Angelababy都能上焦点访谈,现在的央媒越来越没有节操了

楼主:小萌姑娘 时间:2017-09-09 16:55:04 点击:90718 回复:834
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  Angelababy都能上焦点访谈,大谈特谈自己所谓的"演员自律"。
  我不禁想到了跪的是替身,大部分靠抠图的电视剧"孤芳不自赏",抠图baby一战成名
  别提各种各样的黑料,一搜一大把。
  这种人好意思谈演员自律??满屏的尴尬症好吗?
  果然这类公众人物都是可以说谎不脸红的。
  其实我倒对她的所作所为并没有那么大的反感,世界那么大,总要允许有些人作妖的。
  可是堂堂焦点访谈这样的,我从小看到大的,大名鼎鼎的节目,竟然请了她,简直刷爆了我的三观。央媒可以有点节操吗?你们代表的是什么你们心里没点数吗?
楼主发言:120次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海之蒙蒙 时间:2017-09-09 17:18:50
  央视大楼都是公鸡会设计师设计的,你跟我说这些?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小devil2 时间:2017-09-09 18:03:56
  是,前两天还跟朋友吐槽了这件事,想去央视网上投诉
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:huahua吃货 时间:2017-09-09 19:48:35
  央视现在的节操也是一言难尽。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲的战斗力 时间:2017-09-09 19:56:29
  ab抠图不自赏后居然有脸谈演员的自律,不应该是个反面教材么,抠图双颖加上赵丽颖。就算是这些小花不争气可以是孙俪,刘涛这种,就算是90后周冬雨,关晓彤,杨紫都会有些说服力。
  • 后碧蓉: 举报  2017-09-10 15:56:05  评论

赵丽颖那剧抠图的是男二,不是她。
  • 马甲的战斗力: 举报  2017-09-10 17:18:42  评论

评论 后碧蓉 :赵丽颖一样抠图替身满天飞好么。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:坐等楼主更新 时间:2017-09-09 21:16:14
  焦点访谈 现在是啥节目了?
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 15:40:52
  马桶台搞个节目请这种,我觉得这才是他们的范儿
  这央视的王牌节目,公然让小明星发表自己很敬业这种颠倒黑白的话儿,真的心里没点谱吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 15:49:50
  还有白花奖,给换头baby发最佳女配??
  WTF
  真的有演技吗?
  之前是baby路人粉,期待她的作品,看完作品,发现只会瞪眼,嘟嘴,毫无演员该有的素质,瞬间转路人
  演员是一份职业,真的不是什么人都可以自称演员的
  认认真真,兢兢业业的演员很多
  百花奖你发给她???
  百花奖,你真的尊重演员吗?
  迎合大众,娱乐大众的事儿,竟然需要你来干了吗?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluerain2014 时间:2017-09-10 15:50:54
  baby这样算不算是自黑呀?

老实说,我很反感明星这样,都拍了抠图不自赏这样的电视剧,还上电视台去说自律这样的话。真把观众都当傻瓜呀。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 15:53:18
  想想就恶心。
  花钱买热搜害得我知道抠图baby去了焦点访谈,还不要脸的谈演员自律。
  你作妖我不看不行吗?
  非要强奸我眼球,我又不能不上网??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 16:04:38
  黄晓明我不知道有没有黑料啊
  不过他成了北京大学的导师,不知道你们知道没?
  假如别人不知道北大,可以介绍说那个黄晓明都当了导师的学校
  • 马甲的战斗力: 举报  2017-09-10 17:11:34  评论

评论 小萌姑娘:北京大学和北京电影大学两所完全不同的学校。北大历史名校,楼主你能稍微做点功课么?
  • 马甲的战斗力: 举报  2017-09-10 17:18:12  评论

