2017慈善芭莎捐款名单出来了,蹭毯的,打脸先

楼主:丁朵2014 时间:2017-09-10 10:45:54 点击:276742 回复:1651
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  刚看新闻推送,打脸的真多!
楼主发言:14次 发图:3张 | 更多
作者:奚觅山 时间:2017-09-10 10:47:36
  。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:奚觅山 时间:2017-09-10 10:56:38
  还没发吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁朵2014 时间:2017-09-10 11:05:08
  哈哈哈,等大伙儿发
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁朵2014 时间:2017-09-10 11:09:05

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:天鹅窝边的小五 时间:2017-09-10 11:09:39
  天哪!!!! 太不要脸了!!!! 我都替他们脸红还有脸去啊简直了!!!!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁朵2014 时间:2017-09-10 11:09:59

剩余 102 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁朵2014 时间:2017-09-10 11:10:51

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主丁朵2014 时间:2017-09-10 11:11:44
  转自微博,若有遗漏的粉丝自补,别掐架!
我要评论
作者:莫名被禁言什么鬼 时间:2017-09-10 11:12:51
  留个爪
作者:u_96251228 时间:2017-09-10 11:14:58
  看到隔壁总结杨幂、宋茜林心如夫妇去年没捐今年也没捐,依旧来走红毯,别的楼主再总结~另看到杨洋的捐款想到隔壁还有嘲他是怕捐款才没来蹭热度,感觉好打脸……233
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:台蛙封了我5个号 时间:2017-09-10 11:15:58
  野花去年没捐就算了,今年又来,又不捐?
作者:someone1101 时间:2017-09-10 11:16:58
  车队什么鬼
  • 折枝三月: 举报  2017-09-10 11:52:59  评论

一个车队10辆救护车
  • 苏苏的冰激凌: 举报  2017-09-11 11:29:25  评论

评论 someone1101:救护车只要七万一辆啊 我还以为里面很高级orz
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:散场迟到 时间:2017-09-10 11:19:31
  只有黄奕让我刮目相看。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:茫茫321 时间:2017-09-10 11:19:55
  林大妈夫妻俩又没捐,诈骗精神可佳,通告飞上天的人年年蹭,年年不捐!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:茫茫321 时间:2017-09-10 11:20:49
  洋洋并没有去吧,然而捐款了,赞一个!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:堪萨斯的风 时间:2017-09-10 11:20:54
  今年怎么捐这么多,去年没这么多
我要评论
作者:荣家是个好国娘 时间:2017-09-10 11:22:02
  杨幂不捐又来???
作者:_llsxhllh 时间:2017-09-10 11:23:56
  杨幂没有捐
作者:爱巧克力又1 时间:2017-09-10 11:24:26
  林心如两口子又没捐?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的姑姑 时间:2017-09-10 11:30:22
  这个是非官方的吧。我等着官方正式感谢名单出来,对着这次通稿看看谁又是爱炒作爱抢位的00党
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:打死不用360 时间:2017-09-10 11:38:44
  张若昀唐艺昕,都是第一次参加吧?捐了两个车队,糖堆儿果然富二代
作者:FMWan111025 时间:2017-09-10 11:46:35
  杨幂部分公益记录:
  九寨沟地震 60W 湖南灾区60W 2016年暖冬行动 30W 清洁工人3W 江苏盐城市阜宁暴风雨 60W 雅安 20W 第二届世界杯青少年绘画奥运会 10所‘盒子里的学校 Aspinal每个包捐900 天津爆炸150万 一直资助变形记陈玉林 加餐项目6W 芦山县爱心包裹……
  • 丁朵2014: 举报  2017-09-10 11:48:08  评论

评论 FMWan111025:赞一个!
  • 红云尔立: 举报  2017-09-10 11:55:08  评论

你家幂幂这次捐啦,这个报道不全,不用拉以前的出来了。
作者:旧时光里遇见 时间:2017-09-10 11:48:21
  挖看来杨幂,李冰冰,姚大嘴之久在蹦红毯咯。。。呵呵
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:忍不住说一句好吧 时间:2017-09-10 11:49:53
  蛙蛙夫妇,多大的脸,两次参加两次不捐。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:FMWan111025 时间:2017-09-10 11:53:50
  还有,新闻推送的只是根据现场捐款,另外还有的是线上捐款,以及物品捐款等…… 杨幂去年是有线上捐款的芭莎有说,今年应该也会是线上捐款……
  杨幂做公益比较低调,经常也都不透露姓名,以前偶尔高调次还把人说诈捐。

