都说女追男隔层纱,天涯追过男朋友的姑娘说说你的故事,真实结局如何呢?

楼主:铁一样的温柔 时间:2017-09-10 13:46:05 点击:41198 回复:641
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  如题
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主铁一样的温柔 时间:2017-09-10 13:46:24
  沙发自己坐
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_阿布481 时间:2017-09-10 13:51:49
  女追男只能得到短暂的相处,想要结婚难上加难。当然,对女方的条件,如果女方漂亮,温柔,家境好一大堆加分项目,那倒追很容易,而且容易结婚。不过女方既然如此优秀,男方早就主动追了好么,除非女方眼光独到,刘亦菲看上王宝强。如果女方不如对方,非要倒追,男方不负责不主动不承诺,不婚姻,劈腿不关心你啥的,别作,也别怪对方是渣男就是可
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:OO1101 时间:2017-09-10 14:05:53
  楼主先写下来
  • 怂狗王大魔: 举报  2017-09-11 08:33:14  评论

借楼,事实上,女追男容易的前提是,女的长得好看。而一般长得好看的女的不缺男人追,一般也不会主动放下矜持去追谁。
  • u_113806237: 举报  2017-09-11 11:27:57  评论

前排表示老公就是我自己一见钟情奋力倒追来的,当时喜欢他的女生很多,现在结婚已经11年了甜蜜如初,并且他是公认的模范丈夫,当然我承认恋爱时期为了磨平他的傲娇确实也费了一些功夫。只想说谁追谁不重要,在一起后如何智慧地相处、如何保持自我和底线更重要!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:L仙宝 时间:2017-09-10 14:07:06
  我现在就在倒追 在我眼里的他很优秀 很棒 我大学毕业 他高中没毕业 感觉他很厉害 在生活上 很崇拜他 但是倒追真的好辛苦 尤其是他心里只有一点点我的位置 我在努力把他的心脏给占位置
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:白白哒胖子 时间:2017-09-10 14:08:44
  呵呵,那是一层钢纱啊,后面还有防盗门啊~反正没追到~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:松下玉童子 时间:2017-09-10 14:10:11
  看我主贴写的血的教训。女追男,掉架,对大部分男人来说,得来容易不珍惜。待他再好,骨子里也轻看你。除非你有让对方不敢轻举妄动的背景。
  • 最靓的马甲: 举报  2017-09-10 14:24:40  评论

