原来你还演过他/她,扒扒明星那些不常被提起的影视角色!

楼主:不坑不舒服司基 时间:2017-09-10 11:32:06 点击:51159 回复:533
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

娱乐圈是个小江湖,在没有前呼后拥,星光璀璨之前,也曾经是披荆斩棘,摸爬滚打混出来的小角色,那些或青涩或显眼的小人物,见证了无数人最初的路。今天有空,就来盘点一下留在我印象中明星出演的那些不常被提起的影视剧人物。
  带给娱乐圈二十年丰富八卦素材的《还珠格格》镇楼!

楼主发言:57次 发图:159张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-10 11:47:57
  先来八一八《小李飞刀》这部神奇的剧,在大女主横行的今天,一部剧里全是美女,角色各有特点,人物性格分明,装扮不落俗套,主情不显腻歪的剧现在看来是多么难得啊。可能不少人会记得如今的范爷在里面扮演了一个聪慧伶俐的丫头,记得吴京同学在里面演了男二,记得俞飞鸿在里面演了不玛丽苏的第二女主,但是还有谁还记得,咱们的任泉大帅哥,可也是在里面出演过啊。。。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-10 12:38:03
  任泉于1993年考入上海戏剧学院,《小李飞刀》是98年拍的,他在里面演金钱帮帮主、天下第二(兵器谱排名第二)高手上官金虹之子,是个中二病的傲娇少年,稀烂的发型也能看出五官清俊,戏份不多,被荆无命所杀。还有我们的皇后娘娘,在里面演了崔姥姥,绿叶演员,演什么像什么。

当然了,还有熊孩子的鼻祖龙小云童鞋,一生之跌荡起伏,随便拿一段出来就能八出新高度,什么“震惊,熊孩子出门被人废掉武功,想不到此人竟是。。。”

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-10 12:52:18
  下面这部剧,可能不少小朋友们已经不是很清楚了,名字叫《寇老西儿》,97年的片子,是咱们葛大爷为数不多的电视剧角色,97年的片子,当然了,那会虽然已经不是小鲜肉了,但已经告别了头发,演的嬉笑怒骂的寇准,就是爱喝山西陈醋的官场人精。附带,除了葛优同志,还有不少熟面孔,很少能看到的一面。
  这造型,这帽子,方圆一米不能站人吧!

• 我家有个小小天使: 举报  2017-09-10 18:57:11  评论

我小时候看过,但是完全不记得剧情,那会七八岁吧
  • 丫头骗子520: 举报  2017-09-12 11:05:44  评论

哇塞 这个小学时看过吧 觉得蛮好看的 里面好像还有瞿颖吧 和葛优谈恋爱?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-10 12:55:31
  来,看看这部戏里的道明叔,饰演八贤王。当然,三年后,他又演了一次,这一次,属于眼一横你就忍不住跪下,妈哟,好强大的王霸之气!当时,他还不是这样的。

这样的道明叔,你服不服?

还是有比较和谐的时候的。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-10 13:06:13
  接着捋一下,还不是元芳的皇上,懦弱啊,哪看得出日后武林高手的样子,李成儒大哥演的潘仁美,一脸大胡子的奸臣竟然还带着点正直的成分。唉,果然还是比较适合警察。还有我们富大龙童鞋,演的随从寇安,那真是嫩出水来啊。

当然了,推荐下真正的老戏骨黄宗洛,那台词演技,妥妥教科书级别,老爷子2012年已经去世,致敬!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-10 13:36:02
  第三部《都是天使惹的祸》 佟大为,可能很多人是从《玉观音》知道的他,再早点是《少包2》,其实我印象中最早的他,是在李小璐和任泉主演的这个片子,他在里面演暗恋李小璐的熊峰,算是他的青梅竹马吧,这个是2000年的剧,片子的音乐和演员都特别棒,没有人作妖,李小璐在里面特别娇俏可爱,张延温柔知性,连石头爸爸在里面演的坏人都是萌萌哒,任泉的制服医生完全压倒性的帅出新高度。当然我们的偶像剧也曾那么短,那么好看,那么青春,没有狗血和没完没了的撕。。。
  其实人生的际遇就是这样,几年后,这个小配角翻身作主演,戏一部部,当时的主演反而淡出了娱乐圈。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-10 13:43:24
  再来贴贴我喜欢的这首歌: 愿相爱之人皆能眷属

