关于孕妇跳楼,我有个重大的发现,让我们一起来脑洞大开吧

楼主:大王饶命啊2017 时间:2017-09-09 19:34:28 点击:19042 回复:518
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天,榆林孕妇跳楼的时间刷遍各类新闻媒体,目前来看这次站医院的吃瓜群众很多,我也是站医院,废话不多说,直接说说我的发现,然后大家一起脑洞大开,也许我们会发现真相!
  根据最新的媒体采访报道,孕妇马荣荣产前两个月左右被送回老家待产,和堂嫂关系特融洽,好到啥地步呢,可以翻越一座500米高的小土坡去找堂嫂玩,对,你没看错,就是500米的小土坡,而且频率很高哦,几乎每天都要去,这友情杠杠滴对不,然鹅,马荣荣出事后不到一周,堂嫂就删了马荣荣的微信qq等一切联系方式,这就很令人匪夷所思啦,作为这么亲密的朋友再加上两人还是亲戚,我想这个时候的堂嫂应该是沉浸在沉痛的心情中吧,哪里有心思去想到去删除这些联系方式呢?再说了作为已逝的马荣荣留在这个世界上最后的一些印迹,关系这么好的堂嫂不应该把这些保存好,作为一个思念吗?于情于理我都想不出堂嫂为什么要这么做!
  那接下来我们就脑洞小开一下,也许是当地的风俗,死去的人就要干干净净的离去,不要再留什么东西在这个世界上,然鹅,这个想法我自己都说服不了自己,排掉。那我们就脑洞大开一下吧,作为马荣荣关系比较亲密的堂嫂,在生前她是否有打电话,发微信,短信,qq等向堂嫂抱怨公婆,老公不同意剖腹产,或者向堂嫂求助,让堂哥劝说公婆和老公同意,毕竟堂嫂的老公也去医院了嘛,而且这个堂哥在视频里可是义正言辞的说他们是同意剖腹产的,是医院不同意的嘛,这样看堂哥可是坚决支持剖腹产的哦。
  让我们再再脑洞大开一下,马荣荣在跳楼前的那一刻,她究竟在想什么?有没有交代什么?如果有交代她会和谁说?从新闻中看,公婆家对马荣荣可是很宠爱的,在城里怕热,专门接回家避暑,过年的时候收到一个1000的大红包,让嫁过来15年都没收到红包的堂嫂羡慕嫉妒恨不行哇。然鹅,在她跳楼的那一瞬,她是偷偷的跑出去的,没告诉老公,没告诉公婆,也没告诉自己的亲妈,有些人会说医院不让它们(对,就是它们,我素质高,不想骂畜生)进去,那为何马荣荣偷跑出来后直接去跳楼而不去找它们?在马荣荣爬上窗台的那一刻,她想到的也许是解脱,也许是不甘,我想更多的是仇恨,恨自己脑袋进水嫁给了一个老实的男人,恨它们死活不同意自己剖腹产,恨自己不能让自己的孩子看到这个光明的世界,在黑暗的腹中和自己去往另一个黑暗的世界!!!
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
作者:ty_Angela300 时间:2017-09-09 19:38:09
  你想说什么
  • 大王饶命啊2017: 举报  2017-09-09 20:08:22  评论

我觉得我说的很明白了啊,你看不懂?
  • 溪溪的爸爸: 举报  2017-09-09 21:53:51  评论

评论 大王饶命啊2017 :你被打脸了!昨天当事医院产科副主任霍军伟接受媒体采访,他说他给产妇做的产前检查,胎儿发育正常,综合各项监测坠楼产妇的各种指标及产妇身体条件,给出的意见是完全可以顺产!完全可以顺产!这个霍主任说的可是和医院原来一直的声明是有很大的出入的哦!静候真相浮出!
剩余 105 条评论  点击查看  我要评论
作者:党员的新马甲 时间:2017-09-09 19:42:02
  他想说死者跳楼之前给她堂嫂留下了遗言,诉说了为什么跳楼。这个可以要求警方去深圳腾讯总部调取聊天记录。因为她堂嫂只能删除自己的手机,而不能删除腾讯服务器上的记录。
  • 大王饶命啊2017: 举报  2017-09-09 20:06:49  评论