非常同意!切身感受
  • 宇智波柚子: 举报  2017-09-10 15:35:13  评论

同意,真的是不要冲动,不要主动。上学的时候,年轻不懂事,想快点捅破窗户纸,结果是,受伤的是自己
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我可能人都是假的 时间:2017-09-10 14:10:38
  女人主动没有好下场
我要评论
作者:风居住的小镇橙景 时间:2017-09-10 14:12:01
  是的,男人是征服欲强的死物
作者:只吃小馄饨 时间:2017-09-10 14:14:57
  姑娘,欲擒故纵知道不!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:慧慧j 时间:2017-09-10 14:26:18
  别倒追,身边都例子,倒追通常男的有实力了,就会离婚
我要评论
作者:小野妹子的 时间:2017-09-10 14:26:37
  我就是 在一起了 想了很久 可是还是分了 单方面付出也是很累 我又不傻
作者:ty_刘刘825 时间:2017-09-10 14:28:33
  我老公就是我追他的,现在已经结婚10周年了,他对我很好,同学闺蜜都说我捡到宝了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇见左岸江南 时间:2017-09-10 14:28:36
  唔。。快追到手的时候欲擒故纵 然后反过来他追我了,不过因为各种原因最后还是分手啦
作者:tytcer 时间:2017-09-10 14:29:11
  我倒追过,感觉很卑微,很累。后来就放弃了,后来我就成了我老公心中的女王。
我要评论
作者:大大大爷2017 时间:2017-09-10 14:33:36
  追了两个月放弃了,感觉看不到希望,可能是对我没感觉,太累了,果断主动放弃
我要评论
作者:过火好好吃丫 时间:2017-09-10 14:41:03
  我一个姐姐就是相亲认识的她前夫,然后倒追的。她当时还鼓励我主动,什么自己的幸福自己把握。他们婚后,我姐给我介绍对象说一起吃个饭,他们邀请了相亲对象以及我姐夫一桌朋友,我姐和姐夫分开坐的,吃整个饭他们一句互动也没有,我姐夫也没有帮我姐夹菜完全不照顾她,可以说很冷漠,我姐吃饭途中回去奶娃也没有告诉姐夫自己就走了,当时还是新婚。没多久,我姐夫工作原因调去美国就跟我姐提出分手,当时已经有个不到一岁的宝宝了,据说是嫌我姐不会做家务,不求上进。我觉得一个男的如果一开始没有很强烈的愿望跟你在一起,就算你追他成功,往后过日子遇到分歧或者是你日渐暴露出了缺点,他不一定会包容你,爱有多少包容才有多少
  我结婚前接触过一个男的,是他追的我,我当时也很满意他,所以没怎么追就答应他了,在一起经常放我鸽子,会因为任何一件事就放弃我跟他的约会,没多久分手了
  我主张女生还是别太主动了,要懂得欲擒故纵,把对方急的心痒痒那种最好,哈哈
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:只爱北北 时间:2017-09-10 14:48:13
  蛮好,这会在我边上呼噜震天……
作者:林晚是我的小棉袄 时间:2017-09-10 14:50:03
  老死不相往来 拜拜了您嘞
我要评论
作者:额度许夫人 时间:2017-09-10 14:59:13
  追到之后居然说忘不了前女友,渣男一个
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:果丹丹 时间:2017-09-10 15:01:28
  如果觉得不错可以创造一些机会认识和了解,往往有些优秀的男生不是很主动,先做朋友如果交往一段后男生还是无感,那你可能真不是他喜欢的型。
作者:暖心萌萌 时间:2017-09-10 15:03:46
  我追的我老公,感情蛮好的,结果快十年了,这个还是分人。
作者:纵使倾城一梦遥 时间:2017-09-10 15:05:14
  没看到优秀到值得倒追的男士
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老虎de尾巴 时间:2017-09-10 15:09:45
  大学时候吧,喜欢我们队里的mt,我是牧师,果然最容易产生感情的职业。。。当然他也是对我有意思,所以我一表白就成了,我们是异地,一个省份两个城市的,大一玩游戏认识就一直在一起玩,然后大二在一起,不过我也算挺渣的,有个我高中同学一直追我,但是我开始没太看上他,但是一直追了我两年多,又做十多个小时车来我学校看我,我回家又去车站接我,总找我,还给我爹送烟送酒送茶叶的,我后来就动心了,就和mt分手了,然后他也不玩游戏了。高中同学知道我喜欢玩游戏,就陪我玩游戏,我上学时候我俩异地我玩的时候他就在游戏里陪我,不过后来我玩了术士,他玩盗贼,我俩天天一起战场杀人,和以前pve副本完全不同的体验。再后来,我毕业后就直接回家乡工作了,然后就和高中同学结婚了,一直到现在。哈哈,所以说,我虽然只谈过两次恋爱吧,但是我还挺喜欢主动追人的那种感觉,我觉得我会一直记得,而且把一个男生撩到手特别有成就感呀,哈哈。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:翡冷翠的飞鸟 时间:2017-09-10 15:13:45
  自己没追过,闺蜜追过,是她的大学同学,后来毕业两人结了婚还生了孩子,几年后因为男方出轨离婚了。
作者:Simba201612 时间:2017-09-10 15:16:11
  倒追太累了吧,不能对他生气,不能任性,只能听话,并且除非你肤白貌美大长腿还有家世学历都好,不然分分钟不拿你当回事,还是找个爱你疼你多一点的比较好。
作者:xubang看电视 时间:2017-09-10 15:17:04
  哼╯^╰,俺爷爷当年就被姑娘追过,多年后,各自成家,那女人老年痴呆了,脱光衣物满大街的跑还叫唤着俺爷爷的名字,爷爷奶奶听说后,那个尴尬啊!两边的年轻人更是囧╯□╰。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:都是好晴天 时间:2017-09-10 15:21:51
  如果女方各方面都好,正常情况下一般是别人追她,如果是她倒追,多半是不太合适的人,人家才会眼里看不到她。虽然一般来说追成功的有大半,但最后结局好的没多少。不知怎么的想起了太平和薛绍
我要评论
作者:流风溯雪 时间:2017-09-10 15:22:11
  不知道算不算倒追啊,就是见面有好感,然后使劲撩,现在准备订婚啦
  • Ty演员: 举报  2017-09-11 09:19:41  评论