• 我的姑姑: 举报  2017-09-10 11:59:37  评论

那不是线上捐款喲,只是开直播向粉丝宣传芭莎慈善的主题,装一副热心慈善的样子,忽悠粉丝们捐款喲。被打脸的时候就想把粉丝捐的款划归到名下当成自己捐的款呀
  • FMWan111025: 举报  2017-09-10 12:09:20  评论

评论 我的姑姑 :你没看到的不代表没有捐靴靴!杨幂每年都有低调的做很多公益,会是舍不得钱吗?难道在这种公开的场合高调表现不是更有利? 直播宣传大家一起捐,不代表这其中没有她,不要把没有给你看到的浅薄的当做事实。
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:FMWan111025 时间:2017-09-10 11:57:18
  不了解事实就在乱咋咋呼呼的键盘侠才是打脸
  • __明月清风__: 举报  2017-09-10 16:22:23  评论

评论 FMWan111025:不会好好说话,满嘴脏话的人才low。
  • 公海马甲: 举报  2017-09-11 10:09:16  评论

你们幂粉吹得真是看不下去,还捐了10个车队?感情人家都是1个车队,就你家捐了10个呢,70辆车???黑的都能说成白的,从大幂幂粉丝尬吹国际影后开始就恶心
作者:折枝三月 时间:2017-09-10 11:59:40
  张艺兴刮目相看了
作者:滚来滚去的胖达君 时间:2017-09-10 12:00:04
  正式的名单要一个月后才出吧,现在嘲是不是太早了点?到时万一被打脸,有些现在骂的吃瓜群众道歉吗?
作者:折枝三月 时间:2017-09-10 12:00:53
  看错了,是15辆车,我看成15个车队了哈哈哈哈
作者:真心难解 时间:2017-09-10 12:07:10
  没去的有人捐款。去的有人没捐。emmmmmm~~~~~~~~~~~
作者:换个马甲也上网 时间:2017-09-10 12:16:55
  杨幂和林心如夫妇太恶心了,两年蹭饭了
作者:别再我眼前晃 时间:2017-09-10 12:25:55
  不捐就不要去嘛,去了不捐,不知道怎么好意思
作者:妖怪快还我爷爷丶 时间:2017-09-10 12:28:33
  还不如那些捐了不去的。
作者:睡梦考拉 时间:2017-09-10 12:35:56
  有的明星脸真大
作者:太阳日出要读书 时间:2017-09-10 12:37:49
  某某:你也来了,这次准备捐多少哈哈?
  ym.hjh.lxr:那啥,这个挺好吃的哈哈哈呵呵呵
  想想那感觉,全场都在慈善拍卖或者在场的谁谁谁捐了这个那个的,然后你也来了,却一毛不拔,现场听着这些名单不尴尬?没捐还想着沾慈善的名?
  • haitaoke: 举报  2017-09-10 12:55:56  评论

去年就一毛不拔,今年还来,哈哈,居然没有不好意思,真是佩服他们的脸皮啊,真厚。
  • 月亮杀死太阳: 举报  2017-09-14 10:02:09  评论

范冰冰、章子怡、刘嘉玲、姚晨、李冰冰等大牌捐没捐?怎么没看到捐款信息?
我要评论
作者:香水芭蕉 时间:2017-09-10 12:48:45
  幸好王俊凯没到现场,不然那些所谓的前辈要尴尬死了
作者:nancypgmh 时间:2017-09-10 12:51:15
  鹿晗呢,捐了多少?
  • 一鹿向前进: 举报  2017-09-10 14:28:49  评论

鹿晗2015第一次去慈善夜就捐了,2016在拍戏人没去但在场外也捐了,今年去了,目前不知道捐没捐,因为捐款名单之前都是九月底或十月初出的,楼主贴的不是官方,只是昨晚认捐救护车。
  • 用户5603011043: 举报  2017-09-10 16:28:01  评论