对的,我就是这个思路,我很担心政府迫于媒体舆论的压力,把责任归到医院,最后赔偿完事,这家人开开心心的继续生活,而那个死去的孕妇和孩子,过段时间就彻底的被遗忘了。
  • 党员的新马甲: 举报  2017-09-09 20:10:00  评论

评论 大王饶命啊2017:不会的。现在舆论对医院还是有利的。支持医院的占多数。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:党员的新马甲 时间:2017-09-09 19:42:38
  这是个思路,希望顶起来让陕西卫计委和警方采纳
  • black知了: 举报  2017-09-09 22:23:23  评论

你怎么知道堂嫂删了微信QQ?
  • 党员的新马甲: 举报  2017-09-09 22:41:17  评论

啊,我怎么知道啊,你一问我都迷糊了,看了看这个帖子里的所有回帖,好像都没提。又回去看了看楼主发的主贴,提到了。你可以看看楼主发的主贴。她说的。你问问她。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主大王饶命啊2017 时间:2017-09-09 20:04:08
  刚刚通过审核,之所以发帖完全是因为被这件事气炸了,没想到世上会有这么悲惨的事情发生,会有这么冷血的老公,公婆和亲妈,这几天曝出来的视频,新闻等等在它们的脸上,语言上我完全感受不到一丝的悲伤,都是在辩解自己是没责任的,同意剖腹产,造成这一切的都是医院的错,而且现在官方的调查结果出来也认定医院监护不到位,网上也更是一大堆声讨医院的,即使站医院的也只是从道德层面去谴责这家人,我想的是如果,我说的是如果,真的是因为它们几次不同意孕妇剖腹产,导致孕妇绝望去跳楼自杀,那它们是不是凶手?
  • ty_leng789: 举报  2017-09-09 20:21:10  评论

中国就是这样,家人是没有责任的,也不是说没责任,就是有责任担不用担责的。打个比方,孩子在某个商场出事,双方一半的责任,最后就是商场赔钱给家长,作为也有责任的家长不会有半点惩罚,还能获得赔偿,简直无力吐槽,家长无法罚款就去坐牢嘛
  • tendays2028abc: 举报  2017-09-09 22:46:48  评论

评论 ty_leng789:+1,比如说一个男人在大马路上看见一个女人不顺眼打死她,肯定不可能只被判六年半,但老公打死老婆就没事了,毕竟可以以虐待罪起诉这个老公,而且虐待罪的最高刑期只有七年啊~所以说如果你是家人,你害了一个人的话你就不用负责任,或者说你被判的也没那么重,^_^
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:党员的新马甲 时间:2017-09-09 20:13:38
  建议楼主看看当事助产师张女士接受采访的视频。很多话是她亲口所说。
  • 我不会讲鸟语: 举报  2017-09-09 20:15:13  评论

评论 党员的新马甲:这位张女士,是不是延某某所提过的那位医院熟人?嗯?
  • 党员的新马甲: 举报  2017-09-09 20:15:52  评论

评论 我不会讲鸟语:不知道。确实是当事助产师。她自己说的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2017-09-09 20:20:54
  家庭和睦幸福的人会仅仅因为一时疼痛就去跳楼么? 顺和剖之争最多不过是导火索而已
  • 大王饶命啊2017: 举报  2017-09-09 21:07:07  评论

现在都是在围绕医院,家属两方去讨论是谁的责任,没有过多的线索指向孕妇,我认为这是不客观的
  • u_111192840: 举报  2017-09-09 23:21:37  评论

我觉得找公共部门自杀,尤其是这种后事会涉及医闹啊,索赔的,不太道德
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨花梨花满天飞 时间:2017-09-09 22:09:17
  你怎么知道她删除了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼欲遇雨88 时间:2017-09-09 22:17:55

