从2017芭莎慈善晚宴开始,全面开扒张韶涵抢C位的始末

楼主:xirealy 时间:2017-09-10 13:43:39 点击:337885 回复:2942
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  昨天晚上的芭莎慈善晚会可以说是一场大戏了,不过芭莎这次扒了瞎,最引人注目不是各大花之间的修罗场,而是张韶涵女士抢C位的争论,有图有真相,全面开扒这次芭莎晚会,明星究竟是如何站位,涯叔快给过,八卦之心熊熊燃烧。
楼主发言:105次 发图:45张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主xirealy 时间:2017-09-10 13:45:06
  先上芭莎晚会三个队的照片排位
  • 牙擦苏2016: 举报  2017-09-10 14:21:57  评论

评论 xirealy:张韶涵过气那么久,一样捐款70万!如果按捐款数目占位,她这个C位站得坦然。凭什么别人一分钱不捐站中间?她可是捐了钱的。光这一点她就可以理直气壮的站中间!
  • 牙擦苏2016: 举报  2017-09-10 14:25:37  评论

评论 xirealy:而且慈善晚会,难道不是按捐款数目占位吗?不好意思,这一次我挺张韶涵
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主xirealy 时间:2017-09-10 13:46:38

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117505023 时间:2017-09-10 13:48:38
  马克
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主xirealy 时间:2017-09-10 13:52:13
  张韶涵在邓超队,从照片上看,以邓超为中心(队长),咖位逐渐递减向两边递减,里面个别明星咖位之争暂不讨论,但是毋庸置疑的是芭莎给她的排位在倒数,甚至不敌谢依霖。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲你个大马甲 时间:2017-09-10 13:54:47
  吃瓜群众都知道占位这事,她能不知道?明显是故意想出风头,一个过气这么久的明星,站那个位置真好意思!想上头条也不能这么蠢
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主xirealy 时间:2017-09-10 13:55:18
  前排说明,C位之争是在晚会刚开始,第一次大合影,张韶涵那张蹲下用来挽尊的图是第二次合影
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主xirealy 时间:2017-09-10 13:58:02
  来人啊,楼主在直播中,用流量扒的,还要忍受苏芒大妈菜市场似的喊叫,现截图,baby们,我需要人气
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_渺407 时间:2017-09-10 13:59:13
  表示多多少少也看到事情始末了,支持张韶涵。大花间才是戏多。都已经挤到中间了,换做谁都会尴尬的原地不动。
  • 蔓越莓趣多多: 举报  2017-09-10 16:48:08  评论

她可以蹲下,像赵丽颖她们一样啊。苏芒也一直喊她蹲一下。
  • 可可xf: 举报  2017-09-11 00:38:57  评论

评论 ty_渺407:张韶涵就和郑爽一样 装傻占c位
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯春之祺素 时间:2017-09-10 13:59:16
  快码
楼主xirealy 时间:2017-09-10 13:59:54
  一开始上台的是邓超的队,也就是张韶涵所在的队,知识点,华少是按照咖位喊人上台的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:丢丢pp 时间:2017-09-10 14:02:36
  马
楼主xirealy 时间:2017-09-10 14:03:13
  张韶涵没上台时的明星站位

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_豆豆416 时间:2017-09-10 14:03:43
  抢C位就抢C位居然还说什么去是做慈善的,那些无所谓。要大家注意本质。当大家傻子呢?虽然我不讨厌张韶涵但是你呀论资排辈哪个也轮不到你站C位。别说没注意,就我等吃瓜群众也知道越往中间越重要,普通群众合影领导也是C位你哪里来的脸说不知道
  • 牙擦苏2016: 举报  2017-09-10 14:23:20  评论

评论 ty_豆豆416:张真的捐款了,既然是慈善晚会,难道不是按捐款数目占位吗?
  • clover050119: 举报  2017-09-10 14:40:53  评论