评论 nancypgmh:鹿晗一个车队,70万
作者:haitaoke 时间:2017-09-10 12:53:56
  某台湾艺人夫妇又是一毛不拔来蹭热度,发通稿,脸皮真厚啊。
我要评论
作者:crayyanping 时间:2017-09-10 12:55:19
  李晨范冰冰呢?
我要评论
作者:大骗子徐 时间:2017-09-10 12:59:34
  看到张韶涵也捐了,不是说她欠好多钱吗?也好久都没出来了,以前还挺喜欢她的歌,真是可惜了
作者:一个卖手机的 时间:2017-09-10 13:01:47
  车队是啥意思....
我要评论
作者:劫欢 时间:2017-09-10 13:12:37
  然而杨幂捐了一个车队,这个不是正式名单,想要开嘲等正式名单出来再嘲,你现在尬嘲被打脸了是准备回去道歉吗?
作者:ty_轰轰142 时间:2017-09-10 13:14:58
  贾乃亮李小璐帮
我要评论
作者:话匣子嬷嬷 时间:2017-09-10 13:19:27
  宋茜粗腿女神可以说是脸皮赛过城墙了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝天里白云行去 时间:2017-09-10 13:22:46
  杨幂不是自己开公司么,年年都不捐还去,真不要脸
作者:祝繁星 时间:2017-09-10 13:28:54
  应该顺便贴一下去年的00党。那才是真的措手不及致命一击。
我要评论
作者:我的姑姑 时间:2017-09-10 13:35:31
  @祝繁星 2017-09-10 13:28:54
  应该顺便贴一下去年的00党。那才是真的措手不及致命一击。
  -----------------------------

提醒一下,今年的官方正式感谢名单还没出来,现在的数额还是不做准的,留神别不小心中了爱炒作的先黑后洗反炒套路喲
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册邮箱都不对啊 时间:2017-09-10 13:37:59
  马克,等后续
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 13:57:34

作者:静夜疯456 时间:2017-09-10 14:02:29
  昨晚还以为是芭莎C位晚宴、芭莎选美晚宴、芭莎红毯晚宴,“慈善”这两字成了隐形的!
我要评论
作者:白白很想你 时间:2017-09-10 14:08:26
  章子怡呢,虽然她靠作品洗白没人提诈捐门了
作者:JoanXs 时间:2017-09-10 14:11:29
  2008年南方雪灾的时候,郭德纲就开始捐款了,那时候他还没有红遍大江南北。郭德纲招黑,应该是他爱说大实话,这些大实话真的实在的有些刺耳。但静下心来想想他讲的很多都是现实生活中大家心照不宣的行事规则。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:FMWan111025 时间:2017-09-10 14:19:53
  @蓝天里白云行去 2017-09-10 13:22:46
  杨幂不是自己开公司么,年年都不捐还去,真不要脸
  -----------------------------
  你最不要脸!杨幂要没捐你这键盘侠吃屎去吧
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:FMWan111025 时间:2017-09-10 14:25:44
  其实所有“不要脸”“脸大”“打脸”这类的词最适合应用的对象就是这些成天就在网上捕风捉影瞎比比说别人,自己啥也不做的键盘侠。
  • 靚靚未眠: 举报  2017-09-11 07:25:43  评论

这个帖子里面杨幂的粉丝怎么这么多,真烦,还能不能让人安心的看帖了,你说她捐了,就自己去开一个帖子,在别人的帖子里上蹿下跳跳梁小丑可不可笑,照镜子拍拍自己的脸,防止脸掉了
  • 磅礴大侠: 举报  2017-09-11 08:21:22  评论

评论 FMWan111025:就是,单开帖去,保证入坑的都是密吹
作者:无敌天然呆 时间:2017-09-10 14:33:45
  来的都是当红小生花旦,郑爽呢
作者:誓言无声时间无言 时间:2017-09-10 14:34:52
  章子怡没捐?李冰冰也没捐?
  刘亦菲刘诗诗没来这次?

杨幂以个人名义捐的?不是以夫妻档名义捐?
  • 七楚霸王: 举报  2017-09-11 12:59:02  评论

腿姐蹭着刘亦菲粉丝的大腿来了@凌若雪sunny
  • 转眼泪倾城: 举报  2017-09-11 16:33:37  评论

看到你说的我才突然醒悟:原来杨幂早结婚了啊 我已经忘记她结婚了。。。。他老公他俩感觉从来没同台过啊。。真的背地里已经离婚了??
作者:誓言无声时间无言 时间:2017-09-10 14:37:51
  林霍也没捐?呵呵呵。。。。。。
作者:誓言无声时间无言 时间:2017-09-10 14:39:59
  林霍夫妇也没捐?呵呵呵呵。。。
我要评论
作者:朱就是猪 时间:2017-09-10 14:43:23
  楼主捐了多少?最讨厌这种道德绑架的。人家卷不捐关你P事
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjjxuey 时间:2017-09-10 15:03:02
  娘娘每次都出席了。。。
作者:兔子爱美美 时间:2017-09-10 15:22:44
  最不喜欢霍建华林心如,隐形台独
  • QQ2567196758: 举报  2017-09-11 19:49:00  评论