评论 小萌姑娘:黄晓明那个什么创业导师就是个北大创业基金投资人,导师?不是跟什么好声音里的一堆堆学员自称的导师给自己贴金的么。不过滥用下去也就要跟师傅这词一样low了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 16:10:17
  真没有那么多人喜欢看满屏尴笑的娱乐节目的
  CCTV为啥硬靠上去,真是low到爆
  难怪董卿辞职了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮花若影 时间:2017-09-10 16:12:39
  哈哈哈,太搞笑了,扣图宝宝上焦点访谈说自己的演员自律,黄晓明上北大做导师!哈哈哈哈哈,天大的笑话,再怎么娱乐至死,也把这群戏子们捧得太高了吧,现在听到一个个叫那些娱乐圈的人老师的就来气,一个个牛上天了,还老师呢,老尼玛啊!也就中国的这帮所谓的明星们最装逼了
作者:feifei9610 时间:2017-09-10 16:21:56
  晕了,ab是个演员吗?!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 16:22:03
  连最正统的CCTV都沦陷了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:joanna盈盈 时间:2017-09-10 16:22:37
  焦点访淡和北大节操不见了,形家碎一地,哈哈
作者:鏡子里的猫 时间:2017-09-10 16:41:38
  央视里也有汉奸啊,柴静之类的不也是从央视走出来的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:花似梦雨如仇 时间:2017-09-10 16:43:46
  央视在作死啊 要被全国骂了
作者:娱乐八卦专用号 时间:2017-09-10 17:00:57
  焦点访谈都这么沦落了啊
作者:用户名库存告竭 时间:2017-09-10 17:05:35
  电视现在只看科教和农业
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中独行88 时间:2017-09-10 17:11:02
  很正常呀臭味相投呀。
作者:棒子棒粉都完蛋了 时间:2017-09-10 17:29:38
  楼主有病,你不喜欢可以不看,那么多明星你不关注,看你对她倒是很关注呀,你不喜欢并不代表别人不喜欢本,她有今天的地位自然有她的价值,存在即合理的,楼主就是个脑残的玩意。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 17:30:47
  现在的娱乐圈真的是一言难尽
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 17:38:09
  我标题写的很清楚了,吐槽央媒没下限

重要的事情说三遍,不和小明星的粉丝撕逼了,不想带偏节奏,谢谢合作
  • YQ的梧桐: 举报  2017-09-10 21:54:13  评论

现在脑残粉太多,三观不正,带坏社会风气!
  • 海底自由的鱼儿: 举报  2017-09-11 18:36:02  评论

我今天要不是忙也开个贴了,真的没下限啊没下限!这还是以前那个为老百姓说话的焦点访谈吗?对卑鄙只有一句话:脸呢?!!这么多年演员了,拍戏还需要老师现场指导,竟然还大言不惭,像学生考试一样,你平时不学习,考试时找个老师旁边教你做题?要脸吗?一个抠图侮辱观众的戏子,央媒你的节操呢?!
作者:路人啊路人 时间:2017-09-10 17:46:09
  这说明背后的公司急了呗,他们也知道现在ab是群嘲的抠图大明星,广大观众不待见,急需洗白,或者黄袍加身
作者:大王派我来巡山F 时间:2017-09-10 17:46:35
  什么鬼 ab焦点访谈谈自律还买热搜??23333她是不是对自己有什么误解
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 17:51:28
  不知道传图成功了没

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuangjuncai85 时间:2017-09-10 18:03:40
  作为一个资深好演员,北鼻面对镜头面不改色的做到了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Joey28 时间:2017-09-10 18:21:11
  这种怨气冲天的人和帖和港独简直一样。 自己混得差就怪社会不公平,baby无论被黑多惨从来出现在大众面前都是阳光灿烂的笑着,就这种正能量就讨厌不起来。 黑她的酸妇们你试试被那么多人讨厌污蔑早不知道做什么了!就一个那么远的女明星发展得好你都容不下的度量,呵呵。
作者:cittt 时间:2017-09-10 18:22:47
  央视到底想传达一种什么样的价值观?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 18:36:11
  我也在想,央视想传达什么价值观
我要评论
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 18:47:31
  记得在知乎看到一个问题,大致的意思是为什么是陆毅演侯亮平
  里面的回答说:这是一部正剧,要求演员在生活里也积极健康无绯闻,年龄要年轻的,陆毅最合适,(当初考虑过陈道明,陈道明觉得年龄超了,拒绝了)大部分小花小鲜肉连正剧的门槛都没摸到。
  一部电视剧都会考虑演技之外的生活作风,为什么央视王牌节目不考虑?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 18:49:56