评论 牙擦苏2016:大把人跟她捐款数目一样的,即使按照捐款数来站,在同等数目的情况下她也应该站旁边
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主xirealy 时间:2017-09-10 14:04:06
  上面图可以看到,刘嘉玲的位置在中间,也是舞台中间
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_渺407 时间:2017-09-10 14:04:46
  @ty_豆豆416 2017-09-10 14:03:43
  抢C位就抢C位居然还说什么去是做慈善的,那些无所谓。要大家注意本质。当大家傻子呢?虽然我不讨厌张韶涵但是你呀论资排辈哪个也轮不到你站C位。别说没注意,就我等吃瓜群众也知道越往中间越重要,普通群众合影领导也是C位你哪里来的脸说不知道
  -----------------------------
  说不知道的是别人说的,张韶涵从来没回应说她不知道,你也是戏多。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:难道是007 时间:2017-09-10 14:04:49
  很多人说大花之间怎么怎么滴,我反而觉得还好。
楼主xirealy 时间:2017-09-10 14:05:37
  张韶涵陈妍希秦海璐上台

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小咸鱼的梦F 时间:2017-09-10 14:06:03
  楼主看的直播???不是已经结束了吗????
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-09-10 14:07:01
  等扒
作者:ty_渺407 时间:2017-09-10 14:08:07

微博随便截图,都是好评。看到三观正常的网友,我也满意了。我撤了,你们黑,你们玩。说到底也跟大家没半毛钱关系。
  • 静夜疯456: 举报  2017-09-10 14:14:27  评论

+1,捐款了凭什么不能站个显眼位置,总比不捐的几个强!
  • 夜舞紫涵叹: 举报  2017-09-10 15:57:08  评论

评论 静夜疯456 :+1
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主xirealy 时间:2017-09-10 14:09:03
  这个时候张韶涵陈妍希秦海璐是往中间走的

• 草长莹非: 举报  2017-09-11 09:54:26  评论

我感觉其实张韶涵以为范冰冰是中间那个位置,所以她们三人上台一开始往右边走,想站边上,结果不知道为什么陈和秦都往左边去了,剩下她一人,她又不好意思再移动位置,只能站着不动了
  • 某人的小马甲Z: 举报  2017-09-11 14:29:51  评论

评论 草长莹非:我特地跑到前面看了下第一张图,芭莎那么大个logo在苏芒后面,而范冰冰是在logo左边,这很明显能看的出来吧
作者:小咸鱼的梦F 时间:2017-09-10 14:09:07
  这场晚会太多可以扒了,真是热闹极了。其他我不说了,单纯觉得蔡依林在慈善晚会上唱“wake up,别再做慈善家”。2333,可以承包我一天的笑点了,谁选的歌啊。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:海睿跟妈妈走吧 时间:2017-09-10 14:11:04
  支持她
楼主xirealy 时间:2017-09-10 14:14:29
  上台之后,小笼包不知道什么时候跑到最左边去了,秦海璐从中间往边上走,在范冰冰杨幂之间迟疑了下,然后冰冰以迅雷不及掩耳之势拉过来杨幂,秦海璐于是站在了杨幂的旁边

楼主xirealy 时间:2017-09-10 14:20:04
  张韶涵此时去跟刘嘉玲握了手,此时苏大妈招呼杨幂范冰冰往中间站

• 恁恒: 举报  2017-09-13 10:05:09  评论

所以说呢,提前没有说好站位,有的人是不知道自己应该站哪里的……现场会很尴尬。
我要评论
作者:高空独木桥 时间:2017-09-10 14:22:34
  都捐了多少钱啊 这么撕 如果按捐钱多少排位多公平
楼主xirealy 时间:2017-09-10 14:25:04
  这时候邓超的队上完了,黄晓明和李晨往旁边走,刘嘉玲后面那个是李晨,李晨找范冰冰去了,黄晓明不知道干什么去

