刚看了慈善芭莎,发现范冰冰左右逢缘啊

楼主:ty_光年522 时间:2017-09-09 22:33:56 点击:128363 回复:972
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题,弄的杨幂和姚晨特尴尬
楼主发言:6次 发图:6张 | 更多
楼主ty_光年522 时间:2017-09-09 22:34:33
  明明是动图,为什么贴上来就不是呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_光年522 时间:2017-09-09 22:36:27
  大家看下动图,damimi的脸,dayao的手指https://m.weibo.cn/1254133000/4150123438719754
  • 素锦流年烟熏色: 举报  2017-09-10 13:42:10  评论

笑死了。左右逢源的是大幂幂好吧。谁红巴谁。势利眼。
  • Monaco单曲: 举报  2017-09-10 13:53:49  评论

好尴尬啊,表面一派和谐,背后呕死你,呕死你,都不知道怎么在抢代言,片源,那个是张韶涵吗,好可爱
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2017-09-09 22:41:48
  范一向这样啊
  谁红巴结谁 跟人家都一副很熟的样子
  一合作就友谊翻船
  • 把心投入深海: 举报  2017-09-10 10:29:19  评论

范冰冰巴结姚晨和杨幂?她们俩加起来都不如范冰冰好吗
  • 长忆雪: 举报  2017-09-10 10:38:23  评论

哎哟,笑死了,还谁红巴结谁。她倒是巴结了哪个比她红的呀?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:转手玫瑰 时间:2017-09-10 10:50:22
  这样看起来,冰冰的脸居然是最自然的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:只属于我的马甲 时间:2017-09-10 11:28:48
  哈哈哈。冰冰用杨幂隔开了秦海璐,用姚晨隔开了李冰冰。真是个心机girl啊。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵大保长 时间:2017-09-10 12:06:03
  李冰冰越来越像刘晓庆是这么回事
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 12:07:28

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 12:08:20

作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 12:09:03

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 12:09:50

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 12:10:32

作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 12:10:56
  好帅

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:我和和和你啊 时间:2017-09-10 12:11:02
  范冰冰用姚晨隔来了李冰冰,哈哈哈哈
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 12:11:29

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:好名字都没有了了 时间:2017-09-10 12:11:36
  范爷就是牛掰最闪耀
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 12:12:46

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 12:13:27

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 12:16:19

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 12:16:57

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 12:21:37
  姚晨的头发甩到杨幂脸上了

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 12:25:40

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 12:26:01

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:康康妈呀 时间:2017-09-10 12:34:59
  范冰冰真美啊 安以轩和林心如不是一般的大妈 又黑又畏畏缩缩没气质 弯弯的果然小家子气
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:康康妈呀 时间:2017-09-10 12:36:15
  还有没有赵丽颖的照片啊?唐嫣刘亦菲都没来吗?
我要评论
作者:想吃樱桃自己买 时间:2017-09-10 12:39:13
  看李晨和范冰冰的那张动图,觉得分手无疑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:张小耳1030 时间:2017-09-10 13:09:03
  倪妮好漂亮
作者:电饭锅10号 时间:2017-09-10 13:20:37
  @清风啊飘飘 2017-09-10 12:07:28

-----------------------------
  我觉得张韶涵看起来才尴尬呢~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱雅雅呀 时间:2017-09-10 13:24:16
  上次那些没捐款的,这次是不是又来蹭红毯了?
作者:不做脑残粉 时间:2017-09-10 13:33:34
  范冰冰这套真丑,这次好不上心。杨幂全场状态最好,服装妆容什么的
我要评论
作者:只爱leslie荣 时间:2017-09-10 13:36:19
  范冰冰以前也尴尬过啊好像3个人一直聊天赵薇和另一个不知道谁,没和范冰冰聊天
  • 终于注册个号: 举报  2017-09-10 13:40:15  评论

赵薇和周迅一桌,不理范冰冰
  • mj19631188: 举报  2017-09-10 13:55:34  评论

都活成精的人了,再怎么关系不好面儿上也一定过得去的。天天传这个不和那个不和,没劲儿。
作者:lu78543703 时间:2017-09-10 13:37:17
  个人感觉,放一起一看还是范冰冰漂亮。
作者:终于注册个号 时间:2017-09-10 13:39:39
  是不是只有我一个人觉得姚晨跟李冰冰抢位置,李冰冰一开始想把姚晨拉到张韶涵旁边,结果姚晨死活不动
  • 湘西土匪媳妇: 举报  2017-09-10 16:48:00  评论

评论 终于注册个号:我觉得范冰冰把姚晨往中间拉了,她们的站位肯定是越中间越好啊
  • lhllhl2014: 举报  2017-09-11 14:41:05  评论