女的上过大学 不论好坏吧 回乡嫁给一个电工,然后怀孕不在城里修养跑到村里去

刚才在一个帖子里面看到一个回复 才让我觉得 更可怕

意思是 这女的会不会因为怀孕后悔了,然后想要打胎离婚。然后被送回农村,晚上跟婆婆睡,看着她 她白天溜达想找出路 然后以为堂嫂会帮她,结果堂嫂其实是白天看她的人。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131829190 时间:2017-09-09 22:25:32
  自己话都说不清
  无语O__O"…
我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2017-09-09 22:36:56
  没必要纠结什么想顺还是想剖
  几乎每个顺产产妇都嚷嚷过想剖(有的还签字又反悔)
  大部分剖的产妇也试过顺
我要评论
作者:u_98173852 时间:2017-09-09 22:38:34
  @鱼欲遇雨88 2017-09-09 22:17:55
  女的上过大学 不论好坏吧 回乡嫁给一个电工,然后怀孕不在城里修养跑到村里去

刚才在一个帖子里面看到一个回复 才让我觉得 更可怕

意思是 这女的会不会因为怀孕后悔了,然后想要打胎离婚。然后被送回农村,晚上跟婆婆睡,看着她 她白天溜达想找出路 然后以为堂嫂会帮她,结果堂嫂其实是白天看她的人。
  -----------------------------
  你说的比楼主脑洞更大一点....细思极恐.....
我要评论
作者:u_108519055 时间:2017-09-09 22:48:12
  去看看新京报的采访医院助产士,医院从来没和家属提过要剖腹产。
  • tendays2028abc: 举报  2017-09-09 22:53:52  评论

呵呵,如果医院真的没和家属提过要剖腹产,那么这件事爆出这么长时间了,家属没说过医院撒谎?现在家属跟医院都已经不共戴天了,怎么可能不揭穿医院的谎言呢,所以这是那个医院助产士在撒谎吧?
  • 一叶芦花: 举报  2017-09-09 23:10:43  评论

评论 tendays2028abc:家属早就说了医院在撒谎
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉米8918 时间:2017-09-09 22:50:53
  几个家属都在医院 为什么就没有一个家属在产房门口守着呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶芦花 时间:2017-09-09 23:11:53
  你是我见过最傻逼,最可耻,最冷血的人!
  • tendays2028abc: 举报  2017-09-09 23:16:50  评论

笑话,我到底怎么傻1逼,怎么可耻,怎么冷血了?我也没得罪你,你少他妈的满嘴喷粪啊,谢谢~
我要评论
作者:前马甲不见啦 时间:2017-09-09 23:22:26
  我真是无语了,这几天被这个跳楼孕妇刷屏了,虽然我一看孕妇老公那贼眉鼠眼的样子就不像好人,但秉承事件本身,在事实真相还没敲定之前,天涯一大群人冒出来跟集体高潮一样发挥着他们的想象真是无力吐槽。什么渣男一家舍不得多两三千块钱剖腹产,什么渣男一家重男轻女想生二胎,后来得知孕妇怀的是男孩,又说因为是男孩才非要顺产通过挤压的对孩子好一些,是女孩就无所谓什么方式生产了,真是呵呵了。我记得当年上天涯的时候,天涯可是一个很多高知,很多牛人,大家好像都生活条件比较好的一群人啊,怎么这几年这么多穷乡僻壤出来天天幻想人重男轻女没钱生孩子,什么阴暗恶毒落后的一群人出来了。看什么什么像重男轻女,二胎是儿子的一定是重男轻女,生孩子剖腹产的就无限光荣,仿佛自己家条件好才有资格剖腹产一样,都是生活在什么阴暗角落的人群。在我们这里,再穷条件再不好的男的,老婆生孩子需要剖腹产,就是借钱也要借来剖,真没听说活活让老婆痛死不给剖的,而且我们这里剖腹产的也都不是啥有钱人,也不是啥疼老婆,不知道哪来这么多爱幻想的人天天幻想着八十年代农村苦命女人的戏码,我婆婆一个没文化的农村妇女,生孩子直接把钱给我了随便爱怎么生,就算她不给钱,自己手里连几千块手术费钱都没有还敢生孩子?自己死活要剖医生会不同意非要纠结于那张委托书?我觉得脑洞再开大一点是不是产妇有精神方面的疾病一直隐瞒的,虽说死者为大,但既然是开脑洞的话,因为我一朋友有精神分裂症是一直不敢顺产的,医生说怕顺产的痛把她的精神旧疾刺激发了
  • tendays2028abc: 举报  2017-09-09 23:31:39  评论