• 古天乐的女人HZ: 举报  2017-09-10 15:08:27  评论

找老婆
  • kiwi柒柒: 举报  2017-09-10 16:55:34  评论

是有女人的地方就有江湖啊……看来还是男明星好做
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:88dg2011 时间:2017-09-10 14:27:26
  我觉得这种借着慈善名义实则是为了出风头的晚会很恶心
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩度无耻 时间:2017-09-10 14:27:57
  正c位是刘嘉玲和章子怡,李冰冰,姚晨,范冰冰,杨幂等站在刘嘉玲右手边,李宇春,倪妮,蔡依林,刘涛等站在章子怡左手边,张韶涵站在刘嘉玲和李冰冰之间,也是挺尴尬的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_渺407 时间:2017-09-10 14:28:09
  @高空独木桥 2017-09-10 14:22:34
  都捐了多少钱啊 这么撕 如果按捐钱多少排位多公平
  -----------------------------
  好多大花没捐钱呢
  • 高空独木桥: 举报  2017-09-10 15:23:49  评论

这些抠门明星年年去走秀 比谁都来劲 抠得比谁都狠 真的就别叫慈善夜了
  • 静夜疯456: 举报  2017-09-10 16:42:11  评论

这些大花捐钱只捐自己后台搞的慈善活动,别人的慈善活动就一毛不拔。
楼主xirealy 时间:2017-09-10 14:30:47
  然后苏大妈喊黄晓明过去,介绍黄晓明队伍的人,秦海璐范冰冰杨幂都在看着黄晓明的方向笑

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主xirealy 时间:2017-09-10 14:35:11
  此时是黄晓明的队伍上台,华少喊章子怡李宇春上台,为啥没喊大宝贝,因为大宝贝还没到呢
作者:dreamofsage 时间:2017-09-10 14:40:18
  只关心这些人捐的钱用到哪里了
楼主xirealy 时间:2017-09-10 14:41:28
  然后又喊了一堆人,sad的是,镜头一直聚焦在刘嘉玲张韶涵,然后一直扫邓超的队,我们的黄晓明队伍,人都喊完了快,都没一个上台镜头
我要评论
楼主xirealy 时间:2017-09-10 14:44:09
  看看黄晓明战队的人,这些人连个上台背影都没有,直接成了炮灰,就听见华少在那里喊了
我要评论
作者:夜烬天鸣 时间:2017-09-10 14:47:45
  马
楼主xirealy 时间:2017-09-10 14:48:34
  华少终于喊完了20个人,章娘娘终于有了第一个镜头

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主xirealy 时间:2017-09-10 14:52:07
  发生了一点错误,苏芒喊黄晓明过去,是在华少将黄晓明队伍的人都介绍了之后
  • 古家小七: 举报  2017-09-10 15:02:29  评论

最搞笑的姚晨上去了,没位置站 两个冰冰都拉姚晨站那里 李冰冰拉姚晨站自己和张韶涵中间 结果张韶涵仿佛突然发现旁边站的是李冰冰 赶紧握李冰冰手打招呼,手递过去一拦 姚晨又没位置站了 张韶涵是不是傻白甜她自己心里没点数吗 她粉丝洗白好开心的
  • 吾心安处是故乡1: 举报  2017-09-10 15:41:53  评论

对对,张韶涵急忙拉住李冰冰的手,姚晨好尴尬,之后李冰冰才挣脱张韶涵的手
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 14:54:40

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:我噶绝交自然 时间:2017-09-10 14:54:51
  说是慈善晚会 目的都不纯 不就是为了出风头么 打起来才好2333333
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 14:55:03

楼主xirealy 时间:2017-09-10 14:55:09
  华少说那边是不是太挤了(左边),然后有人提议往右边站站,右边为啥那么挤,因为刚开始时候人都往边边上跑
  • 器资平女: 举报  2017-09-11 08:45:28  评论

虽然我曾经很喜欢张,但是我也觉得她是在装傻,说如今地位,赵丽颖比她红多少,人家都蹲下,说曾经歌坛地位,蔡依林不说甩她几条街,比她红肯定的,人家也不站C位,说捐款数,她那个档次的大约10来位,人家也不抢C位,我就呵呵了,还说什么被挤过去的,有点眼力劲的自己都让了
  • 一枚漂泊的女纸: 举报  2017-09-11 09:44:29  评论

评论 器资平女:同感,娱乐圈哪有什么傻白甜哦。。。。
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 14:55:45