还抠门的要死,不捐款还准备两套衣服参加晚宴,蹭吃蹭喝蹭红毯通稿满 天飞。
  • 超凡尘世: 举报  2017-09-12 10:50:30  评论

我也就奇怪了,这人可以厚颜无耻到这种地步,这两口子脸比屁股还厚
我要评论
作者:成非000 时间:2017-09-10 15:26:36
  鹿晗捐了一个车队但是没留名。
作者:方醉墨 时间:2017-09-10 15:43:05
  呼叫课代表,直接出一个没捐款的名单嘛。
我要评论
作者:陈年9 时间:2017-09-10 15:43:11
  郭德纲好样的,去年和今年都是捐的最多的!
我要评论
作者:毕聪明 时间:2017-09-10 15:45:03
  每年郭德纲捐的最多啊,然后人还没去
作者:zrxyzrxy 时间:2017-09-10 15:48:03
  说实话去了不捐真丑到家了,多少也是心意。慈善晚会不捐款你去当吃瓜群众啊?真是好意思。
  • 十月的果实2: 举报  2017-09-10 17:02:55  评论

嗯,不想捐还不如找个借口不去呢,既然去了多少得意思一下。不是说霍现在片酬很好嘛!这俩台湾人心就内在大陆吧。
我要评论
作者:爱吃鱼的小萌猫 时间:2017-09-10 15:48:58
  挺好奇
  楼上那么多说谁谁谁低调做慈善不留名的
  低调不留名的话怎么被你知道了?
  所以是学雷锋做好事不留名但是都写进日记里
  然后做慈善不留名但是都写进通稿里?
  • ty_129612174: 举报  2017-09-10 16:14:17  评论

我也搞笑去年很多爆出没捐点事后粉丝各种挽尊,都什么默默捐了不留名,不留名给你知道了,捐给你的啊。笑死。
  • 静夜疯456: 举报  2017-09-10 16:49:21  评论

终于有人吐槽低调做慈善不留名的明星,都低调了粉是怎么那么快知道的,有些粉称自家明星是慈善家,脸可真大!
作者:是不是傻烦死了 时间:2017-09-10 15:52:21
  林心如怎么能这么不要脸,在微博里年年发通稿又去蹭红毯一毛也不捐,而且别人都去做慈善,她光顾艳压别人礼服都换两套
  • 窗台上的猫猫: 举报  2017-09-10 16:43:42  评论

黑成那样能压谁呵,人又老又丑,这两口子年年去年年不捐
  • 高空独木桥: 举报  2017-09-11 10:31:32  评论

哈哈 昨天我在林的官方工作室微博下面问捐款几何 几个小时后我的发言被他们删了 好无耻哦
作者:u_114118550 时间:2017-09-10 16:18:44
  杨野花紧急公关转款,要不然打自己鸡脸
作者:纯真的小狼狗 时间:2017-09-10 16:27:45
  杨洋连续两年没去都捐钱了,强大!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:尔等小卓 时间:2017-09-10 16:29:14
  杨幂捐了10辆车
作者:尔等小卓 时间:2017-09-10 16:30:21
  杨幂捐了10辆车

真反感有些人不知道就乱说
作者:茫茫321 时间:2017-09-10 16:32:15
  没捐还通告狂发怎么办,是不是诈骗大家感情呢,还慈善大小姐呢,我呸!
我要评论
作者:changbaibaihe 时间:2017-09-10 16:57:11
  那些捐款啊救护车的,用在哪些地方呢?每次就看到C位啊红毯啊明星啊,为什么没看见对于捐款的后续报道?
作者:每天早上叫醒你啊 时间:2017-09-10 16:57:44
  越来越恶心芭莎慈善了,
  选在昨天这个日子就够恶心人了,还以这种方式逼捐,恶心死了,也不知道捐的用哪儿去了,
  还有楼上笑话别人匿名捐款的,别人爱匿名捐关你们屁事,你以为都跟这些拿捐款洗白自己的货一样啊,对了周立波也捐款120万了,你们是不是也该鼓掌夸好棒呢?
作者:ty_121864269 时间:2017-09-10 16:59:36
  喜欢张若昀小两口,千万要结婚啊
作者:大王派我来巡山F 时间:2017-09-10 17:00:29
  郭德纲很好啊 去年也是捐了最多
作者:11枝解忧挂 时间:2017-09-10 17:11:55
  虽然我已经不粉王俊凯了。但是,小朋友大气!140万呢!小朋友好有钱啊!!