《那么骄傲》 金海心

整晚胡思乱想夜色真好

让我睡不着

为何你总是想要逃

相思若好不了

只能怪我找不到解药

你从未给过我爱的讯号

糟糕我陷得比你早

你爱得比我少

注定要受煎熬

不好优雅都不见了

不安份的心跳

全世界都听到

别那么骄傲

我随时可能走掉

我的手你还没有牵到

夜太长月光必定会冷掉

如何是好

你欠我一个拥抱

而我却一再对你微笑

怎么你还没看见我的好

整晚胡思乱想

夜色真好让我睡不着

为何你总是想要逃

相思若好不了

只能怪我

找不到解药

你从未给过我爱的讯号

糟糕我陷得比你早

你爱得比我少

注定要受煎熬

别那么骄傲

我随时可能走掉

我的手你还没有牵到

夜太长月光必定会冷掉

如何是好

你欠我一个拥抱

而我却一再对你微笑

怎么你还没有看见我的好

别那么骄傲

我随时可能走掉

我的手你还没有牵到

夜太长月光必定会冷掉

怎么办才好

你欠我一个拥抱

而我却一再对你微笑

抱着我的苦恼睡着了觉

整晚胡思乱想

夜色真好让我睡不着

为何你总是想要逃
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:晨星醉满塘 时间:2017-09-10 13:48:37
  顶一下,楼主加油
我要评论
作者:用户名都取光啦 时间:2017-09-10 15:07:32
  扒得不错 楼主继续
作者:淘宝店是一个果 时间:2017-09-10 15:32:42
  马克
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-10 18:01:17
  第四部 《王中王》徐放鹤 ,演员黄海冰。这位帅哥完全是早生了那么些,如果晚点儿,可能比当时红的多,毕竟能在古装帅哥里杀出一条血路不容易啊。他的代表作《武林外史》影响力不小,以至于最近还有人贴这个帖子里面争议双女主的声音还不少。沈浪也成了他自己的高峰,闪闪的光芒把很多本来他演的不错的角色都掩盖了。其中,就有我的心头好,徐放鹤。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是可爱颂 时间:2017-09-10 18:32:00
  等更
作者:一天不得不死 时间:2017-09-10 18:33:30
  楼主好短
作者:云禁2017 时间:2017-09-10 18:55:01
  M
作者:青青木瓜香 时间:2017-09-10 19:06:52
  黄海冰剑眉星目
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-10 19:07:03
  这个既潇洒又深情,既聪明又帅气的男子被黄海冰演绎的非常完美,彻底掩盖了罗嘉良男主的光芒,后面剧情他死的时候我还大哭了一场,像是少年时失恋了一样。
  放点童年剧照吧,增加点人气!
  ps.哈哈,能不能说我特别喜欢色使山佐天音?智商在线,武功在线,又忠诚又霸气,关键是媚而不娘,好难得!
  还喜欢快活王的那个神仙居,好大一片湖上的宅子,夏天住着真是神仙一样。朱七七和沈浪逃跑时那个酒壶做的筏子,现在都觉得特别浪漫!

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁柱儿哈哈 时间:2017-09-10 20:14:39
  你应该说张晋,还演了驴蛋
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-10 20:52:10
  第五部,电影《夕阳天使》,赵薇!这个02年的片子,在赵薇漫长的演员生涯中很少有人提起,我却觉得这个是赵薇演的最成功的角色之一,里面她演了个电脑高手,还是个明恋莫文蔚的萌妹子,关键是没有后面的风风雨雨,当时的赵薇真是又美又灵,她踩着滑轮在cd店里撩莫文蔚的时候简直帅呆了!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-10 20:58:17
  当时的赵薇应该是人生第一次巅峰吧,眼神都是明亮飞扬的,如果一直这样多好。几年的舒淇和莫文蔚都是攻气十足,自带潇洒气场,抛开人品什么的不谈,她演这类的角色是驾轻就熟,后来的《寻龙诀》也是身手了得,顺带提哈这个电影的男主是宋承宪,不知道还有人记得不!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZZ记性不好2011 时间:2017-09-10 21:17:06
  好贴继续
我要评论
作者:我非u杯茶 时间:2017-09-10 21:55:10
  继续楼主
作者:喜欢萌物的龙 时间:2017-09-10 23:06:41
  好贴
作者:舞花弄月 时间:2017-09-11 08:22:32
  好短哦,没了?
作者:妞的小被子 时间:2017-09-11 08:57:01
  夕阳天使一定要马,当时最喜欢的三个女孩子在同一个片里出现,风采各异,真是赏心悦目
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-11 10:02:53
  楼主继续~~~
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-11 11:06:48
  第六部《粉红女郎》罗密欧,饰演者陈坤,后面很多剧里的陈坤,是帅气中带着阴郁,可是第一次有印象中的他,确是扮演了一个花心大少,那杀马特的造型,那辣眼睛的装扮,夸张的肢体动作,原来你还能这样?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-11 11:11:42
  《粉红女郎》也挺好看的,刘若英才是豁出去的扮丑,群演都很好啊,陈好简直是金句女王,不像现在,男人全爱我,女人全恨我,配角都不得好死,主角金手指开上天!里面的歌《一直的孤单》现在也觉得好听,虽然是初期的角色,但后面很多画面也能看到陈坤后来的影子!

楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-11 11:25:02
  第七部《遇见王沥川》谢小东,演员王彦霖。王沥川是近几年少有的没怎么快进就看完的电视剧,虽然也有不完美的地方,但是苏的如此自然的国产剧太少了,加分项不少。因为是四年前拍的,所以王彦霖的表演还很青涩,不是顾萌萌,不是宇文怀,就是一个愣头青,符合剧情,不扣分!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-11 11:33:27
  这部剧有不少熟人,宠弟狂魔连凯,拜金女吴辰君,精英女郑希怡,还有林佑威和陈冲,演技都没跑偏。
  哈哈,原谅我少女心发作的刷刷该剧的图!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1丑2016 时间:2017-09-12 09:46:29
  @不坑不舒服司基 2017-09-11 11:33:27
  这部剧有不少熟人,宠弟狂魔连凯,拜金女吴辰君,精英女郑希怡,还有林佑威和陈冲,演技都没跑偏。

http://img3.laibafile.cn/p/l/282821559.jpg......
  -----------------------------
  韩剧?
作者:开会一整天 时间:2017-09-12 10:21:52
  任泉当年演那个倒是挺特别的,跟他平时的戏路不一样
作者:约定了时辰 时间:2017-09-12 10:25:52
  海清演过玉观音
作者:逆境重生_hu 时间:2017-09-12 11:10:26
  赶上直播了。。
作者:紫微星JJ 时间:2017-09-12 12:41:05
  @不坑不舒服司基 2017-09-11 11:33:27

http://img3.laibafile.cn/p/l/282821559.jpg......
  @1丑2016 2017-09-12 09:46:29
  韩剧?
  不是,是国产剧。女主焦俊艳
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-12 12:53:31
  楼主今天心情不好,白天不更了,晚上回去更!
作者:小蝠子 时间:2017-09-12 22:09:00
  很有意思,楼主多8点
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-12 22:17:20
  第八部《东成西就》周伯通,刘嘉玲饰演。现在的刘嘉玲,不少人印象是精明能干,又霸气十足的女人,上个晚会不争不抢随便c位,投资理财样样行,老公也是夫妻和睦万事兴,做演员也是武则天的角色。不过,在东成西就里,她可不是这样哦,来一起看看大明星们年轻是的故事吧??

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-12 22:24:08
  这是我最喜欢的国产电影前三位,每到过年的时候都会拿出来看看,觉得笑成傻逼也是件特别幸福应景的事!嘉玲姐反串的周伯通暗恋师兄王重阳,可惜了老王一出门就被鞋子砸死了!里面梁朝伟的欧阳锋,一口山东话的学友哥,“表妹”我还能学出来,哥哥的黄药师,祖贤的师妹,曼玉的国师,青霞的三公主,还有家辉哥的段王爷,不知道开创了多少后面电影反复学的梗,有生之年能看到这样一部颠覆的电影,太过瘾了!!(^O^)y

楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-12 22:35:57
  附上这首电影的歌 黄霑老师的《谁是大英雄》
  绝招 好武功
  问世间多少个能上高峰
  成功 威风
  男儿有多少真的是英雄
  谁是大英雄
  似痛 非痛
  问世间有几个绝对出众
  南北 西东
  不去顶白也不去跟红
  谁是大英雄
  一阳指 蛤蟆功
  东邪西毒南帝北丐中神通
  好郭靖 俏黄容
  谁人究竟是大英雄
  似痛 非痛
  问世间有几个绝对出众
  南北 西东
  不去顶白也不去跟红
  从未做大狗熊
  大英雄

ps.这部电影的监制和制片是王墨镜哦,大叔你的喜剧之路起点这么高,怎么飞流直下三千尺到摆渡人去的!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-12 22:51:13
  第九部 《智取威虎山》座山雕 梁家辉,这是我比较喜欢的男演员,一方面是从小到大看过不少他的戏,另一面,具备演员的天赋,可塑性太强了,如果说梁朝伟是老天爷赏饭吃,那家辉哥就是天道酬勤,选到烂片不气馁,一旦有好剧本和角色,就唰的闪出万道光,没有包袱,没有架子,踏踏实实的在演戏的路上走着,这种人才配的上演员这两个举重若轻的头衔!说实话,我是看完了电影才晓得他演的坐山雕,里面完全没感觉,那个变态扭曲多疑的气质,跟平常的他完全判若两人,一个演了几十年戏的人突破自己好难,值得鼓掌!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-12 22:58:06
  当然了,这部戏对于徐克自己来说也是突破,红色题材拍的面目一新,希望有理想的导演多多尝试,新东西可能会失败,但总是在往前走,而吃老本无论如何都是会被鄙视的!
  当然了,这个片子里的佘男,张涵予,林更新,佟丽娅,陈晓等都表演的不错,好导演总能调教好演员!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-12 22:58:35
  唉,睡觉,更的太慢了,对不起大家,等不及的收藏攒着看吧!
作者:长忆雪 时间:2017-09-12 23:30:40
  寇老西儿里我最喜欢的也是黄宗洛老爷爷,好可爱呀!记得他在烧饼皇后里吃了一口烧饼,马上说,打死卖盐的了,好搞笑?他们兄妹几人都是演员,如果这位老爷爷能长命百岁就好了
作者:青柠青 时间:2017-09-13 10:52:00
  留着看看
作者:筱蕾1899 时间:2017-09-13 11:30:15
  加油↖(^ω^)↗
作者:金色百式 时间:2017-09-13 11:30:37
  留名
作者:歌乐山下诉衷肠 时间:2017-09-13 12:30:50
  基本上都看过
作者:正在吃巧克力 时间:2017-09-13 13:18:02
  被楼主的ID所打动
我要评论
作者:沉炎 时间:2017-09-13 13:18:30
  @不坑不舒服司基 2017-09-10 12:52:18
  下面这部剧,可能不少小朋友们已经不是很清楚了,名字叫《寇老西儿》,97年的片子,是咱们葛大爷为数不多的电视剧角色,97年的片子,当然了,那会虽然已经不是小鲜肉了,但已经告别了头发,演的嬉笑怒骂的寇准,就是爱喝山西陈醋的官场人精。附带,除了葛优同志,还有不少熟面孔,很少能看到的一面。
  这造型,这帽子,方圆一米不能站人吧!

http://img3.laibafile.cn/p/m/282772919.jpg......
  看过这个,还记得当时有一个剧情,是一个人头顶着面团,做刀削面
  • tulip茶: 举报  2017-09-13 18:51:04  评论

