。<----這才是最痛苦

作者:飞云白鹤 时间:2017-09-10 13:20:16
  大男人把自己变成了任人拿捏的弱者,
  说明,这男人的不仅仅是窝囊的问题,
  要么是身边一个好哥们都没有,
  遇到这种事情,稍稍找好哥们吐槽一番,就能走出来!
  或者是,可怜自如必有可横之处,
  遇到事情,稍稍跟家里的父母兄弟商量,也能走出来!

贱人固然可能,但是要想自己得救,还是要推开门,远离那扇窗!
  • ty_理水: 举报  2017-09-10 18:18:05  评论

对,一边是谴责惩治恶人,另一边要反思受害者自身的软弱才是根源,但凡硬气一点,就不会这样。怎么样也要同归于尽啊。自杀敌人毫发无损,实在懦弱。
  • 奇怪宝贝: 举报  2017-09-11 11:13:23  评论

他没有朋友,没有任何社会关系,花钱解决问题的渠道都没有。我真的是无语了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:云外山河999 时间:2017-09-10 13:24:35
  “利用她亲戚舅舅刘克俭(据她说是不小的公安局的官)的关系让我产品下架罚款、倾家荡产”-- . . .? . . .!
作者:狮子流浪 时间:2017-09-10 13:26:37
  我来看看那些女婊们,怎么在这事情上一个屁都不放,尼妈逼要求男的这样那样,一个个都是骗子,婊子。
作者:李自立 时间:2017-09-10 13:30:42
  @yanghl 2017-09-09 15:49:57
  没办法
  自己是个傻逼怪谁
  自己想利用别人让自己捞好处
  自己又有各种把柄让别人抓在手里
  除了因为自己贪,找不到别的理由了
  我看你才是傻逼
作者:李自立 时间:2017-09-10 13:33:24
  世纪佳缘 骗子天堂!!
作者:曾经暖过 时间:2017-09-10 13:47:22
  臭婊子,他妈的、草
作者:Maggie_Pai 时间:2017-09-10 14:15:38
  标题起的不好,狠毒的人有男有女,白银案的男主狠不狠?应该叫狠毒的人
作者:gladiolus521 时间:2017-09-10 14:16:12
  ....
作者:红太狼11ABC 时间:2017-09-10 15:00:35
  诈骗,逼人致死,她和后面的团伙,法律不要饶过他们
作者:butbutand 时间:2017-09-10 15:03:08
  没有化妆品+PS, 此女普通人一个, 婚前已经不断骗财, 另外有人翻查她的微博,基本是一人照片多,若是高学历总有和同学一起拍相片,

知乎有一篇分析她行為和折白黨無異

作者:爱吃泡芙的Miss 时间:2017-09-10 15:07:50
  我一直用这个app,真的很方便,打国际长途不要钱。这女的真的太恶毒了。
我要评论
作者:siyouxinrensyf 时间:2017-09-10 15:11:42
  对付这种妇人就应该以暴制暴,大不了鱼死网破。
  这位IT男缺乏男性基本的血性,人不犯我我不犯人,人若犯我,双倍返还。
作者:思来东去 时间:2017-09-10 15:13:33
  世界佳缘啊,每年都有各被骗的吧!一点不稀奇好嘛
作者:bfmp 时间:2017-09-10 15:15:40
  @kinono1987 2017-09-09 14:46:12
  @butbutand 2017-09-10 06:04:14
  那么有钱还娶老婆,真愚蠢!李泽楷才是聪明人,不结婚随便玩女人,想生孩子也可以,而且不用害怕被戴绿帽与分财产!
  • wu080211: 举报  2017-09-11 10:11:02  评论

人家很专业的好不好,事先调查,随时跟踪,厘清被害人各种人际网络,拿捏被害人的各种漏洞,遇上白手起家的老富豪是不敢下手的,那些人都有一股子不怕死要钱不要命的狠劲但凡有一点扎手,立马收手转移。 可一旦老实人被咬住了,基本都是被逼的离死不远。 “ 拆白党” 很古老很完善的职业团队了。
  • bfmp: 举报  2017-09-11 13:34:04  评论