重要的事情说三遍,不和小明星的粉丝撕逼了,不想带偏节奏,谢谢合作
作者:清_宵 时间:2017-09-10 18:50:43
  我也疑惑,怎么样才能义正严辞得说出自己和剧组是自律和负责的,可能脸有外太空那么大……
  既然Ab消耗的是粉丝经济,就不要出来装德艺双馨了
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 18:52:21
  而且再说一遍,Angelababy没有职业素养,无演技抠图吧啦吧啦,在圈内不是什么大问题,现在的小花小鲜肉爆出来类似的事情不算少。
  我是diss央媒的,不要带偏节奏。
作者:宁静致远HV 时间:2017-09-10 19:04:13
  央视新闻早就不严谨了,之前根据网上爆料的《如懿传》片酬数据,没有考证,就批评演员天价片酬,后来又爆出了一组数据……为了点击和关注,不顾新闻真实性,经常转发未经考证的新闻,甚至是不靠谱的网络爆料,真是醉了。

现在很多地方媒体也是这样,为了关注度可以枉顾事实。

只要有钱,无德的都可以洗白。
  • 小萌姑娘: 举报  2017-09-10 19:12:56  评论

评论 宁静致远HV:这个节目是焦点访谈,我从小一直看的,所以才不吐不快,其他节目为了博收视率也就算了,王牌节目不应该的
  • Jessica19760517: 举报  2017-09-11 15:15:04  评论

且不说那篇说周迅片酬高的数字是假的,就算是真的,周迅一个亿,AB8000万,难道不是周迅比较值?央视演得一手好双标啊!
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 19:07:50
  现在"金钱至上"的观念大行其道
  娱乐圈也由老观念的"戏子","倡优蓄之"变成部分年轻人向往的对象。
  然而娱乐圈已经乱相从生,央媒不好好引导,反而选取不合适的对象进行采访,真是引人深思

央媒,你想引导我们一个怎样的价值观?
作者:给个哈哈 时间:2017-09-10 19:08:09
  党媒都不信党了,央视这样有啥好奇怪?
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 19:11:07
  倡优蓄之
  古语
  意思是像娼妓优伶(演员)一样被养起来。
  古时候,演员是和娼妓相类似的。
  特意解释一下,怕某些小朋友不懂
  • 漫幽幽: 举报  2017-09-12 09:53:44  评论

单纯的认为你说这个词不合适。现在演员和以前能一样吗?还是有很多好演员的,对不喜欢的就不关注就可以,也不必帮他们炒热度。
  • 倾国之美人: 举报  2017-09-12 23:32:28  评论

评论 小萌姑娘:我不喜欢可多演员了,杨颖杨幂林心如赵薇等我都不喜欢,可是我没办法避免呀,微博一打开就是热搜,uc头条也有份,QQ消息自己也会弹出新闻,这我能怎么办 不玩手机吗?
作者:总有小民想害朕 时间:2017-09-10 19:13:47
  这个女的浑身就透着一个字:假假假假假假假假假!脸假人假!
作者:宁静致远HV 时间:2017-09-10 19:14:45
  神烦那些没有实力、炒作人设的明星,什么人设火,卖什么。
  看到的人设都是包装的假象,
  离“人设”远一点,多关注实力。
作者:苹果不红2014 时间:2017-09-10 19:19:23
  顶
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 19:22:02
  人民的名义这样的电视剧,一部正剧都可以坚持自己的节操,只选生活作风良好的演员来演戏
  为什么焦点访谈,一部央视的王牌节目可以没有节操?
  • ID美才是真的美: 举报  2017-09-12 08:55:02  评论

和陆毅演两口子的那个赵子琪应该风评不是很好吧
  • woseven1982: 举报  2017-09-12 13:55:47  评论

坚持啥节操呀,柯蓝惯三,难道因为她姓赵,所以就连人品都可以忽略不计了?人民的名义是挺好,但也不是这种夸法
我要评论
作者:宁静致远HV 时间:2017-09-10 19:22:03
  明星的确有点像古代的名伎,不是贬义,像李师师这样的名伎,各大才子争相追捧,连皇上都喜欢,多少文人写诗纪念苏小小,所以,名伎不丢人。
  人家好歹有才有貌,而现在的很多流量却在卖人设,敬业人设,努力人设,自律人设,女汉子人设,二姐人设……
  明星私生活、人品不关心,毕竟离得太远,真假难辨。但是有没有演技,有没有实力,观众看得出来。
作者:经年无限 时间:2017-09-10 19:23:59
  有利益的地方总是会被腐蚀的,哪里没点脑残呀。
作者:爱的民以 时间:2017-09-10 19:27:10
  baby何得何能上焦点访谈,他十几岁在日本发展后又在香港混野模出生,都红不起来后来来内地碰上华宜的黄小明,就问她初中毕业了没有,央视你节操掉一地了,关键是她没有演技,演电视剧演一部毁一部。
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 19:40:44
  百花奖也是节操掉一地
  曾几何时,我也是难怪期待的等着Angelababy作品面世的,果然还是有实力的人更容易走的长远。
  • ty_131943268: 举报  2017-09-11 12:49:52  评论

