央视痛批明星天价片酬,Angelababy被骂最惨,杨幂被迫露脸

楼主:我们爆笑吧 时间:2017-09-10 13:57:02 点击:11126 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崔某某需要光 时间:2017-09-10 13:59:27
  确实该整整了 这些演员一天不琢磨演技净想着怎么炒作 拿着天价工资却不像科研人员一样对社会有所贡献 相反有的人三观不正带坏下一代 现在很多小孩的梦想就是当明星当网红 就是被这些人带的
楼主我们爆笑吧 时间:2017-09-10 14:03:51
  @崔某某需要光 09-10 13:59
  确实该整整了 这些演员一天不琢磨演技净想着怎么炒作 拿着天价工资却不像科研人员一样对社会有所贡献 相反有的人三观不正带坏下一代 现在很多小孩的梦想就是当明星当网红 就是被这些人带的
  -----------------------------
  说的对,好好管束下
作者:木蜗 时间:2017-09-10 14:11:43
  新版射雕的穆念慈成了杨幂……
  引导型文件的作用有限,指导型文件直接涉及定价标准才行,不过那样会动大蛋糕,场面一定不好看。
楼主我们爆笑吧 时间:2017-09-10 14:28:52
  @木蜗 09-10 14:11
  新版射雕的穆念慈成了杨幂……
  引导型文件的作用有限,指导型文件直接涉及定价标准才行,不过那样会动大蛋糕,场面一定不好看。
  ?
作者:silk60011 时间:2017-09-11 14:12:54
  看不懂娱乐圈里面的规则,不知深浅
作者:语谁 时间:2017-09-11 16:39:29
  这堆人没演技也没票房,居然那么贵,真奇怪。
楼主我们爆笑吧 时间:2017-09-11 18:00:05
  @语谁 09-11 16:39
  这堆人没演技也没票房,居然那么贵,真奇怪。
  现在讲的是睡得曝光率高了
作者:方世玉吃玉 时间:2017-09-11 18:01:17
  有钱就好啦
作者:七楚霸王 时间:2017-09-12 09:23:44
  部分明星高身价也是市场行为,央视自己节目做得不好看,怪别人拿钱多就太可笑了~好看的节目是捧人的,春晚2千元酬劳不是一样一堆人挤破头要上么
楼主我们爆笑吧 时间:2017-09-12 10:48:10
  @七楚霸王 09-12 09:23
  部分明星高身价也是市场行为,央视自己节目做得不好看,怪别人拿钱多就太可笑了~好看的节目是捧人的,春晚2千元酬劳不是一样一堆人挤破头要上么
  那你知道那些明星在春晚的舞台上,每分钟都会拿广告费要拿多少钱,每分钟大概都有几个亿。
作者:少女心核爆 时间:2017-09-12 11:03:45
  国家管得真宽,人家赚多赚少市场决定的,有什么好喷的
楼主我们爆笑吧 时间:2017-09-12 11:57:42
  @少女心核爆 09-12 11:03
  没有规矩不成方圆
作者:通利福尼亚 时间:2017-09-12 12:13:34
  国企吃不到肉,心里酸,国家也培养一批天价演员让各大导强制使用
作者:毛毛的部屋 时间:2017-09-12 12:16:58
  那个女的是新射雕的穆念慈啊,一脸风尘的整容脸不过比杨还是好看的
作者:喵喵7777777 时间:2017-09-12 12:29:28
  你别是个傻子吧
作者:少女心核爆 时间:2017-09-12 13:51:28
  @喵喵7777777 2017-09-12 12:29:28
  你别是个傻子吧
  你才傻,哪个正常点的国家会把手伸那么长?