所以你婆婆好,就代表产妇的婆婆好?那我奶奶是个恶婆婆(因为她叫我后妈去打胎,因为做B超看出是女儿来了),所以产妇的婆婆也是个恶婆婆了?这是什么逻辑啊?^_^
  • 前马甲不见啦: 举报  2017-09-09 23:40:23  评论

我的逻辑就是为什么真相还没出来之前先把婆家往恶了猜?不可否认有那种恶婆婆的存在,但这种偏见太严重了,一出来这种事,先往自己预设的场景里套
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:porscheturbobaby 时间:2017-09-09 23:28:35
  有可能是她跳楼前孩子已经死了,能解释一切疑团 为什么她有力气爬窗户,为什么20分钟才有人管她
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:半瓶小醋 时间:2017-09-09 23:29:35
  这事就是,产妇身体情况没有问题,可以顺产,但是产妇自己受不了疼痛,想要剖腹!产妇家属觉得身体情况没有问题,那就顺产啰!医院只能告诉你产妇的身体情况,既然情况没有问题,医院要是提出剖腹,家属会同意吗?作为家属,才是应该关注产妇自身心理问题和意愿的人,而不是医院。简单来说就是家属无视了产妇的身体疼痛和心理问题。
  • 软金甲: 举报  2017-09-09 23:49:15  评论

你说反了,人家家属要求医院剖腹了,是医院说马上就要生了,用不着
  • 半瓶小醋: 举报  2017-09-10 01:51:39  评论

评论 软金甲:没错啊!本来从头到尾就用不着剖宫产啊!问题是产妇自己受不了痛。医生也是说产妇情况没有问题,可以顺产,不需要剖腹,没有说不能剖腹吧!这是两码事情!不需要剖宫产,不建议剖宫产,不代表不能剖宫产吧?如果产妇强烈要求,家属又同意,医院不会不给剖宫产?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧罗巴的归宿 时间:2017-09-09 23:30:07
  天涯在这件事情上有点可怕,腾讯上倒是评论客观又正常,大家各种猜测,而且没有人咬牙切齿,都在牢真相,天涯好像有一群神经病僵尸,使劲骂家属,哪怕家属冤枉也脑补很多家庭矛盾,家属死了人还说活该,都不知道什么样的人在天涯释放大量仇恨,动不动骂人汉奸的
  • 遥路漫漫: 举报  2017-09-09 23:34:34  评论

他们是院方雇用的
  • tendays2028abc: 举报  2017-09-09 23:35:08  评论

那麻烦你去腾讯不就完了吗?我倒是觉得天涯挺正常的,而且我之前因为武汉面馆老板被武疯子砍头案很讨厌@我不会讲鸟语,不过这次我支持他,^_^
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:前马甲不见啦 时间:2017-09-09 23:45:37
  为什么产妇一个本科生会嫁给一个农村的电工,长得还贼眉鼠眼结结巴巴不好看的吗?有人会想原因吗?不要说什么娘家卖女儿了,卖女儿初中毕业就卖了还等到供完大学卖得贵些?产妇和她嫂子的聊天记录到底隐藏着什么秘密?我觉得这值得考虑
  • 山坡羊2013: 举报  2017-09-09 23:57:38  评论