我还记得一开始老爷子演的太监千辛万苦去找寇准传圣旨,找到人时落魄的跟叫花子一样差点被赶跑,好不容易表明了身份为他接风洗尘结果他一喝碗里面是醋,寇准还一本正经地说“忘了说了下官一向以醋代酒”,简直笑死我了
我要评论
作者:马甲偶尔穿2017 时间:2017-09-13 13:41:39
  马克
作者:小汉梨 时间:2017-09-13 13:54:23
  没啦,挺有趣的,楼主加油
作者:龙轻舞 时间:2017-09-13 13:59:26
  好看,有的不是你提,真的想不起来呢,赞!
作者:frommoon1111 时间:2017-09-13 15:48:48
  岁月是把杀猪刀
作者:662204242 时间:2017-09-13 17:34:01
  有些看过啊
作者:鲜花满楼911 时间:2017-09-13 18:59:50
  暴露年龄了,所有电视剧都是我成年后看的,至少上初中了,印象深刻啊
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-13 19:20:44
  感谢牌主们推荐了我的帖子,感谢看帖的各位亲??
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-13 19:53:08
  第十部 《十七岁不哭》杨宇凌 演员郝蕾,其实这个片子跟后面的角色反差倒是不大,只是片子和演员都太美好了,特别拿出来说说,带了我的个人感情。其实我们以前拍过很多优秀的电视剧啊,像看请回答系列的时候我就在想,我们也有过那样的片子,我们自己的青春,我们自己懵懂的爱情,我们热烈而真实的高中生活!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-13 20:05:58
  我还记得杨宇凌从初中到高中遇到挫折,就会问为什么以前是这样,大家都变了?其实是人生的每个阶段都在变,而我们能做的,就是坚持自己,不要忘了当初为何出发。小时候总想着要长大,可真等长大了,勇敢和无畏也远离了!我爱的杨宇凌,简宁,雷蒙,乐心,那些曾激励温暖我的人,也希望你们能遇到!成长是一堂谁也逃不了的课,原我们都能顺利毕业,成功晋级!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:谎言0620 时间:2017-09-13 20:09:32
  mk
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-13 20:50:45
  第十一部《梁祝》亭望春,演员何润东。在梁祝里演了一个喜欢梁山伯的富家子,有点紧张的纯情男。其实对何路人好感,因为他没什么负面新闻,也不作妖,虽然演过不少霸道总裁,但总感觉现实生活还算是是个暖男,以前在我们学校来的时候一个朋友去近距离看过,说是本人挺帅的,拉好感。

楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-13 21:04:51
  我存的图不见了心塞??,这部剧结尾挺悲的,配乐和摄影都是高手,竹林读书的氛围很有魏晋之风,除了主演外,里面还有不少老面孔,慕容九姑娘,吴家丽等。其中祝英台在上课敲铃的那一笑真是惊艳啊!

• 玻璃水竹: 举报  2017-09-14 11:05:58  评论

这个好像有男女主一起睡,中间放了一碗水的剧情?感觉回复楼主的帖简直暴露年龄
  • 我被注销了422: 举报  2017-09-14 11:57:28  评论

评论 玻璃水竹:有啊。结果一晚上梁山伯换了n碗水,最后还是被祝英台打成了熊猫。2333
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-13 21:22:22
  第十二部 《大明宫词》安乐公主,演员李冰冰。在这个阵容豪华的经典作品中,李冰冰演的安乐公主就那么短短的三集戏份,艳丽而出色的女人太多,她太容易被遗忘了。不过,安乐公主愚蠢而狠毒的性子,虚张声势的样子倒是演的挺好的,以后再看这样的她,不容易了。

• 温油小怪兽: 举报  2017-09-14 02:46:59  评论

这部戏我被她丑到了。。。这是我看李冰冰第一部戏。。。知道后来一直觉得很丑。。。尤其被陈红对比的何其惨烈
  • 梳理阳光: 举报  2017-09-14 09:08:02  评论

主要是下巴短
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-13 21:30:29
  《大明宫词》一部值得载入中国电视史的电视,实在是太大胆太漂亮了,从选角到故事,从台词到配乐,从服饰到建筑,无一不精无一不美,去年重温的时候,比起小时候朦胧的印象,又从新洗刷了认知,也许历史就是这样,在一个片段,展示了不一样的人物,都在命运里挣扎,求所求,忘所忘!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-13 21:40:32
  看看还有谁是你们认识的?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁家的小二黑 时间:2017-09-13 21:42:45
  待养肥
作者:qiyue32 时间:2017-09-13 22:41:27
  大明宫词的剧情其实也挺狗血的,不过台词好一点,再来就是服化道审美在线,演员演技棒。这里面何琳真美,七分的容颜硬是演出十分的美貌。
我要评论
作者:嘟嘟与猪猪的家 时间:2017-09-13 22:58:12
  等肥
作者:simaosimao 时间:2017-09-14 05:06:57
  m
作者:躁郁的躁 时间:2017-09-14 07:47:37
  《青春出动》双冰+任泉,范冰冰里面的造型……
作者:吃货家树洞要吐槽 时间:2017-09-14 09:31:53
  这帖子真是瘦,但LZ写文的风格是我喜欢的。楼里发言的筒子也有很多都是好文采。Mark一记
作者:克拉克不止一克拉 时间:2017-09-14 09:48:25
  m
作者:图眠 时间:2017-09-14 11:36:12
作者:蘅璟緐煜 时间:2017-09-14 13:07:36
  那几年都说李冰冰年轻的时候演技不好。但现在看来,虽然李冰冰的天赋确实不如周迅等人,但当年肯定也是个让导演跟制作人觉得有潜力的演员,要不然李少红他们也不会看上李冰冰让她演大明宫词。
  良心说这剧里的女演员真是漂亮啊:归亚蕾贾妮是老演员的熟稔跟气势,周迅,李冰冰,陈红,何琳,都是个顶个儿的有个人风情的美女。看完《大明宫词》,看看现在的古装剧都什么玩意儿。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-14 19:14:32
  第十三部《天龙八部》虚竹,演员林文龙。最近看《不懂撒娇的女人》突然想起来他,想当年年轻呆萌的小和尚,也成了挺有魅力的大叔。林文龙演的虚竹,被阿紫欺压着,被逼卷入逍遥派争斗,不过运气倒是刚刚的,里面还有一段特别暧昧的情节,不可说。