评论 流风溯雪:怎样撩?主动找他说话?
  • 流风溯雪: 举报  2017-09-16 10:15:53  评论

评论 Ty演员 :主动说话没有,就是时不时偷偷看一眼,被发现了就笑,记住,一定要不好意思脸红低头那种笑,不要说话!他问什么也不要说!呆久了你和他的氛围都会不一样的,后来请同学帮忙,说一起去游泳,我不会游泳他会,让他教我,我会游泳那天我们留在一起了
我要评论
作者:泡泡小胖 时间:2017-09-10 15:29:03
  我和我老公,是我先说喜欢的,但是没什么行动,因为我老公的回答就是他也喜欢我,然后我俩就在一起了,现在结婚两年了,很恩爱~
我要评论
作者:YVONNE旖旎 时间:2017-09-10 15:30:14
  女追男,成功后,女的一般受不到重视。。。。。
我要评论
作者:大道至简VY 时间:2017-09-10 15:32:19
  我被很多女生倒追过,在学校里,我以男生的角度和你说吧,一点不靠谱,因为,你依然能倒追他,说明你长得不好看,男方长得好看,男的喜欢更好看的,除非你有很好的背景,不然别追了,看不上你,你在怎么追,他也不珍惜,在一起也走不到最后
  • 木棉木棉love: 举报  2017-09-11 06:47:36  评论

这位仁兄说出我的心声,我是女的!
  • 大道至简VY: 举报  2017-09-11 08:57:09  评论

就是这样,我在学校里从初中到大学,初中给我写情书,高手直接表白的,大学就直接玩的,有的是,有一个共同特点,就是不漂亮,漂亮的女生不会主动追的,但是会钓你,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天浪滔滔 时间:2017-09-10 15:33:43
  我觉得谁追谁不要计较,重要的是你追的是什么样的人,你俩三观合不合,也可以说有没有缘分,这个最重要了。
  • 田儿F: 举报  2017-09-11 10:31:20  评论