评论 wu080211:死者愚蠢就是愚蠢,别找那么多借口!毕竟没有哪个女人能够强迫你去民政局领结婚证!只要没领结婚证,她能耐你何?
作者:君子之交应淡如水 时间:2017-09-10 15:20:49
  哎,这女的也是没遇到我这种不怕死的,换做我自己的思想,我就是牢底坐穿,也不会给这种婊子这么多钱!
作者:ty_李斯立 时间:2017-09-10 15:36:04
  @君子之交应淡如水 2017-09-10 15:20:49
  哎,这女的也是没遇到我这种不怕死的,换做我自己的思想,我就是牢底坐穿,也不会给这种婊子这么多钱!
  人家是团队作业,哪有那么容易对付。有些事不在自己身上都觉得容易。有些事不出人命了,根本就不会被注意。不管你信与不信,邪恶的张力就有那么大。还有多少雷同的事,过去了大伙都遗忘的,又有多少。
  • wu080211: 举报  2017-09-11 10:11:28  评论

• 软金甲: 举报  2017-09-14 12:33:39  评论

这个真是,团队作业不好整,有时候你想拼命都找不到主要目标,除非能理清他们之间的关系,但这个又谈何容易,很多人你都不认识呢
我要评论
作者:wj霜霜 时间:2017-09-10 15:37:23

关注后续发展,希望这样的坏人受到惩罚!!

作者:butbutand 时间:2017-09-10 15:41:55
  作者:殷浩天 来源:知乎

作为一个骗局和千术研究爱好者,我仔细的把整个事件的来龙去脉看了一遍,发现其中有很多反常和诡异的地方。结合之前看到过的的一些案例,我觉得这个事件绝对没表面上大家看到的那么简单。再加上不少高赞知友分析出的一些蛛丝马迹,我差不多可以断定这名女子应该属于一个“拆白”诈骗团伙。

下面给大家大致推理一下“拆白”团伙为这位程序员布下的局。

先简单引述一下百度对于“拆白”的描述:
  是20世纪20-40年代的上海俚语,泛指上海地区一群纠党并以色相行骗,白饮白食骗财骗色的青少年,多属男性(流氓、小混混,城市地下黑社会)。后来拆白党(赤膊党)的声名大盛,连外埠都知道这个名称,凡属骗人财物的案件,国内皆称为拆白行为。同“仙人跳”、“捉黄脚鸡”意义相近。”

然后是“拆白”的技法:
  拆白党,上海有之,有男党,有女党。盖无业之人,结合而成团体,以诈欺取财物,男骗女,女骗男。以所骗者皆富贵之人,故无不盛妆自炫,使其不疑。其始以甘言厚币诱之,稍不遂意,则继之以横暴。盖与在官人役通同一气,始能有恃而无恐。且男党多于女党者,则以妇女知识恒较男子为低下,易受欺骗,见有熏香剃面美如冠玉之少年,谄笑逢迎,初诱以卑靡之辞,继被以内媚之术,挟其种种魔力以摄之,自无不入其彀中,而倾吐肝胆,愿共生死也。

——《清稗类钞》会党类
  拆白党过去多为男性,主要是诱骗年长女性,获取其爱慕,进而获取钱财,类似于现代PUA当中的“五步陷阱”流派。

拆白党的宗旨并非贪淫女色,而是以色相攫取女子钱财,其内部有严格的分工,年少英俊者扮小白脸,年长善交者装学究,没有色相特长的充任侦探,专门在马路、戏院、花园等处侦察妇女,寻找目标,然后回复部长,由部长确定是否可行后,指定一部分党徒组成一小组去相机行事,勾其上钩。他们互相配合,作好作歹,投其所好,有钱的大家闺秀、姨太太寡妇自不必说,即使是姘识了老妪,无甚大钱财者,则一钗一簪也要施展手段,活拆而去。这些拆白党活动时必衣帽鲜艳,言语温柔,有的还傅粉涂唇,十之八九倒梳头发,齐颈剪平,举止轻浮,满身时髦气。他们的活动地带多在闹市的大世界、新世界、张园、愚园等处,随不同的环境,或成一风流俊逸的美少年,或成一斯文彬彬一文化人,一旦有女子被其钉住,非将其财物全部拆骗而不肯罢休。
作者:butbutand 时间:2017-09-10 15:43:32
  同样的手段亦可用于男性:
  最初有一些女流氓也加入到拆白党中,以后随着女骗子的增加,逐遂另立门户自行组合女拆白党,以女色引诱男子。……