百花奖就是观众投票的奖吧,谁粉丝能投票谁就赢呀,这个好像没有多么严谨
  • 小萌姑娘: 举报  2017-09-11 13:11:51  评论

评论 ty_131943268:谢谢,我混淆概念了,金鸡奖比较严谨,全称是金鸡百花奖。 百花奖的确不是特别严谨的奖项。
我要评论
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 19:51:27
  顶顶
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 19:59:26
  广告都来了,也是帮帮哒
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 20:01:55
  谁帮我举报一下,我不太会,谢谢
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 20:11:22
  没有人关注央视了吗?还是我太大惊小怪了
作者:无耻儿童k 时间:2017-09-10 20:16:35
  焦点访谈也经常有xx官员大谈党性廉洁,试问是不是说了就做到了呢!什么节目都免不了点虚伪!
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 20:40:53
  顶顶
作者:鹿心迷茫 时间:2017-09-10 20:44:13
  央视也这么low吗?不会是故意讽刺吗?
作者:向左揍向右揍 时间:2017-09-10 20:47:21
  年度笑话!

楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 21:00:46
  没错,央视就有这么low,不信自己查新闻
作者:一语成谶yz 时间:2017-09-10 21:02:57
  没关注,但是看到你标题的一瞬间的感觉是。

纳尼,居然请她
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 21:08:54
  我来当搬运工

楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 21:31:53
  顶顶,顶顶
作者:苹果不红2014 时间:2017-09-10 22:01:00
  只能说后台强大
作者:侧脸装formidab 时间:2017-09-10 22:04:09
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7498999-1.shtml?f=a(来自天涯社区客户端)好视频
作者:ty_牙虫 时间:2017-09-10 22:05:24
  不过大部分人心里都有数吧,而且话说杨天宝买粉吧,真粉丝没觉得多,比起其他靠电视剧起来的小花差太远了
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 22:32:47
  其实黄晓明能上新闻联播,Angelababy上个焦点访谈,好像也能理解了
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-10 23:03:45
  睡前顶顶
作者:四魂巫女 时间:2017-09-11 04:44:18
  所以现在的《焦点访谈》到底是个什么节目了?
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 08:24:19
  小明星的作妖也好,洗白也罢,能让她去娱乐节目吗?
  焦点访谈,你怎么能这么不爱惜羽毛
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 08:35:53
  现在的娱乐圈本来就带偏了一堆价值观
  央视是真的找不到合适的演员了吗
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 08:47:17
  我刚刚搜了下关键词

嗯,演技获央视认可

这个锅央视不背也得背,喜闻乐见了
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 08:47:44

作者:兔子爱美美 时间:2017-09-11 08:48:14
  敌人在内部
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 08:56:21
  看到一堆diss Angelababy的,我心里就不舒服,嘴巴长在人家身上,人家爱怎么说怎么说,好吗?

你们又不是第一天知道Angelababy,也不是第一天知道人家的所作所为。
我要评论
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 08:57:28
  不过我是第一次知道《焦点访谈》这么没下限

为了收视率,也是拼了的,加油哦,焦点访谈,看好你哦

争取改名叫娱乐访谈或者洗白访谈吧
我要评论
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 09:16:22
  顶顶,顶顶

为啥骂的是杨颖,她其实一直没变过啊
  • 海底自由的鱼儿: 举报  2017-09-12 11:32:43  评论

楼主我看不懂了,你到底要表达什么?央视没下限难道不是因为捧这个抠图“演员”的臭脚吗?能骂央视,为什么不能骂这个抠图不要脸的“演员”?
  • 小萌姑娘: 举报  2017-09-12 12:24:33  评论

评论 海底自由的鱼儿 :反讽,你懂的
作者:木村小老婆嗯嗯 时间:2017-09-11 09:21:53
  央视一直很low,我知道的315好多品牌都是有问题但给了钱央视就不报道了
  央视就是个同样有贪污腐败的单位,从来不是什么道德标杆
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 10:06:23
  啦啦啦
作者:happygirl747 时间:2017-09-11 10:07:27
  太差了
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 10:22:04