看动图感觉不是。是李冰冰主动让姚晨站过去的。而且越往李冰冰左边,越是c位。张韶涵的左边是刘嘉玲呀。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花坠抖 时间:2017-09-10 13:39:43
  李冰冰的脸好可怕
作者:feifei9610 时间:2017-09-10 13:45:36
  好多美女(^-^)
作者:来个马甲玩一玩 时间:2017-09-10 14:02:55
  不喜欢李冰冰那样,林心如略黑,王子文不高兴,章子怡脱半拉衣服,大概就注意这些
作者:ty_121492044 时间:2017-09-10 14:25:32
  张韶涵感觉脸部最自然虽然不是最好看的,但是感觉她最尴尬
作者:shanners 时间:2017-09-10 14:31:12
  @康康妈呀 2017-09-10 12:34:59

范冰冰真美啊 安以轩和林心如不是一般的大妈 又黑又畏畏缩缩没气质 弯弯的果然小家子气

-----------------------
  他们俩就没好看过,黑土黄,在真正的美女面前一下就被比下去了
作者:肉身成神的毛 时间:2017-09-10 14:45:13
  这么有姚晨?这个恶心的姚公知还有人请?
我要评论
作者:岳灵姗2015 时间:2017-09-10 14:45:28
  杨幂最漂亮。造型也好!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我讨厌洁癖 时间:2017-09-10 15:17:29
  感觉个个都挺好看的,女人还是要打扮啊
作者:路边过客712 时间:2017-09-10 15:30:51
  都很尴尬,很尬聊
作者:夏绮年blog 时间:2017-09-10 15:33:51
  看来看去还是章子怡最好看,
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 15:40:38

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌末的秘密 时间:2017-09-10 15:54:17
  今年一群戏精 没一个顺眼的
我要评论
作者:清清世界2011 时间:2017-09-10 16:29:39
  范冰冰真人比精修图好看多了
作者:雷死天神 时间:2017-09-10 16:30:18
  不过感觉喜欢她的真没几个,都是逢场作戏
我要评论
作者:滚来滚去的胖达君 时间:2017-09-10 16:31:00
  范冰冰和李晨一起后,感觉小女人好多,气场没那么犀利
作者:小的蛆虫 时间:2017-09-10 16:48:40
  都不是好东西
作者:11枝解忧挂 时间:2017-09-10 17:00:41
  都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————
作者:ty_舟舟76 时间:2017-09-10 17:13:35
  娘娘最漂亮,脸好小好精致
我要评论
楼主ty_光年522 时间:2017-09-10 17:19:52

我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2017-09-10 17:35:07

林心如好歹是当红前辈,几个小花完全无视她,好尴尬
作者:青丘九尾兔 时间:2017-09-10 17:40:28
  看了一圈下来,你们说的我都没关注,我就想着这些女人都好美……人比人气死人
作者:siga123 时间:2017-09-10 18:04:53
  飘过
作者:EveBrea19986 时间:2017-09-10 18:15:41
  昨天看了视频~~ 冰冰挺好的 看见杨幂往一边站 把他拉回中间~
  看起来她跟姚晨很亲密的样子~~跟李冰冰也有交流~~~ 跟秦海璐确实没有交流。。。
  所以 天涯 那些挑事的 就不用在萝莉吧嗦了~~
  另外 果然一白遮百丑啊 一眼望去~就冰冰的颜值最高~·其他人看的油光满面的~~
  而且淡妆超适合冰冰~~
作者:醉望月中仙 时间:2017-09-10 19:29:53
  源
作者:落日霞光 时间:2017-09-10 19:43:25
  你这动图倒是动啊
作者:幺幺菜 时间:2017-09-10 19:43:46
  范冰冰还是最漂亮的。。
作者:固执的白眼狼 时间:2017-09-10 19:53:11
  无法理解一堆男女非得挤在一起拍个照,抢个位置,证明自己是天王天后一样,说句实话,这图片谁也没看到
我要评论
作者:照妖镜子ABC 时间:2017-09-10 19:58:40
  范冰冰不错
作者:数字钢琴 时间:2017-09-10 20:06:10
  范冰冰很美。挺喜欢的,讨厌不起来
作者:取名技穷 时间:2017-09-10 20:06:56
  看范冰冰鞋子的高度和合影跟杨幂的高度差(杨幂的礼服盖鞋子了),两人身高应该差不多吧。范应该165-167的样子。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清松松Yeah 时间:2017-09-10 20:14:52
  看了微博的短视频,还是好多的年轻小可爱没那么心机,比如颖儿,景甜等等,不像那些人那么尴尬,装熟装有气场,越装越尴尬
作者:高冷脸逗比心 时间:2017-09-10 20:21:52
  我看到的动图是这样的