女拆白党的谋财对象多是从外地来沪的富豪子弟。因为这部分人不但有钱,而且对都市中的欺诈诈骗知之甚少,容易上当。女拆白党行骗时,常扮作天真单纯的女学生,以便使对方解除警惕。

——《近代上海黑社会研究》第231-页
  之前上海一个本地微博曾经讲过一套现代“拆白”的套路,我在这里给大家分享一下。

众所周知,现在的大龄未婚人士在一线城市尤为聚集,而其中不乏事业有成或者家财丰厚的女性。在这个房价高涨的年代,早年拥有一两套的住房的单身人士更是身价颇丰。较高的眼光使得这些女性在婚恋上遇到了极为尴尬的高不成低不就的现象。外加当前各类媒体的宣传,更是将女性对于伴侣的要求拔高到一个近似苛刻的标准。在这个个人信息泄露泛滥的时代,就有了“拆白党”的获利空间。

首先,拆白团伙直接通过个人信息购买确定目标,然后制造相遇相识的机会。从相遇相识的场所就能开始骗局的第一步:“由场所来烘托身份。”而现在所谓的高端婚介正在沦为为骗子们背书的主要手段——未经严格审核的经过骗子包装的身份信息被纳入VIP名单,也许仅仅只是骗子团伙交了一笔数万的婚介费用。

这同样也是我对本次事件做出判断的一个依据,因为类似事件发生过不少次。如果被证实,那么世纪佳缘难辞其咎。(深圳有个朋友在世纪佳缘工作过一段时间,私下里给我看过几个高端客户的资料,我记得就有个男的写了很多知名头衔,但是网上根本查不到)

既然已经由世纪佳缘这类婚介机构对身份进行背书,那么就下来骗子就要开始展示真正的技术了!首先是红娘大力吹捧一番这位男士的“事业有为”“家世显赫”“学识渊博”“兴趣广泛”。这里说个政治不正确的话,现在部分大龄女性对于自己还是缺乏一些正确的定位和认识,对于突然遇到的一个大大强于过去遇见的相亲对象的男性,更多选择是"白马王子到来”的激动而非“事出反常必有妖”的警惕。然后一个和各路营销号描述一致的“优质男性”一下子出现在了姑娘的世界里,温柔体贴英俊而且最重要的是“大方”,“拆白党”和普通的骗子最大的不同就是他们从来不吝啬投资来获取你的信任,玫瑰、口红、包包、甚至是豪车挥手即赠,当然,这些将来都会十倍讨还。
作者:butbutand 时间:2017-09-10 15:44:07
  在与这位优秀男士相识并且相恋感情到最浓时,你觉得自己已经离不开他的时候,差不多也正是3个月左右,骗子就要开始收割了。首先是这位爱人开始在生活上发生一些变化,变得焦虑、心事重重,还会和你吵架,但是之后又马上和好并且各种怜爱,总之一定要让你意识到他有事情瞒着你,你需要站出来和他一起面对。果不其然,某天饭后吐露心声,原来是他和你这段感情招致家人反对,可是他却割舍不下你,要和你在一起。

于是你们共同去见他父母,最终却大吵一架,他和父母彻底闹翻,最后他选择了你,一如琼瑶桥段。此时你才知他原来已经脱离父母,有了自己的产业,公司欣欣向荣,未来夫唱妇随好不幸福。可是没过多久,公司流动资金却吃紧,原来是父母使坏,想让他屈服,这时候都不要他说,说不定你就站出来抵押房产帮助你俩共渡难关。你抵押房产钱投入到公司之后,及时的续上了流动资金,为订单支付了前期资金。可是没过多久,却传出供应商跑路的消息!你俩犹如天打雷劈,才知道这个合作方老板早已在澳门输的负债累累。看到这里,我想大家应该已经明白是怎么回事儿了吧。这个男人、他的父母兄弟、公司员工、亲朋好友、包括最最后的赌徒合作商全是演员。而最后除了赌徒合作方背上个老赖的名头,所有人摘的一干二净,一如北京被骗房子的30多个老人。整个案件的逻辑就是,你借了一笔钱给一个老赖,他不还了。聪明点的姑娘已经开始想办法告这个男人了。而很多蠢的姑娘就是发现俩人的钱被骗了,他现在一无所有,当然是选择原谅他啊,结果自己被甩了,而这个骗子换一张找三和大神收来的身份证,又可以开始下一段工作了。(有兴趣的小伙伴可以查一下三和大神)
  • 高笑笑生: 举报  2017-09-12 01:37:47  评论