Angelababy:我觉得贵在自律

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:学生小天 时间:2017-09-11 10:36:47
  现在焦点访谈很水了,没有以前的力量了,现在就是个空壳子
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-09-11 10:37:57
  焦点访谈??我日。。
  恶心死大宝贝了。居然还有脸谈自律。成天抠图。还好意思叫自己演员
作者:超小小芽 时间:2017-09-11 10:38:10
  她心里没点逼数吗?还要好好上她的跑男吧
作者:汉朝-女子 时间:2017-09-11 10:59:43
  不是没人关注,而是大家已经被恶心的说不出话了,实在是被央视的三观打败了!
  无言以对,真不知这两口子哪里来的通天彻地的本领!
  字母和小明应该是明明最黑,却仍要说自己最白的两口子了吧,没有之一!
我要评论
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 11:05:16
  @汉朝-女子 2017-09-11 10:59:43
  不是没人关注,而是大家已经被恶心的说不出话了,实在是被央视的三观打败了!
  无言以对,真不知这两口子哪里来的通天彻地的本领!
  字母和小明应该是明明最黑,却仍要说自己最白的两口子了吧,没有之一!
  -----------------------------
  小明有黑料吗

我没留意过

不过感觉他比较low,不适合上新闻联播,也不适合挂着所谓的“北大导师”这个牌子
我要评论
作者:02406072 时间:2017-09-11 11:07:36
  敌人在内部
作者:乌龙茶9922 时间:2017-09-11 11:18:50
  佩服她强大的心理,这么差的演技还可以这么淡定地教别人演戏,她怎么不说人贵在有自知之证明,自己不清楚自己几斤几两吗
作者:万38的POS再现 时间:2017-09-11 11:19:44
  我从小看东方时空,焦点访谈,好多年不看了,没想到现在LOW成这样了,Anglebaby居然都能上焦点访谈
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 11:32:21
  @万38的POS再现 2017-09-11 11:19:44
  我从小看东方时空,焦点访谈,好多年不看了,没想到现在LOW成这样了,Anglebaby居然都能上焦点访谈
  我也是从小看的,所以感慨万千啊
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 11:57:01
  顶顶
作者:心殇45烂wl 时间:2017-09-11 12:09:32
  好奇黄晓明两口子的后台啊

这个厉害了
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 12:18:22
  有后台也不能把人当傻子啊
作者:lzz717 时间:2017-09-11 12:23:27
  Baby 真的是我见过演技最差的,冲这点不喜欢她,整容什么的现在很正常,她不承认才说明她门儿清,承认的话还能有现在这热度吗,所以他是很聪明的!
  • 小萌姑娘: 举报  2017-09-11 12:33:49  评论

评论 lzz717:这些无所谓,央视都给她平台让她洗白,这才是值得深究的问题
  • lzz717: 举报  2017-09-11 12:37:31  评论

评论 小萌姑娘:把她当笑话看看就好,她是什么样难道群众心里没数吗,没那么容易洗白的!
作者:唓啖的妮唛恬蚜 时间:2017-09-11 12:40:15
  AB 能上央视 真是天大的笑话 我去看看新闻联播压压惊 这什么世道 还是新闻联播里面好
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 13:16:19
  顶顶
作者:wzwbwla 时间:2017-09-11 13:17:26
  @小萌姑娘 2017-09-11 10:22:04

Angelababy:我觉得贵在自律

这图上得及时
作者:s鱼摆摆ABC 时间:2017-09-11 13:20:58
  什么是抠图啊
作者:唐宋华章 时间:2017-09-11 13:23:13
  这就是他们的能量,斗争一直都在啊。
作者:s鱼摆摆ABC 时间:2017-09-11 13:23:50
  没关系 下次安排黄晓明跟中央领导人握手
楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 13:33:09
  @s鱼摆摆ABC 2017-09-11 13:23:50
  没关系 下次安排黄晓明跟中央领导人握手

楼主小萌姑娘 时间:2017-09-11 13:52:20
  @s鱼摆摆ABC 2017-09-11 13:20:58
  什么是抠图啊
  你去看看孤芳不自赏的电视剧就行了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规