我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-14 19:15:38
  我被崖叔搞疯了,存的图用的时候看不到,等发完了图出来了,坑爹啊
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-14 21:19:47
  如果先看的这个,再去看电视估计会精分,以前流传个说法,天山童姥是倪匡写了一段,所以才会有返老还童术,毕竟科幻嘛。电影里巩俐,青霞,张敏都太漂亮了,画面很唯美,不负逍遥派之名。天龙八部本来就有点佛性的书,冥冥中带着命中注定的味道,中间截取的这截宛如番外了!

楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-14 21:24:47
  里面演小童姥的妹子又萌又犀利,长的特别好看,最后阿紫接受灵鹫宫登场的镜头御姐死了!
  片尾曲林夕作词,王菲的《只有我自己》,歌词特别有味道!
  曾经欢天喜地 以为就这样过一辈子
  走过千山万水 回去却已来不及
  曾经惺惺相惜 以为一生总有一知己
  不争朝夕 不弃不离 原来只有我自己
  纵然天高地厚 容不下我们的距离
  纵然说过我不在乎 却又不肯放弃
  得到一切 失去一些 也在所不惜
  失去你 却失去 面对孤独的勇气

作者:秋叶缤纷 时间:2017-09-15 00:08:58
  这个时候的宋承宪长得跟我弟弟大学时期好像好像
我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-15 20:12:06
  第十五部《无间道》May,演员萧亚轩。都说无间道是港片最后的辉煌,其实02年也是不少电视电影的分水岭,当时的萧亚轩也算是歌坛小天后,这这是我第一次看她演电影,演的梁朝伟的初恋,挺有特色的女孩子,唉同剧的郑秀文也没差。还以为她会继续走又唱又演的路,没想到最先的角色就是最后的角色!

我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-15 20:20:33
  无间道这部电影有种冷冽的美,里面画面和剧情扣的特别紧,每个人演的都很收,所有的斗争都掩盖在不动声色里。顺便赞下冠希兄的颜!

我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-15 21:19:35
  第十六部,《我老婆未满十八岁》YOYO.蔡卓妍,演的青春美好的十八岁少女。2000年初,twins,周杰伦,蔡依林,孙燕姿等,出来了一大批歌坛小鲜肉,火爆两岸三地,好吧,我当年对这些都无感,因为别人追星的时候都深深的投入到武侠小说的怀抱了!

• 博斯pinkle: 举报  2017-09-21 09:11:13  评论

哈哈哈,这么一看,就符合阿萨的小太妹行为了,后期各种可爱单纯,简直不敢相信她还有结婚这一出
  • 桃之夭夭9N: 举报  2017-09-21 14:29:51  评论

很喜欢 的一部SA电影,活泼可爱简直量身订做一般
我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-15 21:41:17
  这个片子后面还拍了续集,不过烂到不想说。第一部里的郑伊健挺温文尔雅的,喜剧也符合人设,蔡卓妍那张脸,胶原蛋白满满,青春逼人!

我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-17 19:15:28
  第十七部《七剑下天山》刘郁芳,演员王丽坤。最近王丽坤和林更新的绯闻传的有声有色,关键是绯闻爆出来前,完全感觉两人不在一个频道啊。这部05年的片子,是徐克监制的,剧情,演员和画面都特别没,只是当时没有火有点可以,可能是太正规的武侠吧,过于中正,失了点趣味!