作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 14:56:46

作者:我噶绝交自然 时间:2017-09-10 14:57:42
  不过张韶涵基本也没啥炒作的吧 不然以前卖惨卖的飞起 娱乐圈里基本没有比她惨得了吧 母女反目迅速狗带 太少见了
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 14:59:00

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyerkai 时间:2017-09-10 14:59:16
  在微博上看到网红林姗姗也去了,这些网红凭啥去啊,又没作品,整个假脸在淘宝买地摊货的衣服骗粉丝钱,还真拿自己当棵葱了,说实话当网红跟大咖明星站一起,气质一下就low了
我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 14:59:38

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 15:00:19

作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 15:00:58

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:FMWan111025 时间:2017-09-10 15:01:01
  码
作者:月亮代表云朵飞 时间:2017-09-10 15:02:41
  单纯觉得这种慈善晚会很无聊……
作者:古家小七 时间:2017-09-10 15:03:07
  最搞笑的姚晨上去了
  没位置站 两个冰冰都拉姚晨站那里
  李冰冰拉姚晨站自己和张韶涵中间
  结果张韶涵仿佛突然发现旁边站的是李冰冰
  赶紧握李冰冰手打招呼,手递过去一拦
  姚晨又没位置站了
  张韶涵是不是傻白甜她自己心里没点数吗
  她粉丝洗白好开心的
  • 叶千觞: 举报  2017-09-10 17:28:13  评论

是的,那个时候姚晨超级尴尬。我是她的黑,我都替她觉得尴尬
  • 马甲罩住: 举报  2017-09-10 18:01:13  评论

娱乐圈混这么久的人是傻白甜?我只能呵呵。。。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主xirealy 时间:2017-09-10 15:03:22
  此时娘娘是在中间靠右一点,章子怡右边是李宇春,娘娘的左边有空,于是想往左边走腾腾地方,然后苏芒不让动

作者:毅薄云天毅 时间:2017-09-10 15:04:37
  她就是抢C位,看了视频上台后从边上挨个握手,走到中间站那不动了,不是抢位是干什么?
作者:你的脸被狗吃了 时间:2017-09-10 15:04:44
  快点扒啊
楼主xirealy 时间:2017-09-10 15:06:26
  章子怡懵逼脸,然后华少喊人上楼梯,苏芒说上面灯光太黑了不能上去,台上一片混乱,别问我张韶涵在干什么,我不知道,因为此时没她镜头
作者:JoeyIce 时间:2017-09-10 15:09:05
  来早了,
作者:雅蓝霏雪 时间:2017-09-10 15:11:43
  楼主,继续!!!
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-09-10 15:12:51
  戏多的,
楼主xirealy 时间:2017-09-10 15:13:27
  卧槽打了一大段没了!!!!!!!!
作者:妖怪快还我爷爷丶 时间:2017-09-10 15:17:59
  杨幂没捐钱不也站在中间
楼主xirealy 时间:2017-09-10 15:21:42
  此时华少说那就挤挤吧,苏芒说子怡咱们往这儿走,嘉玲姐,冰冰咱往这走,记住这句话!!!!!不用也能猜到,苏芒是把她仨往中间领。苏芒说华少call你的人,华少说您的人我call不过来来,哈哈哈哈
楼主xirealy 时间:2017-09-10 15:22:10
  华少这时候开始介绍吴秀波战队的人了
作者:高空独木桥 时间:2017-09-10 15:27:17
  这些明星到底几个捐钱的 围观群众关心这个
  • 云依一江水: 举报  2017-09-11 21:17:32  评论