虽然我已经不粉王俊凯了。但是,小朋友大气!140万呢!小朋友好有钱啊!!
我要评论
作者:哎呀想不出名字 时间:2017-09-10 17:34:50
  王俊凯捐了两个车队
我要评论
作者:kiwi柒柒 时间:2017-09-10 19:09:44
  再也不说杨洋油腻了脸方了哈哈哈哈23333
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:lixiaobi29 时间:2017-09-10 19:11:22
  林心如估计要留着钱回台湾实现理想吧。
我要评论
作者:mickey1216 时间:2017-09-10 19:36:01
  赞一个做慈善的明星
作者:落日霞光 时间:2017-09-10 19:51:37
  无语了,明星捐没捐不知道,但是键盘侠肯定都捐了,用嘴捐了一千万,这慈善款项根本不知道具体去向,不知道有什么好扯的。
  • 风似静: 举报  2017-09-11 12:59:26  评论

岂不是比红十字还。。。。。
  • rainbows25: 举报  2017-09-11 16:14:36  评论

我也觉得,说不定人家有更透明的捐款渠道呢,不知道有什么好骂的
作者:内伤晰 时间:2017-09-10 19:55:30
  所以张韶涵的粉丝/水军吹个毛线啊……哪怕凭捐款数字也轮不上她站c位啊
我要评论
作者:FMWan111025 时间:2017-09-10 20:02:31
  捐了,骂!不捐,骂!捐少了,骂!捐多了,骂!捐了不说,骂!捐了就说,骂!捐了不说骂完再说,更骂!但一般在骂的......都没捐......
作者:窝窝窝 时间:2017-09-10 20:11:17
  去年去了没捐但也没炒的也没被骂啊
  被嘲的都是炒作了但不捐的
  今年不知道又有几个打脸的
  可今年不一样吧,去年是被意外曝光,今年是有准备的,除非是情商和团队都差到底了,或者是实在想另类博出位,不然没人那么蠢非要往枪口撞吧
  • 玫卉: 举报  2017-09-11 10:47:07  评论

同感,最后名单出来估计会打脸,但是做好事打脸也无所谓了。。。
  • 玫卉: 举报  2017-09-11 10:48:27  评论

我觉得这个组织最恐怖,不给钱就骂,还让网友骂,自己在后面数钱。。。。
作者:zdwnq 时间:2017-09-10 20:55:38
  黑子:捐了发稿的,你炒作,没发稿的,你假低调。去年没捐今年捐了的,是怕舆论,年年都捐的,一个戏子赚辣么多难道不该捐么?
  粉丝:捐了发稿,我偶像棒棒哒,没发,偶像低调公益棒棒哒,以前没捐现在捐的,以前我们替偶像捐了今年一起捐,偶像棒棒哒,年年都捐,爱豆常年热心公益棒棒哒
  路人:哦,捐了,吃瓜看黑粉打戏。哦,没捐,吃瓜看黑粉打戏,捐或不捐,一样有戏。我们吃瓜
作者:我是可爱的兔子呀 时间:2017-09-10 20:59:38
  宋茜去年没捐今年也没捐
作者:王若兮1997 时间:2017-09-10 21:13:57
  王俊凯好棒哦,捐了20辆救护车,大大的赞^_^
作者:压倒林得瑟 时间:2017-09-10 21:29:26
  粉丝又要说你们道德绑架了
作者:花桦话画花 时间:2017-09-10 21:31:11
  锅胖胖实力担当
作者:墨风习习 时间:2017-09-10 21:41:44
  明星捐多少倒是无所谓,有比较了解这个晚会的人知道慈善款项用在哪些项目上吗?
  感觉好像没看到有人开帖科普过。
作者:吴歌2011 时间:2017-09-10 23:01:27
  有意思 好像捐了钱就可以洗去一切一样
  • fayewong2017: 举报  2017-09-15 05:38:21  评论

不捐的更没得洗。捐总比不捐好,回馈社会,更何况真有黑点是洗不掉的
我要评论
作者:我是小小小溪流 时间:2017-09-11 01:25:00
  不是很懂你们说的突然曝光是什么意思,这个慈善我几年前就看到过,名单什么的也是每年都有啊!
  • fayewong2017: 举报  2017-09-15 05:31:50  评论

并不是。以前芭莎慈善晚宴都不公布明星捐款名单的,明星过去参加活动就算做慈善了。去年芭莎为了明细慈善账目应对社会质疑,突然公布所有明星捐款名单,很多明星被打脸。杨洋去年没参加晚宴还捐了10辆救护车让很多人刮目相看
我要评论
作者:他从烟花中走来 时间:2017-09-11 01:59:00
  慈善从来就不是做给人看。也许有些人不愿在这个平台捐?以下为霍迷趴出来的最近捐款
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规