同感,点赞
  • 前方到站了: 举报  2017-09-11 11:10:54  评论

是啊,很多渣男被女的倒追,就到处去显摆,记得以前吧,我一个同学,从来没对那男的表白过,只是明眼人都看的出来她喜欢他,然后那个男的就到处说那女的多么喜欢他了
我要评论
作者:PomeloJ 时间:2017-09-10 15:49:30
  女人应该撩~~~暧昧~~~
  等男生追~~表白
我要评论
作者:郝三妞WEI 时间:2017-09-10 15:53:30
  秒拒
我要评论
作者:安乐酷酷 时间:2017-09-10 16:01:18
  还是看人!
作者:ziey17 时间:2017-09-10 16:04:48
  我感觉我也算女追男了,是我先提出来的,没有当面问,所以他避开了这个话题,隔了两天他当面提出来,最后就成了,刚开始谈的时候我也一直觉得我喜欢他更多,怕他不珍惜,幸运的是遇到了能懂得珍惜的人,谈了一年多了,对我比以前更好了,楼主是遇到喜欢的人不敢去追吗?不要想太多,你喜欢他就勇敢一点,不管是拒绝还是接受,也比不去说,一个人默默的想很多好一点
我要评论
作者:阿个旺旺 时间:2017-09-10 16:07:55
  倒追是容易成功,但通常没有好下场,男人的骨子里就是看不惯倒追。男人追得辛苦才会珍惜,轻松追到的也不会珍惜。女追男,男的都会同意,毕竟免费的保姆,免费的提款机,免费的小姐,都让男人心动,但男人毕竟不爱你,追到又怎样。他遇到喜欢的人分分钟出轨抛弃你,还来一个没感觉了。所以女孩子们一个男人不主动,再喜欢都放弃!
作者:非同凡响j 时间:2017-09-10 16:11:13
  女人追男人没有好结局的,不成功的多
作者:宁曦TST金卡总代 时间:2017-09-10 16:13:01
  太累太累,喜欢了他三年,不断表白,去追求。终于追到手谈了一年,然后还是被劈腿了。虽然很果断的跟他分手,其实在心里从来没有真正的放下过他。现在不愿意听到他任何的消息。如果他幸福,心里会酸楚。说喜欢的人幸福自己就是最大的幸福,这话绝对是谎言,或者太伟大了。如果现在他不幸福,会怕忍不住想去找他,所以,最好就是毫不知情。
  • 咔也小菜: 举报  2017-09-10 16:58:44  评论

感觉好心酸你这样。会找到自己幸福的,加油!
  • 宁曦TST金卡总代: 举报  2017-09-10 17:04:24  评论

评论 咔也小菜:事实总是事与愿违,那段纠结的感情持续8年,后来就准备结婚了,就像那么一句话,我要结婚了而你恰巧出现仅此而已,这样的方式遇见了我老公,婚后因为婆婆,老公各种问题,从开始还能忍受到后来的不能忍受不能凑合闹离婚,我总感觉,我什么都一个人为什么要结婚?所以决定离婚
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇见你的夏天 时间:2017-09-10 16:14:40
  已成路人
作者:竹韵轻盈 时间:2017-09-10 16:19:07
  如果男人真的喜欢你,会主动的。如果不主动,那就说明不够爱你。一个不够爱你的人,追了来又有什么用呢?是你的终归是你的,不是你的也抓不住。何必多此一举呢?如果男人连这种事情都要女人先开口,那可真是退化到极致了。
  • Ty演员: 举报  2017-09-11 09:27:57  评论

评论 竹韵轻盈:明明对方也有好感,为什么不主动?
  • 萌奇奇ow: 举报  2017-09-11 15:30:48  评论

评论 Ty演员:不主动就是不够喜欢,男人要是很喜欢一个女人是藏不住的。
作者:香柠味 时间:2017-09-10 16:50:36
  我老公我追的,不能说很容易吧反正我是放弃了很多,当然也看到他的努力才会继续下去的啦,现在很幸福。
我要评论
作者:忆水寒的冬季 时间:2017-09-10 16:50:47
  看是怎么个倒追法了,如果双方心里早有谱了,只是挑破层窗户纸,那不管男方女方都无所谓,如果男方心里根本没有你,建议还是不要倒追,总感觉这样做贱贱的!而且男人那死德性大家也都知道的,越是容易到手的,越是不懂得珍惜!
我要评论
作者:桃花妹条 时间:2017-09-10 17:00:19
  某亲戚就是她妻子倒追的,女生是个娇生惯养的女孩,家境很好,是个学霸,男孩长得很好,但是家里穷,也是个学霸。后来他们结婚了,男的被吃的死死的。婆婆很是看不惯女孩的娇生惯养,男孩虽然孝顺,但是不是愚孝,婆婆没奈何~不满也只能干看着。现在已经生了二胎了。