推荐这段! 希望更多的姑娘看到. 如果一个人一步步地被骗,很明显,这个人在心理上有受虐倾向.
我要评论
作者:butbutand 时间:2017-09-10 15:54:45
  好,之前的案例说完了,咱们再来推导这个事儿。总览整个事件,我发现了8个疑点。
  疑点1:世纪佳缘认识!等于说受害程序员和这个女的之前没有任何交集,符合拆白党突然出现在你生活中这个特点。

疑点2:婚前就花了数百万,和爱撒谎、有心机,让一个男人感到恐怖,以及这个女人前后所作所为的巨大反差表明这个女的就是来搞事情的是有目标有计划的,而并非天生人品低劣。

疑点3:“带人来我家骚扰”这一点可以说是最能证明这个女人属于拆白团伙的证据,之前交往没见她有什么朋友,要起钱来死党就冒出来了?(知乎有写过温州拆白党的夜店女怀孕勒索富二代骗局也是携大量同伙闹事儿)

疑点4:对当事人一款主要市场在国外的app经营了如指掌,抓住受害者的两个要害,并且准确的对受害者施加心理压力,这像是一个事业单位的上班的小姑娘能做到的?
作者:yuanqudebaiyun 时间:2017-09-10 15:55:25
  我只想知道真的假的,一个巴掌拍不响,也许都有问题。
作者:jamin前度刘郎 时间:2017-09-10 15:56:21
  @butbutand 2017-09-10 06:04:14
  @bfmp 2017-09-10 15:15:40
  那么有钱还娶老婆,真愚蠢!李泽楷才是聪明人,不结婚随便玩女人,想生孩子也可以,而且不用害怕被戴绿帽与分财产!
  其实我也觉得苏不懂法律,因为发明打国际长途免费或低价的软件充其量就是个市场违规行为,至于偷税漏税,那也要有实际记录才能计算偷税额,哎,当商人怎能不奸。一个不熟悉法律的商人不是一个好奸商。
作者:butbutand 时间:2017-09-10 15:57:11
  疑点5:都是你老婆的舅舅,你才知道“据说”是个公安不小的官,一般这种家里有不小官的,你们结婚的时候作为女方家长能不出来吗?为什么出来了还几乎不了解呢?而且就算是处级干部的警察,要捞钱有必要给侄女勒索自己丈夫当保护伞吗?这种东西放在家族里可以都算是丑闻了,一个处级干部这么不爱惜自己羽毛有可能吗?当儿子的都不见得这么坑爹,你一个侄女就出来坑舅了?所以这个“警监”很有可能只是包装的一个骗子而已!哪有那么巧,刚准备敲诈就冒出来警察舅舅而且刚好升官!

疑点6:除了舅舅,闹事儿的人还有个流氓律师!这世上本身极品人士就不多,结果你娶了个媳妇一下子竟然冒出来一大串?而且短短几个月就冒出来,世上有这么巧的事情吗?这不是事先布局好的打死我都不信。

疑点7:这个疑点大家可以看一下
  提供的微博截图,再配合疑点2理解,有没有发现所有这个女人的照片都是她一个人,众所周知大部分喜欢玩和买的年轻姑娘一定少不了几个闺蜜自拍啊!就算没有闺蜜但是也该有一些朋友同学互动啊,但是完全没有!这里提醒一下各位年轻朋友,和对象交往的时候,你和他(她)的朋友圈交集越少,疑点就越多,就要越谨慎。因为给你展示的一切,可能都是刻意伪造出来的。
我要评论
作者:butbutand 时间:2017-09-10 15:57:37
  疑点8:是人都看得出来其实这个女人已经把受害者吃的死死的了,可以说在将来的婚姻生活当中就是一家之主!随着他的事业发展,简直就是一个下金蛋的母鸡,放着好好的ceo夫人不做,却非要把丈夫榨干企业逼垮,就算是ayawawa教育出来的捞女,也不至于这么杀鸡取卵!唯一的解释就是,这个女人根本就不仅仅是为了自己的利益,她得给背后的团伙创造收益!