评论 前马甲不见啦:马克
  • tendays2028abc: 举报  2017-09-10 00:15:15  评论

就不能是产妇学习好吗?毕竟学历高的话挣钱多啊,难道娘家人都是傻子,就不会给女儿投资了吗?人家就不能指望投资得到回报了吗?^_^
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷糊的绵羊L 时间:2017-09-10 00:23:29
  @porscheturbobaby 2017-09-09 23:28:35
  有可能是她跳楼前孩子已经死了,能解释一切疑团 为什么她有力气爬窗户,为什么20分钟才有人管她
  我觉得这个可能性有啊
  • feitianyan: 举报  2017-09-10 07:11:03  评论

怎么可能,她孩子要是死了想不开,怎么也得留句话,起码也不能放过医院,哪能一声不吭的就死了。
  • porscheturbobaby: 举报  2017-09-10 08:06:55  评论

她有那决心就不是她了,本身都那么脆弱的状态
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:踏月色于床前 时间:2017-09-10 00:37:58
  真实情况很可能是这样的。
  1、刚住院的时候,医生可能因为胎儿双顶径过大,建议剖。但是,由于当时的情况不是非剖不可,所以家属和产妇都想先顺产试试,不行再剖。因此,告知书是按照顺产预案签字的,提示的都是顺产的风险和出现意外的措施。
  2、由于产程比较顺利,产妇也满足顺产条件,所以决定用催产,尽快生出来。考虑到时间是8月31日,也不排除为了孩子能上学,尽快催生。这依然是按照顺产计划执行,所以有了第二次签字。
  3、产妇疼痛难忍,想剖。但是由于其产程正常,符合顺产条件,所以医院不给剖。这里值得注意的是,医院所说的建议剖,是医生对产妇家属说的呢?还是医生对产妇说的,由产妇向家属转达的?这也是很多人忽略掉的问题。
  4、根据已知情况分析,医生很可能是只和产妇说建议剖,而没有和产妇授权的家属说建议剖。因为监控视频没有记录医生找产妇家属谈话,只要产妇一次又一次找家属谈话。
  5、这就带来一个问题,医生说话的分量与产妇说话的分量不同。医生对家属说能顺,家属也希望顺,就会从心理上拒绝产妇剖的要求。医生对产妇说能剖,让产妇说动家属去剖,这必然要制造产妇与家属的矛盾。当医生认为可顺可剖时,表面上把选择权给了产妇和家属,实际上是把生产方式的分歧和矛盾推给了产妇和家属。如果医生把对产妇说的话,原封不动亲口再说给产妇家属听,或者医生鼓励产妇坚定信念顺出来,结局可能性不一样。
  6、不是责怪医生,只是医生的话语分量很重,在产妇和家属犹豫不决的时候,应该帮助患者有一个统一方向。但是这种帮助是有风险的,毕竟不论顺还是剖,都有意外的可能。所以这种既考验医德又考验医术还仅仅是个帮助,医护人员通常都不愿意做的,因为太苛刻。
  7、然而,家属也同意剖的时候,产妇错过了剖的最佳时间。虽然此时顺产依然没有问题,但是家属的变卦,肯定会波及产妇心理。因为医生对产妇说建议剖,所以产妇会认为家属一直坚持顺是错误的。当医生告诉产妇只能顺,产妇会认为家属的错误改得太晚了。如果算上产妇本身就想剖,那么分歧产生的矛盾势必会被放大。产妇越是抗拒顺,矛盾就越尖锐,当面临不得不顺时,抑郁爆发了。
  8、希望医院尽快拿出医生与产妇家属直接沟通的有力证据,第三方认证也行,视频监控也行,证明我是脑洞大开,分析错误。
  • tendays2028abc: 举报  2017-09-10 00:44:56  评论

单纯想说一句,家属的话语分量也很重,如果家属执意要求医生剖腹产,并签署同意书证明如果剖腹产发生意外的话不用医院负责,我就不信哪个医生死活不给刨的,这就是产妇的婆家人和娘家人一个舍得出钱都没有,我表妹生孩子的时候,我老姨交了一万块钱押金,我老姨说什么就是什么,我表妹的婆婆屁都不放啊
  • 晚睡强迫着怎么破: 举报  2017-09-10 01:27:40  评论

