2017时尚芭莎明星红毯造型。

楼主:专打带路狗 时间:2017-09-09 15:08:44 点击:384778 回复:5202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  发布了图片

楼主发言:165次 发图:159张 | 更多
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:09:12
  乔欣,张云龙,男帅女靓的新人

剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:09:43
  依然帅气的吴尊

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:11:07
  新版郭靖黄蓉,杨旭文李一桐,今年抢眼的新人演员。

这裙子好廉价

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:11:41
  张韶涵,近年有复出之势。

裙子很仙

剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:12:23
  谢依霖,hold姐,可能是因为她不走女神人设,看着特别舒服。

剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:14:01
  蔡依林,妆容服装灾难

剩余 139 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:15:24
  任嘉伦……呃……

也是今年抢眼的新人

剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:16:12
  邹市明和张大大…………

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:17:23
  热扎依,《甄嬛传》里的宁贵人

看上去并没有宁贵人时期好看了,五官显老

剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:18:16
  胡兵,服装不功不过,全场最佳,毕竟男模,hold住这拍谁都一米五的镜头

剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:19:54
  张若昀唐艺昕,小情侣儿甜的很

剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:20:17
  张彬彬,挺帅

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:20:38
  宋茜,其实直播里还挺漂亮的,就是腿粗

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:21:37
  邢邵林,四大流量没来,来了个杨洋2.0

剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:31:05
  李纯,就是《花千骨》里的霓漫天。

直播看她很奇怪,好像整容了,霓漫天时期的少女气也没有了。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:32:49
  苏芒和宋茜……

大长腿?苏芒在黑宋茜吗?

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:34:12
  苏芒和胡兵,杨烁,蔡依林合照

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:39:22
  宋茜工作室的精修,骗谁呢

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:43:24
  郭采洁……怎么这样啦?明明在《绝世高手》里还是很可爱年轻的啊。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:44:08
  黄奕……唉

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:44:54
  今年没有唐嫣刘诗诗刘亦菲她们感觉有点没意思啊,还想看她们穿美美的礼服呢。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢勺子挖西瓜吃 时间:2017-09-09 15:46:52
  直播!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:诺海浪心 时间:2017-09-09 15:47:56
  仔细看了图片,感觉男明星里面就胡兵的身高没水分了。O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:审核总是不过 时间:2017-09-09 15:51:22
  今年请的人没流量啊
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 15:56:56
  杨幂和赵丽颖的静修图,红毯图还没出来。

剩余 108 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 16:02:45
  范冰冰

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 16:03:14
  前面谁说蔡依林这一身像没穿裤子来着

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:艾吃的兔子 时间:2017-09-09 16:06:20
  @专打带路狗 2017-09-09 15:56:56
  杨幂和赵丽颖的静修图,红毯图还没出来。

-----------------------------
  天。。这突如其来的CP感。。遁了~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2017-09-09 16:16:33
  马克
作者:当当网垃圾 时间:2017-09-09 16:30:11
  记号
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 16:30:40
  张靓颖

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2017-09-09 16:33:45
  大部分都是些过气没通告的。少部分是整天出来蹦跶还能拍那么多戏出来播的。真服了,也许都是抠图的吧!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-09-09 16:35:57
  少女和少妇啊对比强烈
作者:yoonababy 时间:2017-09-09 16:40:20
  赵丽颖范冰冰脸真的美!
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 16:41:05
  杨紫这是嘴角上仰术后遗症吧

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 16:42:55
  直播画面里的刘涛和杨幂,挺好看的

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 16:48:44
  刘涛和秦海璐,裙子老气了些

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 16:50:24
  鹿晗

楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 16:53:11
  霍建华林心如,这一对简直了,直播走红毯时霍建华的不耐烦和冷淡都写脸上了毫不遮掩。

剩余 104 条评论  点击查看  我要评论
作者:applekiss520 时间:2017-09-09 16:57:31
  赵丽颖的造型好漂亮!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 16:57:46
  窦骁。
  很高很阳光。

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 16:59:37
  姚晨,已经老态毕现了

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:02:44
  明星上台了,人太多,全乱了,跟拍毕业照似的

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:木棉hua 时间:2017-09-09 17:03:10
  坐等吴秀波
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:05:17
  杨紫,真的可以点开大图看看她上扬的嘴角

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:丽欣233 时间:2017-09-09 17:08:55
  怎么这么多弯弯明星!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:09:38
  苏芒和吴秀波

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:10:15
  苏芒和杨幂鹿晗邓超,杨幂脸好小

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:他叫我小灰 时间:2017-09-09 17:12:50
  @专打带路狗 2017-09-09 15:14:01
  蔡依林,妆容服装灾难

蔡依林好像从来没有穿对过衣服
我要评论
作者:一天一涯1212 时间:2017-09-09 17:13:22
  现场图,杨幂显老,而且感觉脸型又变了,灵气算是耗完了。精修图,杨幂倒不错,但是也就普通美女级别,现场图,赵丽颖也挺疲惫的,另外,倪妮的精修图挺惊艳的,觉得范冰冰那套衣服也挺漂亮的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:他叫我小灰 时间:2017-09-09 17:15:04
  @专打带路狗 2017-09-09 15:21:37
  邢邵林,四大流量没来,来了个杨洋2.0

衣服好好看
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:17:31
  冯小刚和他的新片《芳华》女主苗苗,这个苗苗还是楚乔传里的小七,她的手真长。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:18:32
  冯小刚和杨采钰,这个女的就是刘亦菲干爹的新女朋友,我觉得她并不怎么像刘亦菲

剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:21:52
  颖儿,已经瘦了很久了

楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:24:23
  蒋欣,直播里已经挺显老了

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:27:17
  隔壁的图,杨幂好看,范冰冰也可以,姚晨脸黑表情黑

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:30:35
  倪妮和井柏然,又是情侣档,倪妮好高,裙子也好看

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:30:57
  张艺兴,很好看

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:31:40
  李小璐贾乃亮,夫妻档

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:JIKrystal 时间:2017-09-09 17:31:46
  我差不多看了整个直播红毯,走红毯的只觉得倪妮和杨采钰最自然最美,其他女明星大多数要么是整容痕迹明显脸上注射填充太明显,要么是那些大牌明星很显老态青春不再。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:36:08
  郭碧婷,难得红毯图也这么漂亮的

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:36:37
  马苏,一般般吧,她最近有什么作品吗怎么老看见她

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:43:58
  还真的跟拍毕业照一样,芭莎直播里一直是两外场主持人在那说话,相当无聊

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的姑姑 时间:2017-09-09 17:48:59

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:50:09
  三组情侣,热恋期,正式期,婚后

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:56:14
  杨幂状态挺好

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:57:35
  李冰冰,黄晓明,章子怡,章子怡状态好

剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-09-09 17:58:19
  张若昀和唐艺昕的精修,情侣就是……唉什么都要一起