然而以上只是个特例,因为女孩本人很优秀,而且家境好,长得也很清秀。
  身边不乏一些平凡的女孩,花了很多年去追求自己的男神,倾其所有,结果只是落的一身伤。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:咔也小菜 时间:2017-09-10 17:00:30
  电视剧都骗人的,好多倒追,最后男主陷进去了,倒追的女主倒出来了。反正骗人的。个人也觉得女生不要倒追,不然耍小性子都不可以的样子,好卑微。
我要评论
作者:xirealy 时间:2017-09-10 17:04:45
  我哥前女友倒追的他,我哥很腼腆内向的,所以感觉好容易追上,哈哈哈,不过后来那个前女友嫌弃我哥太内向,不会说情话,不浪漫,把我哥甩了,我哥伤心了好久呢
我要评论
作者:公马也爱打豆豆 时间:2017-09-10 17:07:54
  大学同学,恋爱已七年快结婚了,当年我倒追的他,当然,就像这里很多人说的,我自身优势和家庭优势都比他强,追我的人不少,然而当年就看上他这个穷小子,我是他初恋对我还是挺一心一意的,虽然这么多年大家脾气性格都有变化,但爱情还是在的,希望可以一直幸福下去
我要评论
作者:夜莺YUAN 时间:2017-09-10 17:09:35
  隔着三千多公里的距离
作者:卡啦啦啦了 时间:2017-09-10 17:15:12
  被拒绝了
作者:ty_小清鱼 时间:2017-09-10 17:15:22
  很累,确实出现不主动不珍惜的情况,我感觉倒追比我惨的不多,肠子都悔青了
作者:迷了情 时间:2017-09-10 17:15:48
  我老公同事参加同学婚礼认识的女孩子,第二天女方家长跑男房家里提亲,女方家里很有钱,男方家里条件不好,我老公快嫉妒死了
作者:小jiu 时间:2017-09-10 17:16:51
  倒追的来说,就是每次不爽。总有种你爱他比他爱你多,所以还是有风险吧
作者:刚萨 时间:2017-09-10 17:21:09
  @过火好好吃丫 2017-09-10 14:41:03
  我一个姐姐就是相亲认识的她前夫,然后倒追的。她当时还鼓励我主动,什么自己的幸福自己把握。他们婚后,我姐给我介绍对象说一起吃个饭,他们邀请了相亲对象以及我姐夫一桌朋友,我姐和姐夫分开坐的,吃整个饭他们一句互动也没有,我姐夫也没有帮我姐夹菜完全不照顾她,可以说很冷漠,我姐吃饭途中回去奶娃也没有告诉姐夫自己就走了,当时还是新婚。没多久,我姐夫工作原因调去美国就跟我姐提出分手,当时已经有个不到一岁的......
  -----------------------------
  性格使然好吗? 你让一个男人追求你可以,如果他一直处于在“追求”的状态,他会累的,
作者:杨大美人ya 时间:2017-09-10 17:24:29
  男的喜欢你才是隔层纱,如果不喜欢你,隔的是铁丝网,女的最好不要太主动
作者:辣菊镜 时间:2017-09-10 17:26:36
  有个朋友就是女追男高手,我们没结婚的都比较羡慕她手段高超,但就是还年轻玩玩的那种羡慕,不是真心的羡慕祝福
作者:哪里来哪里去8888 时间:2017-09-10 17:31:56
  女追男,隔层纱是骗人的。如果你真的喜欢一个男的,可以创造一些机会,但是不能先表白,相处一段时间男的对你不是很上心,可以早点抽身。
作者:欢乐的小马甲2017 时间:2017-09-10 17:32:16
  没有倒追过,不过跟我老公交往前见过追他的女孩,普遍都是女孩主动,他被动,不主动不拒绝的状态,你找他玩就出去玩,偶尔也会主动找,但是永远没有那么激烈那么期待,就像是打发时间一样,不过他这种人结了婚也是踏踏实实过日子的那种,只是追来的爱情感情方面怕是一直都要女孩子主动了。。