评论 踏月色于床前:这位层主分析的比较客观。我的想法和你一致。猜测的过程也一样。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:南京田林 时间:2017-09-10 00:46:18
  不好意思,医院已经说了!病人家属并没有拒绝刨腹产,写拒绝是医术用语!你们就恨不得人家就是老公害死的才满意???
  • tendays2028abc: 举报  2017-09-10 00:54:51  评论

我就问你一句,医院的助产士为什么要说病人家属并没有拒绝剖腹产啊?我估计因为上边有人查他们了,不然他们无缘无故地说自己所在的医院有责任?那她还想不想在这个医院混了?我现在问你的是你敢保证家属没撒谎吗?毕竟现在可没人给家属压力对吗?除了网上骂他们的啊?无视我们这些骂街的不就完了嘛?
  • 起司猫2013: 举报  2017-09-10 00:57:57  评论

评论 tendays2028abc:你估计?你猜测?你是个什么东西?你不但是中华奇人公媳妇通奸,还能通灵通卫计委吧?能死你
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:那就这样吧_ 时间:2017-09-10 02:41:22
  500米的小土坡。。500米是高山了什么小土坡。
  说个最简单的,南京的紫金山海拔是450米左右,南京市的平均海拔在10米左右,紫金山附近的海拔肯定更高一些。就算按照平均海拔算,紫金山也不过440米高,去过紫金山的朋友自己想想吧!一个孕妇这么爬山。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ieufwfyu1 时间:2017-09-10 08:58:18
  @porscheturbobaby 17楼 2017-09-09 23:28:00

—————————————————
  如果是这样,那医院的责任大发了
我要评论
作者:sp暴君 时间:2017-09-10 11:49:34
  @南京田林 2017-09-10 00:46:18
  不好意思,医院已经说了!病人家属并没有拒绝刨腹产,写拒绝是医术用语!你们就恨不得人家就是老公害死的才满意???
  这个报道我看了,是记者瞎写,医院按专业判断说顺产剖腹产都可以然后说产妇需要可以去找家属商量,商量结果就是家属几次不同意让产妇乖乖顺产(当然也许为了逃避责任说听医生的顺产)
作者:遥路漫漫 时间:2017-09-10 12:24:10
  在这些事实摆在面前的时候还是有这样多人觉得是家属的错,医院无责。如果大家三观都是这样的话,将来自己或者家人面临这种情况的时候还会发生诸如此类的事。在非医学专业人士去医院的时候请问是否更多的是听取医生的建议?最开始医院栽赃截图发声明时说家属不同意剖腹产产妇跪求,大众就开始声讨家属,然后调查下来并不是跪求,医院医生(两个医生)也证实没有告知家属需要剖腹产,说产程符合顺产,也要家属劝说产妇顺产。这里已经证明开始是医院撒谎说家属坚持顺产拒绝剖腹产。结论就是家属听取医生的指导都在配合医生劝说产妇顺产,医生和家属都忽略了产妇的抗疼能力,都想着都开8指了,能再忍一忍就能顺产生下孩子,但是产妇最后一次出来找到老公坚决要剖腹产时,老公动摇了要求医院剖腹产,因为作为医生检查产妇产程符合顺产故拒绝剖腹产,老公所以才会打电话找熟人(说明医院前面是没有剖腹产安排的,才会找熟人)帮忙要求剖腹产,但此时产妇已经跳楼,基于医生常识产妇再忍耐一下就生产了没想到产妇会跳楼,更是在分娩待产区域跳楼,医护人员拒绝剖腹产和监护失职都会担责,所以方寸大乱,才会有最开始的截图可笑声明,然后开始调查,当事人(医护人员)也冷静下来才会慢慢呈现真相。反观支持医院的人,因为一开始被医院恶意带进婆媳夫家不同意剖腹产里,本身在天朝婆媳夫家关系是一个很尖锐的问题,那些曾经声讨谩骂家属的人们也下不来了,就还是依然架在那里又说,夫家没常识不爱媳妇,这样疼了还在听医生的帮忙劝说产妇顺产,那请问你们,去医院一般人是不是都会听取医生的建议?特别是像产妇家是农家人更是会唯唯诺诺的听话,这就是农民(我没有贬义)天朝农民是有一些心眼但本质是老实更何况是事关重大的性命问题,还有就是我们这个锅度的大部分人在自己判断错误后没有承认的胸怀而是黑的非要说成白的,死掰硬掰,就是不想承认自己判断错误。当然大家都是平凡人,但是能不能看事实说话呢?现在医院都撤退了,你们还架着干嘛?
  • 烤肉很好吃的: 举报  2017-09-10 21:00:59  评论