评论 高空独木桥:一个多亿
  • liu8235: 举报  2017-09-13 18:00:59  评论

不一定要在这里捐钱吧,像韩红一直在做百人援助,范冰冰一直在做西藏心脏病儿童手术援助,黄晓明AB夫妻平时一直在捐款是明星慈善的榜首,这些比一个晚会捐一笔钱有意义多了,当然在拍卖上捐了就更好了。
作者:super小龙蝎 时间:2017-09-10 15:28:25
  只是觉得张韶涵当时好尴尬,和大家都不熟悉的样子
楼主xirealy 时间:2017-09-10 15:28:35
  真是太sad了,喊吴秀波队伍的人,也没给个镜头,包括李冰冰姚晨林霍夫妇,佟关夫妇,赵丽颖。镜头也是全扫的邓超队伍,黄晓明队伍赏了几个镜头,一片混乱,没啥可扒
  等再出现别的队伍时,镜头是这样
楼主xirealy 时间:2017-09-10 15:29:34

作者:无言77 时间:2017-09-10 15:32:12
  直播
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 15:36:42
  大合影

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主xirealy 时间:2017-09-10 15:42:32
  华少还在喊,此时姚晨站在范冰冰面前,姚晨看看没她的空,就要去左边,杨幂范冰冰李冰冰看到姚晨要走,就拦住了她

楼主xirealy 时间:2017-09-10 15:47:26
  此时李冰冰就让姚晨往中间站,站在李冰冰右边,于是她给姚晨腾空,腾空的时候碰到了张韶涵,张韶涵就要和李冰冰握手

• ty_leng789: 举报  2017-09-10 20:11:14  评论

这种伎俩典型的湾湾小家子气龌龊坏水
  • 天高海阔碧水蓝天: 举报  2017-09-10 20:29:34  评论

评论 xirealy:我咋觉得是李冰冰想把姚晨往边上让,但姚晨装作不知道,没过去,而张韶涵看见李冰冰伸手过来就一把握住了,李冰冰挺无奈的,自己往边上去和张寒暄了两句。在那会儿,应该是以范冰冰为中间的。所以张应该不存在抢位的问题。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主xirealy 时间:2017-09-10 15:49:39
  无处安放一脸懵逼的姚晨

楼主xirealy 时间:2017-09-10 15:52:51
  姚晨就现在了双冰之间,顺便和范冰冰拥抱,李冰冰隔着张韶涵和刘嘉玲说话

楼主xirealy 时间:2017-09-10 15:54:53
  图片可以看到,从开始到现在,张韶涵上台到姚晨上台,张韶涵都一直挨着刘嘉玲,而刘嘉玲一直在中间位置
  • cnljsl: 举报  2017-09-12 09:46:00  评论

什么C不C位的,明星们自己都没在意,吃瓜群众戏真多。天天叫嚣着这个明星人品不好,那个明星心机深,还什么北上广看不起外地人,香港台湾看不起内地的。自己却在这里搞什么三六九等,都是一路货色而已。
  • 王者天下_123: 举报  2017-09-13 14:45:58  评论

评论 cnljsl:多少演员煞费苦心经营事业都被你一句话抹平了,真厉害
楼主xirealy 时间:2017-09-10 15:59:42
  张韶涵又和章子怡握手,章子怡握手之后的表情

楼主xirealy 时间:2017-09-10 16:05:05
  这时候苏芒说要先拍照,让张韶涵蹲一下,声音挺大的,张韶涵没蹲,这时候我们的章娘娘听见拍照,于是脱了半边衣服

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:别再我眼前晃 时间:2017-09-10 16:05:29
  去了不捐款就尴尬了
楼主xirealy 时间:2017-09-10 16:06:08
  章娘娘威武,她还能再战1000年!!!!!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾心安处是故乡1 时间:2017-09-10 16:06:14
  注意到这里了,张sh不像她外表看起来那么单纯啊
楼主xirealy 时间:2017-09-10 16:16:13
  此时C位大战基本定型
  秦海璐杨幂范冰冰姚晨李冰冰《张韶涵》刘嘉玲章子怡李宇春

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主xirealy 时间:2017-09-10 16:16:47
  秦海璐杨幂范冰冰姚晨李冰冰《张韶涵》刘嘉玲章子怡李宇春倪妮景甜,张韶涵最中间
  • 韩度无耻: 举报  2017-09-10 16:38:41  评论