作者:不爱你了B 时间:2017-09-10 17:37:47
  女孩倒追男孩自己会很心累,不能撒娇,一直在仰望,很卑微
我要评论
作者:波波先生TY 时间:2017-09-10 17:46:54
  这个看人的,男人追求女人的,最后婚姻里美满的有几对?关键看人!
我要评论
作者:全美熙 时间:2017-09-10 18:22:29
  不要追,太掉价,导致以后你的起点都好低!!卑微,忍让!够了,分了!
作者:专门为说几句 时间:2017-09-10 18:28:46
  @L仙宝 2017-09-10 14:07:06
  我现在就在倒追 在我眼里的他很优秀 很棒 我大学毕业 他高中没毕业 感觉他很厉害 在生活上 很崇拜他 但是倒追真的好辛苦 尤其是他心里只有一点点我的位置 我在努力把他的心脏给占位置
  -----------------------------
  我看的第一遍,以为是一个大学毕业的小姐姐在倒追上高中的小男生(捂脸)
我要评论
作者:米拉索西西 时间:2017-09-10 18:34:45
  大一对他一见钟情,算我先主动,也不是明追,只能说策略很重要,他一直没觉得我在倒追他,大三如愿在一起,彼此初恋……现在一起快十年,结婚一年多,马上迎来家庭新成员……要说女追男隔层纱,我觉得和男追女其实没有明显区别,关键看是否能入眼,不吹牛的说,以前追我老公的女生很多,有女生追他四五年,但他正眼也不看眼,说白了就是没入眼,男生要看不上你,死缠烂打企图玩感动基本没可能。至于说男生会不会不珍惜倒追的女生,我老公说他不喜欢死缠的女生,但他对我确实是十年如一日,所以这事分人,没有绝对!
作者:马桶圈掀起来 时间:2017-09-10 18:50:41
  倒追一个月,甜蜜三个月,纠缠5个月,分手痛苦一年。
我要评论
作者:丫Y丫丶 时间:2017-09-10 18:59:47
  当初就是我先喜欢他的,说他对我没意思吧,还会带我去吃饭,但是我试探他的时候,他说只把我当朋友
作者:ty_轻舟301 时间:2017-09-10 19:18:07
  读书的时候追的男票,现在恋爱七年。
作者:zhangke186798 时间:2017-09-10 20:53:26
  我从来没有主动追求过男性,没有做过的事,就无发言权。
作者:未来将是如何 时间:2017-09-10 21:06:30
  你追男的确隔层纱 只是时间长短而已
我要评论
作者:amy爱老虎油 时间:2017-09-10 21:17:04
  我见过,并且这个姑娘追的时候天天找我们哭,所以整个过程都算是作为旁观者看着的。
  过程是挺辛苦的,因为他俩之间的障碍挺多,要是我就会直接放弃的那种障碍。
  但是那个姑娘一直很有韧性,最后两个人结婚了,孩子快上学了已经。
  现在那个姑娘还是觉得,她嫁给了爱情。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是小夏夏2017 时间:2017-09-10 21:26:45
  我同事,很主动!32岁了还单身,去年倒追一个在一起了,结果今年分了,受伤很深
作者:limeng1124 时间:2017-09-10 21:29:51
  我和我老公当初就是我倒追啊,过程是挺辛苦的,开始的时候完全失去了自我,做什么都是为了他,但是过犹不及,让人觉得很有压力。后来想通了,该爱还是爱,该追还是追,但是我就是我,不会为谁改变自己了。
作者:李晨半夜磨石头 时间:2017-09-10 21:39:02
  人家一个背影都没给我,谁让我又穷又丑呢
作者:Luoluoluodao 时间:2017-09-10 21:45:25
  打包带回家了!