就是,事实已经很清楚了还有人不愿意相信,我之前觉得这就是一起意外也怪不着医院,但是后来看到产妇都开8指了还到处乱跑,那这个医院的监管肯定是有问题的
  • 大乐朵图图: 举报  2017-09-10 21:22:14  评论

意淫孕妇对婆家绝望是她们唯一的武器,纵然完全无从考证,可是她们就是愿意那样说,因为这种渣男恶婆满足了她们宣泄怨气的完美幻想对象。所以这次事件更多地暴露了部分人对追求幸福生活的无能以及心理的阴暗
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2017-09-10 15:07:23
  怀孕了住城里啊,为什么要住到偏僻的农村去
作者:九色玫瑰 时间:2017-09-10 15:22:43
  看报道说婆媳关系很好,睡一张床

个人觉得,作为孕妇,她不会觉得有点“郁闷”吗?
作者:我是梅子呀 时间:2017-09-10 21:31:56
  表示很想知道死者给表嫂说了什么
我要评论
作者:河马和树袋熊 时间:2017-09-11 01:15:39
  @遥路漫漫 2017-09-10 12:24:10
  在这些事实摆在面前的时候还是有这样多人觉得是家属的错,医院无责。如果大家三观都是这样的话,将来自己或者家人面临这种情况的时候还会发生诸如此类的事。在非医学专业人士去医院的时候请问是否更多的是听取医生的建议?最开始医院栽赃截图发声明时说家属不同意剖腹产产妇跪求,大众就开始声讨家属,然后调查下来并不是跪求,医院医生(两个医生)也证实没有告知家属需要剖腹产,说产程符合顺产,也要家属劝说产妇顺产。这......
  我身边有例子。产妇疼痛难忍要求剖腹产,但是符合顺产要求,医生、家属都劝导忍耐。其丈夫来后,看到产妇痛苦的样子,直接说:疼成这样还生什么,赶紧去剖。
  如果这个丈夫把妻子的感受放在第一位,而不是所谓的顺产好,早点同意剖腹产,也许就没问题了,他同意的太晚了,产妇已经等不了了。
  • 小鹿有理吖: 举报  2017-09-11 15:25:05  评论

我觉得这件事主要就是因为家属和医院都高估的孕妇的耐受能力。我一共生过两个,身边同龄女性差不多也都是孩子妈了,堂妹是产科护士。据说,一开始定了顺产,开始宫缩以后就很难再改了,除非有特别明显的指证比如胎心下降等~ 或者已经生了好久好久都出不来人已经扛不住了(我见到的一个顺转剖是生了
  • 小鹿有理吖: 举报  2017-09-11 15:25:44  评论

将近一天,人已经瘫在轮椅上脸色几乎就是白纸一张)。至少我二胎隔壁的那个难产的产妇是在产床上生了两个多小时,最后用产钳夹出来的~ 我也不专业,只是觉得并不是家属同意顺,就马上能安排上手术台了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:majia2023 时间:2017-09-12 08:59:18
  M
作者:小小小JASMINE 时间:2017-09-13 10:12:05
  一个女主播遛狗没栓绳,引发冲突,自己挨了揍,网上一边倒说打得好。这反应了城里养狗所引发的社会冲突。一边是爱狗养狗的狂热,一边则是狗的存在引起的各种焦虑和伤害…大千世界,有爱狗如命的,也有讨厌狗的。讨厌狗,也是一种权利。没有人能借爱的名义,强迫人家跟自己一样爱狗…江山依旧,一地狗屎。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规