根据以上8个疑点,我推导出来的事情经过就是,这个女的应该是刚刚加入拆白团伙,之前牛刀小试敲诈了20万,结束了自己的第一次婚姻。之后又在团伙的精准匹配下认识了感情上比较单纯的受害人,本身也算个美女的情况下,用各种手段把这个男的吃的死死的,而且从微博上可以看出,婚前花的几百万很有可能是现金居多,而物质较少。整容、奢侈品、日常生活和那些网红还是差距很大,不像是几百万砸出来的样子。可以说已经拿了受害者几百万已经是很一笔很成功的诈骗生意了,也该知足了。但是这个女的后期明显是要对受害者的赶尽杀绝。
  • 囧萌囧萌: 举报  2017-09-11 11:16:15  评论

真想不通, 一般穷山沟女孩嫁个这种条件的,不知道会不会乐死。放着ceo太太不做,继续做骗子,想不通想不通是不是脑子有问题。前几年新闻,贵州骗婚团伙,漂亮女骗子嫁到南京农村一个月过的太幸福, 自己主动揭发骗局。这才是有点智商的女性该做的。
  • 火箭兵007: 举报  2017-09-11 13:31:48  评论

层主说得有理,这老公一看就是有前途的
我要评论
作者:butbutand 时间:2017-09-10 15:58:05
  这极有可能是诈骗团伙发现受害人本身做的生意也有点不干净,于是萌生了黑吃黑的想法!而黑吃黑的时候是最狠的,基本就是不死不休了。所以他们就是奔着把受害者榨干的目的去的,包括闹事的人、律师、甚至就是个临时包装出来的警监接连粉墨登场。这些拆白团伙对于人的心理捏拿极为精确,一个老实的程序员哪是他们的对手,在心理上精神上节节败退,最后彻底崩溃,走向生命的终点。

ps:对于黑产来说,任何证件身份都可以伪造,具体大家可参照印小天的老婆。所以这个女人不是叫翟欣欣、是不是在那个单位上班、是不是有那些亲戚都存在疑虑。
  微博财经大v徐晓峰前不久被一个女拆白卷了100万走了,大家有心的也可以去看看,其实事业有成的男性也容易上钩。
  ————————————————————————分割线

希望看到我回答的朋友能够让当事人的亲属或者朋友看到,先查一下这个女的身边有关的人的底细,尤其是从她的警察舅舅和流氓律师为突破口,总会有些蛛丝马迹的,一定不能放任这种诈骗团伙逍遥法外!

作者:殷浩天 来源:知乎----------內容完結
  • 火星逸民: 举报  2017-09-11 00:50:46  评论

疑点颇多,可以一一入手调查,包括那个她所谓的舅舅警官。
  • kanonair: 举报  2017-09-11 17:06:03  评论

转载的啊,本来看到ayawawa都出来了,以为层主是哪个大佬的小号
我要评论
作者:烂漫师太 时间:2017-09-10 16:26:23

作者:nanxinhui 时间:2017-09-10 16:27:15
  做鬼也不放过这个女的!!!
作者:ty_寒寒334 时间:2017-09-10 16:33:17
  这人本来是搞it的,认识的人多半也是,还不把人肉搜索搞起来,我们就尽自己所能扩大,让别人避免在受欺骗,世纪佳缘也该查查了
作者:端州过客 时间:2017-09-10 16:42:49
  想不明白,一个大男人,有勇气去自杀,死都不怕,还怕一个离异的女人?!起码要拉上这个毒妇去垫底呀。
作者:tendays 时间:2017-09-10 17:16:36
  不要去做的事情或者教训,通常是要付出代价的,只是这次的代价是自己的生命,实在是可惜了点,希望骗子受到应受的惩处
  现在那么多的骗子,可见社会之险恶,酿成社会事件才以新闻警醒未免为时已晚,到那时,只能是亲者痛、仇者快!
作者:爱吃的小菇凉1990 时间:2017-09-10 17:21:43
  另外一个帖子认为这是拆白党,感觉分析得蛮像
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规