对象比我小,那时候我工作3年了他还是学生,然后请他看电影吃东西喝东西吃东西喝东西吃东西喝东西看电影,然后一天晚上送他回宿舍的时候把他啃了,然后就在一起了,再然后,收拾了他宿舍里的东西,去和我一起住!从认识到同居,不满1个月,哈哈哈

现在同居快三年了,生活和谐,嗯
作者:二六二六 时间:2017-09-10 21:53:57
  我一点都不同意这句话,倒追真的很难过,不想追了
作者:快乐着我的快乐1 时间:2017-09-10 22:05:14
  上手容易,相处很累
作者:可爱徐姑娘 时间:2017-09-10 23:04:24
  听说过,有个女孩子倒追一个家庭条件不错的男孩子,那男的开始不喜欢她,后面架不住在一起就动真感情了,为她花钱打扮带她见世面出去玩,后面那女的心玩野了分手了,和一个家庭条件更好的女同性恋在一起了。
作者:亲爱的小公主眼镜 时间:2017-09-10 23:35:00
  可能我自身条件一般,高中的时候喜欢过一个男同学,后来忍着给他表白,人家说要以学业为重,呵呵。。。一直没见过面。就去年在我工作的办公室匆匆见了一面,也没啥~大学的时候接触了学哥,之前一直是QQ联系的,后来他约我见面,我们终于在大一的圣诞节见面了,见光死,大家也就是在网上聊聊了。。。其实我也有点喜欢他。哈这也是我的过去了,就在这说给你们听。有时候心里挺难受的,我觉得我自己还好,但这两件事对我打击也很大,导致我被前男友追的时候没怎么费劲就在一起了,谈了好多年,实在忍受不了了终于及时止损了,这是过了这么久,到现在觉得最正确的决定了。。。现在的老公,怎么说呢,就是到了最后得找个人结婚,两个人觉得都还好,其实没太多的感情,他对我也不是很上心,我以为我这一生就这样了吧。。。
作者:u_109325638 时间:2017-09-10 23:56:22
  哈哈,上学时曾经倒追过一个男同学,他没答应。现在我找的老公不论从能力眼界各个方面都比他强n多倍~最重要的是疼我宠我对我超级大方,也不是我倒追来的~哈哈顿时感觉自己好幸运啊,人果然是年轻的时候比较瞎。
  • 常常豆豆2017: 举报  2017-09-11 04:23:10  评论

评论 u_109325638你在炫耀什么鬼
  • u_109325638: 举报  2017-09-11 06:26:52  评论

评论 常常豆豆2017:哈哈哈因为真的很值得炫耀啊~我想说女追男被拒绝不是什么坏事啊
作者:萱妞爱糖糖 时间:2017-09-11 00:15:43
  倒追了几年,最后放弃,但一直念念不忘,嗯,那是小时候的事了,
我要评论
作者:麦子名猫 时间:2017-09-11 00:26:21
  撩了两年半吧,大家都是成年人,即使我不捅破他也知道我的心意,我,我知道他的“心思”。反正就是暧昧来暧昧去的呗,后来他和一个小菇凉认识了一个月,立即确定了关系,年底就要结婚了,顺便拉黑了我一切联系方式。你看,他渣也就对我渣。愿赌服输吧
作者:溺水的红宝石 时间:2017-09-11 02:00:50
  不知道怎么追??
作者:若斯梦何 时间:2017-09-11 03:25:14
  合租一年,还是失败
我要评论
作者:小鸡小鸭游 时间:2017-09-11 03:51:06
  刚工作那会儿暗恋一个人,我没表白但是我觉得我表现的明显了,有别的人看出来我也没否认,他对我印象也该不错,但是他没有回应我,后来我离职了,虽然有点小遗憾,但是如果重来一次我还是不会主动表白~不后悔!
作者:渤是九头身 时间:2017-09-11 04:00:26
  哼,结果……结果变成了……炮友……
作者:米楚儿0228 时间:2017-09-11 04:04:39
  我身边就一对 女追男 现在快结婚了 经常吵架 男的从来不让着女的 真心可怜
作者:西恩大发 时间:2017-09-11 04:07:00
  @可爱徐姑娘 79楼 2017-09-10 23:04:00
  听说过,有个女孩子倒追一个家庭条件不错的男孩子,那男的开始不喜欢她,后面架不住在一起就动真感情了,为她花钱打扮带她见世面出去玩,后面那女的心玩野了分手了,和一个家庭条件更好的女同性恋在一起了。
  —————————————————
  ???
作者:savasa1987 时间:2017-09-11 04:10:12
  乡下女,3底:学历低,工资低,颜值低!倒追华裔(帅)二代,3个月拿下,2年结婚。嘎嘎嘎嘎………,快来膜拜!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:七彩水晶阁 时间:2017-09-11 04:13:32
  我追的老公,过程好辛苦好痛苦,你要经常在想他是不是不喜欢你不爱你,后面有了娃才结婚的,不过婚后对我超好,跟婚前完全不同
作者:用户名库存告竭 时间:2017-09-11 04:25:50
  倒追看对方人品咯,如果他对你有好感,一定马上就答应你,没有好感也会马上拒绝你,如果对方吊着你。。那还是别追了,一个人会更好!!总之,你可以去试试,如果感觉累了,就放弃。。没什么大不了的,在一段关系里,别让自己变得卑微。
我要评论
作者:wx1231 时间:2017-09-11 05:07:38
  追男的话,如果他也喜欢你,那是隔层纱,如果对方不喜欢,那就是隔座山。追到了我,不爱,也是分手。
  • 宇智波柚子: 举报  2017-09-11 17:10:24  评论