作者:风风休住 时间:2017-09-10 20:21:53
  这些人除了浪费我大脑内存,还能干啥?
作者:罗不敢 时间:2017-09-10 20:22:47
  要有实力站在主位才不尴尬,要不然会被群嘲!张韶涵的表情是真的尴尬
作者:语调哦 时间:2017-09-10 20:36:04
  女明星啊……真是一个比一个脸小啊……
作者:小江春泥 时间:2017-09-10 20:36:15

e
作者:麦当当和肯肯肯 时间:2017-09-10 21:17:18
  李云迪也去了?唉,不好好弹琴。
作者:小筱西宝 时间:2017-09-10 21:26:05
  章子怡好美
作者:会唱歌还会跳舞噢 时间:2017-09-10 21:36:03
  我就看到微博下面,范的水军又出来了。话说前一阵不是消停了吗?又要炒李晨炒结婚了吗?
作者:全美熙 时间:2017-09-10 21:36:49
  脸大的上镜不好看,比如我拍个婚纱照都跟别人似的!!别人来家串门都说你家换媳妇啦????????
我要评论
作者:微微香辣小龙虾 时间:2017-09-10 21:37:41
  冰冰真的好美
作者:tcmonline 时间:2017-09-10 21:57:55
  年度娱乐圈慈善大拜拜
作者:tcmonline 时间:2017-09-10 22:00:10
  蹭红毯,大拜拜,几个真有慈善心?
作者:cittt 时间:2017-09-10 22:13:50
  9.9日毛主席逝世纪念日,苏芒好大一出戏
  • 123腓特烈: 举报  2017-09-11 11:29:14  评论

是谁说的每次有大事,娱乐圈都要出新闻盖
  • 仰鼻猴: 举报  2017-09-11 12:15:11  评论

评论 123腓特烈:有这个说法啊? 真出大事 娱乐圈哪能盖得住
作者:梨涡浅笑cl 时间:2017-09-10 22:26:23
  有谁能告诉我这是什么节目,颁奖典礼还是什么慈善晚会吗?
我要评论
作者:Anymotiontooyou 时间:2017-09-10 22:45:23
  @11枝解忧挂 2017-09-10 17:00:41

都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机女——————都是一帮心机...

你意思自己是傻白甜?
作者:Anymotiontooyou 时间:2017-09-10 22:47:27
  @固执的白眼狼 2017-09-10 19:53:11

无法理解一堆男女非得挤在一起拍个照,抢个位置,证明自己是天王天后一样,说句实话,这图片谁也没看到

名利场不就是这样吗?你不在乎的有人在乎,同样你在乎的有人也不一定在乎。
作者:哎呀不小心烫手 时间:2017-09-10 22:57:42
  都捐了多钱啊
作者:热锅中蚂蚁 时间:2017-09-10 23:02:01
  受益的八莎好吗
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-09-11 00:21:25
  @洪金宝
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-09-11 00:21:54
  @许家印 @陈龙
作者:你捉倒运 时间:2017-09-11 02:42:38
  苏芒有没有放名单出来?
作者:云禁2017 时间:2017-09-11 07:41:25
  M
作者:云禁2017 时间:2017-09-11 07:47:06
  U
作者:奉天小沈阳 时间:2017-09-11 08:02:07
  这么一比范冰冰还真是漂亮,主要是特别白。虽然我不喜欢范冰冰,但是不得不承认人家的颜值
作者:nancy09009 时间:2017-09-11 08:05:52
  李冰冰脸怎么那么僵,ps请弯弯的艺人滚回台湾,污染视线
作者:桓心 时间:2017-09-11 08:18:46
  希望所有台湾艺人都滚蛋
作者:沸腾的纯牛奶 时间:2017-09-11 08:52:13
  支持张韶涵~
作者:鱼火火 时间:2017-09-11 08:59:25
  我很不明白整一群戏精杵在台上干嘛呢?
作者:echo7270828 时间:2017-09-11 08:59:43
  这么一比较发现最美的还是范冰冰
作者:卷卷日光 时间:2017-09-11 09:06:21
  李冰冰脸打了多少东西啊,林心如的衣服像洗头穿的斗篷,以前以为秦海璐整容了现在发现可能真的靠化妆,四美都挺顺眼,章娘娘美了许多,大嘴总一副终身成就的气质哪里来的自信?杨幂还是我最向往的样子个人口味,范冰冰脸真的从来不掉链子确实有点艳压别人,怎么保养的天啊。
作者:豌豆公主h 时间:2017-09-11 09:10:59
  视频中的范冰冰比照片漂亮多了,看了现在直播的视频,我估计是张韶涵把位置占了,姚晨没地方站,准备退回到旁边,范冰冰就拉住她让出一个空位给她
我要评论
作者:总悟的忽方十四悠 时间:2017-09-11 09:29:24
  看了一圈,不得不说范挺会做人的
作者:zoia 时间:2017-09-11 09:35:28
  李冰冰脸上成斤的玻尿酸
作者:weizhentian007 时间:2017-09-11 09:40:57
  范爷最靓,其它都是狗屎
我要评论
作者:粉红猪啊 时间:2017-09-11 09:42:01
  @清风啊飘飘 2017-09-10 12:07:28

@电饭锅10号 2017-09-10 13:20:37
  我觉得张韶涵看起来才尴尬呢~
  就我觉得某人是想让张韶涵自己走开吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规