如果就靠个明星吸引脑残粉看剧,制片方就能赚,那人家为什么不这么做?
  如果不能,投资人制片方自己就会调整的。

整天jjyy哭诉别人不给自己市场经济地位,自己每天却搞这一套
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵喵7777777 时间:2017-09-12 14:24:31
  @喵喵7777777 2017-09-12 12:29:28
  你别是个傻子吧
  @少女心核爆 09-12 13:51
  如果就靠个明星吸引脑残粉看剧,制片方就能赚,那人家为什么不这么做?
  整天jjyy哭诉别人不给自己市场经济地位,自己每天却搞......
  你无知就多去看看,还其他国家,你知道美国那些明星交多少税,中国有多少?不知道的还以为你是明星勒,还市场经济,你不觉得矛盾吗?市场经济就没章法拉?抠图婴儿拍的剧拿了那么高的片酬,给你看的什么?观众是傻子吗?
  • 少女心核爆: 举报  2017-09-12 16:29:13  评论

你自己定的税,人家为什么要多交? 再说了,中国流转税是大头,所得税自然就低。 如果觉得高收入群体税还是少你就加税率好了。 红眼病一样直喷人家赚钱多算什么? 如果观众不是傻子,AB那种剧就没人看了,到时候她哪来的高片酬? 如果脑残粉足以让投资方回本,一个愿打一个愿挨,国家手那么长干吗?
  • 喵喵7777777: 举报  2017-09-12 17:00:19  评论

评论 少女心核爆:呵呵,说你无知你还高潮了,你知道国家为什么把税率定在3500 ?你的意思是说可额外针对这些明星单独出个税率?到时候你怕是又要说压迫不民主了,市场经济不是你乱收入的遮羞布
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:第一次想要回个贴 时间:2017-09-13 18:50:55
  觉得不好的就是主旋律电影电视剧,主旋律每天看打仗嘛
作者:炎武荷豆 时间:2017-09-13 19:34:44
  你别是个傻子吧
  整天jjyy哭诉别人不给自己市场经济地位,自己每天却搞......
  @喵喵7777777 09-12 14:24
  你无知就多去看看,还其他国家,你知道美国那些明星交多少税,中国有多少?不知道的还以为你是明星勒,还市场经济,你不觉得矛盾吗?市场经济就没章法拉?抠图婴儿拍的剧拿了那么高的片酬,给你看的什么?观众是......
  你个傻逼台人又在这里冒充你大陆祖宗做什么?
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-09-13 19:43:47
  是应该管管了,就算是好莱坞,一线明星的酬劳也不可能超过总预算1/3,而且税很高,国内这些明星光听他们拿钱没倒没听说纳税,按说那么惊人的收入纳税额应该也能上新闻吧,倒从未听说过!
作者:我是大杯具st 时间:2017-09-13 20:13:31
  可以通过税收等其他方式调整

这么直接干预其实并没有什么用 他不给片酬可以给别的啊

主要原因还是因为可以赚钱啊 脑残粉多啊 这有什么办法 如果大部分人都不喜欢这样的明星 不就赚不到钱了
作者:夜舞紫涵叹 时间:2017-09-13 20:18:40
  什么天价报酬啊,就是给投资商洗钱啊,
作者:萝莉风 时间:2017-09-14 10:46:40
  罗莉资源福利http://www.luoliw667.com/portal.php?x=120444
  罗莉福利来了,请叫我雷峰http://www.luoliw667.com/portal.php?x=120444
作者:喵喵7777777 时间:2017-09-14 18:53:30
  你别是个傻子吧
  你无知就多去看看,还其他国家,你知道美国那些明星交多少税,中国有多少?不知道的还以为你是明星勒,还市场经济,你不觉得矛盾吗?市场经济就没章法拉?抠图婴儿拍的剧拿了那么高的片酬,给你看的什么?观众是......
  @炎武荷豆 09-13 19:34
  疯狗
作者:炎武荷豆 时间:2017-09-14 19:25:57
  你别是个傻子吧
  @炎武荷豆 09-13 19:34
  @喵喵7777777 09-14 18:53
  疯狗
  你这个傻逼台狗,带风向被我驳斥,然后恼羞成怒对我恶毒的谩骂和诅咒,现在加倍奉还,你不要怂,一怂你就成脓包狗了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规