才不是,当年跟一个人高中互相喜欢,上大学了一直暧昧,我实在受不了想捅破,那边直接一句我配不上你。配不上撩个屁,配不上还追我。就是贱
我要评论
作者:ty_132677905 时间:2017-09-11 05:26:03
  广西柳州柳城县沙浦镇的 陈映霞,我为她一心一意,和我在一起一年多,什么家务事我做完,她还说我不好,她和别人聊天,说,叫我去警察局才給我看,每次吵架都是她的错在先,还说我人品差,上个月悄悄的离开我,义乌市
我要评论
作者:木呆哥哥 时间:2017-09-11 06:12:15
  我身边有好几个倒追成功的。这种女孩多数自身条件并不优秀,特别是外貌,追的男生都是很帅的。
我要评论
作者:ty_亚历山大490 时间:2017-09-11 06:30:16
  作为一个爷们,谈点看法。女追男一般而言,是因为女的不如男的优秀,比如相貌、身材、学历、工作、家庭等某一或n方面,即男的对女的无太多感觉。女方提出来后,很多爷们不忍心拒绝,不愿让女的伤心,所以容易成功。但婚后容易不受重视,遇到某些情况男的会想出轨或想离婚。我就是例子。当年无特别感觉,不忍心,结婚了。目前七八年了,也有孩了。感情谈不上多深,但也不想也不会离婚,也没出轨但有动摇。原因无它:当年她不是自己心动的女人。唉~凑合着过吧,都不容易。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要的幸福o 时间:2017-09-11 06:52:33
  我老公就是我倒追的,刚开始追了大概两年,感觉有些累,就放弃了。后来老死不相往来,再后来过了一年多,他主动联系的我,不过他开始主动追我,他说过去他不知道珍惜,他现在来弥补我。一直对我挺好的。现在我们结婚7年了。感情还行。
我要评论
作者:小袄i 时间:2017-09-11 06:53:25
  女追男,女方会很被动。迁就妥协发一般都会是女方,毕竟这是现实社会,不是小说
作者:丁小洁Jill 时间:2017-09-11 07:02:26
  谁先主动谁就输了,没那么简单的事。男的得到了就会变懒,变得不懂得珍惜,这样的结果不论男追女女追男都一样。
作者:Faye_i 时间:2017-09-11 07:04:09
  读书那会在超市遇到的,一见钟情。千方百计弄到他的联系方式后各种撩,在一起两年 然后我说的分手 初恋
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规