评论 xirealy:张韶涵不是最中间,刘嘉玲章子怡之间,苏芒那个位置才是正中间。是不是因为张韶涵的站位,让范二冰成了距离C位的第五站位,所以才有这一楼?我觉得范二冰对应倪妮刘涛,也差不多啊。
  • 韩度无耻: 举报  2017-09-10 16:44:01  评论

评论 xirealy:刘嘉玲章子怡这两个是有资历,李冰冰李宇春这两个是古驰代言人,就算没有张韶涵,范二冰想站正C位也是没有资格的。
作者:雷死天神 时间:2017-09-10 16:18:29
  其实还是挺佩服张韶涵的,那么尴尬的处境,也硬挺下来了,是个女汉子
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主xirealy 时间:2017-09-10 16:18:44
  到了此时此刻,C位之战完结,所以大家都看明白了吗,从头到尾张韶涵就没有抢C位,她只是一开始就站在了舞台的正中间,巍然不动
  • 惊恐的小豌豆: 举报  2017-09-10 18:53:31  评论

hhhhhh好一个就是要靠着腕儿的岿然不动
  • bunny名叫brenda: 举报  2017-09-10 23:13:49  评论

哈哈哈哈哈哈哈,目标明确,一击制胜!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:长留米芾JUN 时间:2017-09-10 16:21:29
  后面来的肯定站边上啊 难道一上台就往中间挤啊 但是人要有自知之明啊 人家客气你就心安理得啦
作者:抱着鲸鱼环游世界 时间:2017-09-10 16:22:06
  全程刘嘉玲章子怡气场足啊!
作者:ty_sober267 时间:2017-09-10 16:23:13
  看了视频 章子怡的气场不是盖的 十分强大十分抢眼 的确漂亮 衣服也很衬她 视频她一抬头就能感受到气场
楼主xirealy 时间:2017-09-10 16:23:50
  从开始秦海璐陈妍希张韶涵她仨上台,张韶涵就站到了舞台中间,此时她在邓超队伍的最边上,当黄晓明队伍站上去了之后,苏芒喊章子怡刘嘉玲范冰冰往中间站时,她在舞台正中间,当吴秀波队伍也全上来之后,她依然在中间,她没有抢C位,她只是一开始就站在了C位
  • 古天乐的女人HZ: 举报  2017-09-10 16:36:13  评论

她要有心机眼光好就不会混到18线开外。她不是一开始站住了C位,她一直是靠着刘嘉玲,她和刘嘉玲是不是一个排位,自己心里没有13数?
  • xirealy: 举报  2017-09-10 16:38:50  评论

评论 古天乐的女人HZ :她和刘嘉玲很熟吗
楼主xirealy 时间:2017-09-10 16:26:03

作者:豆豆的妈妈aaaa 时间:2017-09-10 16:27:02
  刚跑去看了下视频,姚晨那里真的挺刻意的,不像是简单的握手,是一种拉着不让走的感觉,然后娘娘那里,视频里那个表情~~哈哈哈是一个很长~的经典表情啊,而且确实也不是挤挤挤到中间的,只能说要么就是真单纯要么就是。。。
作者:长留米芾JUN 时间:2017-09-10 16:30:32
  咬定c位不松口 有本事从我身上踏过去啊 弯弯脸皮就是厚啊
作者:1114441071 时间:2017-09-10 16:31:12
  张sh前面是被挤上去的我信,然而后面李冰冰给姚晨让位时张突然拉住李的手打招呼死不让位就很刻意了,娱乐圈混那么久我不信谁都是白莲花,听说张韶涵签了贾士凯,今天热搜上几个了,值了
  • 吨位尼桑: 举报  2017-09-10 16:46:14  评论

贾士凯,难怪,,
  • 流氓兔234号: 举报  2017-09-10 16:56:39  评论

贾士凯啊,哎哟原来如此
楼主xirealy 时间:2017-09-10 16:33:18
  此时此刻,微博应该是一边倒了吧,心疼ing,一个flop已久的人有了火花,收了一堆怜爱,毕竟是靠《隐形的翅膀》就能永站C位的人,恭喜湾湾,你们又有队友了。
举报 |