我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-17 19:28:32
  以前天涯上还有一个八王丽坤和乔的帖子,不知道我记错没有!《七剑》里面她演的不算出色,因为蔡少芬和李小冉实在太漂亮了。里面不少演员都表演了自己的另一面,赵文卓的反派大师兄,蔡少芬的飞红巾飒爽英姿,还有孙菲菲的董小宛也是清丽可人。里面的歌《飞逝的红巾》,《种子和大树无法相遇》都是推荐曲!

我要评论
作者:亿艾网 时间:2017-09-18 12:11:46
  @不坑不舒服司基 2017-09-10 11:47:57
  先来八一八《小李飞刀》这部神奇的剧,在大女主横行的今天,一部剧里全是美女,角色各有特点,人物性格分明,装扮不落俗套,主情不显腻歪的剧现在看来是多么难得啊。可能不少人会记得如今的范爷在里面扮演了一个聪慧伶俐的丫头,记得吴京同学在里面演了男二,记得俞飞鸿在里面演了不玛丽苏的第二女主,但是还有谁还记得,咱们的任泉大帅哥,可也是在里面出演过啊。。。

......
  范冰冰颜值一直都好高
作者:喜欢萌物的龙 时间:2017-09-18 19:39:35
  楼主更完了?
  • 不坑不舒服司基: 举报  2017-09-18 21:14:24  评论

哈哈,没有,虽然我坑了几个帖子,不过现在这个还没放下,只是事情多,就想到什么写什么!
我要评论
作者:猫妖浅浅 时间:2017-09-21 09:53:58
  楼主写得挺好,勾起我好多回忆,有时间再去找几部出来看一眼
作者:罒灬罒丶 时间:2017-09-21 18:20:20
  其实吴京还演过裴元庆,记得的人很少

我要评论
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-21 18:21:45
  今天心情好。
  第十八部 《逆水寒》傅晚晴,演员宋佳。有段时间挺喜欢宋佳的,当时湖南台的一年级还陪着家里人看完了。宋佳其实出道很早,以前都是介绍“小宋佳”,演过不少片子,真正被大众知道的应该是闯关东,我第一次对她有印象的就是这个04年的片子,里面演了个温柔娴静的相府小姐傅晚晴,这个身份也造成了她和顾惜朝的悲剧。

楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-21 18:32:38
  《逆水寒》这个片子最开始是小众火了然后发酵到天涯,也成就了钟汉良当时的美名,不过电视里顾惜朝确实演的出色,人物很复杂,塑造的很成功,也算是他最出色的一次发挥,相互成就吧!其实里面喜欢的人不少,大哇的戚寨主,李小冉的息红泪,于娜的红袍诸葛,赫连春水等等。电视画面很漂亮,有种老武侠的沧桑感,还有动作设计简直完美,武打的太专业了。

作者:低调行事才是王道 时间:2017-09-21 19:20:54
  ,
作者:伊莲娜21 时间:2017-09-22 14:21:21
  好了不得,井井有条。
楼主不坑不舒服司基 时间:2017-09-22 19:48:21
  谢谢
作者:和风细雨润 时间:2017-09-24 22:29:26
  黄海冰我最喜欢的角色是张丹枫,太帅了
作者:胖胖和小宇 时间:2017-09-24 23:11:36
  范冰冰不红的时候我一直有关注她,她演过的剧不少,比如黄磊的《天一生水》,她演个女学生(太久了印象很模糊了,有点暴露年龄),挺萌的。还有什么爱情呼叫转移?演徐峥的众多女朋友之一?后来还有什么金大班、胭脂雪?其实我觉得胭脂雪挺好看的,男主角还是霍建华,这剧没怎么炒,不火,但当时貌似过年吧,身边好多人都看过。范冰冰长相偏小气,年轻的时候太嫩没气场,必须只能演丫鬟女学生之类的角色,后来年纪大了阅历气场都上去了,才能上大荧幕,不过后来她红了之后就没怎么关注她了。
作者:鹭韦 时间:2017-09-25 22:26:48
  第一张镇楼图里赵薇范冰冰好漂亮,林心如又黑又丑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规